2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(*゚ー゚)swingy♪】dorlis【(・∀・)jazzy♪】

1 :無名さん:03/11/02 16:00
最近ラジオなんかでヘビロテてかかってるのを聴いて(・∀・)イイ!!と思ったですよ。
しかし専門スレがないので立てて見ました。
なんやらと語ってみましょう。ではドゾー。

公式サイト(PV視聴とかもやってます)
ttp://www.supalove.com

2 : ◆xyzC.69MXE :03/11/02 17:17
1より早く2げと♪

3 :無名さん:03/11/03 00:11
最近出会った!かなりオシャレだ…
5日に出る限定のCD、買えるかなぁ…

4 :無名さん:03/11/03 01:38
24時間買ったらケースの中心部が砕けてた。鬱だ。
でも曲はイイ!

5 :無名さん:03/11/04 13:04
きれいなエゴラッピンみたいだとオモタヨ

6 :無名さん:03/11/04 14:17
邦楽板にもスレ建ってるよー。
でもこのスレタイなんかキャワユイ(*´∀`*)

7 :1:03/11/04 14:48
>>6
どっちが本スレなんでしょうね
メジャーなのかインディーズなのか今ひとつ立場が曖昧と言うか…。

8 :無名さん:03/11/05 07:20
レーベルはインディーみたいですよ。
オリコンのインディーズチャートにもでてました。(五位)


9 :無名さん:03/11/06 22:13
銀色聴いた人〜!

10 :無名さん:03/11/10 00:44
聞いたよー!かなりクリスマス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)