2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズの疑問

1 :無名さん:03/10/31 01:46
俺は、ひたすらインディーズとか騒いでる奴らに聞きたいんだが、
なぜインディーズがいいんだ?あんな下品なエセパンクなんて。
インディーズの定義知ってるのか?PC出来る奴らは分かるだろうが、
気取ってインディーズ聞くなら、まだ普通にメジャーの奴らの
パンクぶってないJPOP聞いてた方が下品じゃない分だけマシだろ。
洋楽ならなおさらいいけど。

2 :無名さん:03/10/31 01:47
インディーズ=エセパンク
と思ってるのかい?







......p



2ゲト

3 :無名さん:03/10/31 01:50
少なくとも俺が聞いたのはほぼそうだった。
加えてほとんどの曲の曲調が下品だった。

4 :無名さん:03/10/31 01:59
エセパン糞以外のも聞いてみりゃいいじゃねーかw












------------------糸冬 了----------------------

5 :無名さん:03/10/31 02:06

-----------------------再 開---------------------------

なんでインディーズにこだわる?
美的感覚がおかしいよ絶対に。

6 :無名さん:03/10/31 02:33
別にインディーだけじゃなく普通にいろいろ聴くが何か?






------------------糸冬 了----------------------

7 :無名さん:03/10/31 18:56
インディーズ=パンクというイメージが定着してるせいだな。

素敵な音楽をやってる人達はイパーイいます。



8 :無名さん:03/10/31 19:25
------------------糸冬 了----------------------


9 :無名さん:03/10/31 19:25
------------------糸冬 了----------------------


10 :無名さん:03/11/01 11:24
age

11 :eminem:03/11/01 12:58
i am sam

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)