2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺】タトゥーがスゴイバンド【青】

1 :無名さん:03/10/30 19:44
SOBUTとか結構入ってるよね
そんなバンドの情報欲しいです

みんなどこで入れてるのかなぁ

2 :無名さん:03/10/30 19:50
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚∀゚)/ < キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/




3 :無名さん:03/10/30 19:50
学生時代、レコードショップでバイトをしていたときの事です。
その店ではCDの他にもDVDビデオも扱っていていました。
ある日、僕がレジをしていると>>1が突然やってきて、何かのアニメのDVDをカウンターに置きました。
すでに開封されていて、グシャグシャでした。
「これ、初回限定版じゃないので、交換して下さい!」と、大きな声で>>1が言いました。
僕はマニュアル通りに「開封されている商品は交換できないのですが…」と言うと、
>>1は突然、腕を組み、考え込みました。そして大きなため息をついたかと思うと
「いいですか、これは通常版なので、フィギアが付いてないんですよ。これじゃ、意味ないでしょ!」と言いました。
僕は「あの、お客様ご都合による開封済みの商品は返品や交換はいたしかねるのですが…」と言いました。
すると>>1は額に手をやって、なにやらブツブツ独り言を言い始めました。
そして突然、「あなた達がこれが通常版だって、言ってくれないからいけないんでしょ!!」と怒鳴りました。
でも僕はマニュアル通りに、交換はできない旨を伝えると、>>1は顔を真っ赤にして暴れだしました。
店の中をわめきながら走り出し、商品の棚を倒したりし始めました。
大騒ぎになって、他の店員や店長が>>1を取り押さえて、警察に通報しました。
器物損壊で>>1は、現れた警官に連れて行かれてしまいました。
僕はそんなに好きなら、間違って買うなよ、とかマジで思いました。

その後、>>1がどうなったかずっと気になっていたんですが、こんなところにいたんですね。


4 :無名さん:03/10/30 19:58
BOZOでしょ

5 :無名さん:03/10/31 01:06
BOZOってヒジリの他に誰かはいってたっけ??

6 :無名さん:03/10/31 01:48
>>5
ネタだろ?

7 :無名さん:03/10/31 15:20
ネタだな

8 :無名さん:03/10/31 16:25
>>5
RYOがチンコに真珠入っている。

9 :無名さん:03/11/01 12:00
やっぱりヘヴィ系のバンドの方が
彫ってる人多いんじゃない?
それ系で探してみれば。

10 :YOSHIKI:03/11/02 15:34
HIDEがあのフーマンチュウ博士だったのか?
そして彼は人工脳でハルマゲドンをおこすのか?
人工脳をめぐる物語。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★  

諸君!!
現代世界最高のピアニストで作曲家の
わたくしこと元 X JAPANのYOSHIKI様が
お勧めのピアニストについて熱く語る!
諸君もお勧めのピアニストについても色々書いて
音楽に関する情報を提供しろよ!
ほかにも文学、社会、科学などを熱く語り合おうではないか。
実は私はt.A.T.u.の大ファンだ!
また日本に来てくれよな。
書き込み待ってるぜ。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼

11 :無名さん:03/11/04 02:04
age

12 :無名さん:03/11/04 04:49
そんな香具師、たくさんいるだろ?>>1

13 :無名さん:03/11/04 14:41
まじレスすると
EXTINCT GOVERNMENTの葛田さん。
腕とかボーダーになってんもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)