2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャズ】倉橋ヨエコ Part2【歌謡】

1 :無名さん:03/10/30 00:25
インチキジャズ+昭和歌謡=ジャズ歌謡の歌い手。
ライブでのペットボトル飲みっぷりは見ものw
南天のど飴のCMも歌い、一気にブレイク!?

前スレ
ここは倉橋ヨエコのスレなんです
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035353196/l50


2 :無名さん:03/10/30 00:26
公式HP
http://www.warnerartists.co.jp/
PV製作者HP
http://www.iamas.ac.jp/~hiro98/
南天のど飴!
http://nodoame.jp/cm/
msnインタビュー
http://entertainment.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=23031
ラジオ番組ストリーミング
http://www.spacejuke.com/radio/rtk/130/130.html

ファンHP
倉橋ヨエコ専用過保護隊
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2988/
倉橋ヨエコ非公式応援頁===ヒグラシ===
http://yoekyou.s13.xrea.com/
Jazz on Tuesday
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jazzkayou


3 :無名さん:03/10/30 00:27
過去ログ
邦楽板
倉橋ヨエコのCDどこに売ってるんだよ・・
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10186/1018614197.html

おまけ即死スレw
★倉橋ヨエコ★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994177686.html
倉橋ヨエコ先生 夜露詞句最高!!!!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10056/1005652804.html
倉橋ヨエコ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011092868.html
矯正中・倉橋ヨエコ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10226/1022686125.html
倉橋ヨエ子を讃えよう!
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10463/1046336397.html


4 :無名さん:03/10/30 00:48
乙です
今度初めてライブ行ってみます

5 :無名さん:03/10/30 11:27
乙。

奥村愛子薦められて聴いてみたが、何か物足りない。
改めて、自分がヨエコ中毒になってしまったのを実感しますた。
ヨエ声とヨエピアノの虜(´д`*)

6 :無名さん:03/10/30 18:25
婦人用以外はなんかイマイチ・・・・

いや、好きなんだけどさ

7 :無名さん:03/10/30 22:40
でも過保護とか感謝的生活だけ聴いてみなよ

8 :無名さん:03/10/31 00:25
1さんおつ。

9 :無名さん:03/10/31 02:38
自分は婦人用から入ったけど思ふ壺は聴けば聴く程好きになったよ

厨な質問で申し訳無いですけど、
ヨエコ姐さんはサインには気さくに応じてくださるんでしょうか?
写真の話はよく出てきますけど。

10 :無名さん:03/10/31 20:23
よえっこのサイン、かわいいよ。
イラストつけてくださいって言ったら書いてくれたし。
優しい。

11 :9:03/10/31 22:16
>>10
そうなんですか。教えてくださって有難う御座います。
なかもずと京都タワー行く予定なんで機会があればお願いしてみます。

12 :無名さん:03/10/31 23:13
ちょっと冒険してCM板に南天のど飴スレ立ててもいいかしら?

13 :無名さん:03/10/31 23:31
>>12
盛り上がらないから止めておけ。
漏れ、まだ見てないしw

14 :無名さん:03/11/02 01:38
コンコン

15 :無名さん:03/11/02 22:22
夜はホッシュで忙しい

16 :無名さん:03/11/03 00:08
京都タワーのイベントてレストランで飯アリか・・・
1人じゃ行き辛いなぁ(´д`;

17 :無名さん:03/11/04 10:19
即死スレ見たら悲しくなったage

18 :無名さん:03/11/04 21:16
CMってどの番組で一番流れやすい?

19 :無名さん:03/11/04 22:44
思えば南天のど飴ってのがヨエコらしいなぁ。
「オシャレ」とか「最先端」などとは全く無縁な感じが。
内容が変わっても、CMソングとして10年ぐらいは使って欲しいです。

20 :無名さん:03/11/06 02:19
>>16
マジ?!ディナショーみたいなん?!

21 :無名さん:03/11/06 23:21
>>19
ttp://kyoto.cool.ne.jp/mogasupa/live.html
こんな感じ。濃そう。

今日やっとテレビで南天のど飴のCM見たよ。
全然画面見てなかったけど声ですぐわかった・・・

22 :無名さん:03/11/07 05:09
auで、ヨエッコの着メロ(着うたじゃないよ・・・ケイタイが古いんだよっ)手に入れられるサイト誰か知らない?

23 :無名さん:03/11/07 15:08
>>22
  スペースシャワーモバイル

24 :無名さん:03/11/07 16:31
>>23
トップメニューからいけるやつ?わからないんダケド・・・。汗



25 :無名さん:03/11/08 02:31
最近、昼夜問わず自己嫌悪で忙しいです

倉橋さん、おらにパワーをわけてくれ

26 :無名さん:03/11/08 09:58
>>24
自分で探せよ馬鹿。

27 :無名さん:03/11/09 08:02
>>24インディーズ放題にあるyo!

28 :無名さん:03/11/09 21:23
放課後時代好き!

29 :無名さん :03/11/11 21:09
昔に「礼」(だっけ?)アルバム買って
先週「モダンガール」を買いました。
(お金が入ったら「思ふ壺」も買う予定です)

歌い方変わった気がするんですが。私の聞き違いかな?
でもどっちのヨエさんも好きなんですが・・・
どうでしょうか?

30 :無名さん:03/11/12 18:46
CM流れるようになった。
贅沢言えば、声が割れてるな・・・、と思う罠

31 :無名さん:03/11/13 13:46
age


32 :無名さん:03/11/13 20:33
贅沢いうな

33 :無名さん:03/11/14 01:22
りんごを握りつぶすヨエコさん。
ピアノを叩き壊すヨエコさん。
見たい見たい!

34 :かずほ:03/11/14 03:26
CMマンハッタンの時間に流れるよ、しかも今日は2連チャンだった。よえサソ頼むから北に来てくれ!京都ばっか(涙)

35 :無名さん:03/11/14 20:42
私もマンハッタンラブストーリーの時にCMみたー。

36 :無名さん:03/11/14 22:10
俺も見たよ。
なんだみんなあのドラマ見てるんか(w

37 :無名さん:03/11/14 23:08
クドカン嫌いなんであのドラマ内じゃないが観た。
季節柄これからいっぱい流れそうだね。

38 :無名さん:03/11/15 18:11
新スレに移行してたのに気付いてなかった…

声が割れてるヨエコさんも好き、とかダメ?

39 :無名さん:03/11/16 19:54
いいよ全然

40 :無名さん:03/11/16 20:46
440での古城氏とのツーマンライブ行きますか?

41 :無名さん:03/11/18 00:47
今週末初生ヨエコ&ライブ自体久々なので何故だか緊張気味であります。
南天のど飴のCM、ここ数日で結構見るようになった気が。

42 :無名さん:03/11/18 16:30
南天CMが出てた番組名も教えてほしいです。
まだ一回も見てないもんで(つД`)

43 :無名さん:03/11/18 23:22
>>42
ランダムっぽいから2時間ずーっと見てろw

44 :無名さん:03/11/19 00:08
どうでもいい話だがヨエコさんキセルのアルバムに
コーラスで参加してるな。
今レンタルで聴いてて、何気なくクレジット見てたら載ってた。
聴いてても気づかんかった。

ちなみに「近未来」というアルバムの「ベガ」って曲。

45 :無名さん:03/11/20 20:25
明日からツアーあげ

46 :無名さん:03/11/20 20:26
「古城系倉橋ヨエコ」…なんて素敵なタイトルなんだ。いきてぇ…

47 :無名さん:03/11/21 00:39
今日からチケット予約開始だぜっ

48 :無名さん:03/11/21 19:24
440売り切れ・・・_| ̄|○
誰か私を連れとくれ。
気長にお待ちいたします。

49 :無名さん:03/11/21 23:38
        ○
        ノ|)
   _| ̄|○ <し

3時には完売したらしい・・・

50 :無名さん:03/11/22 00:57
えええええ?速攻完売??まじで?

51 :無名さん:03/11/22 01:03
ぎゃああああああ

そんなすぐ売り切れるなんてきいてないよおおおおーーーー

うわーんうわーん

52 :無名さん:03/11/22 01:07
当方関西なので行けませんがあっという間に売り切れですか・・・
今日初めて生ヨエコさんを堪能してきました。
想像以上に最高でした。
新曲?の曲名失念。

53 :無名さん:03/11/22 02:00
大阪のセットリストこんな感じ?違ってたら訂正よろ
盗られ系
つぶつぶ
ままごと
残り者
雨宿り
流星
恋の大捜査
人間辞めても
新曲?
ラジオ
梅雨色小唄(アンコール)

54 :無名さん:03/11/22 03:37
チケ発売忘れてた…
当日店の外に音聴きに行こうかな。
440はカフェっぽい感じなので聴こえてきそうな聴こえてこなそうな。

55 :無名さん:03/11/22 07:17
440はキャパ少ないからなー

56 :無名さん:03/11/22 15:12
>>53
狂鍵
盗られ系
つぶつぶ
ままごと
雨宿り
流星
恋の大捜査
残り者
人間辞めても
白い旗?(新曲)
ラジオ
梅雨色小唄(アンコール)

だったような...

ステッカーとTシャツGETしました♪

57 :53:03/11/22 15:47
>>56
訂正サンクスです。多分自分が間違っているので。
同じくTシャツゲトしました。
自分の近くに居たヨエコさん知らなかった人達がやたら感心していたのが印象的。

58 :無名さん:03/11/23 01:53
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068727719/199

59 :無名さん:03/11/23 07:15
>>58
おお、やった

60 :無名さん:03/11/24 14:28
(屮゚Д゚)屮↑age↑

61 :無名さん:03/11/25 00:37
行ってきましたぁぁぁっ!11/22神戸スタークラブ!!あの繊細なお顔から刺されそうな強張り顔に変化していくサマは凄い。
素晴らしい口のあけ方。声楽極めてますねぇ。目の開き方や頬の上がり方もすべて素敵。
ますますハマりました!しかも、その他のバンドさんもヤバイ!素敵すぎる。あたしが特に好きだったのは、
カリフラワーズさん、三日月ジョンさん、ローリングチョップさん。アツイんですわ、この人たち!!ヨエッコ目当てで行った人で他のバンドさん収穫できた!って
いう人結構いました。何とも2000円では安すぎたライブでした!

62 :48:03/11/25 10:59
嗚呼〜、
>>49
さんありがとうぅ。

メル来ないかな、虫が良すぎるかな、当日券狙いで行ってみようかな。
新幹線で3時間くらいかかるけど。

>>61
ローリングチョップ良すぎ。
「歌謡な土曜」は来てよかったと毎回思う。ずっと続けてホスィ。

63 :無名さん:03/11/25 22:01
歌謡な土曜って何回もやってるの?(≧◇≦)
アタシはこの前初めて行ったんですが・・・。
ローリングチョップやカリフラさんが出てるライブは、またゼッタイ行きたいっすネェ。
てか、なんなの?あのお笑い度数の高さ。笑。しかもハズレあんまりないし!!

64 :48:03/11/26 13:02
>>63
数ヶ月に1度行われるです。
A→B→Cときて、先日のD面が4回目。
今のところ、皆勤はヨエコさんとローリングチョップ。

カリフラワーズ良かったんだ。
間に合わなかったよ(´・ω・`)

ぶつぶつにローリングチョップの話題出てるw

65 :無名さん:03/11/26 13:18
ライブの話題中申し訳ないですが、見つけたのでとりあえず。

【はしのえみ】南天のど飴【着ぐるみ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068657084/l50

歌にはあんまり触れられてないけど・・・

66 :63:03/11/26 22:58
>>48>>64
えっ?!ぶつぶつってなに?(´・ω・`)

67 :無名さん:03/11/26 23:24
>>65
曲いいですね、って書いたのはおまえですか?w

>>66
ワーナーhp見ろ。

68 :無名さん:03/11/27 00:29
今回の南天のど飴のCMに注目する人の割合ははしのえみ(80%)ヨエコ(20%)ファン
ぐらいでしょうか?

69 :65:03/11/27 10:20
>>67
ちがうますw

70 :無名さん:03/11/27 23:53
書いてあったねぇ〜。ローリングチョップネタ。ほんまなぐさめ程度でしたけど・・・w
スレ違いなので、ヨエコ話。ヨエコ、サインとイラスト描いてくれましたっ!!「しくしくしく・・・」
と、泣いてる女の絵でつ。カァイイーーーーーーーー過ぎる。
ヨエッコ、ライブ中にお茶飲みすぎです。それがまたカワイイ。飲みっぷりが。緑茶だし。
ヨエッコ見た人、ルックス的にはどう思いましたか?アタシはかなりツボだったんですけど!
色白いし、華奢〜なアタシ好みの素敵人でした。

71 :無名さん:03/11/27 23:54
↑あ、66でっす。

72 :無名さん:03/11/28 00:10
ローリングチョップは今回チ○コ出さなかったな
チャックは全開だったが(ワラ

73 :70:03/11/28 13:23
今回って・・・。前回は出したんすか?笑。
チャック全開ってゆうか、チャック部分は、安全ピン2本でとめられてるだけで、
他に何も施しはありませんでした。笑。見えそうだった・・・。(;´Д`)


74 :名無しのエリー:03/11/28 22:40
ズボンのチャック下げてそこから薔薇の花を取りだして
前列にいる女性に渡すパフォーマンスをよくやってる
バナナを取りだした事もあったな
「歌謡」の時じゃ無かったがついに本物のチ○コをさらけ出した時も
倉ヨエ目当てで最初から最前に陣取ってると↑の様な攻撃を受ける事もあるのでご注意をw


75 :無名さん:03/11/29 22:37
明日京都タワー行く香具師ってここには居るのかな(´・ω・`)

76 :名無しのエリー:03/11/29 23:45
もしかして、展望レストランに上がるのにお金かかるんじゃ?
ってのは、余計な心配?
ねぇ、余計な心配?

77 :無名さん:03/11/30 21:01
ヨエッコ、不注意すぎ。自転車はまだしも…


78 :無名さん:03/11/30 22:01
京都タワー行ってきました。
「白い旗」の他、「はないちもんめ」という新曲が。
これからはわらべ歌謡を模索しようか、というような事言ってました。
そんなわけで、覚えてる人セットリスト教えておくれage

79 :無名さん:03/11/30 22:19
京都タワー行ってきた
今日の出演メンツ濃過ぎるw

久々に1人でピアノ弾き語りのライブを観たなあ

感謝的生活
盗られ系
屋上にて
帰りたい家
幸い屋
花いちもんめ(新曲)
流星
恋の大捜査
白い旗
放課後時代

楽曲の幅を広げる為に、童(わらべ)歌謡の方向に向かうそうな

80 :無名さん:03/11/30 22:26
昨日の名古屋から新アイテム、マフラーが登場
ワンポイントが入った無地系統で5色あった、1枚1000円と値段もお手頃
これなら実用出来そう

昨日ユニクロでマフラー買わないで良かったw

81 :無名さん:03/11/30 23:27
>>80
フリースマフラー5色展開なんですかー!
覚えていたら何色があったか教えて下さいませ。
ワンポイントの刺繍は表に出しても平気な感じでしたか?

82 :無名さん:03/12/01 00:11
赤・白・黒・グレー・カーキだったと思う
ちなみにカーキを買った

ワンポイント刺繍・・・良く見ると女性のハダカじゃないのか、コレw
・・・あ、でも恥ずかしいモノでは無いよ

83 :無名さん:03/12/01 00:13
白じゃなくて紺だったかも?
後の4色は合ってるハズ

84 :81:03/12/01 01:55
レスさんくすです。
どれも定番色だし安いし440までに
売り切れ色続出の可能性もアリかなー。

85 :無名さん:03/12/01 13:04
前にオンラインボンバーマンやってたら「盗られ系」って名前の人いた。
聞き覚えあるな・・・と思ってたら、ヨエッコの歌だったのか...

86 :無名さん:03/12/03 03:51
着うた出来たんだ〜 auいいなー


87 :無名さん:03/12/03 20:34
いいね

88 :無名さん:03/12/05 19:58
440当日券出ないかね...

89 :無名さん:03/12/05 21:13
当券出て・・・
余ってる人いたら譲って下さい・・・


90 :無名さん:03/12/05 22:56
いつもは普通に当日入れるのに、何故売り切れがでるんだ?

91 :無名さん:03/12/05 23:16
440は前回も前売りは売り切れだったよね。
前売りが少ないのかな?

92 :無名さん:03/12/06 00:33
当日、入れるなら行きたいなあ。
下北遠いからはいれないと凹む。

93 :無名さん:03/12/06 21:09
前売りが少ないっていうりもキャパ自体が小さいんだよね。
普通の喫茶店にステージがついてる感じだもん。
座って見れるのは嬉しいけどチケットが取りづらいってのが440の残念なとこだね。

漏れの個人的な考えだけど当日券は期待薄だと思うよ。
余程キャンセルでもないとね。
立ち見すらする場所もなさげだもん。

94 :無名さん:03/12/06 22:55
ヨウェコage

95 :無名さん:03/12/06 23:33
バナナホールのチケット、当選者にはもう全員通知来たのかな。
当たった、っていうのをいくつか見たけど・・・外れたか(´・ω・`)

96 :無名さん:03/12/07 02:53
440
中に入れなくても外から見る事は可能なのか?
ブラインド閉められちゃうか?

つーか・・・寒いな

97 :無名さん:03/12/07 10:12
ブラインド閉めなくても室内外の気温差でガラスが曇りそうなヨカ-ン

音漏れだけでも期待して行くか・・・

98 :無名さん:03/12/07 12:39
10日の大阪チケット、ヤフオクでゲットせよ

99 :無名さん:03/12/07 15:40
過保護隊のBBSで10日のチケくれるってカキコがあるけど?

100 :無名さん:03/12/07 16:44
98はもしかしてシュピーン者?

それはともかく無料の招待券を低額で即決とはいえ売りにだすとはなー(´・ω・`)

絶対見たいから何口も応募したら全部当選してしまったっていうなら99みたいにファンサイトで書いて抽選から漏れた人や行きたい人にあげればいいのに。

101 :無名さん:03/12/09 17:09
独立イベントなんて初めてだしカラガラでも困るし、ってんで無難にキャパの小さい440だったとか?
マンダラぐらいでも埋まる気がするんだけどなー

対バンでやるライブより、ワンマン(正確にはツーマンだけど)のほうが
売れ行きが早いってのはそれだけ知名度、人気があがってきたってこと?
それともワンマンのほうが売れ行きいいのは、デビューしたばっかとか
よっぽど無名じゃなければ普通で、対バンは宣伝の意味を込めてやってるのかな。

102 :無名さん:03/12/09 22:16
今のヨエコならワンマンでのたっぷりの実演時間があり、尚且つ日曜日のライヴって事なら曼荼羅クラスなら余裕で埋まるだろうね。
歌もMCもたっぷり聞きたいよ。

どんだけお茶を飲むのかも見ものだな。

103 :無名さん:03/12/12 10:20
バリヤバって雑誌?にヨエコのインタビュー載ってた。
これに写ってるヨエコの写真カナーリかわいいぞ。
www.bk1.co.jp/cgi-bin/bk1detail.cgi?aid=02ohta01&bibid=02389026&volno=0000

104 :無名さん:03/12/12 14:03
バリヤバvol.7にインタビュー載ったな。
顔もばっちし晒してる。

105 :104:03/12/13 12:22
>>103
すまん、かぶった。

vol.6の手書きの記事も良かったけどな。

106 :無名さん:03/12/13 13:38
440の当日券15枚らしいよー。
バナナホールでヨエコさんに直接聞きました。
最初に歌ったあとずーっと自分のCD売ってた(w

あー声かけるの恥ずかしかった。
何度もインストアライブとかで話して握手して写メ撮ってんのに、
どうしてこんなに照れるのかー。。

107 :無名さん:03/12/13 15:43
15枚って・・・・
早く行って並ぶしかないのか

108 :106:03/12/13 16:00
うんにゃ。当日券は前日電話予約のみ。

詳しくは公式サイトみてね。
公式には枚数かいてないけど。


109 :無名さん:03/12/13 21:47
>>106
それは恋ですw。

110 :無名さん:03/12/13 22:39
あそこで立ち見っていったらそれ位が限界だろうな。
さらに激戦が予想されるな・・・

111 :無名さん:03/12/14 13:00
昨夜のFM802は恋の大捜査のみでした。
PCで録音したつもりが失敗してた...orz

112 :無名さん:03/12/15 04:05
orzって何かと思ったらそーゆーことか
よく考えるもんだ

113 :無名さん:03/12/15 17:55
orz?
なに?わかんない…

114 :無名さん:03/12/15 18:10
ギャーーーーー、20の二時に用事入っちゃったよ!
追加分に賭けていたのに・・・
お人形でも聞いて陰々滅々と沈んでしまおう・・・

115 :無名さん:03/12/15 21:41
>>113
orz → OTL → ○| ̄|_

116 :無名さん:03/12/16 08:22
あのCMの歌倉橋さんだったんですね。
彼女と一時期バイトを一緒にしていましたが、全然気づかなかった(^^;

117 :無名さん:03/12/16 14:25
こないだauにしてとりあえず『ラジオ』の着うたとってみた。
携帯からよえっこ・・・・。
ちょと怖い。

118 :無名さん:03/12/16 15:24
>>116
何のバイト?弁当屋?

119 :無名さん:03/12/16 18:08
ウェイトレスだろ?

120 :無名さん:03/12/17 00:31
南天のど飴初めて見たアゲ

121 :無名さん:03/12/17 07:11
>119
YES

122 :無名さん:03/12/17 10:10
でも倉橋さんのバイトはウェイトレスがほとんどじゃなかったかしら。
いろいろなところでやっていたと思う。


123 :無名さん:03/12/18 04:34
来年の新宿みんなはいく?

124 :無名さん:03/12/19 01:49
PARDISCO −失恋男と人妻−
(京都編)
▼2/1(日)
[出演]倉橋ヨエコ/AMADORI/キャプテンストライダム/他

(大阪編)
▼2/2(月)
[出演]倉橋ヨエコ/ヒトリトビオ/他


なんなんだ??!コレ…

125 :無名さん:03/12/19 11:10
>>124の京都編のチケットをバナナホールで購入したけど、
それにはキャプテンストライダムは載ってなかった

126 :名無しのエリー:03/12/19 22:01
>124
なんなんだ??

って何を驚いているんだ?
PARDISCOのイベントには昨年もヨエコさん出演してたぞ

127 :124:03/12/20 02:23
>>126
例年のイベントなんすか…勉強不足でスマソ。

128 :無名さん:03/12/20 23:48
チケット取れたかおまえら

129 :無名さん:03/12/21 13:08
>>128
とれた、超嬉しい

130 :無名さん:03/12/21 23:37
ええっ ヨエコさんなんですか
どうもはじめまして^^

131 :無名さん:03/12/22 00:00
>>130は誰を見ているのであろうか・・・
今日はどうだったのかなぁ

132 :無名さん:03/12/22 00:10
ただいま
ライブめちゃくちゃよかった

133 :無名さん:03/12/22 00:14
すごかったです
倉橋さんのライブは初だったんですが、
あんな美人の人だとは思いませんでした
このスレの人たちが倉橋さんきれいとかかわいいとか言ってたけど、
どうせ嘘だろうと思ってました、疑ってごめんなさい
唄うときの豊かな表情もびっくりでした
演奏後の崩れるようなお辞儀も印象的でした

第一部と第二部の意味がよくわからなかったけど
倉橋さん余計好きになってました
最後握手までしてもらってまじ感激
でも緊張してなに言ったか全然覚えてないや

134 :無名さん:03/12/22 00:15
>>131
今日はギターが入ったフルバンドですた。
440にはこれ以上無理ってくらい観客を詰め込まれて立ち見の人は気の毒だった。
(チケ取れただけでもありがたいって事は別にして)

今回はライブ中にフラッシュたくアフォも居ず気持ち良くライブを見れた。
前の方の壁際で頭振りまくりのノリノリの人が激しく目についたが(藁

135 :131:03/12/22 00:44
>>134
ご丁寧にありがとうございます。
てっきり古城氏と2人だけなのかとか思ってました。

頭振りまくり・・・よえっこのライブでは見た事ないなぁ。
とか言いつつ、自分は振りまくりとまでは言わんけど結構振ってるかも
何はともあれお疲れ様です。羨ましい限り。

136 :無名さん:03/12/22 00:50
ヨエコで頭振りか・・・ 想像できないな。
みんなで合唱はそうぞうできる

137 :無名さん:03/12/22 00:54
できねーよ

138 :無名さん:03/12/22 01:16
440、MUSICがMUISCになってた?

139 :無名さん:03/12/22 23:52
2マン、セットリストまだぁ?

140 :無名さん:03/12/23 00:24
>>139
過保護隊のBBSにあったよ

長い事HPとかにこっそり載せて布教しようとしてはスルーされてきたけど、
初めて興味もってくれた人が出てきてちょっと嬉しいのでage

141 :無名さん:03/12/23 02:10
440、欲を言えば「ラジオ」が聴きたかった。

ヨエコさん、アンコールで涙こらえてたね。
どさくさにまぎれて自分ももらい泣きw

142 :無名さん:03/12/23 07:33
>>141
やっぱりあのアンコールで音外しまくってた時って泣いてたんだよね?

俺もそれでちょっともらい泣きしそうになった。

143 :無名さん:03/12/23 22:29
XmasSPライブ見てきました

440と同じ構成で七曲でした(弾き語り&フルバンド)
初聴だった通行人のハートもけっこう掴んだみたいで、
演奏終了後はCDけっこー売れてたみたい(ほぼ完売)

それにしてもお台場はカップルばかりで
すごく居たたまれなかったです

144 :無名さん:03/12/23 23:03
何でないてたの?感極まって??

145 :無名さん:03/12/23 23:26
>>144
それはヨエコのみぞ知るって事だな。

でも実際泣いてたのかな?自分はあまり前の方ではなかったから表情とかは確認できなかったんだよね。
アンコールの【残り者】を唄ってる途中で声が出てないような感じになって、「初めて(?)の長丁場で喉が辛いのか?」とも思ったんだけどただ声が出てないって感じじゃなく泣くのを堪えながら唄ってる風に聞こえたんだよね。

誰か前の方で見てた人居ない

146 :141:03/12/23 23:50
席、運良く前の方でした。(頭は振っていませんw)
残り物の時は、目がウルウルで真っ赤でしたよ。
自分も、初生ヨエコで感激してルウルだったので見間違えてたらごめんなさい・・・

147 :無名さん:03/12/24 00:50
下北440セットリスト

1.小梅 2.megane works 3.抱きしめたい 4.朝が捕まえた 5.愛してやまざる 6.しょっぱいぜ

ここまでが古城康行とハナクソばんどwithジェントルメンでの実演。ヨエコは不参加。
ちなみに古城氏はベースを持たずにヴォーカルのみですた。

1.M-9 追跡系 2.過保護 3.つぶつぶ 4.ままごと 5.流星 6.部屋と幻 7.見てるだけ
8.君と約束した場所(熊谷幸子さんのカバー曲) 9.まわりみち(新曲) 10.放課後時代

ここで一度ステージを離れ謎?なSEの流れた後衣装変えしてヨエコ登場。第二部へ。

11.(?)聞いた事あるような無いようなインストの曲 12.盗られ系 13.感謝的生活
14.はないちもんめ(新曲) 15.人間辞めても 16.恋の大捜査

アンコール
17.残り者 18.白い旗(新曲)

でした。
新曲のタイトルに関してはどんな字をあててるか不明なので平仮名で。
白い旗はこれで間違いない。

読み辛くてスマソ。一曲毎に改行して書いたら(改行が多すぎます)とエラーになってしまったもんで。


148 :無名さん:03/12/24 01:12
ヨエコの曲耳コピしたMIDIをうぷしたら違法だよね?

149 :無名さん:03/12/24 04:10
>>147
熊谷さんのカバーあったのかなぁ。聞きたかった。
しかも、「君と約束した場所」は熊谷さんの曲の中で個人的に一番好きな曲だからなおさら。
新曲も結構あったみたいだし。いけばよかった(;´Д`)

150 :無名さん:03/12/24 05:41
>>148
JASRAC管理曲ならば違法です。

151 :無名さん:03/12/24 15:52
>>148
あぷろだにパス付きのZIPあげればいいんじゃないか?
違法には変わりないがな。

152 :無名さん:03/12/26 02:15
440、はないちもんめが凄い良かった
ヨエコが歌うと、ああなるんだな

CD化キボンヌ

153 :無名さん:03/12/27 15:45
新譜はいつごろ出るのかな

154 :無名さん:03/12/27 21:06
京都タワーの時に本人に聞いたんだけど、まだCD化の予定は無いそうな。
都合がつけば早く出したいけど、みたいな事言ってました。

155 :無名さん:03/12/28 02:55
>>154
着々と売り上げ伸ばしてるように思えるのになぁ。「モガ」なんて一番売れてるんじゃない?
インディーズはCD出す予定とかあんまりハッキリ決まってないのかな。

156 :無名さん:03/12/29 20:07
「スカでヒッパレ!昭和歌謡 Vol.2」を一昨日買ったんだけど、
倉ヨエの歌う「恋のフーガ」めちゃくちゃいいね。

157 :無名さん:03/12/29 21:05
そう?
漏れはあまりスカ向きじゃないとおもた。
むしろピーナッツの歌を普通に歌うヨエコの方が聴いてみたい。

158 :無名さん:03/12/29 21:37
同じく、スカも結構好きだけど、それほど良いとは感じなかった。
恋のフーガは色々な人にカバーされているから余計に、というのもあるかもしれないけど。

159 :無名さん:03/12/29 22:41
だね。
個人的な意見だけど恋のフーガのカバーに関していえば7188の方が完成度高いと桃割れ。

160 :156:03/12/29 23:25
そっか、漏れ、他アーのカバー聴いたことないしな。
159さんの言ってる7188バージョンを今度聴いてみるよ。
158さん、他にオススメのバージョンてありますか?

でも漏れ的には、ヨエッコが歌うとこうなるのかー、と、新鮮でしたのよ。
もうちょい耳を肥やします。

161 :158:03/12/30 01:57
>>156さん
私も>>159さんと同様7188のが好き。
こういうのは人それぞれ好き好きだと思うし、(カバーなんて特に)
あまり私の意見は気にせんでくださいな。

162 :156:03/12/30 04:04
>>158
いえいえ、参考になりました。
とりあえず二人の人が7188のが好き、と言ってるなら、聴く価値ありそうですし。

7188自体、興味はあるけど、今まで聴く切っ掛けがなかったんで、
ちょうどいい切っ掛けになりますた。
お二人に、感謝的生活でつ。

アンドーナツ食べてきまつ。

163 :無名さん:03/12/31 01:30
このへん聞く人は洋楽のアーティストだと
誰でしょうか?
めちゃくちゃ気になります・・自分洋楽きかないんで。

164 :無名さん:03/12/31 07:02
洋楽だとhiphopやR&B

でも、邦楽だとよえっこ。 持ち歩きCDケースにはミッシーエリオットやバスタライムスとヨエコが仲良く並んでいます。


165 :無名さん:03/12/31 16:00
正直洋楽はそんなに深く知らないのですけど、へヴィロックが好みですかね。
でも最近ではMEWがお気に入りです。
邦楽ではよえっこ。あと上にも出ているGO!GO!7188等。

166 :無名さん:03/12/31 17:57
あんま洋楽ヲタとかは居ないと思うなあ。ヨエコのルーツは昭和歌謡系統じゃないの?
アルバムでいうならcardigansの「グランツーリスモ」が好きだ。
似たようなのではレディヘも好き。コアではsystem of a downとか。

167 :無名さん:04/01/01 03:33
渋谷系のファン層とはかぶるの?

168 :無名さん:04/01/01 08:53
love foolすきー

169 :無名さん:04/01/01 18:26
ん?過保護隊BBSのまり〇のカキコだけ消えてるのは本人が削除したのか?
それとも・・・

170 :無名さん:04/01/01 21:35
あの、南天のど飴のCMまだ一回もみたことないんだけど・・・。

171 :無名さん:04/01/01 21:41
>>170
漏れもだ。。

172 :無名さん:04/01/02 14:44
なんか最近またよく流れるようになったよ。
チャンネル忘れちゃったけど・・・

173 :無名さん:04/01/02 19:31
漏れなんか夢にも出てきたぞ、あのCM。

174 :無名さん:04/01/03 08:26
hpでフルバージョン見れるよ


175 :無名さん:04/01/04 15:19
>>174
HpでみるのとTvで見るのとは違うじゃない。
それはそうと昨日の古畑で始めて見たよ(つД`)

176 :無名さん:04/01/06 02:25
突然見れた時の嬉しさといったら!
「ああこれかあ」って驚いているうちに終わっちゃうけれど。

早いうちに録画しなくては。

177 :無名さん:04/01/06 08:03
>>163
最近BFFハマってる
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=287389
この1曲目サイコー♪

それにしても初倉酔えまで日がせまってきた。うれしい限りだ!

178 :無名さん:04/01/07 00:20
倉橋モエコ・・・
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1933952

179 :無名さん:04/01/07 00:34
>>178 ワロタ


180 :無名さん:04/01/07 00:46
安野モヨコと微妙にまざってる

181 :無名さん:04/01/08 20:41
日本橋ヨヲコ(漫画家)とも名前がかぶる。

182 :無名さん:04/01/09 20:19
なんでメジャーにいかないんだろう?事務所の飼い殺しか?


183 :名無しのエリー:04/01/09 21:23
別にメジャーに行く必要なんか無いから

184 :無名さん:04/01/09 21:33
12日行くから見かけたらヨロシク

185 :無名さん:04/01/09 22:52
むしろメジャーに行って欲しくないと大半の人は思ってるんじゃないのか

186 :無名さん:04/01/09 22:53
そのとうりです
売れて欲しいようなほしくないような

187 :無名さん:04/01/09 23:22
でも売れなきゃ事務所とかクビになっちゃうし、そしたらヨエコタソ音楽続けられなさそう、、
バイトしながらやるタイプでもなさそうだし。今のままじゃヤバイんではないの?

188 :無名さん :04/01/10 00:09
12日は立ち見ですかね?椅子とかあるの?
入る時は整理番号順とかあるの?

ヨエッコ初心者なもので・・・誰か教えてくださいm(_ _)m

189 :無名さん:04/01/10 00:10
今でもバイトしながら音楽活動してると思われ。


190 :無名さん:04/01/10 00:12
>>188
紅旗はオールスタンディングだと思うよ。
入場は並んだ順じゃない?

191 :無名さん:04/01/10 00:26
うそお!バイトしてんの?


192 :無名さん:04/01/10 00:53
そうだよ
だからCDとかグッズいっぱい買ってヨエコサソを楽にして差し上げようよ

193 :無名さん:04/01/10 01:21
ライブ行ったら倉橋さんのためにと、グッズをたくさん買ってしまった
バイト辞めて金全然ないっつーのに俺の馬鹿

194 :無名さん:04/01/10 01:32
いいじゃないか
すごい有効な金の使い方だとおもうぞ
ファソの鏡だ

195 :無名さん:04/01/10 01:42
HMVいくとちょっと目立つように横にしてくる。

196 :無名さん:04/01/10 02:16
何のバイトしてるんだろ?

197 :無名さん:04/01/10 10:33
新規ファンが来たようですね。
バイトは変わってないなら前スレでガイシュツですがね。

198 :188:04/01/10 12:54
>>190
ありがとう!!やっぱり並ぶんだ・・・

199 :無名さん:04/01/10 20:45
いや、たぶんもうバイトはしてないとおもわれ。バイトしてたら今みたいなペースでライブやら曲作りやらできんとおもうぞ。
それに大手がついてるんだから、ひとりだし、喰わしてもらってるだろ。

200 :無名さん:04/01/10 21:44
今現在はどうかワカランが少なくても最近まではやってたはず。
バイト先もヨエコの活動に理解があり割と休みも自由にとれるって話を本人から聞いた事がある。

でも最近の頻繁な新グッズの開発を考えるともうバイトしてないかもねw

ヨエコが音楽活動に専念できるようにおまいらもグッズ買って協力しる。

201 :無名さん:04/01/10 23:42
グッズってマフラー以外に何があるの?


202 :無名さん:04/01/10 23:50
>>201

今までにTシャツ2種(色違いは同一種として)とステッカー三種を発売してる。


203 :無名さん:04/01/12 22:50
新宿いってきた、最高だよー。CDよりも迫力あった!
あと、おたくっぽい男の人が結構いたのがなんかビックリ

204 :無名さん:04/01/12 22:55
ヨエコのライブは2chやってるようなヲタの巣窟だからな

205 :無名さん:04/01/13 00:55
漏れもたいがいヲタだが今日の2列目中央あたりに居た眼鏡のオサ-ンよりはマシだと自負しておりまつ。

206 :無名さん:04/01/13 01:20
あのヲタ達はいつもいるの?
古城系の時はあんなにいなかった気がする…

白い旗は聞けば聞くほどいいなー。

207 :無名さん:04/01/13 01:35
よえっこが茶飲むたびに1人でゲヒャゲヒャ笑ってるオタもいたな。
ああいう奴見ると、とっととメジャーデビューしてそういうオタ分を薄めてくれって思ってしまう。

208 :無名さん:04/01/13 01:39
間違いなくねらーだろうな そいつ
たぶんこのスレにも書き込んでるだろう

209 :無名さん:04/01/13 02:09
常連のヲタっぽい人いるよね
倉橋さんとけっこう喋ってた

210 :無名さん:04/01/13 02:29
ヨエタソカワイソーつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


211 :無名さん:04/01/13 06:59
ヲタファンは金をもりもり使ってくれるだろうから、
倉橋さんにとってはありがたい存在なんだよ、きっと…

212 :無名さん:04/01/13 13:59
たとえメジャーデビューしたとしても、ヲタファンは薄まらなさそうだけどな。
実際、小島麻由美のライブとかそうだし。
所謂売れ筋じゃない音楽をやってる女性アーティストはああいう層に支持されないとやっていけないね。

とてもかわいそうだが・・・。よえっこ。

213 :無名さん:04/01/13 21:13
メジャーになるとアンチも増える

214 :無名さん:04/01/13 22:19
昨日のヲタ率の多さはたしかに異常だった
ヲタはヲタらしく、声優でも追っかけててくれ

215 :無名さん:04/01/13 23:43
音のバランスが悪いと思ったのは俺だけ?

216 :無名さん:04/01/14 09:47
ドラムがでかかったね

217 :無名さん:04/01/14 16:58
>>216
全く同意見。あとはキーボードがもっと大きくていいかなと思った

218 :無名さん:04/01/14 19:24
おまいらの言ってるヲタの定義ってなんだ?

特に214 おまいにとってヲタってのはアニヲタの事なんだw

219 :無名さん:04/01/14 20:00
ヲタ本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

220 :無名さん:04/01/14 20:05
つうか2ちゃんやってるやつ(ここにいるやつ)はヲタだろ
おまえもだろって言われるんだろうけど

221 :無名さん:04/01/14 20:30
>>220
2ちゃんやってる優しいやつらが、おまえもだろ、だなんて言わないさ…。


「 オ マ エ モ ナ ー 。 」

222 :無名さん:04/01/14 20:32
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba1.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba2.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba3.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba4.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba5.jpg
こんなのがキモヲタ。

223 :214:04/01/14 22:08
>>218  俺にとってと言うか、来ていたおまえらオタ連がそう見えたってことだ。
もしかしてエロゲオタだったのか?だったら悪かったなw

224 :無名さん:04/01/14 22:10
ぽまいら仲良く汁

225 :無名さん:04/01/14 22:30
案の定、ヲタ議論に発展してますね

>>218
ヲタを悪く言われて、むかついてしまったのはわかりますが
そんな書き込みをしたのでは自分がヲタだと認めているようなものです。
自覚があるのなら、みんなにヲタなどと馬鹿にされないような
身なりを心がけてみてはいかがでしょうか?

226 :224:04/01/14 22:33
>>225
仲良く汁!

227 :無名さん:04/01/14 23:26
>>224氏の言う通り仲良くいきましょうな。このスレのまったりさが好きだったし。


228 :無名さん:04/01/14 23:35
そうだな はじめて荒れ?たな

229 :無名さん:04/01/14 23:43
「スーパーよえっこクラブ」が廃刊になっちゃったけど全部でどんだけ出たのかな?
9号以降何号って表示がないから把握できん。

せめて「つぶつぶ通信」は手書きからパソ書きになったって事でオフィシャルホムペで公開してくれないかな。

230 :無名さん:04/01/15 00:43
手書きの方がヨエコらしくてよかったな‥

231 :無名さん:04/01/16 23:41
オムニバスに入っている 降り月 見てるだけ 迷い猫
これらの曲ってどんな感じなんですかね?
曖昧すぎる質問ですみません。

232 :無名さん:04/01/17 00:18
見てるだけは名曲 一番すき

233 :無名さん:04/01/17 02:15
おいうちーです♪おいうちーです♪
きょーのあなたーのことーば♪

だったっけ?<降り月

迷い猫は未聴。

234 :無名さん:04/01/17 03:01
そうそう 降り月はまあまあって感じか
おれも迷い猫聴いてないなあ

235 :無名さん:04/01/17 17:32
物販買ってもヨエコのところに金がいくわけじゃないってホント?

236 :無名さん:04/01/17 20:54
物販の収益は俺のところに来ます

237 :無名さん:04/01/17 21:28
>>235
全額はヨエコにいかないって意味?
それとも全くいかないって意味?

238 :無名さん:04/01/17 22:46
>>235
次のライブをするのに使う、みたいなことを言ってたような気がする。
チケ代、値上げしてもいいのになぁ。

239 :無名さん:04/01/17 23:36
チケ代はハコや対バンとの兼ね合いがあるから、ヨエコ側で一方的に決められない

240 :無名さん:04/01/18 21:30
メジャーに出ていいレベルじゃない。
好きだけど、マジでそう思う。

241 :231:04/01/18 22:35
なるほど 見てるだけ が概ね好評なようなので、余裕が出来ればこれから聴いてみようと思います。
どうもありがとうございます

242 :無名さん:04/01/18 22:41
いま買えるんだっけ?

243 :無名さん:04/01/18 23:04
大手がついてるんだし、物販のあがりは普通全部事務所行きなんじゃないの。

244 :無名さん:04/01/19 10:13
今日行く人いる?

245 :無名さん:04/01/21 00:24
公式HPのプロフィールがまた更新してるね。
あいかわらず、面白いです。

>>243
資金調達の為に、なけなしの金をはたいて…とか書いてなかったけ?
インディーズだと、グッズ作るのも自腹なのかと思った。
よくわからないけど。。

246 :無名さん:04/01/21 00:50
>>245
インディーズって言ってもたしかワーナーインディーズだよねえ?
厳密に言えばインディーズじゃないよ。大手の資本がバリバリ。
資金調達うんぬんってのは、あのキャラにあわせた戦略でしょ。
物販のあがりは全部事務所行き。ライヴのギャラもそうだろな。
で、ヨエコは給料制。普通に考えるとそんな感じだ。

247 :無名さん:04/01/21 01:13
プロモ用年間予算きまってるんじゃないのか・?
そんでそれがギリギリってことじゃないかと

248 :無名さん:04/01/21 21:41
>>247
そんなのは誰でも決まってるし、さらに物販の売上はまた別枠というか、それとは関係ないわな。普通は。
ヨエコは貧乏キャラの方がイメージにあってるから、そういう戦略だよ。事務所ってどこだっけ?


249 :無名さん:04/01/21 21:51
ヨエコが礼をリリースする前に作った【お帰りなさい】ってCD持ってるヤシ居る?
収録曲が知りたいでつ。

250 :無名さん:04/01/21 22:48
>>249
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2988/kura.htm#2

251 :249:04/01/21 23:22
250さんありがd
未だ聴いた事がない曲が入ってるのかと思ったら全部【礼】に収録されてるのね。


252 :249:04/01/21 23:26
あ。全部が【礼】じゃないね。
連続カキコスマソ。

253 :無名さん:04/01/23 01:29
ヨエコ系アーティストのライブに一人で来てる男ってキモイ。

なんかストーカーのニオイがする。
 
 

254 :無名さん:04/01/23 01:40
キモヲタもいるし、よりどりみどりだな。

255 :無名さん:04/01/23 02:19
しかもメガネ率高いしな。

256 :無名さん:04/01/23 03:10
もうさ、「なんたら歌謡」ってつけるのやめようや。

257 :無名さん:04/01/26 07:27
ヨエたんは素敵(=゚ω゚)ノ

258 :無名さん:04/01/26 23:49
以前とスレの雰囲気ずいぶんかわったな
新しいファンが増えてきたって事かな

259 :無名さん:04/01/27 06:28
婦人用まではめちゃめちゃ好きだったんだけどな。
それ以降はちょっと変わったよね。
商業的な音楽というか、狙いすぎというか・・・
それはそれでいいんだけど、前のがなんか素直に入ってきたな。

260 :無名さん:04/01/27 12:19
(゜Д゜) ハア??

261 :無名さん:04/01/27 19:38
モダガを「売れセン狙って」と思って出したんだとしても、そのズレっぷりは好きだけどな。
って商業的な音楽じゃない音楽って一体どんなの?

262 :無名さん:04/01/27 22:11
商業的とか商業的でないとかで分けるのは稚拙で話にならないけど

この人の問題は
昭和歌謡の雰囲気出しまくってる意義が無いことだな。

263 :無名さん:04/01/28 04:15
結果としてのアウトプットが昭和歌謡の雰囲気出まくってるだけ

意義なんか元から無いだろ

264 :無名さん:04/01/28 22:40
素直にやってそうなるなら仕方ない。
あまりにタイミングが悪すぎるけどな。

265 :無名さん:04/02/03 15:34
(屮゚Д゚)屮↑age↑

266 :無名さん:04/02/03 22:16
Paradisco行った人いないの?レポきぼん。

267 :無名さん:04/02/04 23:53
「PARDISCO〜失恋男と人妻の2日間〜」
(京都編)
 盗られ系
 幸い屋
 つぶつぶ
 花いちもんめ
 流星
 恋の大捜査
 泣き止め剤
 白い旗

 (EN)
 梅雨色小唄

268 :無名さん:04/02/04 23:56
(大阪編)
 過保護
 花いちもんめ
 ラブレター
 恋の大捜査
 人間辞めても
 流星
 夜な夜な夜な
 白い旗

大阪の衣装は赤のタートルネックセーターにエプロン?着て
ヨエコ本人曰くイベントタイトルの「人妻」をイメージしたそうなw

269 :無名さん:04/02/09 01:16
ヨエコさん誰のライブの最前列であばれてたんだろう…

270 :無名さん:04/02/10 19:11
カスタネッツじゃね?

271 :無名さん:04/02/13 01:17
婦人用までとモダンガールとでは、CDの音質がだいぶ違うよね。
婦人用までは割と素の音質に近くて、モダンガールは明らかに売れ線狙いの音。
音圧がすごいのに各音が抜けてくる。でもよく聞くとそれぞれの音が細い。

歌の技量はモダンガールが一番上手いけど、
ボーカルの音も含めて昔の音質のほうが良かったな。

272 :無名さん:04/02/13 01:59
モダンガールはやかましさの方が先に来る
あとこの人はミドルテンポの曲が合ってる。

273 :無名さん:04/02/14 09:15
そんなん好みでしょ

274 :名無しのあのこ:04/02/14 14:10
それよか、よえっこぶつぶつ「一青ヨウに会い感動の巻」はいいの?
しょうがないんだろうけど、凄くがっかりしたよ。
どうせ一青ヨウとしちゃあ、あなたも頑張ってね♪的扱いなんでしょ?
なんか、なんかさあ、そうじゃないだろ。

275 :無名さん:04/02/14 15:23
意味不明
「いいの?」って、何が駄目なの?
なんでがっかり?「そうじゃないだろ」って、じゃーどうなの?
解説きぼう

276 :無名さん:04/02/14 19:18
自分はよえっこがフェイバリットしてるものに、あんまり意味を見てない。
堂島孝平しかり、熊谷幸子しかり。
一青窈にしても、「有名人に会えて嬉しい」的な感激に近いと思うし、
変に「○○が好き」と言ってみて、自分に特別な意味付けしたりしないところは、
ヨエコさんの素直な人柄ゆえのことと解釈してますが…

277 :無名さん:04/02/14 22:03
>>274は、アイドルがうんこしないと思ってんだろ

278 :無名さん:04/02/14 22:26
3行目はともかくとして>>274の言いたい事は、よえっこ自身もアーティストなんだから、って事かな?
プライドなりプロ意識なり・・・解らなくは無いけど、>>276の言う通りだと思った。
こういう出来事が、そのまま音楽に表れちゃったら困るけど。
とりあえず自分は関西なので、明日ラジオ聞いた人、レポよろしくお願いします。

279 :無名さん:04/02/14 23:57
>>274
意味ワカラン
それよりフジテレビの本当にあった怖い話のオープニングの
絵柄が盗られ系のPVにそっくりです!
同じ人が製作したのかは知らないけれどニンマリしました。
特に変な妖怪が出てくる部分。

280 :無名さん:04/02/15 00:38
まぢで?それ来週も見れる?

281 :無名さん:04/02/15 01:01
盗られ系のPV作った人のサイトって無かった?
もしそうなら、載ってるんじゃない?

282 :無名さん:04/02/15 01:08
>>280
土曜の7時だ。
PV作った人と同じかどうかはわからんが。

283 :無名さん:04/02/15 03:10
>>279
あー、あのOPいいよね。番組はつまんないけど
PVと一緒だったかな?微妙


284 :無名さん:04/02/16 00:13
そうじゃないかとは思っていたけどやっぱりぶつぶつは携帯から更新してるんだね。
あんなに長文なのにw

ところでBAY FMってどこら辺なら綺麗に入るんだろ?
うちは雑音交じりでしか聞こえなかったよ(´・ω・`) 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)