2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショコラたんのスレ

1 :無名さん:03/10/29 16:18
ニューアルバム【Chocolate Notes】本日発売!!!

2 :無名さん:03/10/29 16:19
ブルーでハッピーがいい

意味わからん。死ね

糸冬

3 :無名さん:03/10/29 22:01
ニューアルバム、さっそくnyで流してください

4 :無名さん:03/10/30 02:09
ハゲ氏ね

5 :無名さん:03/10/30 07:47
グレート3共々死ね

糸冬

6 :無名さん:03/10/30 12:55
ttp://www.chocolat.ne.jp/photos/images/15.jpg

7 :無名さん:03/10/30 15:19
高校一緒だったけどかわいかった!

8 :無名さん:03/10/30 15:30
ジャケにつられてニューアルバム試聴したらあまりに良かったので買ってしまった。
昔のイメージでいると損するよ。クオリティ激高。

9 :無名さん:03/10/30 22:01
新しいアルバム買ってみようかな・・・

10 :無名さん:03/10/30 22:28
HPで3曲試聴できるぞ。おりも明日買う予定。

11 :無名さん:03/10/31 21:06
>>7
学年が一緒だったら卒業写真うpしてくれ

12 :無名さん:03/10/31 21:35
カワイイよね

13 :無名さん:03/10/31 21:35
おりも政夫

14 :無名さん:03/11/01 00:34
妹のHEACOもカワイイよ

15 :無名さん:03/11/07 00:42
新しいアルバム買った方
感想聞かせてください

16 :無名さん:03/11/07 01:01
歌の内容が恋愛依存っぽくて病んでると思った。
曲はけっこう良かった。前半はイマイチだと思ったけど、後半からどんどん良くなって
最後は泣けてきた。でもやっぱりスーパーカー絡みの頃のほうが良かったなぁ。

17 :無名さん:03/11/08 05:36
とにかく声と音のバランスがイイ。歌詞も声も女性シンガーにありがちな自己主張が少なくて
いまどきめずらしいほど邪気が無いのが凄い。捨て曲が一曲も無いし。
はっきり言ってこれは隠れた名盤でしょう!

18 :無名さん:03/11/09 21:48
>>17
耳鼻科いけ

19 :無名さん:03/11/09 23:37
出たばっかなのに隠れるの?
そんなにショコラって人気ないのか…。

20 :無名さん:03/11/09 23:44
one too many chocolatがいまいちグッと来なくて、
それ以来離れてるけど今回のはどうなんだろ。
1st、2ndマキシは大好きなんだけど。

21 :無名さん:03/11/10 20:33
カジヒデキは(;´Д`)スバラスィ

22 :無名さん:03/11/11 01:51
スレタイキモイ
立て直せ>>1

23 :無名さん:03/11/11 04:08
この前新宿タワレコでプロモーション(?)しにきてたショコラ見たんだが、
かわいくてびびった。


24 :無名さん:03/11/11 23:46
オフィの掲示板でレスする奴としない奴にわけるのはやめてほしい
微妙に傷ついたりするもんだ

25 :無名さん:03/11/16 01:23
ショコラのニューアルバム
nyで流れてるね

26 :無名さん:03/11/16 18:59
きもいよぅ・・・・・

27 :無名さん:03/11/17 01:02
どうしても片寄が居なくなったらこの人って・・・って思うんだけど。


28 :無名さん:03/11/18 00:10
片寄イラネ。神田ショコラ最高。

29 :無名さん:03/11/18 12:47
ショコラタンきゃわいいよね

30 :無名さん:03/11/18 19:39
皆明日のイベント行く?人あつまらなさそう…

31 :無名さん:03/11/22 02:19
ショコラはかあいいぜー。皆きけよ。騙されたと思ってヨー。

32 :無名さん:03/11/23 08:12
試聴してみたけど、随分上手くなったもんだなぁ
これなら買いかも

正直、歌い手としてはヒーコの方が実力あったよな
ヒーコの方がミュージシャン向きだったように思う
もう歌わないのか?勿体ねー
つかヒーコもいつのまに結婚してたんだ

33 :無名さん:03/11/24 05:44
ヒーコって誰と結婚したの?というか今何やってんの?

34 :無名さん:03/11/28 18:07
ここは誰も居ないみたいだね。

35 :無名さん:03/12/05 02:15
つーかおまえらモー娘でも聞いてろやwww

36 :無名さん:03/12/06 23:52
モー娘なんて興味ナッシング

37 :無名さん:03/12/10 12:50
NEWアルバムはどーなんだい?
買いなのかい?

38 :無名さん:03/12/14 02:35
前作の方が好きー

39 :無名さん:03/12/14 17:31
わたしは新しいのが好きー

40 :無名さん:03/12/17 08:36
アクセサリー、物のわりに値段高すぎだと思うんだけど・・・。

41 :無名さん:03/12/17 12:43
一つ一つ手作りらしいから仕方ないのかもね
それより商品の紹介はするけど値段が前もってわからないのがどうもね・・

42 :無名さん:03/12/20 03:16
確かに・・最近のホムペはアクセサリー等の商売っ気ありありでらしくないよね。それに高いよ!!値段を販売まで公表しないのは作戦かしら?みんな要望出してるのにね

43 :無名さん:03/12/20 06:05
最近は2年に1枚くらいアルバム出すくらいでシングルも出さないよね。
売る気ないのかな?先行シングルはあんま好きじゃないから今回のアルバム
から1,3,4,5のどれかの曲をリカットしてシングル発売すればいいのに。
新曲とバージョン違い(リミックスもあり)なんかとカップリングしてさ。
洋アーティストのカバーも何回か取り上げて英語の歌も歌ってるけどそれも
好きだからそれでもいいと思うし。とにかくアルバムせっかく出したんだから
もっとそれに連動して盛り上がって欲しいんだけどな。

44 :無名さん:03/12/20 12:26
アルバムは『ハムスター』が一番イイなぁ。あと、ショコラは、売る気が無いぐらいの方がショコラらしくてイイ

45 :無名さん:03/12/20 14:12
売る気がないとは思わないけど…
大切につくっている結果だと思いたい
今回のはTotal Produceがショコラ自身だし

46 :無名さん:04/01/02 01:13
保守

47 :無名さん:04/01/20 23:25
ツアー決定あげ

48 :無名さん:04/01/21 08:30
なんですとーっ?age

49 :無名さん:04/01/22 10:57
オフィシャルに出てるよ

50 :無名さん:04/01/22 18:45
アクセサリーがヤフオクで売りに出てた。
現物がしょぼくてガッカリしたか?

51 :無名さん:04/01/22 18:52
1234567890123456789012345678901234567890

52 :無名さん:04/02/01 00:38
ショコラたんってタバコ吸うの?
ttp://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CS0017/selection3.html



53 :無名さん:04/02/01 03:51
>>52
なぁにぃぃぃいいい!!!
それはショックだ!!!

54 :?3?1/4?3?n:04/02/01 13:07
雑誌に吸ってる写真載ってたことあったよ
くわえたばこ
でも今はやめたとか言ってたような気がする

55 :54:04/02/01 13:09
名前が文字化けした


56 :無名さん:04/02/01 21:08
>>52
テーブルに乗ってるのマイルドセブン?
どうもイメージに合わないのだが
大きなお世話だけど

57 :富田派:04/02/02 19:38
Chocolate Notes、定価で買う価値ありですか?

58 :無名さん:04/02/02 20:37
ない

59 :無名さん:04/02/02 21:20
あり!

60 :無名さん:04/02/12 09:14
さぁ、盛り上がってまいりました。

61 :無名さん:04/02/15 12:58
ロマン吉忠のCM見たワァ *´∀`)*

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)