2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロベリーソングオーケストラってスゴイの?

1 :無名さん:03/10/28 03:40
東京では観れないみたいなんだけど、大阪ではどうなの?

2 :無名さん:03/10/28 04:49
好き嫌いは分かれる思うけど。俺はアリだと思うよ。正直おもろしったしな

東京には行かないのか?人数多いから移動が大変そだなw

3 :無名さん:03/10/28 21:37
阪神負けてみんな泣いてるよ。

4 :無名さん:03/10/28 22:19
アルバムは何枚出してるんでしょうか?
1枚は持ってるんですが・・・。

5 :無名さん:03/10/29 02:57
age

6 :無名さん:03/10/29 03:22
ベアーズでCDむりょうで
おいてたからもらったにょー

7 :無名さん:03/10/30 04:35
親不孝怨歌が最高だじょ〜

8 :無名さん:03/11/02 02:27
白塗りの女性が好きになりますよ。

9 :無名さん:03/11/02 04:22
もっといろんなとこツアー周ればいいのにね

と、マジレス

10 :無名さん:03/11/07 02:49
>>10
それ言えてる。地元でしかやんないのかな?

11 :10:03/11/07 02:50
↑ごめん・・・・・
自分で自分にレスってた>>9

12 :無名さん:03/11/10 04:16
もっとツアーしてくださいでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)