2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆実は、URCHINFARMってしってるでしょ?☆☆☆

1 :無名さん:03/10/28 02:08
東京・横浜を中心に活躍中のURCHINFARM!!最近すごい名前聞くし、ほんといい曲作るよ!
アーチンファームについて語れる人、語りましょう☆

2 :無名さん:03/10/28 02:09
2ゲト− 名前は知ってた

3 :無名さん:03/10/28 02:26
アジカンのドラムが居るバンドだっけ?

4 :無名さん:03/10/28 03:23
>3 
それはCARAMELMAN!しかももう抜けてるし。
きゃらめるまんもかっこいいけど、漏れはあーちんのがいい!

5 :無名さん:03/10/28 13:54
何回か見てるんだけどイマイチライブとか顔とか雰囲気が思い出せない・・・。

6 :無名さん:03/10/28 14:05
こないだ横浜でみた!CD出すみたいなことをMCで言ってた。

7 :無名さん:03/10/29 02:34
全然名前すら聞いた事もありませんが何か?

8 :無名さん:03/10/29 11:01
かっこわるいバンドですが何か?

9 :無名さん:03/10/29 12:48
メンバーきもいし、曲も全然印象に残らない。
ライブ5回くらい見たことあるけど、ほんとつまんない「どこにでもいそうな」バンド。

10 :無名さん:03/10/29 12:54
あ〜そりゃだめだわ〜、どーりでなんもおもいだせないわけだわさ〜

11 :無名さん:03/10/29 14:13
生意気なバンド
どうせCDなんか出しても叩かれるだけだし

12 :無名さん:03/10/29 14:16
オヒURLキボン

13 :無名さん:03/10/29 16:47
あしべで見た
退屈で座ってた

14 :無名さん:03/10/31 00:27
age

15 :無名さん:03/10/31 09:21
どこにでもいそうなバンドage

16 :無名さん:03/11/01 00:35
ほんとにどこにでもいそうなのか聞いて見る会を発足するとかしないとか

17 :無名さん:03/11/01 13:19
今度ライヴ行ってみる!それでまた印象忘れたら・・・(ニガワラ

18 :無名さん:03/11/04 04:41
音源発売age

19 :無名さん:03/11/04 09:09
ここのボーカル、ライブ中にウインクとかしてきてキモイ
何を勘違いしているんだろうか。。。

20 :無名さん:03/11/04 12:46
>19
え〜それ普通にキモイ!!!無理!!!目の前で見てたら鳥肌立ってひいちゃうよ!!!!!キモー

21 :無名さん:03/11/05 01:04
ね、ホント氏んでいいよ
評判悪いし

22 :無名さん:03/11/05 01:10







======================= 終了 =========================

23 :無名さん:03/11/05 08:26
これだけ無名でこれだけ叩かれるバンドってすごい。
応援してるならこのスレ削除したほうがいいかと

24 :無名さん:03/11/06 05:06
オフィで音源聞けるよ。ボーカルラルクっぽい。けど顔気持ち悪い…

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/9016/framepage34.htm

25 :無名さん:03/11/06 11:30
バンド名何て読むんでつか?うんちんふぁーむ???w

26 :無名さん:03/11/08 06:23
昨日企画だったっしょ?行った香具師いるか?

27 :無名さん:03/11/08 08:27
メンバー全員勘違いバンド。あれはマズイ。

28 :無名さん:03/11/08 15:19
>26
誰も行ってないらしい

29 :無名さん:03/11/08 15:21
>23


人徳が無いんでしょ

30 :無名さん:03/11/08 15:43
なんか少し同情しちゃうよ、このスレに。











ゴミだから仕方ないけど

31 :無名さん:03/11/08 15:47
そんなにやばいんだー!!
今まで何回か見てたけど全然知らなかったよ!!
今度注意して見てみまつ(w

32 :無名さん:03/11/08 19:09
あーあ。こんなスレ立てるなよ。あんなクソバンドのスレ立てたって叩かれるだけだよ。

33 :無名さん:03/11/08 19:27
ほんとにそんなにかっこ悪いか?そうは思わなかったけど。

34 :無名さん:03/11/08 22:35
>>33
メンバーw

35 :無名さん:03/11/09 07:17
sarasiage


36 :無名さん:03/11/12 06:09
最近インディー板の回転早くね?

ってことで33晒しあげ

37 :無名さん:03/11/12 11:15
すげー人気もんじゃん、アーチンファームw

38 :無名さん:03/11/12 12:42
マジで気持ち悪いので、勘弁してください。ぼーかるのブ男

39 :無名さん:03/11/13 08:22
これほとんど一人で書いてるな。書き込み時間を見れば一発。
お前、横須賀の音楽シーンスレでも暴れてたやつだろ?
つーかアーチンはかっこいいぜ。


40 :無名さん:03/11/14 04:23
39が書いたとたん、なかなかでてこないとこを見るとホンモノだな。
暇だな

41 :無名さん:03/11/14 22:32
まぁ、ゴミだが

42 :無名さん:03/11/14 22:42
>>39
ロメオ???

43 :無名さん:03/11/14 23:23
39
アーチンってかっこ悪いんですけど…ただのメロコアがえらそうなこというな

44 :無名さん:03/11/15 01:16
立○大学卒ね


45 :無名さん:03/11/15 01:24
へーそうなんだ。知っても何の得にもならないけど、情報オツです

46 :無名さん:03/11/15 01:34
無名でこんなに叩かれるなんて、同情、そして合掌!

47 :無名さん:03/11/15 02:31
書き込みの時間みただけで自作自演かなんてわかるもんなの? 煽りではなく、疑問に思うんだが。

48 :無名さん:03/11/15 06:25
このバンド次ライブいつ?詳細木ボンぬ

49 :無名さん:03/11/17 03:11
イイバンドだよ!!

50 :無名さん:03/11/17 08:49
フォロー入れてるヤシが自演してんのがバレバレだなぁw

51 :49:03/11/17 14:00
うそ、ウンコだよ。

52 :無名さん:03/11/18 19:41
ミニアルバム「RainbowL」聞いた??

53 :無名さん:03/11/18 21:22
そんなのあること自体しらねーよw

54 :無名さん:03/11/20 01:48
まだまだ晒し上げ、
てかスレもクソだなこりゃ

55 :無名さん:03/11/21 03:25
盤面の書き込みばっかじゃねえか・・・・
オレはサイコーに好きだぞ。
clover!

56 :無名さん:03/11/26 03:36
アーチンはマジ好きだ!!
いいバンドだと思うよ!

57 :えひ:03/11/26 09:55
大嫌いですうううううううう。


58 :無名さん:03/11/28 03:03
ぼくも嫌い
メロコア

歌のフゥーウみたいな掛け声がきもい@ライブ

59 :無名さん:03/12/02 03:47
これメロコアか??
俺は好きな感じだ!

60 :無名さん:03/12/02 04:30
嫌ってるのは盤面だけ。
僕は好きです。
でも僕盤面。ごめんね。
ギターサウンドが、流行ってる感じを上手く出してると思います

61 :無名さん:03/12/02 15:50
>>60
だって嫌がってなかったら普通の客じゃん。
もしくは嫌がってたら客にならないじゃん。

62 :無名さん:03/12/03 23:42
少しずつ本人達が書き込んでいます。
だって、彼らのHPにここのアドレス出てたし。

63 :無名さん:03/12/04 00:11
おい!漏れは君らのライブ見たことあるし、君らのこと好きな人もいるだろうなと思ったぞ!だけどまだスレ立ててまともな話をされるとこまでいってない!削除依頼出せ!

64 :無名さん:03/12/07 04:43
右のギターは横山圏でつか?

65 :無名さん:03/12/09 23:26
横山健?横山剣?w

66 :無名さん:03/12/16 04:51
またおちるぞ

67 :無名さん:03/12/16 22:40
age


68 :無名さん:03/12/22 01:21
保守

69 :無名さん:03/12/22 19:59
キモコワルイ

70 :無名さん:03/12/26 23:20
俺は好きだよ。ツアーファイナルにいったらゲストでアジカン出てきた。
びびった。

ライブ良かったよ。

71 :無名さん:04/01/09 04:17
保守

72 :無名さん:04/01/11 00:28
スマソ、携帯で見たいのでageさせて


73 :無名さん:04/01/12 14:10
デモCDもらったが、捨てた

74 :無名さん:04/01/12 18:20
えーそれはダメだよ!
糞でも売れる時がきたら
オークションで高くつくのに・・・

75 :無名さん:04/01/12 18:35
>>73
物販トコでお金払おうとしたら
いいよ、そんなんつって
クレたって友達がいってた。
ホントなんだねw

76 :無名さん:04/01/23 03:40
糞バンド。

ボーカルが出っ歯

77 :無名さん:04/01/24 05:47
明日知り合いがライブ行くとかではりきってるぞー

ばーか

78 :無名さん:04/01/25 21:38
糞バンド



立教大学の恥です

79 :無名さん:04/01/26 00:10
ホムペカワッタネ

80 :無名さん:04/01/27 00:01
うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :無名さん:04/01/28 03:23
datオチ希望

82 :無名さん:04/01/30 03:47
sage

83 :無名さん:04/01/30 15:24
おちるな。ぷぷー

84 :無名さん:04/01/30 15:31
SAGE



85 : :04/01/30 23:51
今年の夏にはもう消えてるバンドですね。


大っきらい!!!!!!!!!!!!!!!

86 :無名さん:04/01/31 04:24
おしりがくさ〜いバンドのスレはここでつか?

87 :無名さん:04/02/01 01:38
この間ライブ後にギターの人とすれ違ったらうんこ臭かった。
まさか漏らしてたのか?

88 :無名さん:04/02/01 01:40
俺は好きだよ、アーチン。なんか上手く表現できねーけど、かっこいいんだ。
心にしみます。

89 :無名さん:04/02/01 01:51
おお、ageられてる!アーチンファーム、みんないいやつらっぽいんだけど、いまいち曲がな・・・。

90 :無名さん:04/02/01 02:25
>>1
必死だなw

91 :>:04/02/02 03:02
ですね。

92 :無名さん:04/02/02 23:43
ここのスレはage対 sageの二人によって操られてますw

ざけんなw

93 :>:04/02/03 01:03
ageじゃぼけ!渋谷sound spray絶対行った方が良いよ!

94 :無名さん:04/02/03 12:23
sageようかな・・・・・・・

95 :無名さん:04/02/03 13:00
なんでこんなに悪く言われてるのかわからない

96 :無名さん:04/02/03 17:22
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


97 :無名さん:04/02/04 00:00
>95
1人で頑張っちゃってるやつがいるからだと思われ。。


98 :無名さん:04/02/04 12:33
見たけどいいバンドだったよ。

99 :無名さん:04/02/04 17:16
>97
そんなんいる?

100 :無名さん:04/02/07 05:22
アーチンファームって実際どうなの?
人気ある?対バンはいいバンドばっかとやってるみたいだけど。

101 :無名さん:04/02/10 03:55
すごい かっこいいよー!!!
えりあし金髪の人とかいるし!!
もうちょーすきすき!!
イケメンバンドだよ!!!

102 :無名さん:04/02/11 23:03
は!?どこが。
うんこ、いやむしろウンモだね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)