2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志☆統一スレッドPart4

1 :無名アイドルくん:04/02/12 18:56 ID:2yEvjM/J
稲葉浩志さんの統一スレッドです。

荒らしは完全放置(スルー)してください。
※奥ネタ煽り・きもヲタ装い・コピペ・AA等

mendol:男性アイドル[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050842229/
男性アイドル板自治スレ Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058976242/

2 :無名アイドルくん:04/02/12 19:12 ID:GbiNh2hO
2

3 :無名アイドルくん:04/02/12 19:24 ID:H2kpy+Wj
よし稲タン、これから保健の授業を始めますから下着に着替えなさい。

稲葉『はい先生』

ちょ、ちょっと稲タン!?その下のトランクスは何かな?

稲葉『え?これが普通だと思うんですけど・・』

いいからこのブリーフに履き直しなさい。

稲葉『・・何かこれもっこりしてる・・』

4 :無名アイドルくん:04/02/12 19:28 ID:8Hcx3rCG

      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / \  /|ミ    ここは怖いインターネットですね
     6 ` ´ 」` |         
      \ ー. /             
      /   \      
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
    __(__ニつ/ WinXP  / ____
        \/       / 


5 :無名アイドルくん:04/02/12 21:54 ID:yTaj6d2q
もっこり稲葉

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1075811064.jpg
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1075890922.jpg
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1049737176.jpg

6 :無名アイドルくん:04/02/13 00:24 ID:C9KneJaM
>>5
2枚目のっていつのですか?!
初めて見た。。。やだ。。。

7 :無名アイドルくん:04/02/13 01:28 ID:sCCWBPRl
アイコラも知らない馬鹿ハケーンw

8 :無名アイドルくん:04/02/13 09:54 ID:rHyFjOk9
稲タンに愛されたい

9 :無名アイドルくん:04/02/13 11:11 ID:R1vaCj9Z
>>1
乙彼チャン(・∀・)それにしても早いね。
>>6
加工したものだよ( ´∀`)σ)∀`)  
そんな格好するわけないw


10 :無名アイドルくん:04/02/14 01:19 ID:XI3iTYKG
なに?あの前スレの終わり方…。ここのひとじゃないことは確かだけど。
タイフーンのCM見たひといる?もう流れてるらしいけど。
一度も見てない(´д`|||)もっと流してもいいと思うけど。明日のCDTVのCMで流れるかな。

11 :無名アイドルくん:04/02/15 10:48 ID:aCnowyyo
台風CMキタ━━(゚∀゚)━━!!

12 :無名アイドルくん:04/02/15 12:28 ID:PUuVZ4Ph
>>10
自分の書いた文章読んで
けどけどしつこいって感じない?

13 :無名アイドルくん:04/02/15 15:04 ID:aCnowyyo
・・・・・・。

14 :無名アイドルくん:04/02/16 14:41 ID:4BuR5eik
(投稿者 プリンさん)

暴露します。
昔(2年前ぐらい)、B’zのライブに紀香がきてました。
それも真正面の前のまん前!
何でも、稲葉さんにアタックを試みたようです。
B’zの楽屋に潜入して、自分を売り込もうとしたのだが…。
スタイルに自信がある紀香は、本当にミニのスカートに胸の谷間強調の
フェロモン姿で登場!
しかし紀香は緊張で、うまく話せず。
稲葉は無口なため会話は弾まなかったとか。(仲良くなると稲葉は話すらしい。)
おまけに戦略間違えた、色仕掛けが通用すると思っていた紀香だったが、
稲葉はおっぱいセイジンジャナイ。(女に苦労してないし。嫁もおるわ。)
松本のほうがおっぱいセイジンダッタ。(こいつも嫁おるけど。)
松本ニコニコ…。
計算高い女の失敗だった。



だからFANのトークでないのね。

15 :無名アイドルくん:04/02/16 18:19 ID:lJOas7E2
あえて釣られてみようじゃないかw

なんか現実味あって笑える
とくにむっつりスケベ(自称)の松本にヒットしたのがいいなぁ(爆笑)
稲葉浩志は数学センスも文学センスもあるお方だから
そんな甘っちょろい女に転がるわけが無い
といいつつ今の嫁ハンは…

以上飢えている魚が釣られたレスでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)