2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アバレッド】西興一朗【吉本】

1 :無名アイドルくん:04/02/11 02:34 ID:eM1Rjya9
吉本興業所属。
昨年度の戦隊物アバレンジャーでアバレッド役を務め、
今やお母様方のアイドルに。
アバレンジャーの放送が終わり、これからが役者としての実力が問われるときです。
そんな彼について適当に語って下さい。

公式:http://www.nishi-kouichiro.com/
ファンサイト:ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/6249/
アバレンジャー公式:http://www.tv-asahi.co.jp/aba/

2/25からWEB写真集PICTに登場
http://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/

2 :無名アイドルくん:04/02/11 03:41 ID:xhKtj+3n


3 :無名アイドルくん:04/02/11 14:11 ID:UpjcJfhq
余裕の3げt

4 :なんて太郎:04/02/11 21:38 ID:26Uk7zZq
さらに余裕の4ゲト―!

5 :無名アイドルくん:04/02/11 21:46 ID:LjZfjcZf
5ゲト♪ ブルーが一番人気だって聞いたがそうなん? 顔やルックスはイーブンと思うが。

6 :なんて太郎:04/02/11 22:05 ID:26Uk7zZq
少なくとも漏れよりカコイイのは言うまでもない
自分に乙

7 :無名アイドルくん:04/02/12 00:33 ID:ysH2J3PK
>>6
がんがれ!
謙虚なおまいが好きだ

8 :無名アイドルくん:04/02/12 09:14 ID:T626or+h
保守

9 :無名アイドルくん:04/02/12 09:56 ID:uu+6g/iZ
かつてさんま御殿で無言だったな


10 :無名アイドルくん:04/02/12 11:05 ID:3tP5h82P
>9
特撮出身俳優の初出場は全員あえて話をなるべくふらないようにしてるんです。
ヒーローのイメージが壊れないようにね


11 :なんて太郎:04/02/12 14:08 ID:njtGVAVG
>>7
そんなやさしい藻前も好きだ

12 :無名アイドルくん:04/02/12 21:30 ID:2eL/dD2l
ジサクジエンスレはココでつか?

13 :無名アイドルくん:04/02/12 21:44 ID:weDDop37
「IKKA」観てきた。アバレより前に撮った作品とは思えない程いい演技だった。見直したよ!!

14 :無名アイドルくん:04/02/12 22:31 ID:lQEc00uv
IKKAは父親との会話のシーンがちょっといいなと思ったよ。
もちろん、まだまだな部分はあるんだがこのシーンはジーンときた。

今後も程々にまったり頑張って欲しい。

15 :無名アイドルくん:04/02/13 12:48 ID:ID63gHnJ
アバレの中で顔&キャラ性が一番好きだった。

阿部もトミショも田中も女子連中も捨てがたいが…
彼のおかげでアバレを見つづけたって言っても過言じゃない。
これからもがんがってホスィ。とりあえず明日の空劇には逝こうと思う。

16 :無名アイドルくん:04/02/14 01:41 ID:MQ9ZXQ6k
西の公式って無意味だよな
全然更新されないし(´・ω・`)ショボーン

17 :無名アイドルくん:04/02/14 19:05 ID:ntYDNr9V
その分、ファンサイトが充実しまくってるってのは
いいのか悪いのか。

でもそろそろ公式もきちんと稼働しないと
色々不便な部分が増えてくると思うんだガナー。


18 :無名アイドルくん:04/02/16 00:32 ID:B/E6bBoE
今、高校教師のビデオの1話見てたんだけど
西君にそっくりな人出てたけど、本人?

19 :無名アイドルくん:04/02/16 01:40 ID:5QpO/72O
>18
わざとらしい書き込みだね
今頃遅いよ

20 :無名アイドルくん:04/02/16 02:23 ID:XsQ/Fu6Z
>>18
本当に知らなかったにしろ
ちゃんとファンサイトの方に載ってるから自分で確認しれ

でも公式の方にはこれ載って無かった…
大丈夫かよ(´・ω・`)ショボーン

21 :18:04/02/16 02:53 ID:B/E6bBoE
>19.20
ほんとだ・・・最近ファンになったから全く知らなかった。
ありがとうです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)