2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      高田純次・関根勤・恵俊彰      

1 :無名アイドルくん:04/02/04 16:52 ID:jM6w+nzh
「男3人ブラ珍クイズ旅」などの男3人…シリーズですっかりおなじみの
アイドル3人衆、高田純次・関根勤・恵俊彰について語ろう。


2 :無名アイドルくん:04/02/04 18:22 ID:P9IkX3OS


3 :無名アイドルくん:04/02/04 22:50 ID:diXKnBft
ブラ珍は面白かった

4 :無名アイドルくん:04/02/05 19:42 ID:T7ZXCllU
この一連の番組、名前を変えては、結構続いたよな。
結局は、最初の「ブラ珍」がいちばんおもろかったけど。
恵が地味にいい味を出していた。

5 :無名アイドルくん:04/02/08 00:45 ID:7vAoRi+f
関根ってほんとあちこちの番組に出てるよな
何がそんなにうけるんだろう

6 :無名アイドルくん:04/02/09 11:36 ID:vLKkwq17
続ける場合はお笑い板http://tv3.2ch.net/geinin/

―――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――

7 :無名アイドルくん:04/02/09 12:19 ID:MQb3kvgz
お笑い芸人板ローカルルールより
■本業が芸人以外のタレントをこの板で語る場合は「芸人の視点から見て」という
 スレ内容以外には認めません。板違いと判断された場合には削除対象とします。

上記より、このスレの内容はお笑い芸人板では板違い。
したがって、この3人のアイドルの話題を展開できるのはこの男性アイドル板のみ。
>>6 筋違いな誘導はやめてもらいたい。

8 :無名アイドルくん:04/02/11 19:38 ID:0JFzrYJa
高田純次は動物奇想天外でしかみかけないな
なにやっとるんやろ

9 :無名アイドルくん:04/02/14 12:24 ID:tKlS8IDL
関根最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)