2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.】( ゚ー゚)´σ` )^〜^川【6】

1 :無名アイドルくん:04/01/28 22:47 ID:oxtPA3at
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  厨はスルーで!  l   |   新曲出るよ!   l
 |_________|   |_________|
        ||                 ||
   ( ´σ`)|| <うんち!  出して!> || ( ^〜^川
     / づΦ                Φ⊂   ヽ


前スレ 【w-inds.】( ゚ー゚)´σ` )^〜^川【5】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1072373248/l50


2 :無名アイドルくん:04/01/28 22:49 ID:oxtPA3at
関連リンク

【公式サイト】
 http://www.w-inds.tv/
【YAHOO!JAPAN w-inds.カテゴリ】
http://dir.yahoo.co.jp/entertainment/tv_people/w_inds_/
【w-inds.専用掲示板】
http://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/log14/

専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活
http://monazilla.org/
2ちゃんねるの負荷軽減にもなるそうですよ!

3 :ここで良いの?:04/01/29 00:15 ID:zB2GkqIU
・sage推奨
・厨や荒しはスルーでマターリマターリ
・女タレや噂話は荒れるもと
・質問する前に自分でググれ!
◆削除ガイドライン
  http://www.2ch.net/guide/adv.html
◆2ch運用情報(コピペ荒らし報告)
  http://qb.2ch.net/operate/
◆整理削除依頼の代行
  http://that.2ch.net/nanmin/
 スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレは流れが早いから
 該当板から最新スレを探す事
◆検索はここで「google」
  http://www.google.co.jp/

4 :無名アイドルくん:04/01/29 04:59 ID:LuGMXaDo

不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

5 :無名アイドルくん:04/01/29 15:22 ID:7x7R362z
>>1
乙&dクス(・∀・)

なんだかんだでw-スレはこの板しかないと思われ

6 :無名アイドルくん:04/01/29 17:56 ID:dNOEW/Nh
前スレは何であんなに伸びが悪いんだ?

7 :無名アイドルくん:04/01/29 19:26 ID:gmOyasWY
>>1
乙です

【6】はマターリいこう。これに限る。


8 :無名アイドルくん:04/01/30 17:54 ID:nQeb4GJy
>>1
乙!

新曲同時期らへんに発売するFLAMEとLeadはDVD付だって噂だが
w-inds.はないのか…

9 :無名アイドルくん:04/01/30 19:27 ID:fUDyNIOA
w-はそんな事しなくても売れるんだろ
勿論他のアーティストに比べれば少ないが、
FLAMEとLeadよりは低くないと思われw

10 :無名アイドルくん:04/01/30 20:30 ID:vH639HeB
CDまたバラ−ド系なんかなぁ**

11 :あゅ:04/01/30 20:35 ID:MEtyG9Tb
参加キボーン (*ノωノ)

12 :無名アイドルくん:04/01/30 21:09 ID:OyIakjYh
新曲もせマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

13 :SUPER LOVER:04/01/30 21:59 ID:MWqqVlEr
セニョリタベイベソワット

14 :無名アイドルくん:04/01/30 23:03 ID:2fV66t0p
>>10「また」?

15 :SUPER LOVER:04/01/30 23:14 ID:MWqqVlEr
らしーねー

16 :無名アイドルくん:04/01/30 23:45 ID:jkexECPA
13514● 新着情報にあるJUNONのランキング[ ] 2004 01/29 15:31
見たんですけど、あれはネタバレになりませんか?
あれじゃあJUNONに載っている意味がなくなってしまうと思います。
現在発売中なのに、載せては買おうと思っていた人も、買った人も、あまり良い気持ちがしないと思うんですが。
せめて次号が発売してから載せるとか、したほうがいいと思います。
生意気言ってすいません。
でも、意見聞かせてください。お願いします。
-----------------------------------------------------------------
13518● Re:新着情報にあるJUNONのランキング[ STAFF R ] 2004 01/29 16:52
フリートークでみんなに聞いてみてください。
今までも雑誌のランキングは掲載しているので
STAFFも迷ったんですが。。。
今後の参考にしますね。

この人よく言った!ズノンのランキングまるまんまのせるとかあのランキングを楽しみにしてたおいらは何

17 :名無し:04/01/31 06:23 ID:iRDuqzgA
そういう人は見なければ宜しいかとw

18 :無名アイドルくん:04/01/31 08:46 ID:XVwh6dZo
ネタバレっていうか、著作権の侵害じゃないの?

19 :無名アイドルくん:04/01/31 11:35 ID:oJDy98ky
>>17-18
コピペニマジレスカコワルイ

20 :無名アイドルくん:04/01/31 12:09 ID:pjEUjbMi
>>1


マターリいこうぜ

21 :無名アイドルくん:04/01/31 13:29 ID:ejXsDUSv
LMもLRもバラードじゃない?
SLに比べたらね》

22 :無名アイドルくん:04/01/31 14:08 ID:oUYBZDz1
ミディアム・バラード

23 :無名アイドルくん:04/01/31 14:32 ID:8eRVoQHI
涼タンタンタンパーマやめた?

24 :無名アイドルくん:04/01/31 15:03 ID:41SagXs+

     (⌒⌒⌒)
      |  | |
      ___
     /    \
    /       \
   /  /VVVVVVVV       _______
  /  / ┌\┐┌/┐    /
  |C/―| @ .|-| @ |)ミ < w-inds./FLAME/Leadゎ努力してるしィィィィ!!!!!嫉妬してるんじゃねぇぇぇ!!
  ミ |U └─( 。。)-┘|V   \_______
 (X)| ∴    || ∴/(X)
 (X)\    3    丿(X)____        ⊂二⌒丶キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ〜
(X) /~ー────'    |  | ̄\ \       ⊂二⌒(゚ー゚(´ σ `(^〜^キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ〜
  / w-・FL・Le命.\___|  |    | ̄ ̄|    ⊂二⌒(◎〜◎(◎〜◎||(゚×゚(・e・キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ〜
 /   \___      |  |    |__|      ⊂二⌒(^◇^(´ー`(`へ´(`_´キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ〜
 |  \      |つ    |__|_/_/         ヾ__キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ〜
/     ~ ̄ ̄ ̄~| ̄~~~~~~ ̄|〔 ̄ ̄ ̄〕
|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



25 :われ:04/01/31 16:45 ID:RlgyIdou
慶太って天パだよ

26 :無名アイドルくん:04/01/31 16:51 ID:ejXsDUSv
えっ!ストレートに見える〜〜!テンパなんだ〜

27 :無名アイドルくん:04/01/31 20:48 ID:JfQXD2Em
天パじゃない。
子供の頃からデビュー時までずっとストレート
今はいじりすぎて髪質変わったんだと思われ

28 :無名アイドルくん:04/01/31 22:29 ID:/phAOCL7
あーあんまりいじりすぎると
先輩のようになってしまう…キヲツケテネ

29 :無名アイドルくん:04/01/31 23:05 ID:DiZS/T3q
漏れの母曰く「龍一は将来ハゲる」らしい
1st写真集の彼のアップを見て呟いてたな

30 :無名アイドルくん:04/01/31 23:37 ID:Mrca3XFL
>>29
現在の龍パパを見るとその心配はなしw

31 :無名アイドルくん:04/01/31 23:49 ID:ejXsDUSv
龍パパってなんか子持ちみたいでおもしろい…(笑

32 :無名アイドルくん:04/02/01 00:01 ID:zIDIrxoP
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用予定表
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はラジオ おまえらも忘れるなよ!      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


33 :無名アイドルくん:04/02/01 00:15 ID:YZCOgeEx
アンテナ壊れて聞けない・・・(´・ω・`)ショボーン
PCじゃ聞けないのかな?

34 :名無し:04/02/01 00:25 ID:MwZYtUMi
明日も仕事だからもう寝るぽ

35 :無名アイドルくん:04/02/01 00:28 ID:Cp/VIgVq
PJの松浦かわいかった〜!!
決してデブではないムチムチ体型がたまんねえ

と、弟が先ほど隣で言っておりました
私にとっての王子様と 弟にとっての姫が
カップルだなんて

36 :無名アイドルくん:04/02/01 09:30 ID:ZkdIPBF1
きついねぇ〜!あたし"姉妹"だからライバルやねんよ〜**

37 :無名アイドルくん:04/02/01 15:27 ID:YZCOgeEx
ウィスト聞いたヤシ
詳細激しくキボン

38 :無名アイドルくん:04/02/01 15:30 ID:5jiL9IR4
どなたか昨日のラジオどんなだったかうpしてください…

39 :無名アイドルくん:04/02/01 16:36 ID:LlxKWSxe
恒例のフツオタでリスナーから「面白い心理テストやってみて下さい」とハガキが届いて
鹿が「心理テスト得意」としょっぱなから「?」な事言ってましたw
ジャンケンは鹿が勝ってメールを3通?ぐらい紹介。内容があまりにも涼平と龍一にウケなくて、
しまいには「このコーナーなくした方がイイんじゃない?」とまで言われる始末。
結局MMMは終わりで、違うコーナーになるそうです。
今週の涼平は最初から最後までテンションが振り切れてて「千葉君が怖い」「千葉君やる気ある?」
「キモイ」の「千葉君」オンパレード。龍一には「いつもと違うよね?」と、常にツッこまれてて
かなり面白かった。テンション高いのか低いのか?怒ってるのかスマイルなのか?って感じですた。

昨日は眠くてウトウトしながら聞いてたので曖昧だけど・・こんなんです。
自分録音してないので、千葉のテンション詳細キボーン!

40 :無名アイドルくん:04/02/01 17:25 ID:YZCOgeEx
>>39
dクス!!
涼平・・・((((;゚Д゚)))ガクブル
振り切れてるのに面白かったのか?
しかも「キモイ」って・・

41 :無名アイドルくん:04/02/01 18:41 ID:N4+PA4NT
>>40
振り切れる→弾ける、な感じ
涼平がメール紹介やら自分の発言、メールアドレスなど言うときのしゃべり方をわざとダンディズムにw
それに対して鹿が笑いながら「キモイ!!あはは」と言ってた。


42 :無名アイドルくん:04/02/01 18:45 ID:YZCOgeEx
>>41
先週?の不機嫌がまだ続いてるのかとオモターヨ(´・ω・`)
元気そうで何よりだw

43 :無名アイドルくん:04/02/01 19:21 ID:QLSg1ZSd
先週分と2週ずつ録ってると思う

44 :無名アイドルくん:04/02/01 19:31 ID:0GRf6Bkp
ウィストは毎週収録してるんだと思ってたよ。
毎週収録してる時もあるよね?
一週間しか募集しない場合もあるし。

45 :無名アイドルくん:04/02/02 01:25 ID:KW6D69nq
龍一もちいとおとなし目じゃなかったか。
あくまで普段と比べただけどね。

おとなしめの龍一≧おしゃべりな涼平 こんなもんか?

46 :無名アイドルくん:04/02/02 03:02 ID:msbdrFSJ



47 :無名アイドルくん:04/02/02 13:59 ID:Zsl82exW
伸び悪いな

48 :無名アイドルくん:04/02/02 17:59 ID:2Ve3Bmlw
マターリでいいよ(´ー`)

49 :無名アイドルくん:04/02/02 18:13 ID:OZ8JHLLb
アンチスレは随分お盛んみたいだけどねw
コチラはマターリいこうや。

50 :無名アイドルくん:04/02/02 19:13 ID:EvMw40U8
ラジオ聞きてぇー

51 :無名アイドルくん:04/02/02 22:16 ID:mG/o8Xpl
鹿タソの久々のプリが写メで回ってるらしい。
持ってる人うp

52 :ナナ:04/02/02 22:17 ID:5GNxwSn6
あたしもみたい〜**
是非よろしくぅ

53 :無名アイドルくん:04/02/03 07:41 ID:OfYPSJVI
鹿タソのプリ?!
まあ珍しい
あんまりそーゆうの好きじゃなさそう。
w-inds.って他LeやFLに比べてプラベのプリとか全然廻ってないのにね


54 ::04/02/03 09:25 ID:ii6q+wUh
本当だねー。珍しいモンがあるもんだーーー

55 :無名アイドルくん:04/02/03 10:26 ID:QCcRu/oi
>51-54
ttp://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/log14/
こちらにお帰りください。

56 :無名アイドルくん:04/02/03 16:23 ID:T7uhJLbz
>>55
来ちゃだめなんか?
51だけど。

57 :無名アイドルくん:04/02/03 16:34 ID:jevE3fGC
(;´Д`)ハァ・・・

58 :無名アイドルくん:04/02/03 16:48 ID:T7uhJLbz
>>57
なんかよー分からんがスマソ

59 :無名アイドルくん:04/02/03 18:05 ID:mFxLtKwa
まあまあマターリ行こうよ
今週のラジオは誰が勝つか予想でもしようw
籠に一票


60 :無名アイドルくん:04/02/03 18:50 ID:CuOEx4If
やべー

久しぶりにFTFのプロモ見たら、鹿がかわいいのなんのって。
その後SLのプロモ見て現実に戻ったけど

FTF の頃は、はしのえみに似てる

61 :無名アイドルくん:04/02/03 18:58 ID:jevE3fGC
>>60
ワロタ。確かに似てるかも
・・という事ははしのが物真似してるあ(ry

漏れはFTFが鹿と涼タソの最盛期だと思ってる
もちろん劣化してる訳じゃないが、あの頃はピュアでよかった
龍一はADの上目遣い(*゚∀゚)=3ムッハー

62 :ナナ:04/02/03 19:57 ID:fQ+39sVK
NPの時の慶太が好き**かわぃぃ(?

63 :名無し中。:04/02/03 20:26 ID:RxtV5hew
最近辻ヲタから涼平ヲタに転向しますた。きっかけは涼平ソックリの美男子に出会ったことです。たぶん本物。たぶん・・・

64 :無名アイドルくん:04/02/03 20:42 ID:CuOEx4If
>61
そうなんだよ
はしのえみがあ○やに似てるってことは。。。なんだよ

65 :無名アイドルくん:04/02/03 20:48 ID:jevE3fGC
>>62-63
読め。
・sage推奨

66 ::04/02/03 21:37 ID:xHIgOFd4
大人な私としては、3年前の慶太くんもかわいいけど、
今のほうがさらに魅力的(^-^)
かわいいに、かっこよさと、色気がプラスされたからね今は。
声も、前の澄みきった声も大好きだけど、今の、やわらかく、
マイルドな声も大大大好き♪歌もさらにうまくなったしね(*^o^*)

67 :sage:04/02/03 22:33 ID:kl32fyYb
大人な私なら、すぐ上にsage推奨って書いてあんの読めねーの?

68 :sage:04/02/03 22:34 ID:kl32fyYb
あははは〜
鹿はADの頃がいい。

69 :無名アイドルくん:04/02/03 22:35 ID:mPiYa+gb
なんか馬鹿が多く来てるな。。。。。

70 :無名アイドルくん:04/02/03 22:36 ID:nh/ZvJmw
コテハン 厨 スルー汁

71 :無名アイドルくん:04/02/03 22:48 ID:jevE3fGC
・sage推奨(メール欄にsageと入力)
・厨や荒しはスルーでマターリマターリ(精神年齢が低い人間・荒らしは無視)
・女タレや噂話は荒れるもと
・質問する前に自分でググれ!(何でも人に聞かないで自分で検索しろ)

って事で。


前スレにあった画像あぷろだは何で消えたんだ?
パンチラとかあって好きだったんだがw

72 :無名アイドルくん:04/02/04 12:24 ID:mpc4RZRY
>>71
著作権がどうのこうので通報されますた。

73 :無名アイドルくん:04/02/04 15:29 ID:Jxp4K7Ai
HEY!3出れるのか?

74 :無名アイドルくん:04/02/04 16:29 ID:mftbaH4v
オンドゥルルラギッタンディスカー!

75 :3だけど:04/02/04 17:47 ID:YpjgZhU+
書き忘れていた(´・ω・`)ショボーン

・著作物のコピークレクレ厨は( ゚Д゚)イッテヨシ

76 :無名アイドルくん:04/02/04 18:52 ID:rl5QM6ym
漏れはNPの鹿がスキ

77 :無名アイドルくん:04/02/04 21:46 ID:0eSFUl0E
FTFの頃のフワフワパーマ鹿が(・∀・)イイ!!!


78 :無名アイドルくん:04/02/05 00:20 ID:n9phm/K1
FTFの涼平は凄い可愛い。
それにしても伸び悪いな・・wとりあえずもうすぐ元気ダッシュだね。

79 :無名アイドルくん:04/02/05 04:28 ID:cqCBeRrn
DL板やWinny板とかある2chでコピー著作物逝ってヨシ言ってもねぇ
キミらにはK2Rをオススメするよ

80 :無名アイドルくん:04/02/05 08:04 ID:jzgty8J9
>>79
Winnyは一応タイーホ者出てるんでつが…。
それと、逝ってよし、はWinnyよりもクレクレ厨に対してだと思われ。



三人ともビジュ的にADが一番好きだ。
あと、Limのチバリョーの美白っぷりにも感心した。

81 :無名アイドルくん:04/02/05 10:11 ID:P0vMLJik
>>79
Part3辺りでクレクレ厨が暴れてマターリ出来なくなったので
その後のテンプレにコピークレクレ厨は逝ってヨシを入れようとの話になったはず



自分はNPの鹿が(・∀・)イイ!!

82 :無名アイドルくん:04/02/05 11:21 ID:q330Qmxv
>>78
>FTFの涼平は凄い可愛い。
ハゲド

今もカワイイけどやっぱあの頃の若さには負けるね

83 :無名アイドルくん:04/02/05 12:06 ID:J+Yy2hGI
今の涼平は他の2人にはない色気がにじみ出てきてて(・∀・)イイ!

84 :無名アイドルくん:04/02/05 15:22 ID:2c9GQHQ2
w-inds.に色気(゚听)イラネ



85 :無名アイドルくん:04/02/05 16:44 ID:XDaTqhBM
>>82-84
・sage推奨
・厨は逝ってヨシ

86 :無名アイドルくん:04/02/05 17:39 ID:IKfYSb6I
来月出るシングルの情報、発売が10日ってだけ
しか知りません。どんなん?

87 :無名アイドルくん:04/02/05 20:42 ID:j3bdfi8o
次からはてんぷらに
「著作物がほしい方は自己責任でP2Pを導入しろ」を書いておくよろし。

tryのころのちょっと色気づいたころの三人がたまらなく好きだ。

88 :無名アイドルくん:04/02/05 20:48 ID:zYjA5/Xg
>>87
禿同

FGのモコーリ鹿タンに萌え〜
さりげなく手を組んで隠していたが

89 :無名アイドルくん:04/02/05 20:49 ID:/5EV1gBn
>>88
FG・・・?
詳細激しくキボンヌ

90 :無名アイドルくん:04/02/05 20:57 ID:SQ4/uxGM
>>87
でこ出し涼平が特にすきでつ

>>88
いつ頃のFGですか?

>>89
香港とか台湾で放送してるVFの番組で日本では放送されていません。

91 :無名アイドルくん:04/02/05 21:00 ID:/5EV1gBn
>>90
dクス。ファクジェネか・・・
しかしモコーリ鹿タンが気になる(*´Д`*)

92 :無名アイドルくん:04/02/05 21:21 ID:zYjA5/Xg
>>90
最新のだと思われ。
太いGパンで、下げ気味だったのにもかかわらず
椅子に座ったらモコーリ。鹿は股開いて座るから・・・

93 :無名アイドルくん:04/02/05 21:30 ID:zYjA5/Xg
途中で股辺りをポリポリしてたような、、、
モッコリまでいくのかは微妙だが
腰パソしててアレなら鹿もなかなかの物を持っていますな

94 :無名アイドルくん:04/02/05 21:45 ID:zYjA5/Xg
先っぽモコーリ萌え

95 :無名アイドルくん:04/02/05 21:49 ID:WnYmqyGF
Long Roadの2番の「強さじゃ」の後と2番のサビの「未来のどこかで」の
後って何と歌ってるんですか?

96 :無名アイドルくん:04/02/05 22:07 ID:SQ4/uxGM
>>92
w-inds.の常識っていう内容だったやつですかねぇ

97 :無名アイドルくん:04/02/05 22:10 ID:Wv5sMNxl
強さじゃ癒せない

未来のどこかで行き交っていく

98 :無名アイドルくん:04/02/05 22:14 ID:WnYmqyGF
>>97
癒せないなんですか?
行き交っていくは言われてみて納得です。ありがとうございます。

99 :無名アイドルくん:04/02/05 23:18 ID:ITRRr6y3
FGって何曜日に放送されてるんだ?
前は日曜日だったよね?(´・ω・`)

100 :無名アイドルくん:04/02/06 01:16 ID:/gQNrxOb
そろそろPJの当落ハガキが届く頃だね。
果たして漏れは勝ち組になれたんだろうか・・・

101 :無名アイドルくん:04/02/06 11:43 ID:CINZhdnR

今朝、私は負け組に仲間入りしました…

                 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○       _| ̄|○_| ̄|○
                 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○   _| ̄|○        _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○  _| ̄|○          _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○ _| ̄|○            _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○_| ̄|○              _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○_| ̄|○              _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○ _| ̄|○            _| ̄|○
                 _| ̄|○                  _| ̄|○  _| ̄|○          _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○                  _| ̄|○   _| ̄|○        _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○                  _| ̄|○    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○                  _| ̄|○      _| ̄|○_| ̄|○

ヲタは最後まであきらめな(ry 勝ち組のヤシは楽しんで来てくださいな


102 :無名アイドルくん:04/02/06 13:17 ID:YtQdDyxB
>>98
前の歌詞から
『「独りの寂しさ」は「涙見せない強さ」じゃ癒せない』
ってことじゃない・・・?

103 :無名アイドルくん:04/02/06 15:30 ID:QI0uep4a
>>96
92じゃないけどそれだと思うよ。
いくつかモコーリショットがあったような・・・

腰パンしてたみたいだから先っぽモコーリかな?

104 :無名アイドルくん:04/02/06 15:40 ID:Q6mPHwaP
学校から帰ってみりゃ負け組みだ

105 :無名アイドルくん:04/02/06 15:48 ID:QI0uep4a
103でつ・・・sage忘れスマソ・・・

>>104
ナニが?

106 :無名アイドルくん:04/02/06 16:19 ID:i9izgXnN
自分も負け組みでした_| ̄|○
しゃーないオークでゲトするか・・・

107 :無名アイドルくん:04/02/06 16:36 ID:QI0uep4a
>>104
>>106
釣りじゃないよな・・・この様子は・・・
何があった!?慶太と松浦ネタじゃないよな!?

108 :無名アイドルくん:04/02/06 17:08 ID:YtQdDyxB
PJの葉書のことじゃないの?

↓こんなのありました。
ttp://music.yahoo.co.jp/

109 :無名アイドルくん:04/02/06 17:15 ID:NDtZ3FCx
漏れ落選ハガキも来てないんだけど・・・関東住まいなのに・・・

110 :無名アイドルくん:04/02/06 17:17 ID:i9izgXnN
>>107
PJのはがきが落選ですた

>>108
何故そのメンバーの中にw-inds.が。って人選ですね
投票しておきましたけどw


111 :無名アイドルくん:04/02/06 18:08 ID:4SQ2brAq
PJ&のど自慢応募葉書を書いたのに出し忘れた自分が真の負け(ry

112 :無名アイドルくん:04/02/06 18:10 ID:14YAURNs
>>109
漏れも・・・(ノД`)゚。
早く来い。。

113 :無名アイドルくん:04/02/06 18:58 ID:KlgWlJua
>>102
CDを持ってなくて・・・
102さんご親切にありがとうございます!!
マターリしてますね。

114 :無名アイドルくん:04/02/06 19:36 ID:Q6mPHwaP
FCイベ抽選…_| ̄|○
負け組になりませんように

115 :無名アイドルくん:04/02/06 20:54 ID:4SQ2brAq
連番者と1公演搾りにしてはみてるけど危ういかもね_| ̄|○
まぁ落選しても昼夜落札するけどねw
追加公演( ´Д`)ハァハァ・・・・

116 :無名アイドルくん:04/02/06 20:55 ID:RPxH2F6Q
ファンなりたての頃は、「涼平って忘れられキャラで地味でかわいそう」
って実は思ってたけど

最近はそこが  た ま ら な い 
これが母性本能というものでしょうか。

117 :ナナ:04/02/06 21:09 ID:XMV0AooT
あたしと同じ考えの人がいた〜(*´Д`*)
なんかとってもあの頃が恥ずかしい**
いなみにあたしは龍ちゃんが好きなの♥

118 :無名アイドルくん:04/02/06 21:12 ID:RPxH2F6Q


いなみにあたしは龍ちゃんが好きなの?

119 :ナナ:04/02/06 21:37 ID:XMV0AooT
ちなみに、でした↓
すいましぇん**

120 :無名アイドルくん:04/02/06 21:38 ID:5YZW1/2h
>>119
sage進行で・・・
あなたにはファンサイトをお奨めします


FCイベどこが抽選かってインフォメーションダイアルでわかる?

121 :ナナ:04/02/06 21:42 ID:XMV0AooT
FCは高いですからねぇ〜イベは行きたいんですけどねぇ〜
学生さんは金もない上時間もありませんものでねぇ〜(笑

122 :無名アイドルくん:04/02/06 21:56 ID:mkWJn/L0
ナナさん、メール欄にsageと入れて下さい
固定ハンドルネームはここの住人には好まれないので
お勧め出来ません

ここの雰囲気を読んでから書き込んで下さい

123 :無名アイドルくん:04/02/06 22:07 ID:XMV0AooT
ハイ、そぉでしたか(汗
2ch暦がまだまだ浅いもので・・・
ついでにw-ファンれきも短いですねぇ〜〜
でももぉすぐ3ヶ月♥

124 :無名アイドルくん:04/02/06 22:25 ID:2kGY2RFJ
123>>
           


2chには半年ろmってから書き込み汁




(・∀・)カエレ!!

125 :無名アイドルくん:04/02/06 22:26 ID:MNmQrDO0
>>123
書き込まずに読むだけにしたらどう?
それで、雰囲気が分かってきてから書き込んでくれ。
半年はROMってろ。

126 :無名アイドルくん:04/02/06 22:36 ID:mkWJn/L0
ROMはREAD ONLY MEMBERの略です。
過去のw-inds.スレッドを読むか、皆さんの言う通り
しばらく眺めるだけで。要は書き込むなって事です
ここは馴れ合いする場ではないので
それが嫌ならhttp://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/log14
ここへ行って下さい

127 :無名アイドルくん:04/02/06 23:49 ID:BCs7Lo4r
>>126
そこにこれ以上厨を誘導しないでくれ・゚・(ノД‘)・゚・
まあでもここにいるよりはマシか・・・
123は一般ファンサイトへいきなよ。

128 :無名アイドルくん:04/02/07 02:14 ID:lFXXYsTl
失敗を指摘されると、まだ○○なもんで・・・って言う厨に
世の中そんなに甘くないと言いたい。

129 :無名アイドルくん:04/02/07 02:45 ID:h0qaFQL0
>>127
スマソ。一回見た時にギャル文字満載だったから
厨の住処かと思ってた

130 :無名アイドルくん:04/02/07 04:18 ID:oOOtklwt
厨の誘導先
ttp://jbbs.shitaraba.com/school/167/studio7000.html
ここなんてどうよw?

131 :無名アイドルくん:04/02/07 08:08 ID:LmVypogp
漏れまだPJの当落葉書来てない・・・たぶん外れるけど。
オクで落とすならどのくらいが相場なのかね?

132 :無名アイドルくん:04/02/07 09:22 ID:YmChJ5tW
>>131
落ち着いた頃でも1マソはいくと思われ(´・ω・`)
漏れにそんな金もあるわけなく・・・

133 :無名アイドルくん:04/02/07 11:45 ID:siDWIYVh
PJ・・・何も起こらないことを祈るが

134 :無名アイドルくん:04/02/07 14:57 ID:8AkUR1yd
Jrオタクのブスどもがw-inds.のことウンコ以下とか言ってるよ!!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076075438/330

135 :名無しアイドルくん:04/02/07 18:06 ID:WesuNLMa
早く帰ってダッシュ見て

>>133
ヲタ芸祭りしか起こらんべ

>>134
だからどうした?どうしろと?w

136 :無名アイドルくん:04/02/07 18:27 ID:xc9JaHyF
ヲイヲイ…鹿下手糞杉。
LRはよかったが後は聞いてられない。
もっと練習が必要だね。涼龍も。

137 :無名アイドルくん:04/02/07 18:38 ID:9fyDbOCb
>>132
そうか・・・漏れの予算は二人併せて一万円だからギリか・・・
教えてくれてまりがとう。

元ダの歌はイマイチだったな。
でも、涼タソがストレートっぽくなってた。

138 :無名アイドルくん:04/02/07 18:41 ID:h0qaFQL0
鹿激しく苦しそうだったな
でも「空から〜」歌い終わった後の
はにかんだ顔がカワ(・∀・)イイ!!かったから許してやろう。

139 :無名アイドルくん:04/02/07 20:15 ID:siDWIYVh
>>138
確かに苦しそうだったよな
sowhat?のセクスィーダンスがイイ!!

漏れは鹿の「陣内さんみたいに、優しく面白くなりたいです・・」に激萌えしたわけだが。

140 :無名アイドルくん:04/02/07 20:21 ID:siDWIYVh
一時の鹿よりは全然上手かったと思う。でも、やっぱまだまだだね。
去年のニューパラなんて聞いてられなかった。

141 :無名アイドルくん:04/02/07 20:59 ID:h0qaFQL0
そういやso what?の振りは涼平が作ったんだったな
全然見てなかった(ノ∀`)アチャー

歌ってる時の鹿の肌、ちょっぴり荒れてて_| ̄|○

142 :無名アイドルくん:04/02/07 21:05 ID:siDWIYVh
>>141
仕方ない。
松浦との噂が本格化した直後の(ry

143 :無名アイドルくん:04/02/07 21:05 ID:siDWIYVh
sage忘れ・・・_| ̄|○

144 :無名アイドルくん:04/02/07 21:28 ID:siDWIYVh
元ダ収録の一、二日前のBMに
龍一と涼平は来てたのに鹿タソだけ来てなかったのは有名な話。
一個空席だったみたいれす・・・

平に呼び出されたって本当だったら・・
正月頃に松浦ヲタが平にコピペ送ったし・・・_| ̄|○

145 :無名アイドルくん:04/02/07 21:33 ID:05psy7Cp
PJキターーーーーーーーーー!!!!!(((((冫、)≡⊃)`Д)、;’.・
3枚ゲトー(・∀・)

146 :無名アイドルくん:04/02/07 23:48 ID:UbM/rt5A
>>145
いいなぁ。漏れは今日PJ負け組みになりますた_| ̄|○

しっかり楽しんできてくれ。
漏れはテレビで参戦しまつ・・・

147 :無名アイドルくん:04/02/08 00:23 ID:LK2Y/+Gx
>>144
平にそんな素晴らしいタレントの管理能力があるなら
安室やMAXやSPEED姉さん達や一茶兄さんも、もう少しマシな...(ry

148 :無名アイドルくん:04/02/08 01:28 ID:KCX2p2yG
頑固なのも一途なのもよーく分かったが
お願いだから、どこぞの先輩みたいに
「別れなきゃダメならw-inds.やめる!」とか言い出さないでね、鹿タソ。

149 :無名アイドルくん:04/02/08 03:36 ID:0Uzq2U/7
今日のウィスト、電話の相手妙に反応薄かった。
でも、w-もファンの扱い上手くなったねw

150 :無名アイドルくん:04/02/08 06:54 ID:OGzG83TF
もうダメ
 
元ダ見忘れた上にウィストん時も寝てた
最 悪・・・_| ̄|〇

151 :無名アイドルくん:04/02/08 07:27 ID:NpDve/CJ
>>150
がんがれ。

漏れ3枚ごめんなさいハガキ来たよ。
いよいよオクで頑張ろう。

152 :無名アイドルくん:04/02/08 08:32 ID:Y3AjtBGA
ウィスト・・・1時半までは起きてたのに・・・_| ̄|●
鹿が優しかったっていうのは本当・・・?
死ぬほど聞きたかったよ・・・

153 :無名アイドルくん:04/02/08 09:43 ID:s5Za6Vlp
鹿をまだ「しか」とよんでしまう・・・

154 :無名アイドルくん:04/02/08 12:32 ID:KCX2p2yG
気がつけばこの50レスくらい
みんなが慶太を鹿と呼んでいる

155 :無名アイドルくん:04/02/08 13:11 ID:Kznuwmsx
ウインストを一か月分まとめて聞いているのだが

最近番組始まるの早くなってる。
オープニングトーク切れまくりだ
'`,、'`,、('∀`) '`,、 '`,、‥‥‥(つД`;)


156 :無名アイドルくん:04/02/08 13:16 ID:dAbfhgiF
ずっと「しか」で読んでた_| ̄|〇


もう一年半以上ウィスト聞いてない漏れはヲタ失格でつか?



157 :無名アイドルくん:04/02/08 14:03 ID:PYR5L3ZL
エ?「しか」じゃなかったの?Σ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)

>>156
漏れも聴いてないから大丈夫



158 :無名アイドルくん:04/02/08 14:43 ID:kVxGTRQ4
「しかた」だよ(w

159 :無名アイドルくん:04/02/08 17:12 ID:kBVpw6vq
松浦も鹿も
ビジュ落ちてますよね

160 :無名アイドルくん:04/02/08 18:42 ID:Y3AjtBGA
>>159
だな。_| ̄|〇
だがこの二人はもう二年以上の仲だろ?
一時は二人とも恋愛のおかげで綺麗になっていったのに・・・

161 :無名アイドルくん:04/02/08 18:53 ID:Y3AjtBGA
二人とも歌声が鼻にかかってきてる

162 :無名アイドルくん:04/02/08 21:17 ID:tynqQV+4
この二人は早々のケコーンしそうだな。
付き合ってる云々の噂聞いてるよりズバッとケコーンしてほしい。
すぐ別れるようなら嫌だけど。

163 :無名アイドルくん:04/02/08 21:35 ID:ukb9Lojr
>>162
鹿が結婚なぞしたら
鹿ヲタ厨の半分が離れそうなヨカンが。

それはそれでおもしろそうだが。


164 :無名アイドルくん:04/02/08 22:19 ID:twi+LrRF
鹿ならたとえヲタが離れてもおかまいなしだろうな。
その前に噂なんていまだに信じてないけど

そんな事いってる鹿ヲタの自分…ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン




165 :無名アイドルくん:04/02/08 22:42 ID:LK2Y/+Gx
鹿のせいでヲタが離れる→売上げダウン→露出が少なくなる
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
鹿に問い詰めたい、正座させて小一時間(ry

そんな自分は龍一ヲタ
そういえば去年のズノンで龍一が言っていたなぁ
「慶太には仕事に支障の出る女とは付き合ってほしくないですね」
この事かぁっ!

166 :無名アイドルくん:04/02/08 22:47 ID:GFOHXsne
鹿がケコーンしたらleadに移りまっす!


167 :無名アイドルくん:04/02/08 23:16 ID:5l3/P4Lu
前髪がうっとおしいんだよな

168 :無名アイドルくん:04/02/08 23:19 ID:tynqQV+4
 |
|( ´σ`)ノ <だってケコーンしたくらいでファンやめるって事はほんとに
/ ̄ノ( へ ω へ ̄ ̄  僕の事好きなわけじゃないって事じゃん


とか平気で言いそうだな…


169 :無名アイドルくん:04/02/08 23:20 ID:tynqQV+4
あ、ずれた。スマソ。

170 :無名アイドルくん:04/02/08 23:52 ID:9CPOHyz6
>>168
股の間に何かあるよな?w

171 :無名アイドルくん:04/02/09 00:27 ID:AqcP1bU4
鹿太ブチャイク!

172 :無名アイドルくん:04/02/09 00:32 ID:GMlwUydf
>>168
モッコリに激しくワロタ!!

ケコーン以前に噂はホントなんだろーか。ネタじゃないの?
とか未だに思ってる漏れは鹿ヲタでつ。負け組でスマソ


173 :無名アイドルくん:04/02/09 01:39 ID:eFxkP+S5
>>147
平社長は所属タレントを商品としてでなく、ひ と り の 人 間 として扱う社長なんだそうな。
確か安室奈美恵が結婚した時どっかで聞いた(w

174 :コピペでごめんね;:04/02/09 03:26 ID:wrXSStpi
http://musicvideoawards.net/
3・11に日本武道館で行われるミュージックビデオアワーズにw-inds.が出るように
みんなで投票しよう〜〜〜!!!!!!!たくさん投票されたらw-inds.出るよ〜^^
上のURLからいってねヽ(ω・ヽ)
締め切り2・10なので・・笑))(やばい;)  急げ〜〜ε=ε=ε=┌(。・ρ・)┘

よかったらいろんな人に教えてね(>_<)

175 :無名アイドルくん:04/02/09 03:50 ID:/aBtIOJj
PJはがき安いな。
買おうかな。

176 :無名アイドルくん:04/02/09 06:39 ID:H8fOCbSc
聞いたところによると、どうも鹿と松浦は本当にガチらしい。
龍一ファンだけどマジで凹んだ…。
夢を見せてくれ鹿!!

177 :無名アイドルくん:04/02/09 09:28 ID:X4W5/Yoz
PJはがき大人買いでゲト。
松浦ヲタと鹿ヲタの抗争を見てくるよw

178 :名無しアイドルくん:04/02/09 12:27 ID:vycf+qgc
男女の考え方は違う。
松浦ヲタは何とも思ってないかと。
元気な所を見るのとLIVEが楽しければ良いって感じだ。

179 :無名アイドルくん:04/02/09 13:00 ID:UexRPUpz
>>176
ガチ?

180 :無名アイドルくん:04/02/09 13:09 ID:bVG2/OLs
>>178
そのあややコンが最近不評だから
恋愛にうつつ抜かしてやがる!=鹿氏ね!
となっているわけです、とあややヲタの友人が申しておりました。

181 :無名アイドルくん:04/02/09 14:28 ID:U7s6KAfT
今まで散々噂があって、なのに今頃わざとバレるような行動をとったり
レポーターに公の場で噂を公表されるようになるなんて
ただの松浦側による話題作りのような気もするが・・・
だって今年は「ニュースのたえない松浦」なんでしょ?

てか彼女ネタって禁止じゃないっけ?

182 :名無し:04/02/09 15:16 ID:vycf+qgc
>>180
マジヲタか…

183 :無名アイドルくん:04/02/09 17:10 ID:Oy7PSCdz
HEY3見る限り、最低でも友達以上ではあるだろ
女と話すの苦手って言ってた鹿があんな「ニヤリッ」と笑えるんだし
二年位前に付き合ってたのはどうやら本当らしいが
今はどうだろうか・・・

どうでもいいが、鹿が松浦ヲタに頃されないかが心配・・・_| ̄|〇
一時の狼は凄かった

184 :無名アイドルくん:04/02/09 17:32 ID:N9UN1Ksw
ジャニ某グループのY君みたいに
変な薬品かけられないといいけどな。
まぁ松浦ヲタはそこまで粘着ではないだろう


・女タレや噂話は荒れるもと

という事で
==========糸冬 了==============

185 :無名アイドルくん:04/02/09 17:34 ID:Oy7PSCdz
PJで新曲を歌う確率が
限りなく低くなった件について

186 :無名アイドルくん:04/02/09 19:07 ID:Oy7PSCdz
どうせなら新曲歌ってほしかったよ・・・

187 :無名アイドルくん:04/02/09 19:31 ID:X4W5/Yoz
どうせなら宣伝兼ねて新曲披露すればいいのに。

188 :無名アイドルくん:04/02/09 20:06 ID:s1jeW6jc
去年と同じ状況になってきたな、PJスペシャル
また発売延期になったりして...


189 :無名アイドルくん:04/02/09 22:48 ID:6dRiMh/N
ってか、正式に新曲の発表ってあったっけ??

190 :無名アイドルくん:04/02/09 23:05 ID:OHpArLpO
21日のリズナーズベストで正式発表&初出ししそうなヨカーン。
PJできれば新曲か、アルバムの中からだったらDty歌ってくれ。
空から〜とso what?は飽きた。

191 :無名アイドルくん:04/02/10 01:37 ID:8fhk3LR3
俺は男やけど、w-inds.好きやねん。
って、新アルバムの11曲目のdedicated to youがええと思うねん。
みんなはどうなんかな・・・

192 :無名アイドルくん:04/02/10 01:41 ID:CKk1NZh3
イイと思うで↑好きやわ、あの曲!

193 :無名アイドルくん:04/02/10 01:43 ID:8fhk3LR3
やんなー??メチャ好きで、阪急の中でいつも聞いとる笑。(通学)


194 :無名アイドルくん:04/02/10 01:44 ID:FZL5n4Zo
>>191
とりあえずsageようぜ。

PJで新曲お披露目して欲しいな・・・折角のSP生放送なんだから、上手く宣伝に使おうよ。

195 :無名アイドルくん:04/02/10 01:48 ID:8fhk3LR3
191っす。なんか、みんな情報早くて着いて行けへんわ笑。
なんで、そんなん知ってるん??って勢いやし。
見てるからやんなー・・・俺も見なアカンわ!

196 :無名アイドルくん:04/02/10 01:50 ID:iQv6yIht
そうそう、宣伝しなきゃね。
シングルCDの売り上げが落ちてきてるし。
10万枚いって欲しいわー。


197 :無名アイドルくん:04/02/10 02:02 ID:CKk1NZh3
鹿と松浦の事さえなけりゃ余裕やったやろうに…哀

198 :無名アイドルくん:04/02/10 03:03 ID:RYrcZ3kG
でも、
Dtyをこないだの元ダみたいなへろへろ声で歌われたら泣く。

199 :無名アイドルくん:04/02/10 03:26 ID:xwv5LzL9
>-8/JAN/'04-
>w-indsのボーカル(多分。発見者が3人の区別がつかない)と、
>松浦亜弥が一緒にいたってさ。

今イパーン人の日記を辿ってたら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
この話題は終了だったな。PJで新曲聞きたいが空から〜な予感…去年は何歌ったのですか?


200 :名無し:04/02/10 07:11 ID:WI/zjms8
>>195
その言葉で書き込むのやめろ!なんかムカつくから

201 :無名アイドルくん:04/02/10 08:46 ID:aYI2EXeM
喧嘩するなよ。
マターリしようぜ。

去年は確かBrake down〜とSOMEHOW歌ったんじゃなかったっけ?

202 :無名アイドルくん:04/02/10 11:19 ID:wdI5vmpI
「元気ダッシュ!」すごくうまかったと感動したんだけど
おかしい?私だけ?

203 :無名アイドルくん:04/02/10 11:39 ID:9cdvfkiq
>>202
凄く上手くはないと思われ。

204 :名無しアイドルくん:04/02/10 12:24 ID:WI/zjms8
現場で聴けばそう悪くはなかったぞ。現場ではだが…

205 :無名アイドルくん:04/02/10 15:21 ID:4An0X3Jg
たしかに。
生で聴くとうまいって思うけどテレビ通すと下手に聞こえるよね

206 :無名アイドルくん:04/02/10 16:50 ID:3reJvDG2
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5446956
この切り抜きってそんな貴重なもの??なんかホスィ壁))・ω・`)ジーーッ

207 :無名アイドルくん:04/02/10 16:59 ID:xmEm1vJy
>>206
これ持ってる・・・たまたまこの雑誌買ってたんだけど廃刊したんだね
当時鹿太のキモさにビックリした(御免なさい


208 :無名アイドルくん:04/02/10 17:06 ID:XmHhFACW
>>206
プチセブンだよね。
この雑誌がでる前に、ジャストでw-inds.紹介してるの見て
何故か「カコイイ!!何かの雑誌出てね-かな」と思い、手に取ったのがこの雑誌で
「あれ?こんなキモ3人組だったっけ…?」とショックを受けた記憶がw

209 :無名アイドルくん:04/02/10 17:10 ID:2tOzVfcj
>>201
NPも追加してくれ
去年のPJは後半での白い衣装を着た鹿太のビジュアルに萌えたのに
何故一年であそこまで劣化したんだろう(´・ω・`)ショボーン
元気ダシュを見て呆然としたよ。

210 :無名アイドルくん:04/02/10 17:14 ID:QV63/L8Q
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1066295901/l50
女タレや噂話はこっちに移動したらどうだろう?



211 :無名アイドルくん:04/02/10 17:30 ID:CEz6TbRu
>>209
大分苦労してるんだと思うぞ、鹿は。
人に自分の弱いところを見せたくない奴だから余計に

212 :無名アイドルくん:04/02/10 18:32 ID:aaIZLlsC
去年辺り(ぷらんぷらんピアスの頃)からの鹿のヴィジュアルに萌えな自分って変w?

213 :無名アイドルくん:04/02/10 19:18 ID:CEz6TbRu
漏れは、グッチのピアスの頃は果てしなく可愛かったと思う
あの頃から目がエロくなってきたし

214 :無名アイドルくん:04/02/10 19:18 ID:5OzXaLEw
あ あ あああ 風邪でダルさいっぱいの今日この頃・・・
今日のCDTV、w-さんどーだろ?やっぱり録画するべきだよね

215 :無名アイドルくん:04/02/10 19:26 ID:XmHhFACW
>>213
自分もあの頃大好きだ。つーか2003年の鹿はひたすら可愛かった。
くずれ始めたのは成宮ヘアからだな。肌も荒れ始めたし。

216 :無名アイドルくん:04/02/10 19:33 ID:GBG2OiRf
ADからNPまでが一番可愛かったな。
それまでは奥二重だったし、成宮ヘアからは>>215も言ってる通り
肌荒れでアップはキツかった

顔の変化は仕方ないと思うが、龍一が寮を出てから
鹿は表情が柔らかくなったような気がしないか?
龍一と妙に仲が良くなったのもこの頃だし。
漏れは龍一を幸せそうにニコニコ見てる鹿の顔が一番好きだ(*´д`*)

217 :無名アイドルくん:04/02/10 20:30 ID:3reJvDG2
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64840345
このピンパパって番組だよね??あややと慶太くんの噂の発信源って・・・。
部屋に某アーティストの生写真って慶太君の部屋にあややの写真が
あったってことかな?芸能探偵ではそんな感じでかかれてたけど・・・;
あ〜見たいこの番組>_<

218 :無名アイドルくん:04/02/10 20:41 ID:CEz6TbRu
すーぱーらばーは多分ストレスがピークだったのかと。

>>216
鹿は笑顔が柔らかく・・・というか優しくなったよな。
なんか鹿だけ一人暮らしし始めたのにかなり疑問を抱いたわけだが

219 :無名アイドルくん:04/02/10 21:06 ID:/9+OFAeX
すいません、今やってるカウントダウンってもうw-inds.終わりましたか?
歌ったんですか?

220 :無名アイドルくん:04/02/10 21:33 ID:UVFwGTDp
CDTVの慶太のベスト相性って何型の何座だったかわかりますか?見逃しちゃって・・・

221 :無名アイドルくん:04/02/10 21:43 ID:Nq1V0llS
CDTV見たけど三人ともオッサンになったな・・・爽やかじゃない

222 :無名アイドルくん:04/02/10 21:56 ID:5OzXaLEw
あーあーあー
録画し忘れたー えーんえーん

・・・カッコヨカッタ?

223 :無名アイドルくん:04/02/10 21:58 ID:zyuk+TBY
>>220
血液型不明なのでベスト相性も不明となってた。
ホント爽やかじゃなかったな…小窓が出てた時、一瞬いっくんと間違そうになったじゃないかw

224 :無名アイドルくん:04/02/10 22:01 ID:4An0X3Jg
うん。いっくんと鹿太似てた。

225 :無名アイドルくん:04/02/10 22:07 ID:XmHhFACW
涼平と龍一は特に変化感じなかったけど、鹿太って見るたび顔が変わるな…
今日はオサーンだった。ほんと爽やかさが消えて、何か魅力なくなったなぁ…

226 :無名アイドルくん:04/02/10 22:08 ID:CjzMzpTD
漏れ20時13分ジャストに起きちゃったよ。
負け組みだ・・・。_| ̄|〇

227 :無名アイドルくん:04/02/10 22:20 ID:tjbCutZk
鹿はもう終わり。

228 :無名アイドルくん:04/02/10 22:24 ID:wdI5vmpI
>217

生写真があったのは、龍一の部屋。
たぶん、あゆだったと思う。

慶太の部屋には、何も疑わしきものはなかったよ。

229 :無名アイドルくん:04/02/10 22:49 ID:Oy3Yy7fs
CDTV見れなかった!恋人にしたいランキングにw-inds.入ってた?

230 :無名アイドルくん:04/02/10 23:12 ID:92QTqwZz
鹿もうダメポ
ビジュアルが中途半端で、なんつーか生気が無い
松浦騒動のせいもあるだろうが、自業自得なので同情もできん

涼平もヤパーリ時の流れにはかなわないといった感じで(ry
けどまぁ照明ガンガン浴びれば、まだなんとかなるだろう

そして江口アンチャン龍一は何処に逝くんだ…


231 :無名アイドルくん:04/02/11 03:02 ID:0x6Z94kd
>そして江口アンチャン龍一は何処に逝くんだ…
江口…!激しくワロタ

232 :無名アイドルくん:04/02/11 10:09 ID:v/rTd4Ap
白い巨頭に出ればいいじゃないか

233 :無名アイドルくん:04/02/11 10:14 ID:fQvFrRCS
w-inds. 龍一&慶太 http://b.pic.to/zim5

234 :Nana:04/02/11 10:44 ID:CO+2y6n8
1枚決まったので、もう1枚も譲ります。
2/14 Sat に幕張メッセで行われる
「ポップジャムSP」の入場整理券です
はがき1枚で2名様まで入場できます
席は当日引き換えとなります
司 会:つんく♂、優香、高山哲哉アナウンサー
出 演:175R、w-inds.、EXILE、Every Little Thing、オレンジレンジ、
CHEMISTRY、後藤真希、西城秀樹、ZONE、DA PUMP、ダンディ坂野、
T.M.Revolution、テツandトモ、Tommy february6、はなわ、松浦亜弥、他
会 場:18:00
開 演:19:10
終 了:21:30(予定)
バレンタインの当日生放送です!!!
希望される方は、希望金額明記でメール下さい。
1枚(2名分)【5000円即決】です。
都内での手渡しも可能です。
迅速に対応出来る方のみ、宜しくお願いします。

235 :無名アイドルくん:04/02/11 12:38 ID:9rmCeszK
ヘイヘイヘイは完全にジャニーズが占領したね。
NewS、TOKIO、NewS、キンキ、タッキー&翼、嵐、TOKIO、稲垣

236 :無名アイドルくん:04/02/11 15:11 ID:v/rTd4Ap
いいから顔が長く見える覚悟で前髪切れよ、鹿
前髪長いと顎が目立つから

去年の秋頃の前髪短い時かっこよかった。アユレデーとか

237 :無名アイドルくん:04/02/11 22:49 ID:X5GhOGvl
3人が大人になってきたのは
いいことだわ〜。
あたしはw-inds.より年上だけど
18歳未満のコは自分がつきあうにも対象外だから。
やっと3人とも18歳になってかっこよくなってきたんだから。
これからが楽しみなのよ。

238 :無名アイドルくん:04/02/11 23:16 ID:feYOz/sd
鹿は顔がごつごつしてるから前髪長くして顔短く見せると気持ち悪いw
目が優しい感じだから前髪は短くして目だした方がいいな。
鹿の魅力は目にある気がする。

龍一も髪は黒で全体的に短くした方がいいと思う。

涼平は2ndツアーが始まった頃の髪型がいいと思う。LimPVね。

239 :無名アイドルくん:04/02/12 00:03 ID:675W+/Kp
あ〜、紅白の再放送って今日だったんだよね・・・
もっかい空から降りてきたw-inds.が見たかったのに〜
ついつい見逃してもた_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

240 :無名アイドルくん:04/02/12 00:03 ID:4Y/DyxO6
慶太に喰われたと証言する女子高生を恋愛サロンで発見しますた

241 :無名アイドルくん:04/02/12 00:04 ID:4Y/DyxO6
コテハンなので見つけやすいですw

242 :無名アイドルくん:04/02/12 00:22 ID:dBu5nWzq
結局PJでは何歌うんだろう。
バレンタインにちなんでSL歌うとかって聞いたけど、ホントか?

243 :無名アイドルくん:04/02/12 00:38 ID:4Y/DyxO6
77 名前:可愛い奥様 :04/02/12 00:29 ID:7UPo6pDm
慶太はあややとつきあってるらしいよ。


244 :われ:04/02/12 10:27 ID:JZceIRit
いっくんってだれ?? 慶太は天パーだよ。同じ学校のひとがいってた。

245 :無名アイドルくん:04/02/12 10:52 ID:RMLIzNv8
恋愛サロン行ってきました。
勘違いだったようですね。

246 :無名アイドルくん:04/02/12 11:50 ID:RZPGLNvC
天パーって・・・小中学ともサラサラストレートじゃないかw

247 :無名アイドルくん:04/02/12 13:07 ID:oFG3s0IA
FCイベの落選ハガキ届き始めてるみたいだね。
PJも外れたのにこれも外れたら、漏れ完全に負け組みだ・・・。_| ̄|○

248 :無名アイドルくん:04/02/12 19:50 ID:o+9Lo+BR
落選した_| ̄|○
逝く逝かんにしろ追加申し込むか

249 :無名アイドルくん:04/02/12 20:04 ID:oFG3s0IA
>>248
がんがれ。
漏れはとりあえず今日は来なかった。
でも、新木場は追加確実に行けるらしいね。

250 :無名アイドルくん:04/02/12 20:04 ID:KtQtQm1F
新木場昼オチタ…_| ̄|○
土曜の昼じゃ友が行けないヨ…

251 :無名アイドルくん:04/02/12 23:04 ID:RZPGLNvC
・投稿者/ うんこ
・投稿日/ 02/12(Thu) 22:51

w-inds.がCD発売して2週目にガクンと落ちるのはファンしか買ってないから。
なぜなら一般の人にはw-inds.が新曲発売したなんて知らないから。
宣伝がたりなすぎる。今度の新曲だって発売まで半月しかないのに、
まだファンにすら発表もされてない、題名すら知らない。
CMだって当分先。これじゃファン以外に新曲出ることを知ってもらうことすら無理。

それをアンチに「w-inds.は売れてない」って言われるのもねぇ・・・・
テレビにだって出れないんだし(ゴールデン)
出れたとしても発売して数週間たってから。意味ねー。

自分はもっとテレビに出れればw-inds.も売れると思うんですよ、
だって現に大晦日の日テレビ出まくってたら売り上げのびたんだし。
どう思う?



--------------------------------------------------------------------------------
■ 亜子 => 新曲出ないと歌番組とか出れないじゃんか。 (02/12(Thu) 22:52/ 4635/1)
■ @ => Jr.の力が強くてあんまりTVでれないんだよ (02/12(Thu) 22:52/ 4636/2)
■   => そんなの言い訳 嵐なんかなにもテレビでなくても余裕で10万いきます (02/12(Thu) 22:53/ 4640/3)
■ リナ☆妄想族一味w => 確かに新曲のポスターとかそーゅぅの見なぃかもっ。。 (02/12(Thu) 22:53/ 4641/4)
■   => 嵐テレビでまくってんじゃんw (02/12(Thu) 22:53/ 4642/5)
■   => なににでてるか言って (02/12(Thu) 22:54/ 4643/6)
■   => どっちみち一般受けしないんだと思うけど?笑 (02/12(Thu) 22:54/ 4645/7)
■ 麻耶 => まだ発売まで1ヶ月あるけど。 (02/12(Thu) 22:54/ 4646/8)
■   => MステうたばんHEYにも出るし、レギュラーもあるじゃん (02/12(Thu) 22:54/ 4647/9)
■ @ => Mステにも出てるし、レギュラー持ってる (02/12(Thu) 22:55/ 4648/10)
■   => 宣伝が足りないってのも事実かもしれないけど、ウィンズって万人受けしないんじゃない?好きな人はすごく好きになるけど、興味無い人は興味無いって言うか。 (02/12(Thu) 22:55/ 4650/11)
■   => レギュラーでなんて曲歌ってなくない??ワラ (02/12(Thu) 22:55/ 4652/12)
■   => それだけじゃんw w−なんかもっとでまくってんじゃん (02/12(Thu) 22:56/ 4654/13)
■   => まぁ気持ちはわかるよ! (02/12(Thu) 22:56/ 4657/14)
■ * => てか嵐ファンまじってるね? (02/12(Thu) 22:57/ 4660/15)
■ @ => つか、何故嵐とくらべるの?? (02/12(Thu) 22:57/ 4661/16)
■ 亜子 => 嵐むしろジャニと比べられてます。 (02/12(Thu) 22:57/ 4663/17)
■ リナ☆妄想族一味w => 友達とかw-イィ曲だけど買ぅまでゎぃかんってゅぅ。 (02/12(Thu) 22:58/ 4666/18)
■   => ジャニーズってもともと大きいアイドル事務所だしね。 (02/12(Thu) 22:58/ 4667/19)
■ @ => ジャニーズは別にw-をライバル視しなくていいと思う。全然ジャンル違うし。ちゃんと平等にしてくれなきゃかわいそうだよ。 (02/12(Thu) 23:00/ 4670/20)
■ 心愛(ここあ) => なんだか疲れるなぁ。 (02/12 23:00/ 4671/21)

252 :無名アイドルくん:04/02/12 23:05 ID:LsQzwApD
新木場まだ届かない…落ちてほしいなー追加の方に逝きたい。
のど自慢は全滅だ。

>>242
PJは空から〜じゃないか?ウィンストでバレンタインだから〜とか言って流してたし。

253 :無名アイドルくん:04/02/12 23:05 ID:RZPGLNvC
なんでジャニーズとw-inds.って比べられるの?

254 :無名アイドルくん:04/02/12 23:14 ID:LsQzwApD
ジャニの話題はやめてくれ。いくら話しても終わらないの判り切ってるし。
女ネタより厄介だ…

255 :無名アイドルくん:04/02/13 01:35 ID:44UpsrDu
ヤフオクに龍一くんのお姉ちゃんの写真が出品されてる・・(〃゜д゜;A
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48415059

256 :無名アイドルくん:04/02/13 08:24 ID:aI9qPjYP
>>255
メンバーの家族の写真を趣味で集めるってどんな厨だよ。
ここまで行くと最早ストーカーだな。

257 :無名アイドルくん :04/02/13 12:20 ID:+w6N/rVa
っていうか、お姉ちゃんかわいそうだ。いい迷惑だよな。

258 :無名アイドルくん:04/02/13 12:41 ID:ORKScWnu
>>255
保田圭写真集を髣髴とさせる画像ですね。


259 :無名アイドルくん:04/02/13 13:20 ID:TLAQXpd5
本当に龍のお姉さんなの?
だとしたらかわいそうだな・・・
でも何気に想像してたのよりはるかに可愛い。

260 :無名アイドルくん:04/02/13 18:50 ID:c+Dx1MeJ
でも、龍一の方が美人(^_^;

261 :無名アイドルくん:04/02/13 19:50 ID:Ltx/1VGH
涼平って手抜きダンスしないから  ス・テ・キ(はあと

262 :きゃっきゃ:04/02/13 20:14 ID:x99PknQr
涼平様最高!!
リョウヘイサマサイコウ!!

263 :無名アイドルくん:04/02/14 06:19 ID:sMM4orrN
既出だと思うけど、PJで歌うのはSUPER LOVERだよ。

264 :無名アイドルくん:04/02/14 07:38 ID:7g7jUDhJ
PJ観覧行ってきまつ。
ホントにSLしか歌わんのかな?

265 :無名アイドルくん:04/02/14 19:27 ID:0HpmVEly
PJ・・・BSハイビジョンの方が放送時間が30分長い(´・ω・`)ショボーン


266 :無名アイドルくん:04/02/14 19:45 ID:dAr498zH
でこだし涼タン…禿しく可愛い(*´∀`*)
龍鹿のはきもかったのに。

267 :無名アイドルくん:04/02/14 19:46 ID:LG9dCj84
PJもう歌い終わっちゃった?

268 :無名アイドルくん:04/02/14 20:26 ID:XkF5V1S9
PJ終わったな
歌はいいとして、カメラ回ってる時にアイコンタクトしてんじゃねぇよ>鹿

269 :無名アイドルくん:04/02/14 20:32 ID:kokMxZdh
歌良かった?
なんかかなりヤヴァかった気がするが…(;´Д`)
生放送は胃が痛くなるYO。

270 :無名アイドルくん:04/02/14 20:37 ID:VGL8iurn
龍一の腋毛>>>(越えられない壁)>>慶太のアイコンタクト

271 :無名アイドルくん:04/02/14 20:43 ID:NhVlgcjm
>>269
うん、かなーり下手だったよ。

272 :無名アイドルくん:04/02/14 20:49 ID:fDb5Hp3z
がんがれ、鹿。

273 :無名アイドルくん:04/02/14 20:50 ID:XkF5V1S9
>>269
良くはないが、空回りなのはいつもの事なのであえて放置。

龍一腋毛あったか?
漏れは脇よりあの髪型をどうにかして欲しいのだが

274 :無名アイドルくん:04/02/14 20:55 ID:5RavRQgf
歌の高音部分がやばいと思ってしまった。
バレンタインなのはわかるが声の出ない歌を選ばないでくれ。
衣装もバラバラだし。

それと松浦が質問されたとき鹿の顔が険しいと思ったのは自分だけか?

275 :無名アイドルくん:04/02/14 21:07 ID:yGWB8i/+
>>274
確かに険しかったなー
鹿は本当に不器用というかウマシカというか(ry
つーか松浦の質問トークの時、龍一がハラハラしながら鹿を気にしてたのがワロタ
おまえがハラハラすんなよ…(気持ちはわかるが

276 :無名アイドルくん:04/02/14 21:10 ID:nWxtgOzT
ねえ、今日w-inds.やばくなかった?
どうしたの?って思タ。とくに鹿。マツーラのせい?
つぅかまず髪切れ!!

277 :無名アイドルくん:04/02/14 21:14 ID:dAr498zH
鹿歌下手糞杉。顔もブサくなってきたしもうだめぽ。

278 :無名アイドルくん:04/02/14 21:20 ID:XkF5V1S9
あの変な鹿の煽りも見ててイライラした
もう終わりだな、w-inds.
四年間よく頑張りました

279 :無名アイドルくん:04/02/14 21:23 ID:ynGtBG8o
Denyキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
龍一ソロ、良かった。


280 :無名アイドルくん:04/02/14 21:49 ID:dAr498zH
どんな過去も続いてた「@:・\。」
あの日の別れも「:;@@@。」

「」の部分がキモイ。前から思ってた。

281 :無名アイドルくん:04/02/14 21:57 ID:nWxtgOzT
こんなこと言いたくないけど
鹿がw-inds.の価値おとしてるような気がする
今日の歌も相当やばいし・・・・・
あややのことでそわそわしてるし
これ以上、涼平と龍一を巻き込むなよ!
w-inds.を鹿のせいで駄目にしないでほしい・・・・・

282 :無名アイドルくん:04/02/14 22:10 ID:TRaKoITZ
今が引き際なのか・・・?

283 :無名アイドルくん:04/02/14 22:13 ID:W8ncKvEV
ごめん。見れないから教えて欲しいんだけど
ハイビジョンでの30分で他に誰が歌ってた??

284 :無名アイドルくん:04/02/14 22:15 ID:9mifkSM/
鹿×松浦はほぼ確定ってわけか・・・ハァ

285 :無名アイドルくん:04/02/14 22:31 ID:jZKtYUml
話しずれるが鹿が下におりてったとこ、
ポルノのラックPVをイメージしてだと思ふ。

286 :無名アイドルくん:04/02/14 22:46 ID:1zZxHUjM
でも鹿なしじゃw-inds.成り立たないのも事実だしな・・・。
涼平と龍一は好きたがあの2人じゃ口パクも多くなるし

287 :無名アイドルくん:04/02/14 22:56 ID:WJcGxr/S
w-inds.は終わりじゃなくて始まりだと思う。
w-inds.はアイドルでもあるし歌も勝負しているグループでもあると思う。
歌も勝負するアーティストの始まりはだいたい20歳前後以降だ。
w-inds.は他より早く出たので今は難しい時期だと思う。
慶太くんの声変わりも終わったし、3人の声、体も完成された所。
この完成から、また新たな始まりを迎えたと思う。
これからがまた楽しみなところ。
ダンスや曲調が今までと同じ雰囲気でもよさそうだし、変えた大人っぽい雰囲気
でもよさそうだし、どういう方向にしても、楽しみ。
あーこれからも楽しませてほしいなー☆


288 :無名アイドルくん:04/02/14 23:14 ID:uYP26+Ps
( ´,_ゝ`) プッ

289 :無名アイドルくん:04/02/14 23:28 ID:mMWiGK1O
今日のCDTV「恋人にしたいアーティスト」必見!

290 :無名アイドルくん:04/02/14 23:33 ID:wAQoaVp+
PJ観覧よりただいま帰還!!
TVでは放送されてないが、袖に引っ込む時に道産子が紅白みたいに高い高いしてたのに萌え

291 :無名アイドルくん:04/02/14 23:33 ID:yGWB8i/+
>>287
申し訳ないが、始まりと呼べるほど三人の未来が輝かしいものとは思えん
既に絶頂期は終わり、落ちる一方なのはアイドルの宿命なので仕方ないだろう
ただw-は一部のヲタが根強い(おまえウィンズファンなのかよ!みたいな隠れファンとかいる)ので
そう簡単に消えたりはしないだろうが、ヤパーリ楽曲レベルが落ちたら終わりかもな




しかし鹿は言動空回ってるな
今日のハイテンション見ても「何があったんだおまえ」としか思えない
昔は「今日は元気だな〜」みたいな微笑ましい気持ちで見れたのに

292 :無名アイドルくん:04/02/14 23:36 ID:ZVKmLk7/
いきなり口パクを止めたから何事かと思ったよ
慶太の彼女みたいに騒がれるのが嫌だったのかな

293 :無名アイドルくん:04/02/14 23:47 ID:XkF5V1S9
カップル揃って口パクはまずいとでも思ったのだろうかw


漏れも>>291に同意
w-の最盛期はとっくに過ぎてるし、あとは落ちる一方
鹿の声変わりが完成したのなら、売りである高音にはもう頼れない
ルックスも大体のファンが好む少年の美しさは
微塵も残っていないからな。
漏れはギリギリまでヲタやるつもりだけど、
もってあと1年だろうな
限界までがんがれ。>( ゚ー゚)´σ` )^〜^川

294 :無名アイドルくん:04/02/14 23:55 ID:pCR5aLpV
来週の再放送で「Deny」が聴けるのか〜楽しみだ〜

295 :無名アイドルくん:04/02/15 00:01 ID:3QU9lAwA
そう熱くなるなよ。
マターリしようぜw

296 :無名アイドルくん:04/02/15 00:12 ID:Ppt+c5jP
ここもどっかの噂掲示板みたいになってきたな。
同じ奴が書き込みしてるんじゃないのか?
女タレネタはやめてくれ。

297 :無名アイドルくん :04/02/15 00:15 ID:evfigWUg
w-inds.の場合、歌とダンス以外で勝負できないから余計辛い。
その歌とダンスもどうよ?っていうのはまあ、今は置いておくとして。
DA PUMPみたいにしゃべりが達者なわけでも無いし、演技なんて・・・。
最近は曲を作ったりもしてるらしいが、雑誌の恋愛観読んでる限り作詞には期待できない。
雑誌ですらアイドルちっくな受け答えだから作詞で地をだすとは思えないし。

まあ、でも今年1年もったらそこまでガタ落ちはしない気がするから何とかなんないかな。


298 :無名アイドルくん:04/02/15 00:17 ID:Le76SR0F
では、

@@@@@@@@@@@@w-inds.解散で終了@@@@@@@@@@@@@@

299 :無名アイドルくん:04/02/15 00:37 ID:sYxlRu30
本当にもう最盛期終わってるの…?
FCイベがあそこまで抽選になっても、ヤフオクでwがらみが高騰しても?
信じたくない気持ちが強いな。すまん、そーとーオタだと今日自覚。(凹)

300 :sage:04/02/15 00:43 ID:sYxlRu30
ごめなさい、下げわすれてました…。

301 :無名アイドルくん:04/02/15 01:09 ID:Kwbg+nsR
漏れ、w−ヲタ歴三年と少し。
今日初めて鹿の煽りがウザーと感じてしまった_| ̄|○
変なテンションで歌は相変わらず下手、目線は泳いでる・・・
これ以上ヲタをガカーリさせないでくれ。

ヲタやめそう・・と思った自分自身にショック受けますた。



302 :無名アイドルくん:04/02/15 01:12 ID://7yZj/v
CDTV恋人にしたいアーティスト
鹿1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

303 :無名アイドルくん:04/02/15 01:12 ID:6CTsOSML
>>299

悲しいけどw-inds.自体の最盛期はもう終わったと思う。
ビジュアルも声も、劣化してるのは明らか。
FCイベはキャパの問題もあるだろうし、何よりw-が露出少ない分ヲタにとってみれば貴重なイベントなのでは?
第一、一応アイドルなんだからFCイベくらいは、申し込み殺到→抽選→ヲタ燃える、みたいに盛り上がらないと本気でヤバイと思う。
でも私も>>291と同意でw-ヲタは根強いというか濃い感じがするので人気がた落ちは無いと信じてみる。


304 :無名アイドルくん:04/02/15 01:13 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

305 :無名アイドルくん:04/02/15 01:14 ID:RO4mDtGI
CDの売上が落ちてるだけで人気や熱は変わらない


306 :無名アイドルくん:04/02/15 01:15 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

307 :無名アイドルくん:04/02/15 01:15 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

308 :無名アイドルくん:04/02/15 01:20 ID:evfigWUg
>>301を非難するわけじゃないんだけど、ヲタってw-のどこが好きでヲタやってんの?
鹿のあの煽り方もテンションも今に始まったことじゃないし、テレビの生歌が・・・なのも別に今回が特別だって訳じゃないと思うんだが。
昔は曲のキーの高さと鹿のキーがあってたのと珍しげな高音で上手い下手の話にならなかっただけで歌唱力(って素人だから良く分からんけど)にそこまで変化は無い気がする。


309 :無名アイドルくん:04/02/15 01:45 ID:4Z/E8zk/
今日のポップジャムはよかったと思う。
歌も上手かったし、鹿は盛り上がってるし。
見てるだけで楽しかったよ。
あれが下手なら、どれが上手なんだ?
ヲタなのに下手だ下手だっていう人は、ウィのどこが好きなんだ?
私はヲタだけど、最近の鹿タンは歌が上手いし、素直に嬉しく思ってるわけだが・・・

というわけで>>308に禿同(・∀・)

310 :308:04/02/15 01:54 ID:evfigWUg
>>309
悪いけど今日のが上手いとは思ってないです。鹿ヲタでもないし。
単に最近になって鹿のテンションとか歌のことで叩く鹿ヲタが多いなと思ったから、じゃあどこが好きなんだ?と思った。
たぶん進歩が無くてそろそろあきてんのかなあとか、その辺だと思うが。
俺様キャラがカワイクみえる歳もビジュアルもそろそろ終わりだし。

311 :無名アイドルくん:04/02/15 02:04 ID:LOlN1xM1
PJ逝ってきた。会場で聞く分にはSLもDenyも上手かったと思うんだけど、
オンエアではダメだったのか…いつものことだけど。

最近露出ないし曲はダメだし微妙に飽きがきてたからそろそろヲタやめそうだなー
と思ってたけど、やっぱり生で見たら「あーやっぱやめらんねー」と思ってしまった。
ヲタってそんなもんなんだよなぁ…

今日の鹿の髪型はよかった。ストパかけた?

312 :無名アイドルくん:04/02/15 02:18 ID:Le76SR0F
鹿ヲタは現実がみえてない

313 :無名アイドルくん:04/02/15 02:40 ID:HjjeojT3
まぁみんな何だかんだいいつつ
こうやってスレに来て語り合うんだよな・・・

来週の土曜はPJ再放送とリスベスあるから楽しみだなぁ。
しかし今日PJ見てオモタけど
鹿よ前髪切れって。


314 :無名アイドルくん:04/02/15 03:04 ID:3QU9lAwA
今日はこのスレ血気盛んだねw
みんな必死すぎw
マターリマターリしようやw

315 :無名アイドルくん:04/02/15 07:36 ID:3pxWIgaH
明らかに絶頂期なんて過ぎてると思うがな。もともとアイドルとして売れる
年齢も過ぎてるし実際問題、三人のビズも落ちてるし。
だからと言って歌ダンスで勝負できる程の技術もない。昨日のPJ見て
上手いと思えるのか不思議

316 :無名アイドルくん:04/02/15 09:57 ID:RO4mDtGI
ダパンプをもっと見習えよ!
あまりにもダパンプとレベル違いすぎてビックリしたよ!

317 :無名アイドルくん:04/02/15 10:25 ID:bYO/nT6u
↑アフォでつか?

318 :無名アイドルくん:04/02/15 12:10 ID:Cxv+et3X
鹿タソの髪型なあにアレ。
TVにむかって話し掛けましたもうダメポ・・・

319 :無名アイドルくん:04/02/15 12:57 ID:7hrZ9+xB
昨日のラジオはどんなでしたか?
聞き逃した自分は負け組_| ̄|○

320 :無名アイドルくん:04/02/15 13:18 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

321 :無名アイドルくん:04/02/15 13:19 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

322 :無名アイドルくん:04/02/15 13:20 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

323 :無名アイドルくん:04/02/15 13:20 ID:kcPd4NAG
( ´_ゝ`) フーン

324 :無名アイドルくん:04/02/15 13:36 ID:1aDTU3v/
w-inds.はこれから(今年から)「アイドル」→「アーティスト」に
変化しようとしてるように感じた。昨日のPJを見て。
容姿も大人っぽいかんじを意識してるし
ビジョンって大体「アイドル」→「アーティスト」に変化させるの多いじゃん?
昨日は正直ガカーリしたけど今後のw-inds.に期待してみる。

こんな自分もヲタ決定。

325 :無名アイドルくん:04/02/15 14:20 ID:1cEL1TaR
ラジオ
リスナー感謝祭って言ってリスナーにアポ無しで二人に電話してますた。
かけた曲はdty…来週はリスナーズベスト2時間まるごとw-inds.らしい。
いつ新曲かけるんだろ
鹿がハイテンションで、若干PJとかぶったような…

326 :無名アイドルくん:04/02/15 14:55 ID:MtF/puSK
っていうか、新曲はまたしても延期なのか?
時期ネタらしいからそれは辛いんじゃあ・・・

327 :無名アイドルくん:04/02/15 15:23 ID:eRhjB4q5
漏れ、海外のサイトウロウロしてる途中で昨日初めてw-inds.のライブ映像(paradox)流されてたんで見たんだよ。
アイドルってジャニーズしか見てなくて毛嫌いしてたけど、こいつらは結構かっこよかったとオモタ。
高音のボーカルがライブで映えてたんだよねー。かるい衝撃。
んで、スレ探してきてみたらw-inds.tって落ち目なのね。続けてかるい衝撃。
どーなる。漏れの軽い盛り上がり。翻弄されっぱなしだよ。



328 :無名アイドルくん:04/02/15 16:46 ID:/7YAd21d
>>327
ライブでの存在感には自分も圧倒された。DVD見て。
これから一緒に応援して行こうじゃないか。

329 :無名アイドルくん:04/02/15 17:28 ID://7yZj/v
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 新曲発表まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


330 :無名アイドルくん:04/02/15 17:54 ID:tdTxw93C
自分はPJヨカッタと思た
歌&顔はべろんべろんだったけど、舌ペロが萌えたのでヨシとする
あと、声が出しづらいときズボンをぎゅぅってするのもツボったw

331 :無名アイドルくん:04/02/15 18:46 ID:gHupgqkz
PJ見に行ったけどよかったよ。
ここで悲観してる人は期待しすぎなんじゃない?
別に普通に盛り上がってた。
他を見ても歌や踊りが上手いから残れるってわけじゃないじゃん。

332 :無名アイドルくん:04/02/15 18:53 ID:/7YAd21d
歌、上手くなったと思う。
前はあんなに声量無かった。
SL発売の時のPJよりよっぽど力強くて良かったぞ。

鹿の顔は、眉毛をとりあえず細くすればまだイケる!
NHKは写り悪いしな

333 :無名アイドルくん:04/02/15 19:18 ID:mt0AUJQE
NHKって民放と違って電波が弱いからね・・・
まぁ国営放送だから「映りが悪いんなら見なくていいですよ」っていう
お役所的なスタンスなんだろうけど
この間の「元ダ」といいNHKの電波は実物の良さの半分も伝えられてないと思う

334 :無名アイドルくん:04/02/15 20:31 ID:lg7/DpX3
てか慶太のこと鹿っていぅのやめてほしいんだけど・・
いみわかんないしなんかきもちわるい。
w-inds.ファンは確かに減ってきてるけど、後輩(FLAME、Lead)に比べたら全然多いよ。
FCだって3万人くらいはいってるし。
ただ一般受けがあんまりよくないからファンがこれからどんどん減っていったら終わりかもしれないね〜。


335 :無名アイドルくん:04/02/15 20:36 ID:BL+3WzxP
ウインズは男ファン多いから。

336 :327:04/02/15 20:41 ID:eRhjB4q5
ttp://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=3&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9144

昨日見つけたライブの映像がこれ。参照数が多かったから見てみたってやつ。
それにしても今日PVも大体見たけど、やっぱライブのほうが生きるグループみたいね。
PVは小さくまとまり過ぎてる感じ。もっと激しくていいと思うんだけどな。
アルバム明日買う事にしたけど、ライブ音源のが本当は欲しいと思った。


337 :無名アイドルくん:04/02/15 21:31 ID:yRTNj2ol
FCは、今、5万越してるよ。

338 :無名アイドルくん:04/02/15 21:44 ID:kcQd7ULZ
うん、そしてわしも入るつもり。
きっとFC年齢層高くなるな、スマソ。。。
(しみじみ)明日4○歳か。。。

339 :無名アイドルくん:04/02/15 22:09 ID:LOlN1xM1
>>334
「言う」を「いぅ」にしてるあなたも気持ち悪いです。

昔に比べたら歌番組でも相当歌えるようになったと思うよ。まだまだだけど。
しかし慶太はレコーディング〜番組出演の間にその曲の練習をしてるんだろうか。
大体の歌手はレコーディング→番組出演→発売の順で活動してるよね。他の歌手って、テレビで歌を
聞いていい曲だなって思ってCDを聴くとちょっと物足りなかったりするんだよ。それはレコーディングしてから
テレビに出演するまでの間その曲を練習してるからで。慶太にはそれが足りない気がする。
テレビ出演=練習みたいな。

340 :無名アイドルくん:04/02/15 22:30 ID:1aDTU3v/
w-inds.がただのアイドルと違うところはやぱり慶太の存在だと思うよ
だって他のアイドルと比べても顔だってたいしてかっこいいわけでもないし
(涼タンは別)
ダンスがもっとうまい若者だっていっぱいいる。
じゃあなぜw-inds.のみが売れる・・・?
やっぱ慶太の声、表現力、オーラなどだと思うな。

あとw-inds.はライブがいいね。

341 :無名アイドルくん:04/02/15 23:37 ID:4/buNE6m
龍一の腋毛が見れたので満足です。


342 :無名アイドルくん:04/02/16 00:36 ID:CRcLdYbG
漏れは涼タンの前髪アップが見れたので満足です。

343 :無名アイドルくん:04/02/16 00:41 ID:e55aKDp2
>>339
大丈夫、自分もオバだけどFCに入ってる

>>341
自分は涼タソのおでこ全開ヘアが見れたので満足(w

344 :無名アイドルくん:04/02/16 00:45 ID:MdLyQK7F
慶太のホクロが見れたので、大満足。

345 :無名アイドルくん:04/02/16 00:46 ID:D4bzTBOK
涼へいのオデコ全開ヘアのアップ、もっともっとじっくり
見たかったなあああ。・・・遠目すぎてショボンでしょ。

346 :無名アイドルくん:04/02/16 01:09 ID:CRcLdYbG
>>344
あのはだけた胸の隙間から
ちらちらホクロが見えるのはたまりませんな。

しかし鹿ガタイよくなったね。
昨日PJ見てびっくりしたよ。
昔の華奢な鹿よいづこへ・・・_| ̄|○

347 :無名アイドルくん:04/02/16 08:05 ID:18QFdmL+
( ´_ゝ`) フーン

348 :無名アイドルくん:04/02/16 08:06 ID:18QFdmL+
( ´_ゝ`) フーン

349 :無名アイドルくん:04/02/16 08:06 ID:18QFdmL+
( ´_ゝ`) フーン

350 :無名アイドルくん:04/02/16 08:06 ID:co5TNa0q
生涼タソはTVよりもおいしかったw

w-はもう終わりだという香具師が最近よく居るが、今までと何にも変わってないぞ。
何をそんなに期待してるんだかw
CD売り上げは微妙だが、ヲタは増え続けてる一方だしな。

351 :無名アイドルくん:04/02/16 08:06 ID:18QFdmL+
( ´_ゝ`) フーン

352 :われ:04/02/16 10:02 ID:ZdK+Nr52
髪型?ってか慶って、テンパだよ。ってかSL歌ったの?

353 :無名アイドルくん:04/02/16 11:58 ID:jlskYjec
>>340
ハゲドー

なんだかんだ逝ってもあの声は他には無い。

354 :無名アイドルくん:04/02/16 12:57 ID:Dt7GeRDI
( ´,_ゝ`)プッ
あれのどこがテンパなんだよ
昔の写真見てみろよ

355 :無名アイドルくん:04/02/16 13:04 ID:WbcSsZUk
K2Rマジウゼー
とっとと潰れろよ

356 :無名アイドルくん:04/02/16 15:39 ID:OrzaOQiA
鹿もワイルドになったなぁ

357 :無名アイドルくん:04/02/16 17:30 ID:7vr8VSWQ
昔の可憐な鹿も好きだった・・・・ガリガリ慶太今いづこ・・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)