2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】男板・男の中の男橘慶太、平川地【チンポ】

1 :橘 慶太(19個当てはまった):04/01/22 05:13 ID:ZUz/xqft
・女が大好き
・ブスにはとにかく機嫌が悪い
・チンポ出しっ放し
・オナニーを一日7回以上した事がある(オカズの女は10人以上使用)
・イカ臭い
・風俗へ行く
・ブラックメールでお笑いレベルが高くなる
・アナルセックスを要求する
・女子高生が三度の飯より好き
・向井亜紀のマンコの破壊によりあの女商品価値が無いだろ、と思えてる
・レイプのニュースを聞くとレイプされた女の顔や年齢を必ずチェックしたくなる
・モテもしない奴まで一夫多妻制を推進する
・朝や夜は一番可愛い女子アナが出てるチャンネルを回す(その際オカズにする)
・目覚ましテレビの高樹千佳子でシコった事がある
・処女が大好き(非処女を中古と呼ぶ、やや金のかかる風俗として見ている)
・あやや、もしくは上戸彩の唾液を口移しで飲みたい
・風呂でしょんべんをする(ウンコまでする奴はネ申)
・スーパーフリーを見て大学生を羨ましく思う
・ドラマを見てると「ツマンネーよ死ネ」とつぶやく(もしくは内心で思う)
・ジャニーズを見てると吐き気を催す。(↑と同じく死ネとつぶやくとポイントうp)

以上18個以上当てはまった奴は男の中の男。「漢」と呼んで間違いなさそう
15個〜17個の奴は準男の中の男。あと少しでお前は「漢」だよ
10個〜16個はまぁ男。なよっちぃのでやや女々しい。もう少し頑張れよお前
5個〜9個は男性ホルモンが不足し過ぎ!病院へ行くべき!お前は男から馬鹿にされ女みたいに劣等された見方をされている
0個〜8個はお前女だろ?もし男だったら性転換手術をお勧めする。なんかもう情け無さ過ぎて救いようが無い。まぁイキロ・・

2 :無名アイドルくん:04/01/22 06:09 ID:5r3YP6jG
2Get((´∀`))ケラケラ

3 :無名アイドルくん:04/01/22 07:20 ID:c2u1f02U
さん

4 :橘 慶太:04/01/22 15:08 ID:PNxBFcKG
俺は19個当てはまったよ?

5 :無名アイドルくん:04/01/23 02:40 ID:HCJQCaw7
緒方豚一変態キモイ

6 ::04/01/23 07:38 ID:n2wKfXJK
1〜5








お逝きなさい

7 :無名アイドルくん:04/01/23 13:59 ID:4E9MZeCl
ハゲ板によるとオナニー回数が多い奴はハゲが多いそうだ。
薄毛で悩んでいた奴が、皮膚科に行ったら
「もし自慰の回数が多いのなら、極力減らすように」
とアドバイスされたと書いていた。

8 :無名アイドルくん:04/01/25 12:38 ID:moWL7y80
男は全部当てはまるけどね。ウィンズはこんなもんじゃないけど

9 :               :04/01/26 12:27 ID:ps82HaBJ
 

10 :無名アイドルくん:04/01/27 06:04 ID:qMle7JEn
age

11 :無名アイドルくん:04/01/28 14:32 ID:PLnS6nSA
橘は整形  

12 :ならば燃え尽きるだけ wow:04/01/28 17:15 ID:sq9wYfce
全部当てはまるとは・・・。












他血鼻 刑多は漢の中の漢だな。

13 :無名アイドルくん:04/01/29 14:11 ID:WCqQvrQE
さすがウィンズ

14 :無名アイドルくん:04/01/30 15:34 ID:Q3j3ngZ4
けけけ慶太キモッ

15 ::04/02/01 00:46 ID:n3xq6Aen
松浦の唾だけはのみたくないね!臭そうだし、第一キモイ。
上戸彩ちゃんはいいけど!

16 :無名アイドルくん:04/02/01 15:58 ID:ZkdIPBF1
両方共普通に考えてキモイ

17 :AYA:04/02/01 19:27 ID:mmdIHYsa
w-inds.サマ2超かっこよすぎ!!
みなさん!!w-inds.さんの悪口言ったら許さないから!!

18 :無名アイドルさん:04/02/02 13:15 ID:ELrAx6rC
ゆっくりしたいし

19 :無名アイドルくん:04/02/02 13:36 ID:rdRa7iF5
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――

20 :無名アイドルくん:04/02/05 03:29 ID:b+RLKt3N
ウィンズ丸出し>>1

21 :無名アイドルくん:04/02/06 03:02 ID:U15JpvAG
キモい橘(゚听)イラネ

22 :無名アイドルくん:04/02/06 17:43 ID:eOjD1H3W

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

23 :無名アイドルくん:04/02/06 20:14 ID:kxaVe4ru
17 スレ違い。氏ね!(゚A゚)

漏れ厨房ん時、漏れが通ってた厨学とケイータ達が転入してきた厨学が近くて卒アルのカラーコピーが出回ったな 藁
今思うともらった漏れも遺体杉(ニギャ

24 :無名アイドルくん:04/02/07 05:45 ID:ggq2pfft
凄い。全部当てはまりそう>ウィンズ 

25 :慶太:04/02/07 14:28 ID:xSYuEQUd
ttp://pksp.jp/hello-nice/bbs.cgi?m=1800&u=49709&sn=175236&o=1&ss=&ps=

ボクいつもこんな感じだよぉ

26 :無名アイドルくん:04/02/08 04:52 ID:RVjkgDDE
発言もキモイからなぁこいつ

27 :無名アイドルくん:04/02/08 17:11 ID:CH55ze0J
上げ  

28 :無名アイドルくん:04/02/09 14:03 ID:vLKkwq17

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――駄スレは沈めましょう 終了 ――――――――――――――

29 :無名アイドルくん:04/02/09 21:29 ID:cbYfVxkA
良スレ 

30 :無名アイドルくん:04/02/10 05:49 ID:RXnnaF+8
男らしいなぁ糞死ネウィンズ

31 :無名アイドルくん:04/02/11 03:08 ID:CFSXqFvz
キモイなぁage

32 :(・∀・) :04/02/11 08:49 ID:BB/MuhXp
(・∀・)

33 ::04/02/11 15:54 ID:I9eYhB8e
慶太カッコイイ☆大好き!!w-inds.の悪口はやめてください!!オネガイします

34 :無名アイドルくん:04/02/12 08:10 ID:00tuWJv0
死ネよゴミ

35 :無名アイドルくん:04/02/15 05:13 ID:zBVxTx/f
男だな。まさに

36 :名無しアイドル君:04/02/15 22:53 ID:exW77f7z
くずだな。
はっきりいって傍に居なくても臭い匂いむんむんだ
イカやろうが
ったくさいきんの馬鹿は加減がねぇよな



37 :無名アイドルくん:04/02/16 12:04 ID:skCN4n/u
31氏ね








34市ね








36指ね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)