2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛太 EITA  2

1 :清正:04/01/08 11:24 ID:BIWvkdNj
ドラマ「さよなら、小津先生」で役者デビュー。
フジテレビ 2003年夏の連ドラ「ウォーターボーイズ」に出演(生徒会長・田中昌俊役)。
フジテレビ 1月10日 14:00〜15:30「はたち −1983年に生まれて−」に出演。
映画「好きだ、その一言を言うのに17年かかった二人の話」(仮)出演(2004年秋公開予定)

耳がデカイ。佐藤藍子の弟(嘘)


2 :清正:04/01/08 11:27 ID:BIWvkdNj
前スレ 瑛太 EITA
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1052573665/l50


3 :無名アイドルくん:04/01/08 13:46 ID:S24YU5VK
耳がデカイ。佐藤藍子の弟(嘘)

これ激しくツマンネーな

4 :無名アイドルくん:04/01/09 10:31 ID:PpyLPMA8
>>1
Zカレ

5 :無名アイドルくん:04/01/09 16:34 ID:3OXXhhgh
はたち、明日か・・・

6 :無名アイドルくん:04/01/09 18:01 ID:xd3TGMW1
>>1
もつカレー

7 :無名アイドルくん:04/01/09 19:59 ID:MmT7C0pI
>>1 
乙です。

8 :無名アイドルくん:04/01/09 22:35 ID:26OxBxYA
「はたち」の後は映画「好きだ、」まで瑛太を見れないのだろうか…
やっぱり公式サイトが欲しい
情報がないから不安になってしまう。

>>1
乙です

9 :無名アイドルくん:04/01/10 13:06 ID:y6UoCE5s
今日「はたち」やるんですよね
フジ限定はうちじゃ見れないや
見れた人の感想が聞きたいです

10 :無名アイドルくん:04/01/11 20:48 ID:ybqguPIw
明日のフジの成人式行く人いる?

11 :無名アイドルくん:04/01/12 10:53 ID:ocvCuUgZ
>>1
乙です。

はたち見られない地域でした。
動いている瑛太、みたい。



12 :無名アイドルくん:04/01/13 19:39 ID:3DCinZSE
新聞にフジ成人式の記事が載ってて、瑛太も出てた。
行きたかった…

13 :無名アイドルくん:04/01/13 19:44 ID:qF5JXB9W
>>12
ぬぁに新聞?

14 :無名アイドルくん:04/01/13 19:47 ID:qF5JXB9W
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011304.html
サンスポね

15 :無名アイドルくん:04/01/13 20:52 ID:997xV3vT
いろんなスポーツ新聞に載っているみたい。
うちはサンスポじゃないし。

16 :無名アイドルくん:04/01/13 21:48 ID:bVeqXc27
「はたち」見て思ったんだけど
瑛太って角度によって萩原聖人に似てると思った
ちょっと下向きの時とか

17 :無名アイドルくん:04/01/13 22:22 ID:4Hw2uomZ
>16
「はたち」見れたんだ。いいなー
瑛太って結構いろんな俳優に似てるって言われてるような気がする

18 :無名アイドルくん:04/01/13 22:35 ID:tIvexBkZ
例えば誰?私エイタ憧れの人に似てるからファンになったからちょっと興味あり

19 :無名アイドルくん:04/01/13 23:08 ID:gWk2I9jj
ごめん、誰かは忘れちゃったんだ…

20 :無名アイドルくん:04/01/14 07:14 ID:2P7VNxWe
私はラッキー池田の若いころって気がする。
ほんと失礼しました。
ちなみにアンチじゃありません。

21 :無名アイドルくん:04/01/14 14:16 ID:P42W88nJ
漏れもバイト先の人が瑛太に似てる・・・

22 :無名アイドルくん:04/01/14 19:23 ID:a68TxJSj
エイタに似てる人と働けるなんていいね。(@_@) 見に行きたいよ!

23 :無名アイドルくん:04/01/14 19:24 ID:wsiuE1ta
うちのクラスにもいるよw

24 :無名アイドルくん:04/01/14 19:27 ID:a68TxJSj
意外と普通の顔なのかな?美形って感じじゃないけど(大ファンです)

25 :無名アイドルくん:04/01/14 20:01 ID:Lf3AD/wY
>>23
神!すごい!
IDがE1ta

26 :無名アイドルくん:04/01/14 20:10 ID:7B/67Qgy
似てる人でもいいから生で見てみたいな。

>25
本当だw

27 :無名アイドルくん:04/01/16 01:26 ID:TitS7Zno
スカパーの後は、ほんとに何もないのか〜!


28 :無名アイドルくん:04/01/16 20:46 ID:uNLrZtFK
映画「好きだ、」までおあずけだろうか。もっと見たいよ
フジ限定とか地域限定とかスカパーとかじゃない番組でw

でも、「いつもふたりで」「きみはペット」「ウォーターボーイズ」とずっと連続ドラマに
続けて出てたから、ちょっと休憩して充電してもいいかなとも思った。
それでまた秋からの新ドラマに元気に出てくれたらすごいうれしい。

29 :無名アイドルくん:04/01/17 03:02 ID:QYAhcwWe
>>28
秋か…長いな・゚・(ノД`)・゚・
けど充電期間は必要ですよね。

30 :無名アイドルくん:04/01/17 13:59 ID:RoywTA2R
CMがあればドラマちょっとお休みしても我慢して待てるんだけどな。
CM出てほしいです。

31 :無名アイドルくん:04/01/19 00:01 ID:HrAJ/Qof
CM、いいよね。
某消費者金融の会社のときは、ガンガン流れてたから、
毎日のように瑛太見れたもんね。
こんどは、ちょっとオサレ系のがいいな。
でなかったら、和み系。

32 :無名アイドルくん:04/01/19 01:25 ID:8Wi5tXbS
やっと「はたち」を見れた!
話の内容を真面目にも見れたし、いろんな表情の瑛太をいっぱい見れてとても良かった。
全国放送じゃないのが残念です。

33 :無名アイドルくん:04/01/19 19:37 ID:52J5hHgK
お茶のCMとか似合いそうw

34 :無名アイドルくん:04/01/19 21:21 ID:JnZci6O7
瑛太からファンレターの返事きた香具師はいる??

35 :無名アイドルくん:04/01/19 22:12 ID:cQ2F+9Bf
>>34
瑛太、返事くれそうな雰囲気だよね。
実際、どうなんだろう?

36 :無名アイドルくん:04/01/20 00:09 ID:3elhNl4c
さすがに返事はくれないと思うけどなぁ…
でもくれたらすごくうれしいな。いやファンレター出したことないけど。
あずみのムック本見たら、瑛太って結構字が綺麗だと思ったから、
直筆見てみたいよ。

37 :無名アイドルくん:04/01/20 01:33 ID:+RLSpPL4
>>33
お茶似合いそうだね
前確かコーラのcmはやってたけど

38 :無名アイドルくん:04/01/20 15:04 ID:4zHsvXaq
全然TVで見られないと逆に熱が上がっちゃう・・・・
映画早く見たいヽ(´ー`)ノ

39 :無名アイドルくん:04/01/20 19:49 ID:GDTSNcJC
明日はDVDBOX発売日。特典映像が一番楽しみです。
サイドストーリーには瑛太(メイン5人)全然出ないのかなぁ。
出て欲しいな

40 :無名アイドルくん:04/01/20 20:48 ID:YR++cwat
出てホスイ(´;゚;ё;゚;)

41 :無名アイドルくん:04/01/21 00:06 ID:6fedtaSF
特典見たけどサイドキャラメインって感じですた・・。
最終回の瑛太ウマーなシーンが特典に収録されてたので満足!

42 :無名アイドルくん:04/01/21 18:28 ID:+zDjpKIn
DVDキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

特典の資料室→生徒名簿→瑛太の「田中昌俊ってこんなキャラ」ってところを
見ようとしてもタテノリのページに行くのは何故?見れないよ・・・

43 :無名アイドルくん:04/01/21 19:58 ID:N/YzxrKp
DVD買ってきた!
今から見るぞー
サイドストーリーにはメイン5人の新録出ないんだね…
>42のことも気になる
でも楽しみだー

44 :42:04/01/21 22:36 ID:cWgSA5vw
田中のところだけじゃなく、他の人のところも全然見れない。
チーママのページに行ったり・・・なんでだー。

45 :無名アイドルくん:04/01/22 00:23 ID:JXl9GsVh
>42
自分ので見てみましたが、ちゃんと全員見れますよ
どうして見れないのでしょうねぇ…

46 :無名アイドルくん:04/01/22 01:18 ID:50xoBxGs
>>42
確認したが、自分も平気ですた。
買った店、サイトなどに問い合わせてみた方がいいと思います
心配だ・・・

47 :無名アイドルくん:04/01/22 06:26 ID:71wR9Fb1
自分も全部見れましたよ。>>42
9ソウルズのDVDもいっしょに届いて、最高です。

やっぱり、瑛太はいいよなぁ。

48 :無名アイドルくん:04/01/22 20:26 ID:PruO2k59
9ソウルズのDVD買おうか迷ってます
特典映像に瑛太が出てるなら欲しい

49 :無名アイドルくん:04/01/22 21:25 ID:71wR9Fb1
9ソウルズの特典映像に、本編の中で使われていたTVインタビューシーンの
テレビ無いバージョン(意味不明?)映像があります。それから街中でのラップシーン。
ホントにちょこっとだけど、アップで写っているのでうれしかったです。

50 :48:04/01/22 22:33 ID:6YfUyQsY
>49
ありがとうございます
買おうかな…

今、青い春の方から買おうとしてます
これの特典映像にも瑛太が出てるとどこかで聞いたから。
デビュー作だし。
こんなに俳優さんにはまったの初めてだ…

51 :無名アイドルくん:04/01/22 23:01 ID:hDMMH2Nz
青い春の特典には瑛太出てないよ

52 :48:04/01/23 00:35 ID:OR9+4Chq
>51
え、そうなんですか!?
でもまあいいや、買おう…
教えてくれてありがとう

53 :無名アイドルくん:04/01/24 17:15 ID:odvaeNk6
青い春は特典映像とか抜きにしても作品としてオススメですよ。
瑛太は合計したら3分も出てないかもしれないけど、かなり印象に残る役だし。

ナインソウルズのアウトテイクに瑛太の映像あるなんて思いもしなかった!
何度見ても、ノボルの喋り方かわいいな〜(´∀`)
やっぱり瑛太サイコー!!

54 :無名アイドルくん:04/01/24 18:05 ID:hlG92xHX
青い春はレンタルでは見ました
瑛太は何だか儚げで良かった
でももっと見たかった

ナインソウルズは映画館とレンタルで見ました
ノボルな瑛太は新鮮で好きなので、やっぱ買おうかなぁ
どんどん瑛太関連のもの買ってしまいそうでヤバい…


55 :無名アイドルくん:04/01/25 21:49 ID:y5ueozh/
WBのキャストが結構出てるほん怖に瑛太は出ないのかな

56 :無名アイドルくん:04/01/25 22:17 ID:u9psHPCA
出てほしいー
というか、いろんな役の瑛太を見たいから、いろんな番組に出てほしい。

OZ先生とWBだけでも随分違う役だし。
この間の「はたち」は割にフツーの人だった
瑛太けっこういろんな役演じてて、演技力あるよなあと思う。
自分が瑛太好きだからそう思うのかもだけど…
正月のWB再放送のインタビュー見たときには「これが素なのか」とビックリしたよw

57 :無名アイドルくん:04/01/26 20:27 ID:3IFpKRVF
イタンビューで見る瑛太と今まで演じてきた役ってかなり印象違うよね
静かなイメージって意味では青い春が一番近い?

58 :無名アイドルくん:04/01/26 21:12 ID:TNU0R1B3
自分はあのインタビューで瑛太のイメージがかなり変わったな
ますます気になる役者になった
演じてきた役と本人の印象がかなり違ったから。

59 :無名アイドルくん:04/01/27 10:30 ID:/b745Kvl
4月からTBS系のドラマに瑛太出演と携帯のファンサイトに。

管理人は、どこからそんな情報持ってくるんだ?w

60 :無名アイドルくん:04/01/27 12:01 ID:gaxEHBRg
>>59
これかな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040127-00000021-spn-ent

61 :無名アイドルくん:04/01/27 12:41 ID:GH9SH2UY
>59 あそこの管理人事務所と繋ってそうじゃない? 雑誌情報が発売日前だし、瑛太のカキコあるし。

62 :無名アイドルくん:04/01/27 14:25 ID:6PS8JIT+
URLキボンヌ

63 :無名アイドルくん:04/01/27 14:29 ID:o6B5baQd
>59
2ちゃんかと思われ。
昨日の夜から情報出てましたよ。

64 :無名アイドルくん:04/01/27 21:52 ID:SLEJiD/N
ドラマ出演決定なんだ!
すごい楽しみ〜

65 :無名アイドルくん:04/01/27 23:54 ID:bXSZJKE9
瑛太が出るのはいいんだけど、
他の出演者いつも同じ顔ぶれだなぁ

66 :無名アイドルくん:04/01/28 20:08 ID:rHKQK0zD
>>65
新鮮味のない顔ぶれだよね。
ドラマで身障者が主役になるテーマのものが
最近目立って多いような気がするのは気のせい?

67 :無名アイドルくん:04/01/28 20:31 ID:JCm8EctT
瑛太が出ると聞いて喜んで新ドラの公式HP見たんだけど、
好きな人には申し訳ないけど、正直言ってストーリーや他のキャストが好きになれなさそうでツライ。
それでも瑛太は見たいから見てしまう…
瑛太がどんな役なのか気になるなぁ
同級生でお友達らしいのは分かったけど。

68 :無名アイドルくん:04/01/28 23:13 ID:77W+dW3j
12色あるクレヨンの内、特定の3色しか使わずに描いた絵
……のようなドラマになりそうな予感

69 :無名アイドルくん:04/01/29 01:12 ID:dPZ2THr3
>>59>>61 のファンサイトURLキボンヌ

70 :無名アイドルくん:04/01/29 18:06 ID:d9TWcWHq
>>69
モバイルyahooで検索すれば

71 :無名アイドルくん:04/01/30 16:41 ID:LmAcWRG5
>>70
ありがd

72 :無名アイドルくん:04/01/31 07:40 ID:+UgVkdmv
まぁ何だかんだ言っても楽しみだな
全国ネットだろうし

73 :無名アイドルくん:04/01/31 14:47 ID:XNZxKDJu
友達が瑛太と同じ中学だったらしい。
色々聞いてみたいけど、そいつ嫌いなんだよなぁ。

74 :無名アイドルくん:04/01/31 18:14 ID:blY4lrCh
ナインソウルズのDVD買った。
アウトテイク集も良かったけど、メイキングの中で
瑛太と龍平の絡みのシーンのリハみたいな映像が見れたのが一番良かったな。

75 :無名アイドルくん:04/01/31 19:08 ID:V7ohU7rQ
>>73
がむばれ

76 :無名アイドルくん:04/02/01 21:53 ID:YacvkEna
今日ってスカパーで「はたち」のときのイベントがやってたんだよね。
うちは見れないけど、見た人いるのかな。

77 :無名アイドルくん:04/02/01 22:02 ID:AkMSg/oh
そーいや不治テレビのサイトにイベントの模様がうpされてた

78 :無名アイドルくん:04/02/03 12:53 ID:wlvJl3uo
日常恐怖劇場に出るのか…
怖いの苦手だけど楽しみだ。

79 :無名アイドルくん:04/02/03 16:50 ID:LW60xHXq
>>78
詳細キボン

80 :無名アイドルくん:04/02/03 20:31 ID:fbxUT6CT
>78
オレンジデイズとは違うの?

81 :無名アイドルくん:04/02/03 20:33 ID:pgCA5luT
アクターズスタイルに載ってたよ。
オモヒノタマ。

82 :無名アイドルくん:04/02/03 20:47 ID:fbxUT6CT
>81
ありがとう。
明日本屋行こうっと。
楽しみだー

83 :無名アイドルくん:04/02/04 17:51 ID:edLLlyZV
今瑛太のコーラのCM見れた!!
チューする女の子が大阪でやってるちちんぷいぷいで取り上げられてて
VTRが流れた〜♪ラッキ〜★

84 :無名アイドルくん:04/02/04 20:30 ID:KzhkQI7t
>83
羨ましい! 見たことないよー

アクターズスタイル見てきた。
「日常恐怖劇場」って映画なんだね。
あれは渋谷の映画館でしか上映されないのかな。
DVD待ちか〜
もし舞台挨拶とかあって瑛太が来るなら行くけど

85 :無名アイドルくん:04/02/05 01:08 ID:rPufvmYw
それにしてもファンサイトはどこも壊滅状態だな

86 :無名アイドルくん :04/02/05 14:47 ID:4RLilZh1
何でファンサイト閉鎖気味なん?

87 :無名アイドルくん:04/02/05 22:59 ID:S+28Xsqb
ファンサイトとここで瑛太の情報もらってたから、閉鎖は辛い
何よりも公式サイトがないのが…

88 :無名アイドルくん:04/02/06 08:00 ID:QG7Jl5ar
>特に、瑛太君のキャラクターを的確に現す衣裳選びは、
試行錯誤を繰り返しとります。
オンエアーをみたら、
「衣裳のコギタ君」は、これを選ぶのに、
自殺を考えるぐらい、
思いつめて、なやんだんだなあー
ってことを思い浮かべてやってください。

オレンジ〜の公式。瑛太は、何着ても似合うけど、楽しみだな。

89 :無名アイドルくん:04/02/06 21:05 ID:XC977wi/
その日記、今読んできた。
「いつもふたりで」でも「ウォーターボーイズ」でも
瑛太の衣装は独特だったなぁ…
そして今度のドラマも一体どんな衣装なのか、あの日記読んだらすごい気になる
期待と不安が入り混じってるよ
そもそもそんな衣装を着る役って一体どんな役なんだよー
ほんと気になる…

90 :無名アイドルくん:04/02/07 01:10 ID:rhklYOqO
ウォーターボーイズはピンク系がおおかったね・・・
かわいかったけどさw

91 :無名アイドルくん:04/02/07 02:26 ID:Iwi310Nn
>90
タナーカのお洋服も最初は驚いたけど、その内慣れてきましたw
色も形もびっくりしたけど、それも気にならなくさせる瑛太は凄いわ

92 :無名アイドルくん:04/02/07 10:38 ID:Wb3BvK6c
新井と同じ事務所だよね?

93 :無名アイドルくん:04/02/07 14:46 ID:Iwi310Nn
新井くんの事務所は知らないけれど、瑛太はパパドゥって所だったような…

94 :無名アイドルくん:04/02/07 21:18 ID:oK5WhbmO
>そもそもそんな衣装を着る役って一体どんな役なんだよー

禿同。一風変わった同級生、友達なんだろうか・・・
WBの服は、なんだかぴらぴらしてやらしかったな。似合ってたけど。

95 :無名アイドルくん:04/02/08 22:00 ID:PKQ0nRiJ
早く瑛太見(´∀`)たい!!

96 :無名アイドルくん:04/02/08 23:03 ID:OMOZfEzK
新ドラのロケで、瑛太はバイクに乗っていたそうです。
バイクも運転できるんだ…
なんか何でもできるんだなぁ、瑛太。

97 :無名アイドルくん:04/02/08 23:55 ID:hLrUSYXx
バイクかぁ・・・
そういう役柄なんだね。衣装もそういう系なのかな?
春まで長いけど、色々情報あると嬉しい。

98 :無名アイドルくん:04/02/09 10:33 ID:7aC+bn9V
みんな…パパドゥに公式作ってくれるよう頼もう…(つД`)

99 :無名アイドルくん:04/02/09 13:01 ID:CKRK3Iul
新ドラのロケ地はどこ??

100 :無名アイドルくん:04/02/09 15:55 ID:Cho6P6Y9
どこかの女子大で男3人(妻ブキくん、成くん、エイタ)のシーンを
撮影してるようでつよ。

101 :無名アイドルくん:04/02/09 16:54 ID:CmSCEkpk
実践女子とかかな〜?

102 :無名アイドルくん:04/02/09 18:40 ID:vtibtZyh
>>98
手紙出せばいいの?

103 :無名アイドルくん:04/02/09 20:30 ID:TKPvKPV7
本当に公式ページ欲しいよ…
パパドゥに手紙出して頼めば目を通してくれるのかな。
今やここでの情報が頼りって感じです

104 :無名アイドルくん:04/02/09 23:40 ID:VVSLLcSE
2ちゃんが閉鎖するという噂もあるけど、本当なのかな?
誰かファンサイト作りたい人いない?(w

105 :98:04/02/10 01:22 ID:hSzfbCAG
自分もようわからんのやけど
(株)パパドゥ
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南3-3-8-3F・4F
に送るきいいんかな?
でもなぁ真面目に書いても読みもされんやったらショックやし…

106 :無名アイドルくん:04/02/10 11:31 ID:3HfumxVN
公式欲しいね・・・
雑誌掲載情報が、あればなぁ。
表紙や目次に載ってないで、紙面にあったりするからじっくり立ち読みしないと・・・
特に、メンズのファッション雑誌は。

107 :無名アイドルくん:04/02/10 14:47 ID:5e+6K4aY
手にした雑誌に不意打ちで載ってたり、
本屋で探すのも楽しんでるから
いまのところ公式欲しいとは思ってないが…自分は。
公式ないのも瑛太っぽくていいかな、と。


108 :無名アイドルくん:04/02/10 14:50 ID:5e+6K4aY
手にした雑誌に不意打ちで載ってたり、
本屋で探すのも楽しんでるから
いまのところ公式欲しいとは思ってないが…自分は。
公式ないのも瑛太っぽくていいかな、と。


109 :無名アイドルくん :04/02/10 22:59 ID:q9L1A+TH
オレンジメールが来たようw

110 :無名アイドルくん:04/02/10 23:48 ID:+DrXkaAm
>109
瑛太のことは書いてありますか?

この間スカパーで、フジ成人式の番組を放送したんですよね
見た方がいたら、どんなだったか教えてほしいです
うちはスカパー見れなくって…
瑛太がしゃべってるところとか映ったのでしょうか

111 :無名アイドルくん:04/02/10 23:59 ID:q9L1A+TH
>>110
オレンジデイズ公式の
キャストとマネージャー日記
の更新が書いてあっただけで
瑛太くんについての情報はナシです

112 :110:04/02/11 00:35 ID:3d4HP4cF
>111
ありがとう
それだけならネット上で見れるのとあんまり変わらないね
ドラマ制作が進むにつれて、マル秘ネタとか出てくるのかな

113 :無名アイドルくん:04/02/12 00:03 ID:Z+h3J0Z2
少し前の石垣が出た「ハニカミ」を見ていて、次瑛太だったらどうしようと期待をしてしまった
でも何となく瑛太は女の子とデートするの慣れてそうなイメージがあるから
番組の趣旨に合わないな…

出る予定もないのに勝手に考えてしまったw

114 :無名アイドルくん:04/02/12 20:14 ID:Z+h3J0Z2
オレンジデイズのP日記を読んだんだけど、
瑛太の役は気の弱い人みたいだね…
ちょっと心配だけど、ドラマはきっと見るよ

115 :無名アイドルくん:04/02/13 17:53 ID:xm1JakwR
瑛太って綾瀬と別れた?友達が違う香具師と歩いてるの見たって。
それにしても、共演者に手出しすぎ!オレンジ〜でも、岡あゆみ辺り手出しそう。

116 :無名アイドルくん:04/02/14 01:39 ID:FXUw5j4E
共演者喰いすぎ!って綾瀬しかいなくね?
もしかして相武さきとか・・?

117 :無名アイドルくん:04/02/14 16:00 ID:hNFTXSEm
年下好きか?

ところでWBスレで宮地に男紹介したの瑛太じゃ…?って言われてたんだが…まさかねえ。


118 :無名アイドルくん:04/02/14 17:12 ID:XK0H5inW
>117
推測の域を出ていないよねぇ。
自分は瑛太好きだから正直あのレス腹が立った…

119 :無名アイドルくん:04/02/14 19:00 ID:hNFTXSEm
てかWBスレってかなり痛い…
こないだ久しぶりに覗いてみたけどあまりにお花畑でビビった。

120 :無名アイドルくん:04/02/14 22:33 ID:O9izNui1
甜菜されてたよ…

121 :117=119:04/02/15 03:40 ID:FXzPcEgD
>>120
マジ?すまそ…_| ̄|○

122 :無名アイドルくん:04/02/15 20:19 ID:HWCks9Nf
某ファンサイトで常連だった人だけに情報メール配信してるけど、
配信してもらえない人は、いい思いはしないよねぇ。
そうすると、ファンサイトが再開しても、常連しか来なくなるんじゃないのかな?w

123 :無名アイドルくん:04/02/15 20:28 ID:xZljdfHR
>122
まぁそれも仕方ないんじゃない?
公式サイトじゃないんだから、管理人と親しい人にだけサービスするのもおかしくないと思う。
自分はあのサイトが再開したら、前と同じように情報だけは頂きに行っちゃうなぁ…

104じゃないけど、ホント誰か瑛太サイト作ってくれんかなぁw
他力本願。

124 :122:04/02/15 21:50 ID:HWCks9Nf
>>123
仕方ないっすねw
スレ汚しスマソ

125 :無名アイドルくん:04/02/16 00:07 ID:glu5Bf56
さっきウルルン滞在記に石井智也が出てた。
「涙目になる石井…」というナレーションが入り、
正月のWBの瑛太vs石井ちゃんを思い出して、ワロてしまった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)