2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆石垣佑磨について語るスレ3◆

1 :無名アイドルくん:04/01/07 15:39 ID:Qyq30L1d
とても楽るくたのしいスレなんでマターリ進行、
煽り・荒らし・各種厨房完全スルーでよろしくっつうことで。
(・∀・)つ目 オチャノメ!

【石垣佑磨 公式サイト】
HORIPRO SQUARE Men
ttp://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/profile/index.html

その他は>>2-5ぐらい

2 :無名アイドルくん:04/01/07 15:41 ID:Qyq30L1d
【映画】
「仮面学園」       (監督:小松隆志) 芦原貢役 2000.8
「ラヴァーズ・キス」   (監督:及川中) 鷺沢高尾役 2003.1
公式サイト ttp://www.lovers-kiss.net/
「あずみ」        (監督:北村龍平) ながら役 2003.5
公式サイト ttp://www.azumi-movie.jp/
「バトル・ロワイアルII」(監督:深作欣二・深作健太) 佐海貢役 2003.7
公式サイト ttp://br-new.jp/

【テレビ】
NTV 「伝説の教師」 第9話ゲスト主演      沙村浩輝役 2000.6.10
MBS 「世界ウルルン滞在記」      アフリカ・ベナン編 2001.2.18
ANB 「R-17」 レギュラー        倉田光次役 2001.4月クール
NTV 「夏休みのサンタさん」          今市一歩役 2001.9
NTV 「続・平成夫婦茶碗」第7、8話ゲスト出演  神山孝太郎役 2001.2
NTV 「ごくせん」レギュラー出演 南陽一役 2002年4月クール
テレ東系 「ペット大集合!ポチたま」(毎週金曜19時〜)レギュラー出演中
フジテレビ 「ウォーターボーイズ」 高原剛役 2003.7月クール
公式サイト ttp://www.fujitv.co.jp/waterboys/index2.html
TBS「ヤンキー母校に帰る」         嶋田哲希役 2003.10月クール
公式サイト ttp://www.tbs.co.jp/yankee/
テレ朝「エースをねらえ!」         尾崎勇役 2004.1月クール
公式サイト ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

【舞台】
「大江戸ロケット」いのうえひでのり演出 算学の駿平役 2001.8?




3 :無名アイドルくん:04/01/07 15:41 ID:Qyq30L1d
【過去スレ】
◆石垣佑磨について語るスレ◆
http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1053/1053348454.html
◆石垣佑磨について語るスレ2◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065693944/l50


4 :無名アイドルくん:04/01/07 16:17 ID:dpKzh4b5
乙カレー

5 :無名アイドルくん:04/01/07 18:06 ID:gyrk9D1V
>1
乙彼

6 :無名アイドルくん:04/01/07 21:40 ID:bln1e3Hl
1ヶ月の番組表見てたら「ハニカミ」に
9日小橋賢児・女優F→16日雨上がりの蛍原徹・I→
23日乙葉・人気歌舞伎役者Nって書いてあったんだけど、
Nってたぶん中村獅童だよね。ってことは佑磨は中村獅童からの紹介?
佑磨って中村獅童と面識あったかね?
ってかこれってほんとに友達紹介じゃないのかな。自分は今まで本気で友達
紹介してると思ってたけど。いいともと同じなのかなやっぱり。

>1
乙彼

7 :無名アイドルくん:04/01/07 22:56 ID:M3hIbX2W
>1 乙彼

でも気になったのが1つ。
バトルロワイアルでの役名、左海だったような・・・。
まぁ別に良いんだけど。

8 :無名アイドルくん:04/01/08 00:38 ID:apCofE+l
>1
乙カレー。

公式の写真やっと変わったね。
タレントファイルで見ていたはずなのにドキッとした。
でも、もうちょっと前髪なんとかした方がいいと思うんだけどな。
目は見えてた方が良くない?
せっかく目力あるんだからさ。

9 :無名アイドルくん:04/01/08 03:26 ID:RRaGyWGz
やっぱり別人に見えるなー、あの写真は。

10 :無名アイドルくん:04/01/08 05:11 ID:iGWDkepa
>1
乙カレー。楽るく(゜∀゜)イイ!お茶も頂きますね

>6
ハニカミ見たことないが紹介で回ってるんだな
接点があるかどうかは漏れも判らん。個人的には、あったら良いなあと思うが

公式の写真変わったんだ。見に行ってみよう
眼力鋭すぎて髪でカバーしてんじゃないの?w

11 :sage:04/01/08 10:19 ID:CJEae1zP
   

12 :無名アイドルくん:04/01/08 11:18 ID:J//mOHn2
今日の「エース」イベント 行かれた人居ますか?

13 :無名アイドルくん:04/01/08 13:04 ID:gJMl4ifi
確かに別人。なんか、若くなったよね。
どっちかというとかわいい系に見える。
こっちの方がすきだけど、やっぱ、すぐのばすんだろうね。

14 :無名アイドルくん:04/01/08 16:01 ID:J//mOHn2
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14679817 
ビックリ…。前髪あると違和感。

15 :無名アイドルくん:04/01/08 17:53 ID:ySUt3WKt
誰だアレ>公式
前髪おろしてると何か垂れ目に見えない?
つか急に中学生みたいだぞ(w

16 :無名アイドルくん:04/01/08 18:46 ID:wVVBh+uJ
哲希の時は色気でてきたな〜って思ったのに。
でも優しい感じがしていいかも。
…でもこれはこれで私の中では尾崎さんの
イメージにはならないんだなぁ。。。

17 :無名アイドルくん:04/01/08 18:47 ID:V+qeV91G
>>1
お疲れ。
公式まるで別人!ヲタボの高原さんは何処へいったのやら・・・

18 :無名アイドルくん:04/01/08 19:51 ID:CJEae1zP
POTATOの佑磨くんカッコイイ。

19 :無名アイドルくん:04/01/08 20:36 ID:iGWDkepa
>14
なんか顔が細く見えるな
ごくせんの時も思たが外ハネはカワイイ

>998
・・・ろ、蝋人形役だったらどうしよう・・・

公式結局年賀URL公開したね。応募し忘れた漏れは嬉しいがちょっと申し訳無いな
どっちにしろ動画は見れなかった訳だが( ´∀`)
はんせいを漢字で書か(け)ないおまいが好きだ

20 :無名アイドルくん:04/01/08 21:32 ID:BrbJCf8F
>19
マジレスですまんですが、黒蜥蜴だったら美少年役じゃないかな。
乱歩Rのトップに「美少年を集める黒蜥蜴」とあるからマツザカさんに
集められちゃう美少年w
しかし美少年役、って自分で書いててちとワラタ。
むしろ、蝋人形の方が見てみたいかもしれん。

21 :無名アイドルくん:04/01/09 04:30 ID:rpuLKLTb
佑磨って顔立ちは悪くは無いと思うんだが
どうも「美少年」って聞くと苦笑が漏れるなw
三枚目役が多かったからか、本人の中身のせいか。
伝教で、沙村の編入シーンでの女性徒の反応にも思わず吹き出してしまった。

ドラマ板じゃ「潤くん」という役ならぴったりだと言っていた香具師が居たが
どんなキャラなんだろ。何にせよ楽しみだ。

22 :無名アイドルくん:04/01/09 08:51 ID:G8Ac1tMe
前髪を下ろすと丸顔になってしまって益々若く見えてしまう
せめてもう少しおでこを出して欲しいな。>>21黙ってれば
美少年だと思うけどね。あの声でマシンガントークされると
ちょっとね。しかもすこし訛ってw 松坂さんに集められちゃう
役も見たいな。佑磨、役に入れば美少年も演じられると思うし

23 :無名アイドルくん:04/01/09 17:17 ID:rp3q5Asa
21>確かに…(笑)雑誌とかでは結構そうかも、って思うとき有るけどやっぱ違う(笑)落ち着きが無いから(笑)
フォトギャラリー更新されてますね…。製作発表…。やっぱカワイイ(笑)

24 :無名アイドルくん:04/01/09 17:53 ID:5CM9vii0
>>21 
黙っていれば、ホント美人なのにね。
しゃべり出すと。。。。。

25 :無名アイドルくん:04/01/09 19:04 ID:GIU93+cF
もっかいウルルン出てくんねぇかなー。

26 :無名アイドルくん:04/01/09 19:10 ID:PYyn1qDm
ポテトの薔薇もってるやつ、見ただけで笑ってもたのは漏れだけ?

27 :無名アイドルくん:04/01/09 19:18 ID:/gBqL4/8
髪切って真っ黒なんだね。びっくりした。なんか違和感ある。

28 :無名アイドルくん:04/01/09 19:25 ID:zJQLhWYa
佑磨って髪切ると女顔で童顔だよね。
弟の方が男っぽい顔だから年上に見える。

29 :無名アイドルくん:04/01/09 19:34 ID:rp3q5Asa
ポチタマ 佑磨髪の毛が気になるみたいだ…モニターチェックしすぎ。笑
毎回一瞬しか映らないけど今回は結構映ってるな…。
何か雰囲気も明るくなってるし。

30 :無名アイドルくん:04/01/10 00:42 ID:5y7HjT7K
あれは癖かなんかで掻き上げちゃったら
長髪の時みたいに自然に落ちてこなくてボサボサになったから
直したんだと思うよ。本番中にあんなに無造作にセット崩す椰子初めて見たw

乱歩だが、やっぱ美少年役なんだろうか
佑磨は世間的にも美形役じゃないと駄目っていう固定イメージは
無いと思うから、どうせなら佑磨自身を生かせるような
良い役当てて貰いたいなぁと思うけどね。美少年役も見てみたいがw

31 :無名アイドルくん:04/01/10 01:24 ID:5r5bDgJr
はにかみの相手はベッシーらしい?


32 :無名アイドルくん:04/01/10 02:57 ID:kSkSZE/X
ベッシー??

33 :無名アイドルくん:04/01/10 03:53 ID:dT9GRL5A
あ〜ありえるね〜ーーーーーってバカ!

ベッキーは当たってそうだ。ベッキーぽいなー




ベッシーはマンハッタンだろ

34 :無名アイドルくん:04/01/10 14:07 ID:oo/8HA5U
ベッキーか。自分は乙葉の紹介からで黒髪ロングだから
小池栄子かと思ってた。

35 :無名アイドルくん:04/01/10 14:35 ID:AARiWDwb
「本人大テレ」て書いてあるから倉木麻衣だと思ってた。
それかSAYAKA。
意外と黒髪ロングって多いんだね。

36 :無名アイドルくん:04/01/10 15:10 ID:hsiNSkEt
倉木は整形で有名だからめったに表には出てこないよ。
紅白のも録画疑惑があるくらい徹底してるからまず無理。

37 :無名アイドルくん:04/01/10 16:10 ID:jUyf0jaK
>>35
サヤカはないんでない?
だってヤン凹で共演したじゃん。
照れるも何もないと思うよ


38 :無名アイドルくん:04/01/10 17:02 ID:ahrogQm6
ベッキーがいいなぁ…その面子のなかなら一番可愛いし。
ただ最近顔だけ太っちゃってもったいないよね。

39 :無名アイドルくん:04/01/10 17:26 ID:jm4tgwwQ
クラキはHEY3!初登場の時松本に「ウタダのパクリやろ」言われて、それが原因でもあるんじゃないかと…。
大テレ…って佑磨誰でも照れるんじゃないでしょうか(笑)TDLのCMもかなり照れてたらしいし。
その中ならクラキが良いかな…ベッキーあんまし好きじゃねぇかも。でもサヤカもなぁ…。

40 :無名アイドルくん:04/01/10 17:52 ID:5y7HjT7K
濡れはベッキーだと嬉しいがな。
個人的に好きだというのもあるが、佑磨の相手はテンション高いコじゃないと
濡れが安心して見られない…w この2人が手繋いでたら可愛いと思うんだが。

41 :無名アイドルくん:04/01/10 17:54 ID:8P4bcu1T
漏れはSAYAKAがいいな〜品があって可愛い。

42 :無名アイドルくん:04/01/10 17:54 ID:5y7HjT7K
スマン、「漏れ」だ

43 :無名アイドルくん:04/01/10 17:54 ID:O0kPJVaz
そうだね。ベッキーだと佑魔の謎なノリ?にもついていってくれそう。

44 :無名アイドルくん:04/01/10 17:56 ID:O0kPJVaz
ぬれ……(´Д`;)

45 :無名アイドルくん:04/01/10 18:19 ID:ruIV2HPO
ベッキーの顔とキャラ好きなんでベッキーがいいな。
あんまり気を遣わせる感じじゃないし。

>>31
ベッシーと佑磨だったら会話噛みあわなすぎで逆に笑えるかもね。
つかコントになりそう。

46 :無名アイドルくん:04/01/10 18:34 ID:uq6scQfP
ベッキーとテンション合うしいいかもね。
小池栄子もいいな。飾らないかんじで、言うことは言うし。佑磨いろいろつっこまれるかもね。
誰でもいいからとりあえず、早く見たい。

47 :念のため:04/01/11 01:12 ID:gcKNs5ll
みなさんメッセージ更新されてまつよ

48 :無名アイドルくん:04/01/11 01:23 ID:soSeOVN1
>47
うむ、フォトギャラリーの方だな。>23が教えてくれたぞ。
珍しく写真映りが良かった気がする。しかし本当に若返ったというか、幼くなったな・・・

49 :無名アイドルくん:04/01/11 16:18 ID:rWK3SyHo
エース製作発表の佑磨のコメントが妙に短いぞ。
しゃべりすぎるなって言われたのかノリが悪いのか。

エースの番宣、なにも出てないの?

50 :無名アイドルくん:04/01/11 16:57 ID:DQsBrlvs
>49
要約されたんじゃないの。

51 :無名アイドルくん:04/01/11 16:57 ID:09vLq8vS
うpキボン

52 :無名アイドルくん:04/01/11 19:29 ID:XaY0zx+w
乱歩美少年役だとすると原作だと
全裸で飼われてるって設定なんだが…
どうするんだ?ちょっと期待したりして

53 :無名アイドルくん:04/01/11 21:06 ID:V8xWW1II
ドビックリヽ(゚Д゚)ノエッ!!

54 :全裸:04/01/11 21:13 ID:GYaF8hLd
ヤッターーーーー(・∀・)ノーーーーー!!

55 :無名アイドルくん:04/01/12 01:44 ID:5iFWsEs2
(・∀・)モエッ

56 :無名アイドルくん:04/01/12 04:47 ID:dKD6PCMt
>53->55
おまいらカワイイなw
例え全裸だとしても露出度はウォーターの方が上なんだろうが確かにモエるな( ´∀`)
事務所から筋トレ禁止令が出てるらしいが、やっぱり多少は筋肉落ちてるんだろうか

>50
要約するならいっそきちんとした文章に編集して欲しかったw

57 :無名アイドルくん:04/01/12 16:52 ID:2G9SWYWA
筋トレ禁止令かー
でも筋肉って使わなきゃ脂肪になるんだよね?
ぷよぷよな佑磨はちょっと見たくないかも(ニガ

58 :無名アイドルくん:04/01/12 18:56 ID:fgxjUrIL
今はテニスやってるから適度な運動にはなってると思う。
その後はどうなるかわからんが。

59 :無名アイドルくん:04/01/12 22:57 ID:5iFWsEs2
筋肉はトレーニング3日休むと落ちるそうれす。


60 :無名アイドルくん:04/01/13 09:38 ID:AFJG4FFX
黒蜥蜴は、潤一青年のような気がする。

61 :無名アイドルくん:04/01/13 11:44 ID:1b3Ck+xI
今一番おもしろいスレだよ
消えない内に見に行くといいよ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072456444/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073805157/


62 :無名アイドルくん:04/01/13 13:01 ID:GY49pXY2
>60
お、例の「潤くん」知ってる人(・∀・)ハケーン
ネタバレにならない程度でどんな感じか教えてくれ

63 :無名アイドルくん:04/01/13 15:07 ID:F0m0Hf+h
健ブーのふるネーム教えてちゃん。

64 :無名アイドルくん:04/01/13 15:27 ID:F0m0Hf+h
・・伊藤健太郎・・地紋地頭してみた。

65 :無名アイドルくん:04/01/13 20:30 ID:9DF5kr02
ハプニング大賞、出た?

66 :無名アイドルくん:04/01/13 20:30 ID:8eY7nwTH
黒蜥蜴の手下で退廃的な青年って書いてあったけど よぉわからん…。情報求む。
今日のハプニング大賞に佑磨はでるのか…?

67 :無名アイドルくん:04/01/13 20:39 ID:YUPH6ZBW
退廃的…ラヴァキスで繊細な役演じたときもどうしても途中から
佑磨節全開だった佑磨に演じられるんだろうか…がんがれ。

68 :無名アイドルくん:04/01/13 22:41 ID:A/UNYk/F
ハプニング大賞、加藤夏希ちゃんのサイトでヤン凹出るって書いてあったのに佑磨君以前にヤン凹
すら出なかったネ!!!ってかグットラックしつこかったしっ(笑)ま、面白かったけど。


69 :無名アイドルくん:04/01/14 00:24 ID:2KB6HLGx
>66
情報ありがd!

ディスカバで佑磨が出てた回の映像(坂田のハプニングで)あったけど
結局映んなかったしね。金子が映った時、もっと横に!と思ったのは漏れだけ?

70 :無名アイドルくん:04/01/14 00:46 ID:ojR0BSZw
1月21日発売「ターザン」(マガジンハウス)に登場します!
トレーニング方法を大公開です!

久々に筋肉露出の予感(≡゚∀゚≡)

71 :無名アイドルくん:04/01/15 00:54 ID:necSjtKO
 エースのエキストラいったしといないのー?

72 :無名アイドルくん:04/01/15 10:43 ID:8ncdFsXQ
ハニカミの相手って小倉優子か?

73 :無名アイドルくん:04/01/15 11:06 ID:uVfYPhPV
黒蜥蜴を丁度最近読んだんだが、漏れは佑磨に潤一青年をやって欲しいとオモタ。
まぁドラマはオリジナル色が強いらしいから、原作と同じキャラとは限らんけどな。
ただ原作通りの恰好だとするとトリックの成宮(だったか?)に近いものを感じるんだがw

74 :無名アイドルくん:04/01/15 14:57 ID:9JXMR3+8
今夜からエース始まりますよ!
さて、記念すべき第一回。佑磨の出番はどのくらいあるんだろう…

75 :無名アイドルくん:04/01/15 16:41 ID:wXcOXZFr
一番古いFANサイトcが閉鎖したね。管理人さん
最近書き込み無いなぁとは思ってたけど
なんか寂しいなぁ 公式は厨ばっかだし エースの
出方によっては佑磨冬の時代へ突入?

76 :無名アイドルくん:04/01/15 18:17 ID:PjtZtMTT
うちらがいるではないか!ガッツ!!

77 :無名アイドルくん:04/01/15 18:18 ID:g5zCzvhH
>75 まぁ今年は「ドラマ3連だったから今度は映画5連くらい出たい」っていってたし、大丈夫とは思うけど…。映画にもよるよね。まぁ分かんないけど…
けど確かに公式ウザイ…最近また変なのが5,6人増えてるし。
ファンサイト休止ショック!レポとか良かったのにな…

78 :無名アイドルくん:04/01/15 18:41 ID:uVfYPhPV
( ´∀`)マターリ行こうぜ


79 :無名アイドルくん:04/01/15 18:42 ID:JwxKav02
キャ〜!!
ついに今夜9時から[エースをねらえ!]だぁあぁあぁあぁ(^O^)v
佑磨君はお蝶夫人を好きな役だよね☆
早く9時になんないかなぁ。。。。

80 :無名アイドルくん:04/01/15 21:29 ID:5Oq90U6t
今エース見てるけど佑磨はやっぱり佑磨なのね…

81 :無名アイドルくん:04/01/15 21:58 ID:necSjtKO
なんだ、あのシャワーシーンは!!
見せろ!筋肉おー!!

82 :無名アイドルくん:04/01/15 22:02 ID:GfM8uMjw
出番が多いのはいいが 喋り過ぎ クールな男性を演じてくれ 佑磨 でも 見れるだけいいよな

83 :無名アイドルくん:04/01/15 22:05 ID:9JXMR3+8
佑磨が演じると少女漫画のキャラから少年漫画のキャラになっちゃうね(w
まだ喋り方も哲希が抜けてなかったっぽい。
とりあえず佑磨が出る限り見るからガンガレって感じかな。

84 :無名アイドルくん:04/01/15 22:07 ID:GDI+FYrg
えーと、一番棒読みだった気がする・゚・(ノД`)・゚・

85 :無名アイドルくん:04/01/15 22:08 ID:PDn49OOf
やっぱ演技練習させるべき…昔の役者は劇団上がりが
多かったから上手いのは当然。演技練習に半年ぐらい
行かせないとあのままじゃまずい。

86 :無名アイドルくん:04/01/15 22:28 ID:GfM8uMjw
でも不思議と佑磨が演じると
尾崎ってこういう お調子者キャラなんだっけ?
て思えるような…
昔臭いドラマにヤンキー現る って感じ

87 :無名アイドルくん:04/01/15 22:57 ID:p0Pyo01G
表情はいいのに台詞が・・・


88 :アンジョンファン:04/01/15 23:23 ID:zWWbFENm
石垣さんの黒髪短髪萌え★(。・_・。)

89 :無名アイドルくん:04/01/15 23:54 ID:EQPf1Dg0
場違いで申し訳ないのですが、佑磨くんも好きなんでちょっとお邪魔します。

黒蜥蜴の話ですが自分の好きなグループの子が「雨宮由紀夫」という役で
出演するらしく。その「相方役に石垣佑磨くん」と書かれておりました。
ので、皆さんがお話しになっている「潤一青年」というのが雨宮と相棒ってな
感じの役柄なのなら、合ってると思います。

と、失礼致しました。。。

90 :無名アイドルくん:04/01/16 00:15 ID:Z8lO3Eeg
マジレススマン・・・。

演技、そんなダメかな?
他の同年代タレントとかは自分のイメージ崩すまいとして
「演技うまく見せよう」としてる感があるけど、
我等が祐磨はなりふり構わず役に入ってる感じがして、
ちょっとハラハラするし、カッコいいんだからカッコ良く見してよ!もったいない!
と思うけど、いつもその役にはまってんじゃない?
それはそれで役者OKでは?
コエガワリシタテみたいな声も、漏れは好き。

91 :無名アイドルくん:04/01/16 00:19 ID:Ps1A6ePG
エースは、原作の尾崎を思い浮かべると「こりゃ違うよ」と思ってしまうけど
ドラマと原作は違うと思えば・・・まあいいんでないの
ただ、「相変わらずの演技」って感じ
上手い・下手じゃなくて、「いつもの佑磨らしい役」だなぁ、と

92 :無名アイドルくん:04/01/16 00:23 ID:ephBFeC1
佑磨は台詞回しさえなんとかなればなぁ…
ていうか、元々日本語っていうかちゃんと喋るのが苦手なんだと思う。
エースの収録終ったらその辺の訓練もすべきだと思うね。

93 :無名アイドルくん:04/01/16 00:27 ID:eFSyL3Dt
>89
情報サンクス。小説じゃ潤一青年のフルネームは「雨宮潤一」だったから
もしや兄弟設定、とか…?

エースは漏れもヤバいとオモタ。
ドラマの台詞回しが原作に忠実で、それに妙に力入れすぎて空回ってる感じ。
表情も「上手い」まではいかなかったような。
つかあれは表情でもフォローできん気が・゚・(ノД`)・゚・
折角ヤンボコで多少は評価が上がっていたのに勿体無いな。来週は期待したい。

94 :無名アイドルくん:04/01/16 01:10 ID:Z8lO3Eeg
↑そうそう…てか、エースのドラマ自体が寒い…。
これからどうなっていくのか見守るしかナイっすね。

95 :無名アイドルくん:04/01/16 01:15 ID:K15twamD
なんかこう…あまり目立たない役なのに何故か目立って写っちゃってる気がする。


自然な感じの演技を勉強してほスィ

96 :無名アイドルくん:04/01/16 02:07 ID:eFSyL3Dt
ハニカミの相手、ベッキ―で決定らしいな。
本人の公式の予定表に30日出演て書いてあった。個人的には嬉しい( ´∀`)

97 :無名アイドルくん:04/01/16 10:09 ID:Zy3Ql67S
佑磨にはまる前からドラマで佑磨を見てきてて
周りでみんなが言うほど「う〜ん・・・」って演技思ったこと
なかったんだけど、今回はなんともいえないねー。
がんばれ佑磨!

>93
ほんともったいないよね。自分も来週に期待するわ
そーいえば、ヤンボコスレにSPあるかもっていう話が出てるね。



98 :無名アイドルくん:04/01/16 10:36 ID:ntwS/vJ3
今回のエース、お蝶夫人にデートを申し込むシーンさえなければ
自分的には許容範囲だった。
あれはなぁ…あ〜あ、やっちゃったよ!って思ったよ…。
本気でどうにかした方がいい。


99 :無名アイドルくん:04/01/16 10:53 ID:jddApvnF
まああれはセリフ自体もどうかと思ったけどねw
エーススレでもぼろ糞に言われてたし、なんとか2話では頑張ってほしいなあ。
しかし、やっぱり佑磨はヤンキー役の方が合ってるのかな?哲希はわりとよかったと思ったんだが。
ヤンボコSP本当にやるなら楽しみだな。

100 :無名アイドルくん:04/01/16 11:42 ID:rdqlcdPp
ヤンキーしかやれないのも問題だよ。これから違う役も
やれないと役者として終わりだよ。

101 :無名アイドルくん:04/01/16 12:11 ID:Etadv1Sd
高尾はよかったのにね〜。

102 :無名アイドルくん:04/01/16 14:17 ID:HKK+lhWN
高尾もひどかったよ。
高尾、尾崎は自分の中で佑磨ワーストの1、2を争う出来…。
南と哲希は結構良かったと思うけど、両方ともヤンキー役なんだよなぁ

103 :無名アイドルくん:04/01/16 14:58 ID:rd322UsH
やっぱ評判落としちゃったね
これじゃ軽い役しか出来無いな

104 :無名アイドルくん:04/01/16 15:21 ID:phRKAiM/
102
はげ堂!

105 :無名アイドルくん:04/01/16 15:57 ID:m/I/lIzb
今までの中ではヤンボコが一番よかったな、下手だって気がつかなくてすんだもん。


106 :無名アイドルくん:04/01/16 16:13 ID:Etadv1Sd
あれは、ほぼ素だから。

107 :無名アイドルくん:04/01/16 16:31 ID:wlrDGYKU
最強は高原さん

108 :無名アイドルくん:04/01/16 16:43 ID:vhpBPmsR
頼むよ佑磨。
その目力をチンピラ役で腐らせるのは惜しすぎる。
三十代行く前に大化けしてくれ。

109 :無名アイドルくん:04/01/16 18:07 ID:b71FOnTA
仮面学園のころの演技が一番よかったと思う。あれは普通によかったと思うのだが。
でもそれは新人だから丁寧に指導もらえてたんだろうな…

110 :無名アイドルくん:04/01/16 20:19 ID:agt/u7qM
一緒にエース見てたママンが一言
「この子 先に尾崎みたいな役きてたらよかったのに
ヤンキーとか体張る役のイメージ強すぎるわ」
だとさ
確に…

111 :無名アイドルくん:04/01/16 20:40 ID:vGM7sFkR
>109
あれは演技することを知らない頃だからかえってうまくいったんだと思うよ。
芝居してないもん。
指導なんて右から左に抜けていった時期だと思われ。

今は考え先行でうまく行ってない。
でも戻れるわけがないし、なんとか突き抜けていってほしいと思う。

112 :無名アイドルくん:04/01/16 22:10 ID:pWHA3yt+
ラズベリー賞にまで名前があがってる_| ̄|○
WBのときもか。
声がなー…

113 :無名アイドルくん:04/01/17 00:42 ID:ot2/VpTI
やばかっこいいです。エースはあの告白?シーンさえなかったら良かったのに…。
でもやっぱりかっこよかぁ

114 :無名アイドルくん:04/01/17 00:47 ID:Y7Dymtw9
WBの時は、愛愛があって
かろうじて免れたけどな・・・>ラズ
武田のおかげで次点だったけど
今度はあぶないぞー。
声だけじゃない、もっと大きな問題を抱えてるかと。

・・・じゃ、失敬。

115 :無名アイドルくん:04/01/17 01:32 ID:0RkUNLWc
ラバキスもエースもそうだが、台詞が問題かもな。
いや、脚本がどうとかでなくて佑磨が使い慣れない台詞はボロが出やすいような。
高尾は敬語で口調もソフトだし、尾崎は古い言い回しが多い。
普段の口調じゃなくて台本も読み込んで覚えるだろうから、他に気が回らないんでは。
どっちみち役者としちゃこれは危ないかも。
でもホント、ラズ役者だなぁと思うよ。良い意味でも悪い意味でも。

いっつも思うんだが(特にシリアスシーン)台詞回しをもう少し押さえ気味にすれば
もっと自然になるんじゃないかと。腹からじゃなく喉から出す感じで。
音声の問題もあるかもしれんが、息と一緒に出すような掠れた声を意識するとか。
地声低いし映えると思うんだがな。

116 :無名アイドルくん:04/01/17 11:03 ID:T/Y7r4/l
>>96
ベッキーなのか、、、
もしかしたらSAYAKAとの噂って
ただベッキーとSAYAKAを見間違えただけかもね。
黒髪で長いし、色白くてパッと見、似てる感じしないでもないし


117 :無名アイドルくん:04/01/17 12:12 ID:Re1tLCn7
>>116
無理やりすぎw
だいたい服装や雰囲気ががぜんぜん違うやん。


118 :無名アイドルくん:04/01/17 16:02 ID:n8r/sQV2
何が何でもそっちに持っていきたいアフォがおるな…
学校でオトモダチと話してこいよ。

119 :無名アイドルくん:04/01/17 16:43 ID:0RkUNLWc
いやいや、前テレビとかで噂になったから>116なりに解釈しただけと思われ。
あれはヤンボコの共演者同士親睦を深める為に遊び(買出し?)に行ったって
聞いたぞ。他の共演者も一緒に居たらしいとか。
まぁ確かにベッキーの服装派手なのばっかりらしいから、見間違いでは無いと思うがw

120 :無名アイドルくん:04/01/17 18:24 ID:/i65lso2
ちとスレ違いだけどベッキーカワイイよねぇ…
30日のハニカミはカワイイのが二人して画面狭しと
あっちこっち動き回ると思うと、それだけで楽しくなっちゃうよ。

121 :無名アイドルくん:04/01/17 23:36 ID:OMjvuf1z
ハニカミんとこ見てきたんだけど、こんなん書いてあったよ。
1/30 恋するハニカミ!石垣佑磨がタレントBとドライブ
▽肩を抱いて観覧車から夜景
▽石垣がタイプ?

ハラハラするけど楽しみになってきた!
佑磨の前、獅童さんじゃなくて七之助くんだったみたいね。


122 :無名アイドルくん:04/01/18 00:15 ID:/cdciho5
ベッキーに照れんのか

123 :無名アイドルくん:04/01/18 00:24 ID:pFiAW0Xy
>>121
>▽肩を抱いて観覧車から夜景
>▽石垣がタイプ?

石垣がダイブ?と読み違えて
観覧車から飛び降りるのかと思った…。

どこの観覧車なんだろうね。

124 :無名アイドルくん:04/01/18 00:26 ID:htRIp70Z
つか、佑磨運転できたんだ…

125 :無名アイドルくん:04/01/18 00:27 ID:UBjn5jOR
ドライブって、運転出来るのか…w
石垣がタイプってのは、ベッキ―にとって、ってことか?
この二人なら観覧車で夜景ってよりはジェットコースターで大騒ぎって感じだがな。
んにしてもホント楽しみなんだが。二人共童顔のせいか凄い初々しいイメージが沸くw
精神的にはベッキ―のが上っぽいから見てて安心感はあるかも。

126 :無名アイドルくん:04/01/18 01:56 ID:775PGk+r
ベッキーが運転してたりして。

佑磨の運転してる姿はもえられる!

127 :無名アイドルくん:04/01/18 09:10 ID:dlvbXsbg
ベッキーじゃリアル感がないからなー
それならサヤカやオグ優の方がリアルな感じがして面白かっただろーな。
そりゃ嫉妬や妬みの嵐だろうけど

128 :無名アイドルくん:04/01/18 10:19 ID:+xIt4DPa
小倉タソ可愛いけどオパーイがなー
サヤカタソも性格可愛いけど顔とオパーイがなー
胸囲で佑磨が勝ちそうなタレントさんはダメだ。
巨乳かオパーイは標準だけど顔が綺麗な子がいいよ。
絵になるし

129 :無名アイドルくん:04/01/18 11:50 ID:UBjn5jOR
>128
ワロタ。93センチだったっけか。すげぇ…
でもあんま他のタレントの話題は出さない方が良いと思われ。アイドルヲタの為にも( ´∀`)

130 :無名アイドルくん:04/01/18 14:26 ID:sVUN19OE
>123 流石アクション俳優!ってそりゃねえだろ(笑)ベッキーのタイプが石垣なのは意外。

131 :無名アイドルくん:04/01/18 19:20 ID:775PGk+r
佑磨のどこがタイプなのか気になるが
>▽石垣がタイプ?
この「?」も気になるべ。


132 :無名アイドルくん:04/01/19 17:49 ID:3pBqQTa5
ハニカミ、スタジオゲストは、内田朝陽だって。

133 :無名アイドル君:04/01/19 19:11 ID:QVdfVRDj
>>127
そりゃあ小倉じゃ僻みの対象になるだろうけどサヤカじゃww


134 :無名アイドルくん:04/01/19 19:49 ID:8OLfoYWK
でも誰になろうと所詮仕事だし。

135 :無名アイドルくん:04/01/19 23:51 ID:yY7STGdJ
可愛いのがいっぺんに二人も見れて(゚д゚)ウマーだと思うのは私だけ…?
それはそうと再来週の乱歩R楽しみだね。

136 :無名アイドルくん:04/01/20 01:04 ID:mu6SJ5I1
>135
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
まあでも個人の好みだしな。
あと>133は他タレントヲタが不快になるような文は控えた方が良いぞ。
漏れの勘違いだったらスマソ。

乱歩、むしろ来週の予告から楽しみだ。
頼むからせめて悪目立ちしないような演技をしてくれ…・゚・(ノД`)・゚・

137 :無名アイドルくん:04/01/20 01:48 ID:k3XhB16+
>>136
後ろ1行禿同・゚・(ノД`)・゚・
ガンバレ佑磨。

138 :無名アイドルくん:04/01/20 09:55 ID:znTGkNMn
土曜日の深夜に乱歩Rの番宣番組やるみたいだね。
乱歩Rのオフィシャルみる限りでは、佑磨でるかも。

139 :ヤン凹哲希LOVE:04/01/20 18:11 ID:eBsDFBct
佑磨君、上戸あやに「ヤンキー」って呼ばれてるらしい…。


140 :無名アイドルくん:04/01/20 18:53 ID:crguymZt
地元同じなんだってね。
つかマジメな格好にしてもやっぱりヤンキー臭拭えないからしかたないかも?(w

141 :無名アイドルくん:04/01/20 19:23 ID:Vz9QQ7y0
家が近かったらしい。上戸は今別の所に引っ越したみたいだけど。

142 :無名アイドルくん:04/01/20 21:38 ID:tPHC4rz0
あずみの番宣かなんかでめざましテレビのインタビューの時も
「ヤンキー」って言われてなかった?
上戸彩ちゃんのことは「うえと」って呼んでたような・・・

143 :無名アイドルくん:04/01/20 21:49 ID:Vz9QQ7y0
ヤンキーな石垣君を見てるので恋愛対象になる事はまずないって
言ってた。>あずみの時

144 :無名アイドルくん:04/01/20 22:00 ID:/JZeOgsd
ドラマ版の方が良いんでしょうか;
エースでは最終的に尾崎はひろみとくっつくとか…。原作読んでないんで知らないんです;教えて下さい…。
上戸ちゃんとは高校(中学?)が近く?だったとか、「(上戸が石垣を)祭りで見たことが有る」とか。

145 :無名アイドルくん:04/01/20 23:35 ID:mu6SJ5I1
そうですねドラマ板のログ見れば大方検討が付くと思うのでそちらへどうぞ。
ただ、ちゃんと佑磨の話題を出してくれて礼儀正しいので厨ぽいけどマジレス。皆スマソ。
ひろみは藤堂とくっつく(までいくかは知らんが)はずです。尾崎はお蝶夫人に御執心なので。
レスはいらないんでスルーしてくれて結構です。

前スレあたりで、佑磨は上戸の兄と友人だって言ってる椰子いたな。

146 :無名アイドルくん:04/01/21 00:14 ID:YaIScJGb
あのスレじゃただでさえ佑磨の評判悪いんだから
あんまり厨を送り出したくないような(ニガ

とりあえず尾崎→お蝶で千葉→ひろみ→藤堂だから
変な心配しなくていいとオモ

147 :無名アイドルくん:04/01/21 01:53 ID:+gbnBtG1
ハニカミ、そうだろうと思ってたけど
2月6日もスタジオ出演だってね。来週も楽しみだけど
2週連続出るのはうれしいなー

あと公式のメッセージ更新されてたね。

148 :無名アイドルくん:04/01/21 03:45 ID:jFQ97MqK
てことは佑磨からバトン渡されるのは佑磨と親しいヤシってことかな。
いや、そういうルールなんだろうがハニカミの紹介はヤラセかもって聞いたから。
佑磨と内田くんは本当に仲良いらしいからスタジオゲストは本物っぽいしな。
誰紹介すんだろ。とりあえず司会者のフォローが行き届くようなテンションでお願いしたい( ´∀`) セメテネ…

149 :無名アイドルくん:04/01/21 09:20 ID:vqmNdsV2
ホントに仲良いんだったら、ヤンボコの宮田 大三
ウォーターBOYS チームダークから売れてるのは
一太郎ぐらいかな?でも二人ともいまいちだから
ちょっとね!女の子紹介するってのはアリなの?
>とりあえず司会者のフォローが行き届くようなテンションでお願いしたい
ワラッタ!独走するのもちょっと見てみたい

150 :無名アイドルくん:04/01/21 09:58 ID:rKakC6BU
な〜んだ、ベッキーかよっ
つまんねー

151 :無名アイドルくん:04/01/21 15:59 ID:rXWDSFmv
>>149
永山たかしくんは?

152 :無名アイドル君:04/01/21 18:08 ID:2gU3OVyL
なんかTVガイドに載ってたんだけどハニカミのドライブで車運転するのはベッキーの方らしいよ



153 :無名アイドルくん:04/01/21 18:33 ID:jFQ97MqK
情けないぞ佑磨…!・゚・(ノД`)・゚・

154 :無名アイドルくん:04/01/21 21:22 ID:KwjfjB1z
やっぱり・・・!

155 :無名アイドルくん:04/01/21 22:40 ID:UKcXlKR+
ターザンちょっとしか載ってなかったのに
買っちゃったよ・・・

156 :無名アイドルくん:04/01/21 23:29 ID:+3RLvL7M
WBのDVD買った人います??
特典映像ってどれぐらい映ってるのかな・・・
例の誕生日のやつも入ってる??

157 :無名アイドルくん:04/01/22 00:20 ID:jjcwHj2W
>>152
あーやっぱり…
まぁでも、佑磨は車ってイメージじゃないし。うん
他でリードできれば…ね?

158 :無名アイドルくん:04/01/22 00:53 ID:yNwJb+Y9
>156
ぷちのドっきりなら
最終回SPよかちょっと長い。
佑磨が謝ってるように見える。

クランクうPがロングバージョンなだけで
特に新鮮な映像はないと思われ。

佑磨、やっぱり何いってっかわからん。

159 :無名アイドルくん:04/01/22 01:20 ID:h2B4WWL7
ここまで何をするにも「やっぱり…」と言われる椰子も珍しい。

そういえば以前ドラマ板か何かで、進藤妹の話に佑磨が出るかもねと
言ってたが(話のタイトルと妹中の人が佑磨ファンだから)やっぱ出なかった?

160 :無名アイドルくん:04/01/22 01:44 ID:e4ilDiCx
ハニカミ、佑磨の次、速水もこみちくんだって。
TV雑誌に出てた。ハニカミの佑磨達の一場面の写真あったんだけど
もうそれだけでドキドキしてきたよ。
いくつか詳細書いてあったけど、ここに書いていい?
ネタバレだから書かないがいいかね?

161 :無名アイドルくん:04/01/22 07:58 ID:o2jqpryq
>>160漏れは書いて欲しいけど、いやがる椰子もいると思うので
どのTV雑誌か教えてくれませんか? 立ち読みしてくる

162 :無名アイドルくん:04/01/22 16:27 ID:vGLiTZcj
今、再放送のさんま御殿に佑磨が出てる

163 :無名アイドルくん:04/01/22 18:56 ID:3cwrBzjR
えー見たかった…

164 :無名アイドルくん:04/01/22 20:53 ID:4Z+cBsN7
>159
出なかった。

>162
関西?

165 :無名アイドルくん:04/01/22 21:50 ID:pFR7nSix
>158
レス、ありがと!
購入するの悩んでるんだよね・・・。
WBのスレでは絶賛の嵐だから気になることは気になるんだけどさ。


166 :無名アイドルくん:04/01/22 22:02 ID:4Z+cBsN7
>165
本編まだ見てないけど10羽だか11輪だか
新映像があるっていってたから
今から見てミル!

167 :無名アイドルくん:04/01/22 22:03 ID:/krdTMoX
今日のエース先週に比べれば尾崎っぽくなってたけど
お蝶夫人に対してギラギラしすぎだよ…(ニガ

168 :無名アイドルくん:04/01/22 22:15 ID:h2B4WWL7
都合悪くて録画組なんだが、ギラギラって…w
ラズはいよいよ本格的にプッシュされてるな。むしろいっそ選ばれてしまえと思う。
いくらスタッフに好かれても演技が駄目じゃやっぱりやっていけないぞ佑磨・゚・(ノД`)・゚・

と、いいつつその大根ぶりを含めた上でヲタやってるんで、すでにちと諦めてたりもする。
ヤンボコSP実現の可能性も高いと聞くし、楽しみだなぁ。

169 :無名アイドルくん:04/01/22 22:17 ID:h2B4WWL7
あと>164サンクス。 連スレスマソ。

170 :無名アイドルくん:04/01/22 23:00 ID:tAMbrfaA
もう佑磨はあれで良いよ
無理しないで楽しく演技やってよ
毎週見れるって貴重だしファンにとっては
嬉しいことだと思うし

171 :160:04/01/23 00:02 ID:h4/HUMNV
>161
たしか「TVぴあ」だったと思うよ。


172 :160:04/01/23 00:12 ID:h4/HUMNV
あげちゃった・・・ごめん

173 :無名アイドルくん:04/01/23 00:57 ID:MkXG0lKe
またSAYAKAネタでスマン
なんかの雑誌でSAYAKAが「ヤンぼこの仲間からパンダに似てるって言われる」
と言ってて、同じ頃のなんかの雑誌で佑磨の携帯のストラップがパンダで…!
「現場でハヤってんですよー」とテレテレ…だそうで。
かわいい事してるな佑磨…(ナキ

174 :無名アイドルくん:04/01/23 01:14 ID:36g1oa1z
>>173
SAYAKAネタ持ち込むな!
SAYAKA厨UZeee

SAYAKAは母親のせいでユッコの呪いがかかってるから佑磨も不幸になっちゃうから嫌だ



175 :無名アイドルくん:04/01/23 01:29 ID:GZCjEeNq
>>174
>1さんの茶でも飲んでモチツケ。
叩かれると判ってて書き込む>173も悪いと思うが
とりあえず他タレントを中傷する発言は控えなさいな。マターリ( ´∀`)シヨウゼ

しかしカワイイな佑磨。確か生茶パンダだったか?
エースの松本莉緒ちゃんとお揃いだったらしい。おま、満21の男がそんな…!w

176 :無名アイドルくん:04/01/23 01:36 ID:36g1oa1z
>>175
生茶パンダなら私も持ってる罠

よってSAYAKA説否定


177 :無名アイドルくん:04/01/23 09:24 ID:VOdz1cIm
確に生茶パンダ流行ってるかも
つけてる人良く見掛けるよ
つまり現場で流行って みんながつけてたら
だんだん“サヤカに似てない?”って話題になったってだけでは
佑磨はカワイイヤシだな

178 :無名アイドルくん:04/01/23 10:26 ID:sgjl2S64
格闘技とカワイイ小物を愛するヤンキー…可愛いじゃないか(´∀`*)

松本莉緒ちゃんとの対談で女の子と話すの苦手みたいなこと言ってて
かなり上がってた様子だけど、もしかしてエースで尾崎の見せ場のときに
ことごとくはずしてるのは差し向かいでお蝶夫人と会話するから緊張して
表情とか台詞とか上ずりっぱなしだとか…
いや、さすがにそれはないかな?

179 :無名アイドルくん:04/01/23 10:47 ID:xDodgbuF
え?何(雑誌?)で対談してるのですか??
教えてチャンスマン…
ここに来ると情報イパーイで嬉しいな


180 :無名アイドルくん:04/01/23 11:00 ID:F0JJz0ot
ここの住人って年配者が多いのですか?

181 :無名アイドルくん:04/01/23 11:45 ID:JpGAdx6x
>178
それは仮に本当だとしたら役者として困る…

182 :無名アイドルくん:04/01/23 12:02 ID:sgjl2S64
>>179
ジュノンの3月号だよ。
玉置さんが真ん中にどどーんと載ってるのが目印。

>>180
煽りだろうけど佑磨より2コ下だよ。

>>181
うん…できれば私の憶測であってホスィ


総レス返し厨スマソ

183 :無名アイドルくん:04/01/23 12:27 ID:orTBNdZC
>>180-181
…20超えたら年配とか言わないでよ。

184 :無名アイドルくん:04/01/23 14:05 ID:fHcYuS/b
>180
佑磨に対する過剰なドリーマーっぷりが
すごい低年層か逆に年いってるか、または妄想系のオタクか?
と思うことはたまにあるw

185 :無名アイドルくん:04/01/23 15:20 ID:IwvMHQzD
>>180
味噌寺ですが、なにか?w

186 :無名アイドルくん:04/01/23 18:12 ID:gM2ah6ET
まぁ、まぁ、楽るくいきましょうよ。
乱歩の公式で、佑磨のインタビューの動画が配信されてるよ。
ってか、佑磨の「磨」の字が「麿」になってる。誤植だよ〜。
相変わらず落ち着きのない話し方だな。



187 :無名アイドルくん:04/01/23 19:25 ID:GZCjEeNq
インフルエンザと撮影が被ったらしいね。もう完治したんだろうか
元々鼻声っぽいから声だけじゃ判断できん
役は>89がファンだという雨宮役のバンド仲間だとか。さようなら全裸・゚・(ノД`)・゚・

落ち着きなかったが、淡々と足フェチ語られてもなんだかなぁなのであれはあれで。

188 :無名アイドルくん:04/01/23 20:12 ID:5becUSXf
公式行ったけど三話のゲストのしか無かった…
乱歩ではバンドマン役なんだね。
楽器弾いたりするのかな?

189 :無名アイドルくん:04/01/23 20:38 ID:SZuEwH8a
バンドマンてことは、あんまり重要な役じゃないのかな?ちと(´・ω・`)ショボン。でも楽しみ!
今日のぽちたまの佑磨、亀見ながらすごいうれしそうににこにこしてて可愛かったw

190 :無名アイドルくん:04/01/23 22:20 ID:gM2ah6ET
>>189
ネタバレしちゃうと、嫌な人もいるだろうから詳しくは書かないけど、
重要な役みたいだよ。

191 :無名アイドルくん:04/01/24 00:26 ID:hEIBlff3
ハニカミを予告だけの為に録画してしまった漏れ。_| ̄|○ モウ、モドレナイ…
で、予告だが来週の自分が心配になった。二人共もの凄い可愛かった。
佑磨は一挙一動がドキュソ丸出しだったが大丈夫だろうか。

>188が早く乱歩インタビューが見られるよう祈りつつ、200ゲットで失敬。

192 :無名アイドルくん:04/01/24 00:27 ID:hEIBlff3
200じゃ無かった…_| ̄|○  動揺しすぎか。

193 :無名アイドルくん:04/01/24 02:30 ID:4AtNm9Hb
漏れもインタビュー見れなかったけど
見れる人と見れない人がいるのはナゼ?

194 :無名アイドルくん:04/01/24 10:44 ID:r9Os1Xti
既に、ご存知の方はいらっしゃるかとは思いますが
今週号の「ぴあ」にも後ろの方に出てましたね。
月曜発売なので、いまさら情報でスマソ。

195 :無名アイドルくん:04/01/24 19:53 ID:cJAxYBU+
ヒーロービジョンのハダカよかった

196 :無名アイドルくん:04/01/24 20:38 ID:hEIBlff3
>193
なんか一時的だったみたいだね。漏れもあの後行ったら3話のゲストに戻ってた。
何度もスマソ

197 :無名アイドルくん:04/01/24 23:00 ID:VHyL0Fpr
男と女2の再放送が28日ってテレビ誌にあったが、関東では何ch?

198 :無名アイドルくん:04/01/24 23:37 ID:uIzAfERa
どうでもいいけど今佑磨のスレの前後に竹之内さんと市原君のスレがある。
ヤンボコメンバーだ(w

199 :無名アイドルくん:04/01/24 23:39 ID:uIzAfERa
竹野内さんの名前打ち間違えた…スマソ_| ̄|○

200 :無名アイドルくん:04/01/25 00:02 ID:VOlPJDRt
>197
今、エースを放送しているchでしょう。
…って、関東でも放送するの?
なら嬉しいんだけどなー。

201 :無名アイドルくん:04/01/25 02:30 ID:CtDW+MMh
こんな時間まで起きてて乱歩の番宣を見たというのに
映ったのはほんの少し…台詞なんかは動画サイトから抜粋という・゚・(ノД`)・゚・
うん、まあ、良かったね佑磨。菅野さんのマネージャーの中の人に好みだって言われて…
しっかし出演者はホント美少年まみれだった。直球的エロティックにドラマとしても期待。

>>197
関西ではやるんだよね?

202 :無名アイドルくん:04/01/25 20:47 ID:coEzGu5E
ABAだけどテレ朝で関東もやるぽ

203 :無名アイドルくん:04/01/26 15:28 ID:R3c2/1ok
どなた様か、佑磨待ち受けあるトコ知りませぬか?

204 :無名アイドルくん:04/01/26 22:02 ID:MlGfzJPf
公式の予告もう4話に変わってたよ。
ビミョーに佑磨映ってた

205 :無名アイドルくん:04/01/27 00:20 ID:nQDRnVZu
予告にいぱーい写ってたね

206 :無名アイドルくん:04/01/27 00:31 ID:3cI96ydM
土曜のも今日の予告も見そびれた・・・

207 :無名アイドルくん:04/01/27 00:37 ID:miSZP3L4
乱歩、原作知らないのでどんな役なのか全然わからん。
藤原直人だっけ?佑磨だけ他の美少年の白い服と違う服着てるんだよね。
↑で結構重要な役だって書いてる人もいたし、どんなのか楽しみだな。

208 :無名アイドルくん:04/01/27 13:07 ID:zua7KYrl
公式更新されてた。ハニカミで佑磨ものまねしてたらしい。
放送されるのかな?

209 :無名アイドルくん:04/01/27 18:57 ID:mLWcAP44
乱歩Rの予告で松坂さん佑磨の口に自分の指あててなかった?
見間違い?ちょっとドキッとした。
何か松坂さんの奴隷みたいな感じでしたが・・。楽しみだ
ヒーロービジョンの佑磨…。見惚れてしまいました。

210 :無名アイドルくん:04/01/27 19:07 ID:N8AUEfBS
>>209
あててたように見えた。
黒蜥蜴楽しみだぁ。

ヒーロービジョンのロン毛のテニスウエア最高だった。
あのまま尾崎も大人な感じでありなんだけどな。


211 :無名アイドルくん:04/01/27 23:14 ID:y7716UOm
おねいさんにはやっぱり脱衣ショットが萌。

しかしいつまでも黒いな。

212 :無名アイドルくん:04/01/28 00:10 ID:h4xofNw0
ヒーロービジョンの表紙、
AV男優みたいだと思ったのは自分だけ…?

213 :無名アイドルくん:04/01/28 00:27 ID:QiJAN6t1
PICTのメッセージの佑磨、照れまくっててかわいかったw

214 :無名アイドルくん:04/01/28 00:47 ID:GrIdlUBH
ヒーロービジョン、一枚寝っころがって目開けてるやつがどうも死んでるように見えてワロタ

215 :無名アイドルくん:04/01/28 01:14 ID:rok1eAw3
ヒーロービジョンの佑磨と今の佑磨のギャップすごいなー
やっぱり若返ったよね。
あとセクスィー度下がって爽やか度上がった。

216 :無名アイドルくん:04/01/28 03:20 ID:Fchzod8n
乱歩の動画、やっと見れますた。

HVさいこー!!
漏れはやっぱりロン毛が好き鴨…
短くても、も少しかっこよくしてよヘアメイクの人!
尾崎の髪の毛、はねはねでどーもモチツカナイ


217 :無名アイドルくん:04/01/28 14:14 ID:k3nxry5q
乱歩の動画佑磨のトコだけ見れなくなってる


218 :無名アイドルくん:04/01/28 14:18 ID:pNdT4xLt
乱歩の動画ネバーランドと北朝鮮発言のせいで消されたの?

219 :無名アイドルくん:04/01/28 14:55 ID:zUOKNuGp
磨も直ってる。

220 :無名アイドルくん:04/01/28 15:05 ID:v8EWvNEt
見れた人なに言ってたかだけかいつまんで教えてください

221 :無名アイドルくん:04/01/28 16:03 ID:iW4C4+tK
>218 あー…そうなんだ

222 :無名アイドルくん:04/01/28 17:04 ID:UwZ+xDhb
誤植があったからじゃない?

223 :無名アイドルくん:04/01/28 17:06 ID:rok1eAw3
失言かよ!(w
うわーさっさと見とけば良かった…

224 :無名アイドルくん:04/01/28 17:36 ID:pNdT4xLt
>>222
そだね。誤植があったからかも。
あの程度なら失言ってほどのもんじゃなかったし。

225 :無名アイドルくん:04/01/28 20:40 ID:b8wWgK1P
マイケル・ジャクソンのネバーランドについての発言も問題だが、
なにより北朝鮮発言のせいで消されたのは、明白だね。
最初見たとき、こんなこと言っている動画、アップしていいのかと思ったほどだよ。
それと、宗教発言もあったね。
日本では、信仰の自由ってのがあるからな。

226 :無名アイドルくん:04/01/28 21:03 ID:b8wWgK1P
乱歩Rの佑磨の動画見たことある人は、テンポラリー・インターネット・ファイルズの中を探せば、必ず出てくるよ。
ちなみに、guest3というShockwave Flash Objectだ。アクセスした時間の周辺のファイルを探してみな。

227 :無名アイドルくん:04/01/28 21:07 ID:JS1aSyuG
え、ネバーランドと北朝鮮と、佑磨の動画と何の関係があるんでつか?



今日の関東の女と男2の再放送って、なくねえ?普通にアイDなんだが

228 :無名アイドルくん:04/01/28 21:11 ID:b8wWgK1P
佑磨の動画の中で、発言してたんだよ。現在は、アクセス不能になっているけど。

229 :無名アイドルくん:04/01/28 21:21 ID:t0xCxb0f
美少年が集まってくるのは、マイケルジャクソンのネバーランドみたいなものだ!
みたいな事が言ってた様な気がする・・・。
北朝鮮の方は忘れちゃったけど、北朝鮮にいる人はそこに居たいからいる、
美少年が集まってるのもそこに居たいから・・・みたいな例えだった気がする。

昨日見たから曖昧だけど、確かこんな感じなこと言ってた。
見たとき、ちょっとますいんじゃない?って思ったよ、自分。

230 :無名アイドルくん:04/01/28 21:28 ID:b8wWgK1P
guest03.swfていうファイルだから、探してみたらどう?

231 :無名アイドルくん:04/01/28 22:04 ID:o+raO6cP
なんでそんな例えを試みたんだ佑磨・・・w

232 :無名アイドルくん:04/01/28 22:10 ID:b8wWgK1P
>231
深い意味はないと思うけど、かなり軽率だったな。
ちょっと生番組じゃ、使えないぞ、佑磨・・・
以前、ヤンボコの1話のオンエアーの日の、はなまるマーケットも
出演予定になっていて、たしか出演しなかったような記憶があるけど


233 :無名アイドルくん:04/01/29 01:09 ID:Pq08do4v
あと、細くて長い脚が好きらしい。
そういう脚の子と付き合いたいとかじゃなくて
そういう脚がとにかく好きらしい。
どっしりした脚だと「蹴っても大丈夫かも」と思って
蹴ってしまいそうになるらしい…。

234 :無名アイドルくん:04/01/29 13:50 ID:kJgql/Sf
インタビュー復活してるよ
しっかり マイケルジャクソンと北朝鮮はカットされてますw

235 :無名アイドルくん:04/01/29 14:25 ID:24uZXa8W
無理して難しいこと言おうとするな、佑磨…

236 :無名アイドルくん:04/01/29 14:30 ID:jNWvRb2F
わかりやすい喩えではあったけどね(w

237 :無名アイドルくん:04/01/29 17:10 ID:s4of17Md
かしこぶってる佑磨を見るとちょっとむかついてくるのは私だけ?(w
それはそうと今日のエースは大丈夫かな…尾崎。

238 :無名アイドルくん:04/01/29 17:34 ID:SpLtRa/q

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第3話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075353855/

239 :無名アイドルくん:04/01/29 18:24 ID:wmDEJl5o
>>237
出身高校はかなり頭いいとこなのにね。
東京私学でもトップクラス。
よく入れたな。



240 :無名アイドルくん:04/01/29 18:57 ID:WL8hFtDb
>>237
その"ちょっとむかつく"気持ちはわからなくもないw
自分は、むかつくというより妙に恥ずかしい。
「佑磨がんばってんなー。いっぱいいっぱいだなー。」って感じがして・・・

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :無名アイドルくん:04/01/29 21:56 ID:5nItQrOz
来週はついにダブルスプレーが見れるぞ(・∀・)

243 :無名アイドルくん:04/01/29 22:25 ID:KjBCmnoR
乱歩Rのインタビュー、思いっきりカットされてるわ、やっぱり。
見た人から批判が相次いだのかな・・・。
とにかく次からはもうちょっと考えて語って欲しいなw

244 :無名アイドルくん:04/01/30 00:54 ID:HyU2ZMpR
>>239
高校一緒だったが、トップクラスではないw
石垣は、正直よく入れたなーってぐらい成績は悪かったけど
別に勉強はやる気なさそうだったからなぁ…
ベンチプレスばっかやってて、かなり変わった奴だったけど
いい奴だった。


245 :無名アイドルくん:04/01/30 01:10 ID:e1QDE55F
あー、安心した。>成績は悪かった

246 :無名アイドルくん:04/01/30 01:31 ID:XWXslvXV
今更公式で佑磨の高校時代の胴着姿を見た。
可愛かった。

247 :無名アイドルくん:04/01/30 15:37 ID:lbEG/awz
腰なんかすごい細いんだよね。
あの胴着のなかにあんなカラダがあるなんて・・・もえもえ〜

248 :無名アイドルくん:04/01/30 17:53 ID:pNQEYmZ6
SAYAKAとつきあってるのは御存知?

249 :無名アイドルくん:04/01/30 18:13 ID:K1bGbzi5
>>248
散々ガイシュツ
でも実際は付き合ってなんかいませんよー。
目撃されたのは他のヤン凹メンバーも一緒だったり
スケジュール的に有り得なかったり
どー考えても付き合ってはいません、あしからずw

250 :無名アイドルくん:04/01/30 18:34 ID:pfHy4Hh2
インフォシークテレビ番組表より
恋するハニカミ!
「学園ドラマの帝王石垣佑磨がタレントBと(秘)学校デート」

帝王って。。。


251 :無名アイドルくん:04/01/30 19:39 ID:YcsAyBeH
頭いい高校なの?

252 :無名アイドルくん:04/01/30 20:48 ID:KSb3uWtE
>>250 ワロタ…

253 :無名アイドルくん:04/01/30 23:34 ID:e1QDE55F
緊張して、朝起きたらハラが痛かったでした。

254 :無名アイドルくん:04/01/30 23:39 ID:fzn+TXSc
ハニカミ佑磨もベッキーも可愛すぎて死にそうになった

255 :無名アイドルくん:04/01/30 23:46 ID:3LU69ylP
二人とも可愛かったなぁ・・・。
しかし、やっぱりしゃべり方が独特。ヤンキーというか訛りというか。
どうも気になって仕方がなかったw

256 :無名アイドルくん:04/01/30 23:51 ID:3LU69ylP
連続スマソ
学園ドラマの帝王ってどれぐらい出てるんだっけ?

伝説の教師
R−17
ごくせん
ウォーターボーイズ
ヤンキー母校に帰る
エースをねらえ

他にあったっけ?

257 :無名アイドルくん:04/01/31 00:04 ID:o6qe2w1n
>256
映画も入れるならラヴァキスと仮面学園も学園モノだよね。

つか今日のハニカミ、二人とも心臓に悪いくらい可愛くて
見ててどうしようって思った。
番組自体はあんまり好きじゃないけど今日のはすごく良かった。
面白くて可愛かった。見てよかった。

258 :無名アイドルくん:04/01/31 00:11 ID:THSO4kE+
石垣佑磨が法政1高ってホント?

259 :無名アイドルくん:04/01/31 00:20 ID:2+zoqUVo
未成年タレントの不祥事で事務所の責任は?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040126/

260 :244:04/01/31 01:03 ID:4aGsg3Cl
>>258
です。

261 :無名アイドルくん:04/01/31 01:12 ID:ssMGfuKr
ホントかわいかったな
ますます好きになったぞ佑磨
男っぽいんだけどピュアってズルイ!
だけど話し方は独特(W

262 :無名アイドルくん:04/01/31 01:30 ID:Mlmb2JiG
かわいかったぁ!
あの二人だったらホントに付き合ってほしいかも!

263 :無名アイドルくん:04/01/31 02:05 ID:KudMCOKN
やっぱ法政1高だったんだ・・・
俺の友達が言ってた。確かにキャラもうちの学校っぽいしね、めっちゃ言葉使い
とかもそうだし。
ちなみに僕の先輩

264 :無名アイドルくん:04/01/31 03:22 ID:eufd9zLA
渋谷にダボダボのジャージで行くのか!
ピーマン食べれるぅ?
もこみち君の目がエロい?
以上、今日のツボでした。
佑磨かーわーいーいー(* ̄▽ ̄*)ノ"

来週の乱歩Rとハニカミのスタジオゲストも楽しみだ♪


265 :無名アイドルくん:04/01/31 09:55 ID:hBNm4V2k
今ビデオ見た。
ヤベ〜佑磨かなり可愛い。・・観覧車いいなぁ

266 :無名アイドルくん:04/01/31 10:55 ID:W5U1POHW
>>248
ヤンキーのスタッフやってるやつからきいたけど
Hはしたみたいよ。二人で仲良く収録に遅れたり、収録中ラブラブだったみたいよ。

中山美穂に似てる濃い顔の生徒役のやつはオヤジが大好きらしい。
原田よしおと出来てたみたいよ。

267 :無名アイドルくん:04/01/31 11:29 ID:49j4p9qY
>>原田よしおと出来てたみたいよ。
こんな事言う奴の発言信じられるかよ

もっとうまい嘘言えよ


268 :無名アイドルくん:04/01/31 11:42 ID:tLoSYTDb
馬鹿に構う分だけレスの無駄だと思わん?

それにしても昨日の佑磨とベッキー可愛かったね。
原宿で佑磨の名前呼んでる人いなかったのは
ちょっと悲しかったけど。

269 :無名アイドルくん:04/01/31 12:11 ID:9PlQTLPr
髪切ってよかった。好感持てる。
でも話し方は好感持てない(´・ω・`)

270 :無名アイドルくん:04/01/31 12:14 ID:49j4p9qY
>>269
しかしヤンボコSPはどうするのかな?
かつら注文しないと

271 :無名アイドルくん:04/01/31 12:41 ID:8mPif8eh
>>268
撮影が12月の終わり頃?だったみたいだから
髪切ってて分かんなかったんじゃない?
でもあの二人なら目立つよな、きっと

272 :無名アイドルくん:04/01/31 12:44 ID:9PlQTLPr
いっそリーゼントとかにしちゃえば?>やんぼこSP

もしWB続編があったら(ないと思うけど)
音大受験の面接ために髪切った、とかw

273 :無名アイドルくん:04/01/31 14:58 ID:aFpq5412
加藤夏希とメル友なのには驚いた。。。

274 :無名アイドルくん:04/01/31 18:57 ID:H5Z3tfBF
有名人が卒業生だったら元担任とかが自慢するだろうになぁ。
・・・自慢にならんのか。

275 :無名アイドルくん:04/01/31 19:03 ID:KsQ1ssmc
>273 BRUとかでも仲良かったみたいだしwギャル字は読めなさそう…というか俺も読めん

276 :無名アイドルくん:04/01/31 20:22 ID:UQgfk2ub
ttp://nocturnaslair.homestead.com/MarcusSchenkenberg.html
祐磨が外人になったらコンナ感じカナ・・

277 :無名アイドルくん:04/01/31 20:54 ID:10iEmmVN
かみきった佑磨最高!!
話し方もうち的には全然好きなタイプ!!荒っぽいところとかツボ。
やべぇ〜!!!!さらに惚れた…

278 :無名アイドルくん:04/01/31 23:04 ID:gV/r01++
276
うほっ

279 :無名アイドルくん:04/02/01 02:20 ID:xQo9GkGd
なんか、「となりの姉ちゃん」の続きに見えた…。
可愛かったね。こっちもドキドキしちまったさ。
でもロン毛のほうが色っぽくて好きだったけどな。

280 :無名アイドルくん:04/02/01 08:23 ID:Lrwnf6YS
>276
こんな感じだべぇ

281 :無名アイドルくん:04/02/01 09:49 ID:HyYoN81s
ものまねした佑磨に萌え

282 :無名アイドルくん:04/02/01 11:03 ID:m47nDLdn
>>276
メンズモデルのスーパースター
マーカスか・・・

283 :無名アイドルくん:04/02/01 13:00 ID:mbuZ1PxR
地元の「ぽちたま」の佑磨、まだ哲希なんだけど…。

284 :名無しさん:04/02/01 15:30 ID:Ck3kGDCv
>>283
もしかしてあなたも○形県でつか?



285 :無名アイドルくん:04/02/01 18:21 ID:c0Qh3tRO
山○県民いるんだねー!
地方じゃ目撃するなんて無いし
エキストラもムリだし
関東周辺在住がチト浦山氏いな。
生佑磨見てみたいぞ!!

286 :名無しさん ◆VOb6F9mSiU :04/02/01 19:00 ID:Ck3kGDCv
>>285
同県民ハケーソ!!
なんか嬉しいぞw
確かに生は見れんね

でも男と女とが何故か見れたし、佑磨出てる番組は遅れながらでも全部見れるからまぁまぁ(・∀・)イイ!

287 :無名アイドルくん:04/02/01 19:29 ID:Wa+I4ugk
ところで石垣の出身は「東京」となってますが生まれは岐阜の大垣市?

288 :無名アイドルくん:04/02/01 19:35 ID:Lrwnf6YS
>287
何かの雑誌に書いてあったけど、岐阜の病院で生まれたって書いてあったけど、
大垣とか書いてなかった思う

289 :無名アイドルくん:04/02/02 11:44 ID:YgiekzcX

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

290 :無名アイドルくん:04/02/02 20:24 ID:aROo8JuZ
>288 ども。病院かぁwBiDANチラっと見たときに書いてあったよな気がして…。

291 :無名アイドルくん:04/02/02 23:13 ID:aOddw9a0
乱歩Rは割とまともに出来てたと思うんだけど、どう?

292 :無名アイドルくん:04/02/02 23:17 ID:3a3kGjGp
「$@Φ#〜〜柴漬けオンリー!」
・・・のシーンは妙にハラハラした

けど、今回の演技はいつもよりチンピラっぽさが控えめだった

293 :無名アイドルくん:04/02/02 23:32 ID:tJqvMOPr
口元についた食べ残しとってもらって照れてるところが自然でよかった。
…ただ、どうも乱歩Rの話自体が中途半端な感じで佑磨が出てきた意味が
あんまりわからなかったかな。

294 :無名アイドルくん:04/02/03 00:45 ID:GjREatI0
尾崎よかましだったけどやっぱりへry

しかしあの美少年たち・・・
( ゚Д゚)ポカーン

295 :無名アイドルくん:04/02/03 01:30 ID:k1FfDuJX
設定が全然生かされてなかったね。
弁当屋のお兄ちゃんなら最初からバンドマンなんて
余計な設定つけなければよかったのに。

佑磨がキーボードか何か弾くんだろうと思って期待しただけに
激しくガッカリした。

296 :無名アイドルくん:04/02/03 02:47 ID:u21USE1G
佑磨の髪がチャッキーに見えるんだけど…。
短いのはイイけどあれはどうなのよ?

297 :無名アイドルくん:04/02/03 02:57 ID:v01Nu7/g
033939


298 :無名アイドルくん:04/02/03 02:58 ID:v01Nu7/g
こいつ光が丘に住んでたんだな!通りでヤンキー口調なはずだ

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :無名アイドルくん:04/02/03 10:23 ID:HJCvtrin
>>296
なんかに似てると思ってたが、それだ!!!


301 :無名アイドルくん:04/02/03 13:36 ID:BuxcKyNL
彼の写メもってる

302 :無名アイドルくん:04/02/03 15:02 ID:XEgSXXdf
>>294
確かにポカーンだったなw

303 :無名アイドルくん:04/02/03 23:18 ID:In98NEq6
テコンドーやってた。
昼休み中体育館でベンチプレスしすぎ

304 :無名アイドルくん:04/02/03 23:29 ID:GjREatI0
最近、お客さん多いね、ここ。

305 :無名アイドルくん:04/02/04 00:48 ID:/0TwR0iK
佑磨はやっぱり時代ものの方があう気がする
あずみ見てない人は見た方いいと思う
尾崎がいかに微妙かわかる

306 :無名アイドルくん:04/02/04 01:05 ID:nWODNwNR
・・・あのー確かにながらはよかったです。

が厨房でもないかぎり分かるかと>尾崎

んでもって微妙の域をこえry

307 :無名アイドルくん:04/02/04 02:02 ID:p7XQJTVJ
佑磨ガンガレェェェェ。チャッキーって言われてるぞォォォ。
。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!


308 :無名アイドルくん:04/02/04 10:30 ID:Q+W2NM+i
ま、チャッキーって言われてるのは髪形だからな。
どうにでもなる。
それよりも演技をガンガレ。

309 :無名アイドルくん:04/02/04 11:24 ID:Qnpj4JsZ
ごくせんの南はそんなに悪く無かったのにね。
あと哲希も。
元気なヤンキーはOKなのか。←地に近いから?


310 :無名アイドルくん:04/02/04 11:48 ID:C0YTuDav
佑磨君の元カノに会った事あるんだけど

311 :無名アイドルくん:04/02/04 12:29 ID:C0YTuDav
なんかまだ幼い感じで可愛かった。俺は好きな顔だったな。佑磨とは長く付き合ってた。

312 :無名アイドルくん:04/02/04 13:03 ID:gx/kWx+z
↑それは亡くなった彼女のこと?

ドラマ板でエースにベッキーが出るってあった。
(役からして消えるキャラではないからレギュラー?)
ハニカミ見たあとだからいらぬ心配してしまいそうだ・・

313 :無名アイドルくん:04/02/04 13:40 ID:xDztm1IS
いや違う。亡くなった子は佑磨が初めて付き合った子で俺が会ったのは2番目に付き合った子。
2年か3年は付き合ってた。俺は佑磨と高校が同じだった。
それにしても可愛かった。佑磨のタイプって感じで黒髪でロングだったよ。

314 :無名アイドルくん:04/02/04 13:42 ID:vFzOmBUx
変に勘繰って嫉妬するの(・A・)イクナイ!!

さてとうとう今週のエースは佑磨のテニスシーンが見れるね。
予告見た限りではなんか動きとか良さげだから楽しみ。

315 :314:04/02/04 13:42 ID:vFzOmBUx
>>314>>312

316 :無名アイドルくん:04/02/04 13:49 ID:xDztm1IS
佑磨はまじいいやつだよ。俺も応援してるよ。
なんか聞きたいことあったらきいて。

317 :無名アイドルくん:04/02/04 13:54 ID:vFzOmBUx
じゃあとりあえずメール欄にsageって入れて。
あと騙り防止に名前欄に「ハンドルネーム#適当な文字」を入れて。

318 :312:04/02/04 15:12 ID:Pnk3USmG
>>314
スマソ。。
ハニカミがあまりに可愛かったからつい・・。
エース楽しみだ〜。


319 :無名アイドルくん:04/02/04 15:43 ID:KGSd6s4Q
前スレでも自称知り合いってのがいたなあw
誉めまくってたから、ヲタは大喜びだったけど
まともなヲタは「本当だとしてもプライベートを
晒すな(たとえ誉めまくりでも)と書くと
捨てセリフ残して消えてった。
もろ俺女の妄想だった。
こいつの文章もそっくりw

320 :無名アイドルくん:04/02/04 17:02 ID:kyi64zea
別にここで話してることだって真偽問わず佑磨本人には塵程も影響ないんだし
ただ貶してるだけの椰子よりは全然無害だと思うから嫌ならスルーで良いと思うぞ。
とりあえずsageては欲しいがな。上の方にあるとなんかハラハラする。
マターリスルノガイチバン(・∀・)イイ!

ハニカミのゲスト出演、禿げしく不安。でもMCに弄られる佑磨は禿げしく見たい。

321 :無名アイドルくん:04/02/04 17:19 ID:xjTh3iuN
>>244でも書かせてもらったけど、漏れも石垣と学校一緒だった。
だから>>313の人とも知り合い…、なのかもしれないが…
最近結構出てるな〜、と思いつつ、探したらこのスレを見つけたので
たまに覗いたりしてる。
いろいろ書くと問題ありそうだから控えるけど、とりあえずいいやつなのは本当だよ。
高校出てからは街中で一度ばったり会っただけだけど、漏れも密かに応援している。


322 :無名アイドルくん:04/02/04 17:23 ID:pxIlhrpC
でもいい人だとしても元ヤンだという事丸分かりの喋り方と
演技力なんとかしてほしい…

323 :318:04/02/04 17:32 ID:xjTh3iuN
元ヤン… 実際はそんなにヤンキーくさいヤシじゃなかったけどね、自分の知ってる限りでは
喋り方は、前からあんなんだったけど。かなり変わった奴ではあった。

324 :無名アイドルくん:04/02/05 00:30 ID:LTr0YkMl
う〜ん・・石垣のイメージを自分なりに良くしようと必死なのはわかるけど嘘はいかんよ。嘘は・・・
ヤンキー臭いっていうより、あの頃、もろヤンキーだったのは地元のやつなら知ってるぞ。
またあの程度を変わったやつというなら、たいがいのヤツは変わってる。

325 :無名アイドルくん:04/02/05 01:19 ID:eU4nuTSN


盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !



326 :無名アイドルくん:04/02/05 01:28 ID:zFznzWqH
元ヤンでも変わってても自分が見ている佑磨が好きならいいんでない?
ヤンキーの基準も人それぞれだろうし、
嫌われるような椰子ではなかったという事は確からしいし。

昭和の佑磨は期待はずれだったけどな。


327 :318:04/02/05 01:54 ID:5NqfsWBx
まぁ、漏れが接してきて感じた印象だから… 地元でどうか、ってのは、よく知らないです。
とりあえずこの辺で引っ込みます。

328 :無名アイドルくん:04/02/05 02:09 ID:EXbgSoZl
佑磨は生真面目(頑固?)なところとヤンキーなところが
同居してるから面白いんじゃないかなぁ…と思ったり。

あと323=327の名前欄に突っ込んでいいのかな…?

329 :327 :04/02/05 02:16 ID:5NqfsWBx
>>328
あ、ホントだ… 2chブラウザのレス番が何かズレてました
本当は>>321>>323>>327です。スマソ。


330 :無名アイドルくん:04/02/05 03:19 ID:GJ7UpLFy
>>327
佑磨応援しながらマターリしようではないか。
>>328
うんうん♪ラヴァキスの監督にも「まっすぐで真面目」を連呼されてた。
彼氏にすると絶対イイ!とも言われてた。
格闘技の話するとうるさいとも…ニガ


331 :無名アイドルくん:04/02/05 06:48 ID:KpIKFtSt
>>328
禿げしく同意。
漏れはそのギャップに惹かれて2ちゃんまで来てるようなもんだ。

ハニカミで内田朝陽くんにも「真っ直ぐで〜」みたいなこと言われてたな。
良く言えば真っ直ぐ、悪く言えば単純バカ。そこが(・∀・)イイ!

332 :無名アイドルくん:04/02/05 08:40 ID:BqlHDGXS
でも演技はなんとかしると伝えとけ!>自称知り合い

333 :無名アイドルくん:04/02/05 14:30 ID:UzGtgxwj
↑ここでそんな事言っても…。
公式にメールすれば?

334 :無名アイドルくん:04/02/05 14:32 ID:LTr0YkMl
>>330
まっすぐってのは単純ってことだと思う。
真面目とはまた違う。
例えば好きな殺陣は一生懸命練習するだろ?それを
周りがどう言うかっていうと「真面目だ」って表現
すると思うんだよね。
それをまにうけて、まるで性格そのものが真面目だと
するのって、ヲタ臭いといわれる由縁だと思う。
こういうヲタスレでだけ、それを言ってればいいんだけど
佑磨ヲタって、けっこう他スレでそれ書いちゃうから・・・

335 :無名アイドルくん:04/02/05 15:05 ID:1wwVyabt
age

336 :無名アイドルくん:04/02/05 16:16 ID:EXbgSoZl
>>334
なんか330の言う「真面目」の意味を履き違えて絡んでいる気が…
つかむしろヲタヲタ言いたいだけじゃないのかと。
私は他のスレで佑磨ファソ見たことないから何ともいえないんだけど。

337 :無名アイドルくん:04/02/05 16:41 ID:QKMbu0/6
公式 交流の広場 より

いつも石垣佑磨ホームページをご利用いただきありがとうございます。
さて、突然ではございますが2月11日(水)をもちまして、このトピックを
終了させていただくことになりましたのでお知らせいたします。
投稿数が増えたため、新たに投稿される際に混乱をきたす恐れがあると判断いたしました。
誠に勝手ではございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

あ〜あ くだらない自己語りとお友達になってね私信ばっかだから
閉鎖だよ ここはなくなって清々するけどさ 他のトピックに
流れてこないで欲しいんだよな 

338 :無名アイドルくん:04/02/05 16:52 ID:QKMbu0/6
わっ!「すげー」も閉鎖だ一番投稿が多い2つが閉鎖って
仲良しごっこしてる厨たちはどこに行くんだココ?
{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜っ

339 :無名アイドルくん:04/02/05 16:56 ID:hy12fSby
公式の交流なくなるんだあ。
確かにあそこはすさまじいものがある。
たまに見ても2、3レスで疲れる。
ここはマターリしてて好きなので私もここでマターリ佑磨を応援したいと思います。

ヤンキーがどうとかなんて芸能界ってトコは歩けばヤンキーにあたるみたい元ヤンキーだらけ
なので無問題。好きならそれでイイ!
>>331
>良く言えば真っ直ぐ、悪く言えば単純バカ。そこが(・∀・)イイ!
ワロタ。まさにソレダ!


340 :無名アイドルくん:04/02/05 17:49 ID:UzGtgxwj
334は佑磨と友達か?知ってんのか?
漏れもラヴァーズ・キスDVD観た。
及川監督は「ナリは俳優として真面目で、石垣は人間そのものが真面目」
とか言ってたぞ。
単純バカ(・∀・)イイ!


341 :無名アイドルくん:04/02/05 20:04 ID:ipo36RV+

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第4話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075965672/

342 :無名アイドルくん:04/02/05 20:06 ID:0GkjwwV4
>>337
きっと会員制になるんだろうね

343 :無名アイドルくん:04/02/05 20:09 ID:VrNfvJb6
>342 そっちのがいい【・∀・】

344 :無名アイドルくん:04/02/05 20:44 ID:CK7htsJJ
会員制になったって顔ぶれ一緒なら変わらないよ・・・

345 :無名アイドルくん:04/02/05 21:32 ID:DfVXGBHj
佑磨の弟ってジャニーズなの?

346 :無名アイドルくん:04/02/06 00:43 ID:XMcg9f9O
藤原くんとかブッキーんとこって
厨房・消防すくないのかな>BBS

347 :無名アイドルくん:04/02/06 00:50 ID:jT44c/ZY
公式ヲチ話はお腹イパーイ
噂をすればなんとやらって言葉もあることだし
そろそろやめて欲しいな。

それはそうと今日のエース、肝心のダブルス見逃した・゜・(ノД`)・゜・

348 :無名アイドルくん:04/02/06 01:18 ID:xhh9xeqC
>347
ダブルスシーンは結構短かった。が、やはり佑磨ファンなら見逃しは悔しいな・゜・(ノД`)・゜・ ドンマイ!

毎週ある尾崎とお蝶夫人の絡みは正直見るに耐えられないアレっぷりだが
最近はギャグとして楽しめるようになった。
「くるか?くるか?くるのか?キタ―――(゜∀゜)――――!!」みたいな楽しみが。

でもお蝶夫人個人的に好きだからあの尾崎とはくっついて欲しくない。原作じゃどうか知らんけど。
佑磨ヲタだがそれとこれとは話が違うよ。最後にちょっと報われる程度で良いんじゃないかな。長文スマソ

349 :348:04/02/06 01:50 ID:xhh9xeqC
ちとスレ違いかな。スマソ

350 :無名アイドルくん:04/02/06 07:53 ID:XeJOOBAh
藤堂もけっしてうまくないんだけど佑磨がいると演技うまく見える効果があるな
しかしホリじゃなかったらここまで使ってもらえないな

351 :無名アイドルくん:04/02/06 10:51 ID:MZwDLapd
>>349
気にするな!

352 :無名アイドルくん:04/02/06 14:10 ID:cr9CWFMH
佑磨って高校で6年6組の出席番号1番だったんだね

353 :無名アイドルくん:04/02/06 14:50 ID:oEXLn3Ac
高校6年生…?

354 :無名アイドルくん:04/02/06 15:23 ID:cr9CWFMH
うちの高校、中学もあるから、3年までが中学で、4年から高校。
ギャル男ではなかったよ

355 :無名アイドルくん:04/02/06 22:04 ID:ID4koRvC
家電教えて欲しい人ー?

356 :無名アイドルくん:04/02/06 22:09 ID:jT44c/ZY
>>355
通報しますた( ´∀`)σ)Д`)プニュ
藻前さんですか?この前住所途中まで書いてた厨房は。
親御さんに迷惑かける前にとっとと失せてください。

357 :無名アイドルくん:04/02/06 22:26 ID:XMcg9f9O
>>355( ・Д・)いってよち

358 :無名アイドルくん:04/02/06 22:43 ID:YtAcsyoo
隣人13号に出るの?佑磨

359 :無名アイドルくん:04/02/06 23:30 ID:peOZ06MZ
ttp://www9.plala.or.jp/panorama10/200401.html

乱歩Rスタッフの日記の2004/01/11に「隣人13号」出演予定の佑磨
とあるけど。主演は小栗旬と中村獅童だよね?

360 :無名アイドルくん:04/02/06 23:39 ID:42euQBFU
今日のハニカミ、佑磨あんまし喋んなかった(;´Д`)

361 :無名アイドルくん:04/02/06 23:39 ID:70131EpF
ハニカミ出てましたね。扱い良くなかった(w

362 :無名アイドルくん:04/02/06 23:40 ID:70131EpF
末永くよろしくお願いします_no

363 :無名アイドルくん:04/02/07 21:20 ID:9bRdALSm
>>361
もこみちカッコいいよね〜って同意求められてなかったっけ(つДT)

出演予定の映画役にハマってそうだけどそれが逆に怖かったり…
撮りが終ったら佑磨に演技のお勉強させてくださいホリプロさん。

364 :無名アイドルくん:04/02/08 13:19 ID:SEDfQdn1
何に出る予定ー?

365 :無名アイドルくん:04/02/08 13:38 ID:HhQ5a55G
確かにもこみち君は背も高いしカッチョイーけど
あんなに佑磨そっちのけでみんな「カッコイイ♪」連発して
不憫だった・…。
コウコウセイの頃なら美少年オーラ出てたのにねぇ。

366 :無名アイドルくん:04/02/08 14:08 ID:6rK2b+hp
あたしは前からもこみちって顔は綺麗だけど
何の魅力も感じてなかったけどな
ただかっこいいだけで芸能界入った感じ。
はにかみみてなおさら萎えたよ・・
中身もだめだめだー。。
祐磨ははにかみみて好きになったよ。ちゃらおっぽくて
興味なかったんだけど、すごい可愛いじゃんとか思った!!

367 :無名アイドルくん:04/02/08 14:26 ID:j32htul0
スタジオゲスト変態みたい!って言われてて…変態…w

もこみちは僕の魔法使いがいいと思いまっす。

368 :無名アイドルくん:04/02/08 15:04 ID:VVs6Srvq
>>366
見てなかったけどもこみち無口だったの?
先週の佑磨の方がマシだった?

369 :無名アイドルくん:04/02/08 16:20 ID:mP+vXvbO
なんかもこみちは髪型が昔のギャル男みたいでイクナイ!
佑磨は足フェチ発言してた時かわいそうだったな・・・不憫

370 :無名アイドルくん:04/02/08 16:32 ID:0XtMnny6
ageで他タレけなしてるのは公式から流れてきた厨ですか?
他タレをけなすのが結果的に佑磨を貶めることがわからんのですか?
他タレファンが傷ついたり無用の争いを生むことがわからんのですか?
恥をしりなさいよ恥を。

371 :無名アイドルくん:04/02/08 16:35 ID:ZIs/P9gV
>366,>368
スレ違いよ、他を当たりなさい。
ここは他タレントを批判する板ではなくてよ。

ぽちたま珍しくテンション高かったというか、良く喋ってたな。
いや、カットされなかったのかw相変わらず喋りだすと止まらない佑磨。
エース公式の対談でも一人でべらべら喋っててワロタ。
そしてそういうのを見るたび「ああ佑磨だなぁ…」と癒される漏れ(´∀`)

372 :366:04/02/08 17:19 ID:6rK2b+hp
371>>
ごめんなさあ〜い ついね 笑
祐磨おしゃべりなんだぁ〜
交友関係とかどうなんだろ〜

373 :無名アイドルくん:04/02/08 17:30 ID:z6Fap5Ir
ついで人貶すなよ…何考えてるんだ。
せいぜい数えて2人かそこいらのアフォのせいでもこみちファソと険悪になったり
佑磨ヲタはレベルが違う厨みたいに周りに思われるのは嫌だぞ。

374 :無名アイドルくん:04/02/08 17:38 ID:6rK2b+hp
まぁまぁ謝ったんだからさ〜そんな怒るなって
マターリねっ ファン同士で喧嘩し合う方がばからし〜ぞ

375 :無名アイドルくん:04/02/08 18:26 ID:vgg8MCLh
>372
>374
sageのわからないお子ちゃまは書き込まんでほしい

公式の一部閉鎖でこの先こんなのが多数流れてくるわけ?
迷惑な話だ・・・

376 :無名アイドルくん:04/02/08 18:40 ID:enxE5vuW
>>366 >>372おまえ「祐磨」ってなんだよ 字間違ってんだよ!
さっきから気になって気になって!にわかFANは
ここで情報収集するんじゃないよ!すげーむかついた

377 :無名アイドルくん:04/02/08 20:01 ID:6rK2b+hp
おぉぉ〜こわっ
佑磨ヲタは怒りやすいって周りに思われるのは嫌だぞ。

378 :無名アイドルくん:04/02/08 20:23 ID:fN0Szeo9
>>376
スルーするのが一番無難かと思います。
公式の一部閉鎖がとんだ災難だな。


379 :無名アイドルくん:04/02/08 20:24 ID:ZIs/P9gV
複レススマソ
>>377さんはとりあえずメール欄に「sage」(半角英字)と入れて下さいね。

あとお怒りの皆さんの気持ちも判ります(現に漏れも書いた訳だが)が、
注意は悪いことでは無いですが出来れば佑磨の話もしたほうが良いかと提案します。
>>1を読み直すというのも手ですね。漏れも読み直して反省しました。皆さんスマソ orz

エースは、雑誌の対談であったが「尾崎の大人な部分」が垣間見れるらしい。
禿げしく不安、禿げしく期待。つるっ禿げになりそうだ…

380 :無名アイドルくん:04/02/08 20:51 ID:QWLEgRLq
一番嫌われるタイプキターー(・∀・)ーー!
サッサとカエレ(・∀・)!!氏ね!

381 :無名アイドルくん:04/02/08 21:22 ID:6rK2b+hp
379>>
そうですね〜佑磨の話しよ〜う
みんなあんま熱くなるなよ〜う!!
エースは好評だね〜意外とおもしろい。
佑磨の出番をんもっと増やしてほし〜な〜

382 :無名アイドルくん:04/02/08 21:24 ID:j32htul0
スルーと言う事で言わんとこう思たけど1つ。ファン同士って お前と一緒にすんなって!【・∀・】ケッ

>>379
つるっ禿げw大人の尾崎<読んだ!
振られっぱなしの奴が相談に乗れるのかってw

あなたを見てると切なくなるんだよ…か。次回もこっぴどく振られるのか?【・∀・】

383 :無名アイドルくん:04/02/08 21:32 ID:6rK2b+hp
ぉぉ〜そんな事ばっかいってると
「佑磨ヲタがら悪いぃぃ〜」
っていわれちゃうよ〜ん。そんなに喧嘩したいのかなぁ?
困ったちゃんだなぁ〜

384 :無名アイドルくん:04/02/08 22:18 ID:s07AvuMj
とりあえず喪前らsageれ!

んでもって(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!

385 :無名アイドルくん:04/02/08 22:26 ID:BpJ+zz6m
楽るく♪

386 :無名アイドルくん:04/02/08 22:33 ID:6rK2b+hp
384>>
そんな怒ったらしわできちゃうぞっ
荒らすのはやめてねぇ〜


387 :sage:04/02/09 00:25 ID:RWaTg9ER
yuumanoba-ka

388 :無名アイドルくん:04/02/09 00:26 ID:RWaTg9ER
佑磨ヲタきもっ
sage

389 :無名アイドルくん:04/02/09 00:32 ID:obPwMP3z
>>386=366=374=377=381=383=386
384が荒しだってか。
ワケワカラン煽りはやめておとなしくしれ。
もちつけ初心者。

390 :無名アイドルくん:04/02/09 00:44 ID:RWaTg9ER
maagennkidaseyo033939----

391 :無名アイドルくん:04/02/09 01:20 ID:fJxSNfLE
>389
そいつはこれからしばらくはID二種類ずつで
一日中出てくるだろうから空気と思ってスルー推奨。
無理な若作りがウザくても>>1を読んでこらえるが吉。

392 :無名アイドルくん:04/02/09 07:36 ID:m40Idp5K
( ´∀`) つG[__]コーヒーイタダキマツ

映画の話が気になるんだが>>359のページがなくなって る?
公式から探してみたが見つけられなかったんで詳細求む。
「出演予定の」って書いてあっただけかな。

スクリーンで佑磨を見たことないんで(ビデオ・DVDでしか)
正式に出演がケテーイしたら、とりあえずファンとしちゃ嬉しいんだが。
…働き詰めだな佑磨…!・゚・(ノД`)・゚・ ムリスンナヨ!

393 :無名アイドルくん:04/02/09 08:49 ID:bWZnD2YQ
>>392表紙に行ってみたらサイトリニューアル中ってなってたから
ここに載ったからという訳ではないみたいだな
内容は出演予定のってだけだったよ 楽しみだって書いてあった
他で検索しても佑磨の事は出てこない まだ正式決定じゃないんだろうか?
雑誌でドラマ3連荘やったから今度は映画5連荘って言ってたから
5本は決まってないだろうケドいくつかは話はあるんだろうなと思って
居たんだが映画だけになっちゃうとその間露出が少なくなっちゃうので
チョコチョコバラエティーにも出てホスイ

今の状態はWBやヤンボコの時より楽なんじゃないか?
ほとんど外ロケで朝は早いだろうケド夕方までだし
WBの時みたいにロケ地遠くないし

394 :無名アイドルくん:04/02/09 10:52 ID:gtgjnWbW
1/28から撮影はじまってんのにキャスト決定してないなんてあるの?

395 :無名アイドルくん:04/02/09 12:22 ID:gFlBP8Yp
( ´∀`) つG[__]ワタシモコーヒーイタダキマツ
>387=388はsageすらわかってないし違う意味ワロタ。

佑磨バラエティにも出て欲しいが、妙に真面目トークして
暴走する時あるのでちと怖い・・。
でも映画もいいけどTVでも間を空けず見ていたい。
仮に映画出るとしてもこの分だとほんの少ししか
出ない気が・・(殺される役とか?)

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :無名アイドルくん:04/02/10 14:50 ID:XiIUvIYM
隣人13号、出るのかなぁ。
早くちゃんと発表してくれないかな。

398 :無名アイドルくん:04/02/12 02:56 ID:RJBT4QGF
映画出たいって言ってたもんな。

399 :無名アイドルくん:04/02/12 13:17 ID:oEGxbI5l
きたるときの為に演技力を磨く時間も必要だと思うんだけど…
それはそうと、今日エースだね。

400 :無名アイドルくん:04/02/12 16:29 ID:daWio0Tg
来たる時の為っていうか、俳優なんだから何をするにも万全の状態で挑むべきなんだろうけどね。
佑磨は演技うんぬんが身に付く前に事務所のプッシュで連投されてるから、
普通はこんだけ出演すればすると思われる成長にもムラがあるというか
無いに等しいと感じる時もあるから、やっぱり演技(あと礼儀)の勉強は早い内にして欲しいな。

エース、今回は結構出張りそうだな。嬉しいが尾崎が喋る度動く度ハラハラしてしまう。
佑磨ヲタなだけに出来れば良いイメージで知名度が高くなって欲しいと思うよ…

401 :無名アイドルくん:04/02/12 17:33 ID:xDdHNLjb
↑後半は同じだな。
不思議と?佑磨はドラマ外してないんだよね。
ごくせん、WB、ヤンキーと視聴率や評判もわりかしいい。
だから余計どこが悪いとかという反省点が出ず、何だ、これでいいんだ・・
という気持ちしか生まれなかったのかな〜と自分なりに思った。
礼儀に関しては佑磨はいい方だと思うよ。インタビューとかがそう写って
んのかも知れないけど、エキストラで見た時も一番色んな人に気を使ってる
気がした。(礼儀というのかな?単に熱いだけなのか?(ーー;))

402 :無名アイドルくん:04/02/12 18:27 ID:Ihp1OB9g
佑磨の行く末が心配。
今までは学園ものとかで、若手がいっぱいの時は、
ロン毛のヤツが1人くらい居てもって感じで
オーデション通っていたかもしれないけど、
髪切っちゃって、他の若手とあきらかな見た目の違いがなくなってしまった今、
他のコたちより、何かが抜け出ないと難しくなるだろうな。
かといって、顔立ちがすごく良いわけでもないし、
引き付ける演技ができるわけでもない。
これからどうなっていくんだろう。

403 :無名アイドルくん:04/02/12 18:40 ID:l/m2yHRW
>>402みたいに心配するヤツがいるってことは大丈夫ってことさ
ハニカミでなんかヲタ増えたみたいだし 公式の掲示板新しい
スレができてたよ!佑磨に一言! だってさ ヲタ同士の交流を
ココでやるなとやんわり言ってるが 公式の厨がどこまで理解するか?
だな!

404 :無名アイドルくん:04/02/12 20:12 ID:ACoZu0Vl
>>402
そうかも知れないね。
何か抜け出すモンないとね・・。
でも私はどこがいいとか具体的に言えないけど
気になる俳優だからこの先も生温かく佑磨を
見守っていくよ。

405 :無名アイドルくん:04/02/12 22:30 ID:F9YAxxQQ
今日のエースは良かった気がする。
これからはヤンキー以外の役にもどんどん
チャレンジして間口を広げた方がいいと思う。


406 :無名アイドルくん:04/02/12 22:58 ID:mxj8MTgv
今日はいい意味で炸裂してたね。佑磨
何かを掴みかけてるって感じかな?

407 :無名アイドルくん:04/02/12 23:12 ID:UuSFeHvT
今日の尾崎は今までよりよかったな。
エーススレでも多少は好評だったみたいで嬉しい。この調子で頑張って欲しいな。


408 :無名アイドルくん:04/02/12 23:17 ID:daWio0Tg
>>401確かに挨拶等は結構好印象もたれてると思うけど、でもやっぱりDQNさは消えないかな。
DQNと礼儀は関係あるのかと聞かれたら何とも言えないけど
バラエティでの足組みとか、場所や相手を考えない態度も目立つしな。漏れには。
若いから〜で許されるばかりでは無いと思うし、その辺も踏まえて礼儀の方もガンガッテ欲しい。

今までエースの破壊神だったからか今回は割かし好評ダターね尾崎。脚本の力もあるのかな。
漏れはどうしても笑ってしまったが、良い傾向かも。やはりドラマの邪魔になるばかりではな。
これが続くというか、良くなっていって欲しい…ガンガレ佑磨。複レスの上に長文スマソ(;´Д`)

409 :無名アイドルくん:04/02/13 01:09 ID:HnoU9kUa
今回のエースを見て思ったんだけど、
役のイメージをつかんでからの佑磨は、荒削りだけど
なかなかいい役者だと思うんだよね。
ただ、これからはもっと早く、撮り始める前にしっかり
役をつかんでおくか、いまいちつかめてなくても、
それを観客に悟られないように工夫できないと、
俳優としてやっていくのは厳しいと思う。
要領良くっていうのは似合わないかもしれないけど
なんとか頑張ってもらいたいな。

410 :無名アイドルくん:04/02/13 01:24 ID:Ld4uISWE
今週のエースはどうも製作者側がキャラ変更
したように思える。演技以前に別人だった気がする。
もしかして苦情でもきたのかな(´・ω・‘)
でも、確かにセリフはいつもより滑らかだったような。
表情はすごくいい時あるから、本当頑張って欲しい。
後は、髪型をもう少しなんとかしる!!
短い髪型も似合うのになんかもったいない。せめて公式の写真
くらいにしてくれ。どうにもチャッキーに見える時がある(⊃д`)

411 :無名アイドルくん:04/02/13 01:55 ID:Gq46GjuU
yumabusaiku

412 :無名アイドルくん:04/02/13 16:21 ID:7sx/Wmo+
髪型は、ねぇ。あれはスタイリストさんの意図的なものなのか、
それとも(撮影時以外)四六時中テニスに熱中する佑磨のせいなのか(´∀`)
まあ後者で乱れた髪のまま撮影ってことは無いだろうから、意図的なものかもな。
…いや、バライティは大概あの髪型だから、もしやセットしてないのか…?
とりあえず漏れは結構好きなんだけどね。ぺったんこも可愛いが。

413 :無名アイドルくん:04/02/13 21:27 ID:wGDrV3RK
とりあえず、ロン毛にもどしてほしい。。。。。

414 :無名アイドルくん:04/02/13 22:05 ID:42pbICIB
今週の尾崎はカツゼツが悪かった。
寒くて口が動かなかったかな?
でもやっと可愛く撮れてたからうれすぃ。

415 :無名アイドルくん:04/02/13 22:09 ID:42pbICIB
おえーーあげてしもたー
ずいまぜんでっだー

416 :無名アイドルくん:04/02/13 22:15 ID:H9kN3gb8
>>414oi

417 :無名アイドルくん:04/02/13 22:29 ID:CUwC/YIS
佑磨はこの前のエースの時みたいに少しトーンを落として
しゃべるとあの声が渋くていい感じ!
ラバキスの高尾のナレーションとウォーターBOYSの高原さんの
間くらいのテンションでおながいします
哲希のコピー機の時といい 今回の暖炉を背にしてといい
なんか色のついた光に照らし出されるまじめな顔が
良く撮れる男なのかな?ドラマ板でもだんだん評判よくなってきたし
後半がんがれ!

418 :無名アイドルくん:04/02/14 03:18 ID:QYh7FHZ0
エース終わるまで髪型はガマンしないといけないのか…
ああロン毛がなつかすぃ。

419 :無名アイドルくん:04/02/14 10:02 ID:NQW2FZbI
>>418雑誌やPICTのインタビューでもっと短く
したいって言ってたぞ!「剃りを入れて誰おまえみたいな」だと!
ヤンボコのDVD得点映像22分だってビデオは全部とってあるけど
佑磨はどのくらい登場するのだろうか?WBは買ってよかったと
思ったがヤンボコは微妙 エースはもっと微妙

420 :無名アイドルくん:04/02/14 12:31 ID:hnL8Yzbh
>>419
剃りはイヤかも。
ロン毛もいいけど、役が限定される気がする。
そろそろ真面目な役とかやって欲しい。
後は恋愛モノとか。
春は映画で夏ぐらいに又ドラマをやって欲しいけど。
エースの後、何か決まってる仕事あるのかなぁ。




421 :無名アイドルくん:04/02/14 20:39 ID:0/Eg8/r0
チョコ、佑磨の手元に届いても
食べませんよね??


422 :無名アイドルくん:04/02/14 22:30 ID:5JQEQPOp
421>うん、食べないと思うよ。

毒入りだとヤバイしな。

悪いけど廃棄処分なんじゃないかな。

423 :無名アイドルくん:04/02/15 08:14 ID:xeamobah
デカレンレッドの掲示板にまで出張して石垣k石垣k
って騒いでるち○ろ☆って一体・・・。
あっちこっち恥さらすのやめてほすぃ・・・。

424 :無名アイドルくん:04/02/15 10:47 ID:kvcahBeT
ttp://www.lotte.co.jp/contest2/list03.htmlココに写真
出てるよ 所属はオスカー 4月から代々木の芸能コースのある
高校卒業資格の取れる専門学校に進学予定。(大佑kの行ってるとこ)

以下はひかり荘にて本人の書き込み

元旦に勤行しにぃったりして、家になんみょうサンいるから、
よその神社でお祈りとかしちゃいけないんだよねー>_< 

ち○ろ☆層化暴露

425 :無名アイドルくん:04/02/15 10:53 ID:d+H65o8F
公式ヲチはヲチ板にスレでも立ててやれやド低脳
ちゃっかりこのスレ巻き添えにしようとすんな。

426 :無名アイドルくん:04/02/15 16:08 ID:AnrUqxZM
>>425                                            
ま、ま。423と424は>>1もしくは前(前々)スレを見てねっつーことで( ´∀`)つ旦~ マターリシマショ

チョコはまあ普通食べないと思うけど、確か元々甘いもの苦手とか言ってなかったっけ。
ロケ弁限定かは知らないが米が嫌いだってことぐらいしか知らないや。ヲタのくせに…!
髪、なんかホントにやりそうだな…剃り。一回切っちゃうと「調度良いから〜」ってなっちゃうんだろな。
今でも充分「誰おまえ」状態なんだからこれで満足しても良いじゃない、佑磨。

427 :無名アイドルくん:04/02/15 17:34 ID:HoSCfNJ0
甘いもんは好きみたいだよ。
クリームあんみつ・黒密は別腹だって!

酒は強くないかモナー。

428 :無名アイドルくん:04/02/16 06:48 ID:9eGav0rb
トビウオ長男が、佑磨はお酒強いって言ってたような
あとワインに詳しいって言ってたぞ。長男の視点なので
どの程度かわからないけどね

429 :無名アイドルくん:04/02/16 18:21 ID:qYh5vbdt
甘味とお酒両方いけるんだねー
でも佑磨がお酒飲んでるイメージってあんまり湧かないや。
「ながら」のときの雰囲気ならけっこうイケる口っぽいけど。

430 :無名アイドルくん:04/02/16 18:59 ID:L2ffnOyY
お酒も煙草もイメージ沸かなかったりするが、ワインて…!
佑磨に対しては「佑磨が煙草(酒)なんか嗜むはずないもん!」みたいな考えでなく
本当、イメージに合わないというか、様にならないというか。チューハイなら似合いそうだが。

しかしここはヲタ限定ながら勉強になるスレですね。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)