2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽緒レイ★大好き!

1 :無名アイドルくん:04/01/03 18:19 ID:Ebx77GKT
アギトの謎の少年役で見てから気になっていたんだけど、
元旦のかくし芸にも出てましたね。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 22:10 ID:pPi6IX/T
2

3 :無名アイドルくん:04/01/03 23:41 ID:Y5ilGBl8
料理上手いですよね!

4 :無名アイドルくん:04/01/04 00:20 ID:QagBkWLb
料理番組やってた事最近知った...
料理してるとこ見てみたかったよ。
ところで、彼かっこ良いのに
あんまりファンがいるって聞かないね。

5 :無名アイドルくん:04/01/04 09:00 ID:OWIHeNeb
顔も身体も素晴らしく整ってて格好良いですね。ドラマとか沢山出て頂きたい。

6 :無名アイドルくん:04/01/05 01:53 ID:s/Y6T70j
次の仕事ってまだ決まってないのかなぁ?
公式HPもリニューアル中だし。
早く出て来〜い!

7 :無名アイドルくん:04/01/05 20:49 ID:Rh0x0Jpq
レイ様のスレ出来たなんて・・
かなり正月早々嬉しかったぞ。
・・かくし芸見なかった(T_T)

8 :無名アイドルくん:04/01/07 01:44 ID:Opw515a9
彼はアギトがデビュー作?

9 :無名アイドルくん:04/01/07 02:59 ID:Np3WGXH3
さんま御殿に出たときにも
奈美悦子だったか誰だったか忘れたけど、
「綺麗な子ねぇ」としきりに言われてたの思い出した。
アギト見たときには綺麗な男の人・・・と思って見てた。
料理番組って全国ネット?

10 :無名アイドルくん:04/01/08 02:21 ID:jKq+WhED
アギトの時の髪型が好きだったな。
でもあれは役作りのため?今はどんな髪型なんだろう?
かくし芸の時と同じ髪型かな。
早く次の仕事が知りたい。。。

11 :無名アイドルくん:04/01/08 03:42 ID:0o+iA5Gp
嬉しいv
大好きなんだよ・・・

12 :無名アイドルくん:04/01/08 09:01 ID:5AXkplZc
「旬が好き!」って番組名(自信無)だったと思う。旬の食材を使ってレイ君が料理してたんです。日曜の朝7:00からしてました。全国やと思ってたけど…?

13 :無名アイドルくん:04/01/08 20:46 ID:GjdZNXh7
どなたか、はっきり顔が見える画像、持ってませんか?
微妙な画像が多くて・・・。

14 :無名アイドルくん:04/01/08 21:28 ID:Qiul+0HN
髪型はショートのほうがいいな。長髪だと中性的を通り越して女の子にしか見えなくなっちゃうからねーこの人。

15 :無名アイドルくん:04/01/10 14:54 ID:AK1iiRyS
私は、ロン毛の頃が好きだな。
確かに女の子みたいになっちゃうけど、でも美しい(w


16 :無名アイドルくん:04/01/12 12:51 ID:er+GBKcw
次はいつどこで見れるんだろ?
早く見たい...

17 :無名アイドルくん:04/01/17 03:15 ID:psQCv6T3
>>16

特撮板の方で教えてもらったが
明日、じゃなくて今日、フジの「隠し芸大会」の再放送で会えるよ。
自分は最後の全員大集合のところで、ちらっと紫の羽織袴つけたレイ君を
見た(ような気がした)だけだが、番組中でアクロバットとかやったらしい。

フジ系 PM 2:15 - 5:30

もう少し早めにupしとけばよかったかな スマソ
一応あげとく

18 :無名アイドルくん:04/01/17 03:44 ID:1a1oLwzc
旬が好き!
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/syun/

19 :16:04/01/17 21:22 ID:6zR8jYKL
>17

実は正月に放送した時、レイ君の演目だけキッチリ録画したのです。
詳しく教えてくれたのにごめんね...
でも気持ちはすごく有難かったです。

20 :無名アイドルくん:04/01/21 01:14 ID:7zXR6e+o
特にファンじゃないが正直、羽緒レイかっこいいね。
かくし芸みて思った。もっと露出(メディアに)してもいいのにナー。
あ、かくし芸の演目が終わった後、杉浦とかシオシュンとかは抱き合ってはしゃいでるのに
羽緒くんだけ、どうしたらいいんだろう(だれもカマッテクレナイヨー)的になってて
なんとなくかわいそうに思った。

スレが止まってるのであげておいたよ。

21 :無名アイドルくん:04/01/21 03:28 ID:07QCpXGn
アギトで初めて見た時は
「美人な女の人だなぁ〜」と思っていて
口から男性の声がしたとき、初めて「この人男だったんだ!」と気付きましたw

所属事務所があまり大きくないのと
社長の売り込み方が間違ってるのがメジャーになれない要因かな?

22 :無名アイドルくん:04/01/21 23:29 ID:7FUhM/Aq
あれだけキレイな顔の男性だと売りかた難しそう・・・

23 :無名アイドルくん:04/01/22 00:03 ID:qusuXEWi
ああいう美少年系の顔だと逆に特撮やファンタジー映画もしくは
マイナー系邦画ぐらいしか需要なさそう。

24 :無名アイドルくん:04/01/23 19:08 ID:9BPSGQ6F
たしか「新・影の軍団」に出るらしかったんだけど
結局ポシャったんだよね…(⊃Д`)

25 :無名アイドルくん:04/01/23 22:00 ID:dfdxcifF
「アギト」ビデオ見たけど、どこに出てるのかわからない…
ロン毛時代が見たいんだよう。

26 :無名アイドルくん:04/01/23 22:31 ID:OL9hjsLi
8話以降に出てくるよ。
それまでは成長前だから・・・

27 :無名アイドルくん:04/01/24 02:59 ID:W3LT2Gi+
>>25
パセラのカラオケにも
アギトの映像入ってるよ。羽緒くんも出てる。

28 :無名アイドルくん:04/01/24 14:11 ID:eIk/clXB
26>26:27
ありがとう。8話か…しかし今の仮面ライダーは話難しいねー。

29 :無名アイドルくん:04/01/25 11:36 ID:XvdQ8K00
13>
ttp://www.go-ing.co.jp/img/pro-rei1.jpg
オレはデスクトップに貼り付けてます。


30 :無名アイドルくん:04/02/03 00:18 ID:8gznrZh9
次の出演情報がわかるまで語る事も無いのかなぁ。
旬が好き、見てなかった自分が悔しいよ。。。

31 :無名アイドルくん:04/02/03 01:47 ID:kmfL63ev
>>24

そうなんだ。
たしか同時期の別の特撮番組に出てた俳優さんは出るんだよね。
羽緒くんと役を取り合ってた訳じゃないと信じたい…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)