2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原隼人くんがほんとのほんとの本当っに大スキ!

1 :マコジュ☆:03/12/26 20:56 ID:uGjyxJ/o
あふれる愛で〜いっちを語ろう〜♪♪♪


http://www.stardust.co.jp/file/profile/ichihara.html

里予郎`⊂〃м○〜、/ヽo冫〃ナ禿祐開τ〃レヽ<∧〃ぇ〜!!!!

2 :マコジュ☆:03/12/26 20:58 ID:uGjyxJ/o
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050352027/
画像
http://www.geocities.com/ichihara_hayato/




3 :無名アイドルくん:03/12/26 23:58 ID:Pb22UB11
3get------いちくんを永遠に愛します

4 :無名アイドルくん:03/12/27 00:26 ID:EUNxBR/D
4GET!!市原なんかでんのかのぉ?!

5 :無名アイドルくん:03/12/27 04:04 ID:Fi1hWvF7
5GETだぃ☆
ィッチーまじかっこいいよねwホント好きだぃ♪


6 :無名アイドルくん:03/12/27 14:45 ID:PnkFFO4i
今月のJUNONいちくん1ページだけだけど載ってたから買った★
なかなかうける発言してたよ

7 :無名アイドルくん:03/12/28 10:03 ID:Kzz6iuVv
だぁい好き☆☆☆
でもさ〜うちらみたいな女の子FAN多いのに、彼女のコト詳しく言っちゃうのは、
マズくなぃ??
演技手いけど…もっと幅広い役をやってもらいたぃなぁvv

8 :無名アイドルくん:03/12/28 14:00 ID:JsHYM48K
あたしもJUNONみたよ。
「キスすれば温まるんじゃねえ?」みたいなこと
言ったって書いてあったよね?
いっちぃが中3の時だっけ?

9 :無名アイドルくん:03/12/28 14:12 ID:3cBFLxHD
俺市原に似てるってよく言われる。」

10 :無名アイドルくん:03/12/29 03:37 ID:5FQT+EtI
市原&彼女のプリクラってどこで見れるか知ってます??

11 :無名アイドルくん:03/12/31 08:57 ID:6fIB8ypu
>>10
持ってるよ

12 :無名アイドルくん:03/12/31 10:01 ID:aznnlpO0
これ本スレ??

13 :無名アイドルくん:03/12/31 12:01 ID:aznnlpO0
名前欄にfusianasanっていれれごらん。
市原の写真館にワープできるよ

14 :FUSIANASAN:03/12/31 13:54 ID:pPrNUlkw



15 :無名アイドルくん:03/12/31 18:05 ID:v9v12Cc6
>>14
半角だよ

16 :無名アイドルくん:03/12/31 18:24 ID:5upPCQnb
つまんねーな>>1って。
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。

17 :無名アイドルくん:03/12/31 21:22 ID:15CssDPh
年末年始は何も出ないのか?
てゆうか来年の予定はどうなってんだろ

18 ::04/01/01 14:42 ID:F+MDYBpv
りりいの頃は、ハーフの美少年ぽいですね
今は、男っぽくて色っぽいけど
画像より、動画向きな奴だと思った。
それにしてもいい男

19 :無名アイドルくん:04/01/02 05:52 ID:nDpm6V9b
黒髪にして眉毛の形なんとかしてほしい

20 ::04/01/02 18:14 ID:yGTAIhh1
市原隼人kの住所教えて!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070796879/l50

ご協力お願いします◎

21 :。。;:04/01/02 20:42 ID:WSME1Z84
大好き
ヤンぼこで一目惚れです
一回でいいからHして〜

22 :無名アイドルくん:04/01/03 13:15 ID:jGL0KIF2
初夢に市原でてきたー。おもろかった

23 :無名アイドルくん:04/01/05 18:07 ID:rvbGWGxd
実物はどんなコなんだろ
見た目はヤバイくらいかわいいよね

24 :無名アイドルくん:04/01/06 02:20 ID:Yj6iJI3t
早く次の仕事しないと、せっかくヤンボコで獲得したファンの熱が冷めてしまうよ

25 :無名アイドルくん:04/01/06 18:36 ID:ZU5aex3G
マッチョすぎません??

26 :無名アイドルくん:04/01/06 22:53 ID:jigmnYiB
846 :スリムななし(仮)さん :04/01/06 03:11
市川隼人だっけ?名前間違ってるかも。ヤンキー母校に帰るとかって
ドラマに出てた子が地元のデパートを見ました。
10人くらいの集団の一番後ろをくっついて歩いてました。(子分かよ・・)
ガラ悪い連中でした。別に普通の子だったな。

だと。




27 ::04/01/07 10:03 ID:P4espkWJ
地元ってどこでしょう◎
八王子でしたっけ◎

28 :無名アイドルくん:04/01/07 14:51 ID:bEzVVnTv
違うよ、だって、神奈川県出身だよ!?

29 :無名アイドルくん:04/01/08 02:28 ID:jKq+WhED
公式HPのプロフィール古過ぎ!
事務所よ、更新してやってくれ!

30 :無名アイドルくん:04/01/08 14:07 ID:/QLpIfSm
プロフィールって出演情報???
それなら更新されてたけど・・・・

31 :無名アイドルくん:04/01/08 17:24 ID:LF5heV+5
なんかタッキーに似てるよね。この子。

32 :無名アイドルくん:04/01/08 22:02 ID:JpfBhl6b
今日夢にでてきた。ヤらせていただいてる夢だった。ありがたや…

33 :10 ◆BXJZ1nAwjA :04/01/10 16:08 ID:9LP+jv0B
>>15
同意

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこといいだしてスマソ・・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?シェアの事は抜きで。

34 :無名アイドルくん:04/01/10 18:46 ID:perHd7fE
いっちーの目撃情報!皆溝口に毎日集合汁!!一番上のはガイシュツだけど。。。

846 :スリムななし(仮)さん :04/01/06 03:11
市川隼人だっけ?名前間違ってるかも。ヤンキー母校に帰るとかって
ドラマに出てた子が地元のデパートを見ました。
10人くらいの集団の一番後ろをくっついて歩いてました。(子分かよ・・)
ガラ悪い連中でした。別に普通の子だったな。

940 :スリムななし(仮)さん :04/01/10 14:50
ヤンキー母校とかにでてる
市川?くん。
溝口で週三回ぐらいのペースで見る。
背の低いごく普通の子。

945 :スリムななし(仮)さん :04/01/10 16:48
>>940
私もしょっちゅう見るよー
あの辺に住んでるんじゃなかったっけ?中学はあの辺りだったと思う。

947 :スリムななし(仮)さん :04/01/10 17:40
高津だろ。マルイ付近でよくみるし。


35 :無名アイドルくん:04/01/11 23:10 ID:A4ooIlHi
高津ってどこですか?
行ったら、見れるかなあ〜?

36 :無名アイドルくん:04/01/11 23:53 ID:MYpx/c/Z
ネットやってるらしい。メッセとか

37 :無名アイドルくん:04/01/12 09:23 ID:+p88Vlrt
ほんと!!!

38 :無名アイドルくん:04/01/12 10:11 ID:+p88Vlrt
メッセってなんですか?
詳しく教えてくれませんか?

39 :無名アイドルくん:04/01/12 14:41 ID:goweYiwS
リリイ見た。市原かわいかったけど、何だか普通の子だったね。
つーか画像が、リアルでやだったなぁ。

40 :無名アイドルくん:04/01/12 14:43 ID:goweYiwS
偶然にも最悪な少年ってビデオ出てますか??
見た人感想教えて。

41 :無名アイドルくん:04/01/12 15:05 ID:5ELy25vJ
メイキングは出てるけど本編は3月発売。
ひたすらニコニコしてて可愛い。


42 :36:04/01/13 01:10 ID:wacCOK21
知り合いがどっかのチャットであって、メッセしてたって。
まだあんま売れてない時だから(名前聞いても誰?ってかんじだった)
多分ほんとかと。最近は忙しくてやってないってー。

43 :無名アイドルくん:04/01/13 01:32 ID:SADpb4+q
>>41
どうもです。

44 ::04/01/13 16:50 ID:2i5s/aZA
>>42
メッセの名前教えて。笑◎

45 :あや:04/01/13 22:31 ID:cvFMryWv
すぃません!名前欄にfusianaって入れるってどこの名前欄ですか??ドコモでも見れますか?

46 :無名アイドルくん:04/01/15 15:41 ID:FlqDH1gR
隼人君かっこいぃよねぇ。ってかかわいい!
一回ヤッてみたいわぁ!

47 :無名アイドルくん:04/01/15 19:00 ID:ITvkq6aa
>>45
おまえが あや って入れてるとこだよ

>>46
荒らそうと必死だなw

48 :無名アイドルくん:04/01/15 20:05 ID:wzYyoXYc
市原隼人は身長170台もないよ!!
実際にあったけど全然低かった。160ちょいなんじゃない?
川崎市高津区溝口のマルイ付近によく出没するから、探して損はないかも!
ちなみに隼人と同級生だった男友達からプリクラ見せてもらったけど、
やっぱカコよかったかも

49 ::04/01/15 22:21 ID:Kcu6l6zT
実際に会ったのにかっこよさはプリクラじゃないとわからんのかい◎

50 :p295416.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp:04/01/16 00:28 ID:/DXSRtfL
 

51 :無名アイドルくん:04/01/16 01:14 ID:Iv6kV/DH
隼人君のアド知ってる人いないぃ!?
なんだったら番号でもいいよ!


52 :無名アイドルくん:04/01/16 02:03 ID:323/8Zdj
本人はどーだか知らんけど、一緒にいる友達ガラ悪杉!

53 :無名アイドルくん:04/01/16 23:48 ID:Cyp1FXBj
イッチ―と彼女のプリクラ見たよ!!
彼女も可愛かったしイッチ―もかっこよかった

54 :無名アイドルくん:04/01/17 00:03 ID:hCbwDj0s
>>53
私も見たいな(^−^)
見せてもらえませんか?

55 :無名アイドルくん:04/01/17 00:37 ID:ot2/VpTI
>>54
自分の私物では無いので…。でも幸せそうでした。大事に
されてる彼女が羨ましかった。私服よかった!!!

56 :りりい:04/01/17 01:34 ID:QsmWeeTI
あんなホストがいたら、全財産貢ぐし

57 :無名アイドルくん:04/01/17 08:46 ID:cNukV/J+
バカだな〜、あっちは金のためにやってるってわかっててもみつぐの?

58 :fusiana:04/01/17 09:17 ID:qFe0JfTz
市原くん画像見せてくださぃ!!

59 :無名アイドルくん:04/01/17 18:48 ID:u8s8BzzL
マルイ。なんじごろにいるんだろ〜?

60 :無名アイドルくん:04/01/21 04:55 ID:o0VVG3ZQ
いっちのアナル舐めながら、ちんちんしごいてあげたい

61 :無名アイドルくん:04/01/21 16:26 ID:G3L6DZKm
>60
おまえみたいなブスじゃ嫌だってさ。

62 :無名アイドルくん:04/01/21 18:46 ID:bYzwZG8r
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


63 :無名アイドルくん:04/01/22 14:52 ID:jml3xhFe
嫌いなDQNに似てる。そんだけ。

64 :いっちっち〜:04/01/23 05:13 ID:dw/hHC3C
テレビの中の男の子に始めてひとめぼれした。
もうイッチなしでは、欲求つまんにゃい〜
露出増やせ〜
変な役はもうおなかいっぱいだから、軽くラブストーリーやれ〜
裸も見せれ〜


65 :無名アイドルくん:04/01/23 18:16 ID:a4zLPUrU
本当にB系DQNグループだったのかw

66 :無名アイドルくん:04/01/23 20:05 ID:Hx/sU2jh
http://www.ta-boo.jp/shemale/ts/gay.cgi?links=241
あんまり好きくないタイプです

67 :トモ:04/01/23 20:21 ID:ekX85tz/
66さんは、イッチーが嫌いなんですか?

68 :YahooBB218137068096.bbtec.net:04/01/24 17:41 ID:IB59v6ze
fusianasan

69 :無名アイドルくん:04/01/24 19:37 ID:QS9TQmHU
fusianasanやるひとなんて久しぶりにみたよ

70 :無名アイドルくん:04/01/24 20:45 ID:j2G8M3A/
>>68
ヤフーBBは快適かい???

71 :無名アイドルくん:04/01/25 01:50 ID:PgE21BRH
白線流しの女優とパンのCMでてて「うまい」って言ってるのこの子?

72 :無名アイドルくん:04/01/25 19:33 ID:PEC7Mo2I
JUNONに今は携帯に女の番号は入ってないみたいなこと言ってたけど彼女と別れたってこと?それとも事務所に注意されたとか?どうなんだろ?

73 :あや:04/01/25 21:54 ID:zxbJcPZd
そうなの?!別れちゃったのかなぁ。1年8ヵ月もつづいたのに…

74 :無名アイドルくん:04/01/25 22:32 ID:0Kxx5CLD
彼女以外はって事じゃない?>>72

75 :無名アイドルくん:04/01/26 00:50 ID:KNsNANjJ
ここ気色悪いw

76 :無名アイドルくん:04/01/26 20:52 ID:beoPIJXP
w使うやつも気色悪い

77 :無名アイドルくん:04/01/27 01:43 ID:2YxnOztr
いっちのアナル舐めながら、ちんちんしごいてあげたい

78 :無名アイドルくん:04/01/27 02:15 ID:ynTN3ulE
カバちゃんやめて〜はずい

79 :無名アイドルくん:04/01/28 22:52 ID:Zx+u2OcP
>>48
ヤンボコで加藤夏希と同じ位だったけど、彼女は何cmくらいなのかな?

80 :無名アイドルくん:04/01/29 04:50 ID:q/xbpH08
>>79
168a。

81 :無名アイドルくん:04/01/30 02:25 ID:204oSkWY
いっちの履いた靴下のニオイを嗅ぎたい

82 :無名アイドルくん:04/01/30 15:37 ID:XoAm/yj7
エーテルが汚された

83 :無名アイドルくん:04/01/30 16:21 ID:wU1YYxLB
もう好きで好きでやばい
早く次のドラマ出てきて
とりあえず、もっとも最悪な・・・とヤンボコDVD
早く出して!

84 :無名アイドルくん:04/01/30 20:35 ID:KHPx5c1f
>>83
本当に好きなのかよ
「偶然にも最悪な少年」だし
名前も知らないで好きで好きでやばいとかいってんな

85 :無名アイドルくん:04/01/31 00:47 ID:5sWDKLn0
映画自体はくだらないからな・・・・。

86 :無名アイドルくん:04/01/31 19:32 ID:53VSEQfm
>85
ヤン凹もだよね
DVD欲しいけどストーリ−と主役はくs(ry
再放送、ビデオにとるつもりだったけど特典映像見たいしな。
結局買うんだろうなー。

87 :無名アイドルくん:04/01/31 20:42 ID:vG9OxdB4
今んとこリリイ最高

88 :無名アイドルくん:04/01/31 20:44 ID:WINY1cR+
個人的にヤンボコよかったけどなぁ。SAYAKAだけが駄目だったよ…あのドラマは。結局視聴率は平均どのくらいだったんだろ?

89 :無名アイドルくん:04/02/01 00:28 ID:I9T+XdRq
ビタミンFが見たい

90 :無名アイドルくん:04/02/01 17:57 ID:QioVZMsU
っていうかヤンボコSPやるの?

91 :無名アイドルくん:04/02/02 09:24 ID:9KUQ0rE3
ヤンボコの主題歌売れると思ってんだけど・・ぜんぜんだったね
りりいは好きだけど、いっちがおこちゃますぎる、にもかかわらずえげつない(さくさく・・・。
やっぱヤンボコのいっちがたくましくて、かつ、めちゃめちゃかわいい



92 :無名アイドルくん:04/02/03 12:02 ID:MExMGa9E
髪型ボウズにしたいっつてたけどすんのかな
彼は黒髪で立ててたほうがかっこいかった。
今もいいけど色とかがあってなくない?

93 :無名アイドルくん:04/02/03 14:21 ID:KxKSxBBe
個人的には坊主スキーだが、市原みたいに薄顔の男は止めといた方が良いと思われ
僧侶か野球部にしか見えないからw

94 :無名アイドルくん:04/02/05 04:13 ID:x7yow56E
ヤンキー出る前とかは普通だったし、
自分で「ヤンキーぽい服はあこがれなんすよー」
って言ってたのに出た後は、
「服のサイズはほとんどXXL」みたく言ってたよね(笑)
XXLって;足短く見えるし!!!!
ヤンキーで目覚めた??


95 :無名アイドルくん:04/02/05 09:54 ID:Pw03qhsu
もういっちなしではいられない・・・。

96 :無名アイドルくん:04/02/05 14:06 ID:NZhVfuQS
>>95
気持ち悪い

97 :無名アイドルくん:04/02/05 20:12 ID:EEdBjiqh
95は男の子です

98 :K070211.ppp.dion.ne.jp:04/02/06 20:10 ID:aU8437Qe
a



99 :無名アイドルくん:04/02/06 20:50 ID:YlCWLs3Y
坊主にしたら窪塚みたいになりそう。

100 :無名アイドルくん:04/02/06 21:33 ID:gyMevckL
アクターズスタイル立ち読みしてきた。
ちょっと顔が痩せて大人っぽくなってたかも。
滑舌のことわかってるみたいで演技もこれからにさらに期待。

101 :無名アイドルくん:04/02/06 22:53 ID:aYaboRe8
これ以上精悍になると、ゴリはいるから
今くらいでとどまって
べビフェな美少年顔のままでいて

102 :無名アイドルくん:04/02/07 01:07 ID:w1De5nFe
窪塚の坊主はあかん

103 :無名アイドルくん:04/02/07 01:22 ID:AZXGt5JX
この子、色白だね。
亀頭は何色なんだろうか?

104 :無名アイドルくん:04/02/07 02:36 ID:ZjqSi3p/
この人って坊主にする前の窪塚に雰囲気似てない?

105 :無名アイドルくん:04/02/07 20:14 ID:1Tu2fmuN
>>103
まだ16歳なら赤かピンク色だと思うよ。

106 :無名アイドルくん:04/02/07 20:48 ID:9at0JsA5
何時ごろノクチにいるかなぁ??

107 :無名アイドルくん:04/02/07 21:03 ID:LirozO6r
緊急大ニュース&大スクープ!?

市原君のプライベート入浴写真が?どうやって??

こりゃ凄いわ・・・

記事写真  http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1076153375/l50

108 :無名アイドルくん:04/02/08 17:44 ID:HiWuuktG
隼人、なんか出れ!

109 :無名アイドルくん:04/02/11 16:27 ID:kQMVcQjf
疲れた。。いっちにあいたいよぉ・・・

110 :無名アイドルくん:04/02/11 16:39 ID:RXhjJjbF
>>105
あほ。年齢関係あるかよ。801女

111 :無名アイドルくん:04/02/12 11:23 ID:2cMPkC0J
今日から漂流教室再放送だね
1話って出てるっけ?

112 :無名アイドルくん:04/02/12 14:23 ID:ka3FecnK
たぶん出てる、けど途中降板。

113 :無名アイドルくん:04/02/13 12:18 ID:cyUI6S6M
何で途中降板したのかな?
なんか悪さでもしたのか?

114 :無名アイドルくん:04/02/13 14:08 ID:bNRtxbSA
相当なやりチンらしいからね

115 :無名アイドルくん:04/02/13 15:25 ID:+GYYueiI
私もさっきリリイ・シュシュ見てて、市原くん、窪塚に似てるなぁ。と思った。

116 :無名アイドルくん:04/02/13 18:04 ID:Xgoj3qKM
>>113 何か撮影期間中に友達とバイク乗ってて事故って友達が亡くなっちゃったらしく、それで降板になったらしぃです…

117 :無名アイドルくん:04/02/13 18:16 ID:GwKqdsfc
(´_ゝ`)フーン 漂流教室の市原ってジャージ着てた椰子だろ?

118 :メビウスの輪。:04/02/13 18:47 ID:QubYvHy8
>>116
え、、それ有名なの?
それって…違法だし、、、片方だけ死んじゃったって…ショックすぎる。。。

119 :無名アイドルくん:04/02/13 23:13 ID:Ch2hc3Kp
>116
よみがえりの特番で、その話しながら泣いてたよね。

120 :無名アイドルくん:04/02/14 14:06 ID:RC4/80xG
漂流の時は、山田くん萌えだったんだよな
いっちは結構色々出てたんだね
ヤンボコの新人と思い込んでて、すごいいい奴発見〜ってテンションあがったのにな〜(w



121 :無名アイドルくん:04/02/14 21:08 ID:Z0neJ+Qj
携帯のCMかなんかで一気に全国区になってほしいねー。
ラブレター見てて思ったけど、
リリィもいつか地上波のゴールデンで放送されたりするのかな。


122 :無名アイドルくん:04/02/14 21:27 ID:/Xmj57Os
事故でいっち逮捕されたの?

123 :L048044.ppp.dion.ne.jp:04/02/14 23:13 ID:bUCKij6T
著メ子^^

124 :上野章和:04/02/15 06:53 ID:2jJG0RRE
工藤好章と藤井昭太

125 :無名アイドルくん:04/02/15 20:46 ID:zOnWgPcH
>>121
リリイは地上波ないでしょ!リリイ好きだけどゴールデンで放送するような
内容じゃないし、
てゆうかイッチまた岩井さんの作品に出てくれないかなー
でも今のイッチは岩井さんの作品に絶対あわなけど

126 :無名アイドルくん:04/02/15 22:42 ID:FXzPcEgD
>>125
リリイの頃の独特な空気はもう出せないよね…

127 :無名アイドルくん:04/02/16 00:02 ID:Pcl97/md
>>126
そうかな
ヤン凹1話で少し垣間見たよ<独特な空気
個人の人柄性格抜きで主役が似合う男だなーと思った。

そういや今、岩井俊二って何してるんだろうね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)