2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡☆☆山下智久の年齢について・・・。☆☆☆ミ

1 :ヒロ:03/11/19 01:35 ID:DX21AJSd
確か、山下智久の年齢って22歳だった気がするんですけど・・・。去年だかに、
乱入してきた男に茶色い液体をかけられた事件があったじゃないですか?その時に山下智久(21)って確かに出てました。
だけど、今年に入ってNEWS結成の時には何故か(18)と表されていたのが気になって・・・。
いくら、グループの平均年齢を下げたいからって4歳もサバ読むことないでしょ?
誰か、知ってる人が居たら、どうか教えて下さい。彼は本当に18歳なんですか・・・???




2 :無名アイドルくん:03/11/19 03:08 ID:KqLzrh28
>1
ローカルルール
「ジャニーズアイドルの話題は各タレントの該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で」
に抵触。
かなり悪質なスレにつき、削除依頼に出す。
削除対象の糞スレ立てるな、ボケ。

3 :米山:03/11/19 07:48 ID:cemyDcB4
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093202532.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093243533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093301534.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093339535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093419536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093432537.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093452538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093511539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095738575.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093631540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093841541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093906542.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093926543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093944544.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094002545.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094027546.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094103547.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094132548.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094220549.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094251550.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094323551.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094345552.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094406553.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094446554.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094506555.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094559556.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094623557.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094647558.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095229571.jpg

4 :無名アイドルくん:03/11/19 09:18 ID:scu5AFPs
二の腕細くて羨ましい。


5 :無名アイドルくん:03/11/19 11:23 ID:l/FEfty1
≫2
馬鹿が居るよ(´_ゝ`)プッ。

6 ::03/11/19 18:23 ID:P4eMpm9H
18だぞ、ヴォケアホめらが!

7 :無名アイドルくん:03/11/19 19:11 ID:dZEhdaH0
何故事件の時に公表された年齢を疑わないのか小一時間(ry

8 :無名アイドルくん:03/11/19 21:00 ID:2qMA40I9
18じゃないの?堀越行ってるでしょ?で、来年大学行くんでしょ?見た目にも二十歳越えてるようにはとてもみえないし。

9 :無名アイドルくん:03/11/20 18:39 ID:rZKhHkyc
http://www.pokonyan.com/~plan/johnnys/top.htm

10 :無名アイドルくん:03/11/20 21:21 ID:QShmJcnR
あの顔で俺の年上だったら俺が自殺してる

11 :無名アイドルくん :03/11/20 21:25 ID:PZqxWNGW
>>1
実は俺もそれ思ってた・・・
おととし地元の教習所通ってたんだけど、なぜか山下が毎回来てたんだよ。
なんだったんだろう、あれは

12 :無名アイドルくん:03/11/20 21:33 ID:7wZ5HGhM
てか山下って茶色い液体かけられたの!?
何それ?う○こ!?

13 :無名アイドルくん:03/11/20 21:44 ID:6+a7Jfk9
今度、大学入学するんだよね。

結局、今何歳だ?

14 :無名アイドルくん:03/11/20 21:52 ID:XH8S/Lb6
18

それでいいじゃないか

15 :無名アイドルくん:03/11/20 22:15 ID:9WqwafPL
>>12 精○を腐らせたやつ。

16 :無名アイドルくん:03/11/20 23:39 ID:kjNuEYTl
山下智久 1985年4月9日生まれ・18歳・A型
だって。気になったから調べちまっただよ。

17 :無名アイドルくん:03/11/21 00:05 ID:/p6leMSG
でもさ、でもさ。大学なんて別に何歳からでも入れるし、俺の大学に24歳で
大学一年て人も居たことだしね・・・。
あと、堀越学園てね。入る気が有れば、別に二十歳でも入れるらしい。しかも芸能人関係無しで。
本当の事言わせてもらうと、堀越って別に芸能人学校じゃ無いんだよ。
俺の大学の素人の女友達も堀越だったし・・・。
なんで、堀越に芸能人が多いのかと言うと、単に遅刻とか赤点とかでも芸能人の場合だけ軽い手続きをすれば許されるらしいからね^^。
だから俺は、山下君の年齢は22歳くらいかなと、思うけどなぁ・・・。


18 :無名アイドルくん:03/11/21 00:11 ID:/p6leMSG
>>15さんへ^^・・・。
えぇ〜、因みにそれが何の液体だかは不明ですが、
その液体を掛けた男性はその後ファンの女の子達に囲まれてしまい、
その茶色い液体を自分で飲んでしまい、倒れて、今も意識不明の重体らしいです。
だから、腐らしたP液じゃ無いでしょお・・・。

19 :無名アイドルくん:03/11/21 00:13 ID:5PjSymYv
あと、堀越学園てね。入る気が有れば、別に二十歳でも入れるらしい。しかも芸能人関係無しで。
>本当の事言わせてもらうと、堀越って別に芸能人学校じゃ無いんだよ。
>俺の大学の素人の女友達も堀越だったし・・・。
>なんで、堀越に芸能人が多いのかと言うと、単に遅刻とか赤点とかでも芸能人の場合だけ軽い手続きをすれば許されるらしいからね

んなこと周知の事実じゃん…。

20 :コウヤ:03/11/21 00:32 ID:/p6leMSG
>>19
じゃあやっぱり山下君の本当の年齢は22歳で年、誤魔化してるってことじゃん・・・。


21 :無名のアイドルくん:03/11/21 00:41 ID:hdfaZOrM
山下、うちの学校受けようとしたみたいで願書出したらしい。
結局辞めたらしいんだけど。

って、丁度今日授業ん時、先生言ってた。


とりあえず、合格オメデd。
どーでもいいけど

22 :無名アイドルくん:03/11/21 06:00 ID:Noq3f+rT
山下がもし22才だったら滝沢や二宮や成宮より年上って事か?

23 :愛ニー℃ファイア:03/11/21 08:39 ID:l9JSrXF1
>>22
そうなんじゃ、ないの???

24 :愛ニー℃ファイア:03/11/21 10:20 ID:KslBKQjm
名前: 愛ニー℃ファイア
E-mail:
内容:
なんか色々な意見が出てきたので俺も言わせてもらうが・・・。
俺は山下君は本当は22歳で今回グループを作る際、ジャニーの指示によって、
4歳も自分の年齢を誤魔化したのだと思う。
故に、山下智久君は本当は22歳ッ!!!決定ッッッ!!!!!
もう、それでいいジャン。


25 :無名アイドルくん:03/11/21 12:48 ID:DG25qw7O
18じゃ糞ヴォケめらがぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :無名アイドルくん:03/11/21 14:03 ID:jkvCuOe8
18にきまってんじゃん、、、昔の写真とかみなよ。

27 :無名アイドルくん:03/11/21 16:32 ID:5PjSymYv
年は18だと思うけど、本名は違うよね?
青木だっけ・・・そんな記憶が。

28 :無名アイドルくん:03/11/21 17:26 ID:6LxyWpDo
最近、疲れてるのかしらないけど・・・
顔が変わってきたね。。

29 :aho:03/11/21 17:35 ID:Noq3f+rT
ここはジャニ板じゃありませんよ。

30 :無名アイドルくん:03/11/21 20:37 ID:gFqp4H12
>>20
お前は恐ろしく頭が悪いな。マヂで。

31 :無名アイドルくん:03/11/21 21:14 ID:DG25qw7O
同感。
あきれてモノも言えんわぁ…

32 ::03/11/21 21:32 ID:cp9uOF4k
>>31
じゃあ何も言わなければ良いんじゃない^^・・・???

33 :追い追い:03/11/21 21:35 ID:cp9uOF4k
でもさぁ、俺もジャニーズ事務所は結構年齢ごまかさせてるってのは、
聞いた事あるよ。やっぱ、20代より10代の方が良いしね。
芸能界じゃ、そんなの常識なんじゃないの・・・???

34 :そんな他人(ヒト)の事なんて、どうでも良いと思うんですけど。:03/11/21 21:43 ID:cp9uOF4k
>>30さんへ・・・。
 多分、30さんは1さんに他人の事なんか、どうでも良いじゃん。
って言いたいんでしょうが、それならいちいち20さんの事を気にする事無いじゃないんですか。
貴方の言っている事は矛盾してますよ・・・。

35 :無名アイドルくん:03/11/21 21:47 ID:cp9uOF4k
もう、どっちでも良いんじゃない???
ごまかしてようと無かろうと、もうすぐジャニーズ自体の人気が落ちてくると思うから。
それか、山下君が年齢をサバ読んでる事で何か困る事でもあるの???

36 :無名アイドルくん:03/11/21 21:57 ID:DQtAwpX6
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ctk31121182921.html
山下君の新しいページ作りました!

37 :無名アイドルくん:03/11/21 22:10 ID:Nq8Uahl6
山下くん私とタメだけど、14歳ぐらいの時から知ってるから
サバ読んでないヨ。雑誌見て,かっこいい〜と思って年齢見たら
タメでびっくりした記憶があるもん。

38 :無名アイドルくん:03/11/21 23:12 ID:TxrvU+Ay
むさし君、3位にあがりました 携帯から引き続き3票投票してね http://k.tv-tokyo.co.jp/imode/pochi/pet_touhyou.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=detail&id=17786&page=1

39 :暇人:03/11/22 01:38 ID:08Xq5sbc
>>34
>多分〜どうでも良いじゃん。って言いたいんでしょうが
おいおい、誰もそんなこと言って無いぞ。
憶測でもの語られて「言ってること矛盾してます」と
言われても困るな。
どう見ても無理があるが、100歩譲って>30に「他人の
事なんてどうでも良い」という真意が隠されていたと
しても、それをレスがある対話の中での話しと
同等に扱うのには、論理の飛躍があるだろ。
つまり、この場では>20は第二者だが、山下は第三者。

40 :そうなんですか・・・???:03/11/22 21:58 ID:dFYdsG39
内容:
>>37さんへ質問です^^・・・。
でも、俺もそうですけど、あの液体掛けられ事件の時に確かに
山下智久(21)って、なってましたよ。ホントに。
朝のテレビ番組で、違う局でも、やってましたけど、
やはり、山下智久(21)ってなってたんですよ・・・。
鮮烈な事件だったので、いまだにハッキリと覚えてるんです。
因みに、その犯人は女性ファンに囲まれて取り押さえられそうになった所で
自分で、その液体を飲み、現在も意識不明の重体だそうです。
もしも、あの場面で山下君がその液体を飲んでいたら・・・。
ファンじゃ有りませんけど(因みに男です。)何だかゾッとしますネッ・・・。あ〜ヤダやだ。
それで、あれは一体なんだったんですか・・・?確かに(21)ってなってましたけど、
()の中の数字って年齢で良いんですよね???


41 :何マジになってんの???:03/11/22 22:41 ID:i7HW4oWY
因みに私は20でも34でもありませんが、
>>39さん。
じゃあ、貴方が思う、20さんの恐ろしく頭が悪いところは一体何処なんですか???

42 :リリィ朱種:03/11/22 22:47 ID:i7HW4oWY
>>39へ。
俺からも言わせてもらうけど、
>多分〜どうでも良いじゃん。って言いたいんでしょうが
おいおい、誰もそんなこと言って無いぞ。
憶測でもの語られて「言ってること矛盾してます」と
言われても困るな。
貴方はそんな事言ってるけど、俺もそう思っちゃったし、
読んでる人を、そんな風に思わせる文章書いて載せてるのは貴方でしょうが・・・。
自分で書いてて、そんな自覚も無いんですか???


43 :無名アイドルくん:03/11/22 22:47 ID:un7A1MR9
それはマスコミの間違いだろ。。
普通に3年前、中学卒業して今年高校卒業するし。
14才くらいはもう売れてたし。後真希と同い年だし

44 :へいヘイ:03/11/22 22:50 ID:i7HW4oWY
ったく、馬鹿はどっちなんだか^^・・・(´_ゝ`)???

45 :ヘイへい:03/11/22 23:12 ID:WaTezbWQ
じゃあ、BOAが今年で17歳ってのはどうなの???
年、とんの早くない???


46 :無名アイドルくん:03/11/22 23:55 ID:MsozWeLh
BOAは1986年生まれでつよ
出てきた時、自分と同じ年でビビった記憶がある

47 :無名アイドルくん:03/11/23 00:12 ID:9oYbMvlp
>>41=>>42=>>44
なんだお前w 曲解って言葉知ってるか?曲解しておいて
それを他人の責任にするとはな。
どっちにしろ20の発言が馬鹿な理由は説明するまでもなくね?
端的に言えば、必要条件と十分条件だな。ぶっちゃけそんな
仰々しい名を出すのもおこがましいが。
それにしても「>20お前は恐ろしく頭が悪いな。マヂで。」って
発言を>>1に対しての「他人のことはどうでも良いと言いたい」事
と、本当にとったなら、その想像力に拍手だな。実際は
取って付けたような言い訳だろうけど。


48 :無名アイドルくん:03/11/23 02:40 ID:aiTDcXv1
山下君黒目でかいから
いつもどこ見てるか分からない

49 :>変なの〜〜〜。:03/11/23 12:11 ID:Omp8NYBH
>>39と>>47
は同一人物なのか???

50 :>変なの〜〜〜。:03/11/23 13:14 ID:ZsGeY3Od
なんだお前w 曲解って言葉知ってるか?曲解しておいて
それを他人の責任にするとはな。
だって・・・。
曲解してるのは、どっちだよ・・・。
別に俺は20じゃないが、俺が見てもアンタは勘違いしてると思うぞ。
それは・・・、それにしても「>20お前は恐ろしく頭が悪いな。マヂで。」って
発言を>>1に対しての「他人のことはどうでも良いと言いたい」事
と本当に取ったならってのが、そもそも間違いだ。誰もそんな事言ってないし・・・。
俺が思うに、20さんはそんな風にとって無いと思う。ただ、39さんが、あーいった事を
載せたから、他人の事でそこまでムキになる必要は無いんじゃない???ッて意味で載せたと思います。
だって、俺も思ったけど、頭悪いと思ってるなら、それでいいジャン。
ワザワザ書いて載せる事でもないでしょ???そんな事、今時じゃあ小学生だってしないですよ。
これでも、まだ、何か言ってきたとしたら、幼稚園生レベルかそれ以下かも・・・。
もう手に負えない赤ん坊と言う事だね・・・。


51 :無名アイドルくん:03/11/23 15:32 ID:JqyFhJxV
>>40
あれはただのマスコミの間違いだよ。
私、山下くんが14歳の時の雑誌の切り抜き持ってるけど、
昔はカッコいいとしか思わなかったけど(自分も当時14歳
だったから)、今見ると幼くて可愛い子供の顔って感じですよ。
中2のときクラスでファンの子とかいっぱいいたから、覚えてる
けど、14歳当時も1985年生まれでした。

52 :無名アイドルくん:03/11/25 11:37 ID:6+pTilIF
>>50=>>1・・・
お前本当にヤヴァイな。。 然し、なんでそんなに頭が悪いの?
本気で不思議だ。というか興味深い。前後関係の把握も出来ないのか。
論理構造を全く解せ得ない、あんたにこれ以上何を言っても
論理が堂々巡りしそうっていうか、無駄みたいだね。
最後に一つ変化球を投げさせて貰うとすると、、
あなたが>>20であることは自明の理であり、その否定は徒。
その他のレスについても、一行の長さ、つまり改行の間隔や、
「???」「・・・」を全角で多様する点等々、文章の癖で
どれがあなたのレスだか、客観的視座に立てば容易に解ってしまいます。
あと決定的なのが「山下が年齢詐称している」云々と言っているのが
あなた一人だという事。自分のレスを上記に留意して見直し
見れば直ぐに解ると思います。因みに、あなた(>50)が発言中に>>20=>>34
だと仄めかしてしまった時点で、その事実を知っている、あなたが20
であるという事の証拠になるわけで、それは反駁の余地が無いでしょう。
今度から名前を多用するの時は、もう少し気をつけた方が良いと思います。
一般的に、文章の癖は語調とは関係無いもので、繰り返しますが、
語調如何関わらず解ります。
最後に、>50↓?の論法は結局は自家撞着に陥ってしまうので止した
方が良いと思います。

53 :無名アイドルくん:03/11/26 01:39 ID:U/h4xS3/
ヤダ何このスレ?

54 :無名アイドルくん:03/12/04 03:20 ID:vZL90Que
やまぴーを語れ

55 :>変なの〜〜〜。:03/12/04 20:06 ID:6vGmUihw
>>52
馬鹿だって言う方が全然馬鹿だと思うんだけど。言いたい事を曲がった方向にしか受け取れなくて、
勝手に勘違いしてるって事は、所詮そこまでの理解力だって事になるな。貴方の文章を読んでいると、貴方の程度の低さが
十分に伝わってきます。あと、別に最初から1と50は違う人物だ何て言ってないしさ。
いい加減勘違いすんの辞めてくれないかな。貴方がそうやって書き込めば書き込むほど、
自分自身の愚かさを全国に公表してる事になる訳だ。これでもまだ、言ってくるとなると、
もう人間以下の知的レベルと精神レベルって事になるよ。最後に
 お前本当にヤヴァイな。。 然し、なんでそんなに頭が悪いの?
本気で不思議だ。というか興味深い。前後関係の把握も出来ないのか。
論理構造を全く解せ得ない、あんたにこれ以上何を言っても
論理が堂々巡りしそうっていうか、無駄みたいだね。
そっくりそのまま貴方に返します。はい。
まぁ、散々言ってるのにまだ、こんな事を言ってくるとは同一人物なのか、
そうでないにしても、幼稚園以下の精神年齢と知的レベルって事だね。
坊やに何言っても分かる訳ないもんね。いちいち突っかかってくる時点で十分ガキだが、
(´V`)フゥッ。何か友達居なさそうだね。一日中、いろんなスレにケチつけてそう。
貴方って哀しい人間だね。まぁ、同情はしないけど。



56 :>>52。:03/12/04 20:12 ID:6vGmUihw
 >>52
また、しゃしゃり出てきたよ。
アンタさぁ、ケチつけたいのは分かるけど、それならそれでイイじゃん。
しつこく、し過ぎだと思う。正直キモイ。
かまい過ぎるから、つけ込まれるんだよ。馬鹿だと思ってるなら、そう思ってればイイ事でしょ。
何をそんなにムキになってるの?って感じ。

57 :無名アイドルくん:03/12/05 00:41 ID:gUjG8f0C
彼の家って自由が丘?友達がよくみるらしい。

58 :無名アイドルくん:03/12/05 12:14 ID:HBfv2WCb
山下大輔

59 :無名アイドルくん:03/12/05 21:01 ID:ylWG2v25
>>55=>>56
(・∀・)ニヤニヤ

60 :>>59:03/12/06 01:16 ID:+EUYHmVB
↑ ↑
それがどうしたんだ!!?
(・∀・)ニヤニヤ

61 :無名アイドルくん:03/12/07 06:15 ID:1Ucghoqm
千葉の方に住んでるんじゃなかったかな

62 :無名アイドルくん:03/12/07 06:44 ID:YaqduqDw

★★★★★常時接続の方におすすめビジネス★★★★★

1日二時間ネットを利用する人だと1ヶ月20000円は稼げます。

ネットサーフィン中に広告バナーを表示させているけでお金になります。
ネットサーフィンだけでなくワープロソフトやホームページビルダーなどを使って
お仕事していてもバナーを表示させていれば課金されます。
広告バーの使用時間は無制限。極端なことを言えば、1日24時間稼動させてもOK。

紹介制度も8段階あり頑張れば1ヶ月50万以上も可能です。もちろん登録も無料。
今までクリック保証のビジネスやメール受信をしましたがこれが一番お金になりました。

英語が苦手な方もホームペーシに解り易く登録方法を載せましたので登録できると思います。
ぜひ登録してみてください。確実に稼げます。

http://members.goo.ne.jp/home/taizou326


63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)