2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★塩澤英真★★★★★

1 :無名アイドルくん:03/10/28 03:29 ID:cCHhtzAw
ライオン先生に出てる桂隆史役の子です。
http://www.ytv.co.jp/lionsensei/student/index.html
別にホモじゃないんですけど、さっきこの子で抜きました

ホッペタぷにゅ×2でカワイイ!!女の子みたいだ。。。

この子の画像&情報お待ちしてます

2 :無名アイドルくん:03/10/28 03:36 ID:M2M5IuZ8
ネナベデブス死ね

3 :sage:03/10/31 18:20 ID:O8KMCBeW
ネナベデブス死ね


4 :無名アイドルくん:03/10/31 21:34 ID:SzQXgB3P
とりあえず・・・・

新スレおめでとうございまーす

5 :無名アイドルくん:03/11/01 17:51 ID:MP4WeeGB
とりあえず、プロフィール。
http://www.stardust.co.jp/street/pro_jamming/shiozawa.html
【名前】塩澤 英真
Hidemasa Shiozawa
【生年月日】1986年7月24日
【出身地】 東京都
【趣味】 歌、ダンス、料理
【特技】 水泳
【血液型】???
【身長】175cm
【体重】56kg
【所属事務所】スターダスト

ユニットJamming Flowでライブ活動。
「ウォーターボーイズ」「笑顔の法則」に出演暦あり。
現在はライオン先生に桂隆史役で出演中。





6 :無名アイドルくん:03/11/01 21:20 ID:N/3Yvskq
ウォーターボーイズに出ていた時のカメラ目線がすっごく嫌いだった。

7 :塩沢英真くんと同級生でした!:03/11/02 21:07 ID:0b3n4rUE
こんな板いらないと思いますケド書きます!
塩沢英真くんと同級生でした!
私の感想を書きます。塩沢英真くんはいい子に見せてるだけの男の子です。
外ズラがいいタイプです!先生とか目上の人にはお利口さんに見せてるんです。
だから本当に性格がいい訳じゃないと思います。
その証拠に影で人の悪口をメチャメチャ言いますよ!裏と表があると思います。
ナルシストは間違いないと思います。
良く見せてるだけのブリっこだと思います。
同じ中学の子ならみんな同じ感想だと思います。
悪人じゃないけど、信用できる誠実な人間じゃないです。
私は塩沢英真くんは気持ち悪い男の子だと思います。



8 :塩沢英真くんと同級生でした!:03/11/02 21:09 ID:0b3n4rUE

塩沢英真くんと同級生でした!
私の感想を書きます。塩沢英真くんはいい子に見せてるだけの男の子です。
外ズラがいいタイプです!先生とか目上の人にはお利口さんに見せてるんです。
だから本当に性格がいい訳じゃないと思います。
その証拠に影で人の悪口をメチャメチャ言いますよ!裏と表があると思います。
ナルシストは間違いないと思います。
良く見せてるだけのブリっこだと思います。
同じ中学の子ならみんな同じ感想だと思います。
悪人じゃないけど、信用できる誠実な人間じゃないです。
私は塩沢英真くんは気持ち悪い男の子だと思います。

9 :無名アイドルくん:03/11/02 21:14 ID:mUOkNA+h
ンなこと知ってるよ。
きもいだけ、さっさと削除願い出せ。

10 :無名アイドルくん:03/11/02 22:07 ID:l32tqNRM
>>F-8
かなり前、別の板でも書いてたけど、詳しいエピソードとかないの?

11 :無名アイドルくん:03/11/02 22:14 ID:y0F2Rbxx
>7-8
でもそういうのって逆に萌えるw
売りしてたって本当かな?
1時間だけでも5万は出すのになぁ。色々させてくれるなら(#´・∀・`#)

12 :無名アイドルくん:03/11/02 23:17 ID:nUf3lSL3
>>1
おめえ同人女だろ?

13 :無名アイドルくん:03/11/02 23:47 ID:rYAoBlvA
11も同人女だ。

14 :無名アイドルくん:03/11/03 11:02 ID:hOOrWdxI
もっと情報ないの????今もしてるの?売り・・・証拠写真とか載せてみて♪
納得いく証拠を載せてみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :Aya:03/11/04 11:14 ID:VZ80Bsrh
皆さん英真kがあまりにもかっこいいからって!!
悪口書きすぎですっ
英真kのこと好きな人多いんですよ☆

16 :無名アイドルくん:03/11/04 12:07 ID:1BAEkZaK
ていうか、どーせならジャニ入って欲しかった。
絶対プッシュされるよ。露出も増えるし


17 :無名アイドルくん:03/11/05 23:04 ID:W/yv8ttS
>>6
EDでのやつかな?
だったら禿同。
ひとりだけ自分の番になると、チラってカメラ見るんだよね。

自己愛に満ちた人間だと思う。


18 :無名アイドルくん:03/11/06 00:00 ID:SVqj4D/a
EDだけじゃなく、ドラマ中でも結構カメラ目線だった。
たぶんWBに出てる中で、一番嫌い。
否、絶対だな。

19 :無名アイドルくん:03/11/06 01:47 ID:k1NVoNLs
眉毛整えすぎだろ。

20 :無名アイドルくん:03/11/06 02:36 ID:Fz0EDenE
ていうか売れてもない(2ch以外じゃ存在すら知られていない)前から
こんなに叩かれるやつ初めてかもw
2chじゃいろんなスレで過去の栄光が噂される大人気な彼だけどw

21 :無名アイドルくん:03/11/06 15:53 ID:9Iry3KXZ
たしかにカメラ意識は凄かったけどカッコいいから許す♪

22 :無名アイドルくん:03/11/06 20:40 ID:efujVZDZ
何でプライバシーを侵害するようなカキコするの?
逮捕されても知らないから。
事務所が訴えるかどうか検討中で、
訴える方向で行くみたいだよ。

23 :無名アイドルくん:03/11/06 20:47 ID:JOSRxZdD
>>22
嘘付け。芸能人にプライバシーも糞もあるか。
私だって、プライバシー全部公開してもあんなに金もらえるなら
芸能人になりたいよっ!!

24 :無名アイドルくん:03/11/08 16:36 ID:ln0l/yFx
ここは色々な事でカキコするところだからいいんじゃない??ひどい事書いてる人
いるけどもしもホントのとなら別にいんじゃん???ウソだったら危ないかも!!!!!!!

25 :無名アイドルくん:03/11/09 00:37 ID:SIMQsQ7f
195 :無名アイドルくん :03/11/07 19:38 ID:spsm44sC
184>ボケ 同じ学校でも性格ええって言う人おったしな


196 :無名アイドルくん :03/11/07 21:41 ID:kPT78HRr
>>195
その人の前でいわゆる“ぶりっ子”してよく見せてたんじゃないの?
加えて人に対して“ボケ”とか言う時点で、あなたの性格も疑います。
ていうか、なんで関西弁?


199 :無名アイドルくん :03/11/08 12:15 ID:ln0l/yFx
197>なんで関西弁って・・関西人ぢゃけんにきまっとるじゃろ
それになぁ塩澤英真のこと性格ええってよーったのはふつーの男友達じゃで。


200 :無名アイドルくん :03/11/08 14:19 ID:gk3m8WWg
>>199
私も関西人ですけどそんな話し方する人いない。


201 :無名アイドルくん :03/11/08 16:14 ID:ln0l/yFx
くそっ!!!バレたか((怒))ほんとは関東xt5りゅしぃlkfどいくgv;あld・jf;おg


>>24
ID:ln0l/yFx
ものすごい二重人格ですね。

26 :☆☆☆☆:03/11/09 22:02 ID:JHFAHRFz
塩澤kはファンの人にめちゃA優しいんだよ!!!
この前もイベに行ったけど握手会みたいのをやったときに
20分だけしか居れないってスタッフさんが
言ってたんだけど塩澤kは人気があって20分たってもたくさんの人がいたの。
でも塩澤kは、スタッフさんに急げって言われても1人1人きちんと話してくれたし、
他のメンバーの人達がいなくなっても最後の人まできちんと握手してくれたよ!
私にはそんな塩澤kが悪い人だとは思えない・・・。
今一生懸命がんばってるんだし、あんまり悪口言わないでください!!!!!

27 :塩澤英真の事。:03/11/09 22:46 ID:Y2osxXyS


塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!



28 :無名アイドルくん:03/11/09 23:01 ID:Vu5JRSWm
同じクラスなら、そんなことより、彼の写真とってきてくれませんか?

29 :ww:03/11/09 23:27 ID:Y2osxXyS

めんどくせーし!!お前らマンズリ女の要望なんて聞きたくねーし!

あんな女顔の男をカッケーwwとか言うお前等みたいな女は臭いよ!!!
ブスで脳もおかしいと思うし!


30 :同じクラス:03/11/09 23:32 ID:Y2osxXyS
塩澤くんはいい人=それは営業がうまい!ってことでしょ!!

実際接してみればカッコ良くねーし、男としちゃキメ―し!

31 :ああ:03/11/10 01:12 ID:LPM/CBci

塩澤は私も気持ち悪いと思う!作り過ぎてると思う!まぢ!


32 :ああ:03/11/10 01:15 ID:LPM/CBci
>>199
は塩澤本人!

33 :あのさ:03/11/10 04:30 ID:+wycWVwt
いxt

34 :あのさ:03/11/10 04:34 ID:+wycWVwt
塩澤は10000円でオヤジ(ホモの・・)相手に何でもさせてたらしいです。
お尻とかもだって!

35 :無名アイドルくん:03/11/10 07:56 ID:DwO42rzS
『!』とか『?』とかやたらと使っている人の自演に思えるのですが。
あと、『>>』ぐらい使えるようになってくださいね。

36 :☆☆☆☆:03/11/10 17:00 ID:jNpsapku
塩澤kと喋ったよ!!!ぜんA変じゃなかったし、めちゃA優しかったよ!!
どんな風にキモイの?私が喋ったときはぜんA普通だったよ。
学校と態度がどう違うんですか?同じ学校なら詳しく教えてください!!>27s

本当のことなのかも分かんないのにそうゆうこと書かないでください!!
あくまでも噂でしょ?そんなの塩澤kがかわいそうだよ!!!>34s

37 :無名アイドルくん:03/11/10 20:27 ID:6kjIAkHn
>35s>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

38 :無名アイドルくん:03/11/10 20:33 ID:6kjIAkHn
じゃーテメー見たのかよ!見てもないのにそんなモン書くな((怒))


39 :アンナ:03/11/11 23:32 ID:Z7B8Umnc
なんか英真くんのこと悪くいいすぎ!!そりゃ口上手いけど猫かぶってるかもだけ
ど彼は彼なりに頑張ってると思うしそれくらいしなきゃ芸能界なんてやって
られないとわたしは想います!!彼は作ってるかもだけどファン1人1人に
ちゃんと対等に扱ってるしまずらしいと想います!!わたしは彼を1年間応援
してきて関心してます!!
同級生の人も彼のこと嫌いでもこんな所でいわないでください!!
彼のファンの人に失礼です!!もしこれが英真の本当のすがたでも芸能人なん
だからそんなの関係ないですよ!!芸能界なんてそうゆ世界なんだから!!
だからホモとかでもいいじゃないですか!!性格悪くたっていいじゃないですか!!
本当に自分を隠さずあなたちに見せてるのわ英真があなたを信用してるって
ことなんですから!!!!!!

40 :アンナさんへ:03/11/12 02:48 ID:YKsypYdO

純粋さのかけらも無い変に外面や社交の上手い汚れた塩澤なんか好きになるのやめなよ!
もっと純粋で楽しくて優しい普通の男のコがたくさんいるじゃないですか?
確かに芸能人だからルックスの良さにクラクラする気持ちわかるよ。
お客さんへの営業スマイルで引き付けられた気持ちも解ります。
でも塩澤は人を人とも思わない人間なんです。
自分にメリットがある人間にはコビを売る天才なんです!
親や大人や先生や芸能プロの社長に、ファンにもコビを売ってるだけなんです。
メリットが無い人間には挨拶もしないし、ニコリともしないよ!
いじめられてる女のコに『死ねヨ!』とか言ったのも見た事あるしね・・・・
顔がカワイイから作り笑いでもカワイイし好きになる気持ちも解るけどね・・・・
応援頑張ってください。




41 :真奈美:03/11/12 11:13 ID:GEz8LbrA
みなさんゎなんでそんなに悪口をぃぅんですかぁ??英真クンが可哀想です。もしみなさんがそぅぃぅ風に悪口をぃゎれたらイヤな気持ちになりませんか???

42 ::03/11/12 20:21 ID:++r1GUFv
嫌いなら無視ればいいのに。
あたしも塩澤クンファンだからこういうの見てて腹立つんだよね〜。

43 :ともこ:03/11/12 21:51 ID:kcP9wCFM
横レスごめんなさい。もう、塩澤kの悪口を言わないでください!!!
塩澤kが、かわいそうです!今一生懸命がんばってるのにそんなこといちいち
言う必要ないと思います。私はイベに行きましたが、とてもいい人に思えたし、
すごくがんばってました。嫌いな人がいるかもしれませんが私も塩澤kを
応援してるのでもうこれ以上悪口は止めてください!!!!!!

44 :無名アイドルくん:03/11/14 18:09 ID:erpejrks
JUNONのジュノンボーイ出身のライオン先生出演者とのインタビューみてみ。
すげー性格悪そうって思ってたけど、本当に性格悪いんだな・・。

45 :...:03/11/14 18:41 ID:AVoalvcm
どこが?どういう風に?>44


46 ::03/11/14 21:36 ID:9yAQ2CPw
JUNON見たけど別に問題ある発言してないし。
頑張ってる人悪く言うのって嫉みにしか思えない

47 :紅子:03/11/14 21:57 ID:3M9aSAEL
つーか、証拠ないのにぐちぐち言ってんじゃねぇw
は?カメラ目線?それだけでナルとかってゆーのはおかしいと思う。
んじゃチラチラカメラ見てるヤツはナルって?誰がそんなん決めたん。
インタビューの場に居たわけでもないのに性格悪い。とか決めつけるのほんまむかつく。
たかがネットでしょ?それで本当にとか使うのおかしいし。
んじゃさ、塩澤君に言えるほど自分達は性格いいのかよ。
アイドルとか有名人とか、頑張ってるじゃん?それで、幸せになれる人だって居るじゃん。
人のことをみえないからって傷付けすぎ。
ファンのほうが罪悪感とかもっちゃうじゃん。勘違いしてさ。

48 :無名アイドルくん:03/11/15 11:09 ID:7U2+rX3H
事務所が塩沢君のコピペを作って2ちゃんに貼りまくった人を
訴えるそうです。
覚悟しておいてください
今までに塩沢君に使ったプロモーション費用数千万円を請求するそうです。

49 :無名アイドルくん:03/11/15 14:46 ID:Hu9AOEQc
>>48
塩澤ヲタ必死だな。(w

50 :無名アイドルくん:03/11/15 16:45 ID:2e8OK1ZH
↑あぁ??

51 :無名アイドルくん:03/11/15 17:20 ID:G1hdgPJJ
塩澤ってすぐ消えそう。。

52 :無名アイドルくん:03/11/15 19:48 ID:sDw8Uy2D
だからもう、塩澤kの悪口言わないでよ(怒)
マジムカツクんだけど・・・。

53 :無名アイドルくん:03/11/15 23:55 ID:783WB8DV
何かうけるね、みんな。

54 :無名アイドルくん:03/11/16 00:30 ID:ny2GDSm8
>>45
詳しくは覚えてないが、
塩沢「実は僕のライブに悠君が来てくれたんだよ」
悠「うん、いきました」
前回のJUNONスパボイ「え、僕がライブいつって聞いたら無視したのに。」
塩沢「してません!ていうか、〜〜君、結局当日は風邪ひいて寝込んでたんでしょ?」

55 :無名アイドルくん:03/11/16 00:31 ID:ny2GDSm8
結構覚えてた

56 :同じクラスでした:03/11/16 02:34 ID:F3nU+Li0
俺もヒデ君と同級生だったから7と27の人とも知り合いかもね!
もし7と27の人がうちらと同級生ならヒデ君が1年の時合唱コンで何を歌ったか
答えてみん!

57 :無名アイドルくん:03/11/16 04:44 ID:V1DN8J5S
そういう性格悪そうなのが逆に萌えるじゃん!!

58 :無名アイドルくん:03/11/16 06:50 ID:ktZiSZtO
どーせ英君がモテ×Aだからみんなで妬いてんでしょ?
まぁ英君カッコいいし妬くのもあたりまえ!?みたいな☆
英君別に性格とか悪くないよ!!悪かったとしても別に
それが英君の性格ならОkだし♪
みんな妬くのもホド×Aにね♪英君ファンに八つ当たりされても
困るし!英君超超超超カッコいいからしょうがないか☆☆
まぁみなさんもちゃ〜んと英君の顔見てみなさいよ!!!
ハートになっちゃうよ♪それでもキモイとか言う人は・・・
異常ですよ? 

59 :無名アイドルくん:03/11/16 08:12 ID:ktZiSZtO
でも人は好みってのがあるから塩澤君も好みの
問題なんじゃない???

60 :無名アイドルくん:03/11/16 08:56 ID:ktZiSZtO
>>58
だよね〜☆英真君超かっこええもんな〜!!
ベツ、性格悪かったとしてもうちわ顔イチバ
ンじゃけんあの人は最高の人☆だよ!!


61 :無名アイドルくん:03/11/16 09:10 ID:ktZiSZtO
60書いた人だけど、そうじゃないかな〜
と思ったらやっぱりあんたかバカ。

62 :無名アイドルくん:03/11/16 10:19 ID:V1DN8J5S
ああいう童顔の女顔の子って滅茶苦茶タイプなんだけど、
時期がくると一気に顔が崩れちゃうんだよね。
期間限定商品なんだよあれは。


63 :無名アイドルくん:03/11/16 10:33 ID:qWi+jB5e
っていうか、2chに来てまで必死に擁護するオタ痛杉。ウゼエからファソサイトにでも逝ってろや

64 :無名アイドルくん:03/11/16 11:13 ID:ktZiSZtO
61>
あんた意味不明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :無名アイドルくん:03/11/16 12:20 ID:NMLGGgBl
塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!






66 :無名アイドルくん:03/11/16 12:25 ID:ktZiSZtO
65>>別にいいじゃん?猫かぶってんだか何だか知らないけど
証拠ってある???写真とか!!こういうの書いたんだから
納得させる写真見せてよ★・・・・・でも英君
そんなことしそうにないからなアア!!!
おかまだからしょうがない???????
ふざけんな!!!!てめーがおかまかおなべなんだろ?
証拠だよ証拠証拠証拠!!!!!!!!

67 :無名アイドルくん:03/11/16 12:46 ID:ktZiSZtO
>>66
そーだよ。証拠見せてくんないとね。ってゆーかこれと同じ
文が<ジュノンボーイコンテストって質が落ちてますネ>で
書かれててそれに返事書いたんだけど返ってこないんだよね。
それってズボシってこと?

68 :無名アイドルくん:03/11/16 13:52 ID:V1DN8J5S
なんかこのスレ、キチガイが1匹いない?

69 :無名アイドルくん:03/11/16 14:35 ID:F3nU+Li0
性格をまとめると、キャラはとても明るく、先生によくツッコミ入れたり、とっさに変わったことを思いつく
クラスのムードメーカー的存在。
しぐさはどことなく女の子っぽいところがあるけど、運動は結構できる。高跳びで1m50cm跳んだ。
文字は可愛い字。
中学の時は結構みんなには好かれてた感じだったよ。みんなにフレンドリーだったからね!
でも学校の不良たちには嫌われてたみたい。


70 :無名アイドルくん:03/11/16 16:00 ID:uzPe3cbd
塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!

塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!



71 :無名アイドルくん:03/11/16 16:00 ID:uzPe3cbd

塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!




72 :無名アイドルくん:03/11/16 16:06 ID:C25DbamL
塩沢さんの事務所が
>>71を書いた人を訴えるそうです
かわいそうに、人生終わりだね。

73 :無名アイドルくん:03/11/16 16:14 ID:ktZiSZtO
>>72
マジで!!!うわ〜すっげー。これで変な事ホザクヤツが一人キエル・・・。
>>71
ええかげんウザイんだよ。他のこと書けれんのん?

74 :無名アイドルくん:03/11/16 16:40 ID:uzPe3cbd
>>72
同じ事務所の常盤貴子は2chで叩かれまくりだが事務所は放置してるわけだが。
つーか、ネット上の中傷ごときでいちいち訴える事務所などいませんが何か?

75 :無名アイドルくん:03/11/16 16:46 ID:uzPe3cbd
塩澤英真と同じクラスの男です!塩澤は猫かぶり過ぎなんだよ!
それほど悪い人間じゃないけど要領がいい所とかズルイところが多いクセに、
ネコかぶっていい子に変わり過ぎるから言われるんだよ!!
顔可愛いのも自分で利用して意識して可愛く見せてるからね、、
だから馬鹿なブスなファンとかすぐ騙されるんだよ(可哀相だな!
男から見ると塩澤は少し気持ち悪いナ!!
性格変え過ぎだと思うし・・
普通にしてりゃいいのに・・・・
確かにブリッ子し過ぎだな!!!男らしくないね!
オカマだからしょうが無いのかナ?????
塩澤!ネコ被るの止めたら???
ファンのコも騙されるの分かるよ!!顔が女みたいなやさしい顔だからナ!
作り笑いもうまいんだって!普段から先コーとか周りも騙されるくらいだし・・
うまいんだって、、・
会話してみ!なんか変な性格なのがわかるよ!


76 :無名アイドルくん:03/11/16 17:02 ID:ktZiSZtO
>>75
あのさ、ウザイって言ってんだよ。
頭のホウは大丈夫ですか?

77 :無名アイドルくん:03/11/16 19:43 ID:+2Xnab3l
ヤバイw
腹痛ぇw
ID:ktZiSZtO、あんた面白すぎ。
このスレで釜塩のこと擁護してるの、ほぼあんたひとりだよ。
しかも熱くなりすぎで言ってること意味不明だし、
自己レスして自分の意見に同意しちゃってたりわけわかんなすぎw

78 :無名アイドルくん:03/11/16 20:09 ID:ktZiSZtO
>>77
笑ってくれてありがと☆
でも自分の意見に同意したんじゃなくて
妹が書いたのを知らずに同意しちゃったわけ!
私も妹も英真君大スキだから・・・
いやマヂこれホント!!!!

79 :アイドル気取りの肛門フェラチオジュノンボーイ:03/11/16 20:57 ID:OzqU+KGk

このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・

★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。



80 :アイドル気取りの肛門フェラチオジュノンボーイ:03/11/16 20:59 ID:OzqU+KGk

このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・

★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。



81 :アイドル気取りの肛門フェラチオジュノンボーイ:03/11/16 21:17 ID:OzqU+KGk
>>72

もっともっと真実が晒されるだけです。(藁!


このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・

★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。



82 :アイドル気取りの肛門フェラチオジュノンボーイ:03/11/16 21:22 ID:OzqU+KGk




私の言いたい事は1つです!キモイ!


ファンとか言ってる女はブスだし痴呆じゃない??(藁!





83 :無名アイドルくん:03/11/17 08:28 ID:lQBKgJ+P
くそばか??????
なにがフェラチオジュノンボーイだ??
てめーらの脳異常があるんじゃねーのか?
病院行け!

84 :無名アイドルくん:03/11/17 08:30 ID:lQBKgJ+P
ぷっっっっ

85 :あのさ:03/11/17 17:48 ID:QJlY8BNe
塩澤って見た感じ気持ち悪いヨ!
肌とか頬とか特に気持ち悪い!
カッコいいとか言ってる女はおかしいヨ
お釜じゃん?

86 :無名アイドルくん:03/11/17 20:02 ID:lQBKgJ+P
>>85
かっこええよ☆まァ英真くんって好みの顔
してるよね・・・
私はああゆー顔スキだけどキモいとかイッとる人
タクサンいるしね・・・・・・・


87 :無名アイドルくん:03/11/17 20:44 ID:/1bohV2R
塩澤KIMOI

88 :無名アイドルくん:03/11/17 20:50 ID:lQBKgJ+P
なんで?ドコガ?

89 :無名アイドルくん:03/11/17 21:21 ID:/1bohV2R
ID:lQBKgJ+P←こいつも必死すぎてKIMOI一日中このスレに張りついてるし。
病気か?

90 :無名アイドルくん:03/11/18 08:13 ID:dayhBPjJ
こんだけ言われちゃったら大変だよね。
芸能人だってたくさん見てる掲示板だから、
業界にも広まっちゃう。
ほんとかどうかは分かんないけど、
少なかれそういう目で塩澤のこと見る人はいると思う。

91 :無名アイドルくん:03/11/18 18:14 ID:rbEuhvsu
>>89
他のスレにもイッパイいってるし

92 :ヾ(≧ε≦o)ノ:03/11/19 21:07 ID:bVPotVT6
ぁーわかったぁ!!!無名アイドルくんとか言う奴塩澤くんが人気出てきたから僻んでんじゃないのー?w
塩澤くんだって頑張ってるんだしそれを潰すようなこと言ってると自分が芸能界から消えちゃうよ??
そんなに塩澤くんの悪口言ってもお前は無名なんだから塩澤くんが勝つにきまってんぢゃん。ホント僻みにしか聞こえないからやめろよ笑笑。


93 :無名アイドルくん:03/11/19 22:22 ID:li2jx+5i
無名アイドルくんて・・・w
まさか全員同一人物だなんて思ってないだろうなw>>92

94 :無名アイドルくん:03/11/20 22:11 ID:QShmJcnR
塩沢が好きな椰子ってマンガとかすきそう。
ってか描いてそう。
なんかあーいう女の子みたいな男が好きな
同人女んだろうなーと。

95 :りんご:03/11/21 19:53 ID:P3oVIPpq
塩澤くんの、悪口言う人って、バカ?キモイ!って言う人は、外見からしか見れない中身を、見れない人らしいよ!本に書いてた。だから言わないほうがいいよ!塩澤君本当にかっこいい!!これからも、応援してるよ!!

96 :無名アイドルくん:03/11/21 20:11 ID:5PjSymYv
(-_-)<興味ねぇYO。
(∩∩)



97 ::::::::::03/11/22 10:28 ID:K8PVstsZ
人には好き嫌いがあるから全員が塩澤kをカッコイーって
思わないかもしれないけど悪口言ったりけなしたりしないで欲しい!
私も塩澤kのことカッコイーって思ってるし、応援もしてる。
それをここにいる人全員に分かってもらおうとも思わない。
だけど悪口を言うのだけは止めてください!!!
本人だっていろいろ大変なのにがんばってる!それなのに悪口ばっかり言ったら
かわいそうだと思いませんか?もうこれ以上悪口を言わないでください。
お願いします!!!!!!

98 :無名アイドルくん:03/11/22 11:34 ID:08Xq5sbc
ここは匿名掲示板なんだから煽りを含めて嫌いって言う椰子が
居てもおかしくないだろ。そんなん気にしてたら2chなんて
やっていけないと思うが・・

99 :無名アイドルくん:03/11/22 13:30 ID:rl8PtwTA
>>97
>本人だっていろいろ大変なのにがんばってる!

そりゃ大変だろうなw
過去が過去だけにw

100 :無名アイドルくん:03/11/22 13:34 ID:n0K4THxW
98>あんたの言うとうりだ!(・∇・)ここではいろんなヤツが語り
合う場所だ!

101 :あや:03/11/23 14:30 ID:q2UZUGGE
こんにちわぁ☆塩澤サンのfanですっ☆同じようにfanの子がいたら友達になってくださぁい♪ココにはもうこないからメールくださいね☆
今年のJBなら三浦くんが好きかな☆
芸能界めざしてる子もメール下さい☆私も同じようなとこあるから('')☆
待ってるね〜♪

102 :無名アイドルくん:03/11/23 14:57 ID:qeVhxECs
もうリアオタ勘弁して・・・・・・
しかもメルアド乗せちゃってるよ、、

103 :璃散:03/11/24 12:05 ID:IsxoqP8p
75の人に物申す<`ヘ´>なめた真似しやがって。
悪口言ってんじゃねーよ!!お前何様のつもりだ??
いい気なってんじゃねーよ。しかも何回もA乗せてんじゃねーよ。
1回じゃ不満なんか。

104 :璃散:03/11/24 12:31 ID:SJ6tt/f8
後81の人。でたらめ流してんじゃねーよ。
塩澤君に恨みでもあるわけ?馬鹿じゃない?

105 :無名アイドルくん:03/11/24 13:15 ID:G2fynKBM

           _           _ /- イ、_
         __| |         /: : : : : : : : : : : (
        〈〈〈〈| |       /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
        〈⊃.| |       {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}←璃散
         | | |       {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
         ! | |     、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
     ∧ ∧ / .| |    ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
    (´_ゝ`/ /. ̄  , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
   /    /         /   // |//\ 〉
  ( |    {         /    //  /\ /


106 :璃散:03/11/24 14:02 ID:SJ6tt/f8
あんたってそんなことしか出来ないわけ?
あんたに殴られる程やわじゃないんだけど。
常識もしらないんだね。親にどう言う教育受けてきたわけ?

107 :無名アイドルくん:03/11/24 14:14 ID:G2fynKBM

                             。 *         ・
     __                   : \  ((  从⌒从  )) /   ;
      l/ ―/―| | ―― ヽ /  ・     ((  ((    ・)) * ζ /
      /  // |        /     \ 煤E  ((  ∵  ))    )) / ・
  ________            \  (( :   ))   ((  从  ))ζ
  |   ∧.∧  :|□l//        ・    煤@ 从⌒从 ε  (( ∵    )) ̄*
  |   (,,゚Д゚) :|□l 三三三三三三三三三三三 *     。((  ⌒  )) ζ
   ̄ ̄l ニ⊃/ ̄ ̄ヾ\          /  煤@((     ・  从 从 ))  \
    〜(_ヽ               *  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  ∵
    ⊂  U                      (( W (( ・ W )) *
      /|
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  璃散、逝ってよし!!


108 :璃散:03/11/24 14:35 ID:SJ6tt/f8
塩澤君に何の[恨み]があるわけ?
しかも勝手に呼び捨てしてんじゃねーよ。
脳無し。

109 :無名アイドルくん:03/11/24 14:47 ID:G2fynKBM
璃散は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・変人・毒ガス・畜生・鬼畜・悪鬼。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・カビ。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ろくでなし・獄門・さらし首・打ち首・市中引き回し・絞首刑・斬首。
乞食・浮浪者・余命1年・精神年齢7歳・3審は必要なし。
規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
狂信者、有害物質、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、放蕩息子、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、大虐殺者。


110 :無名アイドルくん:03/11/24 14:48 ID:G2fynKBM
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
            あたぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))←璃散
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
--------------------------------------------------------------------------------------------
                ,  .∴' _ ・ ;. ボンッ!!
                 ∴' ', ・; *; ;。
                 +・.;,;ヾ∵ ,.
                   *; ・∵
                   (゛'゛  )←璃散
                   | | |
                  (_(__)


111 :無名アイドルくん:03/11/24 14:49 ID:G2fynKBM
            .  =',((;".从从;.%;"))>从从))
                 .∴ '  从从.∴((;".从从.%; )))
              //≫   ` .・,‘从从.∴((;".从从.%; )))←璃散
           彡 /≫ /,/ ̄从从.∴((;".从从.%; )      
          彡  / 丿   ,,- ''フ ' =',((;".从从;.%
    ∧ ,,,,       ,,/ ,/ /ノ  从从.∴((;".从从.%; )))
   (゚Д/⌒)   /丿  丿// ,从从.∴((;".从从.%;
  (⌒__/  ノ_,/  ,/  /  / 从从.∴/
   `(__/   ,ノ ノ≫ 彡ノ   / / 
    ('' )'  ,/´つ     /  /|  | //
      |  ノ /   彡     !、_//   〉
      {  } /       彡      |_/
      \_/



112 :無名アイドルくん:03/11/24 14:50 ID:G2fynKBM
                           ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/璃散\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧||∧. ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(.  ⌒ ヽ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ∪.    ノ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   これしか遺影の写真がなかったのか……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

113 :無名アイドルくん:03/11/24 15:03 ID:GwzYOa7O
おいおい・・・・・
かわいそうな事しちゃんなや

114 :無名アイドルくん:03/11/24 15:04 ID:GwzYOa7O
にしてもこの↑コピペ???

115 :璃散:03/11/24 15:09 ID:SJ6tt/f8
うわー。漢字ばっかり。目ぇ痛くなる。寿命1年とか
あり得ないっしょ。ガン細胞とかまぢウケるー。

116 :無名アイドルくん:03/11/24 15:13 ID:G2fynKBM
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  璃散は死刑!
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!



117 :璃散:03/11/24 15:19 ID:SJ6tt/f8
わかった。死んでやるよ。

118 :無名アイドルくん:03/11/24 15:20 ID:G2fynKBM
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね
璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね璃散死ね

119 :璃散:03/11/24 16:00 ID:SJ6tt/f8
バーカ。誰が死ぬか。

120 :璃散:03/11/24 16:17 ID:SJ6tt/f8
お前が死ねば???爆笑


121 :璃散:03/11/24 16:50 ID:HX4IZtGo
すいません、私が死にます。。

122 :璃散:03/11/24 21:48 ID:SJ6tt/f8
勝手に名前使ってんじゃねーよ。ガイジ。
私とか言った事ねぇー。しかも
お前に謝るわけねーだろ。
バレAだよ。

123 :あーや:03/11/28 21:43 ID:SG3HQoG7
っつーかさ、嫌いとかきもいとか言ってるやつもいざ塩澤くん目の前にしてみ
るとどうせすげぇ!とか思うんじゃないの?これだからうざいんだよ、口だけ
やろうって。

124 :無名アイドルくん:03/11/28 22:19 ID:c62jlRQy
悪口言われたくないのに、何でageるかなぁ。
アンチ呼び込むだけだよ。
よく分からないんなら、ロムって。
コテハンもやめたほうが身のためだよ。

あと、文体で同一だって分かりすぎだよ…

125 :あーや:03/11/29 10:18 ID:Mw1b4UQM
ぷっ。あほらしくて笑えてきちゃうよ。だいたい本当に10000万円でやって
んならもうとっくに警察行きでしょう。そんなやつがテレビにでれるわけねぇ
っつーの。

126 :無名アイドルくん:03/11/29 15:40 ID:qRlzE8Tt
あーや=璃散

127 :無名アイドルくん:03/11/29 15:48 ID:cARWpTJO
>>125
>だいたい本当に10000万円でやって
んならもうとっくに警察行きでしょう。そんなやつがテレビにでれるわけねぇ
っつーの。

2丁目で働いてた成宮は認めてる。
飯島愛だってAVに出てた。
同じライオン先生に出てる広沢草だって元AV女優ですが。


128 :無名アイドルくん:03/11/29 17:01 ID:8eYRquAg
>127
念の為書いとくが、成宮は一回もそういう意味では認めてないよ。

どっちかっていうと、10000万円って金額をつっこむべきかと思う。
このスレたてた人は、いろんなとこで塩澤ネタコピペしてまわってる人と同一
だろうから、男でもないよね。
「あーや」もいちいちageてるならコピペしてまわってるのといっしょだよ。

129 :無名アイドルくん:03/11/30 00:46 ID:ugB31noq
10000万円じゃなくて10000円じゃないか・・・?
どう考えても1千万は無理があるぞw
2丁目の公園とかじゃ塩沢程度の中高生が良くウリ
やってるらしいけど相場は女子高生より少し低めの
1万円〜程度らしい。1千万だったら一度のセックス
の売買契約としては人類史上一番と言っても過言じゃ
ないだろ・・

130 :無名アイドルくん:03/11/30 15:17 ID:CKaHQc55
彼はそんなにいいのか

でもWBにしてもライオン先生にしても
彼の演技力っていかがなものか

131 :無名アイドルくん:03/11/30 21:52 ID:ADeU/46/


132 :無名アイドルくん:03/12/01 16:16 ID:xrByUqGz
今日はどんな寒い糞演技を見せてくれるのかなー

133 :無名アイドルくん:03/12/01 16:41 ID:9XEHskGP
寒くはないが・・・
大根気味かな

134 :無名アイドルくん:03/12/01 18:00 ID:2l9+L5YG
事務所が誹謗中傷者を訴える計画です。
可哀相に人生台無しだねw

135 :無名アイドルくん:03/12/01 19:29 ID:N03DZY5I
>>134
常盤貴子は放置されたままだぞ。(プ

136 :香奈りん:03/12/03 11:45 ID:lnePQ0Tg
塩澤クンゎすっごくかっこぃぃでぇす。。。嫌ぃな人ゎ嫌ぃでぃぃから、悪口ゎ言わなぃ方がぃぃYO!

137 :無名アイドルくん:03/12/04 01:31 ID:AC7KrbkB
星屑メール、きもくてびっくりした。

138 :無名アイドルくん:03/12/04 04:40 ID:ZjBFjvAh
何それ?>>137

139 :無名アイドルくん:03/12/04 18:50 ID:r+LDuGDi
スターダストの所属タレントのリストから消えてるね。
何故? 移籍?  2、3日前まで名前があったのに・・・わからん事務所だ。

140 :無名アイドルくん:03/12/04 20:18 ID:ZjBFjvAh
載ってるじゃん。
STREET ACTERSでしょ?

141 :無名アイドルくん:03/12/04 20:53 ID:WSSfADOo
>140 さっぱり意味がわからん。
全所属者の名前にも、スケジュールにも、名前がないと言ってるの。
STREET ACTERSって?
アドレスで教えてください。




142 :無名アイドルくん:03/12/04 21:20 ID:WSSfADOo
>140 ああ!やっとわかりました。ごめん<(_ _)>
個人名で探していたもんで・・・。
だって、最近、個人名でスケジュール欄に載っていたような記憶が
あるのだけど?  記憶違いかな?(笑)

143 :無名アイドルくん:03/12/04 21:33 ID:ZjBFjvAh
>>141-142
私も書き方悪かったね。スマソ


144 :塩澤英真は汚い売り専売春フェラチオ商売アイドルです!:03/12/05 14:29 ID:VbO94QBO
塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!

145 :塩澤英真は売春フェラチオアイドルです!:03/12/05 14:31 ID:VbO94QBO
塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!

146 :無名アイドルくん:03/12/05 14:36 ID:Q+RVnU/F
>144
ここまでくると、ネタとしか思えん。
あと、この人が貼る文で、いつも「可愛い顔して」とか書いてあるけど、塩澤はかわいくないだろ。
この程度のルックスではウリでもいい金は稼げません。

どっちかっていうと、女と乱交Pで、睡眠不足で汚くなったとか
の方がいいんじゃないの?バッシングするなら。

147 :塩澤英真は売春フェラチオアイドルです!:03/12/05 15:10 ID:VbO94QBO

試験管ベビーなのは本当らしいです!!
不妊で薬とか色々やって試験管ベビーをやったらしいです!
本当の親じゃ無いらしいです!!!


148 :塩澤英真は売春フェラチオアイドルです!:03/12/05 15:12 ID:VbO94QBO


塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!




149 :塩澤英真は売春フェラチオアイドルです!:03/12/05 15:17 ID:VbO94QBO

あと変な病気持ってるよ塩澤は・・・・・

150 :無名アイドルくん:03/12/05 17:46 ID:Ftz+rhFP
もう十分分かったから、おうちへお帰り。

151 :無名アイドルくん:03/12/05 21:33 ID:yJyzKbeG
あんたら言いたいほうだい言ってるけど
嘘はやめたほうがいいと思うよ・・・
試験管ベビーってありえんし・・
嫌いなら嫌いでいいけどさぁ
あんまし変な「嘘話」しないほうがいいよ
そんな事何処でしったんですか?証拠あるんですか?
ホントにやってるんですか?試験管ベビーって
ホントなんですか?そこまでなんで嘘つくんですか?
英真君がもしも試験管ベビーだとしても他の人に
言うわけないんじゃないんですか?
そういう風に言うのは最低です・・・
貴方達は最低!!!!嫌いなら嫌いで
英真君の悪口を言うのはやめてください・・・

152 :無名アイドルくん:03/12/06 13:49 ID:P67IQT9V
minnnasaitei


153 :無名アイドルくん:03/12/07 10:17 ID:3wRNonHj
不幸のレス】
      このレスを見た人間は7日以内に死にます。

        *あなたに訪れる死を回避する方法が1つだけあります。
       それはこのコピペを1時間以内に7つ、別のスレに貼り付けることです。
        ごめんなさい。死にたくないんです  

154 :無名アイドルくん:03/12/11 10:17 ID:kH5wR8p6
昨日新宿駅でみたよ。かっこよかったけどな。
なぜがディズニーの袋たくさん持ってたよ。

155 :無名アイドルくん:03/12/11 20:37 ID:q3LSLBjD
いいいいいいいいな!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで?詳しく教えて☆


156 :無名アイドルくん:03/12/11 21:04 ID:kH5wR8p6
いいけど、一瞬だったんだ。
でも、一瞬でも彼だってわかるくらい印象強かった。
改札入って山の手の方にいってたよ。

157 :マコジュ☆:03/12/11 22:27 ID:pmwco0NR
>>140
っていうか〜、あなたがACTORのスぺノレすら矢口らなレIのが悪いと思うの☆

158 :無名アイドルくん:03/12/12 16:45 ID:Wr4swjTL
156さん>ありがと☆


159 :無名アイドルくん:03/12/12 22:17 ID:L5dW3Gfv
あの顔で身長175Cmって高いよなー

160 :無名アイドルくん:03/12/12 23:41 ID:b/ft9dqj
>>157
おまえ、知障か?

161 :無名アイドルくん:03/12/14 06:37 ID:AOfec48p
あの顔でってどういうイミ!?
かっこいいから背も高い☆


162 :aki:03/12/15 16:37 ID:My0hiHpU
英ってかっこいいですよね!でも、歌ってる英が一番好き!!

163 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 16:45 ID:+hKNvXdv

皆さん塩澤英真っていうゲイ売り専ジュノンボーイが出演していた事を
忘れないでください。
お尻の穴売り専バイトジュノンボーイなんです。。。。。。

このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・
★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。
ちなみにヘルペスの病気持ってます!塩澤はキスでもうつります感染注意!


164 :無名アイドルくん:03/12/15 16:45 ID:pf05LBsu
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



165 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 16:46 ID:+hKNvXdv
マジなんです!

皆さん塩澤英真っていうゲイ売り専ジュノンボーイが出演していた事を
忘れないでください。
お尻の穴売り専バイトジュノンボーイなんです。。。。。。

このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・
★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。
ちなみにヘルペスの病気持ってます!塩澤はキスでもうつります感染注意!


166 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 16:47 ID:+hKNvXdv

皆さん塩澤英真っていうゲイ売り専ジュノンボーイが出演していた事を
忘れないでください。
お尻の穴売り専バイトジュノンボーイなんです。。。。。。

このドラマ■ライオン先生■にも出演中!生徒役の塩澤英真くんについて・・
★このドラマのボーイズに塩澤英真というウォーターボーイズでもあり、
10000万円で肛門に入れさせたり、フェラしたりしている売り専ボーイが出演していた
事を皆様忘れないで下さい。番組公式に写真も載っています。
10000円じゃ足りないからと1日2人お客をとっていた現役高校生立ちんぼジュノンボーイです。
可愛い女の子みたいなルックスで、淫乱なゲイボーイくん!好きな人は好きですよね?
病気には気をつけて〜
スターダストプロモーション所属のタレントです。
社長はホモらしいです。
今はもう10000円じゃさせて貰えないかもね・・・・
・・・皆さん!塩沢の顔をよく憶えておいてください!!
雑誌ジュノンにも写真が載っています。
可愛い顔の裏側を知って欲しいんです。
ちなみにヘルペスの病気持ってます!塩澤はキスでもうつります感染注意!


167 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 18:24 ID:+hKNvXdv
http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log4&vi=1068573565

168 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 18:25 ID:+hKNvXdv
>>1

169 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 18:31 ID:+hKNvXdv
両親が変な宗教をやってて
英真は試験管ベビーとして産まれた。
血液型を言えないのはその為。
本当の親じゃないから!
変な実験で産まれたからです。
塩澤英真はそんな感じだよ。。。。。。。。


170 :塩澤英真は肛門SEX商売ジュノンボーイ:03/12/15 18:33 ID:+hKNvXdv
両親が変な宗教をやってて
英真は試験管ベビーとして産まれた。
血液型を言えないのはその為。
本当の親じゃないから!
変な実験で産まれたからです。
塩澤英真はそんな感じだよ。。。。。。。。


171 :無名アイドルくん:03/12/15 19:33 ID:htAOOQQA
てか後門くさい

172 :無名アイドルくん:03/12/23 17:27 ID:aqoSoZVB
塩澤英真くん大スキ☆

173 :塩澤英真くんについて:03/12/25 20:48 ID:4ZeU834U
◆おかま
◆男でブリってる
◆カメラ目線がキモイ
◆売り専をしていた。今もしている。
◆親が宗教をしていて試験管ベビー実の親の子供じゃない。
◆大人や先生や親とかの前でいい子ぶる
◆性病
◆ゲイボーイ
◆いじめられてる女の子に死ねヨ!と言った
◆嘘つき


174 :塩澤英真板:03/12/25 20:51 ID:4ZeU834U
http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log4&vi=1064329549

175 :塩澤英真板:03/12/25 21:00 ID:4ZeU834U
塩澤英真板 

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067279373/


塩澤英真板 

http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log4&vi=1068573565 BCC
塩澤英真板

  塩澤英真板 

http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log4&vi=1064329549


176 :塩澤英真くんについて:03/12/25 21:01 ID:4ZeU834U
◆おかま
◆男でブリってる
◆カメラ目線がキモイ
◆売り専をしていた。今もしている。
◆親が宗教をしていて試験管ベビー実の親の子供じゃない。
◆大人や先生や親とかの前でいい子ぶる
◆性病
◆ゲイボーイ
◆いじめられてる女の子に死ねヨ!と言った
◆嘘つき

177 :ムカツク奴らへ!!:03/12/27 18:10 ID:AcC5BtWW
バッカじゃないの!ありえないし!
親が違うとか、おかまとか、
そういうのがあったら、芸能界に
入れないから!言っとくけど!
この話、絶対うそに決まったるし!
へ〜そうなんだ〜って信じる人が
いるとバカだけど、お前らが一番バカだ!
塩澤英真君のなに分かるっていうんだよ!
試験管べビーとして生まれた証拠でもあるの?
本人が言ってたわけでもないんでしょ!
なにも顔ガサガサしてないし、逆に
キレイな顔じゃん!ほんとお前らバカ!
きもい!ムカツク!これは、誰だって
見れる掲示板なんだから、塩澤英真
くんだって見てるかもしてないじゃん!
そういうことも考えて書け!このバ〜〜〜カ!
これいじょう書・く・な反省するまで、
引きこもってろ!2度とでてくるな!
きもすぎ〜!!!!!!!! 

178 :無名アイドルくん:03/12/31 16:42 ID:lK9oLj2b
177>あんた口悪すぎ・・・・
同じファンとして恥ずかしい
しかも人には好みがあるんだから
そーゆーひとがいるかもしれないけど
そーゆーのは無視がイチバンだし
返事返すからチョウシにのるんじゃん
しかも君も嫌いな芸能人には
そーゆーこと言ってんじゃネーの?
英真くんは世界中の人に好かれてるわけじゃないんだから
コーゆー人がいてもおかしくないと思いますけど?
しかも口が悪すぎ・・・塩澤英真ファンにとって
恥ずかしいことですからこういう口調はやめていただけませんか?
あなたも反省してみたら?
言い過ぎですな。。。どうみても

179 :178>さんへ:04/01/06 12:34 ID:YlMv6/BB
177>です!君こそ、口悪いですね!じゃネーの!とか、
しかも、英真くんのこと呼び捨てだしね!どういうつながりなの?
それに、嫌いな芸能人の掲示板なんて行かないし!
なにも知らないくせに知ったようなこと言わないでくれる?
ああ言う悪口に対してはらもたたないの?
それほど、英真くんのファンでもないってことでしょ!
本当に、そう言う良い子ぶる人ムカツクんだよね〜。
いいかげんにしてくれる?かってに人の思うことに
口挟まないで(怒)君だって、身近なところでも
口悪いんじゃないの〜!そう言う性格の人って
嫌われやすいんだよね。君も今、噂されてるかもね・・・。




180 :塩澤英真くんについて:04/01/06 23:30 ID:CFK54Ppi

◆おかま
◆男でブリってる
◆カメラ目線がキモイ
◆売り専をしていた。今もしている。
◆親が宗教をしていて試験管ベビー実の親の子供じゃない。
◆大人や先生や親とかの前でいい子ぶる
◆性病
◆ゲイボーイ
◆いじめられてる女の子に死ねヨ!と言った
◆嘘つき

181 :無名アイドルくん:04/01/06 23:37 ID:fIga2um9
>>17-179
ものすごくジサクジエーンですねw

182 :無名アイドルくん:04/01/06 23:38 ID:fIga2um9
おっと間違い。

>>177-179
ものすごくジサクジエーンですねw

183 :無名アイドルくん:04/01/07 00:05 ID:Jgcf+/9s
正直、こいつより山田孝之の方が良い。

184 :無名アイドルくん:04/01/08 18:31 ID:few6+t/m
179>腹立つけどそれがどしたん?
口悪いけん言っただけそれだけですけどなにか?
いい子ぶる?意味不明!!あたし別にいい子ぶったわけじゃ
ないんですけど・・・勝手に決め付けないでくださいよ。
呼び捨てしちゃいけないなんて誰が決めたんですか?
別になんのつながりもないですけど?
あなたにそれほどファンじゃないとか言われる
筋合いないでーす!!ホントだったらどーするか
責任とれるんですかー?あたしだってホントとは信じて
ないけどあなたにそーゆーふうに言われて腹立つんですけど・・・
あたし口悪いですよ・・・でもひきこもってろとか
2度とでてくるなとかそーゆーのが口が悪いんです・・・
あたし友達いるし嫌われてないし
モシ嫌われたとしてもこっちが悪くないんだったら別に・・・
あんたみたいな奴にそーゆーこと言われたくありませんねwww
何も知らないのにとか知ってるし!!だからこの掲示板に来たんだから
すみませんでしたね!!口が悪くて・・あんただってあたしの気も知らないで
知ったよ―な口たたくんじゃないよ!



185 :184さんへ。:04/01/09 18:31 ID:0dMs7dTN
ごめんね!

186 :184さんへ。:04/01/09 18:34 ID:0dMs7dTN
今思えば、くだらないな〜って思ったから、誤りました!
ファンどうしなのに。ほんとにゴメンネ!言いすぎたと思うし!
それじゃあ。


187 :塩澤英真くんについて:04/01/09 20:09 ID:EI6SRjUT
◆おかま
◆男でブリってる
◆カメラ目線がキモイ
◆売り専をしていた。今もしている。
◆親が宗教をしていて試験管ベビー実の親の子供じゃない。
◆大人や先生や親とかの前でいい子ぶる
◆性病
◆ゲイボーイ
◆いじめられてる女の子に死ねヨ!と言った
◆嘘つき


188 ::04/01/09 20:50 ID:RPMlj+7O
ゲイって聞くと安心します◎
弱点のある人間のほうが魅力的◎

189 :184です:04/01/10 08:27 ID:p9NxCCYF
186>ぁたしも言い過ぎました・・・
すみませんでした!!ファン同士仲良く
していこう☆英真くんの
ファンじゃない人ゎそれでいいじゃん♪

190 :186.:04/01/10 09:50 ID:yXIMKVXm
そうですよね!英真くんの悪口言う人はほっときましょう!
気にしてたら終わらないし♪☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

191 :無名アイドルくん:04/01/10 13:52 ID:9csbo/NU
◆おかま
◆男でブリってる
◆カメラ目線がキモイ
◆売り専をしていた。今もしている。
◆親が宗教をしていて試験管ベビー実の親の子供じゃない。
◆大人や先生や親とかの前でいい子ぶる
◆性病
◆ゲイボーイ
◆いじめられてる女の子に死ねヨ!と言った
◆嘘つき

192 :無名アイドルくん:04/01/10 13:52 ID:9csbo/NU
塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!

193 :184です:04/01/10 16:17 ID:p9NxCCYF
そうそう!!きりがないもんね☆
ファンじゃないんなら別にいいしね

194 :190.:04/01/11 10:41 ID:qnRrRPXT
ここは、英真くんのファンの子が来るところだから、
楽しいところだから、別にもう気にしないしネ☆♪

195 :☆rina☆:04/01/17 09:48 ID:cMNZcvt6
英真kってホントカッコよすぎ☆

196 :184です:04/01/17 09:55 ID:sjWbzXoE
そうだよ☆
今まできついこといって
スマソ・・・
これからゎ仲良くしましょ!!



197 :190.:04/01/17 10:19 ID:cMNZcvt6
あたしもほんとゴメン(涙)
あの事はもう忘れて、英真kの
ことお喋りしていこ〜☆

198 :190.:04/01/17 10:25 ID:cMNZcvt6
英真kってウォーターボーイズとライオン先生
に出てたよね!ウォーターボーイズではあまり
目立たなかったけど、ライオン先生はサイコー
だよね!「チィ〜チャ〜」はもうたまらない♪
その「チィ〜チャ〜」って英真kが自分で考え
たんだって!すごいよねぇ〜♪じゃ、バイバ〜イ☆

199 :無名アイドルくん:04/01/17 13:47 ID:aJLeD+HS
塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!


200 :184です:04/01/18 09:47 ID:8GKUName
だよねぇ!!ウォ―タ―ボ―イズの時は
あんまし目立たない脇役だったのにね☆
いまになってはライオン先生のとき
すごくイイ役してたよね♪
ほんとすごいよねぇ♪♪♪ァたしも
あのときのことは忘れてもらいたいよ☆
仲良くしてね♪じゃァ今回はこれくらいで・・・
バイバイ♪♪♪♪

201 :190.:04/01/18 10:09 ID:yCWy8ZSu
184s>>って「笑顔の法則」見てた?あたしは
そのときまだ英真kのファンじゃなかったから見て
なかったんだ(涙)教えてね〜☆184sってどこに住んでるの?
これも教えてネ♪仲良くしていこ〜♪バイバ〜イ☆★☆

202 :☆サクラ☆:04/01/21 15:22 ID:x2XI5To5
英真kって、ほんっとかっこいい☆

203 :吐きそう:04/01/21 18:51 ID:xRAa95Iy
塩澤英真は知ってる人間から言うと気持ち悪いョ!

見た目もそうだけど・・・性格が最高に気持ち悪いョ!

どこもいいところ無いと思うんだけど・・・・・

かっこいいとか言ってるコいるけど妄想ブスじゃない??

塩澤の作り笑いは吐きそうになるよホントに。。。。。。

いつも見てるからネ〜〜〜〜〜〜・・吐きそう。。。。。







204 ::04/01/21 19:07 ID:vo/hmWIF
卒アルとかみしてよ◎

205 :184です:04/01/22 17:47 ID:I/xWAQs3
ァたしも「笑顔の法則」見てなかったw
その時英真君のことなんて知らなかったしw
ぁたしは千葉住みです

206 :190.:04/01/23 18:55 ID:7RLCnv7f
184sって、千葉なんだ〜!!ディズニーリゾートに
近いとか!あたしは北海道>札幌に住んでるんだ☆♪
じゃ、東京とか行ったことあるしょ!?前、1月2,3日
にウォーターボーイズの特番あったしょ!見た?あたしは、
札幌に住んでいるから、「一部地域の除く」の中に
北海道が入ってたんだよ〜涙)わざわざ新聞に載ってなかった
といって、ザ・テレビジョン☆まで買ってきたのに怒)
184sは、JUNON買ってる?あたしは今年から買ったんだ♪
買ってたらの話しだけど、英真kおっきく載ってたよネ♪
超かっこいかった☆それではこのへんでバイバイ☆★☆★☆★☆★☆

207 :184:04/01/24 07:45 ID:03NUOLUJ
ディズニーリゾート近いよ☆
東京に近い方ですwwww
1月2、3日のゥォーターボーイズ
見たよ!!190s見れなかったのかぁ
でも前も見たし英真くんあんまし映ってなかったからなぁ
気にするなYO☆☆あぁ!!JUNON買ってるよ☆☆
あ!!番号で名前呼ぶのもなんだから
ぁたしの名前教えます♪「あや」です☆
だから呼びタメであやって呼んで下さいネ♪
JUNONの英真くん最高だったねwwww

208 :190.:04/01/24 15:51 ID:IAoI/B6i
あたしの名前は、「りな」です!!あたしの名前も、
呼び捨てでいいからね!へぇ〜、ディズニーリゾート
行ったことある?あたしは、一昨年行ったことあるヨ♪
ディズニーランドだけど☆あやも、JUNON買ってるんだ☆
早く、2月号見たいネ♪英真kも、だんだん人気になっていくと思うヨ♪
バイバ〜イ>υ<

209 :無名アイドルくん:04/01/24 16:26 ID:E8HR9SO3
塩沢英真ってなんであんなに肌がガサガサで汚いか解りますか?
酒とか夜遊び、あと男のザーメン!精液のせいなんです!!
一万円欲しさに、また足りなくて2本ノルマで男に奉仕してたからなんです。
口でフェラ!肛門でアナルセックスにあけくれた結果なんですよ!!
精飲や肛門の直腸からの吸収によって肌も見る影もなく荒れ果てました。まだ高校生ですよ!!
高校生で立ちんぼしてたんですよ!可愛い顔して売れっ子ゲイボーイなんです!!
スターダストのHPや日本テレビ番組公式に写真が載っています!
顔を良く見てください。ウォーターボーイズにも出てましたフジテレビの公式HPにも顔写真がありますので見てください。
雑誌ジュノンにも写真が載ります。見てください!
今も金を出せば出来ます。誘い方によっては口奉仕でも何でもやります!
でも最近は、アイドル気取りなので?????ですけど
もとは商売ゲイボーイですからなんでもやります。
とにかく塩澤英真にはアイドル気取りをやめてほしいので・・・・
調子にのってるんで書きました。性格も最悪ですよ!!
ドラマの裏方さん、照明とか音声とか汚らしいドブネズミみたいで汚いとか!!
平気で言ってます!!!!自分は平気で男相手に売春してるくせに!
精子まで飲んでるくせにですよ!!塩澤は汚らしいですよ!ライオン先生の公式HPにも写真ありますから
チェックしてください。今どきの何でもアリの高校生ですから。いい子ぶった所もキショイです!!
あと試験管ベビーだって噂なんです塩澤は!!!!
親は借金抱えてて人を騙してるらしいです。注意!!

210 :無名アイドルくん:04/01/24 19:38 ID:7AsMINx4
>>209
お前塩沢くんの事好きなんだろ?

211 :りな:04/01/25 17:12 ID:t42t2kCe
あやは、3月号のJUNON買った?ぁたしは、さっき
歩いて1人で、買いに行ってきたんだ!そしたら×2
英真k「ほんとにあった怖い話」に出るんだよネ☆
「うしろの女」ってのに!見ててビックリしたヨ〜♪
いっつも「ほん怖」見てるけど、ほとんど、目つぶってるから
英真kの出るのだけは、絶対全部見る!だって思ってたんだ〜、
昨日の見てて、英真kいつか出ないのかなぁ?ってだから
すっごく嬉しいよね☆早く見たいネバイバイ♪♪♪♪♪♪♪♪

212 :あやだよー☆:04/01/27 19:12 ID:0bpCbd39
3月号買ったよ!!
英真くん「ほん怖」でるのマジ
ビックリ&泣きそう&嬉しい♪♪
今週は森山未来に田中圭
だねェ・・・ゥォーターボーイズ
メンバーいっぱいでるよなぁ!!
嬉しい♪でもやっぱイチバンは英真くん
だよねェェ!!絶対みようねェ!!感想カキコしちゃおうね☆☆
またカキコしまーす♪☆♪☆♪☆

213 :りな:04/01/28 09:09 ID:jW/Z2pTW
森山未來k出るの知ってたけど田中圭kも
でるんだ〜!楽しみー>υ<きっと、今週が
終わって、次だと思う☆早く見たいなぁ〜♪
話が変わりまぁ〜す!!!!
JUNONの最後のページの方で、「北村悠のお部屋」
ってのあったしょ!あれ面白かったよねぇ〜☆英真kの
会話とか聞けてさぁ〜。かっこいかったよねぇ〜♪
あとさぁ〜、英「まずは僕のことを好きだと言ってくれる
人のために頑張りたい。」だってさぁ〜!超かっこいい☆
あっ、なんでぁたしが今、居るかというと、今日は
学級閉鎖だったんだ!それで休みって事。
ぁたしからも、「ほん怖」見たらカキコしようネ♪♪
ではでは、バイ×2☆

214 ::04/01/30 16:57 ID:6ltpPXoL
英真くんって、超かっこいい♪

215 :あやだよー☆:04/01/30 21:18 ID:EExd+6M6
感激だよねェ☆☆
英真くん好きな人いっぱいいるよーって
カンジ☆学級閉鎖か!!いいなぁ♪www
なんちってww
明日もいっぱいかきこしますので明日もきてね♪

216 ::04/01/30 22:25 ID:/3m/Ecxe
みんな塩澤のこと好きなんだねー!
あんまりムキになって書いてると逆に
おかしいですよ(笑)
まぁこうやって噂されてるうちは人気な
証拠だからいいんじゃないでしょうか?
がんばれってカンジ

217 :無名アイドルくん:04/01/31 07:28 ID:9PlQTLPr
この人CM出てるよね?

218 :YOU!!:04/01/31 10:00 ID:gh6O3/hK
英くん中学ん時からキモかったよ〜!!
東京出身だけど福生って言うところ出身だし水泳部とかびみょーな子しかおらんような部活だしね〜

219 :りな〜♪:04/01/31 10:11 ID:PENcRBfg
ねぇ、あや〜217sも書いてるけど、
英真kって、CMでてるよねぇ?前、
テレビ見てたら、なんかよくわかんないけど
電気?っぽいCMで、なんかお姉ちゃんみたいな
人が帰ってきて、姉「今日試合は?」弟役の
英真kに聞いて英「雨で中止!こっちは雨だよぉ〜。」
っていうやつ。横顔は、英真kにそっくりだったけど、
あっ!あと声も!でも真正面の顔が、本当にアップで
一瞬ぽかったから、よくわかんなかったんだぁ〜涙))
あと、髪型がちょっと変わってたよう気もしたし・・・。
でもあれだ〜、「ほん怖」で見れるじゃん↑↑
だから髪型を、チェックすれば分かるとおもうよぉ〜☆
あやは知ってる?ァたしは、ほとんど、毎日パソコン
開いてるから、パソコンやるたんびに、ここはチェック
してるから、あやが来てくれたら、絶対行くよ⇒♪
バイ×2☆

220 :無名アイドルくん:04/01/31 14:03 ID:9PlQTLPr
てゆうかここにいる奴ら2ちゃんを何だと思ってるんだよ。
ここはファンサイトじゃないんだよ。

221 :あやだよー☆:04/01/31 17:51 ID:W6RLpb+9
マジでぇ!!CMでてるなんて知らなかったよー(;д;)涙”
今もしてるの???してるんだったらマジ見たいんだけど☆☆
たしかにさぁホン怖見ればバッチグー♪♪♪
ぁたしもPCほぼやってるからwww
後でまたくるよ(ホン怖終わってから)感想かきあいこしようね☆www

220さん>まぁいいじゃん!!雑談みたいなかんじで☆ww
ファンサイトじゃないけどファンのこと一緒に喋ったりしてさぁ!!
それだけで楽しいんだから☆☆
2チャンをなんだとおもってるんだよって2チャンネルって思ってますww
だからまぁいいじゃん!!

222 :あやだよー☆:04/01/31 19:59 ID:W6RLpb+9
りなりなーーーーー☆☆
来週の予告英真くん出てたーーー!!!!!
マジマジマジ嬉しい☆☆
きゃーーって叫んじゃった☆
マジかっこよかったーーーーーーーー!!
早く来週の土曜日にならないかなぁ!!!
マジみたい!!
あと森山未来くんのお話結構泣けたね!!
田中けいくんのも結構なけるおはなしだったね(;д;)
それにしても来週は最高に嬉しい!!!!!
マジ早く見たいよー!!
見たいみたいみたいみたい!!
興奮してます

223 :りな〜♪:04/02/01 13:53 ID:1Hm+dB9f
うれし⇒>υ<あや〜とうとうだねぇ!!!!!!!!
予告で、英真k映ってたよねぇ〜☆“イィ〜!”って
顔してたよねぇ♪超かわいい&かっこいかった☆
もう泣きそうだったもん!!!!もう、なによりも
うれしぃ〜♪最高、HAPPY↑↑☆
ほんとに、早く来週の土曜日になればいいなぁ〜・・・。
待ち遠しいデス。あとで、「ほん怖」のHP見るんだァ〜!
英真k、少しでも多く見たいから!主役だったら
映ってるけど、でも主役だと思うよ!
だって、「ほん怖」では英真kが“うしろの女”として
代表で映ってたから、きっと主役〜↑↑サイコ→>υ<
バ〜イバ〜イ♪

224 :りな〜♪:04/02/01 14:27 ID:1Hm+dB9f
あやあや〜「ほん怖」のHP見たら、
英真kおっきく映ってたよぉ〜↑↑
やっぱ、主役だよぉ〜>υ<
超カッコいかった♪あやも見てたらいいけど
見てなかったら見たほうがいいよぉ〜!!!!!!!!
でも、うしろに怖い女がいたけど・・・。
でもいざとなったら、目をはなさないで、
絶対見る→→→→→→→→ていうか
見なきゃ人生終わり・・。((笑 
あのさぁ〜、<<216sって、英真k・・・?
な、なわけないよねぇ〜ァハ・・・。 じゃあ!

225 :あやだよー☆:04/02/01 15:40 ID:BsVejBus
塩澤きもい死ね!

226 :あやだよー☆:04/02/01 20:14 ID:U17NadbK
見た見た☆☆「ホン怖」のHP見たよ〜♪♪
英kの後ろに女がぁぁぁ(○д○)絶対目そらさず見たいよね☆
ほんと見なきゃ人生終わりww
来週は感想カキまくろうね♪♪♪216さんが!?
そーかもよー☆www
英kのCMみたいよ☆☆☆

225さん>一緒の名前ですね!!
でも偽だとしたら困るんでやめてください!!

227 :あやだよー☆:04/02/01 20:14 ID:U17NadbK
しかも225さん
IDが違うので偽してもばればれですよ


228 :りな〜♪:04/02/01 21:26 ID:1Hm+dB9f
225sひどいね・・・。

英真kと、妹役の子と、
言い争いするんだよねぇ〜
英真k!怒ったりする英真kって、どんな
感じなんだろうねぇ〜メッチャ楽しみ↑↑
バイ×A⇒♪☆★☆★☆★☆★♪

229 :りな〜♪:04/02/01 21:34 ID:1Hm+dB9f
あやあや〜((涙
今今〜「行列」の途中のCMで、
英真kのCM入ってた〜((涙
パソコンに夢中で、見れなっかった〜。
音は聞こえてて・・・。

230 :あやだよー☆:04/02/02 16:07 ID:CrWk89Ys
マジ☆☆CMマジで見たいんだけどぉぉ!!
今もしてるよねぇ!!あ!!そぉそぉ☆言い争いって書いてあった♪
楽しみだなぁ!!
CMのこと詳しく教えてぇぇ♪♪

231 :りな〜♪:04/02/02 18:55 ID:n3rtI7TX
CMの事、調べたんだけど、英真kの
出てるCMは、「NTT東日本」ってやつなんだよぉ↑↑
でも、それを、検索したら出なかったサァ〜((涙
それで、「NTT東日本 塩澤英真」って検索したら、
「し・す・せ・そ<50音順男児リスト」
ってあるしょ→、それしか出なかったしサァ〜((涙
最悪〜・・・。あっ!さっき、検索して出なかったって
言ったしょー、「NTT東日本」のー、検索した結果、
なにも出なかったわけじゃなくて、いっぱい出たんだけど、
英真kのCMがあんまなくて、“塩澤英真”とも
書いてなっかったんだァ〜。ァたしの知っている情報は、
ここまでで⇒す☆あやは、英真kの出る、“うしろの女”
録画する?ァたしは、絶〜〜〜〜〜〜〜〜対する→→→→→→→→☆
では×Aバイバイ♪

232 :あやだよー☆:04/02/02 21:48 ID:CrWk89Ys
マジでぇ☆☆ありがと〜!!CM情報ありがd♪♪
ほんとに嬉しいっすよぉ☆
「うしろの女」絶対録画するよ☆☆☆☆
なにがなんでもね!!何回も巻き戻しして見ちゃうかもぉぉwww
何回見てもやっぱ英真くんはカッコいいよねぇ♪
最高最高だしゅねぇ!!
でゎでゎねぇ☆またカキコしましゅねぇ☆☆☆www


233 :無名アイドルくん:04/02/03 02:49 ID:MZ+oC/CJ
メールで話せばいいじゃんって感じの会話だね。二人しかいないしw

234 :りな〜♪:04/02/03 20:41 ID:HeHt4xJE
あや〜ァたしも同じィ〜!何回も巻戻しして
見る→!こんなのあたりまえだよね〜☆
早く見た〜イ↑↑英真kのHPとか見た?
ァたし見尽くしちゃった♪イベントの様子の
やつ見た?超面白いヨン★「Jamming Flow」
って検索したらいっぱい出てくるけど、
そうしたら出てこないから、「ジャミング・フロウ」
って検索してみて、4つぐらい出てくるから、
その上から2つ目のをクリックして、
公式サイトってのをやって、1番上の小さい字の、
右から、2つ目のをクリックすると、
イベントの写真がいっぱい出てくるよ→☆
たぶん分からないと思う・・・。ァたし、説明へただからサァ〜。
見たことあるかもしれないねェー!!!!!!!!
あやって、何歳?言いたくなかったらいいヨン☆
バイ×C(バイ・バイ・バイ・バイ)((笑

235 :無名アイドルくん:04/02/04 00:32 ID:yUhP2zrw
〜あやさん&りなさん〜
はじめましてでこんなこと言うのもなんですが・・・
怒らずに聞いて(読んで)くださいな♪
私も英くんのファン(陰ながらの)だけど、
やっぱりこういうとこを個人的に占めちゃうのは
よくない気がします。
233が言うのと同意見です☆仲良くなったらもうメールに
しちゃった方が、みんなが不愉快にならなくていいと思い
ますよ♪
って、こんな偉そうなこと言っちゃってごめんね;;
でもね、前に、あやさんの言ってるサイトのBBSで
けっこうもめたんですよぉ☆BBSをチャット化
しちゃってる人達がいて・・・。
その人達も傷ついただろうし、BBSを使ってる人達も
傷ついちゃったかもなんで(現に私がそうなんです(汗))
なので、あくまで!私の意見だけど、みんなにそういう風に
たたかれる前に変えたほうが2人のためにもいいと
思いますよ♪
本当、偉そうに言っちゃってごめんなさい;;
あと、上に書いたようにウチのBBS(事務所の)を
チャット化しないように(今してないのは充分わかってます!)
お願いします☆
これからも英くんを宜しくお願いします!!

236 :あやだよー☆:04/02/04 16:26 ID:M38SlmPI
あなたは誰ですか?
これからも英くんをよろしくお願いしますって
何様のつもり?ww>235さん

237 :りな〜♪:04/02/04 17:18 ID:AglAM4sq
ァたしも思った!最後に、英くんを
宜しくお願いしますって!!!!!!!!読んでって、
ビックリしちゃった。

ここは英真kの好きな子が来るとこだから、
いいんじゃない?たまたま、ァたしとあやしか
いなくて、誰もこないから、2人でチャット
してるように見えるんじゃないんですか?
ァたし達は、ファンだから英真kのことを、
語り合っているだけのつもりですけど!?

238 :よしこ:04/02/04 17:54 ID:Fb+DjfYl
突然ですが、お二人は2/8の英くんが出るお台場のイベント行きますか?

239 :りな〜♪:04/02/04 18:03 ID:AglAM4sq
ァたしは、行きたいけど、
事情があって、行けません。

240 :無名アイドルくん:04/02/04 18:03 ID:JEulAlao
235はスターダストの関係者?

241 :無名アイドルくん:04/02/05 14:59 ID:hgQvM5Hs
そうだそうだ〜。

242 :無名アイドルくん:04/02/05 17:35 ID:BJuxBg97

あんまり人を悪く言ってると、英真が見たら
ファンがこんなだと嘆くよ?

243 :無名アイドルくん:04/02/05 17:40 ID:BJuxBg97
あやとりな、他の2チャンで言われてるよ?あんな風に
言われてくやしくないの?


244 :無名アイドルくん:04/02/05 17:42 ID:BJuxBg97
言われてるぞぉ〜

245 :無名アイドルくん:04/02/05 17:44 ID:BJuxBg97
塩澤くんのファンがこんな口悪いなんて・・・
正直がっかりです。


246 :福生市:04/02/05 18:14 ID:OT0MN73Y


http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log4&vi=1064329549

塩澤英真くんのファンの皆さん、東京都福生市の塩澤でNTTの104番で調べると

英真くんの電話番号も住所も解かりますよーーーーーーー

247 :福生市:04/02/05 18:23 ID:OT0MN73Y

電話帳を見れば全部解かりますヨ!

248 :福生市:04/02/05 18:25 ID:OT0MN73Y


大丈夫!!塩澤も口悪いから!苛められてる女の子に死ね!って
笑いながら言ったんだから!!

249 :福生市:04/02/05 18:29 ID:OT0MN73Y

淋病め!

250 :あやだよー☆:04/02/05 21:28 ID:a3O5JXZL
ぇ?別に噂されててもどーもしないし!!
そぅぃぅ噂しかできない奴しかいないなんてねww
しかもさぁ、ぁたしとりなだけでもいいんじゃん?ってかんじだし・・・
他にもココ見て来ようって思う人いるかもしれないし。。
勝手に噂しとけばってかんじ☆ww
好きな人は〔英kを〕好きな人だけここにくればいいし・・・
くやしいとかそーゆー問題じゃないと思うケド・・・

ぁたしも行きたいなぁイベント☆★www
デモいけないんだぁ・・・(´ι_`)

251 :無名アイドルくん:04/02/05 22:14 ID:7cS8XamL
皆さん人の立場に少しはたってみたらどう?
言い方がきついんじゃない?
だって、ここにいる人はファンなんでしょ?
もちろん批判してる人はそうじゃないけど。
注意する方もみんなさ・・・
塩澤が知ったらどう思うよ?


252 :無名アイドルくん:04/02/06 04:45 ID:jrLC7yWG
とりあえずりなとあやはここ見とけ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075611496

253 :りな:04/02/06 17:36 ID:2Fusph+n
じゃあ、こういう話のほかに、
どんな事話せばいいんですか????????

254 :りな:04/02/06 17:38 ID:2Fusph+n
他にないじゃん!!!!!!!!

255 :ヒーポン:04/02/06 17:52 ID:3UeqVAVF
純粋にファンやってる人達に塩澤君の噂を立てるのゎ失礼です!!
塩澤君があなたたちに何も悪いことしてないじゃないですか(怒)


256 :あやだよー☆:04/02/06 23:51 ID:/jlur6zh
りなぁ☆wwww
ほっとけYO!!そんなやつ(´ι_`)
ぁたし等は普通にはなしとけばОk!!噂なんて気にしない☆★ww
勝手に言わしとけww明日は絶対にホン怖みようねぇ♪♪

257 :ジェット☆キッズ:04/02/07 00:50 ID:X9Obhd0M
自治気取りのばかはしね!!!!!!!
勝手にすきかってかいたったらええねん 私物化? 
最高wwwww 

258 :無名アイドルくん:04/02/07 08:05 ID:ZjqSi3p/
でもさ、正直まだ無名なのにこれだけ悪い噂立てられるとちょっと不安だな(´・ω・`)
普通の芸能人そこそこ有名になってから噂されるし。
過去がどうであれ、塩沢君は芸能人としてはまだまだこれからの人だと思うんで、
頑張って欲しいです。

259 :ヒーポン:04/02/07 10:27 ID:cqLShoOI
ぁたUゎ塩澤君の事よく知らなぃけど
塩澤君大好きです(^^)
誰か塩澤君FANの人、友達に
なりませんかぁ???vv

260 :りな〜♪:04/02/07 11:04 ID:u5+8w7+o
あや〜そうだよネェ〜!!!!!!!!

とうとう今日だよ→☆ほん怖!!!!!!!!
絶対見ようねェー♪
新聞にも、“うしろの女”って書いてあったョ↑↑
めっちゃ楽しみ〜でたまらない>υ<”
何よりも嬉しいよ〜((涙”

    ●●●CM●●●
さっきネェ〜録画してあったの見ようと思って、
CM早送りしてたら、英真kのCMアッタのぉ↑↑
英真kのCMこの目でバッチリ見たァんだぁ〜>υ<”
何回も、巻戻しして、見たシィ→♪
あやも、きっといや!絶対見れるよォ〜☆


261 :ひヵり:04/02/07 11:17 ID:dmKxE4dU
英真クン好きな人友達になって!!!

262 :あやだよー☆:04/02/07 15:49 ID:THmcUh7o
りなぁぁぁ☆☆www録画したのぉ♪♪
イイ(・∀・)!!なぁwwwぁたしも見たら絶対りなに
お知らせしますねぇ♪早くみたいなぁwwCMもホン怖もww

263 :あやだよー☆:04/02/07 17:11 ID:THmcUh7o
みんな英真くんファンのひとは仲良く
しようねぇ♪♪

264 :あさひ:04/02/07 17:53 ID:boJdnOFm
どうもパソコンのCMにでてたのって英真くん?

265 :りな〜♪:04/02/07 19:50 ID:u5+8w7+o
あやァ〜!ほん怖見たァ↑↑?
超面白かったていうか、怖かった〜。
“うしろの女”の英真kめっちゃカッコいかったヨネェ→☆
見たかいがあったって感じ♪
英真kが出てきたときは、心の中で、
悲鳴を上げたしネェ〜★
英真kのほん怖見たら、HAPPY〜★ダョネェ〜♪

英真kの大好きな人は、大歓迎ダヨネェ→あや!
バイバ→イ☆あ〜幸せ!!!!!!!!

266 :あやだよー☆:04/02/07 23:09 ID:THmcUh7o
見たよみたよ★☆マジかっこよかったァ♪最高なんだよぉ!!
言い方とかさァカッコいい☆☆ほんとHPPY〜☆★☆★
かっこよすぎて死にそうww))ぇ
とにかくまた次のドラマとか楽しみにしていようねぇ
ァ!!英真くんファン大好きな人大大歓迎ですから♪♪
じゃァまたねぇりな♪

267 :りな〜♪:04/02/08 08:50 ID:OYMlzJr/
なんか、英真kの“うしろの女”見てから、
次の、“迷子”とか、心霊写真とか、
どうでもよくなっちゃったさァ→☆
あやが言うとおり、喋り方とか、カッコよかったヨネェ〜♪
まァ、確かに英真kのうしろにいた女の人
怖かったけど、その前に、「英真k重たいじゃん!
英真kぬれちゃうじゃん!」とか思うばかりだったし((笑
また、色々なドラマ出て欲しいよね☆★あや♪
感想文終了!!!!!!!!●バイバ〜イ☆●

268 :あやだよー☆:04/02/08 11:03 ID:DcoNBcTb
だよねぇww最初の「折れた護符」の時は
メチャ心臓バクバクしてたのに「後ろの女」が終わったらなんかいいやww
みたいなカンジになった!!だから「後ろの女」目当てで
見てたみたいなかんじだったのかwwたしかに
英真くんが濡れちゃうとか重いじゃんとか英真君に負担がァとか
そんなことばっかかんがえてたwwwでもさァ英真くんが
出てたからそんなにギャ〜っていうほど怖くなかったww
イッパイドラマとか出てもらってトークとかにも出てほしいw
今年もイッパイ成長してほしいよねぇ♪全国ライヴとかやってほしいw
ほんとかっこいい☆ww大好きww
じゃァねぇ☆☆☆ヴァィヴァィ☆☆☆

269 :のん:04/02/08 13:37 ID:U+q1VUlT
塩沢くんらびゅ(>_<)の子友達なろっ☆

270 :りな〜♪:04/02/08 15:11 ID:OYMlzJr/
本当だよねェ→☆今年もいっぱい成長して、
バラエティーとかにも出て欲しいよねェ〜♪
ほんとに、ほん怖のHP見てたから、
多少、怖くなかったよねェー!
さっき、ほん怖の録画してたやつ
何回も見たさァ→☆英真kの声カッコよかった♪
何回も巻戻しして!!!!!!!!((もちろん。
見てよかったって感じダヨネぇ〜☆
見る前は、超興奮してたし!!!!!!!!
だって、英真kが出るんだもん。
普段の家での英真kってあんな感じなのかなァ↑↑
そうだったらいいな♪
でも、とりつかれたりはしないでしょ!
かっこいいし、だらしなくないから、
絶対大丈夫だよネェ〜英真kは!ネェ↑↑あや☆
バイ×A♪♪♪♪♪♪♪♪


271 :のん:04/02/08 15:26 ID:kviO74em
塩澤くん次出る番組とかCMわかるひとぉぉぉ?!




272 :アヌス恭子:04/02/08 16:59 ID:8rC4xcKT
塩澤くんの肌ってどうしてあんなにガサガサで汚いか知ってますか??

273 :無名アイドルくん:04/02/08 21:41 ID:dMhjXofe
パソコンのCMってNTTのじゃなくってかな???
あれならひですけだよ♪
ひですけぇ・・・今日は会えたのに会えなくて寂しかったよぉ。
今日のひですけはバレンタインのでモテモテだったさ(笑)
もうスターになっちゃってねぇ・・・
嬉しいけど寂しいさ・・・

274 :無名アイドルくん:04/02/09 15:18 ID:cN00pVP8
眉毛が極端だから性格わるそ〜と思われて叩かれるんだろ。
男らしくボサっとした眉毛に直しなさい

275 :無名アイドルくん:04/02/09 15:38 ID:uL/oBDrC
うん、すっごい整えてるよね。不自然かも。

276 :あやだよー☆:04/02/11 06:01 ID:la6eLgXf
--------------------------------------------------------------------------------
     \\  英真君ワッショイ!! //
 +   + \\ 英真君ワッショイ!!/+
                            +
   +    /■\  /■\   /■\ +
      ∩ ´∀`∩∩ ´∀`∩∩ ´∀`∩
 +     ヽ    ノ ヽ    ノ ヽ   ノ   +
.    (( ( ( (   ( ( (  ( ( ( ))
       (_(_)  (_(_). (_(_)


277 :りな〜♪:04/02/11 11:04 ID:9uM4XkUA
あやすご〜い☆☆
ほんと英真kワッショイ!!って感じ♪
『英真kワッショイ!!英真kワッショイ!!』
バイバ〜イ☆★☆★☆★☆★

278 :あやだよー♪:04/02/11 18:03 ID:la6eLgXf

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )塩澤英真ってかっこいいよな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃




279 :りな〜♪:04/02/11 20:09 ID:9uM4XkUA
ホントにすごいねェ〜оあやって!
ァたし、やり方分かんないもん☆

280 :あやだよー♪:04/02/11 21:42 ID:la6eLgXf

        ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄ /■\        ̄   ̄|
       |ひでまさ党 |  (´∀` ) ひでまさ 党    |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/ /■\   ///■\ | | /■\ ∩ | | /■\// |
    _.,/  (´∀` ) //(´∀` ) | | ( ´∀`)//| | ( ´∀`)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,お,,,に,,,ぎ,,,り,,,党,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ  ̄
    ____∧___________________
    |
    | アリガト☆英真ワッショイww
    |________________________





281 :無名アイドルくん:04/02/12 11:10 ID:i1H5nRYT
ひでファイツ☆

282 :りな〜♪:04/02/12 15:03 ID:833N6KOp
めっちゃ、すご〜いоほんと、車に見えるよ☆

   A  A
  (☆  ☆)
変でしょーоこのくらいしかできないしо
何に見える????????
     
    

283 :りな〜♪:04/02/12 16:19 ID:833N6KOp
英真kのCMあれから何回も見るようになったさァ↑↑☆
『NTT東日本』のだから、忘れずにоホント、髪違ってて、
きっと、あのCMは、ほん怖撮った後の髪型だったりして・・・。
そうだったらヤダナぁ〜оもう髪が変わってたりして・・・。・・・。
ホント、それだけは勘弁ですоそうだ!ずっとあやに聞こうと思ってたん
だけど、北海道行った事ある?それで、北海道の中で、1番
どこに行きたい?きっと、札幌は周りから見たらいい街って、
聞くけど、住んじゃえば普通の街だと思うо
まあァ、人それぞれ!そう思うのはねо
絶対教えてネ★バ〜イバ〜イ♪

284 :りな〜♪:04/02/12 16:26 ID:833N6KOp
そういえば、英真kのCMは、
パソコンのCMだったサァ〜о


285 :メビウスの輪。:04/02/12 18:40 ID:c+bmVfx+
ラムちゃんに見える

286 :りな〜♪:04/02/13 18:04 ID:ZTVxQpt/
ラムちゃんって誰????????

287 :りな〜♪:04/02/14 09:27 ID:ULWoebjs
あやあや〜((涙
英真kの載ってるHP写真やJamming Flowの
公式サイトとか、STREET ACTORSの
写真とかも、全部消されちゃってるんだって〜о
どうしてー!!!!!!!!何でー!!!!!!!!
全部ページが見つかりませんでしたоってでるんだって!
Jamming Flowの公式サイトはイベントの写真とか、
いっぱい載ってたのに・・・о
新しいのとかもたくさん入ってきてたのに・・・о・・о
つまり英真kの写真全部が、消されちゃってるんだよ〜((涙
もう意味分かんない((怒
どうしてくれるのさっ!!!!!!!!

288 :無名アイドルくん:04/02/14 12:19 ID:51DCAtVW
>りな
ラムちゃん
http://member.nifty.ne.jp/rumic_shin/urusei_26.jpg

289 :りな〜♪:04/02/15 08:52 ID:+pGD2A2q
はぁ?どういうこと?

290 :無名アイドルくん:04/02/15 11:36 ID:ulDHg8m7
>288
確かに似てるかも〜☆
英真くんてそういう目だよね♪*♪
でも、どっちにしても可愛いことに変わりなしって感じやね(笑)

291 :無名アイドルくん:04/02/15 11:40 ID:ulDHg8m7
>りな〜♪
消されちゃってるんじゃないよ☆
STREET ACTORSはもう終了したんです。
だからHPもなくなったんです。
だからそんな怒らんといてください☆ちゃんと事務所が
終わらせたものですから・・・

292 :りな〜♪:04/02/15 11:46 ID:+pGD2A2q
それは分かったけど、どうして、
終了したんですか?ァたし、
全然分かんなくてо
別に、終わらせた人に、怒ってるわけじゃないですよ!

293 :無名アイドルくん:04/02/15 14:41 ID:yV7f7H1q
怒ってるわけじゃなかったんだぁ^∀^よかった(笑)
でも、どうしてと言われても終わったものは終わったんです。
正確に言えば、S・Aは12/7を最後に終わっていました。
でも、英真くんはちゃんとまだ芸能活動してるんで心配なしです!!

294 :りな〜♪:04/02/15 20:29 ID:+pGD2A2q
そうだったんですか!
ご親切にありがとうございますо
ァたし、英真kが髪を切ったから、
写真全部を新しい髪にして
やるのかと思ってたけど、違うみたいですねо
よかった〜оでも、知ってたら教えてくださいо
英真kはCMで、髪が変わっていたんですが、
それは役でだったんですか?
それとも、ホントにに切っているんですか?
役と言っても、髪をワックスとかで、
違うようにやっただけなんですか?
知っていたら、教えてくださいо
お願いします☆

295 :無名アイドルくん:04/02/15 21:15 ID:x1vXG3Zf
あ・・・確かにCMは普通の男の子って感じだよね(笑)
いつだかは忘れたけど、確かに切りましたよ^∀^
黒髪にしたと同時くらいに切った気がする♪*♪
最近はワックスでちょっと毛先をあそばせてます(笑)
長さは肩ぎりぎりくらいかなぁ〜☆
あ、今月のJUNONに英真くん載ってるんやけど
それよりラフな感じかなぁ〜♪

296 :りな〜♪:04/02/15 21:32 ID:+pGD2A2q
そうなんですか。
切ったんですか。CMに映ってたのと同じ髪ですか?
じゃあ、ほん怖の撮影したあとに、
切ったんですね。
今月って、3月号?
あの、“北村悠のお部屋”とかの?
もしそれだったら、あんま変わってないね☆
教えてください♪
あの〜、手先で遊ばしてるとかって、
どうして分かるんですか?
もしかして、英真k?
なわけないよねェ〜((笑
でも教えて♪


297 :無名アイドルくん:04/02/15 23:39 ID:hC3tqabj
確かドラマ(怖い話)を終えた後ですね☆
・・・でもよくは覚えてないや・・・ごめんね;;
あのCMよりはドラマの方がいい感じですよね〜(笑)
今月=YES!3月号です♪
あんまり変わってない??^∀^
あの英真は可愛い感じだね☆
髪切ってからは少しは男っぽくなったよね??
英真は前からワックスで髪整えてるんですよ♪
髪長かったころも・・・。
ジュノンのコンテストの頃の英真くんわかります??
毛先クルンってしてるのが気に入ってた(笑)
あれもワックスでちょちょいのちょいなのさ♪

298 :無名アイドルくん:04/02/16 14:24 ID:P65fWI6h
ファンサイトと間違ってるばかがいるし・・・
ァフォらし。2チャンはファンサイトじゃないっすYO
もっと考えろ

299 :無名アイドルくん:04/02/16 18:09 ID:ssBciRlt
うちもそう思ってたんだけど、よく見たら批判だけじゃなくていいみたいだよ。


300 :りな〜♪:04/02/16 18:15 ID:1nRqnm+R
3月号ですね☆あれが、きった後なんですね♪
そしたら、あんまり変わってないみたいですね☆
よかった〜оあの髪型結構好きだったんです☆

あのぉ〜、あなたは女性ですか?

JUNONのコンテストの時の英真kは
まだ知りませんо
まだァたしは、ファン歴6ヶ月ぐらいです!
ウォーターボーイズの8月ぐらいから大好きになったので☆
ァたし〜、『笑顔の法則』見てなかったんですよ↓↓((涙
お母さん見てたけど、ァたしは見てなかったんですо
見ていたら、教えてください♪
聞きたいんだけど、どうして英真kに、
そんなに詳しいんですか?
すっごく、めちゃ×A気になります☆

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)