2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pani-Crewウザすぎ

1 :無名アイドルくん:03/10/04 13:40 ID:4HKlopB0
中途半端なビジュアルと不細工の集団
かなりカスな曲。へぼい歌詞。
ダサいトーク。暑苦しいファッション。
オーラなし。いまいち萌えないエピソード。すべてがゴミ。

2 :無名アイドルくん:03/10/04 13:41 ID:4HKlopB0
あと人数多すぎ。ダンスはまあがんばってるけど

3 :無名アイドルくん:03/10/04 16:38 ID:R3++8aMP
お前何様じゃヴォケ

4 :無名アイドルくん:03/10/04 16:52 ID:qkqIrDr3
Pani-Crewはもうテレビに出てないだろ。
解散したんじゃなかったっけ。

5 :無名アイドルくん:03/10/04 17:00 ID:R3++8aMP
12月にライブやる!
ダダダダーンのエンディング決定!

だってよ

6 :  :03/10/04 17:34 ID:IlPMIIC+
きもいのは、リップスライムと、175Rと、ロードオブメジャーと、キックザカンクルーと
かかな。まだたくさんあるけど。普通に漏れの大学に同じような顔がたくさん居るしw
なんで売れてるかわからん。素人くさいのに。そろそろ、ヒップホップのかっこうしてるだけで
もてはやますのはやめよう。あいつら、禿とかデブ多いぞ。不細工な女でも、ガングロギャルにしとけば、
イケメンと付き合えた時と同じ意味だぞ。ヒップホップのやつなんか普通に在日ぽいのばっかできもいぞ。
ディルアングレイとかが、売れるならわかるけど。髪を傷めまくってもやり続けたりして芸能人の自覚があるぽいし、
オーラがあるし。やっぱ、二重で顔小さくて、色白で、肌綺麗で、髪ふさふさがかっこいいの条件?



7 :無名アイドルくん:03/10/05 09:52 ID:wTkDf+TJ
確かにあんまりTVにでないから被害すくないけど、新ユニット?の曲がまたへぼい

8 :無名アイドルくん:03/10/06 10:53 ID:yHEYBMjn
パニクルーいけてる。

9 :無名アイドルくん:03/10/06 13:41 ID:Jh4gleOv
うざいって言っても
テレビでも見ないし存在自体忘れてた

10 :無名アイドルくん:03/10/11 18:43 ID:XHco1UAS
メンバーの誰かが
後藤真希と付き合ってんだって


11 :無名アイドルくん:03/10/11 19:33 ID:6zRm477Y
>>10

ホントぉ(¬_¬;)?

12 :無名アイドルくん:03/10/15 12:03 ID:dt0cgZ0O
フライデーにのるって。今度

13 :無名アイドルくん:03/10/18 20:14 ID:ID82lNFO
パニクルーってアイドルじゃないんじゃ?

14 ::03/10/19 15:35 ID:cTW8YIuv
ゴマキと豪のこといちフライデー載るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)