2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***予約番号から座席を調べる方法***

1 :無名アイドルくん:03/09/15 22:41 ID:50UijCnn
知ってる方居ませんか?
今回一般で取ったんですが、友達と取ったために6枚ダブってしまって。。
売ろうかと考えたんですが、売れなさそうなチケなので
売れなかったら嫌じゃないですか。
で、全部発券するより予約番号あげた方がいいかなと。
席悪い方をあげたいので、もし方法を知ってる方居ましたら、教えて下さい。
ここで書くのが嫌でしたら、捨てアド作りますので!
よろしくお願いします。

図々しくてすみません。

2 :無名アイドルくん:03/09/15 22:42 ID:50UijCnn
…何sageてるんですかね;
すみません、ageます。

3 :無名アイドルくん:03/09/15 22:42 ID:XZ5zoWeL
2ゲト

4 :無名アイドルくん:03/09/15 22:43 ID:XZ5zoWeL
あああ〜(T_T)


5 :無名アイドルくん:03/09/15 23:58 ID:ec/iOtTE
1です。
ageさせて頂きます。

6 :さゆり:03/09/15 23:59 ID:rOADWNfp
ここの裏サイトへの入口知ってる人いませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

7 :無名アイドルくん:03/09/16 10:21 ID:WC+TZywp
>>1
ないだろ。

8 :無名アイドルくん:03/09/16 23:37 ID:BRY9SABJ
1です。
>7
それがあるんですよ;
私が見たのは楽天フ●マでなんですが、無料で調べてくれるという内容でした。
けど、先日フリマ内で探したらもう無かったんです。

9 :無名アイドルくん:03/09/17 00:22 ID:iTTK1I+O
でも登録料取られるでしょ?あやしいー。

10 :無名アイドルくん:03/09/17 02:37 ID:uhjH52rJ
>8
今時あんなわかりやすいサギにひっかかるヴァカがいるとは(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)