2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   玉   山   鉄   二   

1 :無名アイドルくん:03/09/06 22:58 ID:KLpvRKyl
「ガオレンジャー」で主婦層のハートをガッチリ掴み、現在は
CMで着々と認知を広げている玉山鉄二君について語りましょう!

公式サイト:http://merrygoround.co.jp/Tetsuji-T/index.html

2 :無名アイドルくん:03/09/06 23:55 ID:f4xpbw7E
  【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/


3 :無名アイドルくん:03/09/07 07:29 ID:VOsNxgBI
           / ̄ ̄ ̄ ヽ 
         _|_____|
          |ヽ╋━▲-▲
           し.┃   ゝ(
           | ゙   ミ゙゙゙゙3゙  i i
       /⌒|   Γ゙゙゙゙゙゙゙゙ | | i i
     / イ       )  / / / /            
   / /|      /  / ////   η        
   |  |  |    /  彡//人从从  (  __彡      
   |  |  〉   /  三彡/Σ     ∧_∧___   
   /  |  (   /  三彡/ Σ    /(  ^^)./\  
  巛cノ_ |\/  三彡   Σ  /| ̄∪∪ ̄|\/     
     |  ̄巛クノ   \        |____|/    
     ヽ/i    |\   \       ,,,,∪∪,,, ,  
        |   |  \   )
       /  ,,ノ   /   /     
     /  /     /  /  
   /  /     /  /  
 (_  <      (_  ト、_ 
  \_つ      ヽ、_) 

4 :無名アイドルくん:03/09/12 12:51 ID:xGiADy7x
元モデルなんだヨネ?東京ラブシネマちょぉカワイかった!!

5 :無名アイドルくん:03/09/12 15:43 ID:V5i83him
ECCのCMもかわいい!

6 :無名アイドルくん:03/09/13 16:42 ID:dbw46ccW
>5
天使みたい♪

7 :無名アイドルくん:03/09/15 01:37 ID:vUsE1BCG
「天国の本屋〜恋火」ロケで見ますた

8 :無名アイドルくん:03/09/15 02:07 ID:rOADWNfp

 彩です。

ココのサイトっ良いんですか?

誰か知っていらっしゃる方いらっしゃいましたら

教えて下さい。

http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741


9 :無名アイドルくん:03/09/15 02:20 ID:PwtTztp+
芸能有名人板と重複。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052823772/l50
>1は責任持って削除依頼出しておくこと。

10 :無名アイドルくん:03/09/16 03:32 ID:XIQ3QgXL
玉鉄かっこいい!・・・が時々別人かと思うほどかっこ悪いときもある(+_+)着々と知名度をアップさせているようだけど。でもなんとなく腹黒そうな感じがするのは気のせいか?

11 :お釜:03/09/18 08:35 ID:UcbqT9Su
かっこいい

12 :ぴこ:03/09/19 18:49 ID:hdntHzjK
玉山より断然「玉木宏」派!!!!

13 :無名アイドルくん:03/09/22 18:36 ID:LSdM51/+
かっこいいと思うけど性格悪そう

14 :無名アイドルくん:03/09/22 18:47 ID:FpBn2rS6
玉山の高校ってどこ?

15 :無名アイドルくん:03/09/29 00:47 ID:TUVtvciL
社長がちょっとね

16 :無名アイドルくん:03/10/01 06:05 ID:uXBRGuQD
>>14
京都府立西城陽高校だけど・・・
近所に住んでたけど、高校生の頃からマジでカッコよくてモテてたよ!

17 :無名アイドルくん:03/10/01 07:06 ID:8aO45Zee
>16
プライベート情報晒すな、ヴォケ。

18 :無名アイドルくん:03/10/01 17:37 ID:jKcsZCca
関係ないけどあたしも玉木派。

19 :無名アイドルくん:03/10/01 21:59 ID:QZZJljNy
芸能有名人板と重複。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052823772/l50
>1は責任持って削除依頼出しておくこと。

20 :無名アイドルくん:03/10/05 02:54 ID:9e+5M5tL
笑うとかなり顔崩れるな、この人。
今日ayu ready見てキレやすいんだなぁって、印象と性格違った。
洗剤のCMとか『はいっ!すいませんっ!』って腰低い感じだったからね。
なんだかんだ言ってかっこいいと思うが


21 :無名アイドルくん:03/10/13 13:16 ID:lYCf+j6R
牡羊座のO型だからな。

22 :無名アイドルくん:03/10/13 13:32 ID:gf7cGxAj
玉木のほうが性格よさげ。

23 :無名アイドルくん:03/10/13 15:16 ID:H7PjqOJR
浜崎が姉貴分なんだね。


24 :無名アイドルくん:03/10/13 15:47 ID:tZRImmX4
確かあゆの方が年上。
明日いいともでるね

25 :無名アイドルくん:03/10/13 17:07 ID:wJSVfhg1
裏情報くらはい!

26 :無名アイドルくん:03/10/13 20:46 ID:u0EvZJ3T
何故玉木と玉山比べる!?
どっちもカッコいいけどみんなが比べるのがわかんない。
似てもないし・・・

27 :無名アイドルくん:03/10/14 16:55 ID:+v1tdM7p
顔でかい・・・



28 :無名アイドルくん:03/10/14 21:48 ID:l5zT+4xG
牡羊座O型か・・・。
自己中で色欲魔人だな。

29 :無名アイドルくん:03/10/14 22:40 ID:CRZ8bHRA
浜崎あゆみと一緒に覚醒剤やってる

30 :無名アイドルくん:03/10/19 01:13 ID:S+cEdLkj
とりあえずケツあご

31 :無名アイドルくん:03/10/19 21:02 ID:xrDjHhh2
覚せい剤買えるまでの稼ぎは無い。

32 :無名アイドルくん:03/10/21 09:23 ID:DvibJ+cN
同じ年代の一般人と比べても
顔がデカい
てかコイツどこ行っても
むかし極貧でしたってネタ話してるね

33 :無名アイドルくん:03/10/27 01:43 ID:5OFCGywU
ロッカーズで玉山は玉木宏の引き立て役だったんだよ
おもくそキモい役だった

34 :無名アイドルくん:03/10/27 04:02 ID:mTbiu3XY
玉木宏よりかっこいいって思うんだけど

35 :無名アイドルくん:03/10/27 08:23 ID:Ba1CezqO
だよねー。玉木と違っていつみてもかっこいいよ

36 :無名アイドルくん:03/10/27 23:25 ID:cUr1T4zX
そのいつ見てもかっこいいってのが実は気のせいなんだよな・・・

37 :無名アイドルくん:03/11/02 18:17 ID:bitslUOW
age

38 :みお:03/11/02 18:50 ID:ORCzSooq
玉木も玉鉄もかっこいい

39 :無名アイドルくん:03/11/02 21:46 ID:GqqC30WL
顔整形ですね

40 :名無アイドルくん:03/11/08 23:01 ID:gqLOW4U7
age

41 :無名アイドルくん:03/11/09 23:59 ID:0jJByNIR
クラブで遊びまくり

42 :無名アイドルくん:03/11/10 00:12 ID:HnFne2gS
>>41
どこの?

43 :無名アイドルくん:03/11/12 21:37 ID:m9MKKyA8
>41

遊びage

やっぱり遊びまくりなんだ〜、ちょっとがっかり。
今日立ち読みしたファッション誌のチャラい女と食事してる風景が
出てたからびっくりしたんだけど、そうなのね。

44 :無名アイドルくん:03/11/12 23:00 ID:2qRSFTxR
女の同意があれば男はなんでもします。
俳優を餌に女食いまくりでも同意があるなら良し。
レイプジャニーズよりは大分マシだろ

45 :無名アイドルくん:03/11/13 21:11 ID:trXE16iO
>44

玉鉄本人か?!と思ってしまいますた。

ま、その程度の男ってことね。
特撮系イケメンって、目標持って仕事しない流浪系自由人
が多いよね。あんぽんたんっていうか。ラクが一番、気ままが一番っつーか。

46 :無名アイドルくん:03/11/13 22:14 ID:ca16wIPo
これ、タマテツの最初のスレッド?!人気なさすぎアゲ

47 :r:03/11/13 22:20 ID:bW2tFBqQ
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
かわいいバイブ パンティもたくさん。
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


48 :無名アイドルくん:03/11/13 23:06 ID:Jlj/jkZb
>>46
特撮板にあるよ

玉山鉄二なら掘られてもいい男の数→
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043525109/l50

49 :無名アイドルくん:03/11/13 23:28 ID:wqVbKJ4L
玉がつくやつはみんなきもい

50 :無名アイドルくん:03/11/14 09:32 ID:3v9Go8Kh
あと、玉木か(w。

ところで玉木と玉山、どっちが人気あんの?

51 :無名アイドルくん:03/11/14 10:05 ID:e+sZGJPs
今は玉木かな。でも普通に玉山くんのほうがかわいいし☆

52 :無名アイドルくん:03/11/15 16:05 ID:YEsEEyU7
顔整いすぎ。
いじった綺麗さじゃなくてキャラとマッチしてて。。。
素敵だーっ

53 :無名アイドルくん:03/11/15 16:18 ID:WoYTLIQF
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~r-call/mov-9.mpg

54 :無名アイドルくん:03/11/17 12:02 ID:S+okbGSS
エラ削ってから出てきてほしかった。

55 :無名アイドルくん:03/11/19 00:30 ID:6ouXwsGX
低くていい声だねー

56 :無名アイドルくん:03/12/02 23:28 ID:3mu0PeND
あいかわらず、滑舌が悪い

57 :無名アイドルくん:03/12/03 14:57 ID:WGDLifAO
ハコイリのたまてつサイコーだね☆昨日めちゃよかった☆

58 :やー:03/12/05 03:02 ID:Ei/6adRF
確か鈴?のネックレスをしていると思うんですけど、あれはどこで売ってるのですかね??
知っている方教えて下さい!!

59 :Nana:03/12/05 11:12 ID:49gMieuz
確かタマテツってAtomic number:37(だっけ?)
好きだったよね?

60 :無名アイドルくん:03/12/05 12:51 ID:n+T4/NTH
>58
玉鉄の公式HPで教えてもらったら?

61 :無名アイドルくん:03/12/08 01:11 ID:cWjzruo9
>やー
鈴木?

62 :無名アイドルくん:03/12/08 14:57 ID:3rRHNzjU
蝶々&スズキの「花の二重唱」はいいですよ〜

63 :無名アイドルくん:03/12/08 15:45 ID:CjVuVSrt
パチンコみたいな名前でつね

64 :まみ:03/12/09 21:15 ID:ORKAPuMF
フジテレビで実際に見たが、本当に顔がデカかった。がっかり…

65 :無名アイドルくん:03/12/10 02:06 ID:cLVtY5Jr
サンタの格好のたまてつかわいすぎ

66 :無名アイドルくん:03/12/11 15:30 ID:r8KddDSR
>>58
鈴を付けてるって猫?

67 :無名アイドルくん:03/12/16 23:55 ID:AYQBxKmM
山猫かな?

68 :無名アイドルくん:03/12/18 22:13 ID:f5l6y3aB
玉鉄、イケてるのに何でレス数伸びないんだろう・・・
ってかもっと(・∀・)イイ!!ドラマに出させてやってw

69 :無名アイドルくん:03/12/20 14:42 ID:c76BRlyh
本スレ別の板にあるから…

70 :無名アイドルくん:03/12/27 21:00 ID:frVRDF+v
たま━∬#゚∀゚#∬━ちゃん♪

71 :無名アイドルくん:03/12/28 00:24 ID:dLoxQV7/
たまてつロッカーズの舞台挨拶でみたけど
かっこよかったですよ(っ´▽`)っ

72 :無名アイドルくん:03/12/28 03:49 ID:v87vYuQY
あゆともふかきょんとも仲良しなたまてつ。
かっこかわいいたまてつ。
大好きなり。

73 :無名アイドルくん:03/12/29 14:26 ID:gDPK8y8o
深キョンが羨ましくなってきた。

74 :無名アイドルくん:03/12/29 20:56 ID:7Iw8x+v/
顔綺麗!

75 :無名アイドルくん:03/12/30 01:53 ID:wHYQvQOQ
>>72
仲良しみたいだね!いいな〜

76 :無名アイドルくん:03/12/30 21:07 ID:tVQQC8nL
彼のFCに入ってる方は年賀状が楽しみでつね。

77 :無名アイドルくん:04/01/03 14:11 ID:c3SV97fk
今金髪じゃないの?

78 :無名アイドルくん:04/01/06 17:19 ID:Fk+4PpoB
英会話スクールのCMにでてはる

79 :無名アイドルくん:04/01/09 09:37 ID:VJ+lSGuA
ハコイリムスメ!の玉鉄がかっこよかった!!

80 :無名アイドルくん:04/01/10 14:36 ID:rdRjywhj
Meの友達、たまてつのいとこ。

81 :無名アイドルくん:04/01/11 05:01 ID:gGomkE9d
最初に見た時、柏原崇に似てると思ったら、同じ事務所だったんですね!びっくりしました。
でも普通にカッコイイです♪

82 :無名アイドルくん:04/01/11 11:58 ID:hXsUXps/
ホントに似てる。事務所社長の好みのタイプなんでしょ。

83 :無名アイドルくん:04/01/12 22:20 ID:3ZDqcmql
佐藤アツヒロにも似てるよね!

84 :意味不明:04/01/13 17:36 ID:x86g5tSc
玉鉄絶対整形だから。ガオレンジャーの頃むっちゃメツキ悪かったけど、今をみてみなよ。何アレ?どうかしてるし。


85 :無名アイドルくん:04/01/13 19:49 ID:AAyTijpp
>84
目が違うの?うそだよ〜!!ガオレンジャー見たことないけど
そんな違うの??

86 :無名アイドルくん:04/01/14 18:19 ID:6bOsi+EA
玉鉄の画像欲しいなぁ〜前どっかで競パン姿のやつ見た!!

87 :無名アイドルくん:04/01/14 18:36 ID:4kkzsxHo
競パンってなに?

88 :無名アイドルくん:04/01/15 13:14 ID:67iVWPpn
>84
カラオケオルグ見た〜
なんか玉鉄いいだろーいいだろーとゆう感じだった〜〜

89 :無名アイドルくん:04/01/16 14:44 ID:MKxzaogX
玉鉄、歌上手いの???

90 :無名アイドルくん:04/01/17 12:55 ID:nhb1V8I+
低くていい声

91 :意味不明:04/01/18 18:08 ID:ySK0VFCd
85
ヒーローヴィジョンの金子昇と玉鉄が表紙の号がすごいんだよ・・・。
おいらは金子ファン。


92 :無名アイドルくん:04/01/20 18:06 ID:HKxAwu53
えーあれは役柄だと思いましたが…整形ですかね<目つき

93 :無名アイドルくん:04/01/20 18:52 ID:EoeEnPTa
だから〜、競パンって何なの━━━?

94 :無名アイドルくん:04/01/20 23:50 ID:lA/xjPKc
昔、陸上やってたの?

95 :無名アイドルくん:04/01/21 00:08 ID:VhE/WpsH
「競パン」は「競争パンダ」だろ。現代用語の基礎知識には
出てるかも。玉鉄の競争パンダ姿の画像なんて、信じられない。

96 :無名アイドルくん:04/01/21 19:09 ID:EcDoeOCX
渋谷の爆弾魔の名前が玉山らしいね
しかもそれは通名で実際はチョン

97 :無名アイドルくん:04/01/29 23:35 ID:zvWyqeBv
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
髭面長髪。いまは時代物でもやっているんですかね?




98 :無名アイドルくん:04/02/03 00:56 ID:fZlK9p4/
キャシャーンに出てるみたいだけどどんな役なのかな〜〜?

99 :無名アイドルくん:04/02/03 01:39 ID:cydJCjUi
ハコイリムスメといい、ECCのCMといい、最近
頭あんまりよくないけど、憎めないみたいな
かわいいキャラでいってるね。

100 :無名アイドルくん:04/02/03 22:55 ID:6ODpqitr
玉鉄の高校時代ってなんか部活入ってたかわかる?

101 :無名アイドルくん:04/02/04 00:12 ID:bg0ya7nh
>>99
ほんとかわいいキャラだね!!でもかっこいいんだよネ!
>>100
陸上やってたらしいよ。

102 :無名アイドルくん:04/02/04 23:34 ID:djV8PWEF
玉鉄だいすき!
もっとスレがふえますよーに☆彡

なのであげ。

103 :無名アイドルくん:04/02/05 00:55 ID:OeKcrCFp
>99
目薬のCMも好き〜☆
ボールドも新しいバージョンに変えてほしいナ

104 :無名アイドルくん:04/02/05 18:12 ID:ZXO3J74d
ECCも新しいバージョンにしてほしな!玉ちゃんホントかっこいいよう☆彡

105 :教えて!:04/02/05 21:05 ID:qXbhxD5/
玉鉄って何才ですか?

106 :無名アイドルくん :04/02/05 21:25 ID:wY0SUfVb
本スレはこっちですよ↓
【本名です】玉山鉄二パート9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066727238/l50

107 :無名アイドルくん:04/02/05 21:53 ID:FcziUXZG
23だよ

108 :教えて!:04/02/05 22:35 ID:qXbhxD5/
>>107
ありがとうです!

109 :無名アイドルくん:04/02/06 06:00 ID:kDQ71Htu
ECCのCM(子供にアシラわれるのとは別の方ね)は正直カッコいいと思う。
柏原と被るけどさ。
ただの眼鏡効果なのか…?

110 :無名アイドルくん:04/02/08 10:44 ID:yLabgeMY
知 的

111 :無名アイドルくん:04/02/12 00:43 ID:p8QLCy1Q
 このひと焼けてるのにギャル男化してないとこがイイ
やっぱ京都出身だから教養ありそうな感じが・・・

112 :無名アイドルくん:04/02/12 01:00 ID:PwE7IeE0
玉ちゃんはカッコカワイイんだよね〜〜


113 :無名アイドルくん:04/02/14 11:21 ID:h5k7CsbV
玉鉄って玉川鉄道だとオモタ

114 :無名アイドルくん:04/02/14 11:47 ID:AACi9kbC
ハコイリムスメで初めて玉鉄見たけどあまりの美形で驚いた!
深キョンが抱きついたり抱きしめられたり超裏山だったなぁ・・


115 :無名アイドルくん:04/02/14 19:46 ID:GFVcU+lm
>>113
それ笑っていいともに出た時にタモリに言われてた。

116 :名前なし:04/02/15 20:53 ID:Z7mIZk+a
あげときまっしゅ

117 :無名アイドルくん:04/02/16 18:32 ID:uNldYjij
玉鉄って顔がすごく大きいけど身長は170チョイ位だよね。
エ-スをねらえに出てる、何とかの弟に顔のでかさが似てるw


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)