2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅利陽介の通う高校教えて下さい

1 :popeee:03/08/21 22:02 ID:lFuo5vQ7
キッズウォー5の一平役で出ている浅利君の通っている高校
知っている方、教えて下さい。
他にも浅利君情報があれば何でも知りたいです。

2 :無名アイドルくん:03/08/22 14:53 ID:aK1KEVPq
東俳所属だって。東俳では1番人気なのかな。
今日もキッズ、よかったです。

3 :ありさ:03/08/22 18:01 ID:Wp2HMcZ+
ごめんね、スレかぶっちゃってたのきずかなかった(uu;)あたしも陽介君が大好きで高校知りたいんだよね〜!都内の私立らしいけど!この間8/14誕生日で16になったよ☆あと中谷みきさんがタイプみたい!

4 :無名アイドルくん:03/08/22 18:39 ID:ZVlQS3wQ
>>1
通報(ry

5 :popeee:03/08/22 22:53 ID:aK1KEVPq
いいえ、ありささん。一緒に応援しよう。
>>4どもです。2人力合わせて浅利君情報集めます。

知名度低いのかな、浅利君。誰か何でもいいから教えて〜。

6 :無名アイドルくん:03/08/23 01:03 ID:8XMjI5ZT
>>5
ひまわりの家っていう全寮制のフリースクールらしいです

7 :ありさ:03/08/23 18:42 ID:Gy/KMktX
popeeeさんありがとうね☆あとありさが知ってるのは携帯持ってないってのとあとは格闘技見るのが好きとかO型とかそーゆーの!まぁこんなのは知ってるかな(^^;)
>>6
それってキッズ4までのドラマの中の健一のことじゃないんですか?本当なの?? 

8 :無名アイドルくん:03/08/23 20:11 ID:8GIQ/HB6
削除依頼よろしく。
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
男性アイドル板スレッドへ。

9 :popeee:03/08/23 21:28 ID:o4TavORB
>>6
ドラマだよね。しかも浅利君キッズ4には出てないし。
ドラマの中でもフリースクールには通ってないし。

>>8
高校とか聞いてるから?
そうだよね。分かったら浅利君に迷惑かけちゃうかもだし。

でも生浅利君見たい。どこで会えるかな。迷惑かからない程度に
情報欲しいっす。


10 :無名アイドルくん:03/08/23 22:14 ID:ImmmEiVe
>>9
削除依頼スレを見たらわかると思うが、
新スレを片っ端から削除依頼に出しまくっている輩がおり、
8もそやつが書いたレスと思われ。
8は黙殺してそのまま続けなされ。

11 :popeee:03/08/24 06:02 ID:HQSMsIQa
>>9
ありがとうございます。

12 :popeee:03/08/24 06:03 ID:HQSMsIQa
↑あ、間違えた。
>>10
ありがとうございますでした。

13 :無名アイドルくん:03/08/24 21:08 ID:UTRWFKpt
プライベート情報は禁止です。終了して下さい。

14 :ありさ:03/08/24 22:40 ID:WL9K9AQF
やっぱり禁止なの〜?でも堀越や日の出の芸能人は普通に有名ですよね☆まぁ公開してないってことはこういう場で高校名を出したらいけないのかな??でもしりたいよぉ(><)

15 :無名アイドルくん:03/08/24 22:41 ID:ghjDXBFT
>>13
プライベート云々というなら、
当該のレスをレス単位依頼にて削除依頼すべき。

このスレッドの場合、スレッドそのものは削除対象にはあたらないし、
現状、プライベートの内容の記載されたレスは見られない。

16 :無名アイドルくん:03/08/24 22:54 ID:ghjDXBFT
>>14
この板に巣くう削除依頼厨は、いかにももっともらしい理由をこじつけて
あらゆるスレを削除依頼に出しまくる害虫のような存在。

下記に削除ガイドラインの抜粋を示すが、
「高校名」は削除依頼厨が主張するところの「プライベート情報」にはあたらない。

アイドルは、下記の個人の取り扱いの定義のなかの「一群」にあたる。
そして「高校名」は「個人名・住所・所属」にあたるわけだが、
「一群」においては
公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの、に関しては
削除対象とはなっていない。
詳しくは下記のリンク先を見てくれ。


http://www.2ch.net/guide/adv.html
1. 個人の取り扱い
定義
一群
 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者

削除対象 *
個人名・住所・所属
一群:
 公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。
削除の可否は管理人が判断します。


17 :ありさ:03/08/25 14:22 ID:YIujM60k
>>16
そうですか〜!難しいことはよくわからないけど、大丈夫そうですね☆ど〜もです!

18 :無名アイドルくん:03/08/25 14:26 ID:XDSDHHPd
岐阜のとみた高校

19 :ありさ:03/08/25 17:04 ID:YIujM60k
>>18ホントですか?!

20 :浅利一平:03/08/26 00:28 ID:nflXOQcW
>>19
いや今は町田の全寮制フリースクール『太陽学園』で寮生活w

21 :無名アイドルくん:03/08/26 01:50 ID:wHYtmvN8
http://www2.strangeworld.org/img-box/ike-men/200308231023.jpg
                       手前左から2番目↑

22 :popeee:03/08/26 11:31 ID:+jWmmVFn
東京の板橋、巣鴨、駒込辺りの高校みたい。
他のとこで名古屋とか、岐阜とか、いろいろ言われてたので
ちょっと頑張って調べました。やっぱり東京みたい。

23 :ありさ:03/08/27 22:09 ID:vW2Mavc7
>>19
それもドラマの話ですね〜。
popeeeさんやっぱり東京ですよね!わたしの調べた限りも東京の私立らしいです☆また何かわかったらおねがいします!

24 :ありさ:03/08/27 22:11 ID:vW2Mavc7
>>20でした!

25 :無名アイドルくん:03/08/28 13:51 ID:RPaaaEZy
何で名古屋や岐阜が?
東京の私立。頭悪いとこ。

26 :ありさ:03/08/28 22:48 ID:kuxwveUy
>>25たぶんキッズの撮影が名古屋で行われてるからかな。高校名知ってたら教えて欲しいです!!

27 :無名アイドルくん:03/08/29 00:13 ID:8AKBOPWd
キッズウォー3やってるころは池袋とかで目撃した知り合いが
何人かいましたよ!!!!背ちっちゃかったってぇー

28 :無名アイドルくん:03/08/29 00:22 ID:D8oiQ947
彼女とかいるの?

29 :無名アイドルくん:03/08/29 00:30 ID:rSIiuDmH
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

http://www.popkmart.ne.jp/yozemi_ranking/a.html

http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice/index.html


管理人が票を削っても、あきらめるな!!

〜コピペ推奨〜


30 :無名アイドルくん:03/08/30 14:08 ID:Jkbz2FKo
通報されるから書けない

31 :ありさ:03/08/31 11:14 ID:eVc2+/Gu
>>30
ってことは知ってるんですか??住所ではないし、通報されないとおもうんですが、知ってるならぜひ教えてください!!おねがいします(>_<)

32 :無名アイドルくん:03/09/02 01:20 ID:h7NvwOUR
淑○巣○高校

33 :無名アイドルくん:03/09/02 23:05 ID:rarWswhu
>28
いるよ。友達が付き合ってる

34 :無名アイドルくん:03/09/02 23:08 ID:bB7AL6hx
淑徳巣鴨?っていうか高校名くらいいいじゃんね

35 :popeee:03/09/03 00:09 ID:xF3r+oDz
淑徳巣鴨か。目撃情報は正しかったんだ。結構近所だな〜。

彼女はいるだろうね。高校生だもん。
かわいい子&いい子だったらいいな。

36 :無名アイドルくん:03/09/03 00:16 ID:OW/QT3Xl
浅利君って実際どんな人なん?すごく気になる。


37 :ありさ:03/09/03 23:05 ID:iwnDzb+E
やっとわかったぁ!みなさんありがとうございました!!彼女どんな子なんだろ!いてもしゃーないと思うけど、いい子だといいな♪

38 :無名アイドルくん:03/09/04 19:13 ID:qnzJgzw3
浅利タンの彼女だから、かわいい子に決まってる!!

39 :無名アイドルくん:03/09/04 21:40 ID:gdiI3zVN
浅利くんの彼女さん、雑誌のモデルの子だよ。案外この二人のカップルは学校で有名。

40 :無名アイドルくん:03/09/04 23:01 ID:RZ1eDQ/b
モデルなんだww
やるな一平ちゃん。
てか同じ学校なの??

41 :無名アイドルくん:03/09/05 03:00 ID:nEAIeihL
>40
そう、モデルの子
自分の弟と浅利くんが同級生。

42 :(^▽^・)/:03/09/12 23:25 ID:hNvccHZ7
          ___
             |(^▽^・)|
             | ̄ ̄ ̄   帝王王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ(ゲーム追加したよ!)
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100


43 :p29a022.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:03/11/05 23:05 ID:jut0VJY5
test

44 :無名:03/11/15 18:57 ID:5AWkCM2c
うちの学校にいるよ。

45 :無名アイドルくん:03/11/19 16:49 ID:asXbPb47
どこの高校??
ウチにもいるんだけど、学校一緒なのかなぁ 汗汗汗

46 :無名アイドルくん:03/11/20 02:59 ID:1q5e3mp+
うちの文化祭来てたな。田端中学出身なんらしい。駒込たまにいるけど態度悪すぎだろ。

47 :無名アイドルくん:03/11/20 22:20 ID:QShmJcnR
>>16
おいおいあんたのは規則の説明だけで、高校名が削除対象に
なっていない明確な理由が何にも示されていないぞ。
一つ一つ考察すれば・・
・公開されているもの×当然、公開されていない
・情報価値があるもの×情報としての価値は皆無に等しいと思われる。
当然ながらここでの「情報」とは病院の善し悪し、商品製品の
効果是非などの類である。
・公益性が有るもの×上記と同じ理由



48 :無名アイドルくん:03/12/07 19:25 ID:+xAfnCjv
足立区のR-1(ラウンドワン)に浅利がいて、おっかけて公園で写真とかとりましたよ。
浅利の友達含めて3人か4人ほどでした。
あんまカッコいくなかったですね。

49 :マコジュ☆:03/12/07 19:36 ID:h+bl/YDb
>>47
学校くらい本人に聞けば教えてくれるからいいじゃん。
アホ?

50 :無名アイドルくん:03/12/15 19:45 ID:wEFIrVma
駒込?の明光○塾にいます


51 :無名アイドルくん:03/12/15 21:52 ID:AFilxfTB
来年の大河で見れるよ。香取慎吾の養子。

52 :ジェット☆キッズ:03/12/15 22:28 ID:omiAMa/X
ここの1は逮捕だろ…や…

53 :同じ中学だった人:04/01/10 12:31 ID:1RjPuC59
田端中学卒業後、淑徳巣鴨高校へ推薦入学
中学では人を侮辱することに生きがいを感じていた

54 :無名アイドルくん:04/02/08 19:18 ID:+oa8jpkT
やっぱ淑○巣○なんですか?
そのすぐ近くの大学に通ってるんだけど、前、帰り道で男子高校生の群れの中に
キッズウォーの・・・&(永遠の仔の)ジラフらしき人(浅利くん)がいて。
アレッ??って思ってたんだよね。
ちょうど私が一人で帰ってたから友達に確認も出来ず・・・。
まぁどうでもいいけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)