2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆冨田翔☆

1 :無名アイドルくん:03/08/19 23:30 ID:K9vlC7Ez
冨田翔について知りたいっ☆知ってる人来て♪

2 :無名アイドルくん:03/08/19 23:31 ID:9DPqDOM+
どんな人?

3 :無名アイドルくん:03/08/20 00:09 ID:L3Jly1Qo
アバレンジャーのアバレブルー役の人だよ♪
「ごくせん」にも出てたらしい


4 :無名アイドルくん:03/08/20 00:16 ID:ajeM03TH
かっこいいの?

5 :無名アイドルくん:03/08/20 00:21 ID:L3Jly1Qo
とーっても!久しぶりに注目しちゃった芸能人だな

6 :無名アイドルくん:03/08/20 00:25 ID:L3Jly1Qo
http://www.tv-asahi.co.jp/aba/contents/hadaka/blue/indexA.html
お顔拝見できるよん♪

7 :無名アイドルくん:03/08/20 00:27 ID:h6re7eLy
待ってました!

8 :_:03/08/20 00:37 ID:/UvUTcwV
http://homepage.mac.com/yamazaki8

9 :無名アイドルくん:03/08/20 00:39 ID:GLNXCaOQ
>>6
うわあ、かっこいい!

10 :無名アイドルくん:03/08/20 00:44 ID:xR5WNAmx
この人さ、昔「お金がない」ってゆう織田祐二の出てたドラマの
弟役だった人なんでしょ?ごくせん見てびっくりしたんだけど!!
ってゆうか、ごくせん見てても気づかなくて、どっかのサイトでその
事知ったんだよね。すごい驚いた。成長したな〜って。お金がないに出てた
ころなんて本当まだ子供だったから

11 :無名アイドルくん:03/08/20 00:56 ID:+nakn/hk
トミショースレキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
立てようかどうしようか迷っていたんだが・・・

とにかく>>1乙!

12 :無名アイドルくん:03/08/20 01:00 ID:+nakn/hk
あ、ついでに燃料投下

ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/
WEB写真集。無料サンプルもあるのでとりあえず見てみそ。

13 :無名アイドルくん:03/08/20 01:04 ID:GLNXCaOQ
>>10それは
富田樹央。

14 :無名アイドルくん:03/08/20 01:20 ID:BoIs+oFU
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

15 :無名アイドルくん:03/08/20 15:53 ID:tEmUPZR0
とてもやさしく、礼儀正しく偉ぶる事もなく、天狗になる事もなく、
アバレンジャーの撮影されている様です。アバレンジャーの中心人物です。


16 :無名アイドルくん:03/08/20 16:06 ID:YUsntJcN
>>13
あはは!やばい!超恥ずかしいんだけど!!
間違えた!

17 :無名アイドルくん:03/08/20 16:28 ID:uyt+iBmt
>>16
気にするなw
そういう事もある。

スレ立ったんだね。ありがと〜。
ピンポンにも出てたよね。

18 :無名アイドルくん:03/08/20 17:37 ID:h6re7eLy
ピンポン、可愛かったねぇ。
またああいう可愛いのもやって欲しい。

19 :無名アイドルくん:03/08/21 03:35 ID:T4bLF4h5
ピンポンではどんな役だったの? 見てないよーっ

20 :無名アイドルくん:03/08/21 04:17 ID:GLG8MnGY
アバレンジャーでは外人とキスしたり、
女子高生のかっこしたりと体当たりの演技ですよね。
クールに見えるのにそんなことしちゃうのがステキ。

21 :無名アイドルくん:03/08/21 15:49 ID:oPYpbg6R
>>19
ピンポンでは、中国から来た選手が第一回戦の相手で、帰りたい〜〜〜〜(><)って逃げようとしているのを両親が
「卓球の苦手な中国人もいるわよ!」っつって説得してた。
それから試合に出たかどうかは実際に見たほうがいいかと…………(笑)

22 :無名アイドルくん:03/08/21 22:49 ID:qwVPSPtR
スレ立て乙!

ナマ冨田は可愛いぞ〜!

23 :無名アイドルくん:03/08/22 02:51 ID:4ELuiq9f
おお、トミショーのスレが!
特撮板じゃなくて最初からこっちってのがまた似合ってていいね。

>>22
生トミショー、舞台挨拶で初めて見たよ。
半端じゃない可愛さだった、アイドルだった。
隣に女の子アイドルがいたのに、トミショーの方がアイドルっぽかった。

24 :無名アイドルくん:03/08/22 16:43 ID:HnW8wTsU
「夕張」wのアバレンジャーショーに行ったんだけど、
オチャメでサービス精神に溢れた人でした。

25 :無名アイドルくん:03/08/22 16:46 ID:YVmTUHCy
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

26 :cococo:03/08/22 17:55 ID:nsToTtAT
けっこう原宿とか歩いてるらしい・・・・。

27 :無名アイドルくん:03/08/22 22:52 ID:PyaYc68/
うあぁー☆生トミショー見たいっっ

28 :無名アイドルくん:03/08/22 22:55 ID:PyaYc68/
>>21
そーなのかー!早速借りて観るっきゃないな!
情報さんきゅ♪


29 :無名アイドルくん:03/08/23 12:05 ID:MF920Gsg
今日の舞台挨拶行った人、レポよろ〜

30 :無名アイドルくん:03/08/23 13:51 ID:ZKnPcPDl
トミショーのWEB写真集最高!!

31 :無名アイドルくん:03/08/23 18:21 ID:y/6hvY95
今日のじゃないけど、舞台挨拶行ったよ〜
客席に出てきてタッチしてくれたし、握手もしてくれた。
声かけて手振ったら振り返してくれたよ。
4月の京都も参加したけど、あの時より
めちゃテンション高かった!
かっこい〜!!

32 :無名アイドルくん:03/08/23 23:06 ID:EM0eQ4rU
頭いもいいしスポーツもできるし高校でも人気者だったらしいよ!実際170は無いらしいけどね

33 :無名アイドルくん:03/08/24 05:16 ID:fsdpuvO5
サービス精神旺盛でいいねぇ

34 :無名アイドルくん:03/08/24 08:35 ID:jMEY5T0G
・かわいい
・ちょっと堂本剛に似ている
・小さい

35 :無名アイドルくん:03/08/24 08:58 ID:GxJybMUC
アバレ次回は笑顔な幸人らしいッスね。
楽しみだ。

36 :無名アイドルくん:03/08/24 11:26 ID:JsJu+gjf
ピンポンレンタルする必要ないよ。
9月23日にTBSで放送決定!

37 :無名アイドルくん:03/08/24 22:39 ID:45yNoS3k
ここの人達は皆、いきなり男弗板にスレ立ったの歓迎派なのか…(;´д`)
特撮*出身*俳優じゃなくて現役特撮俳優の時点でもうアイドル扱いですか、そうですか。
頼むから空劇やアバレ関連イベントにお越しの際は
*特撮イベントはアイドルイベントじゃねえ。ウチワだの横断幕だの持ち込むな!奇声上げるな!
 どうしても声援したかったら本人の名前じゃなく役名で呼べ!
*お子様最優先。大きいオトモダチはお情けでおこぼれを頂いてる立場と心得ておとなしく汁。
 大人ばっかでファミリー席占拠したり、子持ちは飽きたり疲れた我が子を怒鳴りつけてまで引きずりまわすな。
*特に蛇流れやヴィジュ流れの方々は、前ジャンルでの追っかけの常識をそのまま特撮ジャンルに持ち込むな。
この辺きっちり自制をお願いいたしたく。
頼むよ本当に(;´д`)

38 :無名アイドルくん:03/08/25 00:26 ID:REhUt4Nq
>>37
心配ご無用ではないかい?
私が見た限りの話だけど、舞台挨拶とかではおおきなおともだちも
「ゆきとさーん!」って呼んでる声しか聞こえなかったよ。
バズーカ携えた特撮役者ヲタっぽいヲバさまも見かけなかった。
制作発表イベントや空劇でバカやるヲバさまはだいたい前作や前々作から
住み着いてる人だからここで声を上げても意味無しかと。
まあ今後どう転ぶかは神のみぞ知るってとこで。

それにさ、特撮板だとピンポンやごくせんの話はしづらいし、
本人見てると芸能有名人っていうよりアイドルっぽいし。

39 :無名アイドルくん:03/08/25 11:25 ID:/S8ibj0G
特撮だとどうしてもアバレ中心になっちゃうしね。
皆様>>37の注意を守って彼を応援しましょう。

そんな事書いておきながら書く話じゃないかもしれんが、来週は笑顔満開の幸人さんが見れそうだね。
個人的にアバレからなんで、あんまり笑顔見た事ないんで楽しみです。

40 :無名アイドルくん:03/08/26 02:21 ID:m7XAMwKC
8/8か8/9にごくせんの卒業SPやってた♪
富田くんと555に出てる泉政行くんがクラスでの席が近くてちょっと「おぉ!」と思った。

41 :無名アイドルくん:03/08/26 13:48 ID:jLkn7SG7
9/2にさんま御殿出るらしいぞー

42 :無名アイドルくん :03/08/26 15:31 ID:lUFf8l3B
アバレンの中で一番演技が上手い、仮面ライダーで充分通じる役者さんだ。
アバレンが終わっても仕事はたくさんきそう。
ハリケンのレッドが今見るにたえないコトーの漁師役、トミショーがんばれ。
アバレキラーのまゆげはだめだめ。

43 :無名アイドルくん:03/08/26 15:40 ID:gnEn6w91
釣りにマジレスするようでアレだが、他の役者さんをけなしてトミショー持ち上げようとするような書き方はヤメレ。
ファンの品性疑われる→トミショーの品性も疑われるだけだぞ。

44 :無名アイドルくん:03/08/26 18:27 ID:qKI+ROE6
>42
sine

45 :無名アイドルくん:03/08/27 16:21 ID:Ca5YljZY
初めてここでかくぞ〜SINEとかファンでないやつがかくな。トミショーの情報知りたい様。
下品なことはかかないでね。レスのレベルがひくスギ、さんま御殿楽しみだね


46 :無名アイドルくん:03/08/27 18:50 ID:ms44fhtI
42=45

47 :無名アイドルくん:03/08/27 19:00 ID:ms44fhtI
>レスのレベルがひくスギ、
↑まさに自分のコトを指してるわけだな、言語障害者が。。

48 :無名アイドルくん:03/08/27 19:40 ID:3k8CtF7e
幸人さんの劇場版の技の名前なんだけど、
「親指幸人さんのちっちゃい事って便利だなボンバー」
で、あってる?誰か教えて!
長すぎるんで、覚えられなかったの。

>>1さん
スレ立て乙です〜。

49 :無名アイドルくん:03/08/27 22:23 ID:brwMCZnn
「便利だね☆ボンバー」だった気が・・・

50 :無名アイドルくん:03/08/28 01:26 ID:3GcvCMTS
正しくは「おやゆび幸人さんのちっちゃいってことは便利だねボンバー」
元ネタは「ああっ!女神さまっ」かと思われ。

51 :無名アイドルくん:03/08/28 07:02 ID:7POvUebF
女神さま自体が、「親指トム」っていう昔のアメリカのテレビアニメを元ネタにしているので
一概には言えないと思われ。

52 :無名アイドルくん:03/08/28 09:43 ID:QTxN5qc4
♪親指トムは、役に立つ男〜♪
↑これですね、51さん。
48です、みなさんサンキュー。

53 :無名アイドルくん:03/08/28 13:19 ID:PytetAWL
さんまに出るのか……………あの番組って嫌いなんだよね。
最初しか話せなかったりするじゃん?
同じ人がず−っと話しするし。
冨田君がたくさん喋れますようにって夜の星にでも願っとくか。

54 :無名アイドルくん:03/08/30 22:00 ID:4GPaQEuA
喋れなくて当り前と思っていれば、出るだけでもありがたい<さんま
万一喋りまくってくれたら、それはそれで神。がんがれ冨田

55 :無名アイドルくん:03/09/01 01:45 ID:dFNQNyBS
喋ったところで、ゲストについて一切の予習をしないらしい秋刀魚に的外れで失礼な突っ込みされて不愉快になるだけだからな〜。
一杯喋る人の後ろに座って、ニコニコしてる姿が一杯映るぐらいが理想かも(w

56 :無名アイドルくん:03/09/01 20:56 ID:CNIFrSYw
なんだ、ただのアンチさんまかよ_| ̄|○

57 :55:03/09/01 23:30 ID:dFNQNyBS
>56
漏れのことか?むしろ秋刀魚ファンなんだが。
お笑いタレントとしての彼は天才だと思ってるよ。ただ自分至上主義な分、司会者には向いてない。

58 :無名アイドルくん:03/09/02 17:36 ID:XLeJgddu
秋刀魚。

59 :無名アイドルくん:03/09/02 18:24 ID:zP5R/oYC
豆大福。

60 :無名アイドルくん:03/09/03 15:15 ID:8vL+q4cK
来週は御殿にピクトに盛り沢山だなー

61 :無名アイドルくん:03/09/04 16:43 ID:HO/aKAKy
月刊ザ・テレビジョンの王子のコーナーに載ってた。
なんでこんなちっちゃいコーナーにまで阿部薫の名が出るのかが不思議だ……。

62 :無名アイドルくん:03/09/06 20:54 ID:I+IGiqcC
仲いいらしいからな。

ごくせん見た。
1巻急にでっかく出て来てびびった。

63 :無名アイドルくん:03/09/08 22:02 ID:T14RetEl
明日は御殿だぞ

64 :無名アイドルくん:03/09/09 14:12 ID:nGo4FbCS
今日は御殿だぞage

65 :無名アイドルくん :03/09/09 16:43 ID:oqt0639V
映画の話でダンス経験ありって事らしいけど、元ジャニ?

66 :名無し:03/09/09 16:48 ID:q6U/y4fx
とみしょうかっこいいね。

67 :無名アイドルくん:03/09/09 16:58 ID:qHGbeyjS
>>65
高校卒業してから、チーム組んでストリートで踊ってたらしいね。
高校までは部活(野球)で忙しかったっていうから、ジャニには入ってないんじゃ?
よく知らんけども。

68 :無名アイドルくん:03/09/09 17:39 ID:6G6+Lylg
関西の人! ちちんぷいぷいの今日のダレで紹介されてるぞ!

69 :無名アイドルくん:03/09/09 17:40 ID:Nts81hgr
今、見てるよ。

70 :無名アイドルくん:03/09/09 17:42 ID:6G6+Lylg
ちっこくなった!

71 :無名アイドルくん:03/09/09 18:18 ID:fzvzGTGa
ジャニじゃないよ。
だから、ちゃんとダンスも踊れるしカッコ良いんじゃない?

自分ジャニファンだけど、スッポリはまってるよ。

72 :無名アイドルくん:03/09/09 19:57 ID:6G6+Lylg
本人目立ちたがり屋みたいだけど、変に暴走しなきゃいいが…

73 :無名アイドルくん:03/09/09 21:22 ID:yxnaFgzL
さんま出たけど最初だけ…、ウチュ…。

74 :無名アイドルくん:03/09/10 00:30 ID:ou89D8Mf
きっと、モテまくっていたんじゃないのかな?
だったら多少の天狗は致し方ない。
今後、どう変わっていくかにかかっているかもね。

だけど、ホントにカッコイイよね―。

75 :無名アイドルくん:03/09/10 04:02 ID:EYHN5P1h
PICTの第2弾が公開されてますよみなさん!
愛犬モカちゃんの写真も見れますよー。
でもあれで300円はどうかな。

76 :無名アイドルくん:03/09/10 16:31 ID:jljPeDCe
安いと思ったが…<300円

冨田に豆大福2.3個差し入れたと思えば

77 :無名アイドルくん:03/09/11 03:14 ID:MqNsIP67
今時、ちゃんとした和菓子屋のいい豆大福は300円じゃ買えないしな(w

78 :無名アイドルくん:03/09/11 09:33 ID:gpyjd8dl
トミショーがどんな大福食らっているかわからないから、どうでもいいんぢゃない?
要はトミショーの為に有料コンテンツを見るかどうか、ぢゃねぇの?

79 :77:03/09/11 10:01 ID:MqNsIP67
>>78
言ってる意味がわからんのだが。
もしかして漏れと>>76が本気で豆大福の話してるとでも思ったのか?(w
藻舞の言ってる
>要はトミショーの為に有料コンテンツを見るかどうか、ぢゃねぇの?
を、豆大福に例えてるだけなんだが、日本語難しかったか?

80 :無名アイドルくん:03/09/11 11:51 ID:rNKM6LlS
>79
敏感に反応するな。
関係ないヤツにとっては迷惑だ。
落ち着け。

81 :無名アイドルくん:03/09/11 15:56 ID:8f9LCBil
あの一番賑わってるファンサイトの管理人は正直どうよ?

82 :無名アイドルくん:03/09/11 17:57 ID:JNjGnsLc
>>81
それって、何処の再とよ?

83 :無名アイドルくん:03/09/11 22:18 ID:8f9LCBil
ヤホーで出てくるとこでつ

84 :無名アイドルくん:03/09/11 23:39 ID:NCAenqrc
>>84
わかんない・・・・・ゴメソ

85 :無名アイドルくん:03/09/12 01:01 ID:i61qyaBw
TOMISHO

86 :無名アイドルくん:03/09/12 03:35 ID:WT0BHyO+
ファンサイトのことなんか、わざわざここで語る必要ないだろ。
サイト内だけでハジけてる分にはほっとけばいいし、
イベントとかでイタタやらかしたのを叩きたいなら、特撮板のストーカースレでも逝ってくれ。
ファン同士の私怨やヲチには興味ないよ、トミショー本人を語れ。

87 :無名アイドルくん:03/09/12 12:38 ID:/jUjgpmI
>>86
同意

88 :無名アイドルくん:03/09/13 01:09 ID:hage+gki
か、買ってしまった。もう抜け出せない予感。。
「S○ldiers」!戦士達のフォトコレクション!
たっけえぇ・・・

ところでヘンなポインツが気になる今日この頃でつが、
トミショーのみごとな上向き睫毛は天然物なんでしょうか?
気になって夜も眠れません。




89 :無名アイドルくん:03/09/13 01:13 ID:hage+gki
ああっ!!!IDが!
hage!!!!ハゲだよー!!


90 :無名アイドルくん:03/09/13 02:07 ID:s2DuXkqm
>>88
グッジョブ禿げ。
自分もあの睫毛は気になってる。
絶対ビューラーで巻いてるもんだと思ってたが、友人は「天然でしょ?いくら今時の男の子でもビューラーは使わんだろ」と言ってる…

91 :無名アイドルくん:03/09/13 08:45 ID:cm5T06nC
漏れもすごく気になってた!
天然っぽいけど・・・・どうだろぅ?

   別スレに書き込んでしまいそうな悪寒(w

92 :無名アイドルくん:03/09/14 11:29 ID:7dfam8af
今日はあんまり幸人さん出なかった………ぶー。


93 :無名アイドルくん:03/09/14 20:06 ID:UyKUplTc
貝が嫌いなんでつね。。
アバレンジャー見るようになって週末のすごしかたが
規則正しくなりますた。
土曜の夜友達と電話してても「明日アバレンジャー見ないといけないから」
と、電話を切り早々に床につく。
良いことでつ。。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :無名アイドルくん:03/09/15 00:21 ID:u90hpowt
アバレンジャーじゃなくてチビレンジャーに出なさいってことだ

96 :無名アイドルくん:03/09/15 07:15 ID:R3nZIV7d
顔が小池栄子に似てる

97 :無名アイドルくん:03/09/15 21:02 ID:xh1Ba2gs
>>96
Σ(´д`)

98 :無名アイドルくん:03/09/15 22:58 ID:O8nXdCE6
>>96
Σ(´д`) Σ(´д`)





99 :無名アイドルくん:03/09/15 23:48 ID:LheyajSx
いつになったら、彼のファンクラブできるんだ・・・。
もう・・春から待ってるんだけど・・・。

100 :無名アイドルくん:03/09/15 23:48 ID:PwtTztp+
日テレ「芸能界の厳しさ教えます」の「抱かれたい男ランキング」でトミショーの名前答えてた1人!
誰だ、出て来い(w

101 :無名アイドルくん:03/09/16 00:05 ID:FOQd9nP2
阿部薫の方がカッコイイ
身長も高いし

102 :無名アイドルくん:03/09/16 00:36 ID:o5eUjMaM
>>99
いくらなんでも、夢見すぎ(w
世間的にはまだまだ全然認知されてない駆け出し新人俳優なんだから。
最短でもアバレ終わってからでしょ。
ファンなればこそ、トミショーの「今の時点での芸能界での地位」を見誤らないで
冷静に熱く応援しる。

>>101
あいにく漏れは小さい男が好きだ。カコイイよりカワイイのが好きだ。

103 :無名アイドルくん:03/09/16 01:18 ID:bZjq08xq
>>100
よくチェックしたなぁw
自分もインタビューされたら恐らくトミショーと答えていただろうな・・・

104 :無名アイドルくん:03/09/16 02:21 ID:cipyskok
>>100
私は女だが身長170cmあるんで、トミショーは「抱きたい男」だな、なんとなく。

105 :無名アイドルくん:03/09/16 05:08 ID:kkXql2nk
>102
いや、サイトに「ファンクラブの準備があるから、希望者は連絡汁!」って書いてあるんだよ。
>99は詳細の返答を待ってんじゃないかな?

106 :無名アイドルくん:03/09/16 08:26 ID:8gEOS10v
阿部薫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>富田翔

107 :無名アイドルくん:03/09/16 18:46 ID:8Y5kl3Wb
>>101>>106
私は阿部君も冨田君もどっちも好きだよ。
それぞれにいい所が有る。
それでもここはトミショスレだから。
阿部君語りたいなら他あたってみたらいかが?
あと富田じゃなくて冨田。

108 :無名アイドルくん:03/09/16 19:47 ID:liNmg/Tg
>102
ナカーマ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)ナカーマ

109 :無名アイドルくん:03/09/17 22:28 ID:5vf32rzZ
>>102、108
なかまーなかまー仲間に入れてクレー!

トミショーって、堂本剛に似てると思っちゃったんだけど、みんなはどう思う?

110 :無名アイドルくん:03/09/17 22:39 ID:3bvbK7rn
>109
5年くらい前の痩せてるときの堂本剛って感じ
目とか似てるよね。

111 :無名アイドルくん:03/09/18 00:40 ID:dEVfhgdW
「小池栄子に似てて、柴咲コウに似てて、堂本剛に似てる特撮ヒーロー」
知らない人にこう説明したら、一体どんな香具師だと思われるだろうな(w

112 :無名アイドルくん:03/09/19 17:04 ID:1PuBpnIb
冨田翔公式HPが9月中にできるらしいけど、本当?

113 :無名アイドルくん:03/09/19 17:58 ID:0A4OWQ3g
>112
本当らしいよ。
FCも近いうちにできるらしいけど、
HP開設と同時期なのかな?

114 :無名アイドルくん:03/09/20 11:03 ID:hzyxZWMr
映画観て来ちゃった〜

エンディングの時、オールキャストで浜辺で踊るんだけど。
いつになく、彼が本気で踊っていて微笑ましかったです。
すっごい笑顔で楽しそうに踊ってたよ。
おもしろかった!

(555の巧もかなり好きなので、2本立てはお得だった。)

115 :_:03/09/20 11:31 ID:fO3HAmPu
http://mona.h.fc2.com/

116 :無名アイドルくん:03/09/20 19:50 ID:Azc+hoKI
rayキライ

117 :無名アイドルくん:03/09/20 20:26 ID:cyQDrgS6
116>
気にするな!
みんな嫌いだから★<ray

それよりも、公式HPできたんだね。
URLわからないから観れないけど。

118 :無名アイドルくん:03/09/20 20:53 ID:x6V8QGoJ
誰か冨田君の公式アドレス教えて下さい!!

119 :無名アイドルくん:03/09/20 21:22 ID:n9GmJ5zm
ごくせんを弟が借りて来た!冨田クソ可愛かったよ。メイソの5人より萌え!

120 :無名アイドルくん:03/09/20 21:25 ID:x6V8QGoJ
冨田翔公式HP本日オープン!
ttp://www.sho-tomita.info/


121 :無名アイドルくん:03/09/20 23:11 ID:r6tmlulV
トミショーかっこいーっ!
鼻血もよだれもダラダラだわ〜(w

122 :無名アイドルくん:03/09/21 02:11 ID:6hCKpZVD
rayてヤホーで出てくるファンサイトの管理人?
2ちゃん住人はよぽどヒマなんですね、とか言ってた人ですか?

123 :無名アイドルくん:03/09/21 02:30 ID:14tElPj9
↑そうでつ
チャネラーよりあそこの住人とrayの方がよっぽど痛い(w

公式出来てうれしい!bbs無いのがイイ!


124 :無名アイドルくん :03/09/21 02:31 ID:1b0TyPku
37見て思ったんだが
トミショーファンでビジュ流れの人いるの?
私はそうなんだけどw

125 :無名アイドルくん:03/09/21 02:49 ID:6hCKpZVD
よかった!おいらだけじゃなかったんだ>rayダメなの
日記読んで、寒かったりムカついたりしたのは俺だけかと…

これで某TOMISHOよりも公式で情報が得られて
ストレス溜めないで済む罠

126 :無名アイドルくん:03/09/21 08:41 ID:FhfTACLb
朝の番組みた〜?
あんまり期待してなかったんだけど(時間的に数分だと・・・)
まるまる30分アバレ特集だったねー!
早起きして良かったよー!!

127 : ◆KenDeriq9g :03/09/21 09:31 ID:AMMAogfK
てすと

128 :無名アイドルくん:03/09/21 13:12 ID:fv3p5JDI
>>123
BBSないのは、嬉しいよね!
もしあったら、rayが先陣きって書き込んでると思われ。寒!

>>125
日記の内容も寒いけど、トミショーを「翔」って呼ぶのがさらに寒い。
某TOMISHOは放置して、公式で情報を得ていきましょう♪

129 :無名アイドルくん:03/09/21 17:50 ID:3wIyYNLd
>>123
そりゃそうだ。
2ch以外でもあいつイヤだっつってる人いたしな。
ネラー以外からも嫌われてる。

130 :無名アイドルくん:03/09/21 17:58 ID:7kLxug+s
某大型掲示板で発見(ーー;) 2003,9,12

某大型掲示板でTOMISHOのことが書いてあるページを発見。言いたい事、勝手に言ってて下さいって感じ。よっぽど暇なんですね、あんなトコにたむろしてて。全然気にしないので、どうぞご自由に(余裕)。
そういえば、TOMISHOの掲示板に翔の悪口書いた人がいました。すぐに削除しちゃったけど、見た人いますか?好きじゃなかったら、翔のファンサイトなんか見なければいいのにね。書き込む労力が無駄だと私は思うなぁ。
え〜、だいぶ強気になってきた今日この頃。荒らしに立ち向かっていくのでよろしく(笑)

・・・だってさ。ならお前もくんなよ。

131 :無名アイドルくん:03/09/21 22:08 ID:3wIyYNLd
今日のアバレントミショあんまり出番無かったね。
でもおもしろかった!

132 :無名アイドルくん:03/09/22 00:28 ID:+o0jlC+8
>>128
禿同!「翔」って、おまえは何様なんだ!と小一時間
あと、rayについて→見ちゃって下さい!→世間話でもしませんか
を開くと更に極寒ワールドが!!ガクガクブルブル

怖いもの見たさで見ちゃう私も、よっぽど暇なのね(w


133 :無名アイドルくん:03/09/22 01:23 ID:2x/PlCns
余計なお世話言わせてもらうと、嫌いなら放置でいいんじゃね?
見た事無いからこれしか感想無いんだけどさ。
ここってオチスレじゃないよな?
つってもごめん、にわかファンだから他に振れる話題とかないんだ…。
↓よろしく134

134 :無名アイドルくん:03/09/22 01:30 ID:ghjTWiMl
とある日の日記(これで俺は疑問を持った

【@仕事場】
暇でございます。今日はとくに急ぎの仕事もなく、ず〜っとPICT鑑賞をしていました。もちろんこっそり内緒で。で、現在16時半。
17時に終わるんですけど、あと30分することがないので、日記でも書こうかと思って(ちょっと前までファンレター書いてました)。
日記って1日の終わりとか次の日とかに書くんですよね、普通は。
でも私は次の日だと忘れちゃうし、自分のPC持ってないし(更新はいつも会社で)ということで、書けるうちに書いちゃってます。
昨日何やったとか全然覚えてないんですよ。やばいですかね(笑)
あ〜、まだ3分しかたってない。何しましょうかねぇ。


・・・と、会社でファンレターを書き、会社のパソでPICTを閲覧し、
会社のパソでサイト運営してるという(それを公言する)、イチ社会人的にカナーリ疑問な管理人は放置で。
人間的にマダマダなんですな。荒らしを煽ってどうするんだろう・・・(w

ところでやはりトミショーの睫毛のカールは天然なんだろうか
それが気になる。

135 :無名アイドルくん:03/09/22 02:22 ID:/TJ+J1E9
>>133さんに同意。
>>86さんも言ってらっしゃった事だけど、こういうのはもう止めにしませんか。
こうなってくるともうどっちもどっちって気がします。
思うところは色々あるとは思いますが、ここでは冨田の話をしていきましょうや。
めでたく公式サイトもオープンした事ですし。
そういえば、明後日というか明日はピンポン放送ですね。
個人的にあれの冨田くんが激しくツボだったので楽しみ。

>>134
睫毛カール…私も気になって仕方がない。
天然だったとしてもそれはそれで凄いけど、ビューラー使ってたとしてもそれはそれで凄いというか何というか(w

136 :無名アイドルくん:03/09/22 02:38 ID:VXy4MGVB
公式の写真見て気付いたんだが
トミショー化粧してる?
だったらビューラー使いでもおかしくないかもと思た。
しかし常に上向きだよな〜

137 :無名アイドルくん:03/09/22 06:36 ID:YaoHXTau
正直、女としてあの睫毛は憎い(w
完全に負けてるよ……_| ̄|○

138 :無名アイドルくん:03/09/22 09:35 ID:m4uYi0Cq
自分でビューラーやってるとこ見たいなぁ。
口空いてる感じで。

139 :無名アイドルくん:03/09/22 11:23 ID:nrJ0mppZ
Rayのページが分からない。
だれか・・・アドバイスを・・・。
ヤフーで検索かけたけどわかんなかったの。

140 :無名アイドルくん:03/09/22 13:34 ID:JN8CqUMM
tp://www.freepe.com/ii.cgi?tomitasho

141 :無名アイドルくん:03/09/22 14:43 ID:5StZqlX7
睫毛が長くて下向いた時に目が隠れちゃうからって理由でビューラ−かけてる役者さんもいるみたいだけどね。


142 :無名アイドルくん:03/09/22 19:29 ID:AI2nSSro
>138
ああ、見たい。ものすごく見たい。
すっごいアホ面なんだろうけどw

143 :無名アイドルくん:03/09/22 19:44 ID:JN8CqUMM
>142
そのアホ面が、たまらなく可愛いんだよね!(きっと)

144 :無名アイドルくん:03/09/22 23:25 ID:AI2nSSro
トミタの寝起きから朝のお支度が終わるまでを
鑑賞してみたいというのは変態か

いろいろと面白い物が見られそうな気がするが

145 :無名アイドルくん:03/09/22 23:25 ID:sDWrgJam
堂本剛よりカワイイ
堂本剛は崩れちゃったからな

146 :無名アイドルくん:03/09/23 00:22 ID:0oc56pl0
公式サイトの風呂上りの写真でも睫毛くるんだけど、天然なのか?

147 :無名アイドルくん:03/09/23 00:23 ID:nJiC0MuF
>>144
そんなテイストのDVD発売を希望vv
素で面白いと思う。

148 :無名アイドルくん:03/09/23 01:07 ID:Ynz8zYjk
>>144
ヒゲ剃ってる小池栄子(または柴咲コウ)なんて滅多に見られないからな(w

149 :無名アイドルくん:03/09/23 17:57 ID:1YA53a0M
ピンポンあげ

150 :無名アイドルくん:03/09/23 19:43 ID:q6jlYC7X
まつげパーマという可能性はどうか。
パーマかけてる姿は見たくないがw

151 :無名アイドルくん:03/09/23 21:38 ID:KLdIm3cg
ピンポン………………(泣

152 :無名アイドルくん:03/09/23 21:42 ID:oiFOAYtN
みごとに…カッ…(泣

153 :無名アイドルくん:03/09/23 22:05 ID:v1yWy6sZ
ピンポン見てるんだけど、まだ出てきてないよね?

154 :無名アイドルくん:03/09/23 22:13 ID:KLdIm3cg
もう出てくる所は終わりました。
ってゆーか、カットされました……………………………。

155 :無名アイドルくん:03/09/23 22:16 ID:v1yWy6sZ
>>154
え゛ーー。
ありがと・・・・(泣
寝よ。

156 :無名アイドルくん:03/09/23 22:18 ID:jTHpYgpt
_| ̄|○

157 :無名アイドルくん:03/09/23 22:36 ID:QMagj6Ee
ビデオ撮っていたのに・・・・・。
もう止めたザ。

158 :無名アイドルくん:03/09/23 23:00 ID:337DMeVP
TSUTAYA逝こうよ。泣

159 :無名アイドルくん:03/09/23 23:34 ID:QMagj6Ee
先週のうちに借りれば半額だったのに・・。
悔しい。

160 :無名アイドルくん:03/09/24 01:07 ID:LV6XcEZN
顔はあんまり良くないね

161 :無名アイドルくん:03/09/24 10:28 ID:UqbBKa/d
うそーー!めちゃくちゃ顔キレイだよ!!
公式HPの帽子かぶった写真スゴク可愛い!

rayは何を反省したんだ?と小一時間
直に復活しそうな悪寒‥早く閉鎖しる!!
蒸返してスマソ‥逝ってきます


162 :無名アイドルくん:03/09/24 12:41 ID:erMy6lEQ
だからイタタファンの話はどうでもいいって。
ここでグタグタ言ってる香具師らも同罪。

163 :無名アイドルくん:03/09/24 15:46 ID:lL1ctdWK
>>162
禿同。

164 :無名アイドルくん:03/09/25 23:30 ID:kZanruwq
薫たんは顔が変だよ。
鼻の穴もまんまるだし、くちびるが変。
とみしょーは上手い具合に出来てるよ。あの顔・・

165 :無名アイドルくん:03/09/26 00:19 ID:IaELwXyV
>>164
一言余計。下一行だけでええやろうに。

166 :無名アイドルくん:03/09/26 01:57 ID:ukU6t799
次は何の女装をするのだろうか。

そんな期待禿しく間違ってるんだろうが、特乳にも女装担当って書かれてるしな。
女子高性、シスターときたら看護婦かスチュワーデスあたりだろうか。
いっそジャンヌの恰好でもイイヤ…。

167 :無名アイドルくん:03/09/26 02:04 ID:cWp1mG8W
トミショーのスッチー…!!!
シャレにならなく似合いそうダ。
首のスカーフが眩しいと思われ。

あと、メイドとかナ。

168 :無名アイドルくん:03/09/26 10:25 ID:zA8TV3uG
漏れはジャンヌの格好が良いな。
ナースは看護師でズボンバージョンもあるから、スッチ―姿も拝みたい!

169 :無名アイドルくん:03/09/26 13:55 ID:orHcN0z+
一番ヤバそうな『女子高生』を最初に見ちまったからな。
もうなんでもアリだ。何見ても驚かない。

170 :無名アイドルくん:03/09/26 16:29 ID:2Rwm7Mdo
まだだ!まだチャイナドレスが残ってる!(w

171 :無名アイドルくん:03/09/26 16:45 ID:DLtscdhQ
下半身しっかりしてるからジャンヌは微妙かも。
着物とかは?姐さんってかんじで。

172 :無名アイドルくん:03/09/26 17:26 ID:IaELwXyV
ウエイトレス希望。いらっしゃいませー。よろこんでー。
ファミレスやファーストフードの制服ってかわいいよね。

173 :無名アイドルくん:03/09/26 18:08 ID:UMKl4XH3
>172
アンミラ〜(・∀・)ノ
馬車道の袴もカワエエ。

冗談で振ったネタなのに食いつきよ杉るぞ、トミショーファン(w

174 :無名アイドルくん:03/09/26 21:04 ID:cWp1mG8W
巫女服。巫女服が見たいvv

175 :無名アイドルくん:03/09/26 22:30 ID:RMXh201s
>>173
馬車道って全国区なのか?
いや、自分は知ってるけども(w

確かにあの「はいからさんが通る」風、大正期女学生制服はカバエエ。
アンミラは胸あるほうがイイから、自分、馬車道に一票。


176 :無名アイドルくん:03/09/27 00:21 ID:CtsRtDVC
スク水きぼん

177 :無名アイドルくん:03/09/27 00:35 ID:4BtiU2db
>>176
それは下半身がヤヴァい。

178 :無名アイドルくん:03/09/27 00:47 ID:brFNVXU0
アンミラも馬車道も捨てがたいが、自分はブロンズパロットに禿げしく一票。

179 :無名アイドルくん:03/09/27 08:01 ID:hJtNl+JW
そういう>>173さんもなかなかの食いつきっぷりで(w

関西在住民なんですが、アンミラも馬車道もブロンズパロットも全くわからず。
なので早速ググってみた。

結論。全部いっとけ、トミショ。

180 :無名アイドルくん:03/09/29 11:53 ID:XpZwypzA
いっそ女装コスプレ写真集でも出せ(w

181 :無名アイドルくん:03/09/29 15:38 ID:3M9O2ORY
あいこタンの写真集発売記念握手会で目撃されてたのは
自分が出した時の様子見だったのか!?

182 :無名アイドルくん:03/09/29 15:40 ID:+5EdmH2l
あいこタンの写真集見たけど、同じシチュエーションでトミショーがやったら、
シャレにならんほど面白くなりそうだな〜<女装写真集

183 :無名アイドルくん:03/09/29 19:49 ID:VtutkZbC
誰が買うんだ<女装写真集

…ここの住人か オレモナー



184 :無名アイドルくん:03/09/29 22:37 ID:DjlJuZbM
トリケラも買うだろう…喜んで(笑
その際はリジェの衣装も是非!

そーいや、555の主題歌歌ってる香具師も女装写真集出したな。

185 :無名アイドルくん:03/09/29 23:15 ID:Gl2WYTTX
2029. Re:こんなに書いて迷惑かも知れませんが、私はこう思います。 名前:サキ 投稿日:09/29(月)21:29 返信

私もそう思います。
のあさんは確かに他人に自分の考えを押し付けすぎではないでしょうか。
いいじゃないですか、会社で運営をしていても。
中1の私が生意気を言うようですが、果たしてのあさんに迷惑は掛かったのでしょうか?
私にはのあさんのカキコが「自分は絶対間違っていない」と言う考えをひけらかしているように思えます。
じゃがさんと同じく、rayさんはとても自慢の管理人さんです。
生意気を言うようで本当にすいません。

186 :無名アイドルくん:03/09/30 00:11 ID:zKYWl867
>>185
それ貼ってどうしたいの?

187 :無名アイドルくん:03/09/30 00:49 ID:InC6jUMY
>>185
またray絡みですか?
もういいじゃん。
あそこの住人はスルーしようぜ!

188 :無名アイドルくん:03/09/30 02:00 ID:J7yHN5KE
そうだね、スルーで。

女装写真集かどうかはさて置くとして(w
個人写真集もそのうち出るだろうとは思うんだけど、
その前にPICT写真集とやらが出るんだよね?
冨田オンリーではない訳だけど…皆さんは買われますかい?

189 :無名アイドルくん:03/09/30 12:23 ID:KfG6K1Ld
トミショー好きだし、須賀も好きなんで、もう予約しますた……

190 :無名アイドルくん:03/09/30 12:50 ID:InC6jUMY
まだ予約してないけど、買いますダ☆

191 :無名アイドルくん:03/09/30 15:55 ID:H/PfsQxU
あたしは悩むな〜。
でも、PICTのWebバージョンでの冨田かっこよかったな。
あ、公式HP更新されてたよ〜
巨人戦見に行ったんだって。

192 :無名アイドルくん:03/09/30 18:19 ID:InC6jUMY
>>191
情報サンクス☆
戦友のヒゲが気になるけど(禁句)、カワイイ。
巨大卵の写真、そのまま宣伝ポスターに使えそうですね。

193 :無名アイドルくん:03/10/01 00:41 ID:7+w6kd3i
公式見てきた
半端じゃないバカっぷりに…萌えたw

194 :無名アイドルくん:03/10/01 18:40 ID:RpOh+8JW
特撮板から飛んできたがここの奴らは


どこがファンなんだかわからないF1ミャハ☆厨ばっかだな。
トミショの情報欲しかったら東映かテレ朝見てこいよ・・・・

195 :無名アイドルくん:03/10/01 19:15 ID:cS0X1LhF
>>194
余計なお世話様。

196 :無名アイドルくん:03/10/01 21:20 ID:BcAKuzXG
ごくせんビデオの何処にトミショがでてるの?
借りてきたけどわかんないよー

197 :無名アイドルくん:03/10/01 21:47 ID:3wiTE0xE
>194
言われんでも見てる

>196
ピソポソの顔で探すと見つかる、はず
がんがれ


198 :無名アイドルくん:03/10/01 22:02 ID:JMTTPGzC
>>196-197
確かに「何処」と明確には説明し難いよね(w
ピンポン顔+前髪ヘアピンと唱えながら探して見て下され。
一旦認識さえしてしまえば、その後は多少見つけ易くなる…かも。

199 :無名アイドルくん:03/10/02 13:21 ID:W9tjsQgl
1巻の最初の方なら先生見て口開けてる一番手前の子だよね?
応援団の話なら体育館で一番前で華麗に踊りを披露してる白シャツを下に着てるやつ。
御見合いの話なら『後輩から聞いたのだ!』って台詞があったはず。
てゆーか話が多すぎて説明できねぇよ〜。

少なくとも幸人ヘアーではない。
ごくせんスペシャルでは幸人ヘア−だけど。
ちなみにスペシャルな武田君の紹介がここに。
ttp://www.ntv.co.jp/gokusen/cast/13.html


200 :無名アイドルくん:03/10/02 16:26 ID:qGetX/qV
ピンポンでは確か中国人と一回戦で当たった役だったかと。
おかんに「卓球が下手な中国人だっているでしょ!」と説教くらい、
あげくの果てに「ぽんぽこぴー」と言う。

201 :無名アイドルくん:03/10/02 18:03 ID:62Yc+cq1
6話(球技大会の話)だと、黒時に赤ラインジャージ着用。
全員で「行くぞ、おー!」のシーンで、机の上に昇って飛び降りたコ★
ちなみに参加種目はサッカー(でも、反則負け)

上級編→エンディング映像のトミショ探し。
見つけたときはちょっと嬉しぃ。

202 :無名アイドルくん:03/10/02 23:53 ID:Eg0eqgrY
すっかり『トミショを探せ』スレになってるw
ここを参考に週末ごくせん見てみよう。

見てもわからないものを必至で探すくらい
漏れたちはおまいを愛しているぞ、トミショ!

203 :無名アイドルくん:03/10/03 07:31 ID:zzKnZ6qf
一番最初に、トミショは何処?っと聞いたものです。
皆さん、親切に教えてくださって本当にどうもありがとう。
ピンポンは、TVでやるっと聞いた時点でレンタルしなかったのでまだ見てないんです。
  (まさかカットだなんて夢にも思ってなかった)
ごくせん1巻をただ今レンタル中なので、じっくりゆっくり絶対、探してみせます!
長カキコすみませんでした。

204 :無名アイドルくん:03/10/03 14:09 ID:+O0DZypH
さがしてみてくれ。
見つかった時の感動はかなりのものだ。
ちなみに2話でキラー、5話で555、そしてトミショと同じ生徒役で
ホースオルフェノクが出ていたはずなのでそこも暇ならチェックするとよいかと。
キラーはすぐわかると思う。



205 :無名アイドルくん:03/10/03 16:47 ID:8FLNEr9x
>>204
キラーはすぐに見つかった。
馬も、すぐに気がついた。

トミショは、やっとみつけたよ〜〜〜〜!
かわええのぅ〜。
ちなみに、エンディングでも馬はすぐにみつかった。
トミショはまったくわからん。
もしかしたら漏れは馬ファンだったのか?

206 :無名アイドルくん:03/10/04 00:10 ID:SREsWzzB
>>205
漏れも、馬を先に見つけてシマタ。
馬、何気に目立つところに出没してるみたいダネ。
ていうか、トミショがチビッコだから見つけづらいんだ、きっと…。

207 :無名アイドルくん:03/10/04 08:40 ID:yht9KbXd
>>206
そうそう! 馬は目立つ場所にいるんだよね―。
トミショが見つからないのはチビッコだからなのか?Σ(゚Д゚;o)。。。
エンディングでは今だわからず・・・・・\( `・・´)ノ◎

208 :無名アイドルくん:03/10/04 21:19 ID:QdDRG9V3
エンディングは難しい。
見つけた時は漏れも感動した!
川原で皆座って大きめに映ってる時でさえ見つけにくい・・・。
制服の中身は白シャツってポイントも入れて探してみるといいかも。
集合写真では、良い位置に映ってるよね。

209 :無名アイドルくん:03/10/05 20:18 ID:SvLQpCm6
ごくせん9話、応援団の話見た。
ダンシングトミショ、超萌えたー!!
動き軽やかー!!
この回は、わりかし目立つ位置にいたな〜☆

アバレの次回予告の整体師の喋りが可愛かったw

210 :無名アイドルくん:03/10/08 21:49 ID:QsZwi7wV
保守ってみようか

そういや、ピクト雑誌のイベントに当たった姐さんは
おらんのか脳…。

211 :無名アイドルくん:03/10/09 01:39 ID:pS+BiwIr
>210
須賀スレにならいたようだが>なまぴく

212 :sage:03/10/09 20:42 ID:+bv2KgrA
なまぴく当たりました。
でも地方なので行けるか危うい…

213 :無名アイドルくん:03/10/09 22:17 ID:oXd2T/3+
>>212
おめでとう。 是非参加して報告してホスイ。

ピンポンのトミショの出番は前半に数十秒だけですよね?

214 :無名アイドルくん:03/10/09 22:49 ID:+bv2KgrA
ピンポン本編ではぽんぽこぴーの数十秒だけど、
DVDではカットされた試合後のシーンも入るらしい。
チャイナに負けて親に慰められてるとか。

215 :無名アイドルくん:03/10/09 22:59 ID:oXd2T/3+
うそーっ
じゃー、DVD買わなくちゃいけないじゃん!?
DVDって、コピーガード掛かっているよね?

216 :無名アイドルくん:03/10/09 23:39 ID:+bv2KgrA
カットされたシーンが本編に埋めこまれるわけじゃなくて、
初回限定版についてるDISC2の未使用映像集の中にそのシーンあるんだって。
可愛いトミショ見るためには買うしかないのかも...

217 :無名アイドルくん:03/10/09 23:53 ID:9KPQsAiu
短いけど可愛かったよー
本当は「あつが、なついぜぇ!」のバックのシーンだったんだけど
台風のせいで室内に変更になって結局カットされてしまったんだそうだ。

218 :無名アイドルくん:03/10/10 07:34 ID:dZN/VXTQ
そっそんな、2ちゃん風なセリフがあったんでつか?
うわー初回DVDなんて売ってるかな―?

219 :無名アイドルくん:03/10/10 07:55 ID:iANKDvFD
>218
セリフ自体はペコのもので冨田のじゃないよん。

220 :無名アイドルくん:03/10/10 12:32 ID:Rc4AYAim
フォトが更新されてるぞ〜〜〜〜〜〜。

221 :無名アイドルくん:03/10/10 18:36 ID:51+/XQSF
ネクストの撮影風景っぽいね。
だぼだぼパンツが可愛いでつ。

222 :無名アイドルくん:03/10/10 19:15 ID:Ln0BRg/Z
>>218
そうでしたか。興奮して取り乱してしまいました。
>>220、221
見ました!可愛いでつ〜。

223 :無名アイドルくん:03/10/14 00:36 ID:AiJq1xmd
もう直ぐ彼等が出演するアバレンジャーショーがあるけど、皆行くの?

224 :無名アイドルくん:03/10/14 00:54 ID:0fO3H+hh
まああれだ、行く人は>>37を肝に銘じてな。
それと、空劇の座席は下からの隙間風でめちゃめちゃ冷えるから、下半身の防寒対策はしっかりしてった方がいいよ。

225 :無名アイドルくん:03/10/14 15:22 ID:PilkXCtq
まぁ子供の横で「キャー!!」とか言われたら子供もびっくりするだろうしね

226 :無名アイドルくん:03/10/14 20:12 ID:pszBpQE6
やっぱり子供が多いのですか?
ヲバ3人で見に行ったら目立つかな?

227 :無名アイドルくん:03/10/14 23:33 ID:0fO3H+hh
>>226
全然目立ちません、むしろそんなのばっかです>ヲバ3人
だからこそ、お子様達への気遣いを忘れずに。

228 :無名アイドルくん:03/10/15 07:35 ID:2anRjm46
ありがとう。
安心しまつた。
大声で騒ぐ事はしないけど、双眼鏡で覗いてしまいそうW

229 :無名アイドルくん:03/10/15 15:40 ID:12HQZXtV
ビューラーでまつげ上げてるよね。


230 :無名アイドルくん:03/10/15 16:08 ID:fLHcYKFh
ジャストで紹介してた原宿の豆大福屋、通ってると見た。

231 :無名アイドルくん:03/10/15 21:30 ID:8G+cI0W0

どどど何処? 原宿の何処ですか?

232 :無名アイドルくん:03/10/15 22:17 ID:oBcSCiVr
なまぴくで私物プレゼントがあったんだけど
冨田からは水色の折り畳み傘だったらしい。
水色ってアバレブルーを意識したんだろうかw

233 :無名アイドルくん:03/10/16 00:41 ID:TybbVTYo
須賀スレになまぴくレポあがってるよ。

234 :無名アイドルくん:03/10/16 18:42 ID:V1k2EJ33
今日の「ズームイン」見た?
イベントに来てたファンのおばあちゃんに抱き付かれてたよ。
5人の中で名前が紹介されたのは冨田翔だけだった。
一番人気だって。

235 :無名アイドルくん:03/10/16 22:06 ID:T+QNvlrQ
見れなかった…ちゅーか知らなかった…
イベントってなまぴくのでしょうか?
何方かもうちょっと詳しく…お願いします〜・゚・(ノД`)・゚・

236 :無名アイドルくん:03/10/16 22:33 ID:t6Nrb4hD
なまぴくの映像は、めざまし朝6時半頃にも流れてたよ☆

237 :無名アイドルくん:03/10/16 22:51 ID:OqGlVMjA
現役ヒーローだからね>一番人気

しかしPICTの紹介。
ヒーロー出身のイケメンタレントの写真集的なニュアンスで
紹介されてますたが、それは須賀と冨田だけですが(;´Д`)
成宮ファンとかになんか申し訳ない気分…。

それにしても相変わらずああいったイベントに子連れで行く阿呆ママには
つるっ禿になるくらいにムカツク……

238 :無名アイドルくん:03/10/16 22:56 ID:2OPxekJh
抱きつかれてた冨田を見た時は正直、気の毒と思った。
俳優やっていくのも大変なんだね…

239 :無名アイドルくん:03/10/16 23:52 ID:QhX38LTS
同伴者に子供の名前を書いたら当選したわけだから
最初からこういう趣旨の取材が入ることを知ってて
敢えてそういうやつを当選させたんだろうな。
ま、ワイドショーで流れれば本の宣伝にもなるし。

240 :無名アイドルくん:03/10/17 01:46 ID:7MiGLAUQ
めざまし7時のはみてたのに、6時だけだったのかぁ。
全然知らなかったよ。
見たかった。
抱きついたり出来たのか。
ステージと客席って感じなのかと思ってた。
しかし、オバに抱きつかれてもなぁ・・・カワイソウ

241 :無名アイドルくん:03/10/17 10:03 ID:mq7r3uqW
横顔が堂本剛に激似。

242 :無名アイドルくん:03/10/17 18:16 ID:jjAzawcb
>240
いや、普通は抱きついたり出来ないと思うよ。
ジャンケンで勝った人がプレゼントをもらえるんだけど、
その時が唯一の近付けるチャンスだったんじゃないかな?

「ズームイン」でやってたのは、番組スタッフが会場に来てた
50代ぐらいの女の人に声をかけたら、冨田翔のファンで、
孫と話を合わせようと思ってアバレンジャーを見てたら、自分がはまっちゃったって言ってた。
その人がジャンケンに負けてがっかりしてたら、
スタッフが頼んでくれたみたいで、控室で逢わせてもらえたんだよね。
それで「抱き付かせて下さい」っていったら、冨田くんが「いいですよ」
って言ったので(イヤとは言えないよなあ)後ろから抱き付いてた。
けっこう長いことくっついてて、超裏山でした。

ところで、来てた人の年齢層はいくつぐらいだったの?
テレビで見た限りでは、お母さん世代しかいなかったんだけど。

243 :無名アイドルくん:03/10/18 00:27 ID:KYXUfSEX
>242
須賀スレ報告によると、お母さん世代を中心に抜いて取ったようで、
二十代のおねえさん達もいたってさ。

これが情報の捏造ってやつか(゚Д゚)グワ!

それはそうとテープ整理していて、やっとテレ朝の5時くらいにやった情報番組?
を見られた。ちょっぴり寝ぼけてるのか言ってることがほにゃらら気味のトミショカワエエ…

244 :無名アイドルくん:03/10/18 00:35 ID:2jzGDV04
>242
高校の制服着てた子もいたよ。あれはなんちゃってではないと思う。
結構若い人が多かったような気がするけどな。

245 :無名アイドルくん:03/10/18 01:25 ID:U81iQYUM
あ〜ぁ・・・。トミショウに抱きつき
てーなぁー・・・。


246 :無名アイドルくん:03/10/18 04:10 ID:r3X3TU9p
うんうん。
むしろ若い人が多かった気がする。
ま、若いっつても18〜28くらいだけどな。
子供連れとか本当に少ししかいなかったのに。。。
ワイドショーなんて大嫌いだ。
あんな報道見たくないよ。きもちわるい。

247 :無名アイドルくん:03/10/18 15:35 ID:a+5ojSOK
紹介ナレーションで「三十代の若い女性に大人気」って言ってたけど
三十代ってぜんぜん若くないじゃん。中年ババアだよ。

248 :無名アイドルくん:03/10/18 16:05 ID:BLqrmO0A
>>247
自分が30代になってみればわかるよ(w
自分も30代ってもっと熟女っていうかオトナだと思ってたが…テンデコドモジャン_| ̄|○

249 :無名アイドルくん:03/10/18 19:36 ID:Ny05NlG6
前に新聞に出てたんだけど、「仮面ライダー555」の年齢別視聴率って、
30代女性が一番高いんだって。
アバレンはどうだかわかんないけど。
今の30代って気が若いんだよ。

250 :無名アイドルくん:03/10/18 20:08 ID:uSFhlhiW
若いと言えば聞こえはいいが、幼稚の方が意味的には近しいと思われ。

251 :アバレブルー:03/10/23 03:06 ID:8aHrmgWB
匂ってきそうなスレだな(w

252 :無名アイドルくん:03/10/23 13:23 ID:PwEfpXTf
公式のグッズ情報は見た?

ピンポンカットシーン見た。
台詞は無かったけどバナナが可愛かった。

253 :無名アイドルくん:03/10/23 22:35 ID:GcAQHg2i
空劇限定販売トレカ。
地方のニンゲンにはツライでつ。ウエーン。

254 :無名アイドルくん:03/10/23 23:48 ID:dKEDK9SK
トレカの一番手前の「巨人の星」風ポーズがチョトワロタ。可愛いけど。

255 :無名アイドルくん:03/10/24 00:11 ID:0H4NYpBz
(゚Д゚≡゚Д゚) グッズ情報ってどこの公式に載ってるの?
トミショ個人の公式は写真が増えてたけど…
巨大グマいいなー

256 :無名アイドルくん:03/10/24 08:23 ID:ahqOBNV1
>>255
トミショ公式を開くとグッズの窓がでてこない?

257 :無名アイドルくん:03/10/24 18:09 ID:0H4NYpBz
>>256
ノートンをオフにしたら小窓が出ました_| ̄|○
ここ見てなかったらグッズ情報に気付かないままだったかも。感謝!

空劇限定トレカ…ヤフオクで物凄い値段で取引されそうな悪寒

258 :無名アイドルくん:03/10/24 19:02 ID:w4sSY48Q
漏れ空劇行くから買うつもりだけど、多めに買って転売が利口かなぁ。
トレードしてもいいけど、その場所が分からないし・・・

259 :無名アイドルくん:03/10/24 23:32 ID://pwx1EL
>>257
いえいえ。
わたしもこちらではお世話になったのでご恩返しです。

260 :無名アイドルくん:03/10/25 00:06 ID:PJaSKAIz
>>258
捨てアド取ってここでトレードすれば?

261 :無名アイドルくん:03/10/26 00:20 ID:DypCrlcL
ショー見に行った人いる?

262 :sage:03/10/26 02:16 ID:9OO4cLla
>>260
そんな手もあったね。

263 :無名アイドルくん:03/10/26 02:16 ID:9OO4cLla
ごめん。あげてしまったよ。

264 :無名アイドルくん:03/10/26 23:28 ID:KaUcUlaL
今日の後楽園のショー、冨田や西がまじめにやってなくて最悪だったらしいな。
特撮板でも非難轟々だぞ。

265 :無名アイドルくん:03/10/26 23:38 ID:oNMrNcyG
>264
ageてくれるな 気持ちはわかるが

まだ見に行っていないのだが、あの評判はとても気になる
何をしてるんだ冨田ー

266 :無名アイドルくん:03/10/27 00:08 ID:NkZ2w5VM
特撮板って何処?

267 :無名アイドルくん:03/10/27 00:20 ID:OOqHID7o
見に行けない身の私としては皆さんのレポだけが頼りなんだが、
確かにあの評判は非常にこう…耳に痛い。
己が楽しむのもそりゃ結構だが、その前にやる事やれよって感じなのかな。

268 :無名アイドルくん:03/10/27 00:30 ID:3mBcceTQ
漏れ見てきた。
悪く言いたくはないんだが、特撮板で言われているとおり。
それに加えてとにかく出番が少なすぎる。
今日はアバレメンバー全員、間違えたんじゃないか?

269 :無名アイドルくん:03/10/27 00:42 ID:O5ZLO4+2
>266
それくらい探しなさいな。
そこからがハードル高いので一応手がかり。
特撮!板についたら、後楽園で検索汁。

てか、トミショ出てるんだから、アバレン本スレくらい見ないのかな?
何も嫌スレとかネタスレまで見ろとは言わないがw

270 :無名アイドルくん:03/10/27 01:10 ID:DHICa48+
初日に見てきたけど、いろんな意味でがっかりだった。
あの公演は子供向けだ、ってことを、トミショ筆頭に役者全員が
もう少し意識してくれたらなと思ったよ。
あの舞台の上では「三条幸人」でいて欲しいんだけど。
「冨田翔」丸出しでトレカやバッジの宣伝なんかして欲しくない。
さすがにそれは初回だけだったのかな?

271 :無名アイドルくん:03/10/27 11:14 ID:y8/eRZ9v
それなりに面白かったんだが、アバレンジャーより
ショーのオリキャラの方が印象は強かった。
…まずいよな、それは…

ただ出番は少ない。黒や黄にくらべると清々しいほど役立たずだった。

272 :無名アイドルくん:03/10/27 16:33 ID:3VrVHvz6
公式日記アップ。

273 :無名アイドルくん:03/10/28 00:18 ID:STVFSfWb
>269
266でつ
トミショでググッたらこのスレみつけたので、特撮関係のスレを見たこと無かったんです。
ヒントありがとう。
探してきまつ。

274 :無名アイドルくん:03/10/28 15:21 ID:KbJXORKe
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1054125358/325

…(;´Д`)ハニャ
ここのスレの子はそんなことしないよね?

275 :無名アイドルくん:03/10/28 19:10 ID:X/ziM4KB
>>274
漏れ、初日に行ってきたけどやっぱり隣のお嬢さん方が最悪だった…
トミショとカオルンのFANらしかったけど役者出てきた瞬間、セリフ聞こえなくなるくらいのキンキン声で
「キャー!ショーくーん!!」「カオルー!カコイイー!」…(;´Д`)ウヘァ
もちろんスーツさんの出番では「変身なんかしなくていいのにー」とブーたれっぱなし。
ショー後の舞台挨拶では役者に注目されたいのかアホのようにブンブン手を振って
2回ぐらい殴られたよ、漏れ。
あんなボケナスFANがいるせいで役者も勘違いして、あんなだらけたショーになるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

276 :無名アイドルくん:03/10/28 19:43 ID:GB2KwRy5
ショーの中では「しょーくーん!」「カオル―!」じゃなくて
「幸人さーん」「カオルさーん」と呼んで欲しい。
タレントもヲタなんか構わないで欲しい!
子どもの夢ぶち壊しだよ。

277 :無名アイドルくん:03/10/28 20:08 ID:Nm5BVPVp
>>276
「カオルさん」じゃなくて「アスカさん」な。

278 :無名アイドルくん:03/10/29 00:21 ID:BPji/4qY
>>276
禿同だがついでに、司会「みんなでアバレンジャーを応援しよう!せーの!」客席「アバレンジャー!」のとこで
「幸人さーん!」とか個人応援するのもやめてホスィ・・・

279 :276:03/10/29 09:53 ID:JUjlyTsc
>>277
訂正ありがとう(汗W
>>288
みんなで併せるところはちゃんと声を合わせて「アバレンジャー」と叫ぶのがマナーだよな。
客席ヲタは何を考えているのやら・・・?
去年まではここまで気にならなかったんだが今年は特に酷い気がする。

280 :無名アイドルくん:03/10/30 22:23 ID:5cywkKLX
漏れ特撮ショーは行った事なかったけど、ここの方々が言ってる事って初心者の漏れにも常識として分かったゾ。
そんな常識中の常識が分からないトミショファソって・・・
同じファソとして恥ずかすい(ナキ

281 :無名アイドルくん:03/10/31 05:13 ID:PFuLKX2D
終わったあと皆退場するとき、あばれぶるーの頭なげやがった。
誰だよ・・。

282 :無名アイドルくん:03/10/31 23:53 ID:tNQwj/bu
アベ氏のVB日記によると、やっぱスターフから怒られたみたいだね。
明日は心入れ替えたビシッとした芝居が見られることを願うよ・・・

283 :無名アイドルくん:03/11/04 02:28 ID:xzl6iaaW
1日は確かに真面目だったけど、2日3日はトークで適度に笑いを取ったりしててちょうど良かったと思う。
漏れは2日辺りのテンションが一番好きかモナー

284 :無名アイドルくん:03/11/04 19:49 ID:Zu4+EVB7
空劇本スレ見ても、芝居は改善されてたみたいだね。
よかった……初日のままだったら2度と見に行かねえぞ!と思ってたが
もう1度行ってみるか。

285 :無名アイドルくん:03/11/04 20:24 ID:xzl6iaaW
トミショのファン友を作る場所がナイ!!!
某冨翔の空気にゃ馴染めないし、ここは友達作りする空気じゃないし、たまに他のHP見るとトミショと言うより戦隊ファンのHPだし。

286 :無名アイドルくん:03/11/04 21:43 ID:Wo39Gl2Q
>285
私もファン仲間がいなくて、1人で淋しく空劇に行ったんだけど、
現地でトミショファンといい出会いがあったよ。
もし285さんが首都圏在住なら、空劇に行ってみるのも一つの手かも。
あとは思い切って自分でファンサイトを立ち上げてみるのはどう?

空劇のショーは良くなってたね。284さん、もう1度是非ドゾー!

287 :無名アイドルくん:03/11/05 01:48 ID:Pvsz8db/
>285
アバレ演ってる間はどうしても戦隊系HPになりがちなのは
仕方ないんじゃないかな?
そして、286さんに禿同。自分でファンサイ作るのもいいかも。

288 :無名アイドルくん:03/11/05 03:04 ID:m8Hh6yPL
自分もかろうじて空劇は行ったけど、翔ファンの友は禿少ない。
よってもう空劇には行けない鴨。

そして携帯HPは持ってるけど、微妙に年増なせいか純粋な翔ファンと出会えない >戦隊面の乗り換えを繰り返す主婦とかしか近付いてこない

なかなか難しいよね。

289 :無名アイドルくん:03/11/05 15:55 ID:xlduPNpy
某所でレポを読んだら

翔くんが真面目に演技してる…アドリブないと全然つまんない

とか言ってて・・・もう・・・
それで裏行っておちゃらけ翔を見て大満足か。
あーあ。
役者なんだから演技も評価してやろうよと思うんだけど
これも愛、なのかな・・・
そんなもんかとも思うがちょっと鬱だった。

290 :無名アイドルくん:03/11/05 16:42 ID:Pvsz8db/
ww.freepe.com/ii.cgi?tomitasho
こういうアイタタな乗り換え主婦がいるから、純粋なファンが困るんダ。

漏れは空劇とか行った事ないけど、トミショファン友に不自由してないから、
285さんとか288さんみたいな悩み抱えてる人がいるんだなー、と初めて知った。

291 :290:03/11/05 17:23 ID:Pvsz8db/
間違えた、↑は某冨翔ダタ(スマソ)
tp://plaza.rakuten.co.jp/shizuka1979/

292 :無名アイドルくん:03/11/05 18:15 ID:CloGPIwM
>>290-291
こんなとこで個人サイト晒す藻舞が一番のイタタだよ。
大体、藻舞の言うところの「純粋なトミショーファン」とやらが空劇で場をわきまえない言動するせいで
「純粋な特撮ファン」が迷惑してるってことも考えれ。

乗り換え・・・非特ヲタにはそんな風に思われてたのかよ、毎年戦隊見てればその年ごとのお気に入りができるのは当たり前だろ・・・
その上で役者としても惚れれば、番組終了後はちゃんと「純粋に」応援続けてるよ(;´Д`)コルァ

293 :無名アイドルくん:03/11/05 19:36 ID:m8Hh6yPL
イタタな個人サイトなんてここじゃ何度も晒されてるから今更イタくも何ともない。

>>292 その都度戦隊やら何やら見てるって時点で戦隊(ヒーローモノ)ファソじゃないのか?
漏れは元々トミショファソだから、戦隊はアバレに始まりアバレで終了予定。トミショが出ないなら見たいとも思わない。

それと純粋なトミショファンにも場を弁えてるヤシは居る。逆にコスしてるような戦隊ファンにだって「翔くーん!」と叫んだアフォが居た。つまりはどっちにもアフォとマトモが混在してるっつー事だ。

294 :292:03/11/05 20:02 ID:CloGPIwM
いや、だからさ。戦隊ファンとトミショファンを分けることに何の意味があるのかと。
戦隊をきっかけにトミショファンになる人もいれば、トミショ出演をきっかけに戦隊ファンになる人もいるんじゃね?
漏れが言いたいのは、「戦隊ファンでトミショファン」ではいかんのかと。
純粋なファンて何なのかと。
少なくとも今現在トミショは「戦隊役者」なんだから、ファン層に戦隊ファンが多いのは当たり前なのに
>>290がそういうファン層を見下してるってゆーか「純粋なファン」エライ!って差別化を図ってるのが
イタタだと感じたわけよ。
トミショファンはトミショファン。それ以上でもそれ以下でもなかろうに。

295 :無名アイドルくん:03/11/06 01:09 ID:TUqlcIiS
290の言う純粋なファソっていうのは、トミショを戦隊俳優としてでなく一人の俳優として好きなヤシって意味でしょ?

戦隊麺乗り換え組も純粋なファソって言うとしたら一つ疑問があってさ、じゃあ何で他の若手俳優じゃなくてヒーローモノの俳優にばっかり執着してファソするの?って。

アタシはどっちもトミショーファソでいいと思うけど、トミショー一個人のファソじゃないと仲良くはなりづらいかな。

296 :無名アイドルくん:03/11/06 01:23 ID:7BtC3apM
自分は>>292の言い分に同意するよ。

皆若いのか知らないけど
もうちょっと色んなこと考えてから書き込めー。

297 :無名アイドルくん:03/11/06 02:05 ID:/M2fSZz9
>>295
自分もヒーロー役者ハマリ組だけど、わざわざヒーロー役者だけに執着してるわけじゃなくて
特オタである以上、どうしても目にする機会が多いのは特撮に出てる役者になるわけで。
目にする機会が多い方が好きになる可能性も高いわけで。
特撮に出てなきゃ興味がないわけじゃないし、実際に特撮出身でなくても好きな役者はいるけど
変身する人(wであれば「より好ましい」だけです。
もちろんトミショー一個人のファンでもありますですよ?でも「アバレブルーであること」もトミショーの一部であり、ウリであることにはかわりないでしょ?
>>292=294も言ってる通り、今のトミショーは間違いなく「戦隊役者」なのに、そのこと自体否定したがってるような人がいるのは何故だろう。
結局「アテクシたちは役者ファンであってヲタクじゃないのよ!」って主張したくて必死になってるだけ?
まあ、それならそれでもいいですけど、空劇とかアバレ関連イベントには来ないでくださいね、
あそこは「アバレブルーの三条幸人」を見に来るべき場所であって「ただの冨田翔」を見に来る場所じゃありませんので。


298 :無名アイドルくん:03/11/06 07:47 ID:AruSJHCW
>>297
少なくとも空劇1週目の素面たちはアバレ戦士として舞台に立ってなかったぞ。
タレントとして好き勝手をやっていたが脳?

299 :無名アイドルくん:03/11/06 08:38 ID:8f3qZrr0
>297さんはちょっと文面がキツいかなと思うけど、>297さんの言いたいこと
(特に最後の2行)にほぼ同意。>292=>294さんにも同意。

トミショーが今全力で演じてる「三条幸人」っていう人物と、
トミショーが今全力を傾けてる「アバレンジャー」という作品を、
ファンも全力で楽しめばいいんじゃないのかなあ。
来年以降も戦隊を見るかどうかは別のハナシで…。

「トミショーファンの友達募集」って人に向けて掲示板でも作ろうか?
歴代戦隊ファン専用と、戦隊は興味ない人専用と分けて。
でも自分は戦隊もトミショーも今年好きになったばかりだから、
どっちにも入れないや(´・ω・`)

300 :無名アイドルくん:03/11/06 09:51 ID:GS7oko2C
2003/11/4

「踊る!さんま御殿」、薫くんの扱いがかなり良かったそうですね。
あの番組にいい思い出はないので、薫くんの自己紹介を見てチャンネルを変えてしまいました。
なんで翔くんの時もそういう扱いにしてくれなかったんだぁ(T^T)
差別はおかしい、差別は!!

今週末はスカイシアターがなくてヘコんでます。
メルマガでお伝えする情報がなくてすみません。

NO.25 2003/11/05(Wed) 12:16

301 :無名アイドルくん:03/11/06 13:27 ID:qQyjnfdA
差別っていうかさんまが構いたくなるかどうかの問題だよな。
阿部氏に話が振られたのはホラー作家のおかげだし。
運がよかっただけだよな〜。
あそこで変身ポーズまで披露した特撮役者もいるんだから、本人が頑張れるか
どうか+運の問題だと思われ。

302 :無名アイドルくん:03/11/06 18:03 ID:nXYQjHo/
>300
これって、あのサイトの管理人の日記だろ?
コピペなのか本人なのか・・・?

303 :無名アイドルくん:03/11/06 19:04 ID:3cecgqeK
>302コピペに決まってる
2ch見ていたら空劇で役者の名前大声で叫んだりしない

「西くーん!」「翔くーん!」ってうるさいのなんの

304 :無名アイドルくん:03/11/06 20:19 ID:nXYQjHo/
>300
何が言いたくてコピペしたんだ・・・?


305 :無名アイドルくん:03/11/07 01:15 ID:ahgXl6IY
いや、「こんなバカもいますよ」ってことが言いたかったんだろ?

306 :無名アイドルくん:03/11/08 09:24 ID:NMLmGxss
最近のネタ、つまらん脳。

空劇で素面の出番が増えるらしいが、レッドとブルーの出番の少なさを考えたら当然だよな。

307 :無名アイドルくん:03/11/08 19:57 ID:OzAtosa7
>305
バカの代表みたいなもんだしね(w

308 :無名アイドルくん:03/11/11 08:57 ID:8KIWCvLr
公式更新されてる。トレカ関連な写真アップだった

309 :無名アイドルくん:03/11/12 23:01 ID:+j1pZWu9
今週末から空劇の出番増えるんだよね。
やっと幸人さんのアクションシーンが見られるよ、楽しみだ〜。

310 :無名アイドルくん:03/11/12 23:54 ID:gV45AM9o
空劇の最後の並び順って毎回決まってるのかな?前はH側にレッドが来た。次はA側に行きたいが、内容と共に並び順変わってたら鬱。

311 :無名アイドルくん:03/11/13 05:20 ID:LiOmIXod
漏れが知る限り、1日は白がかみて、2日は白がしもてだった。
漢字で書くと誤解されるので・・・

312 :無名アイドルくん:03/11/13 12:23 ID:FPF02ggQ
↑毎回違うのかな?

313 :無名アイドルくん:03/11/13 12:27 ID:FPF02ggQ
>>311 上手 下手 ね ワラタ。

314 :無名アイドルくん:03/11/13 16:52 ID:xRRDZ8em
自分が見た限り、並び順は毎回違うっぽ。
同じ日の初回と2回目でも違う。
トミショーが自分の側に来るかどうか、毎回賭けをしてる気分だよ。


315 :無名アイドルくん:03/11/14 10:23 ID:C0YVVUXn
明日は、空劇行くよ♪ニタニタ(#^O^#)にやけて仕事にならんよ。

316 :無名アイドルくん:03/11/14 10:58 ID:kgc3WU6l
空劇でrayに会ったら、誕生日おめでとう!って言ってやってくれ
ファンサイトで自分の誕生日宣伝すんなよ。相変わらずバカだ(w


ここではこの話題はお腹イパーイでしたね。スマソ

317 :無名アイドルくん:03/11/15 15:05 ID:YZL9IIap
全然関係無いんだけど、公式の更新がマメにされてて嬉しい。

318 :無名アイドルくん:03/11/15 19:42 ID:63zRvlKF
掲載される雑誌の予定を早く更新してほしいのだが…。
更新されないってことは、今月発売の雑誌には載らないのかな?


319 :無名アイドルくん:03/11/16 00:06 ID:i4NCezFf
WOWOWで放送されたピンポン見たっす
この前TBSでやった時は、物の見事にカットされていたと言うことなんで、楽しみにしていましたが
やりたくないよ〜って言っていた子がそうですよね?緑の服着ていた。
髪が短かったので、すぐには解んなかったんですが・・・
かわいかったよ


320 :無名アイドルくん:03/11/16 16:08 ID:7XN4b0Ds
並び順の賭、失敗!またレッドが前に来た。残念。(でもTVで見るよりイイ男。)トミショーはTVでも、写真でも、生で見てもイイ!可愛くてかっこいい!!

321 :無名アイドルくん:03/11/16 17:43 ID:l3Ne8ykg
漏れは下手側に居たから当たりだった鴨・・・


322 :無名アイドルくん:03/11/17 01:29 ID:CCjxUl2g
イベントとかスカイシアターで入り待ちしてる、何だか顔の汚らしい餓鬼共は何者だ?

トミショと話してる時と他のファン見てる時の目が、明らかに違って威嚇してるんだが。

己をファンの代表か何かと勘違いか?

323 :無名アイドルくん:03/11/17 10:15 ID:q4BVNPWz
空劇の中央前列は「就学前のお子様優先」と書かれていたが、アバレジャケットを着た大人とかー、就学前のお子様は少なかったぞー。私が見る限り。で、なんでクマとかが出てくるの?誰か教えて!

324 :無名アイドルくん:03/11/17 11:54 ID:91EeT8Hj
>322
特板のシアタースレ前スレで晒されてたやつじゃ・・・

325 :無名アイドルくん:03/11/18 10:17 ID:HpE6lC19
教えて厨でスマソ
ごくせんピンポンあば以外で冨田出てるドラマとか映画まだある?

326 :無名アイドルくん:03/11/18 16:03 ID:dPI1434g
http://www.softgarage.com/product/i_contents/photobook/bikeicata4/index.html
皆様これは買う?
CD付くらしいデスが。

>>325
無かったと思う。
バラエティはさんま御殿があったけど。

327 :無名アイドルくん:03/11/18 16:52 ID:y//fFN0O
>326
相変わらずこの手の雑誌は高いね…。
しかし買うしかなかろう。

>325
残念ながら>326さんのおっしゃる通りそれで全て。
アバレ終了後の活躍に期待したいところだが、
果たして冨田はどういう方面にいくんだろうか。
そういえばドラマ希望みたいな事をどこかで見た気が。
でもバラエティもいけそうではあるよね。
御殿はまあ…仕方なかったという事で。

328 :無名アイドルくん:03/11/18 20:56 ID:4oYCpmye
冨田にも西のとこのようなしっかりしたファンサイトが欲しいな…
かといって自分が作るほど時間も根性もないんだが。

329 :無名アイドルくん:03/11/19 01:26 ID:YwavvlQz
漏れトミショのファンサイト作ろうか真剣悩み中・・・
常識踏まえたファンサイト作りには、過去他タレでそれなりの実績あるから自信あるんだよ。
でも、某冨翔みたいな内輪ノリヲタの巣窟になる可能性を考えると、気がひけるんだよね。

330 :無名アイドルくん:03/11/19 09:34 ID:jYGM4ANI
>329
ぜひ作っていただきたい。
しかし、某サイトの様になるのは確かに嫌だな。
何かいい手はないのか?

ウエストに負けんようなファンサイト、頼む。

331 :無名アイドルくん:03/11/19 10:56 ID:m2w0Dv9p
ウエストの管理人さんは男性?
あそこは厨が寄り付きにくい雰囲気があるよね。

>329、ほんと頼む!
ファンサイトの質がそのままファンの質を表すようで居たたまれないんだよーーー

332 :無名アイドルくん:03/11/19 12:06 ID:ATIarAg4
>>329
マジ頼む。
冷静なファンサイトが欲しい。

>何かいい手はないのか?
まずは管理人が常識人であることだろうな。
その点>>329さんならいいサイトを作ってくれそうな気がする。

私の知ってる俳優さんのファンサイトは、共演者の方が書き込んで来た事も
あった。
しかし今普通に書き込めるサイトが無いのがトミショの可哀相なトコだよなぁ。

333 :無名アイドルくん:03/11/19 13:25 ID:u10Q7nzc
>>329
私からもお願いです!!
あそこは管理人も常連も好きになれません。

ところでウエストと○○○応援団の管理人って同じ人?

334 :無名アイドルくん:03/11/19 16:16 ID:xfwhRZGr
>>327d(・∀・)!!

>>329作成キボンヌ!!
漏れ常連になるから…(*´Д`)

西はオフィが何も更新しないからファンサがしっかりすんのかも。
てかマタリしてて良いスレね。住人に成ろうかしら

335 :無名アイドルくん:03/11/19 16:34 ID:YwavvlQz
329だが・・・
某冨翔が合わないトミショファン達、結構切羽詰まってるんだな(´Д⊂)

漏れがファンサイト作るとしても、公開はアバレが終わってからだよ。
最近の特撮厨と叩かれるヤシは、漏れから見たら俳優厨でもあるから、そういうミーハーな常識知らずは出来るだけ振り落としたいしな。

336 :無名アイドルくん:03/11/19 18:08 ID:uKb95aWg
↑待ってるよ〜!

337 :無名アイドルくん:03/11/19 18:17 ID:mGcHcGV9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050584657
俺のスレだ。糞スレだけどカキコしてってくれ。このスレの>>1を叩いてくれたら最高!




338 :無名アイドルくん:03/11/19 18:22 ID:jYGM4ANI
>329=335
漏れも待ってるよ〜!
もち、アバ後でOK!特撮オタではなく、純ファンのみが残るのを望みつつ・・

>333
同じではないだろうが、サイトを代行して作った可能性大。
少なくとも親しい間柄であろう。
オーエン掲示板の「管理人代理」はウエストの管理人とみた。

339 :某杉並区民:03/11/19 20:21 ID:uKb95aWg
トミショのシールの「杉並」ってシャツ、あれ自前かな?あれに限らず彼ってセルフプロデュースがうまそう。そんなトコも好きだな♪

340 :無名アイドルくん:03/11/19 20:59 ID:PR9ph9GN
冨田アバ終わったら髪切ってくれないかナー(´・ω・`)

341 :無名アイドルくん:03/11/19 22:36 ID:G+bD7YLN
>>338
>特撮オタではなく、純ファンのみが残るのを望みつつ・・
一言多いよ。特撮オタから番組終わってもトミショファンとして残ってくれる人がいれば
それはそれでありがたいことじゃないか。

342 :某杉並区民:03/11/20 00:18 ID:OkVt4P+1
[>>340]さん、微妙だけど〜、私は切らない方に一票。今のツヤのある黒髪が生きる髪形がヨイな。彼の趣味だから色々見たいけどね。ちなみにごくせんの時はかわいいけど、セクシーさに欠けない?

343 :無名アイドルくん:03/11/20 09:41 ID:G1KCv5eL
>>342ごくせんの頃と全然違うもんねー

いっそ野球部並にがっつり切っちゃうとかは?棒図でセクシーさ出せたら男の中の男だぞとみしょ!
中性的なイメージも悪く無いんだけどさ(*´Д`)

344 :無名アイドルくん:03/11/20 11:18 ID:w0q0TrEh
趣味が「髪型変えるコト」らしいから
アバ終ったらいろんな髪型してくれるとコソーリ期待してます
似合っても似合わなくても(?)いろんな髪型が見たいス

345 :無名アイドルくん:03/11/21 18:54 ID:c3gLQRD6
ハワイツアーage

346 :某杉並区民:03/11/21 20:42 ID:EEOsk2RX
トミショの魅力ってたくさん有るけど、声ヨイと思わない?地の時も幸人の時も。今日初めてCD聞いたけどヨイねー♪アバのCDだけど、これは幸人じゃなくてトミショだね!?

347 :無名アイドルくん:03/11/21 23:19 ID:Z9eqV+r9
最初のFCイベがハワイか〜。凄いね。

348 :無名アイドルくん:03/11/21 23:23 ID:2c/v/z7Q
正月明けの微妙な時期に行く気は起こらないけどなー。

誰か行ったらレポきぼん。

349 :無名アイドルくん:03/11/21 23:27 ID:QnVa7biJ
どんなファンをターゲットにしたツアなのかが気になるナ。

でも、写真集楽しみだね。

350 :無名アイドルくん:03/11/21 23:36 ID:G9PuusV6
つか、この時期にハワイツアーやるってことは、空劇冬公演やんないの?

351 :無名アイドルくん:03/11/22 10:22 ID:bg6+8EzD
ちまたではぼったくりと名高いハワイのレポキボンヌ…
申し込みってもう終わったの?

352 :無名アイドルくん:03/11/22 18:12 ID:A6ye8arw
>351
昨日告知されて、旅行会社は土日休み。
先着50名とはいえ、申し込み開始は週明けからと思って良いんじゃ?
ボーナスたっぷりもらえる人なら迷わず申し込むんだろうか。
自分は無理ぽ_| ̄|○

>350
空劇スレによれば冬公演は2月かららしい。

353 :無名アイドルくん:03/11/22 19:41 ID:9NIKM9/j
漏れ嫌な奴だから、最低催行人数の30人以下しか集まらずに中止になったら面白いと思ってみたりもした。

行けない僻みじゃなく、ハワイまで行く事の意義が分からないからね。

354 :無名アイドルくん:03/11/22 20:31 ID:MFwHT3W6
ハワイには行けないけど、行きたいなー。行ったら一緒に写真やV撮ったり出来るんだろーなー。いーなー。と思う反面トミショもご苦労様だなー。って感じ。

355 :無名アイドルくん:03/11/22 21:23 ID:bg6+8EzD
15万とハアイという日数を考えると、主婦と学生はまず無理だろう。つ事は独身OL辺りを狙ってのなんだろうかー…
漏れはきっぱり申し込む気無し(・A・)!!

356 :無名アイドルくん:03/11/22 21:54 ID:PfahfC/x
暴れで人気が出たとは言え、まだホヤホヤの新人が
こういうイベントって…。
もっと段階踏んでくれよ、と思う。(事務所に)

357 :無名アイドルくん:03/11/22 22:43 ID:A6ye8arw
写真集の撮影でハワイに行く「ついで」にファンイベントもやっちゃえー
っていう軽いノリのように感じるけど、どうなんだろう。
上手く客が集まれば一儲けできるし、集まんなくて中止になっても
撮影がハワイ行きのメインの目的なら痛くもかゆくもないし。

358 :無名アイドルくん:03/11/23 00:44 ID:9Ahcykdx
どれだけ一緒にいる時間があるかによって
15万が高く感じるかどうか変わってくるよなー。
問い合わせしないと大まかなスケジュールもわかんないのかな。
まあ自分は行かないけども。

359 :無名アイドルくん:03/11/23 00:44 ID:mPoTphM1
私も357さんの意見に禿同。
メインは写真集の撮影で、宜しかったらご一緒しませんか?な感じで。
他のアーティストのファンクラブイベでも海外イベントは旅費が異様に高かった。
しかしハワイで15万てのはどうなんだろうか。
お手頃価格な海外旅行の代表みたいな場所で15万…。
一体何にそんなに金が要るんだと小一時間

360 :無名アイドルくん:03/11/23 01:46 ID:wlY8j1ph
関係ないけど、冨田って蜷川実花みたいな色出しの写真が
似合いそうだなーとか思った。
ハワイの浜辺で撮影でポジフィルムのネガ現像。
ふと思ったけど何となく土屋アンナに似てるような気がする。


361 :某杉並区民:03/11/23 12:05 ID:MXYxrW3I
似てるって言えば、やっぱ昔の堂本剛&石田一成(←字違うかな?)じゃない?今後トミショが太ったり、ヤバいモノに染まったりしませんよーーーに!!(願)

362 :無名アイドルくん:03/11/23 12:35 ID:5X0e7+7b
アバレブルー。
かっこいい

363 :無名アイドルくん:03/11/24 13:23 ID:j4HO6YqM
もうすぐアバレンジャーはおわるわけだけど、その後の仕事の予定は何かあるのかな。

364 :無名アイドルくん:03/11/25 04:41 ID:SlyfUbWd
もうすぐたって3月までは空劇ショーがあるし、その後も西武園やテルメに出るようだったら
GWくらいまでは定期的にアバレ続けることになるからねえ。
今の段階じゃ新しい仕事のスケジュール組むのも難しい気がするよ。
動くとしても来春くらいからでないかい?

365 :無名アイドルくん:03/11/25 23:38 ID:H2pZl7Zl
PICTにトミショーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!と思ったら
12月23日で公開停止の告知だった…
紛らわしいことすんなよぅ!

366 :無名アイドルくん:03/11/26 09:59 ID:/YVvxtl+
すいません テルメって何か教えて下さい

367 :無名アイドルくん:03/11/26 10:43 ID:+PtC/ex3
今はガトーキングダムに成ったあそこ

368 :無名アイドルくん:03/11/26 18:01 ID:/YVvxtl+
↑ありがとう。でもそれも知らなかったりして。トミショ応援してりゃいつか分かるでしょ。

369 :無名アイドルくん:03/11/27 01:06 ID:8HAI2OqO
マジレスするとテルメ=テルメ金沢。
石川県金沢市にある温泉リゾート施設。東京で言えばラクーアや大江戸温泉物語。
なぜか特撮役者をゲストに招いたヒーローショーが頻繁に行われている。
アンケート上位のヒーローを集めたドリームチームショーなど、
他ではまず見られない独自のショー構成が人気を博していて、東京方面や他地方から遠征する客も多い。

370 :無名アイドルくん:03/11/28 15:19 ID:UwI8fkXY
↑ご親切にありがとう!私は子持ちだからハワイは無理だけど、ここなら温泉がてら行けるかも♪

371 :無名アイドルくん:03/11/28 17:23 ID:krYx3WkJ
TOMISHO DAILY

2003/11/28号
◆翔君公式HP更新情報
ArtDIARY4枚更新
◎スカイシアター
◎西くん&薫くんとカラオケ
◎ラッセンのジグソーパズル
◎プリンタ

◆ひとこと
また翔君の好きなものがわかって嬉しいです♪ラッセン、私も好きです☆本当に知的ですよね、翔君(^。^)




・・・ラッセンが好きだと知的なのか、そうなのか。

372 :無名アイドルくん:03/11/28 18:31 ID:UwI8fkXY
ハケン!アバレカレンダー1枚目(1月2月)にご本人達が。(5人一緒だけどね) 買うかどうか迷うな〜。買っても一年間1月2月のまま置いとくかな〜。 

373 :無名アイドルくん:03/11/28 20:02 ID:4reCeaKv
>>371
某所の日記ですか?
パス制にしても何しても、イタタタタタなのには変わりナシですね。
らっせんスキーなんて、腐るほど居るというのにナ。

374 :無名アイドルくん:03/11/28 20:58 ID:2tMzqLnZ
ラッセン……_| ̄|○オエー
美的センスのかけらも見当たらない…

トミショは ネ タ でラッセンパズル買ったんだろ?w



……ネタで買ったと    思わせてくれ … … 。

ト ミ シ ョ 株 ↓ ↓ ↓ 

375 :無名アイドルくん:03/11/28 22:20 ID:8eQ+tmmV
あの色彩感覚は、許しがたい…。 センスのいいトミショーが、ラッセンなんて好まないと信じたい…。 ただ好きなモチーフが使われてただけ、とか。

376 :無名アイドルくん:03/11/28 23:16 ID:lMyXjH2r
冨田がセンスいいかどうかは別として
ラッセンパズルは漏れの中で禿げしく萎えたんだが…
たかがパズルでファンやってく自信無くした漏れは元からファンの資格無いんだろうか…



冨田がナンチャッテ美術関心あります俺ってセンスいい?と勘違いしてパズルなら、まだ可愛いから許す…

377 :無名アイドルくん:03/11/28 23:23 ID:4reCeaKv
まさか、ハワイで写真集撮影て、トミショがラッセンスキーだ・か・ら?(まさかな)

可愛いけど嫌だ。嫌だけど可愛い。
アホで可愛い・・・。

378 :無名アイドルくん:03/11/29 00:57 ID:Zvxm6fed
トミショはあほのこなんだと割り切ればラッセンパズルも可愛く思える・・・ってことにしておこう_| ̄|○ソウデナイトセツナスギル

379 :無名アイドルくん:03/11/29 01:39 ID:W1EESiIT
>>373
某所のメルマガです。

漏れラッセンが特に嫌いなわけではないが、トミショとラッセンは繋ぎたくない。

380 :無名アイドルくん:03/11/29 01:45 ID:L7vd5sgH
とみしょは



いるかさんとくじらさんが大好き

381 :無名アイドルくん:03/11/29 05:12 ID:isOoEfon
>380
なるほど。
そう考えると可愛いな。

382 :無名アイドルくん:03/11/29 19:45 ID:BUKexd6Y
↑確かにかわいい!許す。気になるのは、自分で買ったのか貰ったのか、だな。いやぁプレゼントして欲しくて言ったのかぁ!?時期的にも?!

383 :無名アイドルくん:03/11/29 23:45 ID:vX3xRnBh
とみしょは








金髪ロンゲ外人フケ専(ラッセソ)











384 :無名アイドルくん:03/11/30 00:37 ID:P/zcWJZN
>383
Σ(゚д゚;|||)

385 :無名アイドルくん:03/11/30 09:22 ID:oyf0qtqu
話豚切りスマソ。

今日のアバで冨ショー髪切ってた…?
今のテレビ画質悪くてなんとも…_| ̄|○

386 :無名アイドルくん:03/11/30 09:32 ID:wmQj4CFJ
>385
前髪が短くなってるように見えて気になってたとこだ。
でもうちのテレビもアテにならん…_| ̄|○
昨日と今日空劇に行った人の証言待ちか?

387 :無名アイドルくん:03/11/30 09:46 ID:B+54KBDI
↑急いでVチェック中。確かに先週とは違う!?エクステ目立たないし。そいえば先々週の生トミショ(空劇)もう髪短かった気がする。ところで空劇って雨でもやるの?実は狙い目?

388 :無名アイドルくん:03/11/30 13:14 ID:poDwW9fs
>>387
野外劇場なので雨の日は当然ショーはできない。
……が、ある意味狙い目といえば狙い目。

389 :無名アイドルくん:03/11/30 18:19 ID:B+54KBDI
↑誰か行った人 レポ キボーン!

390 :無名アイドルくん:03/12/03 23:54 ID:Azhnryvu
今日渋谷センターで見たよ。変なギャルに話し
かけられてた〜

391 :無名アイドルくん:03/12/04 01:01 ID:Ecmi3uQE
>>390
変なギャルに話しかけてたのかと思ってビクーリしたよ。

ところでハワイの詳細ぅPされてたね。
15マンでトミタが自分の部屋に来る…
これは安い!!!と言い切って良いのか…(禿しく迷う漏れ)

392 :無名アイドルくん:03/12/04 22:03 ID:Qfi9gK+y
391
安い!!
自分の部屋にきたら何してもイイの?








と言ってみるテスト。

393 :無名アイドルくん:03/12/04 23:35 ID:67ex0YXb
一人部屋で一晩同じ部屋に居てくれなきゃイ・ヤ・だ!



と脳内願望を曝け出すテスト。

394 :無名アイドルくん:03/12/07 02:09 ID:raEAenDO
秋ステ今日で終わりだよな?
行くヤシ居る?

395 :無名アイドルくん:03/12/07 07:17 ID:Te3ARGHF
>>394
空劇なら来週が秋公演ラストですが。そんでもって今週は出ないぞ。

396 :無名アイドルくん:03/12/08 14:06 ID:cy1zKPx6
>>394 ごめん勘違い。

397 :無名アイドルくん:03/12/08 14:07 ID:cy1zKPx6
更に >>395 の間違えだった。スマソ。

398 :無名アイドルくん:03/12/09 23:46 ID:qHSLCPPQ
>>396-397
イ`

399 :無名アイドルくん:03/12/10 08:40 ID:dGwi4ii+
翔君が個室に来るのか。でも一人部屋じゃないし、一人じゃ来ないだろうな。でもハグ位はしてホスイ!

400 :無名アイドルくん:03/12/10 15:56 ID:t2E8GwdO
ハグされてもトミショの腕が回りきらないようなデブオバ厨が何ぬかしてやがる(w

401 :無名アイドルくん:03/12/11 01:25 ID:nts5kVmo
トミショよりバストのデカイ女になりたひ。

402 :無名アイドルくん:03/12/11 18:55 ID:E0u3RUYv
>>401
トミショよりバストの小さい女なんて見たことねえぞ。

403 :無名アイドルくん:03/12/11 22:48 ID:X+tBHMYB
なんか最近やな感じ。アバレも最終回までカウントダウン始まったって感じだし、ブルー。

404 :無名アイドルくん:03/12/11 23:17 ID:HceylEN5
自分、トミショ3人分の体積ありそうだー…
つーかハグも握手もイラネ。
自分の存在が暑苦しい上に視覚への暴力だから。

ごめんよ、トミショこんなデブスがファンになっちゃって。

405 :無名アイドルくん:03/12/12 03:14 ID:3I57OwxV
>>404
漏れ3倍とまではいかないが1.2倍はありそうな悪寒

小豚がファソでごめんよトミショ・・・

406 :無名アイドルくん:03/12/14 00:11 ID:nY7jVvTX
明日生トミショ見に行くかな。正月行けそうにないからな。最後の最後のステージが狙い目か?

407 :無名アイドルくん:03/12/14 00:53 ID:w7Oq9i92
空劇逝ってきたがトミショ少し痩せたっつーかやつれた?
撮影大詰めで忙しいのかな。

408 :無名アイドルくん:03/12/14 01:32 ID:BrxR3JVC
漏れも空劇行ってきた組。
初日以来、二回目だったけど、成長著しくお母さんのように感動した。
よくぞ、ここまで成長した。これからもこのまますこやかに伸びてください。

409 :無名アイドルくん:03/12/14 08:24 ID:6FZXK8Aq
漏れも昨日初参戦だったが、トミショはちゃんと幸人さんでした。 色々聞いてたから少し不安だったが、とても良かった。今日も来てるが最後まで頑張ってホスィ。

410 :無名アイドルくん:03/12/14 12:11 ID:nY7jVvTX
さすがに最終日 こんでる 当初あまり見なかったブルーのジャケット増えたね〜 ウレスイ♪

411 :無名アイドルくん:03/12/14 18:48 ID:nY7jVvTX
>>407>>409 空劇千秋楽最終回、最高!成長著しい。(涙)
痩せたし(張り切り過ぎ?→)声枯れてたけどそれがまたセクシーだった。初回はまだ少年だったのに大人の男になった。これからも芸能界でアバレてくれる事、強く願!!

412 :無名アイドルくん:03/12/15 14:29 ID:mUTG4uj6
昨日、空劇でユキポンのコスプレしてる人が友達と喋ってた声が聞こえて、
トミショ大学の時に芸能人のカノジョがいたって言ってたんだけど…
トミショ大学行ってないよね?ガセ?

ツアー前にそんなこと聞いちゃって鬱だよ、そんなこと大声で喋らないでホスィ…

413 :無名アイドルくん:03/12/15 20:23 ID:V8p5T7aO
>412
ガセじゃない?どーでもいいけど。
過去に彼女の1人や2人居て当然!!
気にするな。
どの道オマイの彼氏になるわけじゃないし。

414 :無名アイドルくん:03/12/16 08:34 ID:iqGkN6u4
ツアーに参加汁香具師ってどのぐらいいるの?
漏れは、15マソの金が出ないので指くわえて留守番組。

翔ほどの男前だったら彼女が切れたことなんてないんじゃないんかな?
同時に数人・・・とかでも驚かない。
自分もそのひとりになれたら・・・っとひそかに願う。

415 :無名アイドルくん:03/12/16 15:55 ID:DHDMNgSi
素朴な疑問なんだが、トミショファソって「あわよくば彼女に…」とか思ってる
本気ラブの人が結構多いのか?
だとしたら漏れにトミショファソの友人が出来ない理由がなんとなくわかった気がする・・・
みんな落ち着けよ、香具師はアイドルだぞ、直訳すれば「偶像」だぞ。
トミショ自身が生身の男の子なのはわかってるし、お人形さんだと言う気もないが
ファソの立場としては偶像を崇める信者の位置からはみ出して近付こうとしてはいけない・・・と思うんだが。

正直キモイです、本気ラブの人たち(;´Д`)

416 :無名アイドルくん:03/12/16 19:46 ID:JUyzjxSV
>>415禿同〜!!夢と現実の世界をごっちゃにしてるヤシは、相手の事より自分の事を優先させる迷惑なファンが多いし。

417 :無名アイドルくん:03/12/16 19:51 ID:bbqqVtSk
↑ハイその通り。あわよくば3番目、いえ10番目でも、一年で一回でもイイや、彼女にナイタヒ。でも無理なのは分かってるから見守るだけサ。ははっ。

418 :無名アイドルくん:03/12/16 22:54 ID:M4v95c1j
ハワイツアーは1桁しか集まらないで中止になりました。


419 :無名アイドルくん:03/12/17 00:06 ID:LD9CYxPU
↑一桁ってのがリアルすぎてガセっぽい。本当だとしたら、その一桁組はツアー中止でもハワイ行くかも。私だったらそーする。

420 :無名アイドルくん:03/12/17 00:37 ID:4T4WO5Qp
ガセじゃないよ。
若い方(=貧乏人)ばかりの自分のファン層を見誤ったって
本人が言ってたし。

421 :無名アイドルくん:03/12/17 00:39 ID:4T4WO5Qp
後楽園でもチケ代払えないで、裏で見てる貧乏なのは
誰のファンよ?ってことで、物笑いになってるってさ。

422 :無名アイドルくん:03/12/17 01:48 ID:P7QwPjox
ハワイは30人以上集まらないと中止なイベだっけ、
だとしたら中止になってもおかしくない罠。
貧乏と言うか、なんちゅうか、暴レ関係で先日までの楽園や
正月トークショーやら冬公演やら
いろいろと出費予定があるからなー。まぁカネ自体もナイんだが(w

公式の写真、女友達がイパーイ載ってて
本気ラブのお姉さん達はハンカチ噛んでキ―――なんだろうか

漏れはトミショのカノジョよりも、ああいう友達になりたひ。キ―――(結局オナジ

423 :無名アイドルくん:03/12/17 01:50 ID:9wdIWFt2
女友達、みんなそこそこ可愛いしな。
しかしその中でもやっぱりトミショが一番美人な罠(w

424 :無名アイドルくん:03/12/17 11:09 ID:ymk5HLG/
トミショが1番美人なのは認めるけど、女友達そんなに美人揃いじゃ
ないじゃん?
普通だと思った。きっと、性格がいいのかもね。
漏れも仲間に入りて〜なぁ。

425 :無名アイドルくん:03/12/17 13:43 ID:ymk5HLG/
やっぱり上げてた。スマソ


426 :無名アイドルくん:03/12/17 18:00 ID:LD9CYxPU
「本人が言ってた」って、なぜ知ったの?疑問。関係者?お友達?キィーーー(笑)

427 :無名アイドルくん:03/12/17 23:32 ID:kHF3ij13
>>426
いちいち反応してやるな。脳内マブダチとか脳内カノジョとかが喜んで調子に乗るから。

428 :無名アイドルくん:03/12/18 02:00 ID:MzqgKZjb
>>412 トミショは大学中退な筈だぞ。彼女ネタの真偽は知らんが。

429 :無名アイドルくん:03/12/18 18:26 ID:+PYUMj4p
トミショって大学行ってたんだ〜。
何処大?って聞いても平気?

430 :無名アイドルくん:03/12/19 00:31 ID:CwTHgodR
>>429
ダメ。基本的に本人自らインタビュー等で晒してない部分のプライバシーは不可侵が常識だろ。

431 :無名アイドルくん:03/12/19 15:43 ID:VKegQEo3
>>430 それはむしろ>>412の時点で言うべき言葉では?

432 :430:03/12/20 00:01 ID:uv8ZIqP1
>>431
正直スマソカッタ、もちろん>>412の段階でアウトだが、漏れも風紀委員じゃないし
全部のレスチェキしてるわけじゃないんだよ・・・

433 :無名アイドルくん:03/12/22 16:28 ID:BjHuUGbb
きたきた〜!
クリスマス&ニューイヤカード!!
トミショカコイイ!!

434 :無名アイドルくん:03/12/22 22:09 ID:usHxQx4v
>>433
漏れも届いたー!!!
カコカワイイ!!!

435 :無名アイドルくん:03/12/23 09:27 ID:bDQE9AK8
>>434
うんうん!カコカワイイ!!

ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ハケーン


436 :無名アイドルくん:03/12/25 06:03 ID:y7N8+5A5
公式HPからハワイの件が消えてるね。
418はマジだったのかな。人数一桁かどうかはさておき。

ってかクリスマス&ニューイヤーカードって?
ファンレターに自分の住所を書くとか、FC入会キボンのハガキを出すとかしたら届くの?

437 :無名アイドルくん:03/12/25 12:49 ID:XXqJnSDj
418がどういう素性かは知らないけど、そんな事誰でも知ってるよね。
ここの人って情報遅い?てか地方でテレビ見てるだけの人?

438 :無名アイドルくん:03/12/25 13:15 ID:6dm6CAAb
>>436
漏れは433だけど、随分前にFC問い合わせハガキ(FC発足したら連絡がくるらしい)を
出しただけだけど、トミショの写真と直筆(?)メッセージが印刷されたハガキが
届いたよ。

439 :無名アイドルくん:03/12/27 02:32 ID:xKhWVFoJ
私特にこの人のファンてわけじゃないんだけど、去年の夏頃までやってたストライよく見に行ってた。
くだらない話とかしてて、普通に学校のこととかプライベートなことも言ってたよ。
もうごくせん出たあとだったのにね。
やっぱあの頃とは人気も知名度も違うからダメなんだ。
ダンス見るより翔君と話すのが一番楽しかったな〜
なつかしい。。。

440 :無名アイドルくん:03/12/27 18:12 ID:Rqd/ALnb
トミショウはカッコいいの?アソンデル顔してる藁

441 :無名アイドルくん:03/12/31 22:10 ID:8XBwhQuc
帰省してるんで、舞台挨拶見に行けないのが寂し。

442 :無名アイドルくん:04/01/01 12:35 ID:/DeCb7Qu
冨田って計算高くて腹黒そうwホストとかひも男みたいに自分のためなら手段選ばず女を踏み台にする。

443 :無名アイドルくん:04/01/02 05:56 ID:ahcF/tO3
禿しい妄想・・・もとい憶測だなオイw
計算高くない芸能人が居るなら教えてくれよ。

444 :無名アイドルくん:04/01/02 09:02 ID:TaafhiWm
全くだ。芸能界を表からしか見て無い奴ってまだいるんだね。

445 :無名アイドルくん:04/01/02 09:03 ID:TdsMl4Dv
相手にしなさんな…。
そーゆー人は道端でティンコポロリしてるおっちゃんと一緒で
嫌がられるとなおさら喜ぶねんから。

446 :無名アイドルくん:04/01/04 12:03 ID:7mWEmUfu
153 :名無しより愛をこめて :04/01/03 19:09 ID:WunLswEb
付き合ってるのか?


154 :名無しより愛をこめて :04/01/03 20:23 ID:Fb0i79pZ
阿部といとう
トミタと今中

西は事務所がうるさいらしいね

447 :無名アイドルくん:04/01/04 14:47 ID:X/rIYV6n
>冨田と今中
楽しそうというかうるさそう…w
微笑ましくていいんじゃないすか。
でもどうせならもっと大物女優をたぶらかして欲しい。
今中じゃイマイチ役不足〜
阿部とあいこはお似合い!

448 :無名アイドルくん:04/01/06 10:41 ID:p2wcPI5e
とみしょう かっこいいぞ


449 :無名アイドルくん:04/01/06 10:42 ID:p2wcPI5e
とみしょうage

450 :無名アイドルくん:04/01/06 14:16 ID:qmTeDxoO
とみしょうさげ

451 :無名アイドルくん:04/01/06 18:46 ID:hKpGskf8
ショーに来ていた一部のマナーの悪いファンのお陰で、「冨田ファンはマナーが悪い」
と言われている…_| ̄|○


452 :無名アイドルくん:04/01/06 19:13 ID:j6kfxiXn
一部じゃなくて過半数のマナーが悪い。
でもそれはとみしょう本人の態度も悪いので、どっちもどっち。

453 :無名アイドルくん:04/01/06 19:14 ID:YlIz3Ojs
またそのマナー悪い奴にもお愛想する冨田も悪いよ…

454 :無名アイドルくん:04/01/07 01:09 ID:WnX9RZ6P
>>453
そうなんだよなー、空劇でスケブにメッセージとか書いて出してるバカにいちいち答えてやったりさー。
最低限、アイドルイベントとヒーローショーの違いは本人の方でわきまえてほしいんだが。

455 :無名アイドルくん:04/01/07 06:45 ID:OjusF7MJ
金払ってショー見なくても裏でのぞいてればお手振りおフザケ有り、出待ち入待ち相手にも無駄にフレンドリー。 そりゃ馬鹿がつけあがって当然…。

456 :無名アイドルくん:04/01/07 16:03 ID:OhrgN586
俺は楽しみに見守ってるよ

ちょっと優しくされて勘違いしているファンの女達が
冨田に人気が出て、まったく相手にされなくなって逆切れして
悪い噂やら何やらをながしまくったり
逆に番組終わってまったく鳴かず飛ばずになればなったで
あっという間に、今年の役者に鞍替えしてゆく姿を。

457 :無名アイドルくん:04/01/07 17:32 ID:OjusF7MJ
誕生日おめでとうageっ

458 :無名アイドルくん:04/01/07 17:33 ID:HwSBYvbq
今年初の自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073400390/544-545

459 :無名アイドルくん:04/01/07 18:09 ID:WoOTy43e
おおー!!

460 :無名アイドルくん:04/01/07 18:17 ID:dGA3X+2l
これを機に少し大人になってくれるといいんだけどね。
冨田は好きなんだけどやっぱりファンの扱い方間違えてると思うから。

お誕生日おめでとう冨田!!

461 :無名アイドルくん:04/01/07 20:36 ID:+343Lxps
誕生日おめでとう!!早く大人になれよ!年齢だけじゃなく……。

462 :無名アイドルくん:04/01/09 09:39 ID:twOgMzVk
路上の頃のノリが抜けてないのかもね。

463 :無名アイドルくん:04/01/10 03:36 ID:NFuPWmP/
あー確かにそんな感じかもね。

464 :無名アイドルくん:04/01/10 23:25 ID:9xaBM052
吉沢悠とトミショーの共通点は、どちらも母が可愛いところ♪


465 :無名アイドルくん:04/01/11 21:08 ID:Zlxr394x
アバももうすぐ終わりかぁ。寂しいなぁ。

466 :無名アイドルくん:04/01/12 18:00 ID:sgp5mb2n
アバvsハリの試写会ってどうだったのかな。

467 :無名アイドルくん:04/01/16 15:06 ID:WBIvH8S5
吉沢悠と富田翔は同じ中学だよ〜
今妹が中学生だから。

468 :無名アイドルくん:04/01/16 15:11 ID:uJMUxxKQ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」な
どでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」
は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成!
これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうござ
いました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っ
ていきますので、よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


469 :無名アイドルくん:04/01/16 21:32 ID:5ngN9rI4
じゃあ荻窪に住んでるのかな?
杉並って言ってたし。

470 :無名アイドルくん:04/01/16 23:33 ID:b67QCBBv
だからプライベート詮索はやめれって。わからねえ弗ヲタ女共だな。

471 :無名アイドルくん:04/01/19 13:02 ID:i/VXjAAd
アバレ撮り終わったらしいね。
今頃はタイの空の下かなあ・・・

ハワイぽしゃったのは内容(お部屋訪問とか)も逆効果だったんじゃない?
あの金を出せる程度に大人で分別ある人ならアレは困るんじゃないかとおもたよ・・・

472 :無名アイドルくん:04/01/19 13:23 ID:w/m9HRXt
そうかなぁ?
五木ひろしの詐欺ツアーだってお部屋訪問があったよ
ただ、ファン層がトミショの取り分(一緒の行動全て)の上乗せを払えなかっただけだろ

473 :無名アイドルくん:04/01/19 14:01 ID:IqrWR3dL
今度の戦隊のグリーンとピンクがトミショーとおんなじ事務所らしい。
あとレッドが「ごくせん」の生徒役だったとか。(出席番号も前後してたそうな。(w)

474 :無名アイドルくん:04/01/20 09:41 ID:VWBqisoC
とゆーか告知からツアー開始まで時間がなかったし、
あの時期にいきなり休めといわれても無理

475 :無名アイドルくん:04/01/20 14:09 ID:rOEIwTZR
っで、なんでタイよ?
いつ変わったのよ?

476 :無名アイドルくん:04/01/20 16:28 ID:fLsBoa1o
いつ変わったのかはわかんないけど、ハワイはハワイで行くのかなあ?
でも時期がかぶる気がするし日記で「写真撮影の為タイへ」とか書いてあったし。
ツアー日程とか出しちゃった以上ある程度ハワイでの動向を掴んでいる人が居る訳で、
そのままハワイっていうのはまずいということになったとか?
と勝手に考えてみた。
教えて詳しい人!

477 :無名アイドルくん:04/01/20 18:05 ID:PPEyUY4U
いつかの空劇で、「タイで撮ります」言うてたぞ。

478 :無名アイドルくん:04/01/21 00:42 ID:mszNSWjP
まったくもって漏れの偏見な訳だが、タイってオカマ大国ってイメージがあるんだよな(w
どこぞの馬の中の人が振袖着たみたいにトミショも女装写真撮りまくってきたらどうしよう(w

479 :無名アイドルくん:04/01/21 11:33 ID:dOrw5OEf
↑あ〜ん。それはそれで見たかったりする。

480 :無名アイドルくん:04/01/21 14:02 ID:9lGjJLdi
アオザイとか!>それは別の国

481 :無名アイドルくん:04/01/21 18:27 ID:IAf+kZyQ
今後のドラマ出演とかもう決まってるのかな?
間違っても昼ドラ系路線は止めて欲しいな。


482 :無名アイドルくん:04/01/22 17:09 ID:EoPG6GVz
>>481
いじめ役とかで出てきそうな感じもするが。
それはそれでおもろいんじゃないか?
まだ昼ドラマ出演で後々の進路が左右される年齢でもないだろうに。
きつい現場で頑張るという点ではメリットあるかもよ。

483 :無名アイドルくん:04/01/22 23:52 ID:AlMtSbdA
むしろいじめられ役で出て欲しい。
泥沼愛憎劇の中で運命に翻弄されるトミショ…萌 え な い か

484 :無名アイドルくん:04/01/23 21:06 ID:Lv1uQ4wG
アバ終わったら、テレビでトミショが見られる機会がしらばくナイって事か。寂しい脳。デカ&アバのショー見に行くかな。

485 :無名アイドルくん:04/01/30 14:38 ID:BPN2mBqL
保守age
今更ながら英雄ビゾンは素晴らしかった。逆さトミタ…ハアハア

486 :無名アイドルくん:04/01/30 18:12 ID:Uq01dCgl
トミショ新髪型キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

487 :無名アイドルくん:04/01/30 20:57 ID:YsbFjAL1
まだショーもツアーもあるのにいいのか…?

488 :無名アイドルくん:04/01/30 22:19 ID:uIN5GQ4x
あの写真鏡じゃないよね?
衿の合わせが逆なのが気になってしまった。

加藤晴彦みたい。

489 :無名アイドルくん:04/01/30 22:36 ID:PiuKaAK4
>>488
禿同
一瞬加藤晴彦かと…
個人的には似合ってると思うけど
まさかツアーの時はヅラ?Σ(゚д゚)

490 :無名アイドルくん:04/01/31 00:59 ID:eavaquhP
>>488
鏡に映った自分を撮ったように見えるね。
ガウンの胸ポケって普通左胸にあるし。

似合ってるけどあのままじゃ幸人とは別人…
ちびっ子が混乱しちゃうぞ。
ヅラか、やっぱヅラなのか?

491 :無名アイドルくん:04/01/31 01:22 ID:cSX2Ux9I
正直あきれ果てた>新髪型
いくらTVのアバレンジャーは撮影終わったからってまだ楽園のショーも
ファイナルツアーも残ってるのに。
役柄に合わせた外見キープすんのも役者の仕事じゃないの?
ちょっとトミショのプロ根性を疑う。

492 :無名アイドルくん:04/01/31 02:08 ID:+0X4oXuR
後日の日記で「あの髪型は、ヅラでしたー」
とかなら笑えるが

493 :無名アイドルくん:04/01/31 18:24 ID:PM05tcix
空劇見てきますた。
ヅラじゃなかった。
前髪を右分けにして、右側に逆毛を立てて、幸人っぽいニュアンスを出してた。
見た目の違和感はあんま無かったけど、脚本に違和感が…
まあオイシイ役だったからヨシ?

494 :無名アイドルくん:04/02/01 02:00 ID:6X/oXOJ8
冬公演ですらアクションないんだね
1年間東映で何勉強してたの?

495 :無名アイドルくん:04/02/01 19:35 ID:nh1l1GOg
英雄ビゾンってなんですか?

496 :無名アイドルくん:04/02/01 19:47 ID:YpxlQkF0
HERO Visionでしょう。真面目に答えますた。

497 :無名アイドルくん:04/02/01 22:09 ID:nh1l1GOg
↑まじめに答えてくれてありがとう!まだ見てないんで早速探してみます。私も萌えたい。

498 :無名アイドルくん:04/02/03 20:58 ID:LRC4S/gH
冬公演はある事情で内容が変更されてますって
言ってたよ。
だからアクションが少ないんだよ

499 :無名アイドルくん:04/02/04 21:51 ID:aELu4+g+
ある事情っていうか、阿部が捻挫。

500 :無名アイドルくん:04/02/05 00:24 ID:18uZaGYq
ダメじゃん!(w

501 :無名アイドルくん:04/02/05 00:38 ID:g9Sob/Fq
アベがケガしてるだけならアベのアクションだけカットすればいいのに。
トミショのアクション見たいぞ〜!

502 :無名アイドルくん:04/02/05 00:38 ID:iiVb4j2v
しかもプライベートで。>捻挫

503 :無名アイドルくん:04/02/05 12:54 ID:8jxsr2Vb
>502
練習中の怪我は「プライベート」とは言わないのでは?
前回みたいに公演途中で内容変えるだろ。

504 :無名アイドルくん:04/02/05 19:39 ID:X2GdLHDE
本人が言ってた。
プライベート中のケガで、素面アクションがなくなった、って。

505 :無名アイドルくん:04/02/05 21:15 ID:D/7hT8pr
早く内容変えてくれないと終盤に客が集中して大変そうだなあ。

506 :無名アイドルくん:04/02/06 22:26 ID:1HUTuq9t
客が集中しても大変な事にならないと思われ。

507 :無名アイドルくん:04/02/06 23:15 ID:IK5A4bxZ
翔君のファンクラブの案内が来てるらしいけど、
会報以外にどんな特典あるの?

508 :無名アイドルくん:04/02/07 16:02 ID:MFUz1s+r
アップされてるタイの写真、髪長いんですけど?!

509 :無名アイドルくん:04/02/07 20:55 ID:TJPZDDHF
だってタイから帰ってから切ったんでしょ?

510 :無名アイドルくん:04/02/08 16:16 ID:jvTadS+r
劇中だけど、エミポンとくっついてる姿になんか萎えた。

511 :無名アイドルくん:04/02/08 23:12 ID:Jjo3DHv1
なんで?!エミポンいいじゃ〜ん。

512 :無名アイドルくん:04/02/09 20:38 ID:fnJVmgui
エミポンは、幸人に喝を入れられる、数少ない理解者じゃないか!! 女子高生の回とかね。 美人なだけでわけわかんねぇ女がつくよりいいよ! これだから本気厨はウザいんだよ…。

513 :無名アイドルくん:04/02/10 16:06 ID:SCBGjIXj
>>510
幻想が壊されて災難だったな
>>511
むしろ幸人さんから頼んだとかそんな勢いのような
>>512
おまいさんもちょっと傷ついてるんじゃないのか?

514 :無名アイドルくん:04/02/10 16:30 ID:drj3TOjK
ファンクラブ、申し込んできたv

515 :無名アイドルくん:04/02/10 20:22 ID:TprKdVgg
お。ファンクラブ申し込まなきゃ♪

516 :無名アイドルくん:04/02/10 21:17 ID:0T90FhnD
ファンクラブ案内って公式HP内にある?見当たらない。
それとも皆ファンクラブ準備室ってのにハガキ送ったの?
教えて厨でゴメソ…

517 :無名アイドルくん:04/02/12 11:59 ID:njtGVAVG
>>516
そこの準備室に手紙をおくればなにやら
案内が届くからおくってみれ!

518 :無名アイドルくん:04/02/12 12:34 ID:a8e5Hro9
ttp://pine.candybox.to/supga/rrlinkr/rrlinkr.cgi

519 :516:04/02/12 22:05 ID:vNmVZdtH
>>517
ありがとう…!送ってみます

520 :裕二:04/02/13 05:23 ID:/KDd/LOM
僕は中1年生のキャシャな男です。(一応・・)

将来はジャニーズとか入ったらと女の子とかに言われるけど、怖いです。

自信ないし・・けど、僕みたいな奥手で恥ずかしがり屋の男でも

できるのかなあって考えてます。少しだけど、クラスの女の子に言われて

勇気出します。僕の・・フルヌード写真です・・・

女の人は見ないで下さい・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1076247637/l50


521 :無名アイドルくん:04/02/14 02:43 ID:SvlGt9X+
11日のスカイシアターでケガしたって本当?


522 :無名アイドルくん:04/02/15 16:17 ID:e9lxe0Ei
日曜の朝、幸人さんに会えないなんて「むなしいぜ..。」

523 :無名アイドルくん:04/02/16 18:14 ID:jkNZULIw
昨日の朝・・・すげー寂しかったぜ・・・

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)