2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出演サスケの長男がアイドルデビュー!

1 :無名アイドルくん:03/06/14 15:15 ID:eCQdWkCE
おしゃれ関係出演時のフォトもあり。超美形!
http://www.alpha-japan.com/sasuke.jr.htm

父親の覆面県議サスケさんの他分野での活躍
マルチ商法の広告塔、代理店
http://www.weeklypost.com/jp/030523jp/brief/opin_4.html
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054975077/2-10n
アダルトビデオへの出演
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030503/top_3/main.html
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
不倫疑惑
http://www.uwashin.com/2001/ngindex/ng.html

2 :_:03/06/14 15:47 ID:FoDD2tXH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :無名アイドルくん:03/06/14 17:08 ID:7pcGnhXd
なんで外人?ハーフ?

4 :あぼーん:03/06/14 17:33 ID:HMJrSqAv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :無名アイドルくん:03/06/14 22:34 ID:11osNvHu
あげ

6 :無名アイドルくん:03/06/14 23:02 ID:Ks+85nqb
AAAAA の最下部にばばほど
http://www.geocities.jp/win_cheri/


7 :無名アイドルくん:03/06/14 23:51 ID:R3tGdx/K
ロックンロールオールナイトベイビー!

8 :無名アイドルくん:03/06/15 08:19 ID:IqjdXNv+
タッキーには勝ってるよな

9 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 12:36 ID:MFmMmSyN

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアがやってるHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうりの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

10 :無名アイドルくん:03/06/15 21:57 ID:yeCkdyrn
所属事務所はジャニーズとの争奪戦の結果、アルファプロモーションに決まりました

11 :無名アイドルくん:03/06/19 19:06 ID:CBWNw8La
age


12 :無名アイドルくん:03/06/19 19:14 ID:/7qXGRGn
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/19 19:37 ID:sSU7WgL9
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。

14 :無名アイドルくん:03/06/20 22:13 ID:f5VG+iZj
名スレの悪寒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)