2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの男性アイドル

1 :無名アイドルくん:03/06/09 20:36 ID:JGiWSPjG
居る?

2 :無名アイドルくん:03/06/09 20:49 ID:gO0XmsoA
中居と城島。

3 :_:03/06/09 20:56 ID:OCyxhtzG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

4 :大塚裕司:03/06/09 21:44 ID:nEDG5yLQ
http://elife.fam.cx/a001/






5 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/09 22:08 ID:ucdlOLwB

●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【結那の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


6 :無名アイドルくん:03/06/10 01:14 ID:a5+BM1vH
やっぱりISSAでしょ。
ちょっと前に、はなまるに出てヤックンに
家の中でも帽子かぶってんのー?
みたいなこと突っ込まれて引きつってたし

7 :無料動画直リン:03/06/10 01:37 ID:R0YLy+ib
http://homepage.mac.com/norika27/

8 :無名アイドルくん:03/06/10 01:47 ID:ztqQIzNk
ISSAやばいよね?
帽子かぶってると蒸れてよけいに毛髪に悪いんじゃ(藁)

9 :無名アイドルくん:03/06/10 03:00 ID:Jekg3yEX
ISSA最強

10 :無名アイドルくん:03/06/10 08:09 ID:y1EiBzAd
是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、お塩学に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。
できれば何回もおながいします。
お塩が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi



11 :無名アイドルくん:03/06/13 15:26 ID:PtywDLSR
アイドルじゃないけど安藤正信はそろそろやばい
気をつけないと。10年後とかほんとやばいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)