2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で1番カッコイイのはISSA

1 :オロナミンC:03/04/30 01:32 ID:jKNy1GsH
DA PUMPのISSA

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:52 ID:SFunzr1g
ハゲしく同意

3 :バカだからわかりません。:03/04/30 01:55 ID:MwYqeP68
2ゲト!

違うんじゃん??
どうしよう!!★なんだかたくさん辞めそう!!! (福茶は辞めん!)
イヤーーw(福)(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■
亀が来た!!!・・・仁と中丸がきた〜!!!!!じゅんの&竜也は来ない。
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)俊太が辞める!
●●●男性タレント・俳優・アーチスト・男性アイドル板●●● 藁谷も辞める!
●●トニチケ300円!!----キンキコン800円----横アリ2000円!



4 :バカだからわかりません。:03/04/30 01:57 ID:MwYqeP68
2ゲトじゃありませんでした(><)

ISSAはおでこが異常に広いってか・・・・志村けんに勝ってる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:34 ID:MfU0QoGG
1》今すぐ眼科へ行ってくる事を進める。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:59 ID:wRG6UQJI
イッサ、時間がないときのオナニーは足を伸ばしてやるみたい。早くイけるんだって!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:53 ID:rd/2Y+sA
一茶の大きなおちんちんをなめてしまいたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:22 ID:YzGR0P5n
大きいのか。
太いの、長いの、太い+長い、どれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:11 ID:x4mii60A
一茶は日本で45番(厚生省調べ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:33 ID:85xmYqnC
>>1
糞スレ他店菜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:06 ID:wG7VjXPb
>>10
逝ってよし!
一茶かっこよすぎ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:19 ID:iPhDen9W
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/04 01:33 ID:Cbj6Omp/
今、CDTVでISSAのソロ曲を聞いたが、思ったほど悪くないね。
いいんじゃない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:45 ID:QjPb2vD3
ISSAは本当にかっこEよ。
歌うまい、ダンスうまい、顔かっこE。文句のつけようがないわ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:38 ID:Q8rW8ViA
一茶きもすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:52 ID:+iLiaRkb
歌うまいダンスうまいカッコイイけどハゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:06 ID:lfZNeO+C
見事な禿げ晒しワロタヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:14 ID:/cNiPbUg
>>17
落ち着けゲス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:27 ID:mjlBSH1L
うっさい禿

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:43 ID:MiZL6Dmr
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:49 ID:fBlMN2Ij
ISSAよく見かけるよ。新宿の公園で寝泊りしてるみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:05 ID:3ji8HX7Z
>>21
ネタケテーイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 12:37 ID:PwJHANx2
イッサは早く頭の悩みを和田アキオに相談した方が良いわね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:33 ID:6f2rcr4I
なんかのCMで、
辺土名 一茶ってでてるんだけど、本名?

25 :bloom:03/05/07 15:37 ID:tnERJRx2
http://homepage.mac.com/ayaya16/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:24 ID:NbAyULOx
>>24
今更・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:30 ID:s8Tkhwbi
>24 本名でつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 04:08 ID:N/6lOVqN
>>1
×日本で1番カッコイイのはISSA
○日本で1番カッコイイ禿はISSA

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:22 ID:0I2WyY7W
>28
禿げしく同意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:36 ID:qfinuhCr
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :bloom:03/05/09 15:37 ID:3eMJZmV7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/10 01:07 ID:ya2kNP3/
>>28
その禿げが2ちゃんねるでは人気があるという。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:23 ID:FFk2n5fL
禿てんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:32 ID:yivJZKiH
ネタに出来ないほどのハゲ

35 : :03/05/10 18:27 ID:V+UC1WkX
http://amryun.com/imgboard/img-box/img20030508000515.jpg




36 :tantei:03/05/10 18:30 ID:o1oQWLMi
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:37 ID:+royYJNh
ISSAのファンではないけど、あのベッカムのCMのソロ曲めちゃかっこいいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:35 ID:+royYJNh
デビュー当時と比べて明らかにおでこ後退してる
ただ元からデコが広いんじゃなく 禿げてるんだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:50 ID:SSVFVrXc
禿げISSA〜サティスファイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:07 ID:0N30ju2N
>>39
だまれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:00 ID:jYrJNTMI
悩みむよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:19 ID:XesIt0ng
テレフォンこれでいいの!?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:32 ID:BHjyd6w5
ハゲとデブがいるアイドルグループって凄いね(W 嫌いじゃないけど

44 :動画直リン:03/05/12 13:37 ID:eUhRxa3v
http://homepage.mac.com/hitomi18/

45 :和田アキコ:03/05/12 15:24 ID:9VvnTrYv
悩み無用 ISSAの髪きっと生えてくる。きっと…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/12 21:09 ID:lwM6tbeb
禿げキャラでいこうISSA。かっこいい禿げになれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:25 ID:TaTSpqPd
HEY!で禿げ言われてたね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:18 ID:mZtQ9eB9
デブは努力すればヤセるけどハゲはなぁ‥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:55 ID:0sFzovCD
>>48
いくら努力しても顔は変わらないさ
あの位のハゲならまだ良い方だと思うよ
昨日のHEY!見ていた視聴者が何人、ISSAをカッコイイと思ったことか
少なくとも俺は男だけど、カッコイイと思ったよ。
男から見てカッコイイと思った男こそ
本当にカッコイイ男だと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:46 ID:c3VXzDsq
ハゲとデブとブサイクがいるのに売れてるってすごいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 18:18 ID:7CzStb4L
>49
お前みたいな引き篭もりには言われたくないだろうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:12 ID:0sFzovCD
>>51
勝手に引き篭もりと判断しないでほしい
俺のリアルも知らないくせにね。
人を批判する奴ほど自分に対しておいめをかんじている奴が多い


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:12 ID:cACj4c23
>>51 なんかお前が言ってる事、押し付けに聞こえるよ。
異姓のタイプまたは人が人を見て感じる外見等の判断なんて
10人いれば違って当たり前。お前がISSAを見て
かっこいいと思ったんならそれでいいじゃん。
せいぜい応援してやりな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:29 ID:+T0yBSpm
俺のほうがカコイイネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 06:25 ID:d0o6xBmu
ISSA‥身体の方は今だにあんな剛毛なのに頭の方ばかりあんな禿げちゃって‥カワイソウに‥

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 10:03 ID:b6xei4FU
>>53
氏ね。偽善者

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:08 ID:tpTrp6gh
一茶ストレスたまってるんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:05 ID:w6pAQJEf
>>56 じゃかましい。包茎野郎

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 20:05 ID:vO4alKcL
>>58
なんやこら。ネクラ野郎。ボケカス。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:34 ID:w6pAQJEf
>>59 お前はチンカス野郎。

61 :☆噂のアイドルスタジオ☆:03/05/14 22:48 ID:79NpMNnP
いっさはいっさ!

■■■ジャニーズ板■■■ジュニア板■■■チケット売買フリマBBS■■■
●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:15 ID:y0VbArH1
髪があれば・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/15 00:08 ID:doNbtzvt
そういえばイッサの姉貴はどうしてるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:22 ID:Aa+W3Q4v
俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ
俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ
俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ
俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ
俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ 俺のほうがカコイイネ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:08 ID:NWCi6XoI
ISSAはかっこいいよ。
歌って踊れて顔もいい。
なので多少禿げててもプラスマイナス0.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:57 ID:uA/TaqGJ
少なくともプラスでは無いだろ‥

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 02:21 ID:VFOZe4Mn
最近はKENに惚れてみたり・・・

68 :たかし:03/05/18 03:17 ID:pX9aLrHv
禿げてんじゃねえぞ
コラ
ISSA

69 :無名アイドルくん:03/05/18 10:24 ID:wKlZDPUo
●結論●

ISSAは糞。若禿。日本の恥。かっこ悪。
ISSA早く消えろ。

70 :美穂:03/05/18 14:07 ID:OxsOlMEz
かっこいいっていいのは顔もあるけど
性格もはいるよ。

71 :無名アイドルくん:03/05/18 16:29 ID:CC3b2fcg
今日のアッコにおまかせ、ISSA出るはずじゃなかったの?!

72 :無名アイドルくん:03/05/18 17:35 ID:Og7i+BHz
今流行の簡単な自宅バイト
ヤ○オクでも出品されてます。
今なら1000円プレゼント♪

下のURLをアドレス欄にコピぺしてリンクしてください。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258

73 :動画直リン:03/05/18 17:36 ID:s1xhg6Qz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

74 :無名アイドルくん:03/05/18 19:48 ID:6PAT3nm/
最近好き。

75 :☆噂のアイドルスタジオ☆:03/05/18 22:06 ID:lBSHa4er
▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲
■■■■ウインズ板■■フレーム板■■リード板■■■■■
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/studio7000.html
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ ●w−inds 板●フレーム板●
http://www3.to/tackiy-tubasa●いろんなところで貼ってマルチお願い●
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds情報スタジオがレア情報!楽しい!
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/#1
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds の情報スタジオに闇の情報は恐いモンッ!
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/#1
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/tackiy-tubasa ヨロシコ!ヾ(゚-^*)⌒☆
☆⌒(*^-゚)ノ~♪ w−inds の情報スタジオ♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
☆⌒(*^-゚)ノ~♪ w−inds の情報スタジオ♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
☆⌒(*^-゚)ノ~♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼●▼

76 :無名アイドルくん:03/05/20 09:51 ID:Q0jEbSHm
ハーーーゲ!

77 :無名アイドルくん:03/05/20 20:02 ID:4Vc+1EO/
みなさんで歴史を作り上げましょう!!
大きな大きな祭りにしましょう!!
浜崎あゆみたんの1位奪取!!
http://www.best-jeans.com/index.html

浜崎あゆみたんに1位を奪取させるため
どうか清き1票を、ひとつよろしくお願いします。
ベストジーニストにかわいい浜崎あゆみたんを!!
みんなで投票して浜崎あゆみたんを応援しよう!!


78 :無名アイドルくん:03/05/20 20:37 ID:2CJcEPwi
ISSAの裸画像キボンヌ

79 :無名アイドルくん:03/05/21 00:42 ID:liy8k2N/
衝撃!! 一茶、とうとう禿げ隠しにスキンヘッド!!!
http://www.hithit.com/zone/asx/tue_300.asx
17分過ぎ拝めます

80 :無名アイドルくん:03/05/23 02:08 ID:Tga7UIvy
http://yarinige.hp.infoseek.co.jp/img1/12.jpg

81 :無名アイドルくん:03/05/23 02:30 ID:wQU2H2x/
日本初のハゲドル

82 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:O/RHknOX
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :無名アイドルくん:03/05/28 15:22 ID:EVNIfkuM
あーなーたーの髪きっと生えてくる〜

84 :無名アイドルくん:03/06/11 01:03 ID:CLHsNs1Q
凄まじくハゲ照るよな。
ハゲテル

85 :無名アイドルくん:03/06/11 01:57 ID:LBH4o4TI
ここまで皆にハゲを注目される前に
植えるか、増やすか、かぶること考えたら良かったのに。
今更スキンは遅い。

86 :無名アイドルくん:03/06/12 21:46 ID:jb89owu8
【売上】男性アイドル板情報スレ【視聴率】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1055086248/12-16n

ISSAの売上枚数の抜けている部分を教えてください。

87 :無名アイドルくん :03/06/14 01:39 ID:jFVfXsTh
是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、お塩学に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。
できれば何回もおながいします。
お塩が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi



88 :(・∀・)シキーチ:03/06/14 01:45 ID:2o9L1pFn
(・∀・)シキーチ

89 :無名アイドルくん:03/06/14 04:15 ID:cUER5gft
禿げ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

90 :無名アイドルくん:03/06/14 05:00 ID:FktT/+A/
女装キモイ

91 :無名アイドルくん:03/06/14 07:17 ID:3Jutc8Js
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

92 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/17 17:12 ID:stDHzY1S
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【結那の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


93 :DA PUMPのISSA :03/06/17 17:53 ID:Bw7bLumo
225 名前:窪塚くん・のんちゃん叩きが執拗に続く真相
:03/06/16 23:41 ID:Ldf5fbT
http://nabe-k.hp.infoseek.co.jp/genri.html
奴隷国家や奴隷教団を作り上げる「結婚までは性関係を持たず、結婚した後は夫婦以外では性関係を持たない」
という趣旨の統一教会の純潔運動。
風俗叩き、非処女叩き、フェミニズム叩き、茶髪叩きなど。
統一教会の「真の家庭運動推進協議会」「美しい日本運動」
今時、SEXフレンドが5人以下の若者など、アタマの悪い引き篭もりでしかないが
おとなしい兵士や信者になってくれそうな若者が増えないと奴隷国家や奴隷教団は困ってしまうんだ。
純潔を守らないような若者は「信者や兵士という従順な奴隷」にはならない。執拗に叩け。
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/touitu/



94 :_:03/06/17 17:59 ID:X9xhE5J8
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

95 :無名アイドルくん:03/06/17 18:01 ID:slqKZBYX
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dempa.2ch.net/prj/page/ybb/gazou_tousatu.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp 

96 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 23:02 ID:HZF2ghz5
ダパンプCD買ってた奴、
ソロも買ってやれって。

97 :■■合宿所でジュニアはホモられる■:03/06/28 23:36 ID:pbu4JhHL
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

98 :無名アイドルくん:03/06/29 20:00 ID:T4lpf59E
とりあえず一般人の男達より100000倍カッコいいから・・・。
くやしかったら同じ位置に立ってみなさい。

99 :無名アイドルくん:03/06/29 20:37 ID:bsgasrAR
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

138 名前: バイバイ 投稿日: 02/02/05 01:17 ID:slQzB43S
>>134
うん、おれは奇人だと思われてるよ。そのおかげでマスコミ業界がどれだけ利益を得たか
想像できないくらいだ。こう言ってもふつうはバカかと思われるだけだ。あいつらずるいからね。
こっちに証拠が何もないこと、味方がつかないことはよくわかってる。それで食われまくりだな。
腹がたつなんてのはとうに超えている。あきれるのも終わった。今じゃどういう気持ちか。
言ってやりたい気もするが、もういい。今日はNステでもラジオでももろバレバレの言動が
あったのを確認した。今まで少しはマスコミを信じてたのが間違いだった。アフォですわ。
「調査員」のせいか近所受けも良くはない。ま、振り回されたくないから自分の利益だけ
かんがえることにする。つまらんことやってるな、マスコミ。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。


100 :無名アイドルくん:03/06/29 21:18 ID:lURL7Tlf
100?

101 :無名アイドルくん:03/06/30 11:22 ID:ZXTlTBzG
http://m-no1.jp/

102 :無名アイドルくん:03/06/30 13:28 ID:l1AyPv4Z
ジャニヲタ糞女どもは、ISSAとジャニタレとのどうしようもない才能の差を早く知れっつーの。
なんだよジャニタレの歌は。
揃いも揃ってオカマみたいな細〜い声出しやがって。気持ち悪いんだよ。
ダンスなんかもそうだろ?
オカマみたいなひょろっこい体でブレイクとジャズの簡単な部分(筋力を必要としない部分)だけをつなぎ合せた男らしくないダンスを得意げに踊りやがる。
w-indsも見た目はひょろっこいが彼らはしっかり練習してるからね。筋力はあるよ。
ジャニーズでまともに踊れてるのって、堂本剛くらいじゃないの?

103 :無名アイドルくん:03/06/30 16:13 ID:Q/XdFdL8
>>102
才能のことに関しては、まぁ納得。
けど、ISSAはハゲてるのにルックスにこだわって、
アイドル面してることに関してはどうよ?
今はスキンだけど、帽子を脱ぎたがらず、往生際が悪い。
「さんまのまんま」に出演した時、「(スキンヘッドを)見せてもいいけど、
今日は時間がなくて剃ってこなかったから、中途半端で見せられない」
って言いわけには力が抜けたよ。
眉、髭をそこまで作り込んでおいて、ドーランとかも塗ってるに違いないのに
時間がなかったというのは苦しすぎて、男らしくない。
ISSAのダンスって、男らしかったけ?
まぁ、禿げてるってことは、男性ホルモンが多いんだろうね・・・

104 :無名アイドルくん:03/06/30 18:35 ID:J4xj8PLP
待ち受け
http://m-no1.jp/

105 :_:03/06/30 19:47 ID:NjquAbjL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

106 :無名アイドルくん:03/06/30 20:59 ID:1taDWA2D
HEY3で歌う一茶
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630204912.jpg

自宅での一茶
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630200808.jpg

107 :無名アイドルくん:03/06/30 21:04 ID:l6qqMhdc
hage万歳!!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

108 :無名アイドルくん:03/06/30 21:06 ID:Q/XdFdL8
HEY×3見ました。
往生際が悪いなんて言ったことを反省しています。
自分があんなにハゲだったら、帽子は脱げなかったと思う。
ISSAは男らしいよ。

109 :無名アイドルくん:03/06/30 23:44 ID:L3/tOCfw
へ〜そうなの
ttp://www1.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

110 :_:03/06/30 23:56 ID:BtoquemZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

111 :無名アイドルくん:03/07/01 02:39 ID:+72OejWK
ISSAは禿げてもカッコいいと思うよ。
顔の感じからして禿げが似合うもん。


112 :無名アイドルくん:03/07/01 05:55 ID:t1XOVYHG
つるっぱげ(スキン)なら似合うだろうけどただの禿げ
(上から見たらU字、前からみたら逆うぐいすボールのようなの)
はいくら男前でも誰でも似合わんよ。


イッサはもうスキン以外の髪型できないだろうし勿体無いね。


113 :無名アイドルくん:03/07/01 13:02 ID:+INRFCQk
日本中の禿を味方につけたISSAは無敵です

114 :無名アイドルくん:03/07/04 13:13 ID:7Uq/OEDO
かっこいいですよね。でも
日本の一般的にかっこいいっていわれてる人を考えると
やっぱりキムタクが一番かな・・・?って思うのですが・・・。
って、好みはみんな違うからなんともいえませんよね(汗

115 :無名アイドルくん:03/07/04 13:45 ID:R1GHoItw
ってかおまいら、あんま禿禿ってイッサを責めないでやってくれ。
イッサだって禿たくて禿たんじゃないだろ。
禿たんなら植毛すりゃいいし。
デブは自ら運動しないで食うだけ食ったから太った。
しかし禿はどうしようもないんだ。意志でやったことじゃない。

116 :無名アイドルくん:03/07/04 13:46 ID:R1GHoItw
>>114
キムタクもカコいいけど私は福山と稲葉が好みです。

117 :無名アイドルくん:03/07/04 18:20 ID:MRPnID/+
>>115
まぁハゲは遺伝もあるからね。
でも、生活習慣とかもあると思うよ
ハゲがベトベトの頭で脂っこいもの食ってる姿を見かけると、
そりゃ禿げるだろって思うじゃない?
最近イッサの顔もギラギラしてるし。

118 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/07/04 19:46 ID:MpTbWa9G
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

119 :無名アイドルくん:03/07/04 22:20 ID:OHPppzJv
日本で一番かっこいいのはすーふりの和田さん

120 :無名アイドルくん:03/07/04 23:15 ID:2l8+GC1C
ショーン・コネリーみたいに
禿げてもカッコよくいてくれそうだな、ISSA。

121 :_:03/07/04 23:16 ID:mwPFhmim
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

122 :無名アイドルくん:03/07/05 03:58 ID:6cfC/tFc
>>117
んなもんハゲと関係ねーよ低能

123 :無名アイドルくん:03/07/05 14:49 ID:X/ugjkbM
ほんとーにほんとーに、はげてるの?

124 :bravery:03/07/05 16:35 ID:4ZdxCTi2
音楽専門BBSサイトつくってみたよ。
まだはじまったばっかりなので、応援よろしくおねがいします!
それと、まだ板がすくないですが、ゆってくれれば作ります!

http://www.zepx.net/zepx.html

まったりとやっていくつもりなので、
気軽にいつでも来てください(´ー`)
書き込みまってますー!

125 :無名アイドルくん:03/07/05 23:17 ID:hTnsPVaA
ISSA、かっこいい♪大好き♪

126 ::03/07/05 23:22 ID:5afqs2Or
ISSAかっこよくねーよ。おまえらばかか。

127 :無名アイドルくん:03/07/06 18:32 ID:8ut+KEow
禿で隣デブ。結果みぐるしい。マスコット人形にしたらかわいいかも

128 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/07/06 20:22 ID:h4s/4ck3
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

129 :カッコイイけど:03/07/08 13:53 ID:nU/LE0mO
水商売じゃ有名な話しDA PUMPって女の子引っかけてばっかじゃん何処行っても。なんか軽いノリ幻滅。

130 :無名アイドルくん:03/07/08 14:00 ID:+LB6RjNI
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。


131 :山崎 渉:03/07/12 08:40 ID:nLIEU8BM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :無名アイドルくん:03/07/12 11:59 ID:F9A7myzI
頭隠しとけばまぁまぁカッコイイんじゃない。タイプじゃないしハゲでもないけどね。

133 :無名アイドルくん:03/07/12 17:06 ID:/Yzr1NwS
ハゲハゲゆーな!!p(;ヘ;)q
ISSAはかっこいいんじゃぃ!!
コウちゃんもかわいいんじゃぃ!!

134 :無名アイドルくん:03/07/12 17:25 ID:pDEkdCoi
ISSAはM字禿でつ。みっともないでつ。

135 :a:03/07/12 17:26 ID:MRTI99Ex
http://fruit.gaiax.com/home/kuroki9218

素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。


136 :無名アイドルくん:03/07/13 13:39 ID:+F4o+0Jh
この若さで禿げを隠さないのは、ある意味好感が持てるね
http://no.m78.com/up/data/up025892.jpg

137 :キキララああ:03/07/14 04:30 ID:nr44nUVK
何故か一茶のかっこよさだけはよくわかんない!!
かっこよくな〜〜〜〜〜い!!

138 :無名アイドルくん:03/07/14 19:54 ID:ysrMcfUv
ハゲをいじめるな!!!

139 :_:03/07/14 19:58 ID:KjyuR3Pl
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

140 :無名アイドルくん:03/07/14 20:37 ID:i8qyiKa/
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

141 :■ジュニアの秘密・・・■:03/07/14 21:49 ID:oymEZpJq
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

142 :山崎 渉:03/07/15 14:12 ID:0grMEh1z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :無名アイドルくん:03/07/16 10:11 ID:U4N/zBCF
で、皆はISSAの頭髪について、どう思ってるの?

漏れは正直24歳で、あの「M型ハゲ」はキツイと思うけど。


144 :なまえをいれてください:03/07/17 19:02 ID:zMX9ugkk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

145 :無名アイドルくん:03/07/18 00:42 ID:X6/Foipm
伊崎右典のほうがかっこいいじゃん

146 :無名アイドルくん:03/07/18 13:43 ID:zb5poJGo
木村拓哉や反町隆史よりはカッコいいよ、イッサ。

147 :無名アイドルくん:03/07/18 13:51 ID:rWiQv4Hj
ISSAチョ→かっこいい!ハゲでもかっこいいもんっ

148 :無名アイドルくん:03/07/18 17:23 ID:jPQMGX+Z
待受けだよ!
http://m-no1.jp/

149 :無名アイドルくん:03/07/18 21:33 ID:ts3H3wSp

すごいよ〜♪

http://angely.h.fc2.com/page001.html

150 :無名アイドルくん:03/07/19 00:15 ID:++pWUK6M
>>145
誰?それ?

151 :無名アイドルくん:03/07/19 10:24 ID:wF+ngfBH
まじで言うんだけど、一茶ほど剥げが似合う人って居ないんじゃない?
普通ふけてみえたりして絶対カッコ良くは見えないもんだけど。

152 :無名アイドルくん:03/07/19 10:48 ID:umsyDWt9
ISSAってそれほどかっこいいとは思わない

153 :無名アイドルくん:03/07/19 11:00 ID:EcH+Tv0/
日本人全員がISSAをかっこいいと思ってたら
逆に恐いよ。

154 :無名アイドルくん:03/07/19 19:33 ID:DXsUjoE5
かっこいいし。

155 :無名アイドルくん:03/07/19 20:45 ID:DqBL8UkT
HEYx3で自宅を紹介するビデオを放送した時

絶句したよ。

156 :無名アイドルくん:03/07/19 21:18 ID:p3QUAdj3
KENの方がかっこいいもん!

157 :67309:03/07/19 21:23 ID:0S2dS0km
生脱ぎ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


158 :無名アイドルくん:03/07/21 14:02 ID:Os6WKCFT
ホモには、YUKINARIの方が人気があるみたい。
トキオでも、ホモには松岡昌宏や山口達也のほうが長瀬より人気。
ジャニーさんは、キムタクより吾郎ちゃんが好き。

159 :江東支店:03/07/21 14:46 ID:uGH0L1x/
http://elife.fam.cx/a007/

160 :無名アイドルくん:03/07/22 01:40 ID:8SyCO1Sb
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


161 :無名アイドルくん:03/07/22 01:51 ID:nk7BvzR1
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは巨根!!! |
      |  鉄ヲタは性豪!!! |
      |  鉄ヲタは天才!!! |
      |  鉄ヲタは清潔!!! |
      |  鉄ヲタは上品!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ カコイイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

162 :無名アイドルくん:03/07/22 14:44 ID:lNVZS+Hq
待受けだよ!
http://m-no1.jp/

163 :無名アイドルくん:03/07/22 15:03 ID:QkA+licY
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


164 :_:03/07/22 15:11 ID:oVWGd3H7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

165 :無名アイドルくん:03/07/22 15:13 ID:Cproi4gb
☆★女性専科★☆やっと見つけました!!無料でーす!!★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

166 :無名アイドルくん:03/07/24 19:18 ID:3BVuEAU3
若いのに禿げたアイドルって痛々しい
最近帽子かぶるってるが、もしかしてもっとハゲタ?!

167 :_:03/07/24 19:21 ID:ChO9Xkqe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

168 :?:03/07/24 19:23 ID:+uXK0SSu
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page004.html

169 :無名アイドルくん:03/07/26 20:39 ID:0ltgRi1e
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


170 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:17 ID:Pxn1Z7ht
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

171 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:17 ID:Pxn1Z7ht
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

172 :まぐなむてぃんこなのねーーん>(^▽^・):03/08/12 23:29 ID:BypxNpmZ
      ∧_∧     正直、毎日大変なのねーん
 ◎~   (^▽^・;)   
  |    <(   )o 旦
 ⊥    u―u
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

173 :山崎 渉:03/08/15 08:24 ID:33UMU7T0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :奈梨:03/08/17 22:28 ID:K/2Od7/Q
はげてる。。。

175 : :03/08/17 22:50 ID:toAaHBin
■発見!アンケートに答えるだけでエロゲイサイトが見れた。
http://ero-jpg.com/tadadegay.html
タダです。永遠に。
フリーメールアドレスだけで登録OKよ。
●見本よ!
http://ero-jpg.com/gay-sample.html
後でお金ちょうだいとか馬鹿な話じゃないわよ!

176 :無名アイドルくん:03/08/17 23:04 ID:wRGQ4xVg
和田が番組内で、ダ・パンプのISSAが若ハゲである事を暴露。

東スポがISSAが若ハゲを隠す為に、スキンヘッドにした事を
報じたが、関係者は単なる噂である事を強調した。

しかしワイドショー芸NO人、和田アキ子がTBSの番組内で
「ISSAも病院に行ったりして、随分悩んだんだよ。
 だけど吹っ切れて、スキンヘッドにしたんだよ。」
と、若ハゲをバラシ、関係者のコメントを真っ向から否定した。

本人がカミングアウトする前に、第三者がテレビでバラした。

177 :無名アイドルくん:03/08/17 23:10 ID:TStplB4b
(? ゚д゚)?アッコ逝って良し

178 :無名アイドルくん:03/08/18 00:28 ID:zge7t+XK
いくらなんでも若すぎるだろ。禿げるのはISSA 俺は事務所を信じる

179 :無名アイドルくん:03/08/21 06:47 ID:GIerWCsw
稲葉さんのほうがかっこいい!!ISSAも結構かっこいいけど!!!

180 :無名アイドルくん:03/08/21 11:43 ID:9b39YM1u
>>176
イッサかわいそう(つД`)
まぁ禿ちゃったら植毛でもスキンヘッドでも何でもすればいいじゃん。
禿を責める奴はイクナイ!!

181 :無名アイドルくん:03/08/26 12:54 ID:aXgMatx7
ISSA最高カッコ良い!!!!!!!!!!!!!!!

182 :無名アイドルくん:03/08/26 13:32 ID:BHcPGRLg
    最高のバンドはっけん!☆☆
ボーカルのひとがカッコよすぎます!☆☆
   時代を超えて降臨ですわ♪ 
    http://south2camp.tripod.co.jp/


183 :無名アイドルくん:03/08/26 18:43 ID:wHYtmvN8
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi トップ
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/img/water-boys/200308215578.jpg
                            ↑前列右から3番目

184 :無名アイドルくん:03/08/26 23:00 ID:Agrg8Cif
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1061903708663.jpg

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    `ー‐--‐‐―´    


185 :_:03/08/27 04:13 ID:VfZKga+H
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


186 :無名アイドルくん:03/08/27 05:40 ID:RUVRZlVh
「元気ハツラツぅ〜?」
あれは歴史に残る不愉快CMだと思う。キモい。
ま、ダパンプ自体、カッコ悪い歌を必死にカッコつけて歌ってる
痛い方々なわけだが。

187 :無名アイドルくん:03/08/27 07:25 ID:WdLdPL7q
好きな時間で高収入
       ↓ 
http://click.dtiserv2.com/Click/910-100-11524
http://click.dtiserv2.com/Click/910-131-11524

188 :ハツラツ:03/08/27 12:46 ID:EfTXMfyd
不細工な男に限って悪口を言う

189 :無名アイドルくん:03/08/28 07:00 ID:kw8X+huK
ファンの数だけアンチもいるよね。
若ハゲでもホーケーでもかっこいい人はかっこいいからよいのだ。
186が2000万かけて整形したって
無駄なわけだ(クス


190 :無名アイドル君:03/08/29 22:23 ID:3TZ20GDJ
ISSAは男の中の男だよ

191 :無名アイドルくん:03/08/29 23:37 ID:42eDTbGv
ISSAかっこいい!!!

192 :無名アイドルくん:03/08/30 09:43 ID:aszPKlUJ
アタシ、思うんだけどISSAの髪形ゎ、ISSAが自分で決めた髪形なんだからそんなキモィとか言わないほうがいいんじゃない?????これ、もし(ってか、ありえないと思うけど)ISSAが、見たらショックだと思うよぉ。
髪型変えようと変えまがいとISSAのかってじゃん。うちらが、文句いっても何にもなんないしぃ(笑)だいたい、ISSAゎ、あの髪型にしちゃったんだからいいじゃん。それに、ISSAゎ苦労してたりしてんだと思うし
ハゲゎその人の体質だしハゲバカにするのやめたら?????カナリムカツクんだけど……ってか超ウザ!!!!!!!!なんか、変な画像だしてISSAバカにするような事しないでマジで。。。ほんと

193 :無名アイドルくん:03/08/30 12:43 ID:krBUNgWu
ISSAはハゲ・ズラ板のスター

194 :無名アイドルくん:03/08/30 19:29 ID:XrlDbDov
issaがハゲになってからファンじゃなくなった人いる?
やっぱファン減ったのかなあ…

195 :無名アイドルくん:03/08/30 19:36 ID:Xpy3l+Ea
>192
同感。
>194
ISSAはどんな髪型してもカッコイーから全然ダイジョーブ!!
でもハゲってゆー言い方はやだ。。

196 :無名アイドルくん:03/08/30 20:43 ID:IGz0F1dv
髪型とかいくらいわれてもショックじゃないでしょ、べつに・・・

197 :無名アイドルくん:03/08/30 20:58 ID:XrlDbDov
でも HEY×3のの部屋紹介の時のissaはなんか悲しそうでした。
日本じゃそういう人に対するリアクションは酷いからなぁ。


198 :無名アイドルくん:03/08/30 23:52 ID:jly9tHoZ
言いたい奴には言わせておけば?
アンチなんて相手にしてたらきりがないって。
私は誰がなんて言おうとずっとISSAを応援するけどね。

199 :はつらつ:03/08/31 16:52 ID:7U+wwouV
私はKENのファンですけど、みんなも好き。
今年のライブももち行きました。
スキンヘッドのISSAはSEXYだった。
ISSAはカッコよすぎて整いすぎて苦手だったけど
スキンヘッド見たらクラクラ・・って感じでしたよ。
福岡は22列目
島原で一番前で見せて貰った。


200 :無名アイドルくん:03/09/01 16:34 ID:b1mh6oTu
なぜ誰も200を取らずに放置なんすか?

俺が取るよ?

200GET

201 :無名アイドルくん:03/09/01 18:33 ID:L0+BwyGv
18歳未満はみちゃだめ。
http://access.gmag.jp/index_2.html

202 :無名アイドルくん:03/09/01 19:57 ID:ifKBfQzP
>>186
ISSAカコイイ(・∀・)!とは思うが、あのCMについては同意。

203 :無名アイドルくん:03/09/01 19:58 ID:ifKBfQzP
おお、IDが「if」だ
あの曲好きだから嬉しい。
独り言スマソ

204 :無名アイドルくん:03/09/01 23:30 ID:K9q/Bn4h
んじゃよ! お前ら 髪の毛のある。 ISSAと 禿のISSAだったらおまえらどっち選ぶんだよ!!

205 :無名アイドルくん:03/09/02 00:30 ID:t3YmhzD0
禿のISSA

206 :無名アイドルくん:03/09/02 00:35 ID:1xdQC69B
>>204
お前ら、はひとつでいい。


207 :無名アイドルくん:03/09/02 21:19 ID:5A6XU1+r
>>192 >>195 自作自演バレバレだぞ(´Д`;)
独特の頭悪い文章だな。

>ISSAが、見たらショックだと思うよぉ。
>髪型変えようと変えまがいと

このへんてこな文章見てショック受けるだろうよ

208 :無名アイドルくん:03/09/03 03:44 ID:xULiVR4U
ISSAって新加勢大周の坂本一生ですか?

209 :無名アイドルくん:03/09/04 17:10 ID:d34tV2AB
桜井敦司のほうがかっこいい

210 :r:03/09/04 17:53 ID:1tQ0oc/W
宣伝御願いします。.
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


211 :無名アイドルくん:03/09/05 17:48 ID:IYhs1+oE
姉・茶美は元アイドル

212 :無名アイドルくん:03/09/16 22:27 ID:7ztaVRqO
★★毛髪サロンの実態★★
髪にお悩みのあなた!! 毛髪サロンの無料体験に行く前に是非ご一読下さい。
大々的なCMで有名サロンの多くは、無料体験で訪れた無知な客に対して
人の弱みに付け込みその場で高額契約の強要を行なっているようです。
安易な無料チェックには落とし穴があります。充分ご注意下さい。
但し、行くなとは申しません。「事前の情報収集を必ず行うこと」をお勧めします。

★育毛サロンに行く前に、下記事項の実施をお勧めします★
サロンのHPではなく、2CH等の掲示板で経験者の声を事前に確認する。
例え無料体験に行っても、その場で安易な契約をしない。
事後の解約は抵抗にあい、非常に困難だから。
「2chハゲ板サロンスレッド集」
アデランスってどうなん?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1033315899/
アデランスのヘアチェックへ逝こう。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1030515142/
リーブ21ってどうよ?part4 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057055755/
続アートネーチャー倒産 近し
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025732166/
詐欺サロン バイオテックの情報Part7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1061559094/

★「確実に生える」はダメ 毛髪ビジネスに改善指導★
育毛や増毛サービス、かつらなどを提供する業者を東京都が調査した結果、
「確実に毛が生える」と断定的な説明で勧誘したり、
中途解約になかなか応じなかったりなどのケースが判明し、都は2日までに、
景品表示法や都消費生活条例に違反するとして改善を指導した。
調査は、昨年12月から今年3月まで、年商100億円以上の大手2社を含む8社が対象。
広告に頭髪が薄い施術前とふさふさになった施術後の写真を掲載したり「発毛率90%以上」
と記載したりするなど、7社の広告表現が「誰もが頭髪がふさふさになると誤解を与える」として、
景品表示法違反の指摘を受けた。(共同通信)

213 :無名アイドルくん:03/09/23 02:04 ID:WhVZHEmK
HEY3の一茶はどうだったん?

214 :プmp:03/09/26 01:02 ID:6BXKDViI
ISSAがんばれ


215 :プmp:03/09/26 03:17 ID:YJWYM9D+
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030925-0020.html

すごい。涙でそう。。

216 :無名アイドルくん:03/09/28 08:26 ID:qHWlNj1P
今のスレタイは納得いかないが
【日本で1番かっこいいハゲはISSA】だったら納得がいった。

217 :無名アイドルくん:03/09/28 19:08 ID:uWIUWFo7
一茶=10年後頭は加藤茶

218 :名無し:03/09/28 19:33 ID:YYvMPn90
>>216あんた正しい。>>216に激しく同感

219 :無名アイドルくん:03/09/28 21:58 ID:2THDIrCV
カコイイけど頭で萎えるヽ(´Д`;)ノ
最近帽子とかだけどもしやもう・・???


220 :kou:03/09/30 16:39 ID:YUSV+vsT
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

バッドコミュニケーション

221 :無名アイドルくん:03/10/02 16:16 ID:1nn7z2+5
やっと破局したわん♪

222 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/02 16:21 ID:JsXli39X
             _
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  みる、みる、みるまらー!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |  
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″

223 :無名アイドルくん:03/10/06 21:14 ID:3F4qxT1j
ガンダムか何かの主題歌のプロモ見たときに、「えっ、一茶ってM字禿げっぽい?」
と思ったけど、HEYx3で自宅を紹介するビデオを放送した時はマジびびった。
スキンなんだけど、M字で髪ないんだもん。そりゃ剃るよ。初めて、芸能人の若禿げ
見た。さらに言うなら、アイドル系で。
禿げるのは自分のせいじゃないんだから、日本人にはいない禿げでかっこいいキャラ
になってくれればいいのに。だから、帽子取って!!


224 :無名アイドルくん:03/10/06 21:23 ID:MXb92cRi
タイプじゃない

225 :無名アイドルくん:03/10/09 23:55 ID:2VLIA+Z4
弟はファゲの兆候が見受けられないんだよなぁ・・
多分お袋さんに似たんでしょうね。。


226 :無名アイドルくん:03/10/12 21:43 ID:MoqZl6dQ
最近マジでTVでISSA見ないな〜
和田がマジはげ宣言してから本当に見なくなった。

病院でも行っているなかな?


227 :無名アイドルくん:03/10/12 22:12 ID:mB0Myn39
CMに起用したタレントが禿げたためビューティーンは自主回収します

228 :無名アイドルくん:03/10/15 04:42 ID:0JX++Lb0
一茶はおばあちゃん子。おばあちゃん子に悪い奴はいない。
と思いましたー!!!!!!

229 :無名アイドルくん:03/10/15 14:13 ID:nlk5ci/1
コウと元サヤになったってマジ!?

230 :無名アイドルくん:03/10/21 20:06 ID:8nvhNqW5
おいおいお前ら、今更わかりきったスレ立ててんじゃねえよ。
一茶が日本一?当たり前だろ。

231 :無名アイドルくん:03/10/25 21:23 ID:De7XoBJg
パンプの一茶の歌唱力について今までは
そんなにうまいとは思ってなかったけど
ディズニー映画のDVDの(?)CMでかかってた
(英語の?)曲を
聞いたときはうまい!って驚いたよ
パンプの歌はキーが高いから歌いづらいんだろうな
歌唱力がフルに生かせる歌ってあるよね?

232 :無名アイドルくん:03/10/27 02:34 ID:DUBVDOrH
異ッ差

233 :無名アイドルくん:03/10/30 01:04 ID:olrZ4V+n
河村隆一とISSAって仲いいの知ってた?
一緒にサーフィンしてるところやゴルフしてるところの目撃情報が多々ある。
あと楽曲も提供してなかったっけ?雑誌でも対談してるよ。
河村&ISSA萌えの俺としてはWで嬉しい!!!!!!!!!!!!!!!

234 :無名アイドルくん:03/10/30 01:08 ID:ZxkFRXDC
>>233
ISSA、河村隆一、木村拓哉、工藤静香、酒井法子は同じサーフィングループだよ!
よくいろんな海で目撃されてる。
ミュージシャン部門イケメン3トップ+おにゃん子決定!!!!!!!!!

235 :無名アイドルくん:03/10/30 13:19 ID:NHbuHHvM
無駄に濃すぎ
無駄にはげすぎ

236 :無名アイドルくん:03/10/31 23:32 ID:X7LSgIBk
河村のどこがイケメンなんだ、あ?

237 :無名アイドルくん:03/11/01 03:26 ID:nRck3iE2
>>236
お前の言うイケメンて誰なの?
いないなんていう卑怯な逃げはなしでプリーズテルミー!^^

238 :fussa:03/11/13 00:56 ID:BI7kwhNF
外見は関係なかと!

239 :無名アイドルくん:03/11/16 02:01 ID:sPad1K68
元気はつらつぅ?

240 :無名アイドルくん:03/11/17 01:17 ID:7t0GUpcj
オロナミンCccccccccccccc

241 :無名アイドルくん:03/12/04 18:14 ID:DopPOcjQ
age

242 :無名アイドルくん:03/12/10 06:30 ID:K3O1z6aF
一茶が日本で一番。プッ
この程度の男その辺の道端に結構転がってますよ。



243 :236:03/12/12 04:33 ID:OJuZzrDw
>>237

このスレまだあったんだな。1ヶ月以上2チャン見てなかったから
亀レスでスマン。私が思うイケメンは うちの近所のこういち君(ローカルでスマン)。

イケメンタレントは日本では思い当たらない。
でも世間一般のいうイケメンではないけど
個性派のかっこいい俳優は 渡辺謙アニキだと思う。

244 :無名アイドルくん:03/12/23 03:17 ID:rDZnI7V7
issaの頭はどうなった?

245 :無名アイドルくん:03/12/23 19:32 ID:rDZnI7V7
issaはハゲじゃない。絶対ハゲじゃない。

246 :無名アイドルくん:03/12/24 04:09 ID:jh9YbOxM
うん。
頭がどうかしちゃったかどうかは分からないけど、
少なくとも今んとこはハゲじゃないYO!


247 :無名アイドルくん:03/12/24 18:50 ID:MpC+Eqd6
帽子を取ってTVに出て欲しい。ハゲ・・って
そんなに悪くないじゃん!と若者に思わせてほしい。
・・・つーか、パゲてるから!

248 :無名アイドルくん:03/12/28 10:18 ID:Kzz6iuVv
話変わるんですけど、ISSAっていつ柴崎コウと結婚するんですか?

249 :無名アイドルくん:03/12/29 21:45 ID:csz2H3XM
>>242
うp

250 :無名アイドルくん:03/12/30 01:49 ID:YlsTKnC7
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

251 :無名アイドルくん:04/01/01 02:09 ID:vwUs2a5C
きたー


252 :無名アイドルくん:04/01/08 16:31 ID:qtGxyp6W
俺は髪がフサフサでも全然モテないから
毛根全てをハゲで悩んでいるISSAに譲ってあげてもいい。

253 :ISSA大しゅき☆:04/01/10 00:13 ID:dxR8FJx0
ぶっちゃけハゲてるのは、ショックだった。
ギャランドゥなのにな・・・って想った。
けど、今でもISSAが一番好き♪
私の中ではISSAが一番かっこぃぃ♪

254 :無名アイドルくん:04/01/11 21:45 ID:BFcaQ/Hh
いいかげん。帽子とれよな。未練たらしい。


255 :無名アイドルくん:04/01/13 12:12 ID:MqUJsUXx
イッサhage

256 :無名アイドルくん:04/01/15 03:55 ID:Zk1Idbxp
赤いバンダナを巻いてる姿が 見苦しかった・・・
大晦日の番組だったかな。
誰か注意してあげないのかな。
普段一緒にいるメンバーの前とかでは
カメラがまわってない時とかは ハゲ隠さずに晒してるのかなあ


257 :無名アイドルくん:04/01/15 20:55 ID:32PbWm/n
はげはげ

258 :無名アイドルくん:04/01/15 22:11 ID:IiyqY9/A
イッサは色んなキャバ嬢喰いすぎ。
だいぶ喰ってるよね?
渋谷だけで2人知ってるし、俺が去年喰った渋谷の女の携帯にも番号はいってたし。

259 ::04/01/15 23:12 ID:Kcu6l6zT
キャバってセックスのためにいる女じゃないの?(汗)◎

260 :無名アイドルくん:04/01/16 00:26 ID:mdEBVB9z
>>258
ISSAがキャバ嬢を喰ってるのか、キャバ嬢がISSAを喰ってるのか知らんが、別に普通な気が。

261 :無名アイドルくん:04/01/16 18:16 ID:PX1W2XXw
間違いなくハゲだよね。


262 :無名アイドルくん:04/01/17 01:46 ID:rWgtxQsJ
issaは禿げと言われたらなんて返すのだろう?

263 :無名アイドルくん:04/01/19 17:15 ID:38hKL8Yy
最近のキャバ嬢はすぐやらせるからな。つまらんのだよ。
昔のプロのホステスさんたちは くどいて落とすまでの過程が
じらされたりして楽しかったものだ。
心開く前に股を開くからなあ・・・

264 :無名アイドルくん:04/02/07 23:05 ID:n9c0H8N5
264


265 :無名アイドルくん:04/02/07 23:15 ID:0srGKUUL
ノ| ̄|( ゚Θ゚)俺が世界で一番イケメン

266 :。。:04/02/08 00:20 ID:Z+jktZ3T
http://amorino.s17.xrea.com/aoi/img/853.jpg

267 :無名アイドルくん:04/02/08 20:23 ID:DcC8P69J
変な女とつきあってる時点でだめぽ

268 :無名アイドルくん:04/02/08 20:29 ID:ASIKAfAY
イサたん、最近、なかなかお仕事もらえないね・・・

269 :無名アイドルくん:04/02/08 20:49 ID:531VhFfn
禿隠すために坊主かよ・・・
デビュー当時はかっこよかったのに


270 :アヌス恭子:04/02/08 22:17 ID:+KoRTF/X
宮沢りえと法要したらしいわね

271 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/09 17:06 ID:mYjDsIWz
スレ違いですがmake it hotの
わった共にmake it hot live!

わったの部分ってなんて言ってんの?
歌詞には俺達に書いてあるけど・・・
まずはレペゼンうちなんちゅが届ける!
てかだぷmpの歌を漏れが歌ってうpしようと
思うのだがどーでしょ?
誰も聞きたくないかwみんなもヤレw
一茶の弟のニーチェはどこいった?
漢字で二茶!名前からして2ちゃんねらーだ☆


272 :無名アイドルくん:04/02/09 19:05 ID:Fo6vO2O/
書いてある内容の意味がわかりません。
外人の方ですか?
それともバカですか?

273 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/09 19:30 ID:gTJCTv1r
じゃスルーでいいよ
じゃねコナンでも見よう


274 :みさわ:04/02/09 20:51 ID:407g/EB/
http://hp.0zero.jp/2/exe/
バーテンの紹介で自然に仲間や友達を増やせるバーです。キャンペーン中ですので女性は飲み放題サービスあります。出会いも多いので是非遊びに来てみて下さい。ちなみに普通のバーですので安心して下さい。ちなみにネットに載ってるんでネット見たで結構です。


275 :ニ茶:04/02/10 20:26 ID:hPf2ZrXD
age

276 :無名アイドルくん:04/02/11 00:19 ID:4HZTXR3X
きもいよ


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)