2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:44 ID:N7bW7ceD
ラルクのHYDEの星の指輪の色教えてくださーい
画像でも!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:57 ID:Pr1xskmm
         , -'''''''''''''''- ,,,      
      / ̄  \      \   
     /     ) 丿 ヽ   )   ヽ  
    /   / (      (     l  
    |     、     、       l 
    l    lゝ( ( ) ヾヽ     | 
    |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l  
    ヽ  (            ヽ l  
      | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |   
      || -=・=- )  -=・=-   ll .  
       i             l      ___________
       l  / (   ) \  l     /
       ヽ ( ←ニ ニ→ ) /    < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
        丶  `=´   /       \___________
         │\    /│
     /`ーヘ l`''''''''´l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |

3 :山崎渉:03/04/19 22:14 ID:zbJ2kLQE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 :山崎渉:03/04/20 06:37 ID:nbJJxB3O
(^^)

5 :name:03/04/20 23:09 ID:0l6qtkvK
知ってるけど教えてあげない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:49 ID:sdwuHegQ
hydeを犯したいんですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:34 ID:br4KXMWz
ageage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:35 ID:br4KXMWz
いい人だよ。彼
超かっこよくない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:15 ID:yXUJS2OW
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  >>1
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \___
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:13 ID:FcUhxLPM
何でだれも書きこまねーんだよ 怒
あげ

11 :動画直リン:03/05/02 21:38 ID:k9M3D94x
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :R:03/05/04 21:50 ID:olplUB7F
hydeさんの指輪は確か黄色だと思うよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:03 ID:Jk/5IHF9
ハイドはすでに終わっている。大石恵とケコーンした時点で。
だって大石恵だよ?ガカーリしたしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:08 ID:tp7tHltQ
大石とはもう終わりでしょ?そろそろ。。。

15 :D☆(`ω´):03/05/05 23:46 ID:gdtFo+Ha
hydeカッコイイー黄色だよ。

16 :碧。:03/05/06 09:17 ID:TwUh2xae
初めまして。
いろんな種類のリング見ますね。紫だったりもしてます。

17 :動画直リン:03/05/06 09:38 ID:jet3maH3
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:02 ID:T6idqR1N
うわー人が増えた 喜
HYDEって34歳なんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:18 ID:2DzRFZdE
みんな知ってんだよそんな事!!!

20 :?e?N??:03/05/06 22:47 ID:JYI1fNQ/
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528 ←ムフフサイト
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ ←イケイケサイト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:34 ID:z63gUQKn
はいたぁ〜ん('∀`*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:47 ID:sRPAZVe6
ハイたんしゅき

23 :動画直リン:03/05/07 13:37 ID:tnERJRx2
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 02:00 ID:jTJL2EPs
ハイドの今度の新曲なかなかいいね、CMで流れてるやつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:50 ID:4B/jXZbF
マジ(゚∀゚)イイ
でも何気にハローって曲多い?上とに福山。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 18:52 ID:9DXcGrQk
ハイドが作ってるって思うとハァハァだべ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:05 ID:AB3bWj6W
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030509155629.jpg



http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030509110000.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:16 ID:CTmtEwG7
>>27
なに?これ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:34 ID:34HDwB+P
最近のHYDEはマイケル・ジャクソンに似ている。
CMのHYDEクリソツ

30 :動画直リン:03/05/10 01:37 ID:dq2+/wm+
http://homepage.mac.com/hitomi18/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:59 ID:NXGxS+gv
似てませんでつ多分。目がさ、てか化粧がさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:04 ID:ib4BRkt0
ここで荒らしがしつこいです。ペニシリンの為に叩いてください
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048428430/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:12 ID:Eco/gI6S
>>31
同意.別にそこまで似てないと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:24 ID:O+yeScbW
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:48 ID:jDbgU02e
>>34早くて良かったなおめでと

36 :hyde:03/05/10 13:15 ID:HxtQbxZ7
\ /
/  \

 /\

37 :hyde:03/05/10 13:16 ID:HxtQbxZ7
好きなどんぶりは○○丼です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:14 ID:Vx+5DoAa
おいらが通ってる音楽学校のボーカル科の先生がハイドの昔知り合いだったそう
昔から歌はうまかった、
でもちっちゃくてそんなにカッコ良くなかったそうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:43 ID:Xs0tQFg4
>>38
いいなーHYDEの知り合いが先生なんて
HYDEにあいたいよっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:24 ID:G+zbxlb6
ハイタン‥ハイタン‥(゚Д゚)アァ早く赤ブリに‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:32 ID:WAitDpkR
ヤラセ・サクラ・ダマシ一切ナシ!!!
http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi
モバイルからもどうぞ

42 :動画直リン:03/05/10 21:37 ID:dq2+/wm+
http://homepage.mac.com/hitomi18/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:37 ID:EF/zoALt
確かに今度の新曲かっこいいね。久しぶりにCD買おうかな〜

44 :bloom:03/05/11 03:37 ID:2FkyjMYG
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:11 ID:t9cdoNj+
最近いい曲なかったしなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 10:10 ID:Gto2ePDq
まじかっこいいよ‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 10:55 ID:mu2sT9dt
チビ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:08 ID:pBjocFGS
ハイドの顔で身長がケソタソ並だったら恐いだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:43 ID:6QPJx54F
age
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:17 ID:4JA3yp7m
映画で共演したせいもあるけど、ハイドとガクト二人の仲って怪しい。ハイドはガクトの事「ガッチャン」呼んでるらしいし(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:32 ID:/muJkqkm
凄い同人ネタを沢山提供してた記者会見だったからねぇ‥同人姐さんの心に取り入るつもりかw

52 :動画直リン:03/05/13 01:38 ID:0n1wHZZD
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:00 ID:4MD7KQkl
いい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:18 ID:+kg6I82O
美形なハイドとガクトなら怪しい関係も許されるのよね。きっと。(笑)

55 :Gackt板の住人:03/05/13 17:07 ID:ZvOjRde/
>>47
チビだからいいんだよ(藁)

>>48
そりゃそうだ

>>50
禿同
その説はみんな言ってるよね。怪しいと思われ…漏れも思ってたよ

この前の大阪梅田での舞台挨拶行って来たが二人のあまりの身長差と怪しさに萌えてしまった(藁)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:31 ID:+kg6I82O
やっぱり、受役はハイドか...(笑) ガクトは前TVで自分のはビックマグナムとか言ってたし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:45 ID:qxufvTLL
はいたぁ〜ん('∀`*)

58 ::03/05/14 02:47 ID:IDKU0FAK
きもいぞ!!!
いいかげんにしろ(-_-;)
同人女

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:57 ID:bPHe55wW
同人ネタに彼等が引っ張ってくるんだもん(ワラ
勿論それもショウビズだと解ってまつが。
ハイターン(・∀・)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 08:54 ID:kews1/Sm
そうだよ〜。雑誌とか、他のネットでも二人の異様な仲の良さが報じられてるし、まぁ、一体どうなのか、ミステリアスなのも、彼等の売りだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 10:42 ID:VJyAPvcC
ビックマグナムとかw



ハイドの体がもたない罠(爆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:39 ID:kews1/Sm
そうだね〜。 ハイドは華奢だし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:16 ID:IDKU0FAK
sage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:51 ID:NW6lT3Et
でもあの2人ならきれいだ.絵になるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:13 ID:LSOZ4Xcf
確かに...。 二人とも美し過ぎるヮ〜。例えば、ケガをしても赤い血ではなくて青い血がでるんじゃないか...というような、怪しい美しさだと思った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:18 ID:X5mWdAbm
>>65
まったくだ・・・・
もううつくしすぎだ・・・・

67 :bloom:03/05/17 11:36 ID:GKXnZdTD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

68 :ぢもてぃ:03/05/21 12:47 ID:gaf7he3g
最近思う事。。。。ハイドがおじちゃんになったら。。


バポナのCMの


死餓鬼太郎みたくなりそふ。。。

69 :無名アイドルくん:03/05/21 14:03 ID:lsAPvrjo
ナイスミドルなおじサマになりそうだ! もしくは、いくつになっても歳をとらない(老けない)気がする

70 :無名アイドルくん:03/05/23 00:55 ID:cJQgvy7Z
美しい・・・

71 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:mB900mNA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :無名アイドルくん:03/05/29 02:10 ID:A0HxMQcK
子供みてぇ

73 :無名アイドルくん:03/05/29 02:26 ID:g4ILKeU8
てか34やん

74 :無名アイドルくん:03/05/29 17:16 ID:mLQvh1ZL
おっさんやん! !

75 :無名アイドルくん:03/06/01 10:18 ID:70JZHYzy
hydeさんはおっさんってコトを感じさせないからイイの!
超キレイだしカッコいいし大好き。。

76 :りこぽ:03/06/01 11:09 ID:Wnjn13zO
あたしも!!!だいちゅき

77 :無名アイドルくん:03/06/01 13:21 ID:SWZjtpmj
昨日のHYDEはちょっと萎えてたな・・・

78 :無名アイドルくん:03/06/03 18:26 ID:FcbePFv0
>>77
HYDEは萎えてても病弱ぽくて可愛い罠(藁
>>75
おじちゃんでもなんでももうセクシーすぎるからそれでいいのよ!

今日HYDEのCD買いまつた
相変わらずのセクシーボイスだ…(*´Д`)ハァハァ
あの怪しいリズムの取り方がたまんないよね(藁

79 :無名アイドルくん:03/06/03 19:09 ID:yzIsVw43
そ−だっ!!忘れてたヨ!今日はハイドの新曲の発売日だったのね!!これから買いに行こうかしらん♪

80 :無名アイドルくん:03/06/03 19:15 ID:uze2qpX9
http://www.domo2.net/bbs/image/1054423019.jpg
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/10361.jpg
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601232032.jpg


81 :http://music2.2ch.net/mendol:03/06/03 19:37 ID:UPjkTXRI
http://homepage.mac.com/yuuka20/

82 :無名アイドルくん:03/06/06 22:13 ID:ZLC1DKXj
Mステ、格好良すぎて失神

83 :預言者:03/06/06 23:39 ID:S43xvAsu
http://elife.fam.cx/mfg/







84 :無名アイドルくん:03/06/07 01:04 ID:bWJ+i4fi
ガクトとハイドが並ぶといかにハイドの体が華奢か分かる。Mステ見て思った。

85 :無名アイドルくん:03/06/07 01:12 ID:mDqkfNvD
Mステハイド34歳には見えない!
カッコイイよ〜!

86 :無名アイドルくん:03/06/07 02:17 ID:btAsD61w
Gacktどころか松浦よりも体ちっちゃいじゃん。

87 :チビチビ:03/06/07 08:00 ID:cnjps9D4
歳サバよみすぎだろ〜!!!タバコ吸ったりガム噛んだりいいかげんにしろぉ〜(≧∇≦)

88 :無名アイドルくん:03/06/07 08:10 ID:Lase9NJi
●●● ハイドって人間?
http://natto.2ch.net/gender/kako/1001/10015/1001528132.html
●●● ハイドは退場の準備を始める ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050148870/l50
●●● ハイドは胎内での「損傷」による結果である
http://natto.2ch.net/gender/kako/1001/10015/1001581887.html
●●● ハイドさんって半分じゃないの?
http://natto.2ch.net/gender/kako/997/997829125.html
●●● ハイドはこれでも人間と言えるか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1021002576/l50
●●● ハイドの尺度は有用性  ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050145117/l50
●●● ハイドは呼吸する機械 ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050149174/l50
●●● ハイドは退化した女である●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050149405/l50
●●● ハイド指導要領 パート2 ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047685274/l50
●●● ハイドは機械としてすぐれている ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039757995/l50
●●● ハイドでもいい すくすく育って欲しい ●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039758602/l50
●●● あまったハイドをどうするか
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1027557308/l50

89 :根式会社松風幕府:03/06/07 11:36 ID:KNXH064F
九州を中心に活動中の『博多名物しぇいむれす』
3rdアルバム【恥道】好評発売中!

幕府への扉はこちら!→ http://sound.jp/haji


90 :直リン:03/06/07 11:37 ID:QhXTa3od
http://homepage.mac.com/yuuka20/

91 :無名アイドルくん:03/06/07 23:07 ID:5gIE9le8
ガムをかみかみぃ〜
何をやってもカワイイ・・・。

92 :無名アイドルくん:03/06/07 23:35 ID:BGxYkSAZ
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

93 :直リン:03/06/07 23:37 ID:QhXTa3od
http://homepage.mac.com/yuuka20/

94 :無名アイドルくん:03/06/08 21:07 ID:lFHyM9Vr
ほんと…何やっても可愛いっつーか何やってもやらしーよね。あの子。
まぁ顔が元々エロ顔だから…痴漢にあっても仕方ないぽ。(藁

あの大きな目とやらしー舌を使って上目遣いでガクちゃんの…略(´Д`*)ハァハァ

95 :無名アイドルくん:03/06/08 21:12 ID:6PyiZNb4
ガクのレポにかいてあったけど、ガクとハイドあおととい喧嘩したってほんとかな?


96 :無名アイドルくん:03/06/08 22:12 ID:8fl29zgP
素朴な疑問。HYDEって一体どのような理由で「ハイド」という名前になったのかな?名前の由来ってあるのかな?

97 :無名アイドルくん:03/06/08 23:02 ID:vo3AeFtk
>>95 マジ!?
>>96 本名の「ひでと」から変化
したんですよ。

98 :無名アイドルくん:03/06/08 23:18 ID:8fl29zgP
[≫97]教えてくれてありがとう。

99 :無名アイドルくん:03/06/08 23:25 ID:QX1sjquU
金曜、土曜とMステ&POPJ&CDTVがあったので
1人でHYDE祭気分でした(w
やっぱカッコいいしキレイ・・・。

ガクト&HYDEがそぉいう関係だったら楽しいなぁ〜
とこの前のMステ見て思いました(w


100 :■ジュニアの衝撃体験!■:03/06/08 23:26 ID:k4EMSmrg
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【結那の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


101 :無名アイドルくん:03/06/09 00:40 ID:BNmT6NxD
[≫99]私も同感!!Mステ、ポップジャム、CDTV見ました〜♪ ハイタンLOVE〜!!

102 :無名アイドルくん:03/06/09 05:44 ID:C/Fv54r7
有線大賞で生でみたが















103 :p:03/06/09 10:45 ID:MzJF1RTP
宣伝御願いします。女装グッズ ショップ。PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 オリジナル 好評* バストアップグッズ。{夏の暑さにも軽くてさわやか女性にも好評。}春、夏物 ミニ等。
3000円以上お買い上げの方に生理用品プレゼント。

ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


104 :無名アイドルくん:03/06/09 22:43 ID:bv6YTV/w
しかしまぁハイたんはアナル好きってホントかおまいら
あとガクたんとは肉体関係も持ってるってホントかおまいら

105 :無名アイドルくん:03/06/10 00:13 ID:37zWvRPz
>>104
事実かは知らんけどほんとだといいな。萌

ってかあしためざましでるってよ!!

106 :無名アイドルくん:03/06/10 00:29 ID:mcM84yBQ
[≫104]二人とも怪しすぎ(>μ<)! キヤッ!!

107 :無名アイドルくん:03/06/11 00:15 ID:S5nqKW/F
明日めざまし出るの!?6時台に出てくれないと困る・・・(>_<)
絶対見るっ!!!

ホントにガクトと肉体関係があるんすかね・・・気になるぅ!

108 :無名アイドルくん:03/06/11 13:16 ID:OsmYXaQi
ガクトは別に好きでもなかったんだけど・・・
ハイドとからむなら・・・一番いいかも・・・
どなたか映画の写真集買った方います?
ビジュアルが充実してるなら買おうかな〜と思ってるんですが。

109 :無名アイドルくん:03/06/11 15:26 ID:4T7LKhSI
>>104
アナールはどうか知らないけどハイド淫乱説は昔からありますよね。(´∀`)
>>107
肉体関係…
あるとしたらきっとガクの方から一方的に誘ったんでしょう。
ガクは大変ハイドをお気に入りにしています。
>>108
映画の写真集買いましたよ。チャッカリと。
やたらと二人絡みが多くて(藁
自転車でタイタニック、肩車等
ギャグ系も含め真剣なシーンも多々ありました。
切実に楽しむにも絡むにしても(藁)オススメです。

110 :108:03/06/11 16:13 ID:OsmYXaQi
>109
おお〜それはもう買うしかないでつね!
ありがとうございます。


111 :無名アイドルくん:03/06/11 16:54 ID:s6tndF1G
●男性アイドル板スレッド削除依頼
qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050429261/
●男性アイドルレス削除依頼
qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050842229/
●男性アイドル板自治スレ
music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050318216/

出さなきゃ減らないという事です。
自治スレの流れを見て宜しく。スレ汚しスマソ。

112 :無名アイドルくん:03/06/12 10:30 ID:OrqH2iw9
ムンチャの映画の写真集出てるなんてしらなかった(T*T) ファン失格だわ。これから買いに行ってきます。

113 :無名アイドルくん:03/06/13 00:01 ID:7+loht1w
写真集出てたんだぁ…
私も買いに行く!オフショットなんかも満載なんですね!
こりゃ見なきゃ損!

この前Gacktの公式HPで、彼の名言集みたいなやつを
見てきたんだけど、確か「かわいい子には女の子でも男の子でもキスする」
って書いてあった。GacktとHYDEは絶対キスしてるなと思いました・・・。
全然アリですけど(w

114 :109:03/06/13 00:21 ID:cnUtJPkL
あらら…ムンチャ写真集買ってない方多かったのね…(汗
是非購入してくださいな(^∀^)

>>113
してるに決まってる(笑)
キスは確信出来てた(ってゆうか撮影当初もハイドにガクトのキス説があったし)んですが
肉体関係はどうなんでしょうね…
女と絡むのは一ファンとして許せませんが
ハイたんみたいなカコイイ(゜∀゜)男なら許せますネ
私も全然アリです(w

115 :無名アイドルくん:03/06/13 00:24 ID:3L1qFFDB
  ∧_∧
 ( ^^)      
 (   ) ぬるぽ (^^)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                   ┃
HYDEは昔もホモ説がありますたYO!!   ┃
昔清春と仲良かったときも       ┃
                   ┃ 


116 :無名アイドルくん:03/06/13 01:21 ID:va9ZwicL
ホモてかバイじゃないのか。
事実かどうかおいといて男オンリーじゃないんだから。

117 :無名アイドルくん:03/06/13 21:54 ID:9TbAjJsl
ラルク自体がホモバンって有名だったもんね汗
今夜でるってね〜HYDE
はやくみたいっ!!

MOONCHILDの写真集金なくて買えない泣

118 :無名アイドルくん:03/06/13 22:02 ID:ogGiWZFj
人より飛び抜けてキレイな人は異性からでも同性からでも好かれるって事ね〜♪

119 :無名アイドルくん:03/06/15 14:05 ID:3nljPqXl
これが人より飛びぬけてキレイな人…??
http://www2.daily.co.jp/gossip/2003/06/15/images/0615go03.jpg

120 :無名アイドルくん :03/06/15 14:10 ID:WVAUN5C5
是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、お塩学に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。 
できれば何回もおながいします。 
お塩が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi



121 :無名アイドルくん:03/06/15 15:18 ID:LXdtQV2v
カコイイけどアイドルじゃないと思うが・・
オッ(ry

122 :無名アイドルくん:03/06/16 01:05 ID:FK6ZCWf3
>119
そりゃHYDEの写真の中でも最低ランクだと思うが。
カメラマンの腕というか角度が悪かったというか…
この間のMステはノーメイクだけどかっこよかったし。
HYDEは動いてるとこ見てなんぼだと思うよ

123 :無名アイドルくん:03/06/16 01:22 ID:sxyfYkpX
[≫119]街なかを歩いてる一般人の男性と比べると、明らかにハイドは美しいと言える。写真映りが、ただ悪いだけじゃん。ハイドが出てる歌番組とか見てみろや。

124 :無名アイドルくん:03/06/16 01:59 ID:htPdSMye
>95
喧嘩なんで?

125 :_:03/06/16 02:32 ID:1oTQVNG/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

126 :無名アイドルくん:03/06/16 23:21 ID:DfDDxhaI
>>124理由は不明。でも、もしかしたら勘違いだったって説も・・・。
Mステの前の夜、ガクトとハイドが会ってたらしいけど、そこで何かあったのかな?
Mステで、ハイドさんが怯えてたらしいけど・・・。録画していたら見てみては?
あたし的には怯えてるようには思わなかったけど、いつもみたいに「がくチャン」って
呼んでなかったのが気がかり・・・。
>>113ガクトはハイドとKissしてるかもしれないね。
Kissは挨拶って言ってたし。男も女も関係ないって。
ガクトのライブでも、Youさんや茶々丸とKissしてる映像何回かみたし・・・。
ちょっと羨ましい・・・。

127 :無名アイドルくん:03/06/16 23:46 ID:X3nTXkrw
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


128 :無名アイドルくん:03/06/20 03:53 ID:a8w4Lfp8
あの・・・ファンでも無いんですが、
困るんです
ハイドに似てるからってコクル人達。
性別女なんですけど。女に痴漢されたり(藁)
ケツさすりながらハイドにそっくり・・・ウフッ
って言われたよ〜〜〜(汗)
ハイド顔好きな男なんているんでしょうかねぇ?
女なのに女の子は怖いっす


129 :無名アイドルくん:03/06/20 06:51 ID:ln62qV9g
( ´_ゝ`)∂ チョットこいや…
http://www.k-514.com/

130 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/20 07:53 ID:eKLqO0SB
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


131 :無名アイドルくん:03/06/20 13:27 ID:uGi7elZG
[≫128]それは大変ですね。世の中、非常識な人や過激なファンもいますから。でも、ハイドファン全てがそうではないからねぇ...。

132 :無名アイドルくん:03/06/20 16:46 ID:TE+R1Dgx
ハイドは男であの容姿だから魅力的
なのであって女だったら興味ない。
ただの美人じゃん。つまらん。

133 :128:03/06/20 21:46 ID:kOp6ib2L
良かった。そう言ってくれると助かる
私のケツ触った犯人がいるかも?!
と思って書いただけ(藁

134 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/20 22:46 ID:qI5x4ilD

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ〜!!↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるよw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


135 :名無し行進曲:03/06/22 22:45 ID:LyuCRwDy
HYDE愛してる…。

136 :無名アイドルくん:03/06/24 17:03 ID:T+YN/0Kt
age

137 :無名アイドルくん:03/06/27 21:40 ID:wLxGM7C5
HYDEってなんか守りたくなる
可愛いんだよね







そんな漏れは男だなんていえない

138 :名無しのエリー:03/06/29 21:46 ID:2X3nwFlw
行ってるんじゃん。(^^)

139 :無名アイドルくん:03/07/01 17:21 ID:XCOd6yur
hyde!!! その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054857647/
CMでhyde見たよ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049902394/
HYDE ←これなんて読むの?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054385032/
『いまさらだけど、ラルクどうよ?』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031825326/


140 :無名アイドルくん:03/07/01 21:27 ID:69gTiLY+
週刊誌にライブ終わったら解散って書いてあったらしいけど本当?

141 :無名アイドルくん:03/07/02 12:53 ID:Ayz1Ofmz
え−−!!解散? イヤだぁ〜。でも、ラルクの総合統一スレの方では、その様なウワサがチラホラ出てたのは知ってるケド、なんかレコ−ド会社ともめてるみたいだし..。

142 :無名アイドルくん:03/07/04 17:33 ID:4zjC/AlO
http://m-no1.jp/

143 ::03/07/05 02:00 ID:giUsxd9F
解散なんてゼッタイありえない。そんなことになったら生きていけない。

144 :無名アイドルくん:03/07/06 13:53 ID:BUMTBXXR
http://www.buko.host.sk/wall/1024x768/tatu004.jpg
http://bishounen.org/hyde/images/hyde002a.jpg


145 :無名アイドルくん:03/07/06 16:04 ID:V/HaCCYa
ちび

146 :無名アイドルくん:03/07/06 18:23 ID:8ut+KEow
40代になったら…ふつうに顔の濃いおっさん

147 :無名アイドルくん:03/07/06 23:24 ID:bF80583L
おっさんになっても歌があるじゃん

148 :無名アイドルくん:03/07/10 15:53 ID:zGcYM234
age

149 :■ジュニアの秘密・・・■:03/07/10 16:17 ID:m8mKm51s
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■@

150 :んちゃ:03/07/13 19:27 ID:QrdQrikk
ハイドはもう一緒に行くよ。
みんなのいるところに来てね。

151 :山崎 渉:03/07/15 14:14 ID:uA7Cv+zt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :無名アイドルくん:03/07/17 14:18 ID:CeU4H5Nu
age

153 :なまえをいれてください:03/07/17 18:56 ID:YbmUuo9K
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

154 ::山崎 渉 :03/07/15 09:15 ID:MXPlk1JO:03/07/18 09:16 ID:ZVAkwSkk
誤爆どすか?

155 :無名アイドルくん:03/07/18 20:46 ID:+teOdf3B
こないだMOON CHILDの写真集買って、ポスターがついてきたんだけど、同じのが二枚入ってた。
これはラッキーなの?

156 :名無しのエリー:03/07/19 16:06 ID:pRwqi70p
>>137
漏れはハイドー犯したいと思う。マソコついてるとも思う。

157 :無名アイドルくん:03/07/19 19:53 ID:x3pnXbUf
>>155それはラッキーだよ!!いいな。私は一枚しか入ってなかったよ、
まあ、普通は一枚しか入ってないのが普通ですが・・・。

158 :無名アイドルくん:03/07/19 23:04 ID:XRefshbE
>>157
そーなんですかー
教えてくれてありがとうございます!
なんだろなー?って思ってたんですっきりしました( ゚ー^)b

159 :無名アイドルくん:03/07/20 13:54 ID:uaoUrZ7Z
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/ciel17/ciel1701.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/ciel12/ciel1210.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/g/g16.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/pati0307/pati030714.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/rrn0304/rrn030417.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/rrn9811/rrn981102.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/rrn9811/rrn981122.jpg
http://orange.impunity.co.kr/~kenotaku/db/photo/pop9804/pop980421.jpg

↑まじかっこかわいい!!

160 :無名アイドルくん:03/07/20 16:10 ID:Tf1jDTB3
『L'Arc〜en〜Cielのhydeは過去に2チャンネル邦楽板にて
酷すぎるほどの酷評を受け・・・』ってどうゆう意味??
どんなこと言われたか誰か教えてください〜m(__)m

161 :?:03/07/20 16:13 ID:J9utIAhu
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

162 :無名アイドルくん:03/07/20 23:57 ID:lHeM+BSr
>160

http://larc.free-city.net/log/vol1.html

163 :無名アイドルくん:03/07/21 09:14 ID:rPdz096Y
チビでヒゲ濃いい・・・
口の周り青いもの・・・
ヒデトはもーすぐしにまつ

164 :無名アイドルくん:03/07/21 19:46 ID:goQzvckO
63 名前: 名無し 投稿日: 2001/04/08(日) 00:21

ラルクはそーいえばUSAのゴジラに
ちょこっとだけでてたな、はずかしいなー
あれも。

↑これって、どーゆー事??
映画にラルクが出てたのか?


165 :無名アイドルくん:03/07/21 21:22 ID:K94zc5vN
>>164
違う。ラルクの音楽がほんの少し流れただけ。しかも聞こえるか聞こえないか
ぐらいの音量で。意味ねぇー。

166 :直リン:03/07/21 21:25 ID:qsyy8f0I
http://homepage.mac.com/maki170001/

167 :無名アイドルくん:03/07/21 21:26 ID:DCe06Tor
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


168 :無名アイドルくん:03/07/21 21:38 ID:goQzvckO
>>165
さんくす。
http://larc.free-city.net/log/vol1.html
↑これ見てたら書いてあって。
 ホント助かった。ありがd

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :無名アイドルくん:03/07/22 22:26 ID:9eS9ZG44
http://hyde.egoism.jp/hyper/cgi-bin/no_03/mini/hyde39.html
上手くない??

171 :無名アイドルくん:03/07/26 19:24 ID:e1LLj4Lk
age

172 :無名アイドルくん:03/07/29 19:13 ID:l684D1fX
SHAM 03のレポ期待あげ

173 :無名アイドルくん:03/07/31 03:26 ID:Zzdw3xzT
>>137
同意…かっこいいし可愛い、守りたくなるよね

>>156
まぁ禿堂なわけで。
あると思うぞ。マゾコ
つーかチ○コが付いてると思えない。

そんな同士はこちらへ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058517293/l50



そんな漏れは男だなn(ry


174 :無名アイドルくん:03/07/31 15:45 ID:CzGjtvER
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


175 :momoko:03/07/31 23:03 ID:O10G3RX/
HYDEの本名とか知ってますか?
プロフィール知ってる人がいたら教えて(^^)

176 :無名アイドルくん:03/08/01 16:21 ID:g881SPXw
たしか「ほうじょうひでと」だとおもった
スマン、漢字わからん…で現在35歳

177 :無名アイドルくん:03/08/01 20:38 ID:RvmNfEg1
もしくは「たからいひでと」ですな

178 :無名アイドルくん:03/08/01 22:07 ID:YxAnuKTP
宝井秀人(タカライヒデト) 和歌山県出身
1969年1月29日生まれ
34歳
血液型O型

179 :山崎 渉:03/08/01 23:25 ID:uewXatxO
(^^)

180 :無名アイドルくん:03/08/05 10:30 ID:8lDeJ+mi
こんな人が身近にいたら…正気が保てん

181 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:15 ID:TDzN0zyJ
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

182 :無名アイドルくん:03/08/10 00:39 ID:O39nwi4I
hyde大好き〜?
カコイイ!!歌うまいし声がイイ!!

183 :匿名さん:03/08/11 21:46 ID:T9QEjpHq
hydeさんの本名て 「むろいひでと」ってのも聞いたことがあるんだけど、

184 :_:03/08/11 21:48 ID:SBOPPdv6
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

185 :無名アイドルくん:03/08/11 22:03 ID:1f4Uk+pa
こいつまだ生きてんのかよ。 アニメ挿入歌みたいな歌でよくもまぁ売れたもんだ。 かっこいいとかかわいいで売れるんだからアホらしい。

186 :_:03/08/11 22:06 ID:SBOPPdv6
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

187 :無名アイドルくん:03/08/12 22:47 ID:GPlozWH/
HYDEのソロアルバムまだかな
ロキノンのレポート読んだら目茶苦茶楽しみになってきた

188 :名無しのエリー:03/08/13 12:24 ID:B8KvZfjY
>185

そうね、うらやましいねえ。

189 :無名アイドルくん:03/08/14 13:08 ID:G6uF5pi8
眠れる宝石を探しています
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060580157/l50

時間に余裕のある女の子、よかたら見てね!

190 :山崎 渉:03/08/15 08:05 ID:l4e82/ut
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

191 :無名アイドルくん:03/09/17 18:30 ID:esA4Nm9g
age

192 :無名アイドルくん:03/09/17 19:07 ID:rl2oe/EL
土井 八郎

193 :無名アイドルくん:03/09/23 13:45 ID:LkP6Xmjo
大好き愛してる

194 :無名アイドルくん:03/09/23 16:44 ID:PlVXP7gd
ハイド大好きだ。こんなに好きになった芸能人いないな。顔だけだったらここまで好きになってないな。性格も子悪魔的で可愛いし、なによりあの世界感がいい。素晴らしい・・私にとったゃー神なワケよ。

195 :無名アイドルくん:03/09/23 19:17 ID:eZW+1rAJ
          _,,.....,,_                                    _
        .-''"    ゛' -.    r────────────、       ,..-''~´   ` ,_
      , ´         `.   |                  |     ,. '~  ,.. --'´~ `、__~ ``` 'ヽ
      ,'      ,'"´`i   ',  .|   か    僕    で   |   ,r/::  ..:.'   ...::::::::::::'、lllllllll;;,  ヽ 
      {`、     ',  ,'  ,'~ }  |                   |   ,' ,'::  ..::,;'   ::::::::::::::::: ',llllllllll;;,  ハ 
      i `、    `'''''  ノ  i  .|   な    達    も  . . |  ,' '.:: ...:::|   ::::::::::::i''i` 〉llllllllll;;,  '.
      ',  '-..      ,.'  .'  .|               、   |  '.  '.: ..:::i   :::::::::::::i |:::::|lllllllllllllll;;,,  ',
     ,.-'. k.., `'''''--'''''´ ,..  '-..,, |   わ    に          |   '.  ':.  /   :::::|:::::::| |::::|lllllllllllllllllll;;,, ',
    ',ハ '. ヽ.`q、  ,.p' / '., i ノ.|                 .  |   ゝ `i',..  ,....;;;;>::::::| |::::|llllllllllllllllllllll;;, .ハ
     '-=..,', f ̄ ム,i 、 ̄i /,,.;-' |   な    は         |    `リi.p.ゝ,.ヘR-'´ |:::::└'´|llllllllllllllllllllllllll;; -'.
        ', ハ  '=;' ´ / /   ノ                   >  ノ`i 、  i    . i ,..-''ゝ.lllllllllllllllllllllllll  i '.
     .,,   `i-...,, ,..-'''i´    ̄|   い             ノ .  / ミ/ ', ‘i=:i,  ,ノ/:::::::::: ` 、- '~´` 、||| | '.
  ,r''´ `.-r'、~'\`´  | ゝ-、,_,.-..,`----------------------',.-''~ ̄~/....... `' ̄...-''´.....:::::::::::::::, '::::::::::::  ` 、 |ヽ '. 
  .i    ,' ;  ̄ ̄´'''--''''''''   '.  `,              __.,. '´    ,. -!...,,,,,_`--=--'_,,,,,,........ /::::::::::::::::   i- | '.
  i'.,__,,..' ノ ''''"´   ,  ´゛` ゝ,  ;          ,..-''"~ i     r´     `''''i''''´     `i:::::::::::::::::::::::  .|. .| '.
  i,,::::: ::.ノ ,       i:    ',`' 'i,       ,.-'~ i __,,├'''"´ ̄i       .|       /i~\_iii,,   i |~~| '.
   |:::: ::: ,  !;;,      |::    〉  `、     ,. 'i  ,,.-'~,,.,,,.`,,,,_-...,,, !...,,,_,...- ' ' "´"``'''-..,,,.. -' ,'::::   ::`'''´::::/-/: i
   |::: ::i   `;,  _,,,... . -ーi--、ノ ヽ i    ,.'i `,.'´,,;;;lllllllllllllllllllllll;;,,,,`!-.,'A _       ノ- 、  |::::    :::::::::::/ /:::: |
   ゝ.:: `.、..,,  |f、´    _,..ノ_ _゛;..._'´ i'  ,'´ , ',.,,;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,, `-.=====--'ー-.,,,`、i::::    :::::::::::ノ/::::::::: |
    \::: :::::  i:::::..,.- '~,;-'´ i  `、 i  ,'  ,' ,;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,,,,, `i         i::::   :::::::::://:::::::::::  |

196 :無名アイドルくん:03/09/25 23:14 ID:8OSmYXJb
やっと写真集買えた
は〜目の保養目の保養

197 :ムンチャ:03/09/28 01:41 ID:ycqhxewA
DVD買った人います?隠しコマンドが分からなくて、教えてくださ〜い!!

198 :無名アイドルくん:03/09/28 03:19 ID:QHq30LdF
本当に好き…。自分の年の二倍なんて思えないし、天使にも悪魔にも見えるハイドが大好き

199 :無名アイドルくん:03/09/28 05:01 ID:zKmZeLrZ
196と198は男の子ですか?

200 :暇人:03/09/29 08:47 ID:xiV+sKPJ
≫195
激しくワラタww

201 :無名アイドルくん:03/10/04 23:46 ID:18KgJMLL
最近テレビ出ないね。今度新曲出すんだっけ??
MOON CHILD買った人いる?

202 :無名アイドルくん:03/10/05 04:03 ID:CsAWOKl1
とりあえず買った、でもプレステだから隠しコマンド見れない。


203 :無名アイドルくん:03/10/06 00:44 ID:+awZLC0K
見れる出ぇ。

204 :無名アイドルくん:03/10/08 20:56 ID:PyheetDq
ぷれすてでもみれるよ
むんちゃのけいじばんにかいてあるよ
>202

205 :無名アイドルくん:03/10/09 19:20 ID:1lM7CNH4
ガクトとハイドって仲いいのかなぁ
ガクトの待受画面ならあった
http://www.pokonyan.com/~plan/gackt/gasitutop.htm

誰かハイドの待受画面あるとこプリーズ

206 :名無し:03/10/17 06:23 ID:7uW8NvVL
おめでた七ヶ月だってー

207 :無名アイドルくん:03/10/20 18:03 ID:yiuwCd1n
アイドル板なんかにスレ立てんな顔ヲタが!

208 :暇人:03/10/26 21:33 ID:+WgCzxx1
age

209 :オタコン:03/11/01 12:44 ID:wqYk6S4O
ハイドかっこいい!!!!だけど、テツもかっこいい!!!テツの本名って
何だろうか・・・

210 :オタコン:03/11/01 12:45 ID:wqYk6S4O
ハイドかっこいい!!!!だけど、テツもかっこいい!!!テツの本名って
何だろうか・・・

211 :無名アイドルくん:03/11/03 00:05 ID:pGyhwyG1
>>210
小川哲二、もしくは哲也。
どっちだろうね。

212 :AOI:03/11/03 19:02 ID:Xaux7fOr
MOONCHILDの隠しコマンドは写真展のHYDEさんオンリーの最後の写真でコントローラーがちゃがちゃ適当に押すと上に確かGIFTとでてそこクリックすると見えるよ(^Q^)/あとHYDEさんの指輪は結構何色かある。アレックスのエンジェルハートだよ!一個五万くらい(>_<)

213 :無名アイドルくん:03/11/03 19:20 ID:/CpSn8Rw
>>212
アレックスストリーターのエンジェルハートリング。
色はhydeは黄色。ただ、今は改良されてて、石が
半透明の黄色。NEWエンジェルハートリングはhydeが
NYの工房でオーダーした物。石は赤。デザインも違う。
両方とも8万3000円ね。バイトして買ったよ。
俺のはエンジェルハートリングの赤。NEWじゃないヤツ。

214 :無名アイドルくん:03/11/05 04:02 ID:TDgWOSCX
ハイド大好き!似てるって言われる


215 :AOI:03/11/05 16:03 ID:OHuUjieD
≫214↑
あなたが?

216 :@@:03/11/07 21:08 ID:HWkdVCNi
Mステみた?ちょっと太ったかな〜?顔まわりが。

217 :オタコン:03/11/08 16:45 ID:ATCCLPi1
無名アイドルさん、教えてくれてありがとう!!!!!!!!!!!

218 :青空:03/11/08 21:52 ID:5x61RHV8
私もHYDE大好きです〜!!(*^^*)顔立ちがキレイ〜!!たまんないっす。。。

219 :オタコン:03/11/08 23:28 ID:ATCCLPi1
青空さん、私もHYDE大好きです〜!!!私12歳<中学>ですけど
CDとかあつめてます!!!その中にDVD入ってたんですけど、
昔のHYDEだぁあぁあぁ!!!髪さらさら&長い!!すごくすごく
きれいです!!!!あ〜あ、HYDEの寝顔見たいです!!!
HYDEの顔ってこう、・・・キスしたくなるような、魅力的な顔
なんですよね・・・・・

220 :無名アイドルくん:03/11/10 20:19 ID:mvHNBUo0
ガクトよりきれい!

221 :オタコン:03/11/10 22:20 ID:PVxg2jFM
ガクトと並んだ写真集あるけど、けたちがいにハイドの方がかっこいい!!!!!


222 :無名アイドルくん:03/11/11 18:38 ID:RMy1UajF
222ゲッツ

223 :無名アイドルくん:03/11/13 10:36 ID:pGvmDekp
てつの本名は徹(とおる)

224 :無名アイドルくん:03/11/14 14:22 ID:wxhCc7aH
ID記念パピコ

225 :オタコン:03/11/14 17:35 ID:nEBTZCdS
え!?哲二か哲也じゃないんですか??
哲二か哲也か徹か・・・・・
どれが本当なんだ?????????

226 ::03/11/14 22:46 ID:m0VsHa0B
楽斗さんと比べない

227 :オタコン:03/11/19 18:49 ID:9WYR26RS
HORIZON最高!!!!!

228 ::03/11/19 21:49 ID:0bg1nYul
zx

229 :無名アイドルくん:03/11/21 12:03 ID:wcVJs8YX
菊地哲二君がテツ。

230 :オタコン:03/11/21 18:42 ID:EcDCgPO4
ありがとございます!!!!!!!!!!
大感謝!!!!

231 :無名アイドルくん:03/11/25 19:34 ID:7ERsY1dL
ハイドさん大大大大大好きぃ!!ハイドはガクトとは関係ないっつーの、てかチビという奴はただ単にハイドの美しさにひがんでる
だけじゃん、マジむかつくし。。なおみはハイドが何であれずっとファンでい続けるもん☆男は30代からなんだよ!ハイドの文句
言う奴は絶対に許さん(激怒)

232 :無名アイドルくん:03/11/25 19:48 ID:7ERsY1dL
hydeさんへ 
凄く愛しています、心から愛しています。だからhydeさんには幸せになってもらいたいです。
きっとこんなメールは読まれることはないと思うけど、私の気持ちはhydeさんに届いてもらいたいです。
一回でいいから本人に逢ってみたいょ。。私は今キャバ嬢をしています、精神的にかなり疲れる仕事です。
家に帰ってhydeさんの曲を聴くのが私の癒しです、小学校のころからずっと憧れです。なのにライブに行った
事がないから生でみたことが一度もないんです(涙)だから一回でいいからhydeの近くに行きたいです。
私の夢はhydeさんに逢って話がしたいです、叶わないと思うけど。。でも、夢だから諦めなければいつか
絶対に叶う気がします。変なファンでごめんなさぃ。

233 :ひとみ:03/11/25 19:53 ID:7ERsY1dL
ハイドしゃんに似てる人いないかニャ〜??

234 :無名アイドルくん:03/11/26 01:46 ID:dTuS+25r
ハイドさんの好みはどんな人かな??やっぱり奥さんみたいな人かな?
あぁぁぁ〜ハイドさんに抱かれたいですぅ、全部捧げるのに

235 :無名アイドルくん:03/11/26 03:06 ID:MSbdy93A
美人で色白だとかほざいてたよ、昔

236 :暇人:03/11/26 17:28 ID:aDRgmXrV
ハイドってなんで紅白出ないの??

237 :無名アイドルくん:03/11/26 19:45 ID:QF6HCKY9
さぁ?

238 :無名アイドルくん:03/11/26 20:16 ID:GXUP3Avb
ラルクじゃないとでないんじゃないかな・・なんとなく。ソロでは声がかかってても断ってそう。

239 :無名アイドルくん:03/11/26 23:13 ID:F9kxyYxl
234 ラジオで聞いたけど以前からhydeは奥様のファンだったそうです。
浪費家ってうわさの奥さん熱烈求愛ケコーンでhydeはいいなり。

240 :無名アイドルくん:03/11/26 23:43 ID:QF6HCKY9
あぁ、そんな風に愛されてみたい・・・。

241 :無名アイドルくん:03/11/28 18:14 ID:aCz8JRki
ここ荒氏がいないね。いいんだけど。
ところでハイドの新しいCM見た火といないの?二人羽織のやつ。
すばらしく素敵だったさぁ。







うわぁぁぁぁーーーーーー!!!!!

242 :無名アイドルくん:03/11/28 21:21 ID:L2F5m2/2
見た。最初見るの恐かったんだけどなんか、すごい格好よかった!二人羽織可愛かった。

243 :無名アイドルくん:03/11/29 11:36 ID:t14awVCg
何で恐かったの?わしは、「ハイドのCMやってるよ!」って教えてもらったとき、
見てぇーーーー!!こんちくしょうーーーー!!!って思ったのに。

244 :無名アイドルくん:03/11/29 21:10 ID:yuQ7sr+K
いや・・最初二人羽織って聞いたときコメディぽいのかなと、なんか変なことを想像していたので・・ああいうストーリー性があるとは思ってなかったの。だからよけい予想と違ってたので感激しました(^-^)

245 :無名アイドルくん:03/11/29 22:01 ID:fnxMwtYB
ふーン。でも個人的にはコメディーでも可愛くてイイと思う。

246 :flowerの頃からのラルクファン:03/12/03 23:05 ID:TQpawFc2
ラルク新曲だしますよ♪

247 :無名アイドルくん:03/12/03 23:25 ID:SSxqKH0z
>246 ワタシもそのころからのファンです。新曲めでたいね。

248 :無名アイドルくん:03/12/04 13:46 ID:+dVcjtGq
ここの女性率はどの位ですか?

249 :無名アイドルくん:03/12/04 14:49 ID:iEaoHNqO
そんなのわかる訳無いじゃん!

250 :無名アイドルくん:03/12/04 15:18 ID:gLpTiEoq
ハイドはアイドル視されるのが大嫌いなんですよ

251 :無名アイドルくん:03/12/04 17:04 ID:9X9eKCJ+
おめーらきもい

252 :無名アイドルくん:03/12/05 02:06 ID:iBypq7dq
>>251
禿胴

253 :無名アイドルくん:03/12/05 20:33 ID:9UrH6y8j
こういうスレがあるからラルヲタはいつまでたっても…

254 :無名アイドルくん:03/12/08 08:21 ID:uEJZc7WN
ハイドのCM(・∀・)イイ!!

つーか声カッケーよ。惚れる(´ー`*)

255 :無名アイドルくん:03/12/08 21:36 ID:a0+2QzoR
MUSEのパクリ

256 :無名アイドルくん:03/12/10 06:24 ID:K3O1z6aF
何だここは?俺はハイドヲタもといラルヲタだが野朗が入り込めるような
スレじゃねーな。失礼しまスタ。

257 :無名アイドルくん:03/12/12 20:44 ID:QTvM3d93
身長158ってほんとですか?



258 :オタコン:03/12/14 10:24 ID:H/6QrXUE
何か、身長は小さいとか聞いていたけど・・



259 :暇人:03/12/15 16:28 ID:nB0uCb6B
身長って163じゃないの??

260 :無名アイドルくん:03/12/15 19:08 ID:hGdC/GTy
まぁ小さくても顔が良いからね。

261 :無名アイドルくん:03/12/15 23:40 ID:a/bC/sNc
身長の話は大きく分けて163cm派と158cm派に分かれているがテレビで他の人と比べる限り158cmの方が有力かと思われる。

262 :無名アイドルくん:03/12/15 23:43 ID:aQh5ZhVG
でもあややよりでかかったし163じゃないの

263 :無名アイドルくん:03/12/16 22:51 ID:kLqOdt66
今日、CDテレビで昔のハイド(ラルク)見たけど今より顔が濃い感じがしたな。

微妙に肌が汚い映像があったのにショック_| ̄|○

264 :mio:03/12/18 13:37 ID:h+EyeqQb
私もハイド大好きだよ!かっこいいし綺麗だし時に見せる可愛らしい笑顔が大好き
だああああ!!!

265 :無名アイドルくん:03/12/21 01:32 ID:OLGd9NMr
ラルクの曲はどうでもいいんでつか?

266 :オタコン:03/12/21 15:28 ID:kim7KSLd
ラルクの曲がどうでもいいってわけじゃないけど、ここはhedyさんの話題の場
なんで・・

267 :無名アイドルくん:03/12/21 19:50 ID:DFWYsxr6
ラルクの曲最高に好きだけど?漏れはラルオタ兼ハイオタ。基本的に曲+ラルク(特にハイド)が好きという感じですが?ちなみにソロも聞いてる。他ソロも聞いてる。

268 :無名アイドルくん:03/12/25 01:09 ID:WcVQ3koi
大石は164cmだよ。

269 :無名アイドルくん:03/12/25 08:29 ID:93RgA8+3
167らしいよ?身長検索サイトにかいてあった・・・

270 :無名アイドルくん:03/12/27 00:43 ID:qXfX5ndo
なにげに上戸と同じくらいだった
タモリともあんまかわんなかったし。

たとえチビでもハイドはカッコイイし好きだ!

271 :無名アイドルくん:03/12/27 21:34 ID:NoLMv0/d
スゴイな〜hydeとラルクに関してはアンチが少ないと思う。
これは実力があるからかな

272 :無名アイドルくん:03/12/27 22:53 ID:nwBecHW+

っていうよりは叩かれにくい雰囲気が出てるんじゃないの??

273 :タクン:03/12/27 22:56 ID:tqnzRuBm
hydeさんの大ファンだす。
メンバーの逮捕で一時休止していたけど
虹をひっさげてフカーツ。
97年の12月に出演し歌った同曲は最高だった

274 :無名アイドルくん:03/12/28 00:05 ID:0Y6VYvcb
可もなく不可もなくは叩かれないもんだ

275 :無名アイドルくん:03/12/28 03:30 ID:2UqfPf8Y
っていうより人気とアンチは比例していて
人気があんまりないから。。。

276 :Nana:03/12/28 04:29 ID:x2AkX7Sj
ラルクってルナシーと同じ道?
1度目の復活
ラルク虹で復活大成功
ルナシーストームで復活大成功
2度目の復活
ラルク新曲で復活失敗
ルナシーグラヴィティーで復活失敗

ルナシー解散
ラルク???

277 :無名アイドルくん:03/12/28 09:34 ID:cK40Vbbk
>>276
お前芸能音楽ラルクスレにもいたな

278 :無名アイドルくん:03/12/28 12:41 ID:nIM/Lhty
hydeのルックスもいいけど、あの声がいい!
まるで歌う為に生まれて来たみたい。

279 :無名アイドルくん:03/12/28 13:10 ID:8/QZPjnc
Hydeって口下手だよね。

280 :無名アイドルくん:03/12/28 14:43 ID:ltT878AR
いや、アンチはラルク多いよ。オタも多いけど。ただ昔叩き尽くされてもうネタがなくおなじネタの繰り返しになってるからW それと叩きまくられたのでオタの根性があがってるのさ。

281 :無名アイドルくん:03/12/28 17:23 ID:0Y6VYvcb
昔はどんなことで叩かれてたの?

282 :無名アイドルくん:03/12/28 17:54 ID:ltT878AR
どんなことというか、とくに音楽板ではラルクの名を出しただけで総ダタキだった・・グレオタには叩かれ・・音楽うんぬんというか勝手なイメージで叩かれてた。今は好い時代になったよ・・

283 :無名アイドルくん:03/12/28 18:13 ID:0Y6VYvcb
今はわりとラルクオタがグレイオタを叩くよね
いつからこうなったんだろう

284 :タクン:03/12/28 22:05 ID:a52b0RBJ
共存共栄がしたいよ

285 :ay:03/12/29 20:07 ID:pY/di8CZ
hyde嫌いな人っているんですね。あんなにカッコよくて美形なのに・・・
どこが嫌なんでしょうか?


286 :無名アイドルくん:03/12/29 20:52 ID:kxZG3Lj+
だってあの顔すべて整形だよ。常識。造化顔面見てると吐き気すら催す。。オーーウェっぷ

287 ::03/12/29 21:00 ID:pY/di8CZ
えっ!?あの人整形じゃないでしょー。何かの本で子供の頃から今までの写真見たことあるけど、そんなに変わってなかったよ?

288 :タクン:03/12/29 21:55 ID:IyCAiVkH
確かに小さい頃はカワいかったですね。
おとんが宇崎似でおかんは美人だったとか

289 :無名アイドルくん:03/12/29 22:10 ID:8mqecG32
>286 ハイドはいじってないぞ!嘘つくなボケ。ハイドは若いころのハイド父に激似で小さいころの写真を見てもくっきり二重のデカイ目だったぞ。女の子みたいだった。

290 :無名アイドルくん:03/12/30 00:12 ID:6BMsNd1/
まー子供がもうすぐ生まれるから
そいつがブサイクだったら整形ということで

291 :無名アイドルくん:03/12/30 07:27 ID:a9q7nOUt
先月うまれてるし‥

292 :無名アイドルくん:03/12/30 12:32 ID:7J2+YCTB
hydeの特徴は目だから子供の目をみればわかるな

293 :無名アイドルくん:03/12/30 14:33 ID:i262NdE9
子供が奥さん似だったらどうするわけ?

294 :無名アイドルくん:03/12/31 00:12 ID:mUhvB1VL
つうか子供どうやって見るんだよ。
無駄な議論すんなって。
成長して芸能人にでもなれば話は別だが。

295 :タクン:03/12/31 09:22 ID:IS4tWjD2
キムタク夫妻の子供も見ませんね。
菊池ももこや雛形、天地真理、モーの石黒の子供は悲惨。
アムロの子は親両方、素材がいいだけにカワイかった。

296 :無名アイドルくん:04/01/01 13:48 ID:5f7ircBA
漏れハイオタだけど・・2ch中にいったいいくつハイドスレがあるのかわからない・・なんかいろんな板にあるんだが・・誰が立てているのだろうか。

297 :mn:04/01/01 15:15 ID:BWvvWAyK
ラルクファンがいくつも立ててるんだと思う。他のサイトにも、項目追加したり、何か情報あるといくつも似たようなスレが多い。
スレは似たような内容のがいくつもあったら混乱するので、一つのスレで書き込みしてほしいと思う。
私もハイド好きなのでスレがあるのは嬉しいが、同じのが何個もあるとウンザリする。










298 :逝って良し:04/01/05 14:00 ID:CoWGi6fo
gakuto わ?

299 :無名アイドルくん:04/01/05 17:45 ID:SB5Kv7p7
hydeは整形じゃないでしょう
卒アルみてもすぐ誰がhydeかわかるし…
昔とあんま変わってないし

hydeはお父さん似らしいね

300 :名無アイドルくん:04/01/06 09:22 ID:fYlobfG3
クォーター?

301 :無名アイドルくん:04/01/06 09:25 ID:Zo2tC4Il
hydeのパパンはマッチョだYO

302 :無名アイドルくん:04/01/08 16:46 ID:sdCpc7gG
>300
クォーターはメグタンです。


303 :無名アイドルくん:04/02/01 20:11 ID:v+1UBq0b
hydeってどんな車のってるかしってる?

304 :AOI:04/02/12 23:39 ID:aV86JTGD
ミニクーパーの黄色ですよん♪

305 :奈津:04/02/13 19:11 ID:g9MEZPiB
私もハイド好きですっ。かっこよすぎですよね・・・
子供なんて生まれたんですか!?全然、しりませんでした・・・
男の子だったら、絶対かっこぃぃし女の子だったら、絶対かわぃぃと思いますw

306 :無名アイドルくん:04/02/13 23:22 ID:wqpjzepo
そのハイドの子供が15、6才でミュージシャン・デビュー

なんて妄想すだけで・・・
萌えるぜ

307 :奈津:04/02/14 10:49 ID:dUfx3/zh
やっぱり、子供いるんですか・・・ショックです
私、あんまり大石恵好きじゃなぃので、結婚したのにも反対ですっ

308 :無名アイドルくん:04/02/14 11:49 ID:JNmec0v4
あの眉毛はもっと細いほうがよさそう

309 :奈津:04/02/14 11:51 ID:dUfx3/zh
昔、全部剃ったときありましたよね・・・
今はそれなりに似合ってるのでいいと思うけど、もう少し細くてもいいカモw

310 :無名アイドルくん:04/02/14 12:01 ID:lUCkpfVG
今日hyde氏がボブサップに頃される夢見た自分の思考回路に_| ̄|○

>>306
そしてパパとライブで共演・・・萌えw
その頃ライブに行ける体力が自分に有るのかだけが心配・・・。

311 :無名アイドルくん:04/02/14 12:15 ID:K3l5X8Sm
どう見てもブサイクチビですぅ

312 :無名アイドルくん:04/02/14 12:16 ID:XkF5V1S9
>>1->>311
氏ね

313 :無名アイドルくん:04/02/14 17:01 ID:SoCWf/tJ
ハイド今もかっこいいけど昔の方がほんと綺麗でよかったなー
昔は先輩、同期の麺から狙われてたらしー・・・
最近歳のせいか皺が増えて来たね

314 :無名アイドルくん:04/02/15 00:13 ID:/JKixzV6
>>306>>310
パパhydeとhyde二世の親子ライブ
萌え萌え萌え

315 :無名アイドルくん:04/02/15 00:15 ID:RhexZDuI
昔のhydeさんはホントに「綺麗」の一言ですよね!
でも今のhydeさんもかっこよくて大好きです><
>>310
想像するだけできゃああああvvvってかんじ。。。

>>311ありえない。。それは貴方じゃないですか?



316 :無名アイドルくん:04/02/15 00:16 ID:Lf1gdPfK
テスト


317 :奈津:04/02/15 18:01 ID:9R2pPE5l
>>315
そぅですよねぇ〜
昔も今も「綺麗」の一言ですよ!!ヤバイです!!
最近は、微妙に年のせいか、やっぱり皺が・・・(泣


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)