2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARTI + MESTIERI について語れや!!

1 :おっと!! ◆BuuXkO3zl6 :04/01/19 00:47
フリオ・キリコ最高!!だが、他のパートもスゲーぞ!!ジャズ・ロックの最高峰。

2 :伝説の名無しさん:04/01/19 02:00
マジレスすると、ここで立てても知ってる人来ないと思う。それに正直、伝説という程には達してないと思うし。バイバイ

3 :おっと!! ◆BuuXkO3zl6 :04/01/19 02:28
>>2にはっきり言っておく。

















レスサンクス!!知ってる人がいるということが分かっただけでもOK。
アレアも立てていい?その時にはまたレスよろしく。

4 :伝説の名無しさん:04/01/21 19:33
キリコの手数だけは伝説に近いと思いまつ。
すいません。セカンドまでしか知りません。でも好き〜

5 :おっと!! ◆BuuXkO3zl6 :04/01/21 21:28
>>4
レスサンクス!!2003年録音の4曲入りミニアルバムは、過去の4枚の
アルバムから1曲ずつ選曲されてて超お勧め!!
2003年のキリコが叩く「Articolazioni」が聴けるだけでもグー!!です。

6 :伝説の名無しさん:04/01/28 00:05
>>5
新宿DUプログレ館に先日行った時に手には取ったんだけど..
となりにあったアレア買っちゃいました。ライヴ・トリノ'77。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)