2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【7】

1 :伝説の名無しさん:04/01/11 13:45
今のうちにDVDつきCDは買っとこう。

2 :伝説の名無しさん:04/01/11 14:11


3 :伝説の名無しさん:04/01/11 15:42
>>1
ありがと。

4 :伝説の名無しさん:04/01/11 22:00
私にゃ、水谷孝と灰野敬二の区別がつきませーーん。

5 :伝説の名無しさん:04/01/11 22:02
つかんでも死にゃーせん

6 :伝説の名無しさん:04/01/11 22:23
>>1
なんで?

7 :伝説の名無しさん:04/01/12 00:53
>>1
拾うからいいよ

8 :伝説の名無しさん:04/01/12 02:31
DVDはつまりは投資しとけってことじゃないのか?

9 :ぷりけつ:04/01/12 10:13
レココレの今月号で湯浅学も意味深なこと書いてたけど、正式に何か出
るの?「本人と正式に合意した」て何が?

10 :伝説の名無しさん:04/01/13 11:30
自分が音楽に対して「モノゴコロついた」時には、ラリーズは解散してました。
それで、いろいろ自分なりに調べたんだけど、情報提供が同人誌的なものが
多いためか、「アノ事」とか「例の事」とか、主語がはっきりしない文章とか
、身内ネタが多くて、仲間うち(?)の結束(?)が固い分、新参者の介入が
容易ではないことを思い知りました。
はっきり言うとさ。
ちゃんと文章書ける奴が、記事を書いてないんだよ!
主語をはっきりさせろよ!ど素人が!!小学生がクラスで発表するような文章
書きやがって!特に○○!!わかったかっ!△野も飽きれてたぞっ!!

11 :伝説の名無しさん:04/01/13 12:21
>>10
×飽きれてたぞっ!!
○呆れてたぞっ!!

12 :伝説の名無しさん:04/01/13 13:32
>>10
君の意見は極めて正しい
側近には厳しく注意しておくので許してくれたまえ

13 :10:04/01/13 15:05
こっ・・・これは・・・水○さまっ!!!
ご自身からお言葉を賜るとはっ!!
お・・・恐れ多き事でございますぅぅぅぅぅぅ!
ご無礼つかまつりましたっ!!ひらに!ひらにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
(土下座)

14 :10:04/01/13 15:07
・・・って、思ったら、なーんだ。灰野じゃん。
土下座して損した。あーあ。

15 :伝説の名無しさん:04/01/13 16:56
>>14
おまえ灰野さんなめんなよ すげーんだからな 世界内存在なんだからな

16 :伝説の名無しさん:04/01/13 18:38
>>14

俺には「僕は“謎”そのものなのだよ、ふふふ」
っていってたぞ????

17 :伝説の名無しさん:04/01/13 19:19
>>16
それ、マルセル・デュシャンの引用?

18 :伝説の名無しさん:04/01/13 19:45
どーでもいいけど、灰野って引用、パクリのオンパレードだな。
なんでみんな有り難がるわけ?
ちょっと本読んでたら「あれ?」って思うよなあ?

19 :伝説の名無しさん:04/01/13 20:29
>>10
ラリーズは“解散”していません…
水谷が生きている限り…

20 :10:04/01/13 20:45
>>19

そうだな。認める。すまんかった。

×音楽に対して「モノゴコロついた」時には、ラリーズは解散してました。
○音楽に対して「モノゴコロついた」時には、ラリーズは活動停止してた。




21 :伝説の名無しさん:04/01/14 00:53
このスレ相変わらずウンコ野郎ばっかりだな。
死ね。

22 :伝説の名無しさん:04/01/14 01:37
ものすごい、嫌いなバンドだけど、ROMるね、このスレ
ははは

23 :伝説の名無しさん:04/01/14 20:47
自律神経失調パラノイドの血の蝶はまだいる?

24 :伝説の名無しさん:04/01/15 12:35
○「モンゴロイドつっついた」

25 :伝説の名無しさん:04/01/15 20:14
それで、○本さんはどうなったんですか?
この頃寒いし・・・心配です。

26 :伝説の名無しさん:04/01/15 20:42
「2ちゃんには 〜 」の文章でこの方は終わった。
でもまーとんでもない(意外な)方がここ書いてたりするみたいなんでこの件以来人間不信だいわゆる陰口の場になってるんだよね


27 :伝説の名無しさん:04/01/16 03:24
jojoがネチネチとEPL叩いてるな

28 :伝説の名無しさん:04/01/16 12:47
GmoDanあたりでも騒ぎだしそうだな

29 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:47
鉄の掟があるからな どうなのだろうか

30 :伝説の名無しさん:04/01/17 15:08
鉄の掟はすでに錆び切っております。

31 :伝説の名無しさん:04/01/19 13:18
最近水さんちょっとやる気になってます

32 :伝説の名無しさん:04/01/19 16:03
そのうちマースSTとか出してきます。
で売れます。

33 :伝説の名無しさん:04/01/19 19:20
EPLは売れてるのか?

34 :伝説の名無しさん:04/01/19 23:02
俺は買ったよ。

35 :伝説の名無しさん:04/01/20 10:40
初回特典付きは売り切れ

36 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:05
レコファンにも普通にあった。

37 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:38
>>35
初回特典ってのはDVDのこと?

38 :伝説の名無しさん:04/01/20 23:38
中に入ってたチケットとかじゃない?

39 :伝説の名無しさん:04/01/21 00:23
ポスターだろ

40 :伝説の名無しさん:04/01/21 00:27
↑それはうにおんだけの得点

41 :伝説の名無しさん:04/01/21 10:25
レーベル側の告知がアイマイなのであまり知られていないみたいだけど、
じつはね、ラのライブ映像は初回プレスのみの特典映像なの(これほんと)
なぜヤフオクで最初からプレミア価格が付いてたかこれで解ったでしょ
出遅れ組のみなさん残念でした


42 :伝説の名無しさん:04/01/21 10:33
初回特典は封入されてた復刻チケットだろ

43 :伝説の名無しさん:04/01/22 08:25
でもあれって「ラのライブ」がなかったら、ただのゴミじゃん?

44 :伝説の名無しさん:04/01/22 13:20
それがあるからゴミなんだと思うが?

45 :伝説の名無しさん:04/01/23 02:07
正直、コレクター以外は買わなくていいと思う。

46 :伝説の名無しさん:04/01/23 07:17
要するにあれは資料だよ。

47 :伝説の名無しさん:04/01/23 13:24
つーか棚の肥料(肥やし)だよ。

48 :伝説の名無しさん:04/01/23 18:27
俺の棚には肥やしいらないよ

49 :伝説の名無しさん:04/01/23 19:47
>>41は発売直後のEPLを最低落札価格\15000で出してて、
前スレで晒されてた、大馬鹿者か?
わざわざ出張ごくろうさん!

売れましたか?

50 :伝説の名無しさん:04/01/23 20:16
で、実のところはどうなんでしょう?
今買えるヤツにもラリーズの演奏は入っているのでしょうか?


まあ、クレジットにちゃんと記入されてて入ってませんよだったら詐欺だけどね。



51 :伝説の名無しさん:04/01/23 23:06
まぁこのスレ読んでるやつは買っといたほうが良いってこった。

52 ::伝説の名無しさん :04/01/25 13:29
>>41
初回特典付きでもなんでもない「幻野」も
9000円で出してたくせに。

53 :伝説の名無しさん:04/01/25 15:10
>41はうにおんの
お宝映像収録のDVD

初回盤のみにスペシャルお宝特典あり
を同じ物と考えたものと思われw

>50
大丈夫だよ。入ってるよ。

54 :伝説の名無しさん:04/01/25 18:39
次のクイックジャパンはラらしいな

55 :伝説の名無しさん:04/01/25 18:56
そういえば昔カラーで1ページ載ってたな。

56 :伝説の名無しさん:04/01/25 23:16
>>54
クイックジャパンてまだあったのか・・・・・・
とっくに無くなったのかと思ってたよ


57 :ブリ  :04/01/26 00:37
久し振りにオヒサルビデオ見たんだけどDVDと同日のライブ入ってんのな。
しかもカラーで。
ドラムがあのメガネでやっぱり集中できませんでしたわ。


58 :伝説の名無しさん:04/01/26 00:47
>>56
最近はダウンタウンや窪塚表紙にしてるからそこそこ売れてんだろか。
窪塚ファンや本人がラに流れて来たりして。

59 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:21
まじでクイックジャパン?村八分でこりたんじゃないのかよ。
ロック画報はどうなの?

60 :伝説の名無しさん:04/01/26 02:14
村八分でこりたってどういうこと?

61 :伝説の名無しさん:04/01/26 02:32
↑このいつもいる質問野郎 UZeeeeeeee

62 :伝説の名無しさん:04/01/26 03:41
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□



63 :伝説の名無しさん:04/01/26 04:00
もう、どうでもええわ。

64 :伝説の名無しさん:04/01/26 11:51
クイックジャパン初期のウリのひとつは
死んだチャーボーの追跡記事の連載だったんだよ。
フジオのインタビューもあったし単行本化の予定がされてない。
ついでに当時の編集長の赤田は詩集の編集やった人。


65 :伝説の名無しさん:04/01/27 07:22
何かの布石かな

66 :伝説の名無しさん:04/01/27 20:43
M氏富士夫ちゃんとは会ったのかな

67 :伝説の名無しさん:04/01/28 21:44
ラの水泳教室ってどんな企画だ?
なんかの間違いか?

68 :伝説の名無しさん:04/01/30 12:32
裸で泳ぐんじゃない?

69 :伝説の名無しさん:04/01/30 16:09
知らないのか?
水谷は同志社時代は水泳部のキャプテンだ

70 :伝説の名無しさん:04/01/30 23:30
ラマーズ法とちゃうか?

71 :伝説の名無しさん:04/01/30 23:41
>>69
泳ぐ時もサングラスしてたの?


72 :伝説の名無しさん:04/01/31 09:41
黒い皮の水泳パンツ

73 :伝説の名無しさん:04/01/31 14:39
2月2日の朝9時からバシバシうpします!
リクあればどんどん書き込んでください。


74 :伝説の名無しさん:04/01/31 15:31
もういいよ。

75 :伝説の名無しさん:04/01/31 17:51
いらねえ

76 :伝説の名無しさん:04/01/31 21:42
ブート化されていないものがほしい。

77 :伝説の名無しさん :04/02/01 02:45
欲しい!。。。でもヤミだけはカンベンね。
入れないし

78 :伝説の名無しさん:04/02/01 16:44
QJネタかと思ったら本当なのね。
ラリーズにどこまで迫れるか!?だっけ?
あちこち追跡取材でもするんだろか。
それともキミにも出来るHowToラリーズとか。
カンベンして欲しい・・・。

>>67
水泳は上の段に書いてある吉川晃司でしょ。

79 :伝説の名無しさん :04/02/01 21:50
>>73
勝手にオナニーしてろよ。

80 :伝説の名無しさん:04/02/02 00:18
いや うpしてよ

81 :伝説の名無しさん :04/02/02 03:22
うpほんとにあんの?

82 :   73:04/02/02 08:56
リクあんの?

83 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:07
冨士夫ちゃんとやったやつ

84 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:08
MXにないやつを

85 :   73:04/02/02 09:22
次は夕方(16:00頃)うp予定。
>>83のいう屋根裏かな。
連続投稿の規制に引っかかるかも。
こちらのリクは83年12月24日の法政希望。

86 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:33
>85
ヤミ?入れねー

87 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:35
どこなんだ

88 :   73:04/02/02 09:35
12時間空けなければダメですた。

89 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:40
yamiはやめれ

90 :   73:04/02/02 09:42
>>83
この神大もギターはフジオ氏ですよ。

91 :名無しのエリー:04/02/02 09:45
だからどこなんだっつーの

92 :伝説の名無しさん:04/02/02 10:24
マースST三枚希望します。
ヤミでもいいよ!!

93 :伝説の名無しさん:04/02/02 10:32
落とせねーし、
もう
うpもしねえ

94 :伝説の名無しさん:04/02/02 11:00
神大ありがとうー!
頂きました。

95 :伝説の名無しさん:04/02/02 11:04
ありがとう。

96 :73   :04/02/02 11:09
もうすぐ消します。
誰か法政うpしてくれませんか?

97 :伝説の名無しさん:04/02/02 12:36
法政うpしたよ
6時には消します。

98 :73   :04/02/02 12:44
ヤミの何番っすか?
4035までにはないんすけど。

99 :伝説の名無しさん:04/02/02 15:01
法政はどこ?やみ?

100 :伝説の名無しさん:04/02/02 16:06
法政ないねえ、ガセ?

101 :伝説の名無しさん:04/02/02 17:47
97みたいなヤシがいるから祭りが続かないんだよな。

102 :伝説の名無しさん:04/02/02 17:55
次はマースにしようか?

103 :伝説の名無しさん:04/02/02 17:58
間章プロデュースのアセテート音源なんてどう?

104 :伝説の名無しさん:04/02/02 18:02
70年代の音いいやつが欲しい

105 :73:04/02/02 18:04
おおっ!
それほすいなあ。

106 :sage:04/02/02 18:41
マースおねがいします!

107 :伝説の名無しさん:04/02/02 19:12
俺もマースキボン!!

108 :73:04/02/02 19:35
マース2枚目しかないんだよ。
法政(しつこい)かマース1枚目誰かうpしません?
そしたらマース2枚目を明日の朝9時にうpするけど、ダメ?

109 :伝説の名無しさん:04/02/02 21:23
なんなんだよ一体こいつはよ

110 :伝説の名無しさん :04/02/02 21:48
まったく・・・外道の曲名じゃないけど
乞食のパーティーだな。

111 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:00
ブート業者uzeeeeeeeee

112 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:25
めんどいからmxで交換しようぜ。

113 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:34
マカーだから嫌。

114 :伝説の名無しさん:04/02/03 02:24
うpする時間を自分で言うなんて(W

115 :伝説の名無しさん:04/02/03 09:09
分かりやすくていいんじゃねえの?

116 :伝説の名無しさん:04/02/03 09:19
もしやと思って見てみたら・・・・・・
予想外でした。

117 :伝説の名無しさん:04/02/03 10:38
>>108
そんなにほしいなら
winmx soulseek、トレード、ほかにいろいろ方法はあるだろう
ここで交渉するのは効率悪すぎるよキミ

118 :73:04/02/03 11:18
バラマキたいってのもあるんですけど。
誰だって最初はクレクレ星人だったはずだし。
自分が集めたらそれでいいのかと。
少しは社会に還元しなさいな。

119 :伝説の名無しさん:04/02/03 11:36
そりゃ言えてる。

120 :伝説の名無しさん:04/02/03 11:59
おおっ
まさしく神!
103も神でありますように。

121 :伝説の名無しさん:04/02/03 15:20
>>118
消すの早すぎるよ。再うp希望。

122 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:04
もうおしまい

123 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:17
なんでヤミにしかうpしないのか意味不明

124 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:28
ヤミ以外って117なのかな。
後はどこがあるんだろう。
イチゴがどうのってあったなあ。

125 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:37
なんだ、もう削除か。「白い目覚め」入ってた?

126 :伝説の名無しさん :04/02/03 17:35
ばらまきたいなら場所ぐらい教えてくれてもよさそうなもんだが

127 :伝説の名無しさん:04/02/03 17:44
なぁ、本当にうpなんかしてんのか?
全部自作自演してないか?
騙されてる?

128 :伝説の名無しさん:04/02/03 17:46
明日はマース希望。
2枚目しかないならそれでお願いします。

129 :伝説の名無しさん:04/02/03 17:53
つーか消すの早すぎ。

130 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:03
>127
確かにな。ここを一応連絡に使ってるように見えて、場所も
ファイル名も書いてない。


131 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:03
なのになんで場所がわかんだっつーの。ヤミなら分かっても

132 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:16
初心者でつ。
お勧めはなんでせうか?

133 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:21
ねーよ

134 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:22
>>127
俺たまにしてる。
あと見に行ってないので誰かホントに上げてるかもしれないw

135 :伝説の名無しさん:04/02/03 19:37
>>132
お前はラリーズ聴く前に、まず「でつ」みたいな言語障害及び
知的障害をキッチリ直して来い。

136 :伝説の名無しさん:04/02/03 19:48
>>135

漏れもムカついた。なんでだろ?

137 :伝説の名無しさん:04/02/03 19:59
>>135-136
スマソでつ。
で、おすすめは何でつか? 教えてくらさいキボンヌ

138 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:00
自演おつかれさまでつ。

139 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:00
あ、ageっていうんですか?ageておきまつね

140 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:12
これってガイシュツ?
http://www.gay.jp/VJ/label/tdr/main/img/LL00132.jpg

141 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:00
つーか、平日朝9時から数時間うpされても、無職者しか落とせないよ。
深夜にやってくれ。

142 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:03
>>141
今おk? 闇にうpしといたよ

143 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:44
http://216.239.53.104/search?q=cache:SrmNPlx_qRsJ:music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1063990526/301-400+%E8%A3%B8%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA+boot&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

つーか過去スレ見てみろよ

144 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:46
>>142 ぷ。うpの履歴見てもないじゃん。ぷぷ。釣り下手だね、。

145 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:58
明日の朝9時にうpするかもしれません。
2時間限定ってのもいいかも。

146 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:02
じゃ今から行ってみようかな。

147 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:15
すぐ消します。

148 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:27
以下の条件に該当するファイルは発見次第削除します。

コメント、オリジナルのファイル名から中身が判別できないファイル

149 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:14
Winnyで今でも拾えるの?

150 :  :04/02/04 00:36
他のヤツはうpしないのかよ!
1人だけじゃないかよっ!!

151 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:37
あと20分待って〜。

152 :  :04/02/04 00:39
103はどうした?

153 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:56
何かリクある?

154 :伝説の名無しさん:04/02/04 01:21
80/9/11屋根裏の冨士夫タンお願いしまそ。

155 :伝説の名無しさん:04/02/04 02:23
祭りだ祭りだ!ポトラッチだ!w

156 :伝説の名無しさん:04/02/04 08:49
あと10分ほどですな。

157 :伝説の名無しさん:04/02/04 09:00
Marsお願いします!

158 :伝説の名無しさん:04/02/04 09:10
キターーーーーーーーー

159 :伝説の名無しさん:04/02/04 09:13
だれかマースもうpしてくれ。

160 :伝説の名無しさん:04/02/04 15:14
しますた。

161 :伝説の名無しさん:04/02/04 15:21
いね

162 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:29
さあ次は何が来る?

163 :伝説の名無しさん:04/02/04 23:42
微笑ましいのは、微笑ましいし
可愛らしいのは、可愛らしいけど・・・

少しはネットなんか頼らずに、普通にトレードととか
する気にならないのかね???


164 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:09
火星二枚目漏れも聴きたい。おながい。

165 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:25
しゃあねーなあ

166 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:07
みなさん165がうpしてくれるそうです。
よかったね!
じゃあ、よろしく!

167 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:30
しますた

168 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:35
フカシ座痔uzeeee!

169 :伝説の名無しさん:04/02/05 03:34
お前の書く「uzeeee!」もいい加減うぜえんだよ

170 :伝説の名無しさん:04/02/05 05:14
1980/10/29 東京・渋谷 屋根裏ください

171 :伝説の名無しさん:04/02/05 05:19
やみ以外に


172 :伝説の名無しさん:04/02/05 08:02
マースきたーーーーー

173 :伝説の名無しさん:04/02/05 08:57
どこだよーーーーー。

174 :伝説の名無しさん:04/02/05 09:25
こりゃまた意外なモノが。

175 :伝説の名無しさん:04/02/05 10:21
ピュアランドキターーーーーー

176 :伝説の名無しさん:04/02/05 10:56
マースこねーーーーー

177 :伝説の名無しさん:04/02/05 11:32
誰かマース3枚目ない??????????

178 :伝説の名無しさん:04/02/05 12:16
マース3枚目って1980/09/09か?

179 :伝説の名無しさん:04/02/05 14:10
1980/09/09東京・国立 Mars Studio
これだろ。
持ってるの?

180 :177:04/02/05 14:57
スマヌ、間違えた。
俺が持っているのは9/06ー07で探しているのは1枚目の9/04−06だった。


181 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:01
9/06ー07って何曲入っているの?出来ればうpしてくだされ。
9/04−06は夜、暗殺者の夜1曲しか持ってないけど・・・

182 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:17
↑それって彼方の掲示板からダウンしたか闇でダウンしたじゃない?
闇にその1曲だけうpしたヤツがメチャクチャ叩かれて
その後に善人がマース2枚目を1時間限定でうpしたような・・・・
7曲入りだよ。

■1980/09/06-07 東京・国立 Mars Studio
1.恋の物語
2.黒い悲しみのロマンセ
3.黒い悲しみのロマンセ
4.白い目覚め
5.白い目覚め
6.白い目覚め
7.白い目覚め




183 :181:04/02/05 15:23
>>182
一曲だけうpしようかと思ったけど、やめときますw

184 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:35
80.9.4-6
1 ENTER THE MIRROR (4:34)
2 遠い記憶 (6:31)
3 (1:35)
4 ENTER THE MIRROR2 (19:30)
5 暗殺者の夜(オルゴール) (2:53)
6 恋の物語 (11:37)
↑これは完全版?


185 :182:04/02/05 15:47
↑それいいなあ。
闇で願います。

186 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:50
やみかよ

187 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:52
他にいいうpろだあったらマジで紹介して。
やみはラリーズを目の仇にしているとしか思えん。

188 :伝説の名無しさん:04/02/05 16:03
だからnyに流せよ

189 :伝説の名無しさん:04/02/05 16:21
闇でいいじゃん。

190 :伝説の名無しさん:04/02/05 16:23
やみやだ


191 :伝説の名無しさん:04/02/05 16:50
ヤミでいいだろ

192 :伝説の名無しさん:04/02/05 16:58
相変わらずツマンネーことやってんなテメーら

193 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:19
このスレの常駐人の年齢層が下がってきてないか?
おまえらいくつだ?いってみろ。
俺は21だが。

194 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:27
おれ20
大学生

195 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:29
oremo20

196 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:31
同じ年同士
うPしてよ

197 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:32
かちゅ鯖でいこうよ。

198 :伝説の名無しさん:04/02/05 18:29
夜、クレクレ厨の夜がはじまりまつ

199 :伝説の名無しさん:04/02/05 18:35
何がお前の飢えを満たす


200 :クレクレ厨:04/02/05 23:22
マース1.2枚目クレクレ。

201 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:01
3枚目も暮れ暮れ

202 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:24
俺、俺、

203 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:56
>>202
タカシか?

204 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:10
ttp://updown.coolnavi.com/

↑100MBまで。消えにくい。但し、つながりにくいから、UP失敗するかも。
DLもし難い。すぐに503になる。闇のような厳しい規制はない。

205 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:27
>204
んなとこ使えん

206 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:28
>>204 大体サイトに繋がんないジャン.却下。mxでいいじゃん。

207 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:34
>>203
婆っ様?


208 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:42
>>203
うん、俺だよ。
飯が喰えなくてさぁ、困ってるんだよ。
髪の毛は抜けるし、歯はボロボロだし。
ブラーク珈琲も止めたよ。健康に悪いし。。
近頃、お茶漬けが、胃に沁みるんだ、ばぁちゃん。

頼んだよ。ここ↓

http://www.nk.rim.or.jp/~imi/sennou.html


209 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:42
>>206
マカーだからイヤ


210 :伝説の名無しさん:04/02/06 04:13
http://xxx.upken.jp/ ここで、頼みます。

211 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:04
やみじゃねえか クソが


212 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:07
変なのがうpキターーーーーーー

213 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:13
あんまりヤミばっかにうpしてると嵐が来るよ

きっと

214 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:16
火星もたのみます!

215 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:17
んな事いうと定期便止まっちゃうだろが!
でも今日のは微妙。

216 :伝説の名無しさん:04/02/06 10:20
1980/10/29 東京・渋谷 屋根裏キターーー

つうか俺があげた

217 :216:04/02/06 10:25
とりあえずNo1ね

218 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:05
評価欄がチャット状態(W

219 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:22
1980/10/29 東京・渋谷 屋根裏どこ?

220 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:30
yami4286

221 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:33
やみだめだ

222 :伝説の名無しさん:04/02/06 12:13
DL途中で切れちゃった。削除か?

223 : :04/02/06 12:34
ID:0?S_L!cu
↑こいつイラネ。うpやめた。

224 :伝説の名無しさん:04/02/06 12:48
マースありがとおふたりさん

225 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:12
マース途中できえたーーーー

226 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:17
早すぎ!もう一回マース希望!
1980/10/29 東京・渋谷 屋根裏「2」をあげといたから

227 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:33
>>226
何枚目?

228 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:42
1枚目と3枚目です!

229 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:44
226の解凍できないの俺だけ?

230 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:46
ゲトしたひと
ブート作って大量販売してくださいな
わたしも買いもすので

231 : :04/02/06 13:46
もれも解凍出来ないわぁ。たぶん文字化けが原因ポ。

232 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:47
スマソ。俺も2枚目しかDL出来ませんでした。
どなたか1枚目と3枚目お願いします。

233 :ID:0?S_L!cu:04/02/06 14:11
何でオマエにそんな事を言われなきゃイカンのだ?

234 :伝説の名無しさん:04/02/06 14:13
>>232
あれハッキリいってそんなに面白くないでしょう?


235 :232:04/02/06 14:18
>>234
うーん、8.14に比べればユルイねw
ところで一枚目だけでもいいからうpしてくださいな・・・

236 :伝説の名無しさん:04/02/06 14:41
>>226
10.29の「2」の1曲目って何ですか?

237 :伝説の名無しさん:04/02/06 15:06
>>235
810329がいいよ。

238 :226:04/02/06 15:18
もう消しますよー
3時30分にけします。
マース1枚目と3枚目よろしくお願いします。

239 :235:04/02/06 15:31
>>237
810323でしょ。


240 :伝説の名無しさん:04/02/06 15:41
マース1希望!
お礼は・・・・フランスデモってどうよ?

241 :伝説の名無しさん:04/02/06 16:29
見返りは必要ありません。
気が向いた時またUPします。
それか何方か心優しい方代わりに御願いします。

242 :226:04/02/06 16:34
代わりの心優しい方どなたかお願いいたします。

243 :235:04/02/06 16:44
DLした人はみんな聴くのに忙しいのでしょう。

244 :伝説の名無しさん:04/02/06 16:51
どいつもこいつも貰ったらそれで終わりかよっ
サイテーだな。

245 :伝説の名無しさん:04/02/06 16:58
上がってる音源が簡単に拾える音源だからなあ・・・

246 : :04/02/06 16:59
>>245 お前の向こうでのコメント、笑えるね。

247 :伝説の名無しさん:04/02/06 17:01
>>246
向こう、ってどこの事?

248 :伝説の名無しさん:04/02/06 17:06
どこどこどこどこどこどこどこどこって
や         み         だ         よ。

249 :伝説の名無しさん:04/02/06 17:10
なんか知らんけど必死やね・・・

250 :伝説の名無しさん:04/02/06 17:52
神よ!
マースの1枚目と3枚目のうpはまだですかー・・・・・。

251 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:41
一枚目ってのは1980/09/04-06のこと?

252 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:45
糞マカーは激安のPCくらい買え
そのくらいの見返りはある

253 :伝説の名無しさん:04/02/06 18:45
>>251
そうです!なにとぞうpお願いします。

254 :伝説の名無しさん:04/02/06 20:33
>>253
あげたよ。

255 :伝説の名無しさん:04/02/06 21:07
>>237
フランスデモ なにとぞ、よろしくお願いします。

256 :伝説の名無しさん:04/02/06 21:09
↑240

257 :253:04/02/06 21:09
>>254
神!ありがとうございます!!!

258 :伝説の名無しさん:04/02/06 21:12
soulseekしたまへ

259 :伝説の名無しさん:04/02/06 22:41
ところで、ラリーズ好きの人って、やっぱ左翼とか元左翼が多いの?

260 : :04/02/06 22:46
>>259 ハァ?

261 :伝説の名無しさん:04/02/06 22:57
音楽に右も左も、言葉も国境も無い。
ましてやジャンルなんて何の意味があるのか。
感動出来るか、そうでないか。

俺が音楽を聴く理由はそれしかない。

262 : :04/02/06 23:00
>>261 まぁそれも人それぞれだから・・。

263 :伝説の名無しさん:04/02/07 00:54
いや、259がそう言いたくなるのも分かるよ・・・

264 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:19
久しぶりにウレシカッタヨ

265 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:25
ラリーズスレまた立ちました。
結局スレに群がってる人達分かってない。
今何が進んでいるのかを。
今はこちらが沈黙すべき時。



266 :伝説の名無しさん:04/02/07 09:58
↑あっそ お前も沈黙してろヴォケ

267 :伝説の名無しさん:04/02/07 10:07
マース3っていいの?

268 :伝説の名無しさん:04/02/07 10:08
265はオウム

269 :伝説の名無しさん:04/02/07 10:27
>>265
あっちこっちに出張ご苦労様。
と                   っと                と                 死                ね。

270 :伝説の名無しさん:04/02/07 11:56
定期的にマース、フランス、10.29等は希望者があらわれるね。


271 :伝説の名無しさん:04/02/07 15:09
ちょっと気になったんですけどラリーズ聞いてる人たちって
年齢層どの辺なんでしょうか?
それとなんで性格の悪い人が多いんでしょう?

272 :伝説の名無しさん:04/02/07 15:35
テレビの通販でコールドファイアってのがありますな。
おしい。

273 :伝説の名無しさん:04/02/07 17:21
>>271
このスレ住人に、性格破綻者が多いだけと思われ。

274 :伝説の名無しさん:04/02/07 17:35
しかし例のオウムの信者といい・・・何というか・・・

275 :伝説の名無しさん:04/02/07 18:46
>>271
あたまわるそうなやつだな

276 :伝説の名無しさん:04/02/07 19:45
>>265

ここで乞食の餓鬼どもが騒いでるだけなら、あの話には影響ないと思われ。



277 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:07
>270 同意
ただ、それにしてもサイクルが短すぎる。何故?

278 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:38
わたしは天使に飴玉をやって、みたいな曲のタイトルを教えてください。

279 :伝説の名無しさん:04/02/07 22:05
>>270
友で削除人やってる人にここ教えたら爆笑してた

280 :  :04/02/08 01:37
なんでクレクレ言うんだろう。
明大前で売ってんじゃん。
セットでもバラでも。
今なんか全品10%オフだぜ。

281 :伝説の名無しさん:04/02/08 02:47
まったくクレクレ厨には困ったもんだ

282 :伝説の名無しさん:04/02/08 02:49
それから教えてクンもだな
人に聞けば簡単に済むと思ってる

283 :伝説の名無しさん:04/02/08 07:26
MMみたいな零細操業やったるところに寄付するつもりでラブート買ってやれよ。
高いけど。

284 : :04/02/08 13:12
ID:0?S_L!cu こいつがいるからやだなぁ。何が「定期便」だ馬鹿メ。

285 :伝説の名無しさん:04/02/08 13:15
ここいいよ
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/127-8c5c/i1-j7t8.htm

286 :伝説の名無しさん:04/02/08 15:07
>>284 同意
ID:0?S_L!cuはフールズのスレ立てた人と同一人物かなあ?
ちょっと気になる。

287 :伝説の名無しさん:04/02/08 17:22
>285はグロ画像です

288 :伝説の名無しさん:04/02/08 21:45
千葉のディスク○ニオンは、浜崎あゆみの隣に「EPL」がおいてある。

289 :伝説の名無しさん:04/02/09 01:47
都会に住んでいる人はいいな。ライブも気軽に行けて、ブートも売っていて。
田舎モンと呼ばれようが旅費だけで結構なお金かかる。そういう人もいるという
事実を知っておきたまえ。

290 :伝説の田舎モン:04/02/09 07:01
日本の殆どの地域は田舎だ。気にするな。
実はみんな努力して遠くのライブに行ったりしているんだ。
それが事実だということを知っておきたまえ。

291 :伝説の名無しさん:04/02/09 08:52
>>284
じゃあオマエが何かアップしろよ、ROM厨がっ!
言うだけ番長よりもアップしてくれる方が俺にとっては神だよ。

292 :伝説の名無しさん:04/02/09 08:56
>>288

単に店が狭いんだよ。着にしない気にしない。

>>291
「言うだけ番長」…ワロタ。

293 :伝説の名無しさん:04/02/09 09:15
burisawara名前変えたーーーー

294 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:01
burisawaraうざいんだよ、ボケ。
自分はさっさと消すくせに、○○まで消さないで下さいって何だよ。
おまえみたいな自己中はいらねーよ。

295 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:12
burisawaraも○○まで消さないで下さいって言われたら残すんじゃねーの?
まあそれで残さなかったら自己中だが

296 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:21
言うだけ番長うるさいよ。
もういいじゃないかよ、マース1にしても残してくれたらお礼するって言ってたし。


297 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:28
言うだけ番長ってなんだよw
それで反論したつもりか?
文句を言うならうpしろという極端勝つ短絡的な考えが理解できない。

298 :クレクレ星人:04/02/09 10:38
言うだけ番長がうpしてくれるならburisawara氏は逝ってもよし。

299 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:46
醜い争いはやめれ。
どっちもどっち。

300 :伝説の名無しさん:04/02/09 11:09
うPしない言うだけ番長の297がいるスレはここですか?

301 :伝説の名無しさん:04/02/09 11:24
他人を否定したって自分のしてることは肯定できないよ。
なぁ、burisawara?
話しを摩り替えるなよ。

302 :伝説の名無しさん:04/02/09 11:30
73からの流れ見ててもうざかったしな。
ほんと、消えろ

303 :burisawara:04/02/09 11:34
俺は書き込んでないけど。
連続うpするのが気に入らないのか?
すぐ消すのが気に入らないのか?
他人のは残してくれというのが気に入らないのか?


304 :伝説の名無しさん:04/02/09 11:41
圧縮し過ぎなところ
サイズでかくなってもいいから、もうちょっといい音で聴きたい

305 :伝説の名無しさん:04/02/09 12:52
>>すぐ消すのが気に入らないのか?
>>他人のは残してくれというのが気に入らないのか?

自分はすぐ消すのに、他人に残してくれって言う

自 己 中 な と こ ろ 

306 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:02
burisawaraさん気にしなさんなよ
番長はスルーだ

307 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:32
>>306
クレクレ君が必死ですね

308 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:24
>>294
最近のレスを見て思ったんだが。
うPもダウソもしない関係ない言うだけ番長のおまえが横からごちゃごちゃと

な に 言 っ て ん の ?

309 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:43
burisawara必死だな。
黄はそろそろ消してもいいんじゃないw

310 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:15
必死だな。と必死に書く必死な番長。おつかれ。

311 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:28
>>309
俺はburisawaraじゃねえよ
てきとーにかいてんじゃねえ
それに308が言ってるようにおまえ関係ないでしょ

312 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:29
他人を貶めるのではなく
まず己が努力せよ。

ひ(ry より

313 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:46
もう1回うpお願いします。


314 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:57
過去にも「ラ」祭りがあったけどみんな速攻消してたぞ。
ラをログが消えるまで残すなんて暴挙はほとんどなかった。
あの日のマースや10.29@屋根裏も6時間以内に消してた。
消したらみんながクレクレ厨房に変わってた。

315 :伝説の名無しさん:04/02/09 16:13
MMに売ってるぜ


316 :伝説の名無しさん:04/02/09 17:00
クレクレ厨、言うだけ番長、、、アフォばかりですね。

317 : :04/02/09 17:06
>>314 yamiの頃はあったけどな。

318 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:25
もうやめようぜ

319 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:38
で、裸のラリーズってどこがいいの?
ファンはアングラ感によってるだけで痛いし、どうしようもないね。


320 : :04/02/09 19:46
>>319 お前がこのスレに書き込んだ時点でそれは自明だ。

321 :伝説の名無しさん:04/02/09 20:51
言うだけ番長って有名な人ですか?

322 :伝説の名無しさん:04/02/09 21:27
うわ、なんだこいつら。
なにさま?
曲のことかけよ。


323 :伝説の名無しさん:04/02/09 21:31
ここですか。
正直、胸を打たれました。
オルグってラリーズの焼き直しだなとさえ思いました。
いや、十二分に素晴らしいですが。
またよろしければ(目を付けられない程度に)お願いします。

324 :伝説の名無しさん :04/02/10 02:48
裸なの?

325 :伝説の名無しさん:04/02/10 09:00
定期便来なかったら言うだけ番長責任取れよ!!!!!!!!!!!

326 :伝説の名無しさん:04/02/10 10:24
定期便来ないーーーーーーーーー

327 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:46
なんでココとか○野スレは、誰かを悪者にして吊るしあげるのが好きなんだ?

328 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:04
うああああん!!!
フランスデモが聴きたかった

329 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:55
クレクレ君が必死ですねププ

330 :伝説の名無しさん:04/02/10 14:23
必死ですね?

ということはおまえが噂の


「 言 う だ け 番 長 」か

331 :伝説の名無しさん:04/02/10 14:33
言うだけ番長は
必死ですね が得意だからなァ

あ、そうそう 番長
早く責任とってくれよ。

332 : :04/02/10 15:15
フランスデモってこれ?
1 - 氷の炎 88 win-89 spr - ST (6:24)
2 - 記憶は遠い 88 win-89 spr - ST (22:03)
3 - 恋の物語 88 win-89 spr - ST (18:03)

333 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:40
それをうpキボン!
お願いします!

334 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:50
↑これの記憶は遠いはイイネ。

335 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:36
>>328
すんごい聞きたそうだけど、Mとかで買っちゃうのはイヤなの?
(煽りじゃないよ)待ってるより早いっしょ。

336 : :04/02/10 17:49
>>333 mxやってないの?

337 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:37
なんか最近必死な奴が居るなあ・・・色々と調べれば簡単に手にはいるのに(,macユーザーなら、いざ知らず)。

338 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:39
↑お前が一番必死だけどな。

339 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:46
↑お前が一番必死だけどな。

340 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:55
マックで田舎ものだよ

341 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:21
>>339
↑お前が一番必死だけどな。

342 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:31
言うだけ番長さん必死ですね?

343 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:41
頑張れエース!

344 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:59
>>277
いつも同じ音源の希望者が定期的にあらわれる訳

1.大勢が希望しているかのような書き込みをし、
 神になりたがってる「いい人」にうpさせるのをねらう
        ↓
2.だが誰もうpしてくれなかったり、された時間に寝ていたりする
        ↓
3.いつまでたっても手に入らない
        ↓
4.少し時間をおき、1.に戻る

345 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:31
貰う分際で、なんだその態度わっ!!

って言いたいらしい。。。ふ。

346 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:48
まあ、消す期限決めてる人はいいんだけど、ログが流れるまで」に設定しておきながら
消されると、目の前に美味しい肉をぶら下げられながら、いざ食べようとすると
取り上げられるように、物凄いストレスたまるんだよな・・・

347 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:52
まぁそれは運だからさ。

348 :伝説の名無しさん:04/02/11 00:18
それにしてもよくもまあ毎回同じ音源で…

349 :伝説の名無しさん:04/02/11 02:32
マーズ二枚目(「白い目覚め」演奏している日)を、
だれか…

350 :伝説の名無しさん:04/02/11 04:20
少し時間をおき、1.に戻ってみれば。

351 :伝説の名無しさん:04/02/11 15:33
自分もマースの2枚目気いてみたいです!

352 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:01
糞すれあげますよ〜(゚∀゚)

353 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:07
ぼかぼんのどかべんとう

354 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:11
乞食・・・

355 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:16
せめてお願いしマースとか面白いギャグを書き込もうぜ。

356 :  :04/02/11 23:51
>>332
俺の持ってるフランスデモの「記憶は遠い」って10分ちょっとしかないんだけど。
な        ん           で           ?

357 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:56
>>356 それって〇yのやつでしょ?偽者だよ。

358 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:45
本物キボン

359 :伝説の名無しさん:04/02/12 09:17
>>357
○y?
nyの事っすか。
俺はヤミで拾ったんだけど。
評価欄にもクレームなかったんでありがたく聞いていたんだが偽者だったとは!

360 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:25
>>357
本物は何分くらいなの?

361 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:35
36分50秒

362 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:37
このスレ削除依頼出しました。
ヤミばっかにあげてる人たちさようなら

363 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:42
水谷も黙認してるんだから別にいいんじゃない?

364 :伝説の名無しさん:04/02/12 15:59
>>332
それ時間長すぎない?
あのホームページも>>361も36分なのに。


365 :伝説の名無しさん:04/02/12 16:57
FRANCE DEMO TAPE - 01 - 氷の炎 88 win-89 spr - ST 6:24
FRANCE DEMO TAPE - 02 - 記憶は遠い 88 win-89 spr - ST 22:03
FRANCE DEMO TAPE - 03 - 恋の物語 88 win-89 spr - ST 6:24
↑演奏、音質ともに粗い。
FRANCE_DEMO 01 記憶は遠い_1988-1989STUDIO 5:04
FRANCE_DEMO 02 氷の炎1988-1989STUDIO 21:09
FRANCE_DEMO 03 恋の物語_1988-1989STUDIO 10:54
↑の方が音質が良い。

自分が持ってるのはこんなんだったけど・・・?

366 :365:04/02/12 17:00
あ、ごめん打ち間違ってる・・・
ちょっと書き直すから待ってちょうだい・・・。

367 :365:04/02/12 17:04
FRANCE DEMO TAPE - 01 - 氷の炎 88 win-89 spr - ST 6:24
FRANCE DEMO TAPE - 02 - 記憶は遠い 88 win-89 spr - ST 22:03
FRANCE DEMO TAPE - 03 - 恋の物語 88 win-89 spr - ST 18:03

FRANCE_DEMO 01 記憶は遠い_1988-1989STUDIO 10:54
FRANCE_DEMO 02 氷の炎1988-1989STUDIO 21:09
FRANCE_DEMO 03 恋の物語_1988-1989STUDIO 5:04
でした・・・スマソ。

368 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:13
↑サンクス。
どちらにしても「記憶は遠い」って22分モノと10分モノがあるんですな。
ウラヤマスイ。

369 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:32
フランスデモはFRANCE DEMO表記のやつとFRENCH DEMO表記のやつあるよね?

370 :365:04/02/12 18:25
>>368
ただ、22分の方は、聴いてみると「The Last One」っぽいんですよね。
特に>>365>>367であげた「FRANCE DEMO TAPE」は音質が悪くて歌がほとんど聞き取れないんで・・・
流した人の勘違いかも知れないです。
ラリーズ物は偽装(造)音源が多いみたいですし・・・。


371 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:55
あっちでは、僕のことを知ってクンがいっぱい来てます。

372 :伝説の名無しさん:04/02/13 00:33
>371
少年Aとか恒例ドカポンとかよしのとか、なんか
いやだよな。まともなのは管理人ぐらいか。

373 :伝説の名無しさん:04/02/13 00:43
深夜の下水道。。

374 :伝説の名無しさん:04/02/13 00:45
>372
きっと皆さん寂しいんですな。

375 :伝説の名無しさん:04/02/13 00:49
ラリーズファン 自己紹介で 馬鹿にされ

376 :伝説の名無しさん:04/02/13 01:58
他人がどう馴れ合おうがいいじゃねーの
寡黙でいるような人間が寂しさを感じないなんてピントがずれてるよ
自分がまともかどうか、おのれの価値観に手を当ててみればわかろうも。

377 :伝説の名無しさん:04/02/13 03:57


378 :名無しのエリー:04/02/13 04:23
ネタだろ

379 :伝説の名無しさん:04/02/13 09:23
フツーだと、「好きな音楽が同じ」っていうと友達になったりするんだけど、
ココとか○野のファンは違うみたいね。


380 :伝説の名無しさん:04/02/13 10:03
何か珍しいの持っている人いない?
いや、ここにうpしてくれ云々じゃなくて
「俺はラリーズのこんなの持ってる!」ってえヤツ。
間章プロデュースのアセテート音源なんてスゴイねえ。

381 :伝説の名無しさん:04/02/13 10:21
>間章プロデュースのアセテート音源

つーかアセテート盤そのものを持ってる
naked rarrys ってやつ

382 :伝説の名無しさん:04/02/13 11:21
↑うわぁーいいなあ、それ

383 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:17
なんでそんなのもってるの?


384 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:35
親戚のヒッピーのおじさんに貰った
50過ぎだけど、いまだにヒッピー

間章がヨーロッパに持っていくので作ったって言ってた



385 :伝説の名無しさん:04/02/13 13:01
>>379
選民意識が強いんだよ。何か勘違いしてる奴が多い。
こう書くと必ずオマエモナ〜って書くやつが出てくる
だろうから、先手打っといてやるよ。

386 :伝説の名無しさん:04/02/13 16:00
>>385
すいませんボク選民なもので・・・

387 :伝説の名無しさん:04/02/13 16:51
選ばれし者の恍惚と不安 二つながら我にあり

388 :伝説の名無しさん:04/02/13 17:28
ラリーズ直系のバンドでお勧めありますか?
できれば音源が現行で手に入れやすいもので。
蝉(福岡)、UP-TIGHT(静岡)は聴きました。
よければ教えてください。

389 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:20
なんとかマーチは?
だれか補足願う

390 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:31
LSD-marchですよね?たしか、UP-TIGHTとともにアルケミーのコンピに
入っていた。なるほど、チェックしてみます。ありがとうございます。

391 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:42
コアラのマーチとはどう違うんだ?
だれか補足願う

392 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:28
>>384
どんな内容?それってブート化されてる?

393 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:35
>>392
ハァ?バカか?

394 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:47
>>384
笑った

一曲目何かいうてみな

395 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:47
>>391
オレンジ味がある。
あと不人気で絶版になったバナナ味。
これはレアモノ。一部ではプレ値でとりひきされてる。


396 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:37
 FromTheVaults FujioYamaguchiEarlyYears
tr1opening
tr2IJustWantMakeLoveToYou
tr3She’sNotThere~I’mSoGlad
ダイナマイツ/1969 新宿ACB,Tokyo
tr4どうしようかな
村八分♯1/1971 日比谷野外音楽堂
tr5裸の街
 村八分♯1/1971 スタジオ
tr6あやつり人形
tr7水たまり
 村八分♯2/1972 京都円山
tr8くたびれて
tr9ん
 村八分♯2/1972 京都会館(レアソ‐ス)
tr10馬の骨
 村八分♯3/1973 エレックスタジオ,tokyo
tr11おさらば
tr12曲目不明
 ソロ/ひまつぶし アウトテイク1974
tr13MidnightBlues
tr14漂う
リゾート(冨士夫&加部正義)/ 1976 Tokyo
tr15IsawHerStandingThere
村八分/1979 6/7 11PM   




397 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:18
ということは冨士夫はラリーズキャリアから
中期ということか(W
しかしなんだよこれ
ほんとうにあるのかね

398 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:05
↑お前が気にすることじゃないよ。テーパーの間ではそれ以上にレア音源あるよ。

399 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:59
カラオケでバイトしてたとき水谷氏が来店したんで
こっそりテープ録ったの持ってるよ。
森進一の「おふくろさん」歌ってた。


400 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:13
早川義夫の間違いじゃねえ?

401 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:57
>>399
それ、激しく欲しいぞ!


402 :伝説の名無しさん:04/02/14 01:32
音源じゃないけど札幌でラーメン屋やってたころ
水谷さんが来たんで色紙にサインもらって壁に飾ってたことあるよ。
注文のときは「味噌ラーメンをくれたまえ」って言われたなぁ。

403 :伝説の名無しさん:04/02/14 01:53
>>402
生搾りニンニクのトッピングも頼むとかね。
つか、道産子ってチェーンってまだ健在なんか


404 :伝説の名無しさん:04/02/14 01:57
珈琲がブラークなんて言われてもなぁ。
味噌、大豆、納豆、焼き海苔、あさげ、水谷園の茶漬け、おしんことかさ
好きなんだろな。ニッポン人だもの。そりゃそうさ


405 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:15
>>404
冷たい絹ごし豆腐買ってきて、パックのままちょっとだけ食べて、そこに醤油をいれたり
してんのかな・・・

406 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:21
>>402
「味噌ラーメンをくれたまえ」激ワラタ。

407 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:39
>>405
薬味が足らんだろうね。
ネギ、ポン酢醤油、カツオぶしとか


408 :伝説の名無しさん:04/02/14 03:13
御苦労さんですが、面白くないです。

409 :伝説の名無しさん:04/02/14 03:33
>>408
んじゃぁ、君が面白くしてきれたまへ


410 :伝説の名無しさん:04/02/14 05:14
俺はアセテート盤をうpしてほしいのですがね。

411 :伝説の名無しさん:04/02/14 05:34
ブートレッグをくれたまえ

412 :伝説の名無しさん:04/02/14 06:17
ホットドッグを呉れ給へ

413 :伝説の名無しさん:04/02/14 08:44
アセテート盤をうpしてくれたまえ

414 :伝説の名無しさん:04/02/14 10:45
何年か前に追突事故起こされたんだけど、
向こうの車に乗ってたのが水谷さんで
そのときは「許してちょんまげ」って言われたよ。
けっこうお茶目な人なのかも。

415 :伝説の名無しさん:04/02/14 17:37
「味噌ラーメンをくれたまえ」に「許してちんまげ」か
やっぱ言うことが違うな

416 :伝説の名無しさん:04/02/14 22:46
わらべ(古い)の三人、のぞみ、かなえ、たまえの命名者は水谷らしいね。
一時期、欽ちゃんのブレーンをしていたらしい。

417 :伝説の名無しさん:04/02/15 00:05
それはわたしではない。間違へないで呉れ給へ。

418 :伝説の名無しさん:04/02/15 00:47
>>417
水谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

419 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:02
↓これ誰か入札した人いる?

2004 ラリーズ オークション 第2弾
1/16開始 18日まで
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~rally/ocshon-rallys.htm

420 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:07
バレンタインに、チョコレートをくれ給え。
もちろん、ビターだ。

421 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:08
ラリーズのライブのCDやビデオを販売しているみたい

ttp://www.scc-kk.co.jp/lib_scc/shop/shop.html

422 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:13
ネタスレ化しとるがな 

423 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:34
ラリーズ聴くやつってチョコ貰えた?
報告してくれたまへ

424 :伝説の名無しさん:04/02/15 12:21
クレクレ言わんからって事で珍しいモノがあったら発表し給へ。
と言う約束ではなかったか?
ほんとに我慢が足りないヤツ等だな。

425 :伝説の名無しさん:04/02/15 12:39
告示
「言うだけ番長」
上記の者ラリーズ、フールズ、村八分、山口フジオ等のスレに立ち入るのを禁ず。
詳しくはラリーズスレ参照。


426 :伝説の名無しさん:04/02/15 13:27
>>425
プ バカジャネーノ

427 :伝説の名無しさん:04/02/15 14:25
>>425
しらけるからその辺にしろ
なにが「参照」だよ

428 :伝説の名無しさん:04/02/15 14:30
みなさんでLBBSで画像交換しませんか。LBBSとはロリータBBSのことです。
2chと違い、警察関係のIPを弾いているので安心して利用できますよ。 ログインの方法↓
1.このスレッドの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.LBBS.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら Ssize 中学生は Msize 高校生は Lsize と入れる。
  (年齢別の画像専用掲示板にログインします)
3.本文に仮パスワードの loliloli を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ LBBS」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
 (注意!)全て半角で入れること!!
画像収集ソフトを使用すると短時間で大量に画像が手に入るかもしれませんが
サバに負担がかかるので使用しないようにしよう。サバが落ちると画像が消えます。
このスレは寂れ気味ですがLBBSではwinnyのロリ物ファイルの情報交換も盛んですよ!
2ちゃんねるに人がいなくなるのを恐れて妨害する人がいますが無視しましょう。

429 :伝説の名無しさん:04/02/15 17:20
水谷さんが中学生時代に自宅で録音した
一人ラジオDJのカセット持ってるよ俺。

・・・てネタはともかく
俺が初めてラリーズ聴いたのは
御茶ノ水の某貸しレコード屋でタダで貸してた
ジャックスのテープに何故か入ってたラリーズの音源。
あれはいつの音源だろ。
あれがまた聴きたい。
なんかすごい終末感が漂ってていまだにトラウマなんだ。


430 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:03
>>429
トラウマの意味をわかって使ってますか?

431 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:06
>>430
花札の役じゃないの?

432 :伝説の名無しさん:04/02/15 19:15
それは麻雀で私しか上がることを許されていない役なのだよ。
憶えていて呉れ給へ。

433 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:07
発表まだか?

434 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:44
後ろで流れてる"Across.."の話をしているのであって、
某の事を話題にするセンスが分からん。

435 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:57
相当、あの板が嫌いなのね。
どかぽんとよしの、ほんと、いなくなってねぇ。

436 :伝説の名無しさん:04/02/15 22:10
このスレ著作権法違反で通報しますた

437 :伝説の名無しさん:04/02/15 22:34
>>434はubud

438 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:46
>>426 >>427
番長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

439 :伝説の名無しさん:04/02/16 00:35
2chでは書く(言う)以外に何もする必要はないと思うが?

440 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:39
ナンバーガールだ、ゆらゆらだって言われてもね(笑)、困っちゃいますわ・・・

441 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:41
ubudさん?ですか


442 :伝説の名無しさん:04/02/16 02:02
ほな、どうないせえゆうね

443 :伝説の名無しさん:04/02/16 02:06
>>442
町田町ゾウ?

444 :若林盛亮:04/02/16 16:28
今日は将軍様の誕生日だ。さあおまいらも歌え!
♪誰が ウリナラの 飢えを 満ったぁす〜

445 :若林盛亮:04/02/16 16:32
「夜、脱北者の夜」でした。マンセー!
えっ、何、保衛部?あっ、こら、何するんだたすけえrついおおp

446 :伝説の名無しさん:04/02/16 18:31
ミッシエルガンてどんなん?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)