2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌詞に】大江千里【つっこめ!】

1 :1000ちゃん:04/01/07 18:15
大江千里の1フレーズに対して、つっこみを入れて下さいませ。
例)今度デートしよう 鍵盤で告白してみても/PIANO MAN
   
   彼女にはそう聞こえなかったのかも
   やっぱり言葉で伝えないとねぇ  大江千里


2 :伝説の名無しさん:04/01/07 18:19
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :伝説の名無しさん:04/01/07 18:33
>>2
いたずら書きは、やめてね!>しまじろう君
伝説の板にスレ立てたけど、大江千里はまだまだ健在〜〜〜!!!
他の板は混み合っていたから、ここにしただけよ。
でも、伝説のように大江千里は歌い継がれるのだ〜〜〜♪♪♪

4 :伝説の名無しさん:04/01/07 19:15
きみの言葉を聞きたいのに きっかけが見つからず


   ほんとは親しいんでしょ!?もっと気軽に話かけなよ  大江千里

5 :伝説の名無しさん:04/01/08 11:11
千里子さん、皆さん、お元気ですか〜!?
板はお引っ越ししましたが、以前と同様で〜す!!
みんな集れ〜〜〜〜〜☆★☆★☆★☆


6 :伝説の名無しさん:04/01/08 11:27
「犬は楽でいいよね」きみはしょっちゅう言うけど

          ねこはもっと楽ちんよ!  大江千里

7 :伝説の名無しさん:04/01/08 11:38
デパートの地下街の 混み合った食品売り場で
最後の背中つき離したことも


   …って試食してるうち はぐれただけだったような   大江千里

8 :名無しでいいとも!:04/01/08 19:47
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



9 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:37
デッキチェアを出して
各駅を見送るよ

  どうぞ駅のベンチを御利用下さい
  いちいち持って歩くの大変じゃない?   大江千里

10 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:57
これからどこへ行こうか 暗号が解けないスパイのように


  今どき暗号解読しあってるカップルもめずらしかろうに  大江千里

11 :伝説の名無しさん:04/01/09 11:00
苦しいくらい近くにいて 切ないくらい遠くにいる

           
                つかずはなれずの仲ですか? 大江千里

12 :伝説の名無しさん:04/01/09 11:19
この場所だけは 彼氏と来るなよと


       だけどそこ通らないと家に帰れないんですけど…  大江千里

13 :伝説の名無しさん:04/01/09 19:42

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。



14 :伝説の名無しさん:04/01/09 20:15
きみはきみで ぼくはぼくの朝をえらんだ


     夜勤明けじゃお互い仕事だから仕方ないさ    大江千里

15 :伝説の名無しさん:04/01/09 20:20
誰かを好きになってたいよ

          無理矢理すきになられても困るなぁ  大江千里

16 :伝説の名無しさん:04/01/09 20:26
悪いってどっちが言うの ごめんよってどっちが言うの


  謝った方が負けだって、君が決めたルールじゃん
                  ごめん、好きにして  大江千里

17 :伝説の名無しさん:04/01/10 18:39
今日の僕らが思い出になる前に また会えるかな


        てか、ほとんど毎日のように会ってない?   大江千里

18 :伝説の名無しさん:04/01/10 18:51
1年分を抱きしめるよ

         じゃあ100年分だったら、どんくらい?
         まとめてすればいいってもんじゃ…    大江千里

19 :伝説の名無しさん:04/01/10 18:57
改札は抜けたけど 目の前でドアが閉まる

              ちょっと照れ笑いしてみた  大江千里

20 :伝説の名無しさん:04/01/10 21:34
愛してるって言葉はいつも早すぎる そうじゃなければ遅すぎる


           ねえ、いつ言えば君は合格点を出すの?  大江千里  

21 :伝説の名無しさん:04/01/10 21:37
見掛け倒しの誰かを愛してしまいそうな気がする 不思議な午後


               やばい、身ぐるみ剥がされるぞ。   大江千里

22 :伝説の名無しさん:04/01/10 21:39
君なしじゃ生きてゆけない


        絶対無いが…そんなこと言われてみたいぞ。  大江千里

23 :伝説の名無しさん:04/01/11 00:56
シャーロック大江
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0474.jpg

24 :伝説の名無しさん:04/01/11 11:14
>>20>>21>>22
フレーフレーエールをおくろう〜♪

25 :伝説の名無しさん:04/01/13 21:00
自分の事を愛せないなら 恋なんかやめて 一人でいな


     自分大好き人間だから恋はやめられまへんで〜   大江千里

26 :伝説の名無しさん:04/01/14 18:46
話し方や服の趣味 ころころ変わったあの日


             そのわりに物持ちが「いいっすね」 大江千里

27 :伝説の名無しさん:04/01/15 12:44
主義もなしに汗とベッドできみを抱きしめてた

       ・・・キモイ    
                  大江千里

28 :伝説の名無しさん:04/01/16 04:08
小首をかしげるTシャツ

…って、あるわけないだろっ。   大江千里

29 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/17 00:16

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ 今日から生まれ変わりました!
 〜(  x)
   U U



30 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/17 01:22
夕日の針を斜めにとめた 手を伸ばせば届きそうな1964


4才でそんな表現力なんて天才的  大江千里

31 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/17 13:18
贈り物は 裸のキス


     か、過激すぎる…   大江千里

32 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/19 20:12
薬指のサイズ くつしたの中に入れなくちゃ


                  ちゃかししてるね   大江千里

33 :伝説の名無しさん:04/01/21 20:18
魚のような くちづけ

     生臭い    大江千里

34 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/21 20:50
>>33
おもろないわー もうちょいセンスのいいの頼むでー(It is JOKE )
↑ 一応ツッコミ入れときやんした(w

35 :伝説の名無しさん:04/01/21 22:01
ヒッチハイカーがいたからさ「どこまで行く?」と尋ねた
「彼女が明日誕生日ですっ!」

            会話成立してませんよ  大江千里


36 :伝説の名無しさん:04/01/22 00:28
このスレ、2行空けるのはなぜ?
ツッコミいれるのが本人なのは何故?1人ボケツッコミってことなの?
無粋でスマソ。

37 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/22 01:07
>>36
得にルールはないよ
何となく行間があったほうが感じでるかな?と思っただけ。見やすいし。
ツッコミは誰でもいいですよ。まっ、基本的にノリツッコミ風だけどね。
自由にカキコして下さい。ドシドシ待ってま〜〜〜す!!

38 :伝説の名無しさん:04/01/22 18:25
コスモポリタン、僕のしてきたことは何

無駄な努力  大江千里

39 :伝説の名無しさん:04/01/22 18:29
結婚もする 子供も作る ありあまる情熱

本人は、いつ結婚して子供を作るのか・・・  大江千里

40 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/22 19:51
>>39
やや納得。
曲ツッコミさぼりぎみスマソ。

なんかコレやってると、曲ききながら、いちいちツッコミ入れる癖ついて
疲れてしまうので、お休みぎみ。。。
考えてみたら、千の曲、全部で約200ということは、1000に到達するまで
1曲につき5つのツッコミ入れないとならないのか〜 ふーむ。
なので、スレタイは【歌詞につっこめ】ですが、大江千里に関する事なら
なんでも有りにしちゃいま〜す!  ってことで、ヨロシク!
もちろん、今まで通りのツッコミもOK!! 勝手に変えて、ごめんね。

41 :伝説の名無しさん:04/01/23 13:52
君はいつも眩しそうに眉を細め笑ってるだけ

「目を細める」か「眉をひそめる」かにしてくれ  大江千里

42 :伝説の名無しさん:04/01/23 14:42
リップスティックで車に書きなぐる

陰湿な嫌がらせですね      大江千里

43 :伝説の名無しさん:04/01/25 01:36
真冬のランドリエに 砂まじりの温風

エは要らん      大江千里

44 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/25 19:41
NHK 「公園通りで会いましょう」  1/19〜1/23

月) 『YOU』
火) 『六甲GIRL』
水) 『天気図』
木) 『秋唄』
金) 『maybe tomorrow』

 

45 :伝説の名無しさん:04/01/26 21:50
金)『プールサイド』『maybe tomorrow』でつよ。

46 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/26 22:52
>>45
あっ、そうでしたか。 つっこんでくれて、サンキューです!

47 :伝説の名無しさん:04/01/31 00:45
公園通りであいましょう

って毎日会ってたヲタちゃんたち結構いるね 大江千里

48 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/01/31 18:46
>>47
えー、毎日はそうそういないんじゃ!?
私はヲタチェックなんかしないし(意味ないから)わかんないけどさ。
毎日でも行きたい気持ちはあったけど、仕事押してたしなぁ…

49 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/02 21:21
この間の『秋唄』の時についた「は〜」という、ため息が耳に残っている。

たまに「はっ!」とか「ほっ!」とか(あ、それはないか、、)
「イエイ!」とかいう千の、かけ声って気合い入っていいね〜〜〜と、
ふと思った。

50 :一万一千本の無知 ◆5819809386 :04/02/02 21:37
知らない

51 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/02 22:08
>>50
いやいや、こちらがマニアックな話題で、すみませんでした。

52 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/03 23:30
[Untitled Love Songs] ものすご〜く、胸が熱くなるアルバムだって
ドライブで富士山の素晴らしい絶景を見ながら聴いて、
改めて認識させられた。 これはほんとにいいぞ!胸キュンソング・。
とくに「イコール」「Let it be,SWEET」「たまらなく」たまんな〜い★☆

53 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/05 22:18
Billy Joelのセッション格好良かったね〜〜〜>デポ

千の声がどーのこーの言われてるけど、
私は千の声好きだし、歌も上手いというか、旨いって感じする。。。GOOD!!


54 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:49
このままじゃ、誰も来ない

っー事わかってるのかな?

55 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/06 20:55
>>54
別にそれでもいいよん。我、道をゆけー(w  のほほ〜〜ん。。

56 :伝説の名無しさん:04/02/06 22:43
105 名前:自分で書いてワロタ 投稿日:04/01/07 23:59
関    羽    山    咲    千    里    行

106 名前:1 投稿日:04/01/10 00:07
関    羽    大     江    千    里    行

107 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/01/14 22:53
age

108 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/01/14 22:57
>>105-106
・・・わら...

109 :無名武将@お腹せっぷく :04/01/14 23:28
>>106
曹操「関羽欲しい〜今でも欲しい〜君の全てに泣きたくなる〜」

57 :伝説の名無しさん:04/02/07 06:29

何処の板から拾ってきたんだよ!?
でも、ミョーに朝から笑ってしもた。

58 :Hello ◆Kitty/ieZU :04/02/07 18:54
あ〜あ、最近会ってないな〜しくしく、、、

59 :伝説の名無しさん:04/02/08 00:31
Helloのサイトかよっ?

と、つっこんでみまつた。

60 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:15
>59
だなw

61 :伝説の名無しさん:04/02/13 16:42
デートの直前くらい 歯の裏側磨いて


  普段から磨こうよ。(;´Д`)  大江千里

62 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:15
なんかボケてるのか勘違いしてるのか、わかんないレスがあって気になる

63 :伝説の名無しさん:04/02/15 23:38
つーか、Hello ◆Kitty/ieZU がウザい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)