2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          Be-B          

1 : :03/12/28 18:17
もう引退したの?
漏れ、昔好きだったんだけど。

2 ::03/12/28 18:21
数分遅れで自演2げと

3 ::03/12/28 18:22
テツandトモに「なんで」を唄って欲すぃ

4 :伝説の名無しさん:03/12/28 18:51
もみじまんじゅぅーっ


5 ::03/12/28 20:53
漏れとしては「5秒前」が好きなんだが誰か語ってくれや

6 : :03/12/29 23:37
NHKのスポーツニュースにIt's all rightが採用された時は
歌手名出てなくなかった?

7 :伝説の名無しさん:03/12/30 00:00
イエモンの吉井和哉に惚れてて、ラジオのゲストにヤツが来たとき
「お前俺のことすきなんだろ?」と言われてモジモジしてたな

8 : :03/12/31 12:28
目撃!ドキュンの主題歌も唄ってたな

9 : :04/01/02 12:54
思えばデビュー曲歌ってたときに出演してた雛形が
今は離婚だもんなage

10 :伝説の名無しさん:04/01/02 12:58
黒夢時代の人時がプロデュースしたシングルだけ持ってる。

11 : :04/01/02 16:47
>>10
どの唄?

12 :伝説の名無しさん:04/01/03 02:28
>>11
TRUST YOU [c/w]せつなさのレプリカ(97.5.25)
プロデュースっていうのとはちょっと違ったかも。
「Be-B feat.HITOKI」という名義で、2曲とも作詞:B-Be 作曲:HITOKI。
いま約6年ぶりに聴いてるけど、オケは黒夢そのものだな。

13 :11:04/01/03 11:23
>>12
え、いつの間にそんなシングル出していたんだ?
漏れもファン度が足りなかったんだなあ・・・。

「遥くへ・・」以降何だしていたか正直覚えていない

14 : :04/01/04 15:15
SNOW RABBITあげ

15 :伝説の名無しさん:04/01/06 14:17
いっつおーらい

16 : :04/01/09 13:48
真夏の愛YAIYAI

17 : :04/01/13 06:11
からだじゅう〜かんじてる〜

18 : :04/01/16 18:05
BaBeのスレかと思た

19 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:17
今は無きリキッドルームに行ったよ。
左端で見ていたら、途中、左側で唄って
俺の目の前(目の上)で唄っていた思い出が・・・。
その時、ビデオ撮影部隊がいた気がするのだが、
当然、観られないんだろうな。。。

ちなみに今は無きパワステには行かなかった。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)