2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香

1 :名なしさん:03/12/26 20:03
伝説の歌手市井紗耶香について語りあかそう。

2 :伝説の名無しさん:03/12/26 20:16
後藤の教育係に→後藤の家に遊びに行く→後藤の弟と付き合う
他にお塩神とセクースフレンドに、なっちとティムポの取り合い。
男と遊びたいが為にモー娘脱退
(モー娘人気がもう延びないとも思っていたふしもある)
結果モー娘ないバブル絶頂に立ち会えず
(後輩の辻加護が4千万の収入があったが・・・)
後藤弟も業界から干される。
焦って復帰を急ぐが、ギターも引けず詞も曲も書いてなかったため、
無理矢理プー状態の中澤&たいせーとセットで売り出される。
その流れでたいせーと素人の3人組ユニット結成
(ドリカムになりたいという夢は3人組みという所だけ叶う)
コンサートはスーパーの屋上など、
ホール会場でも100人未満が当たり前。
いきなり引退宣言。 

落目という言葉は彼女の為にあります。


3 :伝説の名無しさん:03/12/27 04:55
ショートカットの彼女は本当に可愛いかった‥

4 :伝説の名無しさん:03/12/27 05:32
壮絶な人生だよな、ある意味w
AVに出れば完璧だな

5 :伝説の名無しさん:03/12/27 05:39
すげー額損してるよな、この馬鹿女
同期の矢口が年収5000万で親にマンション買ってやったり外車買ってやったり
海外旅行プレゼントしたりすげーのに

こいつ成人式どうすんだろ?
行くわけねーか
俺が一位なら恥ずかしくて外出れねーし、
中学の同級生になんて会えね
どうせ、モームスが売れた時に中学の友達とも
音信不通になっただろうしな
普通に考えればうつ病になってもおかしくないと思うが
それを「これからは自分のやりたいことをします」だもんなw
今までしてきたじゃねーかよw
やっぱ芸能人って常人では考えられん神経の図太さなんだろうなw

6 :伝説の名無しさん:03/12/27 09:37
市井のどこが伝説なんだ?

ネタスレっつうか、板違いだな


7 :伝説の名無しさん:03/12/27 11:28
ヤリたいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)