2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BY-SEXUAL☆

1 :伝説の名無しさん:03/12/22 18:48
大好きだったな〜♪

2 :伝説の名無しさん:03/12/22 19:44
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:51
age

4 :伝説の名無しさん:03/12/23 01:09


























5 :伝説の名無しさん:03/12/23 16:22
矢島工務店に負けたバンド。(いや勝ったんだって)

6 :伝説の名無しさん:03/12/24 15:37
バイセクは今インディーズでやってるらしいけれど
バンドも人気が無くなると、契約更新が出来なくなるから、
悲しいね、でもこいつ等昔生番組で歌っていたけれど
凄く下手糞だったね

7 :伝説の名無しさん:03/12/25 08:26
バイセクスレ伸びないねぇ・・・。
そんなに人気なかったんだ?

8 :伝説の名無しさん:03/12/25 10:31
>6
バイセクはとっくの昔に解散してるよ!
DENとRYOはいまtest-NOっていうバンドやってます。

9 :ロッカー:03/12/25 16:24
つーか俺!来年1/30にtest-No.と対バン決定!

10 :伝説の名無しさん:03/12/25 21:05
結局、ボーカル失踪の真実はなんなの?

11 :伝説の名無しさん:03/12/26 01:19
>>9
マジで?
観に行くよー。ガンガレ!


12 :伝説の名無しさん:03/12/26 03:36
ベコ! 牛! ベコ 牛 それそれぇ〜!!!♪

13 :伝説の名無しさん:03/12/26 11:44
>>10
RYOのイジメ

14 :伝説の名無しさん:03/12/26 17:49
>>13
えぇ〜〜〜〜

15 :伝説の名無しさん:03/12/26 18:44
倍セックスやる

16 :伝説の名無しさん:03/12/26 18:58
>>15
糞スレあげるな知障

17 :伝説の名無しさん:03/12/26 20:30
前ビジュ板にあったスレで見たけど
SHOって今もレンタカー屋で働いてんのかな?

18 :伝説の名無しさん:03/12/27 03:52
NAOの串焼き屋はマジで美味い!

19 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:21
3rdまでは聞いてたんだが詞がださくてくだらなかったのとボーカルが
下手でインパクトもなかった。完璧当時流行ってたルックスだけで
デビュー出来たバンドだったという印象。

20 :伝説の名無しさん:03/12/27 23:37
>>18
1度行ってみたいが、場所がよくわからない・・・。
麻布十番だっけ??

21 :伝説の名無しさん:03/12/27 23:38




,mhjkfbjt

22 :伝説の名無しさん:03/12/28 01:10
上手くはないが癖のあるドラムが好きだったけどな〜〜

23 :伝説の名無しさん:03/12/28 13:25
バイセクってトップ10入りした曲ありましたっけ?そこそこ売れてたけど
武道館やれるほどではなかったような気が。
あとCDではメンバーが弾いてるんですかね?差し替えの様な気がしてならないのですが。
DENさんかっこよかったな。ZIGZOでもかっこよさは健在でした。
相変わらずまゆげありませんでしたね。

24 :伝説の名無しさん:03/12/28 15:07
SHOとNAOの近況キボンヌ

25 :伝説の名無しさん:03/12/28 18:08
>>17
どっからそんなデマを・・・
マネージャー業でずっと生活してるぞ

26 :伝説の名無しさん:03/12/28 23:34
COLOR=BY-SEXUAL

27 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:42
>25
もうマネージャーも辞めたんだよ
今何してるんだろうね

28 :伝説の名無しさん:03/12/31 01:22
>20
麻布十番です。
『じ○けい』(←漢字ですが)というお店ですよ〜。
相変わらずいい男です。
2児のパパですが。。。

29 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:58
>>17
Nama 投稿日:02/06/04 08:06 ID:WUsQbwaY
SHOやん三茶の日本レンタカーではたらいてるYO!

Nana sage 投稿日:02/10/25 19:04 ID:ZoLZFAFr


山野井さんが日本レンタカーにいるということ???


303 名前: Nana sage 投稿日:02/10/27 00:42 ID:YlLofSlq

いるよ。はげて太って、変な女つれて。
あれを見るといつかバイセク復活できるのか?って思うよ

だ,そうです。

30 :伝説の名無しさん:04/01/05 01:19
age

31 :伝説の名無しさん:04/01/05 01:21
>>28
サンキュ!店の名前はわかるんだけど
場所がよくわかんないの。
検索してもヒットしないし・・・。

32 :伝説の名無しさん:04/01/07 21:16
age

33 :伝説の名無しさん:04/01/12 01:46
悪友age!

34 :伝説の名無しさん:04/01/27 09:08
保守

35 :伝説の名無しさん:04/01/27 23:56
RYOくんがスキです。

36 :伝説の名無しさん:04/01/29 05:28
私はNAOくんが大好きです。

37 :伝説の名無しさん:04/02/07 03:14
私もRYOくんが超大好きです。略奪したいわ。


38 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:15
私もRYOくんを略奪したいです。
めちゃくちゃスキなんです。

39 :伝説の名無しさん:04/02/09 01:05
やっぱDENでしょ♪
あの目にやられちゃったなぁ
歌は皆さん何が???
自分は
GET START DON'T STOP GO GO♪
未だにMY BGMはバイセクです♪


40 :伝説の名無しさん:04/02/09 03:23
私もNaoが好きだった
今パパしてるんだ〜
串屋行ってみたいな〜

41 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:52
じん○い行きたーい。
そんな私はRYOファソ!
そして SO BAD BOYがスキ♪

42 :伝説の名無しさん:04/02/10 02:34
そういえば

加藤晴彦がはじめてピアスを開けたのは
バイセクのNAOに憧れて

ってなんかの本に書いてあったような気がすんだけど
ほんとかな

43 :伝説の名無しさん:04/02/10 02:37
4Dポケットまでは好きだったけど・・・

BE FREEがやっぱり一番好き

44 :伝説の名無しさん:04/02/10 02:46
月曜深夜3時っていえば

SHOやんのオールナイトニッポン聴いてたなぁ

45 :伝説の名無しさん:04/02/10 03:01
おれもバイセク好きだった
当時 中3だったよ

46 :伝説の名無しさん:04/02/10 04:26
NAOくんちょー好きだったー。今はパパなんだねぇ。 曲はDEEP KISSが好きだなぁ〜。

47 :伝説の名無しさん:04/02/10 08:04
こんな下手なバンドのスレがあったとは(笑
でも、DENとダイマイトガール好き。彼が一番派手だった気がする。

48 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:55
>>45
もしかして同級かも?
私も中三の時BYに出会いました。

RYOさんが好きだったな…遠い目
ギター始めたのも、今で言うヴィジュ聞き出したのも、みんなBYから始まった…
アルバムの中では、Crackerが一番好きです。

微妙に独り語りスマソ

49 :伝説の名無しさん:04/02/11 01:08
このスレから加齢臭がします!
平均年齢がかなり高い模様。

50 :伝説の名無しさん:04/02/11 01:20
ほっとけ

51 :伝説の名無しさん:04/02/11 01:29
ワタシは28だ

52 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:03
わし、27歳でつ。

>>48
好きだった・・・過去形でつか?

53 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:24
Test.Noってどう?それこそわし20代後半なので
ちょっと付いていけねー。

54 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:47
test-No.はすげーかっこいいYO!
お客さんは、結構20代後半が多いような気がする
若い娘はあんまりいない
53さんも行ってみては?オススメします
RYO、DENは33ですよ♪
20代後半組も、負けずに頑張りましょう!
そしてtestネタはインディーズ板のtestスレでご一緒にドウゾ!

55 :伝説の名無しさん:04/02/13 01:58
>42
ファンクラブのビデオに加藤ハルヒコ出てたよ!
BYのファンだったみたい★

56 :伝説の名無しさん:04/02/13 17:37

♪おれをもいちどーしんじてーみろーよ〜本気本気本気だか〜ら〜

って曲が好きだったなぁ。
NAOファンだった。もうNAOもパパなんだ。
バクチクスレに、NAOのことも書いてあってちょっとうれしかった。
バクチクはバイセクをかわいがってた?らしいですね。
バクチクとバイせく両方好きだったな〜

57 :伝説の名無しさん:04/02/13 20:53
ヒステリックと悪友と言う曲が好きだったな

58 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:29
悪友すきー。
RYOくんの曲はイイ!

59 :伝説の名無しさん:04/02/14 11:38
とりあえず、伝説に残る程のバンドではなかったね。

60 :伝説の名無しさん:04/02/15 07:05
どうもRYOと家が近所らしいw
ちなみに西武池袋線の某駅です。
ホントよく見かけるんだよね〜。
いろいろ言われているようですが、私からみたら普通の幸せそうなご家族に見えます。

61 :伝説の名無しさん:04/02/16 00:07
>>60
RYOくんの家っていうか、最寄り駅は有名ですよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)