2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サニーデイ・サービス 5★

1 :マキ:03/12/04 23:53
曽我部ソロや田中・晴茂情報もコチラでまったりと

前スレ★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 4★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1037125780/


★僕等の青春だった サニーデイ・サービス★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/999678217/
★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 2★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1008085301/

★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 3★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020007400/

2 :マキ:03/12/04 23:56
自分で2ゲット

3 :伝説の名無しさん:03/12/05 00:27
乙!

4 :伝説の名無しさん:03/12/05 19:03
おつ
ってこのスレ住人3人だけかよ!

5 :マキ:03/12/05 20:41
■■■サニーデイ・サービス■■■
http://curry.2ch.net/music/kako/993/993304340.html

サニーデイ サービス
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989300438.html

昔のスレ拾ってきた

6 :マキ:03/12/05 23:21
住人少ねえなぁ

7 :マキ:03/12/06 00:36
誰もいねえのかよ

8 :マキ:03/12/06 00:37
曽我部…ソロ
田中…ドゥーのマネージャー
丸山…酔っ払い

9 :伝説の名無しさん:03/12/06 00:54
>>4>>6-7
いるよ! だがパソコン詳しくない
&かなりのマニアックな情報を知らないとすぐ煽られる2chが最近嫌になって
遠ざかってるのさ。
最近だと…ミッシェルとか…何々厨がなんも知らんくせに、やれやれ、みたいな感じ。
よってるときよく釣られるし
サニーデイも大好きだー

10 :伝説の名無しさん:03/12/06 01:03
↑よってるとき→酔ってるとき


11 :伝説の名無しさん:03/12/06 01:14
>だがパソコン詳しくない
>&かなりのマニアックな情報を知らないとすぐ煽られる2chが最近嫌になって

そうじゃなくてレスの仕方が悪いだけ。
君はいかにも煽られそうな感じだな。

12 :伝説の名無しさん:03/12/06 02:16
閑散としてまいりますた。


13 :伝説の名無しさん:03/12/06 11:29
それならそれでいいじゃないか

14 :伝説の名無しさん:03/12/06 11:29
ファンももういないって事じゃん

15 ::03/12/06 12:40
>>11
そうなのか…だがサニーデイは愛しているのは確かだよ。
許しておくれ。

16 :伝説の名無しさん:03/12/06 12:47
>>9
お前が誰だかわかった

17 :伝説の名無しさん:03/12/06 16:47
>>15
許してしまおう

18 :伝説の名無しさん:03/12/06 17:59
サニィーデイの話をしろよ

19 :伝説の名無しさん:03/12/06 18:17
サニデイのファンは解散後どこに行ったのだろーか?
ちなみに俺はゆらとスピッツ。

でも、今でもサニデイが一番好きなんだよー。
せめて曽我部のソロでサニデイの曲やって欲しいのになあ・・・・

20 :伝説の名無しさん:03/12/06 18:59
曽我部ソロでたまにサニーデイやってるじゃん
魔法とか恋に落ちたらやってなかったか?
サマーソルジャーも

21 :伝説の名無しさん:03/12/06 19:03
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1066218047/

こんなスレあった
曽我部の話題も出てた


22 :伝説の名無しさん:03/12/06 20:47
DJとしての曽我部はどう?

23 :伝説の名無しさん:03/12/06 21:18
ふつう

24 :伝説の名無しさん:03/12/06 21:41
年末のイベントには行くのか?

25 :伝説の名無しさん:03/12/06 22:25
年末って何かあったっけ?

26 :伝説の名無しさん:03/12/06 22:34
JAPANのやつ?

27 :伝説の名無しさん:03/12/06 23:06
ああ

28 :伝説の名無しさん:03/12/06 23:55
ゴルゴたん元気かなぁ

29 :伝説の名無しさん:03/12/07 02:26
ここってsage進行なの?

30 :伝説の名無しさん:03/12/07 15:05
午前中BEST SKY聴きながら海辺をドライブして来たよ
晴れた日の休日にサニーディなんて我ながら最高!!!!

31 :伝説の名無しさん:03/12/08 21:16
のびねえなぁ


32 :伝説の名無しさん:03/12/08 22:01
のびないねぇ

33 :伝説の名無しさん:03/12/08 22:17
というか新スレ立てるにはまだ早かったろ。

なわけで、1は燃えろ。


34 :伝説の名無しさん:03/12/09 23:33
もう終わったバンドだからね
話題が無いのも当たり前なんじゃないのですか?

35 :伝説の名無しさん:03/12/10 01:55
だれか 俺とサニーデイサービス というテーマで熱く寒く語れ。

36 :伝説の名無しさん:03/12/10 10:22
素敵じゃないか何もしない

37 :伝説の名無しさん:03/12/10 14:56
PINK MOONのサビで
♪今夜また 新しい月がのぼる〜
のあとに入るコーラスはなんと言っているんでしょうか?


38 :伝説の名無しさん:03/12/10 15:26
赤い屋根の上じゃないの?>>37

39 :37:03/12/10 15:49
>>38
ありがとうございます。
今一度聴いてみたらその通りでした。
いままで「上」を「uh yeah!」だと思ってました。
これで安心して眠れます。

40 :伝説の名無しさん:03/12/10 17:09
uh yeah!

41 :伝説の名無しさん:03/12/10 17:55
uh yeah!
uh yeah!
uh yeah!
uh yeah!
uh yeah!

もうこうとしかきこえない
>>39を恨む!

42 :伝説の名無しさん:03/12/10 19:22
2ちゃんプラスで熱心なファンが
いるスレと紹介されてたけどな。
やっぱ>>1が悪いのか

43 :伝説の名無しさん:03/12/10 21:10
なんて紹介されてた?>>42

44 :伝説の名無しさん:03/12/10 21:37
熱心なファンが いるスレと紹介されてた>>43

45 :伝説の名無しさん:03/12/10 21:42
それだけ?>>43

46 :45:03/12/10 21:44

>>44の間違い

2ちゃんプラスが売ってない地域だから
その記事読みたい 
教 え て く れ な い か ?


47 :45:03/12/10 22:07
でもなぜこんなマイナースレが紹介されるんだ?

48 :45:03/12/10 22:50
暇だな
誰か
かまってくれないか

49 :45:03/12/10 23:24
 -――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇
                           
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇



50 :伝説の名無しさん:03/12/11 00:08
2ちゃんプラスのCDレビューより
曽我部恵一「瞬間と永遠」のレビュー
「伝説板におけるサニーデイスレの情熱には凄まじいものがある。
愛されるアーティストは幸福だ」

51 :伝説の名無しさん:03/12/11 00:39
へぇ〜
そんなことが書かれていたんだ>>50

でもそんな情熱感じられる?このスレに


52 :伝説の名無しさん:03/12/11 10:18
雑誌作成時はそうだったんかもな
そりゃタイムラグはあるよ

53 :伝説の名無しさん:03/12/11 20:18
このスレも前スレでも前々スレでも
盛り上がってないとおもうけどネ

54 :伝説の名無しさん:03/12/11 22:27
話題あんまり無い、わりには
5まできたんだ。

でも、気づいたら消えてそうだ。
ごめん。

55 :伝説の名無しさん:03/12/11 23:38
編集した人が適当にかいたんだろうね。

56 :伝説の名無しさん:03/12/12 00:13
ぼくらはきっと〜わかいはな〜も〜よう〜


57 :伝説の名無しさん:03/12/12 01:01
サニーディの頃の曽我部の声にはとても癒される。
ソロの曽我部には感じない。



58 :伝説の名無しさん:03/12/12 07:33
uh yeah! 

次回スレタイは
★uh yeah!★サニーデイ・サービス 6★uh yeah!★
でおねがいします


59 :伝説の名無しさん:03/12/12 14:33
uh yeah!

もう、uh yeah! でいい。uh yeah! としか聞こえない、ほんと。
私も>>39を恨む。




60 :伝説の名無しさん:03/12/12 20:38
uh yeah! 
ほんとuh yeah!としかきこえないよー
>>39、恨んでやるからな!

61 :伝説の名無しさん:03/12/12 21:45
そんなふうに聴こえるのかと思って久しぶりにサニーデイのCD出して聴いてみたけど、uh yeah!ってきこえるよ!

62 :伝説の名無しさん:03/12/12 22:45
さて、あさっては解散3周年に当たるわけだが、お前等なんかございますか?

63 :伝説の名無しさん:03/12/13 00:24
友達の女の子にMUGENを焼いてあげた。
気に入ってくれたみたいだ。

64 :伝説の名無しさん:03/12/13 09:22
ここで逢いましょう

65 :伝説の名無しさん:03/12/13 22:59
あら、もう3年もたつのね

66 :伝説の名無しさん:03/12/14 09:42
そして今日は解散3周年記念日なわけだが、
漏れは「若者たち」から順に聞いております。

67 :伝説の名無しさん:03/12/14 16:12
解散から、三年目

68 :伝説の名無しさん:03/12/14 17:36
3周年の記念日っていうから、
ゆうべからちょこちょこっと久しぶりに
サニーデイ聴いてます。

ちなみに今は「黄昏」を。

69 :伝説の名無しさん:03/12/14 21:25
3nen me

70 :伝説の名無しさん:03/12/14 22:07
最近知って聞きはじめてたものですが
声のよさにほれてアルバムほとんど聞いちゃいました。
でも3年も前に解散しちゃってたんですね。残念です。
ところで活動当時はどのくらい人気があったのでしょうか?
ベスト10入りするぐらいはあったんでしょうか?

71 :伝説の名無しさん:03/12/14 23:18
ベスト10には何回か入っていたよね
4thが7位くらい?
10万枚くらいは毎回売れていたよね

72 :伝説の名無しさん:03/12/15 00:08
毎回決まったファンが買っていたのかな

73 :伝説の名無しさん:03/12/15 00:25
サニ−デイ、人気あったよ、少なくとも私の周りは。
だいたい一人でライブ行くけど、サニ−デイはライブ行く友達いたし。
大学の知り合いとかバイト先の同僚にもライブで会ったしね。

74 :伝説の名無しさん:03/12/15 13:13
サマーソルジャーは何かの番組のエンディングになって
結構売れたような記憶はあるけど・・・
あんまり、ランキングとか売上数とか気にしてなかったから
よくわからないけど。
熱狂的なファンが多かった(多い)気がする。

75 :伝説の名無しさん:03/12/15 14:37
http://www.oricon.co.jp/search/
ここでランキング検索できるよ。
(「サニーデイ・サービス」って真ん中に点入れないと出てこないけど)
アルバムはやっぱどれも売れてたみたいだね。

76 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:15
もう3年か。早いね。
良くも悪くも曽我部のワンマンバンドだったと今にしては思うけど、
あの3人でなければ成り立たなかったバンドだとも思うな。

77 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:58
>>75
ありがとうございます!
見てみましたがアルバムはそれなりに売れていたみたいですが
シングルはあまり売れてなかったんですね。
だからあまり音楽に興味がなかった時には
知らなかったのかもしれません。

>>74
本当にツボに入る人は入りますよね。
でも僕の周りでは声がなんかキモイって人が多いから
極端なのかな。

78 :伝説の名無しさん:03/12/16 19:34
はるしげはどうしてんの

79 :伝説の名無しさん:03/12/16 20:25
再結成してもいいな


80 :伝説の名無しさん:03/12/16 21:30
再結成してほしい

81 :伝説の名無しさん:03/12/16 22:38
カッターズだっけ?あれもう活動しないの?

82 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:13

期間限定、じゃなかった?>>81

83 :伝説の名無しさん:03/12/18 01:34
 ふーん
 カッターズ知らない。

84 :伝説の名無しさん:03/12/18 10:59
ビデオ2本まとめてDVDにしてほしい!

DVD!・DVD!・DVD!

85 :伝説の名無しさん:03/12/18 13:09
ベースとドラムは違う人で再結成してほしい
現在の曽我部バンドは演奏うまいね

86 :伝説の名無しさん:03/12/18 19:08
>>85
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

87 :伝説の名無しさん:03/12/18 22:19
テレサ、演奏、うまいか・・・?

88 :伝説の名無しさん:03/12/18 22:56
>>85
お前、"Baby Blue"をちゃんと聴け。
で、なんで当時曽我部が他の2人に「絶対辞めるなよ」と言ったかを考えろ。

89 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:11
ドラムとベース変えたらサニーデイじゃなくなるだろ
そんなんなら再結成しなくていいよ

90 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:45

 再結成 する なら 、  30年後 とか に して くれよ 。


91 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:57
曽我部は早死にするような気がする。なんとなく。

92 :伝説の名無しさん:03/12/19 00:03
俺は曽我部をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる


93 :伝説の名無しさん:03/12/19 00:43
>>92
どう考えてもお前が悪い

94 :伝説の名無しさん:03/12/19 00:48
マジレスするな>>93
どこかのコピペだよ、たしか 

95 :伝説の名無しさん:03/12/19 17:18
でも、携帯向けられるのって嫌だよな

96 :伝説の名無しさん:03/12/19 21:24
曽我部を写真にとってどうするの?

97 :伝説の名無しさん:03/12/19 21:30
コピペだってば。

98 :伝説の名無しさん:03/12/19 23:42
ほんと携帯向けられると気分悪いよな。

99 :伝説の名無しさん:03/12/20 12:44
どっかのスレにもあったけど、あの3人だからこそ成り立ってたよなあ…
あのダル-イ感じがライブでも良かった。

100 :伝説の名無しさん:03/12/20 17:18
100記念age! yeah!

101 :伝説の名無しさん:03/12/20 19:33
>>100
ageてないと思うよ

102 :伝説の名無しさん:03/12/21 01:35
>>101
age足取ったね

103 :伝説の名無しさん:03/12/21 08:15
スローライダーのアナログってヴァージョン違うの?

104 :伝説の名無しさん:03/12/21 19:21
同じ>>103

105 :伝説の名無しさん:03/12/21 19:51
否、違うよ。
「土曜日と日曜日」がステレオVer.だし、
リミックスもロングVer.。
更に、収録時間が全曲違うぜ。

106 :伝説の名無しさん:03/12/21 19:55
[CD]
01.スロウライダー (4:35)
02.土曜日と日曜日(3:45)
03.スロウライダー REMIX-Edit(5:32)

[ANALOG]
01.スロウライダー (4:44)
02.土曜日と日曜日 STEREO MIX(3:45)
03.スロウライダー REMIX-Long(7:12)
04.スロウライダー REMIX-Edit(5:30)

です。

107 :伝説の名無しさん:03/12/21 19:56
アナログの音源はスロウライダーのプロモ盤に
そのまま収録されている。
以上。

108 :103:03/12/21 20:05
サンクスコ。かなーり違うみたいだね。
ヤフオクでもチェックしてみるよ

109 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:10
あ、あと12インチの
04.スロウライダー REMIX-Edit(5:30)
は、インストになってました。


110 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:33
ちょっと盛り上がってるね
どんどんいこうぜ!

111 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:46
サニーデイのインディーズ時代のCD「星空のドライブ」
「コズミックヒッピー」2枚合わせて6千で買った。
スチャダラみたいなラップがあってちと意外ですた。

しかしまぁ、高い買い物だった・・・。
今の相場はいくらぐらいなんだろ?

112 :伝説の名無しさん:03/12/22 05:30
3月29日のバラードに匹敵する曲ってサニーデイで思いつきません。
そのくらい思い入れのある曲ですが、以前MXでファクトリーで
歌った映像を見かけました。どなたかアップしてくれないでしょうか??


113 :名無しのエリー:03/12/22 08:59
>112
FACTORYのHPからDL→ガマンしる!
けっこう聴けるよ。まあ映像はあれだけど

114 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:59
曽我部、サニーデイ解散して後悔してねえかなぁ

115 :伝説の名無しさん:03/12/23 08:12
>114
ハルシゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :伝説の名無しさん:03/12/23 08:31
後悔なんかしない
スッキリしてる

117 :伝説の名無しさん:03/12/23 11:25
↑偽らざる本心

118 :伝説の名無しさん:03/12/23 18:06
ベイビ〜ブル〜

119 :伝説の名無しさん:03/12/23 23:55
>>112
3月29日のバラードに匹敵するほどグッと来るのは花咲くころ、忘れてしまおう、恋色の街角の3曲だけです。
どなたかアップできる方、お願いします。

120 :伝説の名無しさん:03/12/24 02:31
犯罪者ハケーン>>119

氏ねよ

121 :伝説の名無しさん:03/12/24 08:54
>119
一応公式にファクトリーで配ってるんだから、ガマンしろよ。
気持ちは分かるけど。(んなもん俺だって欲しい)
じゃなかったら、地道にほかのファンと交流して交換するのが正しい道。
(というかここでリクエストしても、ほとんどのケースとして、誰もくれないって
みんな暇じゃないもん)
他のミュージシャンだけど、俺はしかたなーく、苦手なことだったけど
トレード相手探して、自分で集めた音源と交換してもらったりしたよ。
最悪うpけんに入って気長に待つとかね。(俺は入ってないが)

122 :伝説の名無しさん:03/12/24 11:31
メンバーの誰かが、ベイビーブルーについて「すげえもん作ってしまった」みたいなこと言ってたよね。誰だっけ?

123 :伝説の名無しさん:03/12/24 19:12
ネットで曽我部さんのお友達という人と知り合いました。
会おうと言われてるけどがっかりされるのがいやなので
やんわり断ってます。ファンとしてはいきたいけれど。

124 :伝説の名無しさん:03/12/24 19:43
>>123
別に会って何するわけでもないなら
がっかりされたほうが面白くない?
それのが人生彩るよ。
とポジティブに言ってみました。


125 :伝説の名無しさん:03/12/24 20:07
>>123
騙されてるよ

126 :伝説の名無しさん:03/12/24 21:28
>>111
それはインディーじゃなくて既にミディ時代だぞ。
インディーはコスモスポーツとスーパーディスコだよん。

127 :伝説の名無しさん :03/12/25 12:52
前スレのラストにわろた

128 :伝説の名無しさん:03/12/26 21:17
メリークリスマス!

129 :伝説の名無しさん:03/12/27 08:32
こんな夜には愛と笑いの夜

130 :伝説の名無しさん:03/12/28 20:22
今日初めてサニーデイ(ベスト)を聴いた。
いい意味で暑っ苦しい感じのものを想像していたんだけど
甘くてエロい綺麗な声でビックリした。顔のイメージと違った(スマソ
青春狂走曲とシルバー・スターがとくに好き。

131 :伝説の名無しさん:03/12/28 22:04
曽我部の声、えろいよね

132 :伝説の名無しさん:03/12/29 01:12
エロいと言うより甘いな

133 :130:03/12/29 11:11
昔ロキノンでヒロトやトータスが好きって言ってたんで
勝手にそっち系かと思ってたよ。
しかし「青春〜」好過ぎ。猿の様に聴いてる。
とりあえず次はB面集を買ってみよう。

参考までに教えてください。
目のパッチリしてるほうとぼんやりしてるほう、
どっちがベースでどっちがドラム?

134 :伝説の名無しさん:03/12/29 22:32
目がパッチリしてるほう…田中貴(ベース)
ぼんやりしてるほう…丸山晴茂(ドラム)

135 :伝説の名無しさん:03/12/29 23:29
ヒロト、サニーデイ好きなのか。

136 :伝説の名無しさん:03/12/30 00:26
そういえばウルフルズの「サン・サン・サン〜」っていう歌のPVみたとき
何気にサニーデイ意識してるかも・・・と当時思ったなぁ、何か古臭い印象とかが
少しかぶってた。

137 :130:03/12/30 00:57
>>134
サンクス!過去スレ読んだが、よくネタにされてるほうがドラムの人か。

>>135
逆。言葉足らずで申し訳ない。曽我部→ヒロトね。
お詫びついでにロキノン漁ってみた。96年5月号の「場外乱闘」一部省略。

●11月のハイロウズ・ウルフルズライヴで大暴れしてたらしいね。
「しますよそりゃ。トータスの番組出て凄い緊張したもん。
『とりあえずサインだけはもらおう』って」
●ハイロウズは?
「ブルーハーツの最初っから。僕弟と一緒に住んでるんですけど、
弟はヒロトともマーシーとも握手してるんですよ!
僕としてはかなり上行かれてるんですよ」
●でもそのうち仕事で会うんじゃない?
「いやあヤバイでしょ。
でも僕も下北沢のディスクユニオンで二人を見たんですよ!
ヒロトとマーシーをセットですよ、セット!かなりレアでしょ」
●声かけなかったの?「サニーデイ・サービスの曽我部と申しますが」って。
「かけないっすよ!」

138 :伝説の名無しさん:03/12/30 02:16
>>134
・・・・・・逆っぽくない?

139 :伝説の名無しさん:03/12/30 16:03
顔が濃い方が田中、薄い方が丸山
だと思うよ

140 :伝説の名無しさん:03/12/30 16:20
角張ってるのが田中(b)
尖ってるのが丸山(dr)

弁慶っぽいのが田中(b)
義経っぽいのが丸山(dr)



141 :伝説の名無しさん:03/12/31 11:43
ごつい方が田中
ほそい方が丸山

142 :伝説の名無しさん:03/12/31 12:36
地味なのが田中
もっと地味なのが丸山


143 :伝説の名無しさん:03/12/31 15:24
田中っぽいのが田中
あんた丸山かい?って聞かれてる人が丸山

144 :伝説の名無しさん:04/01/01 20:20
あけましておめでとう

何を着ても普通なのが田中
ちょっとおしゃれっぽく見えるようなきがしないでもないのが丸山


145 :あげ:04/01/02 17:39
あけおめ、ことよろ。

一見リーダーシップを取りそうで、そうじゃないのが田中
一見やる気がなさそうで、ほんとにやる気がないのが丸山

146 :伝説の名無しさん:04/01/02 19:29
もうつまらんからやめれ

147 :伝説の名無しさん:04/01/02 23:39
某地方から東京・神奈川方面への長距離バスで
サニーデイ(東京)聞いてたら荻窪・高井戸あたりがなんとなくサニーデイの歌と合ってた。
住みたくなるような街だったからだな。

148 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:25
おれ荻窪に住んでるage


149 :伝説の名無しさん:04/01/04 22:06
あたちもオギクバー

150 :伝説の名無しさん:04/01/04 23:55
ジョン・レノンの番組、曽我部もう終わっちゃった?

151 :伝説の名無しさん:04/01/05 12:40
緑の液出してるのが田中
青が丸山

152 :伝説の名無しさん:04/01/05 21:57
つまんないよ

153 :伝説の名無しさん:04/01/06 12:10
サニーデイのことを書いてる色んなサイトを見てるとちょっと泣きそうになる。そしてリアルタイムで聴いてなかったことを後悔する。

ライブ盤出して欲しい。。。幼稚園以外の

154 :伝説の名無しさん:04/01/06 21:11
ライブ盤は・・・もし出てもあまり期待しないほうがいいよw

155 :伝説の名無しさん:04/01/07 00:32
>>154
そう?漏れはそう思わないけど。
でもライブ見たことない人が聴いたらヘボい、って思うかもね。
フラッシュバックの3出ないかなあ。ライブたくさん入れて。

156 :伝説の名無しさん:04/01/07 01:15
いや実際見てもヘボいんだが。
好きだけど。

157 :伝説の名無しさん:04/01/07 13:53
>>151これ面白いと思って書いてんの?
サニーデイファンってレベル低いな

158 :伝説の名無しさん:04/01/07 14:25
そうですね

159 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:55
オレンジ色の車を借りて・・
俺サマーソルジャーよりあっちが好きだな

160 :伝説の名無しさん:04/01/10 00:25
曽我部、不倫して!

161 :伝説の名無しさん:04/01/10 23:36
このスレもそろそろおわりでしょうか

162 :伝説の名無しさん:04/01/11 13:57
未練たらしくあげるなよ。

163 :伝説の名無しさん:04/01/11 14:45
それならそれでいいじゃないか

164 :伝説の名無しさん:04/01/11 19:37
>>157
おまえのラベルは赤ラベル

165 :伝説の名無しさん:04/01/12 13:21
ネタがないから、お約束のネタでもやるか。

おい、お前等、お前等的サニーデイのベスト5を選べ。

1.枯れ葉
2.青春狂走曲
3.サイン・オン
4.3月28日のバラード
5.白い恋人


166 :伝説の名無しさん:04/01/12 16:02
(ちょっと渋すぎるかW)

167 :伝説の名無しさん:04/01/12 17:47
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<


168 :伝説の名無しさん:04/01/12 17:47
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <>>165は基地外
               □ゝ
               <<


169 :伝説の名無しさん:04/01/12 18:33
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


170 :伝説の名無しさん:04/01/12 20:01
>>167-169

|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
|           ノノノノ -__
|∴`;         (゚∈゚* )  ─_____ ___
.;':;;':__从    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|\\ \   \,__,ノ ノ
| (_(_)     / / ≡=
|           / ノ      ____
|           /ノ _─ (´⌒(´
|          ミ/= (´⌒(´⌒;;

171 :伝説の名無しさん:04/01/12 20:05
1.虹の午後に
2.空飛ぶサーカス
3.江ノ島
4.カーニバルの灯
5.週末

172 :伝説の名無しさん:04/01/12 20:17
ベスト5かいてどうすんだよ
ネタがないならわざわざ書くなよ
サニーデイ好きなやつには低脳が多いな
低脳しかいないのか?

173 :伝説の名無しさん:04/01/12 20:41
>>172
じゃあお前、ネタ提供しろよ。
文句ばっかりの厨か、めでてぇな。

174 :伝説の名無しさん:04/01/12 21:40
おお、小沢スレと似たような展開だ。

175 :伝説の名無しさん:04/01/12 21:44
172じゃないけど、サニーデイファンにお薦めの洋楽なんかない?
ニール・ヤングとか、ニック・ドレイクとか、ベタなのはナシで。

176 :伝説の名無しさん:04/01/12 21:54
>>175
あらかた出尽くしちゃった感はあるよなぁ。

一応、ドノヴァン。

177 :伝説の名無しさん:04/01/12 23:32
グランダディー、もベタか・・・

178 :伝説の名無しさん:04/01/12 23:48
皆さん小沢スレもミテイルノカネ?

179 :伝説の名無しさん:04/01/13 00:57
朝が好き。。


180 :伝説の名無しさん:04/01/13 01:13
便乗して
1. 朝
2.夜のメロディ
3..恋に落ちたら
4.コーヒーと恋愛
5.恋は桃色
かな。

サニーデイサービス知ったの最近で(´Д⊂グスン

曽我部の声は見た目は汚いおっさんなのに魔法のようだと友達が言ってた。
リアルで見たかったな。。。
( ´Д`)ハァ

181 :伝説の名無しさん:04/01/13 02:02
ネタがないのに無理やり書く必要もねーだろ
クソスレにいるやつっていつもそういうな
「おまえが話題提供しろ」って
売れなかったバンドのファンってどうしてこうもクソなやつばっかなんだ?


182 :伝説の名無しさん:04/01/13 02:03
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

183 :伝説の名無しさん:04/01/13 07:27
>>181
巡回乙

184 :伝説の名無しさん:04/01/13 10:51
>>183
ちっぽけな抵抗乙

185 :伝説の名無しさん:04/01/13 19:02
>>176
ドノヴァンは結構好き。曽我部推薦の「バラバジャガ」とか、
ノーザン・ブライトもカバーしてるよね。

>>177
グランダディは聴いたことないんだよね。
リップスみたいなドリーム・ポップって考えていいの?

あんまり知られてないけど、実はこのバンドについて
曽我部が雑誌で言及してた、みたいな情報も貰えると嬉しいです。
そういえば、全然関係ないけど、サニーデイのツアーパンフ(98)に載ってる
小田島氏のマンガの中に、「number girl」って出てきてるよね。
これって偶然?

186 :伝説の名無しさん:04/01/13 21:22
>>181
こういう人ってきっとCDランキングベスト10に入ってる
曲しか聴かないんだろうね。
私にとって「売れる・売れない」はあまり関係ないんだけど。

187 :伝説の名無しさん:04/01/13 21:42
>>186itaina omae

188 :伝説の名無しさん:04/01/14 20:34
497 :名無しさん(新規) :04/01/14 04:48 ID:XW4ZM1f+
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47390155

違法!
おねがいします


189 :伝説の名無しさん:04/01/14 20:47
>>188
何をお願いしてるんだ?
買って欲しいのか?w

自分でどうにかしろよタコ

190 :伝説の名無しさん:04/01/14 22:51
188 :伝説の名無しさん :04/01/14 20:34
497 :名無しさん(新規) :04/01/14 04:48 ID:XW4ZM1f+
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47390155

違法!
おねがいします



189 :伝説の名無しさん :04/01/14 20:47
>>188
何をお願いしてるんだ?
買って欲しいのか?w

自分でどうにかしろよタコ

191 :伝説の名無しさん:04/01/15 03:12
188は堕ちた天使

192 :伝説の名無しさん:04/01/15 16:39
“恋に落ちたら”の前には絶対に“東京〜ゴンドラの唄〜”が必要だよね


193 :伝説の名無しさん :04/01/16 00:23
話題つきたならそろそろ建設的な事しようぜ
曽我部の未発表音源その他、全検証したり
ライブのセットリストのデータベース作るとか

194 :伝説の名無しさん:04/01/16 00:41
>>193
まずは音源よろしく。そしたらセットリスト貼ってやる。

195 :伝説の名無しさん:04/01/16 00:51
いや音源交換じゃなくてさ・・・

196 :伝説の名無しさん:04/01/16 01:02
>>195
アホか。誰がうpしろなんて言った。

197 :いのき:04/01/16 01:15
ヴァカになれ!

198 :伝説の名無しさん:04/01/16 12:11
日清から曽我部監修の讃岐うどん出してほしい
蓋に小さく曽我部の写真がついてる奴

199 :伝説の名無しさん:04/01/16 16:55
うどんの前に、真夜中の大国のリクエストしようぜ

200 :伝説の名無しさん:04/01/16 17:27
では

1st:いつもだれかに
2nd:あじさい
3rd:雨の土曜日
4th:虹の午後に
5th:24時のブルース
6th:恋はいつも
7th:魔法



201 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:00
>>200
>>200>>200
>>200
>>200>>200
>>200
>>200>>200
>>200

202 :伝説の名無しさん:04/01/16 22:07
>>200
“恋に落ちたら”の前には絶対に“東京〜ゴンドラの唄〜”が必要だよね

203 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:50
1st 若者たち
2nd 恋におちたら
3rd 白い恋人
4th bye bye blue
5th 経験
6th 江ノ島
7th INTRO





204 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:16
1st 御機嫌いかが?
2nd 恋色の街角
3rd 忘れてしまおう
4th 星を見たかい?
5th ぼくは死ぬのさ
6th 時計をとめて夜待てば
7th うぐいすないてる


205 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:22
1stのベストトラックが若者たちじゃないやつはもぐり

206 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:25
1st 日曜日の恋人たち
2nd きれいだね
3rd サマーソルジャー
4th 星を見たかい?
5th 今日を生きよう
6th 恋はいつも
7th ぼくの大切なもの




207 :伝説の名無しさん:04/01/17 01:32
>>205は もぐりtheキッド

>>206
タイトルおもろいけどイイ!

208 :伝説の名無しさん:04/01/17 12:27
2ndのベストトラックが恋におちたらじゃないやつは知障

209 :伝説の名無しさん:04/01/17 14:47
5ndのベストトラックがシルバースターじゃないやつはハゲネズミ
6ndのベストトラックが一曲目じゃないやつはハゲネズミ


210 :伝説の名無しさん:04/01/17 14:52
5thのベストトラックが今日を生きようじゃないやつは噂の真相編集員

211 :伝説の名無しさん:04/01/17 20:48
別にお前らが選んだベストトラックなんて知りたくないわ

212 :伝説の名無しさん:04/01/17 21:00
172 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 20:17
ベスト5かいてどうすんだよ
ネタがないならわざわざ書くなよ
サニーデイ好きなやつには低脳が多いな
低脳しかいないのか?


173 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 20:41
>>172
じゃあお前、ネタ提供しろよ。
文句ばっかりの厨か、めでてぇな。


174 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 21:40
おお、小沢スレと似たような展開だ。


213 :伝説の名無しさん:04/01/17 21:05
>>211
オマイも選べや

214 :211:04/01/17 21:17
すみませんでした。

215 :211:04/01/18 00:38
>>214
騙るなボケ。
サニーデイスレにランキン厨が多いのはなぜ?
やっぱりトータル7枚っていうのが手頃なんだろうか。
お前らはサニーデイが好きなのか、
それともサニーデイ好きな自分が好きで、それをひけらかしたいのか。
どっちなんだ。

216 :伝説の名無しさん:04/01/18 00:55
>>215
( ´,_ゝ`)プッ



217 :211:04/01/18 00:58
>>216
笑うなボケ。
サニーデイスレにランキン厨が多いのはなぜ?
やっぱりトータル7枚っていうのが手頃なんだろうか。
お前らはサニーデイが好きなのか、
それともサニーデイ好きな自分が好きで、それをひけらかしたいのか。
どっちなんだ。


218 :211:04/01/18 01:00
すみませんでした。

219 :211=215 ◆CcElHtGb2o :04/01/18 01:31
わけのわからんクローンが多いな。193に賛成。
とりあえずQ&Aレーベルとハワイレーベルのリスト求む。

220 :伝説の名無しさん:04/01/18 01:50
1.夢見るようなくちびるに
2.江ノ島
3.会いたかった少女
4.ご機嫌いかが?
5.シルバー・スター

221 :名無しのエリー:04/01/18 01:53
>220
(゚Д゚)コラ!

222 :伝説の名無しさん:04/01/18 02:20
1.万華鏡
2.いろんなことに夢中になったり飽きたり
3.パレードが行くよ
4.忘れてしまおう
5.からっぽの朝のブルース

223 :伝説の名無しさん:04/01/18 02:23
1st 日曜日の恋人たち
2nd 会いたかった少女
3rd 雨の土曜日
4th そして風は吹く
5th 月光荘
6th 八月の息子
7th 胸いっぱい

224 :伝説の名無しさん:04/01/18 02:28
>222+223
(゚Д゚)
(゚Д゚)
(゚Д゚)

225 :伝説の名無しさん:04/01/18 02:37
>>217
( ´,_ゝ`)プッ



226 :伝説の名無しさん:04/01/18 12:54
>>203
bye bye blue というとロリエのCMですね。

あのSPEEDを手がけたことでも有名なプロデューサー・伊秩弘将氏の
プロジェクトによるThe Gardens(ガーデンズ)の「バイ・バイ・ブルー」です。
シングル「フューチャーズ・メモリーズ」のカップリングだったこの曲、
収録された98年発表のオリジナル・アルバム『A Place in the Sun』
(TFCC-88129)共にすでに残念ながら廃盤なのですが、
2000年にリリースされたオリジナル・アルバムとシングル・コレクションの
変則 2枚組アルバム『HORIZON〜millennium album & singles』にもちゃんと
含まれていますので、こちらでならまだ入手可能なはずですよ。

http://www.kao.co.jp/laurier/goods/index.html

227 :伝説の名無しさん :04/01/18 17:44
キティはスルーで
ってこのままこのスレ放置でもいいような

228 :伝説の名無しさん:04/01/19 01:10
1 会いたかった少女
2 夢見るようなくちびるに
3 パレードが行くよ

です!どう?

229 :伝説の名無しさん:04/01/19 01:14
>>228
このスレ中一番痛い

230 :伝説の名無しさん:04/01/19 22:10
>>228
枯れ葉が入ってない以外は完璧な選曲といえる

231 :伝説の名無しさん:04/01/20 02:32
KUSO SURE
話すことねーなら終了しようぜ

232 :伝説の名無しさん:04/01/20 12:15
雰囲気だけの男、曽我部

233 :伝説の名無しさん :04/01/20 16:26
今までのツアーごとの音源を確保できてるファンはいるのだろうか

234 :伝説の名無しさん:04/01/20 18:55
いないから


  糸冬  了

235 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:03
終了するんならみんなで各アルバムのベストトラックを
書いて有終の美を飾るってのはどうよ?

236 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:09
もういいよ・・・何それ

237 :伝説の名無しさん:04/01/21 01:44
フィッシュマンズスレで糞スレといわれてました

238 :伝説の名無しさん:04/01/21 03:05
糞スレだからしょうがねえな

239 :伝説の名無しさん:04/01/21 09:45
糞スレage

240 :伝説の名無しさん:04/01/21 09:49
週末を聞くと昔の女を思い出す

241 :伝説の名無しさん:04/01/21 20:42
ちょっと興味あるんだけど
ほとんど聞いたことがないです。
どこか試聴できるサイトないですか?

242 :伝説の名無しさん:04/01/21 21:05
死ぬ瞬間聴けるらしいよ、是非お試しあれ

243 :伝説の名無しさん:04/01/22 01:26
CD買おうぜ>>241

244 :伝説の名無しさん:04/01/22 03:31
>241
レンタル屋で借りたほうがいいよ。
探すのは時間の問題だし、だいたいサンプルって30秒ぐらいで尻切れ。
レンタルで借りてアルバム一枚聞いて、それから集めるのが良し。
(俺もそれで結局全部買った。
若者たち〜LOVE ALBUMまでならはずれは原則的にないんじゃないかな。
あまり俺はベストは勧めないぞ

245 :伝説の名無しさん:04/01/22 21:51
そかべ髭そったって?

246 :伝説の名無しさん:04/01/22 23:26
ひさしぶりにきた。シルバースターをベースでひけるようになったぞ。
田中さんになった気分・・・。

>241
個人的に「24時」「サニーデイサービス」おすすめ。

247 :伝説の名無しさん:04/01/24 00:00
ほんとに糞スレだな・・・もうスレ立てるのやめよーぜ。
邦楽版の曽我部スレで事足りてるじゃん。
中途半端にあると一応見なきゃいけない気もするしめんどい

248 :伝説の名無しさん:04/01/24 00:06
一応見続けろ

249 :伝説の名無しさん:04/01/24 00:58
>>247
サニデイに対する愛情がヒシヒシと伝わってくるレスだ。

250 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:49
曽我部ってサニーデイ以前にもバンド組んだことあるの?

251 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:01
>>250
地元で対バンした。曽我部のことは覚えてないけど。
パンクだったと思う。んでなんか放送できんようなバンド名だったことは覚えてる。

252 :伝説の名無しさん:04/01/25 00:35
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



253 :伝説の名無しさん:04/01/25 00:58
24時の未収録曲の蜂と蜘蛛って
皆さん聴いたことあるんですか?

254 :伝説の名無しさん:04/01/25 01:19
>>253
ツアーパンフについてた

255 :伝説の名無しさん:04/01/25 02:33
愛と笑いの夜と、フューチャーキスの曲目おしえてくれませんか?
親切な方よろしくお願いします。
パソコンないので検索できないんです。

256 :伝説の名無しさん:04/01/25 11:32
>>251 アスホールズ

257 :伝説の名無しさん:04/01/25 14:55
>>255
愛と笑いの夜
1 忘れてしまおう
2 白い恋人
3 JET
4 知らない街にふたりぼっち
5 96粒の涙
6 雨の土曜日
7 愛と笑いの夜
8 週末
9 サマーソルジャー
10 海岸行き

FUTURE KISS
1 スロウライダー
2 テーマ
3 SOMEBODY'S WATCHING YOU
4 びんぼう
5 NOW

258 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:35
>>257
255に代ってありがとう
君は親切だ

放置しとくと話進まないので


259 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:40
>258
いやー、このスレはそれでも話進まないと思うが(w

260 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:50
>>259
それならそれでいいんじゃね?

261 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:59
放置しとくと話進まないので=反応すると話が進む

262 :255:04/01/25 23:11
>257
ありがとうございます助かりました。

さ、お続けください


263 :伝説の名無しさん:04/01/25 23:59
ハナ垂れる 矢のようにこぼれ落ちた雫が…

誰かティッシュください

264 :伝説の名無しさん:04/01/26 08:38
サニデのファンサイトはあるのに曽我部がソロになってからのはないな
ってどのバンドでも大体そうだけど。
ただ更新がとまってるので、どのファンサイトも激しく用なし。
誰かソロになってからのファンサイト作って

265 :伝説の名無しさん:04/01/28 16:46
ブルーのこころって
間違いなくサニーデイの事
歌ってるよな



266 :伝説の名無しさん:04/01/29 14:36
どんな歌詞?

267 :伝説の名無しさん:04/01/29 19:58
ほにゃほにゃほーにゃー
ほにゃほにゃほーにゃー
ブルーのここーろー

つーかこれ今井美樹の曲にそっくり。

268 :伝説の名無しさん:04/01/29 19:59
あと

雨上がりーにー
飛ぶのはジュラーギョーン(dragon)
ブルーのここーろー

だったな。

269 :ジュラーギョーン:04/01/29 20:54
ジュラーギョーン

270 :伝説の名無しさん:04/01/29 21:28
君に優しくしてあげたかった ブルーのこころ
雨上がりに 飛ぶのはドゥゥラァゴォン 炎の翼

晴れた日の歌 小さな嘘 ブルーのこころ
真夜中の果て ドアを開けて 入ってゆくところ

僕は一人 公園へ歩く そして宇宙の前に立った



ライブでやったのはアコースティック調の曲だった。
特に直接サニーデイを暗示するようなフレーズはでてこなかったかもね。

271 :伝説の名無しさん:04/01/30 23:01
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ
CCCDヤダァァァァァァアァアァァ


272 :伝説の名無しさん:04/01/31 06:52
ブルーのこころ早くCD化しる!
個人的には2ndよりも1stが好きだったので、そんな感じで。
実際俺聴いたとき弾き語りだったし

273 :名無しのエリー:04/01/31 07:19
http://bb.10daysbook.com/shop/title.asp?titleid=700
若者たち 300円だけどどうよ。
ちなみに俺は曽我部氏とは漫画の趣味合うらしい。
なけるよ。永島さん。(ちなみに昔漫画版に刷れ立てたのは俺だ
昔は古本屋回ったもんだけど、便利な時代になったわな

274 :伝説の名無しさん:04/01/31 18:29
いつになったら韓国はベトナムに謝罪するの?2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066532360/

 米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。
それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。
「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長
を務めているチャムも言う。
 アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。
韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html

     ∧_∧
ピュ.ー <ヽ`∀´> <過去のことはさっさと水に流すニダ…
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

275 :名無しのエリー:04/02/01 12:58
あ〜つまんね!
サニーデイ2ちゃんオフ会やろうぜ。
俺はサニデ好きの女の子とつきあいたいぞ(欲望を隠さずにいうと


あ〜あ(w

276 :伝説の名無しさん:04/02/02 14:11
てst

277 :伝説の名無しさん:04/02/03 00:12
>>275
女の子は漏れが全部さらってやる。
というわけでオフキボンあげ

278 :伝説の名無しさん:04/02/04 03:50
黄昏コピーしたいんだけど、最初のジャーンの後
デレレデレレデレレレーレンでいきなり苦戦してます。
どなたかコツを教えて下さい。
バンドスコアを見て練習してます。

279 :伝説の名無しさん:04/02/04 10:49
漏れはタソゲレが一番好きだ

280 :伝説の名無しさん:04/02/04 13:52
コーヒー飲み過ぎて眠れないとき思い出す曲だね。

281 :伝説の名無しさん:04/02/05 03:52
24時ならシルバースターと経験かな

282 :伝説の名無しさん:04/02/05 08:19
そういえば、この間友達の企画したイベントで
全部の出演バンドが、1曲カバーをしてたんだけど、
「ここで逢いましょう」をやったバンドがおりますた。


みんなガレージバンドだったけどw

283 :伝説の名無しさん:04/02/05 19:09
>>282
別におかしくもなんともないが。

284 :伝説の名無しさん:04/02/05 19:49
>>278
小指を省け。

285 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:24
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS
音楽について知りたい人
におすすめ


286 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:30
>>285
釣られて欲しいのか?




全部持ってるけど_| ̄|○

287 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:27
あーかーいーやーねのーuh yeah〜♪

288 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:06
>285
なんかこれゲンズブールのスレにも貼ってあった

289 :伝説の名無しさん:04/02/07 20:15
曽我部スレおちてない?


290 :伝説の名無しさん:04/02/07 20:22
>289
落ちてないよ。
2ちゃん専用ブラウザ使ってると、すぐに落ちたと思うことあるけど
偶然だけど、俺今あげてきたばかり

291 :伝説の名無しさん:04/02/07 20:34
「街へ出ようよ」の最後の方(4分21秒あたり)で
「ブルンブルン!」って言っている声が聞こえませんか?

292 :289:04/02/07 21:55
>>290
そうなんだ。
ありがとー

293 :伝説の名無しさん:04/02/11 04:03
age

294 :名無しのエリー:04/02/12 19:00
>>291
「あの人のお母さん」がなんたらってのも聞こえるな。気になる。

295 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:40
つまり「あの人のお母さん」が「ブルンブルン!」してる
ということのようだね。
街へ出たくなってきた(*´Д`)ハァハァ

296 :伝説の名無しさん:04/02/13 02:50
>295
あほ(w

297 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:22
age

298 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:55
メガテンの最新作に魔人スロウライダーが出演してるらしい

299 :伝説の名無しさん:04/02/15 20:04
「恋人の部屋」が好きな人ってあんまりいないみたいですね。
ベストにしか入ってないからみんな知らないのかなぁ・・。

300 :伝説の名無しさん:04/02/16 02:10
>>299
何いってんだ。
漏れは恋人の部屋が一番好きだ。
プレステのCMのインストvarから大好きだ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)