2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“““ハレルヤハッピーズを知っていますか”””

1 :伝説の名無し:03/11/26 11:06
10年くらい前に活動を停止したインディーズバンド「ハレルヤハッピーズ」を語ろう。

2 :伝説の名無しさん:03/11/26 11:15


3 :伝説の名無しさん:03/11/27 00:32
浅尾洋和さん率いるポップパンクバンドでしたね。
ジャイアンこと荒川さんとYOHこと内海さんが抜けたあと
よくライヴ遊びに行ってましたよ。そのあと一緒によく呑んだなあ。

4 :伝説の名無しさん:03/11/27 01:27
業田良家がいたバンドだっけ?

5 :伝説の名無し:03/11/27 11:10
そうです!いやぁうれしいなぁ、覚えてくれてる人いたんですね〜。
私ゴーダ君がいた頃は知らないんだけど、ヨシタカが入ったくらいから見に行ってました。
3の方はもしかしたら呑みの席で同席したことあるかも。
しんちゃんとか木村君の頃は縁遠くなっちゃってたけど、れいじくんとなべさん入ってからはよく呑みに顔だしてましたよ。

6 :3です。:03/11/29 23:53
>>5さん
残念ながら木村さんとしんちゃんの頃ですね。
僕がよくライヴ遊びに行ってたの。三茶へヴンズドアとか
ロフトに行きましたね。
でも出会ったのはまだチョロ氏がドラムやってた頃だ。(復帰する前ね)
そんな僕も後にホコ天でライヴするようになりました。

7 :伝説の名無し:03/11/30 00:56
僕ということは男性?!
ハレルヤってで男性はメンバーに異常に歓迎されてましたよね。
その後ホコ天でライブするようになった男性・・・気になる。
ロジェットの方じゃないですよね?
こっそり教えてください。私も名乗りましょう(笑)

8 :3です。:03/12/02 17:08
>>7さん
RO-JET!懐かしい名前を約10年ぶりに聞きましたよ。
でも残念。当方は下北屋根裏を拠点にライヴやってた某ドラマーです。

ヒント・・・HEAT881で検索かけてみてください。

9 :伝説の名無し:03/12/02 19:07
屋根裏を拠点・・・某ドラマー・・・HP見てみたけど・・・ごめんなさ〜い、わかりません。
鉄道が好きなのと、埼玉在住なのはわかりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)