2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUN SKY WALKER(S) PART4

1 :workin’:03/11/25 01:09
【元メンバーの現状のまとめ】

小林 現役ドラマー(POTSHOT)
      ttp://www.ukproject.com/potshot
寺岡 プロデューサー(ゆず、矢野真紀)
      ttp://www.faith-group.co.jp/YohitoTeraoka
      ttp://yohito.com
伊藤 音楽制作&ネット関連会社(社長?)
      ttp://www.teenagesubmarine.com
森  プロデューサー(大槻真希、Ai)
      ttp://morijunta.com/mj/
宮田 新バンド「ジェット機」結成
      ttp://www.miyata-kazuya.net
      ttp://www.jetki.com
過去ログ
@http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010725239/l50
Ahttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047049471/l50
Bhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055479851/l50

2 :伝説の名無しさん:03/11/25 01:22
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****
n=k+1 のとき与式は                >1 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
5^(k+2) + 6^(2k+1)                    これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
である。この式を変形すると           >3 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)             >4 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
となる。この式の5^(k+1)に                での接線の方程式を微分計算により求めよ。
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m            >5 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
より得られる                    >6 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >7 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
を代入する。すると与式は                1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)] >8 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
となる。                           0<α<1 ならば次の広義積分は収束することを示せ。
よって数学的帰納法により、               I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
すべての自然数nの値において         >9 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
与式が正しいことが示せた。              L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
証明終                        >10 5+3=x xを求めよ。

数学板をよろしくお願いします ∫(e^x^2)dx =(e^x^2)/2x

3 :伝説の名無しさん:03/11/25 07:11
>1乙です!きれいにまとまってます。

4 :伝説の名無しさん:03/11/25 20:20
早くも沈みそうな悪寒

5 :伝説の名無しさん:03/11/25 20:33
がんがれー!!

6 :伝説の名無しさん:03/11/26 00:25
前スレ950でつ
>>1会報さん、乙!!どうもアリガトです
最近、見かけないなーって思てたところだったよ
>>4
ダイジョーブさ。今週の中頃にはまたコバの写真を巡って大暴れさ!!

7 :伝説の名無しさん:03/11/26 18:57
>>6会報さんワロタ!
>>1おつ&お久!

8 :伝説の名無しさん:03/11/26 23:39
保守的にあげときます。

9 :伝説の名無しさん:03/11/27 00:00

ヨッヒーのロング読んだ?
小林君のコメント&そのコメントに対するヨッヒーの返事がノってます。
その何日か前にも「次男のK林君」と書かれてます。
相変わらずワラえるね、小林君の文章は。


10 :伝説の名無しさん:03/11/27 00:11

9ですが・・・。
ごめん、早まった!
小林君だけじゃなくて、
下まで読んだら宮田君・森君もありました。
是非、読んでみてね!


11 :伝説の名無しさん:03/11/27 07:53
あそこは和むねー。10周年だねー。

12 :伝説の名無しさん:03/11/27 11:32
>>1 乙っっ!&お久っっ!
>>6>>7「会報さん」自分も笑た!
>>9=10情報サンクス!あとでジクーリ読んでみるよ。

GCオンライン、今日更新だねぇ!
今、見てみたけどまだだったよ。楽しみなのだ。
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/index.html


13 :伝説の名無しさん:03/11/27 17:53
>>12
1時間置きくらいに見に行ってるけど、まだ更新されてないなー
楽しみだね

14 :伝説の名無しさん:03/11/27 23:00
寺岡とイトウの仲はどうなの?

15 :伝説の名無しさん:03/11/27 23:23
>>13うぁ〜、気合入ってんね!

今、見てきたよ。
どれも同じような表情だけど、そこがまた男前っすね。
それより、イイ話だねぇ。男だねぇ。
当時の話をこうやって語れるなんてイイね。

16 :伝説の名無しさん:03/11/28 13:54
>>14
今は知らんがもともとヨヒトが最初のソロツアーする時に
イトウにベースを頼んだくらいだからそれなりに交友はあるんじゃね?
そのあとジュンタのソロツアーでもギターやってたなそういや。

17 :伝説の名無しさん:03/11/28 20:30
伊藤さんとよひーは同じ次元では考えらんないな。

18 :伝説の名無しさん:03/11/28 23:09
剛はライブでヤタラ投げキッスしてたね・・・

19 :伝説の名無しさん:03/11/28 23:18
誰が受け取ったんだろう。
つよすぃ〜のファンって周りで聞いたことがないので。

20 :伝説の名無しさん:03/11/28 23:26
GCオンライン今見てきた。
おしぼり・・・。泣けた。

21 :伝説の名無しさん:03/11/29 00:49
>>10
情報サンクス。

ヨッヒーロング読んだ。
ジュンタのコメントの最後、「今度教えてね」ってところが好きダ。
年下の人に「教えてね」って素直に言うことはそうそうできるもんじゃないね。
コンチクショゥ、やっぱ、ジュンタが好きダ!


22 :伝説の名無しさん:03/11/29 01:42
小林の、キズは治せないけど痛さを忘れさせる精神
すごい人だ。
そして10年という年月を髪の毛で比喩した感性
すごい人だ。

またビデオみながら・・・

23 :伝説の名無しさん:03/11/29 11:23
>>19
わたし受け取ってました(w
今何やってんのかなあ。。。

24 :伝説の名無しさん:03/11/29 13:23
>>23
ある意味うらやましい。
ホムペ見てみ。チャリンコ乗ってるよ。


25 :伝説の名無しさん:03/11/29 15:36
JUN SKY WALKERS統一スレッド
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/03/1010725239.html
JUN SKY WALKER(S)統一スレッド Part2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/01/1047049471.html

折角作ってもらったのだからこれもいれといてほしかったなぁ

26 :伝説の名無しさん:03/11/29 15:39
上のスレまた読み返して気づいたんだけど
伝説板ってIDあったんだね そういえば
@の351までしっかりあったよ


27 :伝説の名無しさん:03/11/29 23:12
>>26
あなたは、偉い。
ジュンスカ好きで良かった・・・

28 :伝説の名無しさん:03/11/29 23:29
前スレで999ゲトできた!これほしかったんだ!

29 :伝説の名無しさん:03/11/30 00:01
>>28
1000頂きました。あなたの為に・・・。

30 :伝説の名無しさん:03/11/30 00:50
ヨヒト君のロング読んだよ。
「今でも酔っぱらうと昔のジュンスカのライブのビデオ見るんだよ」
って、なんだかせつないね、コバちゃん。
「解散するなんて思ってなかった」って言ってたもんね。
昔ばなしを楽しそうにするコバちゃんを見てると
なんだか胸が苦しくなってしまうなぁ‥‥‥。
嗚呼、なんだか今日はシンミリモードだわ。

31 :伝説の名無しさん:03/11/30 01:03
ココのスレが最近コバマンセーな意味がわかたよー

32 :伝説の名無しさん:03/11/30 23:31
>>31
昔懐かしむ主義なのさ!
今が輝いちゃってるからこそ
昔の自分がとっても愛しいのさ!

33 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:26
ここのコバファンはPOTのDVDは見た?
(板違いとか叩かないで・・・)
マルチアングルで麺一人一人のショットがあって、
丸ごと(2曲分)コバってのがお腹いっぱいだぞ。
まぁ、逆立ち連続ショット(byTOOBAD)には負けるが。

34 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:30
旧スレの終わり頃、レディメンのパンフに
コバッチの鼻毛が出てるって話になってて
「コバッチファンではないが、もー見たくてたまらん!」ってことで
わざわざ実家まで取りに行っちゃったよ。

あ、出てる・・・・。マジで。
てか、3秒以上凝視できないよ、恐いよー、この顔。


35 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:39
>>鼻毛

3秒以上・・・怖い・・・
キミのその言葉にそのパンフは永久に封印しないことに決めますた。


36 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:56
>>35だす
封印しないこと…×
封印すること…○


逝く

37 :伝説の名無しさん:03/12/01 15:08
キリッとした一文字眉
鋭い眼光
慢性鼻炎でいっつもどっちか詰まってる鼻
プリチーなへの字口

こんな男前、他にいないわ。ステキ。

38 :伝説の名無しさん:03/12/02 00:05
>>33
そりゃぁもう、毎日見てる。
お腹いっぱい。でももっと見たい。
こんなにたくさんコバチャンが見れる日が再び来るなんて思ってなかった。

コバチャン&宮田ジェットンが即席バンドを組んだよー。
その名も「(仮)ケチャップTONIGHT」だって。
誰が付けたんだよぅ、ヘンテコリンな名前。
ってことで、詳細はポッツのHP、newsのトコロね。

あっ、あとコバチャンが書いてる麺日記も更新されてるんで、
興味がある方はドゥゾ。コバチャンの眉間が見れますです。

39 :伝説の名無しさん:03/12/02 00:32
>>38 宮田ジェットンって...................ジェットンって...............うははは、大ウケ!
カズボンファソの方々、許してやってくださいな、
コバファソに悪気はないのだ(たぶん)

40 :伝説の名無しさん:03/12/02 23:35
>>37
ステージで鼻かんでるの見たときは萎えたが。
そういう事情だったんだ。
>>38
麺ダイアリーはいまいちコバらしくなく・・・
よひ日記は泣いたが。
禿(ツゥキン)の似合う男は男前 という自分の定説によると
確かにコバは男前なのだ(ToThatLight参照)

純太ファソ更に頑張れ!!!!!!!!




41 :伝説の名無しさん:03/12/03 00:23
>>38 即席バンドに釣られて見に行ったゾ。コバドラムは楽しみだが、
宮田ジェットン興味ないな。

>>39 カズボンって懐い〜。今時そんな呼び方、忘れてたゾw
ココにカズボンファソはいるのだろうか?
ちょっと出ておいでよ、奥様&金曜日の話とか抜きでさ。

ジュンタ、右手大回転でギターにぶつけたって言ってた(日記で)オィオィ。
ダイジョウブかな?

42 :伝説の名無しさん:03/12/03 00:54
>>40
そうそう、子供の頃、手術したって何かで言ってたなぁ。
苦しかった、もうしたくない、だったかな?忘れちゃたけど。
もうこれは一生つきあっていくしかないね、とも言ってた。

ところで、「ひどすぎ」って何回まで続いたのか知ってる人いますか?
ジュンスカ載ってない時もニューズメーカー買うのもなぁ・・・ってことで
途中までしか覚えてないんだけど・・・。
マニすぎてわかんないかなぁ?知ってたら教えてください。

43 :伝説の名無しさん:03/12/03 03:10
ここって、宮田ファンいないの??
私はコバちゃんと並んですきなんだけどなぁ。
でも私はジュンスカ最近好きになったからわかんないけど、
本当は宮田ってやな奴なのかなぁ…?

それから、みなさん聞き飽きてると思うんですが、
ジュンスカ再結成することって考えられるんですか?
質問ばっかですみません。


44 :伝説の名無しさん:03/12/03 07:06
かずVo嫌いじゃないよー。再結成は神のみぞ知る。

45 :伝説の名無しさん:03/12/03 17:32
そうなんですね。
よかった、よかった。
解散しても個々人の公式でメンバーについて語っていたり、
メンバーが登場したりで、
こういうの珍しいから、もしかして再結成も夢じゃないかもって
勝手に思ったりして・・・。
元マネージャーの結婚式でメンバー(+民生)で声がなくなるまでを歌ったりしてたし…。
その結婚式に出たかったなー。
今はCDとビデオで我慢しよう。



46 :伝説の名無しさん:03/12/03 17:33
そうなんですね。
よかった、よかった。
解散しても個々人の公式でメンバーについて語っていたり、
メンバーが登場したりで、
こういうの珍しいから、もしかして再結成も夢じゃないかもって
勝手に思ったりして・・・。
元マネージャーの結婚式でメンバー(+民生)で声がなくなるまでを歌ったりしてたし…。
その結婚式に出たかったなー。
今はCDとビデオで我慢しよう。



47 :伝説の名無しさん:03/12/03 21:04
よっぽどうれしいんだね↑二重カキコ
再結は難しいけどなー

48 :伝説の名無しさん:03/12/04 00:33
すいません・・・。
エラーになったんでもっかい入れたら二重になってました。。
でも嬉しい事には違いありません☆
再結成、難しいんだ・・・。
いったん解散して再結したバンドなんかなかなかないですからね。

昔懐かしむ主義で逝きます。


49 :伝説の名無しさん:03/12/04 00:50
>>42 君のようなコバマニさんがわからないのであれば、
誰もわからないでしょう、きっと。ナンテネ。
ちなみに私が持ってるのは、DAYSの時で52回だたよ。
でもこれなら君も持ってそうだな、きっと。

>>43 47同様、難しいと思う。
ブレス森田さんも「自然な形でやるのはいいと思うけど、企画性があると、
一ファンとして抵抗がある。」ってインタビューした時に言ってた。私もそう思う。
あまりキャァキャァ言わないほうがよいと思う。
公式でメンバーについて語るのは、呼人くんが中心になっているから
出来る事ではないでしょうか。

あと、「本当は宮田ってやな奴なのかなぁ…?」と書いてますが
周りのヘンな情報に踊らされることの無い様に。
やな奴かどうかは、ジュンスカを聞いていればおのずとわかる事なのではないでしょうか。
あなた自身が感じたままに受け取るのがよいと思います。

少々キビシイ事を書いてしまいました。ゴメンね。
新しいファンの方、ブームに流されることなく、末永くヨロシク。


50 :伝説の名無しさん:03/12/04 07:45
かずやがやなヤツなら昔の仲間からの誘いはないし二度とバンドは組めないでしょう。今が明かしてると思う。

51 :伝説の名無しさん:03/12/04 22:25
>>48
昔懐かしむ主義でいいじゃないか!
過去を引きずる主義では困るが。

再結成は強く望むけど、望んでる感覚が好きだな。
実際やってしまうとがっかりするような・・。

和弥はやな奴ではないと。
>>49さんが言うように歌詞が物語ってるし
感情に不器用なところがあるんじゃないかな?


52 :伝説の名無しさん:03/12/04 22:36
そうそう
【ジュン】JUN SKY WALKER(S)【スカ】B
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/03/1055479851.html
どうぞ。

53 :伝説の名無しさん:03/12/04 23:39
↑三級。末端読めずに終了しちまってたんで。鼻毛………。

54 :伝説の名無しさん:03/12/05 00:00
>>49 愛を感じるね、ジュンスカ(カズヤ)に対する。
>>52 サンキュゥ。「語ってはいないが小林ファソ」さんだっけ?アリガトサン。

本日、更新されました。良かったら見てね。
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/index.html
上着脱いだのだ。腕がステキ。はぅぅ。

「解散ツアーに絶対に呼人を連れていきたいんだ」
あぅぅ、泣ける‥‥‥。

55 :43,45,48:03/12/05 19:32
みなみなさま、ありがとうございます。ほんとにほんとに。
まじ、愛を感じました☆
もっと早く生まれて、もっと早く出会ってればナマ見れたのになぁ…。
カズヤの歌詞にはいっつも感動してウルウルです。
この間友達とカラオケ行って、ジュンスカ全制覇(あんま載ってないけど)したら
友達が「この人の書く詞ってすごいね…鳥肌立つ」って言ってたから
まじ嬉しかった!
はぁぁぁぁ・・・v
かっこよすぎ・・・


56 :伝説の名無しさん:03/12/05 23:02
>>54 
いつもリンク貼ってくれて助かるよ。
今回はすっかり忘れてた、マジ。
毎回、イイ話だね。最近はすっかり昔懐かしむ主義だよ。
まぁ、ココはジュンスカスレだから、昔の話ばかりになってしまっても当然だけど。

てか、もちつけ!腕を見たくらいで壊れてどーすんだよ!?
最近は知らんが、昔は結構、裸でドラミングしてたじゃん。
カズヤもよく脱いでたよなー。
それより何より、ジュンタの鎖骨だな、やっぱ。ウッヒョッ。


57 :伝説の名無しさん:03/12/06 00:13
や、だって、あの頃はまだコドモだったから
そーゆーの良く分かってなかったんだよぅ‥‥‥。
今になって昔の裸ドラ写真とか見ると、ドキドキするんだよぅ‥‥‥。
て、何いわせんのよ!ォィ

>>56さんこそ、「ウッヒョッ。」言ってないでモチツケって!

それより、腕に「コーラス」って書かれてないね。
(ポッツネタなんで分かる人だけわかってくださいな。)

58 :伝説の名無しさん:03/12/06 03:36
でもよひはコバに未だちょっと敬語?
そこんとこキチッとしてるのかな?


59 :伝説の名無しさん:03/12/06 14:43
>>57
ああ、わかる。
この年齢になって気が付く「男のセクシーさ」って感じでしょ。
私はコバファンではないんで、コバにはそれを感じないけど、
純太のギターのネックを握っている長い指とか、
>>56さんも言ってるけど、鎖骨とか。(これは昔から皆が言ってるけど)
見てるとジワッと熱くなるよね。


60 :伝説の名無しさん:03/12/06 18:07
>>58
読み返したけど、敬語のところは聞き手に説明するように話してるみたい。
コバに対しては「〜だったよね。」とか普通に話してるよ。
>>57
わかるわかる。ポッツネタ。ポッツ本のでしょ?
本番前に腕にマジックで「コーラス」って思いっきり書かれてて
打ち上げの時にもまだ消えてないという・・・。
憶測だけど、麺の誰かに書かれたんじゃない?
「コーラスちゃんとやれ!」みたいな意味で。かわいいね、コバ。

61 :伝説の名無しさん:03/12/06 23:25
>>43.45.48.55
本当はカズヤは性格悪だよ。
いつも言ってる事違うし、
そのことを誰か(インタビュアーなど)に指摘されると
もっともらしい理屈でムリヤリ納得させるんだ。

大体、ジュンスカを解散させた張本人はカズヤだよ。
それをかなり大きくデフォルメしてカッコつけて皆に言いふらしてる。

コバがカズヤと仲がイイのは、もう長い付き合いなので
そういうカズヤのイヤな所を受け入れてやっているのでしょう。
コバは友達思いのやさしい奴だから。

カズヤが言ってたけど、コバは相談事はカズヤにしないってね。
「他の親友には相談するのに、僕にはしない。」
「相談したってことも知らなかったりして、寂しい。」って。
それは、心から信用されてないってことでしょう。

ヨヒトと仲がイイのは、ヨヒトは解散時にはもういなかったし
彼はいまだにどこか無邪気で、人と係わる事が好きだから。

そんな感じ。


62 :伝説の名無しさん:03/12/07 00:43

コバチャンが「解散するなんて思ってなかった。
”一生これだ!”って思ってたから。」って言ってたのと、

ジュンタが「俺、カズヤと小林と組むしかねぇもん。J(S)Wは老いぼれるまで、
くたばるまでやりますよ。」って言ってたことを、

カズヤはどう受け止めているんだろーね..............................

63 :伝説の名無しさん:03/12/07 03:39
>>61
まぁ後付や言い訳ってコメントも多々あるけど
やっぱり憎みきれないとこあるから友がよってくるのでは?
いい大人だからこそ昔からの友でも切っちゃうんじゃないかな?
性格悪って言い切れないと・・。
君も自分も主観なんで水掛け論になっちゃうけど。
今日、厳しい業界行ってトイレの前ですれ違って
「ごめんね〜」なんて気さくだったんで弁護しちゃった。


64 :伝説の名無しさん:03/12/07 11:14
>>63
厳しい業界には、ポッツ目当てで行ったの?
カズヤの飛び入りを知ってて行った?
ちょっと気になった。
カズヤが出るなら行っても良かったなって。
やっぱし、ナンダカンダ言っても
コバ&カズヤのタッグは見逃せないな。

65 :伝説の名無しさん:03/12/07 16:59
ポットチョットだけウォーカーズ(仮)の詳細きぼん

66 :伝説の名無しさん:03/12/07 23:27
最近長文オンパでビクーリしてまつ。ジュンスカボックスって大事に保管してる方います?

67 :伝説の名無しさん:03/12/07 23:44
>>66
宝島のやつ?腕章とか入ってるのだよね?
ちゃんと持ってるよ!どーしたん?

68 :伝説の名無しさん:03/12/08 00:03
言いたい事があるんだから長文でもいいのでは?
ケータイから見てるっぽいね

69 :伝説の名無しさん:03/12/08 00:16
まーまー、皆そんなに熱くならずにさ、
ブリの照り焼き&ポテトサラダでも食っとけよ。

70 :66:03/12/08 19:15
>68さんスマソ。悪気はないの。

71 :伝説の名無しさん:03/12/08 22:59
>>64
たまたま。
小五とマイジェネやってたけど
勢いは負けてたかも
>>65
ふつーにこの日のために作ったチャッキーの歌うたってたよ
あの二人(カズコバ)は俗に言うツーカーってやつ?
息はぴったしだと
>>66
カセット・・・
声が少年(ん?)!
「ぜんぜんつまんねぇ〜」


72 :伝説の名無しさん:03/12/08 23:35
>>69>>70
こっちこそゴメンです。
長文カズヤ談義が続いたのでチョットイライラしました。
八つ当たりでした。ゴメンナサイ。

じゃ、寿司&カレーライスでも食っとくわ。牛タンは食えないけどね。


73 :伝説の名無しさん:03/12/09 00:14
納豆と赤貝のヒモ‥‥‥あと、味噌汁!(赤ダシ)
カレーライスはキライ。

74 :伝説の名無しさん:03/12/09 00:17
>>65
ポッツ&ジェッツ&カズヤのオフィBBS回ってみたら
そこそこ書いてあったね。

75 :伝説の名無しさん:03/12/09 22:21
>>67発売っていつでした?ウォーキンの伊藤さんが(ry

76 :伝説の名無しさん:03/12/10 00:00
>>75
もしかして、最近手に入れたのー?高かった?
88年12月21日ってなってるけど。
当時、こんなものに2500円も出してるよ、自分
今考えるとくっだらないー!

それより、ドラムのキョウチャンがステキ。

77 :伝説の名無しさん:03/12/10 00:08
>>76
すみません、キョウチャンって誰ですか?
ジュンスカのドラムって、ずっとコバチャソじゃないの?
若手ファソなんで・・・教えて下さい、お姐様達。

78 :伝説の名無しさん:03/12/10 19:58
>>76
だちの段ボールから拾いますた。じゃあ22,3才か…。ありがとん。

79 :伝説の名無しさん:03/12/10 21:53
「お姐様達」って・・・w
76サンじゃないけど、ちょっとの間だけ
コバチャンが「KYOSUKE」って名乗ってたことがあったんだよ。
なぜか知らないけど。
キャプテンからLP出した時にはマサユキに戻ってた。


80 :伝説の名無しさん:03/12/10 22:11
キャプテンの前か・・
何に憧れてKYOSUKE?

純太の歌声はどうしても受け付けないが
しゃべり声は好きだったな。

81 :伝説の名無しさん:03/12/11 08:25
森くん、またあのメロディー放出してください。

82 :伝説の名無しさん:03/12/11 20:24
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/index.html
更新してるよ

83 :伝説の名無しさん:03/12/11 20:49
まいどサンクス!

84 :伝説の名無しさん:03/12/11 21:20
笑ってるよ、コバちゃん。笑顔を見るとホッとする。
でも、話の内容がキツいんですよ、私には。
他のコバファン達はこーゆーの、ダイジョーブなんだよね?
年のわりにはオトナになりきれてないんだよなぁ、自分。

85 :伝説の名無しさん:03/12/12 00:46
ダイジョーブじゃありませぬ。
キモワリー言い方だけど、なんつーのかなぁ、
いつまでも心の恋人なんだよ。ホント、キモワリーって思う人いるだろーけど。
プライベートな事も知りたいけど、知ってしまうと
知らなきゃよかった・・・って。ワガママだな、ホント。

86 :伝説の名無しさん:03/12/12 01:10
 ノノ
(`д´)ノ   ガンガレってんだよ、このタコ!

87 :伝説の名無しさん:03/12/12 11:58
自分はそういう感情はないが、気持ちは分かるサ

動画、かなり重いんで会社から見た、5回以上。
西荻から生中継にかなりワロタ!
内輪ネタゆってどーすんだよ!ってか。

88 :伝説の名無しさん:03/12/13 00:48
77です。レスありがとうございました。

も1個質問スミマセン、「西荻から生中継」の意味がわかりません。
内輪ネタ?常識?みんな知ってるんですか?

89 :伝説の名無しさん:03/12/13 01:37
>>84-85
何がショックなのかわからない・・・
だって元気そうでうれしそうで。
何?ほんと何がショック?

90 :workin’:03/12/13 02:59
>>77
それは元プリプリのドラマーです

91 :伝説の名無しさん:03/12/13 10:11
それを言うならキョンちゃんです

92 :伝説の名無しさん:03/12/14 01:09
たぶん、結婚パーティとか夫婦喧嘩とか奥さんに謝るとか、
当時のヤキモチ焼いた気分を思い出したのでは?
ショックとまでは言ってないし「キツイ」程度だし・・・
(解釈間違ってたらゴメン、>>84-85

そーとー好きだったのかと思うが、いい加減オトナになんな!ってね。


93 :workin’:03/12/14 01:29
あれ?違ってた?ゴメソ

94 :伝説の名無しさん:03/12/14 01:41
うん、チガウよー、会報さん。
「workin」ってジュンスカ新聞(ファンクラブが出来る前)で、
「KYOSUKE」って名乗ってて、キョウチャンって呼ばれてたよ。
でも、ほんのちょっとの間。


95 :伝説の名無しさん:03/12/14 13:37
なんでキョウチャンだったのかは謎なのですか?

96 :伝説の名無しさん:03/12/14 22:58
>>92
なるほど。
今読み返してわかった〜
「髪の長い女の子がいい」ってインタビューの答えに
必死に髪のばしちゃう真理ね
違うか。
>>88
この間飲みに行った居酒屋(よひ日記参照)じゃない?
違うか。

「小林君は太陽だから。・・・」
うん。うん。

97 :伝説の名無しさん:03/12/14 23:51
>>88
96さんのとおりだと思うよ。ヨヒロング。見てみー。
「自転車に乗って転んで入院した」話を2回繰り返したとか、
渋イ飲み屋に行ったとか・・・たしか8月号くらい?写真もあったよ。

98 :伝説の名無しさん:03/12/15 00:26
84ですが・・・>>92>>96さん、まぁそんな感じかな。
満面の笑顔でイイ話だとは思いつつ・・・でもショックではないよ。
けどあの動画を見たら、立ち直った。西荻に笑った。
好みの髪型は?に「アーノルドシュワルツネッガーカット」と答えたモヒコバチャン。
当時、本気でやってやろーかと思った。

髪のびたよね、コバチャン。坊主頭も似合ってて好きだけどな。

99 :伝説の名無しさん:03/12/15 01:06

今なお、持ちつづけるその情熱に感服!

>>86 
前スレでも時々見かけたけど、それってもしかしてモヒカンコバチャンなの!?

100 :伝説の名無しさん:03/12/15 06:32
半角カナ使う奴、気持ち悪いよ
見た目もレスの内容も。

101 :伝説の名無しさん:03/12/15 07:10
半角使うと見た目まで悪いのか?お前淋しいなー。

102 :伝説の名無しさん:03/12/15 18:56
EXITはいまさら聴く価値ありますか?

103 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:00
コバチャソ動画見たー。
すげーふてぶてしぃー話し方、変わってないねぇ〜。
コンニチワって言ってるけど、全然コンニチワっぽくないし、
ライブにも来て下さいって言ってるけど・・・全然来て欲しくな・・・(ry)
ライブのスケジュール、ちゃんと把握してくれててヨカターw


104 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:15
めっちゃ重くない?動画
まだ最後まで見れてないんやけど
見る価値ありそーだね

105 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:53
重いけど、一度取りこんでしまえば
次からはすんなり見れる。
おもしろいよ、コバファンにとっては。

106 :伝説の名無しさん:03/12/16 01:01
>>100
半角カナ使わないほうがいい?
もしかして、マックの人って見づらいのかなー?
わりとここって半角使う人多いから、そーゆーもんだと思ってた。

じゃ、今後は全カナ推奨ってことで。
連投ゴメソ

107 :伝説の名無しさん:03/12/16 03:24
失恋板覗いていたら発見。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1038971179/

なんでこんな所にこんなスレが(笑)



108 :伝説の名無しさん:03/12/16 11:27
>>102
音楽のファンなら聴け。

109 :伝説の名無しさん:03/12/16 18:53
>>106気にするな。

110 :伝説の名無しさん:03/12/16 22:33
>>107
ずいぶんマッタリしたスレだなぁ
おい、失恋したのか?

コバ画像そんなに重かった?
結構普通に見れたぞ


111 :伝説の名無しさん:03/12/16 23:20
>>98
そん時、ジュンタは「さらさらロングヘア」って答えてたはず。
その日から髪を伸ばし始めたのは言うまでも無い。
だからすっごくわかる、そういうの。
気持ち悪いって思う人(>>100みたい人)は、女捨ててるよなーって思う。

112 :伝説の名無しさん:03/12/16 23:36
>>111
あ、自分もそう。
当時流行った「2001」(早く髪伸ばすトリートメントみたいやつ?)使ってた。
あと、しばって寝るとはやく伸びるって迷信もあって
信じてたからポニーテールしたまま寝てた。
やってること同じじゃんw
>>100が男なら、彼女できないタイプ?)

113 :伝説の名無しさん:03/12/16 23:47
そんなヤシはスルー汁!
>>106も気にせず半角で。
ってマックじゃ見にくいなんて初耳だぁ

EXITは聴くべし

114 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:02
あははっ。ジュンタファンはキツイなぁ〜。

確かにコバの話題ばっかで入りズらいだろうけど、
人の批判するより、自分の好きな人について語ったらいーのにね。
そこに食いつく人もいるんだから。


115 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:15
その髪型の件、ヨヒトは何て言ってました?
今さらいいんですけど、ちょっと知りたい・・・。
だって、ヨヒトだけまだチャンスあるしー(なんちゃって嘘さ!)

EXITもいいけど、ラプソディーも聴くべし!


116 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:35
>>113
死ねよ

117 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:42

生きのびろっ!

118 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:47
>>116
「白菜をポン酢で食えばダイジョーブ!」



119 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:50
うはは。
それなら、もつ鍋&すき焼きがいいぞ。
そのほうが淋しくないぞ>>116

120 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:52

♪お代は>>116持ちさ〜都合のイイやり方〜♪

121 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:54
>>117
>>118
>>119
>>120
死ねよ

122 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:57

あはははは。ジュンタファンさいくぉぅー!
じゃ、バーボンばおごって。サラダも。>>116

123 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:00

過去は気にせずがんばりなー!>>116

124 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:01
115 名前:伝説の名無しさん sage 投稿日:03/12/17 00:15
その髪型の件、ヨヒトは何て言ってました?
今さらいいんですけど、ちょっと知りたい・・・。
だって、ヨヒトだけまだチャンスあるしー(なんちゃって嘘さ!)

EXITもいいけど、ラプソディーも聴くべし!



116 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/12/17 00:35
>>113
死ねよ


117 名前:伝説の名無しさん sage 投稿日:03/12/17 00:42

生きのびろっ!


122 名前:伝説の名無しさん sage 投稿日:03/12/17 00:57

あはははは。ジュンタファンさいくぉぅー!
じゃ、バーボンばおごって。サラダも。>>116

125 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:03

明日はきっといい事あるさ!>>116

126 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:06
>>54はブラクラ
踏むと不幸になる

127 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:08
>>116
まぁまぁ、もちついて「What's up」でも聴いて寝なョ。

128 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:10

■P 【今週のFAQ 】 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〔Q〕 「CD−Rで音楽CDを作りましたが再生できない
           プレイヤーがあります。 なぜですか?」

〔A〕 普及が著しいCD−R。ミニコンポに内蔵されたりと、ずいぶん一般的
になってきました。 その中で、古いプレイヤーなどでは再生できない場合が
あります。 なぜでしょうか。

 工場で生産されるCDとCD−Rは、外見やサイズ、読みとり方は同じですが、
素材に大きな差があります。 CDは反射層となるアルミにピットと呼ばれる
記録溝を作ります。 生産は、型を作りアルミのデータ層となる部分を挟んで
作ります。 「プレス」と表現されるのはこのためです。 この反射層は、
照射した光を70%以上の確率で反射します。

 対してCD−Rは色素が塗られており、この部分に高出力レーザーを照射する
ことにより情報を記録します。レーザーが照射した部分は、反射率が変化し
データとして読みとることができるというわけです。 生産されるCDが
「プレス」に対し、CD−Rは「焼く」と表現されます。

129 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:12
 色素は主に、シアニン系、アゾ系、フタロシアニン系があります。色素に
よって色や濃さ、透明度や耐久度が異なってきます。 色素は基本的に透明
ですが、耐光剤などが混入されており、反射層が見えやすいか否かで、青緑
色や金、銀色に見えるのです。 これらは高くても65%ほどの反射率しか
ありません。そのため、規格ぎりぎりで設計されたプレイヤーでは読めない
ことがあるのです。

 CD−Rは、レーザーという強い光で書き込みます。香港製でよく見かける、
耐光剤が少ない粗悪品を利用すると、その時は読めていても太陽光、時には
蛍光灯の光に反応してデータが消えることがあります。 最近のメディアは
質が上がりましたが、数年前にはこのようなことがよく起こりました。

 ちなみに1000回ほどの読み書きができるCD−RWですが、こちらは結晶を変化
させて記録しています。 結晶の配列により反射率が異なる事を利用して読み
とっているため、反射率が20%ほどしかなく、PC用のドライブでもきちんと
対応していない限り、読みとることができません。

 最近のプレイヤーは、部品の質も向上し、読みとりに使用されるレーザーの
質も精度も向上したため、CD−Rの読みとりは通常通り行えるでしょう。
PC以外で利用する音楽録音用CD−Rメディアですが、PCで利用するCD−R
メディアの価格より高価格です。デジタルで記録される媒体ですから、複製が
容易に行えます。 そのため価格には、著作権者の保護を目的とした、私的
録音補償金が含まれています。 MDにもDATにもこれらは含まれており、一定
以上価格が下がらない原因となっています。

 今後、より大容量のDVD−Rの普及が期待されています。 自作ビデオの記録
など多くの用途が考えられるでしょう。 同時に違法に複製される著作権物の
記録にも利用されるでしょう。規制する側と利用する側の両方が利用しやすく
扱いやすい製品が望まれています。 これらが普及を妨げる物となりません
ように...

130 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:13
言えてる
たしかにある意味不幸かもw

131 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:15

ははっ、確かにw

132 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:15


      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /    =    = |
(  (6      つ。。ooOO / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ____ |  < ZZZ...ZZZ...
    \   |\w/ /    \_________
     \____/

         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \
      / /  \  / \
   (⌒ /   (・)  (・)|
  (  (6      つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ |  < カツオっ! 勉強しなさ〜い♪
      \   \_/ /    \_________
       \____/
  ≡ ≡ ( つ=つ
 ≡   ≡| | |\
  ≡  ≡(__)_)\
 ≡ ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


133 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:46
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ

134 :伝説の名無しさん:03/12/17 08:30
昨夜は何があったのさ。まったりいこうよ。

135 :伝説の名無しさん:03/12/17 20:06
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071639143/99

136 :伝説の名無しさん:03/12/17 20:27
↑禿しくワラタ
“ズ”がないのが気になったが

137 :伝説の名無しさん:03/12/17 21:29

昔、ズームイン朝で
渋谷の落書きの実態について生中継してた。

レポーターが最強と書かれた落書きを指さして
「なんですかこの落書きは!”最強”なんて、こんな馬鹿なこと書くのは
本当は弱い奴なんですよ」
とボロカスに言ってたんだけど、番組の終わりに福留が

「さきほど中継した落書きの件ですが、
”最強”とかかれていたのは、落書きではなくて
ジュンスカイウォーカーの新曲の看板でした。
視聴者ならびに関係者の方々に深くお詫びもうしあげます・・・・・」


138 :伝説の名無しさん:03/12/17 23:21
>>115
確かヨヒトは
「(外国の女優?)のショートから黒木瞳のロングまでなんでもOK!」
とかそんな感じだったはず・・・。
カズヤも「似合っていればどっちでもOK」だったかなぁ。
記憶違いだったらゴメン。もし知ってる人いたら訂正よろしく。

139 :伝説の名無しさん:03/12/17 23:57
西荻生中継の件、お返事さんきぅでした。
ヨヒロングだけど、自転車で転んで入院って
一体どーゆー乗り方してたんでしょか?
ちゃんとドラム叩いてるってことは、もう大丈夫なのですね。

140 :伝説の名無しさん:03/12/18 00:07
やるときゃやってくれるからね、コバちゃん。
転ぶ時だって、思いっきり・・・。

141 :伝説の名無しさん:03/12/18 00:12
>>138
大体そんな感じだと思う。言われて思い出した。
そういうのって、好きな人の所しか憶えてないものだよね。
>>139
コバのことだから、酔ってたのでは?

142 :伝説の名無しさん:03/12/18 01:30
113ってまだ生きてる?まだしんでない?

143 :伝説の名無しさん:03/12/18 12:38
酔ってなきゃ転ばない運動神経を持ってると信じてる

144 :伝説の名無しさん:03/12/18 22:34
>>142
生きてる。確実に生きてる。
何の根拠があって確認されてるのかわからん。

小林はラママでやってた頃バスドラの練習とかしてたらしいが、
その練習結果を披露した事ってありました?
見たことない。


145 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:07
心配してくれてるのでは?生きてて良かった、うん。
バスドラの練習って、どーいう練習?
バスドラだけで16刻むとか?まさかねぇ・・・

146 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:22
>>138
アリガトん。そっか、なんでもOK!か。ヨヒトらしい感じ。
GCオンライン、次はフジッキーだった。なぁんだ。
ヨヒト、すごい日焼けしてるみたい。真っ黒。
ウワサによると、ロスに行ってたらしいよ。

147 :144:03/12/18 23:29
>>145
汗かいたぜ。
バスドラの練習ってなんだよwww
ツーバスの練習でした。

>>146
ロングのロス写。あれいい。

148 :伝説の名無しさん:03/12/18 23:52
>>147
あはは。でしょー、変だと思ったよ。成果は見た事無いなー。

TAMAのHP更新してた。ttp://www.tamadrum.co.jp/japan
ポッツのアルバムレビューが載ってます。
TOPから行けます。どーぞ。

149 :伝説の名無しさん:03/12/20 01:01
>>148
見てきたよん。シンバルのことなんてサッパリわからんが。
それにしても、すごいね。
タマのHPまでちゃんとチェックしてるんだ。愛だね。

150 :伝説の名無しさん:03/12/20 08:36
>148ありがたい!いってくる。

151 :伝説の名無しさん:03/12/20 12:29
時間止めて〜夢を見てる〜少年のままでいい〜って曲名キボンヌ

152 :伝説の名無しさん:03/12/20 16:23
↑エルマーの夢

153 :伝説の名無しさん:03/12/20 22:34
>>148
3級!!

そういえばKYOSUKEの由来は・・・
わからないか・・・

154 :伝説の名無しさん:03/12/21 00:39
ごめん、リンクちょっと足りなかった。
ttp://www.tamadrum.co.jp/japan/index1.html

>>153
うん、わかんない。わかったらここに書くよ。
けど、そんなにこだわることじゃないのかもね。
本人もそんなこと忘れてたりして・・・。


155 :伝説の名無しさん:03/12/21 18:00
GC始まりまつ。

156 :伝説の名無しさん:03/12/21 23:52

コバファソ全員キモすぎ。
その前にコバがキモい。

157 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:20
荒らしてるのは以前からチョコチョコでてくるブルハヲタ?
まあいいか。ビュージックみたよん!よひの変わらなすぎなとこすごすぎ。
アップでもあの頃と全く変わらない。歌唱力は多少上がってたし。
あれから十年か…。早い。よひの笑顔は相変わらず人を呼ぶなあ。
あっ、ゆず厨じゃないよ。

158 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:35

荒らしじゃなくてマジで。
どこがいいのかわからん。
本人がキモいから、キモオタが集まるのでしょ?

159 :伝説の名無しさん:03/12/22 17:56
あらためて・・・
ここで聞きたい事が
ここにいる人はみんなジュンスカが大好きな人だと思います。
今和弥氏のバンドジェット機のライブによく行ってます。
ジュンスカファンは
ジェット機をどう評価しているのかなと
ココの人達に聞いてみたくなったのです。
ジェットスレにイケ!
と言われそうですが…


160 :伝説の名無しさん:03/12/22 18:12
>>159
ジェット機、正直あまり好きになれない・・
やっぱジュンスカの方が全然比較にならないほどよかった・・。

161 :伝説の名無しさん:03/12/22 19:46
>>159
>160に同意
陰ながら応援してまつ。

162 :伝説の名無しさん:03/12/22 22:58
>>158
ははは凄いな君は。
キモ杉の麺がいるバンドを好きだったなんて。
おいらには真似できない
>>159
頑張ってくれ。とは思うけどね。



163 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:09
そっかー。
>160.>161さんありがとうございます。
まージュンスカ以上のバンドは、なかなかないけど
和弥さんが歌い続けていることは嬉しいです。
他のメンバーも。


164 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:21

コバオタが来なくなって良かったね。
さっそくジェット機&カズヤの話になってる。

165 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:44
>>164
単なる興味本意だが
キモ杉の麺がいるのに好きだった理由は?

ウルウルしないが小林は好きだ。



166 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:50

コバオタがキモ杉なので
コバもキモく見えるってことに気が付いた。

167 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:12
レス乙
まぁ他で語れないぶんここで語らしてやれと大きくみてたんだが。
小林までキモ杉になったか。
このスレも落ちるかな。
んじゃパーティーいてくる。

168 :伝説の名無しさん:03/12/23 22:01
まじ、レスなし。

169 :伝説の名無しさん:03/12/24 00:43
クリスマスだ〜ら

170 :伝説の名無しさん:03/12/24 01:43
白いクリスマス〜イブ

171 :伝説の名無しさん:03/12/25 21:33
今日はクリスマス

172 :伝説の名無しさん:03/12/25 23:10
クリスチャンとかっていなかったっけ?学校がそれ系だっただけだっけ?

173 :伝説の名無しさん:03/12/25 23:56
キモイと言われたコバファン、戻って来い。
全然キモクないし。
むしろ、かわいいと思う、漏れは。
ずっとロムってたけど、いつも情報ありがたかった。

174 :伝説の名無しさん:03/12/27 00:33
最近、つまんなくなった。
前はだいたいこの時間になるとにぎわってたのに。
173さんに禿同。

175 :伝説の名無しさん:03/12/27 01:04
>>174
オマエの文章もつまんないな。
ちっとは盛り上げろや

176 :伝説の名無しさん:03/12/27 16:42
一行開けてレス書くブチャイクちゃんがここに貼りついてイチイチ揚げ足とってるから萎える。

177 :伝説の名無しさん:03/12/27 23:07
>>176
胴囲
香具師がでてくると冷める

178 :伝説の名無しさん:03/12/27 23:29
今回のGCオンラインの呼人の頭、
パッコーン!って叩きたくなる。
もちろん愛情こめてって事だけど。
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/index.html

179 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:09
>>178
丸いねー、アタマw


180 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:30
今回のよひは・・・
でも相変わらず変わらない

181 :伝説の名無しさん:03/12/28 10:02
呼人だけ色褪せないのは露出が多いからかな。生活感がないからかな。

182 :伝説の名無しさん:03/12/28 20:07
まぁ一番若いわけだが

183 :伝説の名無しさん:03/12/29 14:04
昨日渋谷にセパのライブ見に行ったら伊藤さんがいた。
全身黒ずくめで金髪で短髪で、若い女の子連れだった。
オッサンだったけどちょっとシブかったよ。
もうベース弾いてないのかな。。。

184 :伝説の名無しさん:03/12/29 20:34
なんかちょっとうらやましぃ〜

185 :伝説の名無しさん:03/12/30 02:00
>>183弾いてるよ!大衆の中で伊藤氏みつけるあたなはすごい!

186 :伝説の名無しさん:03/12/30 23:32
ヨヒトの対談掲載の雑誌(ミュージックプレス)
読んでる人いる?
ヨヒトの股間にどーしても目がいってしまうのだ。

187 :伝説の名無しさん:03/12/30 23:46
ウソッ!今回まだ読んでない!
宮田ジェットの時は買った。
立ち読んでくる!場合によっちゃ、買う。

188 :伝説の名無しさん:03/12/30 23:58
oioiどんな股間だよ

189 :伝説の名無しさん:03/12/31 00:10
>>186
毎回、ちゃーんと買ってるさ。
いつもカッコイイけど、今回は特にいいよねぇ〜。ウヒ。
>>188
プニプニってさわりたくなる感じなのさw
くっきりw

190 :伝説の名無しさん:03/12/31 00:23
oioi・・・
確かにお宝もってそうだが(切実
興味なさげに書いてみたが明日立ち読みしてる自分がみえる。

191 :伝説の名無しさん:03/12/31 00:26
明日ロフトでジェット機観てきます。
宮田さん観るの久しぶり。

192 :伝説の名無しさん:03/12/31 02:00

いっといで〜
気が向いたらレポヨロ
さりげなくガツンといってほしいよ和弥には・・

193 :伝説の名無しさん:04/01/01 01:37
おめ。記念ぱぴこ。

194 :伝説の名無しさん:04/01/01 01:39
あけましておめでとう。
ラママに行ってきました。
コバちゃんカッコよかったよ。
今日のライブはコバちゃんの選曲だったよ。

195 :伝説の名無しさん:04/01/01 14:57
あの狭い空間、少ない人数の中、君もいたのか
なんか虚しい気分
ここに同志がいたか
数あるCDフェスの中ラママを選んだ漏れ等
今年もよろ

196 :伝説の名無しさん:04/01/01 23:56
賀正あいさつうれしいポ。ホムペまわってきますた。

197 :伝説の名無しさん:04/01/02 00:46
>>195
あらら、ここ見てる人いたんだ‥‥‥。
一人ぼっちで参戦してたキモコバオタですがヨロシク。

198 :伝説の名無しさん:04/01/02 01:08
拝んできたぞー、ヨヒト股間w
てか、買った。
けどさぁ、やっぱコバが一番な気がする。
カズヤは自分では大って言ってるが、身長や体つきの割には大ってことかも。
ジュンタは悪いけど、背格好と同じで細長そう。

199 :伝説の名無しさん:04/01/02 01:15
>>198
ちょっ、ちょっと、オマエさん何言ってんだよー、新年から。
気になったんでマジレスさせてもらうが、
ジュンタが細長って・・・・んなわけないじゃん!アホかっ!!
いや・・・知らんけど。

200 :伝説の名無しさん:04/01/02 11:40
膨張率勝負ってことで…。って、これ続けると寝ただのなんだのってレスが…。

201 :伝説の名無しさん:04/01/02 15:13
>>192さりげなくガツンと…今年は勝負でしょう

202 :伝説の名無しさん:04/01/02 22:23
寝ただのなんだのってレスがつくとつまんないね。
想像力を掻き立ててくれるほうがおもしろいのだ。
たしかにコバのはどっしりしてそうだな。
ジュンタの細長ってのもうなづける。

203 :伝説の名無しさん:04/01/02 22:45
>>195.197 へぇぇ〜、あたしも行ってたよ。
同じく一人参戦のキモオタ。
もしかして、同じ空気かもしだしていたかもねぇ〜>>197
そばも食べずに、コバちゃんだけ見て帰ってきたよ。
帰るのに飛行機で一時間以上かかるから。

204 :伝説の名無しさん:04/01/03 00:00
すげ〜
キモヲタ祭り━━━!!!
うそうそ
キモヲタって自称すんのやめれ(わらい
踊って騒げばリョウジ推奨の“お友達”だべ

でジェッツのロフトはDOでした?

205 :伝説の名無しさん:04/01/04 00:16
凄いね。和弥兄さん。
年末年始ライブ三昧。

206 :伝説の名無しさん:04/01/04 01:46
友達からビートパンクだと聞いたのでジュンスカのCD買ってみようかと思ってるんですが、
どのアルバムがオススメですかね?もし良かったら教えてください


207 :伝説の名無しさん:04/01/04 13:10
ベストなら『マイジェネ』。まだ普通に店頭でお目見えできます。

208 :伝説の名無しさん:04/01/04 20:37
ひとつ抱きしめて

209 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:13
おかえり、キモコバオタ達(ウソ)
また楽しくやりましょ

210 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:18
>>206
全部このままで

ひとつ抱きしめて

211 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:36
>>206
そーだねー、「ビートパンク」というのなら
*J(S)W
*全こま
*ひと抱き
がいいね。


212 :伝説の名無しさん:04/01/04 22:08
全盛期のCDは安いから買いあさってくれ
3枚で千円出してもおつりがくる
にしては、どえらい宝を手にすることになる
10年以上経ってるのに色褪せないことこの上なし


213 :206:04/01/05 02:34
ありがとうございます!
明日にも探しに行きたいと思います
3枚で千円以下とは。。w
見つけ次第買いあさってまいりまする

214 :伝説の名無しさん:04/01/05 08:49
報告よろ

215 :伝説の名無しさん:04/01/05 09:25
嫌いだったなぁ、あいつら。ブルハと一緒にされて失礼な話だった。

216 :伝説の名無しさん:04/01/05 22:25
ブルハオタキタ━━━!

217 :伝説の名無しさん:04/01/05 23:51
思い出ばなしをしているだけでしょう。>>ブルハファン
大目に見てあげましょうよ。

218 :伝説の名無しさん:04/01/06 00:35
すみません、前スレでも質問したのですが
前はうまくごまかされてしまったので・・・。
こばちゃん、いつ結婚したのですか?
教えてください。


219 :伝説の名無しさん:04/01/06 00:47
オマエさん、今になってまたそんな質問するってことは
煽りか荒らしか・・・本当に知りたいだけなのか・・・?


220 :伝説の名無しさん:04/01/06 12:29
>218解散した年ちゃう?

221 :伝説の名無しさん:04/01/06 23:12
宮田和弥と同じベルト(昔着けていた、コンチョベルト)何処に売っているか知っている?


222 :伝説の名無しさん:04/01/07 00:39
>>218
もー、しょーがないなぁ・・・。
97年11月だよ。
よぉーく憶えておけ!このやろぅ。

223 :伝説の名無しさん:04/01/07 08:54
コンチョベルト…今更どうするんだい?

224 :伝説の名無しさん:04/01/07 09:50
そうだね大目に見ます

225 :伝説の名無しさん:04/01/08 00:49
>>222さん
や、や、いやっ、ごめんなさい(汗
ほんと、知りたかっただけなんですよ>>219さん
ファンになってまだ日が浅いもので............
やー、ほんとごめんなさい。怒んないで。。。



226 :伝説の名無しさん:04/01/08 01:06
そんなに怒ってないのでは?
ていうか、むしろ悲しんでいるようにも思えるw
まー、ここでしか聞けないことなんで、しゃーないわね

227 :伝説の名無しさん:04/01/08 07:37
カラオケ印税ってジュンスカ全員に反映するんだろうか?ちょっと気になった。

228 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:20
カラオケ印税ってのは作者に反映されるじゃ?


229 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:36
「225です。ねぇねぇ、怒ってる?」
「225です。ねぇ、俺が悪かったよぉ! 頼むよ!!」
これを何度も222さんの留守電に入れたら許してもらえるかも

230 :伝説の名無しさん:04/01/09 00:13
>>229
それ、ウチの留守電にも入れてほすぃ〜!!!!
♪留守番電話に〜コバの声を〜♪
>>227
アーティスト印税なら全員(四等分)、カラオケ印税は作者。
「印税のしくみ」で検索してみ、色々出てくるから。
結構ムゴいことがわかる。

231 :伝説の名無しさん:04/01/09 08:26
ありがd。私が歌うのはカズボンとジュンタに反映されてるだけか…。

232 :伝説の名無しさん:04/01/10 00:35
ってことは、>>231はコバorヨヒファンなのかね??
おまえとケーキ、昔はあったのだが‥‥
(ちなみにこれはスタートのカップリングなので)


233 :伝説の名無しさん:04/01/10 00:50
アルバムが発売された時は全曲入ってたよ。
「僕を灰に」歌いまくったなぁ。

234 :伝説の名無しさん:04/01/10 08:34
“僕を灰に”あるんだー。
“風に吹かれて”はこばさんにもカラ印入るな。

235 :伝説の名無しさん:04/01/10 23:11
最近よくバイト先に来る客の♂(30代後半?のオッサン)が
「J(S)W PANASONICなんたら」と描いた黒の皮ジャンを着ているのを見る
アレはいつの時のやつなのか気になります。
ヲタではないので教えてチャンでスマソ!

236 :伝説の名無しさん:04/01/10 23:20
かつての業界人なのかね?
パナソニックはランドセルやった?
だったら91年頃だな。

237 :伝説の名無しさん:04/01/11 01:38
>>235
それは多分、懸賞のやつだと思うよー。乾電池の。
胸のところに☆ロゴマークついてる?

Aコース『皮ジャン400名様』
Bコース『ライブバッグ400名様』
Cコース『自転車用ランプ3200名様』
応募期間:平成2年1月31日まで(当日消印有効)

>>225>>229
怒ってないってば。気にしないで。


238 :235:04/01/11 10:23
>>236
こっちは関西なんでスタッフの可能性は低いかも?
>>237
そうです!確かに胸のとこに星がついてました!
14年前なんて物持ちの良さに驚いた!
皆さんありがとうございます!

239 :伝説の名無しさん:04/01/12 00:56
確かにその皮ジャン着てる人の物持ちの良さにも驚くが
>>237(コバオタ??)の情報量のほうがもっと驚いた
どの雑誌に何が書かれているか、すべて把握してそうだ
何かおもしろい質問はないものか・・・?
大概のことは答えてくれそうな感じ

240 :伝説の名無しさん:04/01/12 11:34
うん。確かに懸賞の内容はすんごい。
FCの会報全部とってある?
知りたいことは山ほどあるけど“おしえてちゃん”と罵られるのが恐い。

241 :伝説の名無しさん:04/01/13 00:54
検索しても調べようがないことなら聞いてもいいと思う。
マナーを守れば“おしえてちゃん”にはならないでしょう。

>>239 コバオタって呼ぶのやめよーよ。いたってフツーのファンだと思う。
自分もコバちゃんファンだからなんとなくわかる。

242 :239:04/01/13 01:30
了解。
コバファソという意味で書いたのだが
気を悪くしてたらゴメソ。

243 :さいたまん:04/01/13 03:22
まさか4スレ目までくるとは・・・(PART1のスレを立てた者です)

244 :伝説の名無しさん:04/01/13 19:43
おっ!!さいたまん!!
覚えるさ!!

245 :伝説の名無しさん:04/01/14 22:54
どこも日記更新しないね。

246 :伝説の名無しさん:04/01/15 00:03
>>さいたまん
あれから早2年。
マターリ風味(モチいい意味で)の今日この頃ですが、
お元気そうで何よりです。
それより、もっと何かカキコしてってよー!!

247 :伝説の名無しさん:04/01/15 23:00
デビュー前にイトウさんが脱退したときって動揺とかってファンの間に
ありました?私が知ったジュンスカはすでにヨヒトさんだったので。
デビュー前からのファンの人はいないかな。

248 :伝説の名無しさん:04/01/16 00:13
ずーっと気になってた事。
ジュンタの日記、いつ見ても
夕日が綺麗・月がキレイ・噴水がきれい‥‥‥‥そんなことばかり書いてる。
誰と見てるんダロウ?
小さな事に感動できるのは、恋してるからでしょうか?
前々スレで別居とか離婚とか書かれてたけど
それがもし本当なら、今はもう新しい恋を見つけたのかな‥‥‥‥?

249 :伝説の名無しさん:04/01/16 00:43
>>248
そーゆーことが気になる気持ちっつーのはわかる。
一度考えると、何を読んでもヘンに勘ぐってしまって
そこに結び付けてしまうんだよな・・・。
「実家は一人で帰ったのか?」なんて考えてしまったクチなんで。

250 :伝説の名無しさん:04/01/16 13:43
確かにジュンタは優しくなったと思う
オサーンになっただけなのか…
そうは思いたくないけど

251 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:50
>>247
知ったときは既によひ。
>>248
一人で寂しい方が逆に寂しい。

252 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:19
コバファソさんの中で知ってる人いるんじゃない?<<つよぽん脱退
メジャー前に配ってた新聞とかに書いてないかなー?

253 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:29
こばちゃんファンに朗報!
ヨヒトんロング見てみ!やばいよ!
「まったく、もう.....。」か〜わ〜いい〜、二人とも。

254 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:10
勝手に部屋に入って寝れる・・・・・・という関係。
「まったく、もう.....。」って言える関係。いいっすね!
一瞬、添い寝したのか!?と思ったw

255 :伝説の名無しさん:04/01/17 09:04
読んだYO折角の豪華な面子なのにw

256 :伝説の名無しさん:04/01/17 23:11
>>247
つよぽんと一緒にビーツいった友達がいると知り合いにきいた。
つよぽんのベースは他と違うらしい。

257 :伝説の名無しさん:04/01/18 00:19
「ゴエンプレス」って知ってますか?
知ってる人、教えてクダサイ。

ロング読んだー。新たにも1個、小林君ネタありましたー。
小林君、寅さん役ハマりますよねぇ、きっと。

258 :伝説の名無しさん:04/01/18 00:30
ダメ絶対

259 :伝説の名無しさん:04/01/19 01:05
>>257
それって「Gyoen Press」(ギョエンプレス)かも?
バッドミュージック所属のアーティストが載ってる新聞みたいやつ。
たしか家にあったような気がするんだけど..........
今、遠征の帰りで夜行バスの中なので、またね。

260 :伝説の名無しさん:04/01/19 08:58
バットミュージックのホムペいったらジュンタて小林の写真があった。あれって何?

261 :伝説の名無しさん:04/01/19 21:06
何って何が?>>260
ふつーに事務所じゃん。何が知りたいっての?
もしかして、今まで知らなかったとか?

262 :伝説の名無しさん:04/01/19 21:40
>>259
まさか、大阪・名古屋行ってたん?もうすぐツアーファイナルだねぇ。
夜行バスで帰って、そのまま仕事かいね?体に気ぃつけな。
>>260
beppumusic、TV-FREAK RECORDSは知ってるよね?これはレーベルだけど。
>>261
そーゆー、煽るような言い方しちゃダメダメよっ。


263 :伝説の名無しさん:04/01/19 21:48
はい、ごめんなさい。ゆるして。
だって、門池さんラブなんだもん。。。かわいーから。
同意の人いないかなぁ?


264 :伝説の名無しさん:04/01/19 23:08
門池さんって門池さんだよね?
なつかしいだぁー

265 :伝説の名無しさん:04/01/19 23:56
あー、あたしは稲葉サンがいい!まじで!
なんだかそこにいるだけで安心する感じ。
ヨッヒー派だからそう思うのかな?

266 :伝説の名無しさん:04/01/20 00:45
>>265 ヨヒト派は稲葉さんだよな、うん、わかる。
じゃ、自分はジュンタ派なんで‥‥‥丹下さんかっ?!
ロンゲ&ほくろがセクスィ〜ってか。

ジュンタ、鳥インフルエンザ(?)治ったかなぁ‥‥‥。

267 :伝説の名無しさん:04/01/20 01:01
じゃ、あたしはPA宗さんってことで。

>>259 心配してくれてさんきゅぅ。ファイナルは行けない、平日だし。
夜行バスに乗って、朝イチの飛行機に乗って、午後から仕事だったのさ。
もー、アフォか!って思った。さすがに疲れた。もうやめよう。

268 :伝説の名無しさん:04/01/20 15:07
拍手!宝だね。

269 :伝説の名無しさん:04/01/20 19:27
今日とってもショッキングな話を聞いた…。
ここに書いたらヤバイかな。

270 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:35
いいとおもう。

271 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:08
>>267
アフォかっ!!なんてウソ、ウソ。いいなぁ・・・〜。
まだコバサンのドラム姿を一度もみたことないので。
離島から一人で行ってるの?今度、ご一緒させて欲すぃな。

>>269
何なに?ジュンスカ麺のウワサバナシ?気になる〜。

272 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:31
ジュンタの話、みんなしってんのかなぁ。
知り合いがさ、ある宗教に勧誘されたんだって。
で入ろうか迷ってらしいんだけど結局断ったんだって。
そしたら、その彼氏かなんかを勧誘しようとしたらしい。
ジュンタ…宗教入ってんだね。なんかショッキングじゃね?

273 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:42
なんだ、その話か・・・・・・・・・・。
「ある宗教」じゃわからんし、
ミュージシャンによくあることじゃんね?
前スレでもちょっと話題になったアレじゃないの?

274 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:50
何かを一生懸命に信じて、本人の励みになれるなら、
悪い宗教じゃなければ、全然OK!だと思う。
いい事もたくさんあると思うよ。
もしかして、ツライ事あったのかもしれないし‥‥。
ガンガレ、純太。

275 :伝説の名無しさん:04/01/20 21:59
それ本当の話だよ。
知り合いも誘われたって言っていた。
真面目な話・・・。
「信仰の自由」
でも無理矢理勧誘とかってのは、よく分からない。
純太は無理矢理ではなかったらしいが、集会?
に一緒に行ったらしい。
まー。本人が行こうと思って行ったのだと思うが。

276 :伝説の名無しさん:04/01/20 22:22
うわっっいきなりそっち系の話題・・・
ひとつ信じるものがないとつらいのかね?
是か非かは全くわからないが・・・


277 :伝説の名無しさん:04/01/20 22:51
知り合いは積極的に勧められたけど、無理やりじゃなかったみたいだし。
セイセイコウリンつー名前だったっけな?
確かに信仰の自由だしな。

278 :伝説の名無しさん:04/01/20 23:09
信仰内容は「両親を大切にしなさい」とかなんとか。
普通だね。

279 :伝説の名無しさん:04/01/20 23:13
3連続書き込みスマヌ。
結構有名な話だったんだね。それもビツクリですわ。
アタスはヨヒ好みだからいいんだけど、
知り合いは、ジュンタファソだけにかなりショツクを受けていたわ。

280 :257:04/01/21 00:21
>>259さん、ギョエンプレスの件、ありがとうでした。
あれから検索などして、わかりました!

遠征おつでした!小林君、カッコよかった?
私も、呼人君ライブは東京で年に数回しかやらないんでいつも遠征です。
そんで、私もPA宗さんに一票!呼人君と同じフェイスだし。


281 :伝説の名無しさん:04/01/21 00:38
ファンってさ、言ってみりゃ宗教みたいなもんだよね。
「ジュンスカ教・ジュンタ支部」みたいな感で。
何があったって、好きなもんはずっと好きだし、
あんまり気にしないほうがいいよ、そんなこと。

282 :伝説の名無しさん:04/01/21 00:45
4年前?「呼人」ってアルバムのツアーあったでしょ、
そん時に急きょ宗さんがPAすることになって、
偶然会って、握手してもらったよっ!!
けど、昔より毛髪がかなり・・・・(略
今はPOTSHOTのPAしてるんだよね?

283 :伝説の名無しさん:04/01/21 18:41
>281
そだね。みんな音楽性とか、要は仕事に惚れていて、
実際のプライベートのことなんて殆ど知らないし、知れないしだもんね。
勧誘された彼女は、きっと直接そういうプライベートなジュンタを見て、
弱いところを見ちゃってショックだったんだと思う。
まぁ、割りきるように励ましてみるよ。

284 :伝説の名無しさん:04/01/22 00:36
またまた、よひとんロングにコバちゃんの名前がっ……!
愛されてるねぇ〜。コバちゃん、うらやましぃ〜。
日記盗み読みされたり、エロ本暴露されたりもしてるけど。

てか、みんなスタッフの事もちゃんとチェックしてるんだね。
門池さん、稲葉さんは必須だけど。
宗さんって、ちょっとヨヒトに似てるよね?(本人も言ってた)

285 :伝説の名無しさん:04/01/23 01:27
今日は誰もイナイ‥‥‥ツマンナイ
ジュンタファンは 元気になったかナ
それよりジュンタは風邪治ったかナ
カズヤはスープカレー食べたのかナ
ヨヒトは相変わらず忙しくしてるよネ
コバチャンは明日でツアー終わるネ

286 :伝説の名無しさん:04/01/23 07:15
ヨヒの自称がかわいい。彼の文章は独自性があってホントあたたかい。
昔は呼人の書く詞があまり好きくなかったげど。

287 :伝説の名無しさん:04/01/23 23:28
でも、またママと一緒に遊んでるぅ。
お嫁さんもらったら、大変そう。

288 :伝説の名無しさん:04/01/24 01:37
マザコン?

289 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:55
マザコンじゃないよ、
ホモじゃないよ、
ってしょっちゅう言ってた。信じよう。

290 :伝説の名無しさん:04/01/25 17:34
初期って二十歳そこそこだったんよね?宮田さんの詩って今でも響くぅ〜。

291 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:18
大変でもいいから、ヨヒちゃんのお嫁サンになりたいわ
頑張って、ママと仲良くするぞ!
なんて考えてる自分ってどーよ?やぱキモイか…

292 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:38
そんなもんでしょう。
でも、現実はキビシイよ。

293 :伝説の名無しさん:04/01/30 00:14
最近、誰もいない…。
コバちゃんファンちゃん達は
ツアー終わって気が抜けたのかしら?

294 :伝説の名無しさん:04/01/30 20:51
んなことないけどネタが…。
お題プリーズ。

295 :伝説の名無しさん:04/01/31 00:46
門池さ〜ん‥‥‥

296 :伝説の名無しさん:04/01/31 06:38
くだらねー学校がつまらねえ
教えてくれるヤツもまともじゃねー

297 :伝説の名無しさん:04/01/31 11:02
↑これって誰に向けて書いたの?
自由学園にそんな先生いたの?
あの時は救われたけど今になると内容が気になってくる歌詞がいっぱいある。

298 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:36
和弥おめでとう。

299 :和弥(偽:04/02/01 00:55
アリガトウ。
今年もジェット機ガンバルよ。
みんなここにたくさんカキコよろ。

300 :伝説の名無しさん:04/02/01 17:30
昔、ライナーノーツをじっくり読んだ記憶はあるが、すっかり忘れ
ちまったな。なぜかスタートリリース時にやたらと“小林がいい!
今度の小林は最高にいい!”ってコメントだけは鮮明に覚えてるが。

宮田38か。とりあえずおめ。

301 :伝説の名無しさん:04/02/03 14:43
カズヤ、ツヨシ誕生日おめ!
38ってもうオサーンだよねえ。
あ、コバチャンは5月でもう39になっちゃうのか(w

302 :伝説の名無しさん:04/02/03 18:53
ラママのフリーペーパーにメンバーのインタビューが出てるらしいんだけど、
だれか読んだ人いる?つよぽんだけ↓なのかな?
http://www.teenagesubmarine.com/main/comments.php?id=106_0_1_0_C

303 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:08
つよぽもバースデイだったのね。めでたい。

304 :伝説の名無しさん:04/02/04 01:05
ダイヤルナンバー999〜
はん〜はん〜
はん〜はん〜ああ〜
???!←文字にできない

305 :伝説の名無しさん:04/02/04 08:53
門池さんはお元気で?

306 :伝説の名無しさん:04/02/05 00:56
元気、元気!(だと思う)
トイズの取締役になったもんね。
かなーり、忙しそうだよね。儲かってるのかな?
じゃ、こばちゃんのお給料、値上げしてくださいな。

307 :伝説の名無しさん:04/02/05 19:58
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075826183

308 :伝説の名無しさん:04/02/05 23:39
最近、JUN SKY WALKER(S)に興味を持ったのですが、
これは聞いておけっていうアルバムがあれば教えて下さい。

309 :伝説の名無しさん:04/02/05 23:52
>>306
コバファンちゃん、おヒサ。
それにしても、アンタすごいね。
門池さんのそんなことまで知ってるナンテ。

310 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:32
>>308
FIRST JET/ジェット機
WHAT'S UP?/森純太
競争(はし)る為にだけ生まれてきた訳じゃねぇ
       /寺岡呼人&Golden Circle of Friends
SIX POTSHOT ROCKERS/POTSHOT

311 :伝説の名無しさん:04/02/06 07:31
↑えっっそーゆーことなの?w

312 :伝説の名無しさん:04/02/06 20:43
>>306
取締役ですか。
もう外にはでないんでしょうね。

313 :伝説の名無しさん:04/02/08 01:08
>>306
アリガトウ。
門池さんファンとか言っておきながら
知らなかった‥‥‥‥‥‥。

314 :伝説の名無しさん:04/02/09 00:36
よひハピバ!!!!!!!!!!!!!!!!
のメールが北側だけかよ
小林頼むよ

315 :伝説の名無しさん:04/02/11 16:39
呼人さんのサイト、リニューアルしましたね!

316 :伝説の名無しさん:04/02/11 21:21
ジュソスカ、ここで煽られてるぞw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075826183/l50

317 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:46
煽られてないし。つか釣られた?列挙されてるバンドとは違う次元と思ってるよ。

318 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:52
こばちゃんのプロヒール、更新されてます。
ttp://www.tamadrum.co.jp/japan/index1.html

TOPから行けます。良かったら、見てくださいな。
かわぃぃ〜よ!!

319 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:39
見たよ、見たよ!
かわいい〜、マジ。こんなかわいいん叩いてたんだ?へぇ〜。
愛娘も大喜び!?ってヤツだね。

・・・・ってか、「かわいい」ってドラムのことだよね?>>318

320 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:17
あらら‥‥‥。
黒のフープがこだわり‥‥‥ってことだったのに
どーしちゃったのかね〜?コバちゃん。
娘ちゃんの影響で、丸くなったのかしらね〜?

321 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:18
子供のおもちゃって、ああいう色が多いから
見ててうれしくなっちゃってそんな色にした
のかな?面も喜んでるみたいだし、おいしそ
うだし。

322 :伝説の名無しさん:04/02/13 15:05
>>318
こばファンちゃん、ポッツのスレ見てる?
今、ちょっとコバサンの話題(てか質問)してる子がいるんやけど、
知ってたら、ここでいいから答えてくれないかなぁ?

「コバサンのスティックやサインにかいてある、
140って数字はどういう意味ですか?」だって。
アタシも実は気になる。

スレ違いでゴメンなぁ、悪いけど知ってたら頼みますわ。
長々すまんなぁ。

323 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:38
私も気になってここにきてしまいました(和良
こばさん物販にいないから直で聞けないしなぁ。

324 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:12
なんだよー、みんなで「愛娘」とか言うしー。
私もチョット想像したけどね、娘ちゃんがクレヨンで
かわぃぃドラムの絵を書いてるところ‥‥‥。はぁ‥‥‥。

>>322 ポッツスレ、久々に見てきたよ。それ、多分ね、
「時速140キロでかっとばすぜ!」みたいな意味。
むか〜し「池中玄太80キロ」ってドラマがあったんだけど
「小林雅之140キロ!」みたいなニュアンスかなぁ。


325 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:54
ははっ。
それって西田敏行が出てたヤツでしょー?
そーいえばコバチャン、この人の話題してたよね?
なんか忘れたけど。釣りバカだっけ?見たとか何とか。

326 :伝説の名無しさん:04/02/15 00:29
>>322>>324
みなさんはじめまして。POTSHOTスレから来ました。
本当にありがとうございました。
もう、嬉しくて、何て言っていいのか…(嬉涙

実は、事務所の方にメールで問い合わせしていたのです。
「時速140kmでつっぱしる気合いをあらわしていると思われます」
というお返事を頂きました。

こちら、全部読ませて頂きました。
みなさん仲が良くていいですね!
コバサンのファンになったばかりなので、まだ何もわからないのですが、
これからジュンスカも聞いてみたいと思います。

長くなってしまいましたが、ありがとうございました。


327 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:05
仲がいいって思われるのは多分コバファン達が
のほほん、ほんわかしてるからでしょう。
しっかし、コバファン達ってのはみんな永遠の少女だね。
それもわかる気がするけど。コバは永遠の少年だもね。

ジュンタファンの自分はスレテルなぁ〜。
でも、なるべくならカッコ良く生きたいと思う。昔のジュンタみたく。

328 :伝説の名無しさん:04/02/15 20:45
ジュンスカのコピバンやってるけど
なかなか周り受けるよ。

329 :322:04/02/15 23:49
コバファンちゃん、ありがとなー。
やっぱ、知ってると思った。さすが。
また何かあったら頼みます。

330 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:51
ジュンタみたいにカッコ良くギター弾きてーなぁ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)