2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のアーティスト金正日

1 :伝説の名無しさん:03/10/26 15:41
1stシングル「将軍様」でデビューした金正日を語ろう

2 :人生スリーバント:03/10/26 15:44


糞スレハケーン!(・3・)/

3 :伝説の名無しさん:03/10/26 15:51
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10356/1035697955.html

4 :伝説の名無しさん:03/10/27 14:51
糞スレハケーム

5 :伝説の名無しさん:03/10/28 11:46
ちんこー。まんこー。
ああツ!ジョンイル様!
いきなりアナルはおやめください!!!

6 :偉大なるヘッポコ指導者:03/10/28 12:48
1stシングル「将軍様」でデビューした金正日・・・とは
ほんとの話?そういう名前のバンドでもあるんすか?
初耳なので教えて森田さ〜〜〜ん!!

7 :伝説の名無しさん:03/11/03 16:26
age

8 :伝説の名無しさん:03/11/03 16:37
こいつのバンドのギタリストが最近事故が原因で死んだな。
あのギタリストのギターソロはまさに泣いてたよ。

9 :伝説の名無しさん:03/11/03 16:41
プロデュースしたのはファンキー末吉。

10 :伝説の名無しさん:03/11/03 16:51
インディーズバンド?これは読み方はズバリ「キム ジョンイル」でいいの?
パッパラー河合がむかし、「王様」に対抗して「女王様」っていうのやった
ことがあったけど、そう考えると、爆スラつながりでやりそうなことだわな。
王様→女王様→将軍様(w



11 :伝説の名無しさん:03/11/03 16:54
>>9バンドメンバー知ってたら教えて。死んだってことは、今は活動してないの?

12 :9:03/11/07 03:20
すいません、チラシを街で見た程度なので、バンドのメンバーまでは知らないんです・・・
どなたか詳しい方、いらっしゃいませんか?


13 :伝説の名無しさん:03/11/07 03:29
漏れが知り合いのライブハウス関係者に聞いたところ、
「内山田洋とクールファイブのように
 金日成がメインボーカルでバックに労働党を名乗る人がコーラスとかしてる」
と言っていた。金日成はバンド活動もしてるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)