2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《《《ホコ天昔話》》》

1 :伝説の名無し:03/10/22 15:44
私の青春だったホコ天。特にハレルヤハッピーズが大好きでした。
その他のバンドが好きだった人も昔を懐かしみながらホコ天バンドについて語ろう。

2 :伝説の名無しさん:03/10/22 16:44
私も特にハレルヤハッピーズが大好きでした。

3 :伝説の名無しさん:03/10/22 16:45
華麗に蝶のように舞い蜂の様に2キーを鋭く刺し、余裕シャクシャクの2ゲットだぜクズどもが!!!!


>>3

国に帰りやがれチョンが!!!!

>>4以下

高卒、童貞、ヒッキーはレスするなよ(藁

4 :伝説の名無し:03/10/22 19:09
うれしいです、ハレルヤ好きな方がきてくれて ^^
今もじゃいあんとよしたかはバンド活動してるみたいだね〜。
ファンの子がホームページ作ってるの知ってる?ホコ天絶頂期の写真とかホコ天バンド勢揃いしたライブのパンフとか懐かしいのがたくさんあったよ。



5 :伝説の名無しさん:03/10/23 01:49
重複スレ立てんなゴルァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)