2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブック】    清水邦明    【オフ】

1 ::03/10/12 02:38
いや、最初から言わせてくれ。なぜ「伝説板」なのか。
このスレはブックオフで凄まじい勢いで流れている志水邦明の歌う
「時間が〜たぁりなぁ〜いぃ〜」の歌詞を究明したいのであります。
しかし志水邦明は歌手じゃない。インディーズでもない。
ましてやメジャーじゃない!!

迷いに迷ったあげくココにたどり着いたわけだ。
さぁ!みんなで歌おうじゃないか!
みんなのちからを貸してくれ!

2 ::03/10/12 02:40
とりあえず今わかってるところ
「時間が足りない」
それと途中のラップみたいな早口な部分
「西江むかえば」とか何とか言ってるのは聞こえた。

3 :伝説の名無しさん:03/10/12 09:18
時間がぁたぁりなぁいぃ〜
吉祥寺のソープランドヘビーユーザーの清水○明です。


4 :伝説の名無しさん:03/10/12 09:43
>>1
♪おま〜え こ〜ろすぞ ファックオフ〜♪

5 :伝説の名無しさん:03/10/16 18:41
>>1
どうでもいいが「くにあき」の字が違わんか?
変換して最初に出たやつだろ、それ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)