2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒が】バラクーダを語ろう!!【飲めるぞ!】

1 :大仏:03/09/27 17:38
バラクーダを語りましょう!!

2 :伝説の名無しさん:03/09/27 18:29
日本全国酒飲み音頭

3 :伝説の名無しさん:03/09/27 18:48
♪10月は運動会で酒が飲めるぞ〜

4 :伝説の名無しさん:03/09/27 20:55
ベートーベン鈴木さん
お元気でしょうか?w

5 :伝説の名無しさん:03/09/27 21:24
血液の曲もあったよね?

6 :伝説の名無しさん:03/09/27 23:06
♪血液ガッタガタ 血液ガッタガタ 血が騒ぐ〜

7 :伝説の名無しさん:03/09/28 18:32
ピンクの電話も歌ったよね?

8 :伝説の名無しさん:03/09/29 07:59
バラクーダといえば「あららこらら」を忘れちゃいけない。
テクノ歌謡の名作。
昔、東京12チャンネルの「おはスタ」できいてショックを受けた。

ベートーベン鈴木さん、ホントお元気でしょうか?
聞きたいなあ、「あららこらら」。

9 :伝説の名無しさん:03/10/01 00:37
シングル『おんなのホクロ』持ってます。♪気になる気になる気になる〜ちょっと気になる〜 

10 :伝説の名無しさん:03/10/01 21:34
バラクーダのベストアルバム出して欲しいな〜
温泉の曲もあったよね?


11 :伝説の名無しさん:03/10/01 21:51
酒飲み音頭、リメイク版が出るらしいぞ

12 :伝説の名無しさん:03/10/01 23:01
>>11
阪神のじゃなくて?

バラクーダのCDって
おんなのホクロ以外出ていないのね・・
(´・ω・`)ショボーン

13 :伝説の名無しさん:03/10/05 20:45
age

14 :♪遠〜い昔のことで〜し〜た〜:03/10/05 21:53
お母ちゃんに、「赤ちゃんはどこから来るの?コウノトリなんて嘘なんでしょ?」って聞いたら、
「しょうがないわね、ここから出てきたんだよ」って、アソコを指差して本当のことを教えてくれたよ。


…よかった。あと数センチ穴がずれてたら、僕ウンコになってたんだもん!

15 :伝説の名無しさん:03/10/06 00:51
「チャカポコチャ」を忘れるんじゃねえ!
♪あなたの胸にはボインがない

16 :伝説の名無しさん:03/10/06 00:59
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



17 :伝説の名無しさん:03/10/07 07:24
16がベートーベン鈴木を探してくれるってよ。
誰か依頼しる!

18 :伝説の名無しさん:03/10/07 19:13
>>17
ワロタ

19 :伝説の名無しさん:03/10/07 19:22
>>12
ほんとだって。こないだワイドショーに出てた。
10万枚のセールスを狙ってるらしい。
ちなみに今でも酒飲み音頭のカラオケ使用料は毎年数百万円貰えるらしい。

20 :伝説の名無しさん:03/10/07 22:15
>>19
私が歌った酒飲み音頭も
ベートーベン鈴木さんへ使用料が
逝っているのね
(・∀・)イイ!

21 :伝説の名無しさん:03/10/11 21:29
血液

22 :伝説の名無しさん:03/10/12 04:30
検査

23 :伝説の名無しさん:03/10/12 21:07
ガッタガタ

24 :伝説の名無しさん:03/10/13 18:27
ベストアルバムが欲しい・・

25 :伝説の名無しさん:03/10/15 18:12
age

26 :伝説の名無しさん:03/10/30 17:37
あげ

27 :伝説の名無しさん:03/10/31 07:29
忘年会では酒飲み音頭をぜひよろしくお願いしまつ。

28 :伝説の名無しさん:03/11/03 22:19
酒が飲めるぞ

29 :伝説の名無しさん:03/11/15 07:33
11月はなんにも無いけど酒が飲めるぞ

30 :中小企業楽団:03/11/30 18:22
ところでショパンさんは何してるんでしょう?
あと、例の第三のメンバーは?

31 :伝説の名無しさん:03/12/01 19:27
バラクーダーを聞きたいならとりあえず『笑タイム』ってアルバム(「日本全国酒飲み音頭」収録)と『ノベルティーギャグリー』(「チャカ・ポコ・チャ」収録)を買うべし。 あぁ!だけどバラクーダーの曲だけ入ったベストが欲しいなあ

32 :伝説の名無しさん:03/12/14 23:10
あららこららってCD化されてたよね?

33 :伝説の名無しさん:03/12/15 05:43
>>32
マジ?
聞きてえ。
詳細キボン。

34 :伝説の名無しさん:03/12/22 22:59
詳細キボンヌage

35 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:02
生まれてはじめて買ったシングルがちゃかぽこちゃ

36 :伝説の名無しさん:03/12/28 07:31
今年の忘年会はベートーベン鈴木さんにいくら貢ぎましたかー?

37 :伝説の名無しさん:04/01/24 13:13
新年で酒が飲めた?

38 :伝説の名無しさん:04/01/29 15:53
飲んだ飲んだ。
せっかくダイエットして71kgまでいったのに75まで戻った。

39 :伝説の名無しさん:04/01/29 16:59
>>38
漏れは59キロが62キロに…
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
漏れ♀なのに…

40 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:32
「チャカ・ポコ・チャ」の編曲って、たしか
ダウンタウンブギウギバンドの新井武士がクレジットされてたんでは?









記憶に間違いなければの話ですが

41 :伝説の名無しさん:04/02/06 04:34
>>32「テクノ歌謡コレクション[東芝編]」ってやつね。    >>40新井武士で間違いない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)