2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASCADE 4

1 :伝説の名無しさん:03/09/26 21:48
まったりイキましょう。

2 :伝説の名無しさん:03/09/26 21:49
前スレ
CASCADE 3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055175820/l50

【伝説板】
CASCADE1〜元CASCADEのみなさんです〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1033653464/
CASCADE 2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045400188/l50

【邦楽板】
CASCADE16〜ありがとう〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030813434/
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991493231.html
CASCADE8
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997187731.html
CASCADE9
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10007/1000731119.html
CASCADE10
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10059/1005949011.html
CASCADE11
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022262435/l50
CASCADE12〜絶賛活動休止中〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10140/1014055263.html
CASCADE13〜見せて頂けないのが残念ですが…〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026822975/l50
CASCADE14〜正志の家へ直談判しよう!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028732593/
CASCADE15〜寛がボウズ・仏門入り!!!?〜
過去ログ倉庫
http://kagoshima.cool.ne.jp/c2acsh/cas/cascas.html

3 :伝説の名無しさん:03/09/26 21:51
関連スレ
+++ATTACK HAUS<弐>+++
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052412037/l50
TAMAMIZUをマターリ見守るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063177328/l50

4 :伝説の名無しさん:03/09/26 22:56
>>1
z

5 :伝説の名無しさん:03/09/27 02:39
>>1
モツカレー

6 :伝説の名無しさん:03/09/27 17:48
>>1


誰か良串持ってない?
最近見つからなくて生IPで書いてるからこええの

7 :伝説の名無しさん:03/09/27 18:17
なんだよ、タマ、結局解散終了かよ・・・
ファンクラブ入った人たちはどうするんだよ。

http://www.officek.jp/tama/

8 :伝説の名無しさん:03/09/27 23:50
>>7
たま違い

9 :伝説の名無しさん:03/09/29 19:58
まず指先を全体的にそらせる漢字で両手を合わせてみて
次に少しだけ離してみる
それからもう少し離してみる
少し縮めてみる また離してみる(ゆっくりと)
これを繰り返していくと
手と手の間にゴムボールみたいな気?
みたいなのができて何も無いのに
グニャグニャするんだけど 俺だけなのかな?
暇な人、ちょっと試してみて欲しいんだけど


10 :伝説の名無しさん:03/09/29 20:05
なった、なった
おもしろいね

11 :伝説の名無しさん:03/09/29 22:36
いまモニタの前で手を合わせているやつの数

3人

12 :伝説の名無しさん:03/10/02 07:21
まーだーらだま!

13 :伝説の名無しさん:03/10/04 16:30
みんな何処に行ってしまったんだ・・?

14 :伝説の名無しさん:03/10/04 23:20
なんかみんなそれぞれのスレ行っちゃって、ここさみしいね・・・・

15 :伝説の名無しさん:03/10/05 00:34
うん、チョコチョコ見てるけど新しい書き込みないしね。。

16 :伝説の名無しさん:03/10/05 02:45
【だるまさんがころんだ】

お風呂に入って頭を洗っている時、「だる
 まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。


17 :伝説の名無しさん:03/10/05 13:04
みなさん、本日は...「奇跡の日曜日」ですね。

18 :伝説の名無しさん:03/10/06 01:11
思い出すと寂しくなるから
ここに来るのもなんだかつらくてねぇ。

19 :伝説の名無しさん:03/10/07 13:58
先週あの7枚組DVDが届いて今ちょっとずつ観てるところなんだけど、
前スレでひろし君のインタビューがたまんないって書き込みの意味がやっとわかった。
 後 悔 し て も 遅 い ん だ よ …

ったくバカバンドめ (つД`)


20 :伝説の名無しさん:03/10/07 14:24
7枚組DVD激しく欲しぃ・・。のだが・・今更・・。
レンタルで無いかな〜・・

21 :伝説の名無しさん:03/10/07 15:10
>>20
メジャー流通してないし完全受注生産でしかも通販だからレンタルは無いだろ
自分で買うか、買った友達に貸してもらうしかないんじゃない?
激しく欲しいなら買っちゃいな!


22 :伝説の名無しさん:03/10/07 17:06
>>19
どうゆうこと?
見たけどそんな感慨深くはならんかった漏れって・・・(;´Д`)

23 :19:03/10/07 17:25
>>22
なんかひろし君が解散を決めたことを後悔してるって意外だったんだよね。
「ファンクラブの人にはライブとか限定音源とか、もっとそういうふうのやればよかった」
とか、アンタよくわかってんじゃんか!って思た。
ドッチボールとかゴーカートとかなんだよアレ…自分行かないでよかったよ

あと入院でライブとばした時のことも今でも申し訳ないと思ってるとかさ、
ファンの気持ちをよく解ってくれてたのはひろし君だったんじゃないのかなって。


あ、長文スマソ


24 :伝説の名無しさん:03/10/07 20:06
DVD発売されてたんだ
29800円ってたかいの〜

25 :伝説の名無しさん:03/10/07 22:29
解散決定早すぎだろ!!って思った。
1年以上たった今、改めて思う。もう一度ライブ見てみたい・・・。
もう無理なのはわかってるけど。活休でよかったのでは?!と思ってしまう

26 :伝説の名無しさん:03/10/08 01:14
漏れは最後の最後にど〜しても欲しくなって
ギリで申し込んだ>DVD 

どうせならサイン入れて貰えば良かった〜

はやくDVD届かないかな

27 :伝説の名無しさん:03/10/08 01:16
>>21
nyで流れてるよ・・・藁

28 :伝説の名無しさん:03/10/08 22:02
>>27
マジで?
ハッシュきぼん・・・

CASCADEで検索するとウィルス落っこちてくるからやなんだよな

29 :伝説の名無しさん:03/10/08 22:37
でも、もうCASCADEらしさはなくなりかけていたし、
そこで正志に限界がきてたのなら、
もう新しいのは出せないと思ったのなら、
解散を決めたのはある意味で優しさだったのかもしれないな。
とか、一年経って思った。
何年も新しいの出ないでほっとかれるよりスパッとね。

30 :伝説の名無しさん:03/10/09 00:40
冷静に考えたらDVD買っちゃうようなやつが
わざわざnyに放流するわきゃないよな。
分割したり圧縮したり手間かけて。

31 :伝説の名無しさん:03/10/10 00:50
いこうぜ!ピリオドのむこうへ!!

32 :伝説の名無しさん:03/10/10 11:44
>>31
さむい

33 :伝説の名無しさん:03/10/10 18:05
>>32
それは氣志團が寒いという意味でよろしいか?

34 :伝説の名無しさん:03/10/10 19:26
氣志團知らないんじゃね〜の?w

35 :伝説の名無しさん:03/10/11 02:13
主は相変わらずむかつく文章を書くなあ ああいうのも才能? 前に生IPで主タマサイト荒らした人は もう去ってしまったのかしら

36 :伝説の名無しさん:03/10/11 13:01
なんかカスファンってやたらIPがどうのって気にするよな。
中途半端に知識つけたネット初心者って感じだ。

別に犯罪起こさない限りIPなんかばれたって怖くないわけだが。

37 :伝説の名無しさん:03/10/11 14:55
>36
荒らし=犯罪
ですよ?
それとIPばれればゆるいやつなんてすぐパソコンに侵入されるしな
まあ、そこまでバカなやつはなかなかいないが

38 :伝説の名無しさん:03/10/11 15:33
荒しのどこが犯罪なのか教えてホシイ。。。
IPばれるとパソコンに進入されるとはまたずいぶん心配性なんですな。

39 :伝説の名無しさん:03/10/11 17:32
8枚組DVDって受注らしいですが、まだ買えますか?出たの最近知ったもので…。

40 :伝説の名無しさん:03/10/11 18:08
生IPから個人情報引き出すことは可能
だが安心しろ
飴にハックラする脳みそなんてないから生IPで荒らしても
ヤシができるのはせいぜいアクセス規制。

41 :伝説の名無しさん:03/10/12 21:29
飴のHPのURLキボン

42 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:00
すぐ見つかるから自分で探せば?

43 :伝説の名無しさん:03/10/13 22:56
飴様はいまだにイジられてるのか…
ケーダーってイジりやすいのばっかだよな。
DVD発売イベん時も結構キてることしたのがいたみたいだし。

44 :伝説の名無しさん:03/10/13 23:16
>>43
ネタ提供キボン

45 :伝説の名無しさん:03/10/14 00:36
ってか飴てだれ?

46 :伝説の名無しさん:03/10/14 12:23
言うほどの人物じゃない。

47 :伝説の名無しさん:03/10/14 15:44
>>44
なんか、CASCADEの同人誌売ってた人がいたらしひ。
友達が買った・・・(つД`)


48 :伝説の名無しさん:03/10/14 19:18
同人誌の売買するような人が嫌なら友達やめれば?

49 :伝説の名無しさん:03/10/14 19:39
そうじゃないよな。
買うも売るも、時と場所を考えろってことだよな。
同人をやること自体は痛いけど自由。

50 :伝説の名無しさん:03/10/14 19:52
別に大っぴらにやってた訳じゃないでしょ?
47は友達が買ってたから知ったんだし。

51 :伝説の名無しさん:03/10/14 20:04
飴とかの話されてもまったくついていけん…
そんなんは折れだけか?

52 :伝説の名無しさん:03/10/14 22:43
同人をやる奴がいる事実も認める代わりに
それがイタいと思う奴がいる事実も認めてね、
文句はいわんから

53 :伝説の名無しさん:03/10/14 22:44
同人が嫌なんじゃなくて、
御本尊が近くにいるのに・・・と思っただけ。

>>50
漏れは行ってない。行った友達に感想聞いたら、
カス同人本買ったと言われただけ。

54 :伝説の名無しさん:03/10/15 01:37
48=同人生産者

55 :伝説の名無しさん:03/10/15 02:13
その同人は、エロネタとか無しだと思われ。
同人とはそもそも、原稿を書いた人が、編集もする形態のことを言うので。
アーティストに対するリスペクトが込められた、
純粋なファンブックの場合もあるのでは?
同人同人と、一般的にイタイと言われるものとは区別して欲すぃ。
そういう漏れは作者ではないが、買った(w
ファンのための本なら、人目に付くとこで打って欲しいし、
それが一番目立つのがあの場だったんでしょう。
ま、さすがにやり方がちょっとイタイとは思ったけど。

56 :伝説の名無しさん:03/10/15 03:07
>>55
必死だな

57 :伝説の名無しさん:03/10/15 09:54
>>CASCADE
必死だな

58 :伝説の名無しさん:03/10/15 13:48
ぎ ょく しきも い
のう み そ う んこ

59 :伝説の名無しさん:03/10/15 16:40
>>57
どっちかっつーとプラナだな

60 :伝説の名無しさん:03/10/15 18:14
特定の集団に対して痛いっていうのはどうかと思う。
そういう自分はカスケードファンは痛いって言われて認めるのかな。
ってことはあんたらも十分痛いよ。カスケーダーさん。
それと某人の同人誌は別に痛くなかった。
個人的意見だけど。

61 :伝説の名無しさん:03/10/15 19:18
あら同人仲間さんいらっさい
友情って美しいね。それとも本人?(アヒャ

62 :伝説の名無しさん:03/10/15 22:26
ケーダー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同人女

63 :伝説の名無しさん:03/10/15 22:29
ケーダーってだけでも痛いのに(自覚)
同人誌なんか買ったり、ましてや作ったりしてたら救いようねーな

64 :伝説の名無しさん:03/10/16 03:38
ケーダーって名称だけでも痛いのに。

65 :名無し:03/10/16 16:00
つーか同人とか作ってハァハァしてるヤシが単純にキモい

66 :名無し:03/10/16 16:24
ギョクシ必死だな(プ
内容がホモだろうがそうじゃなかろうが
そういうヤシがファンにいるってだけでマイナスイメージだろ。
お願いだからアタックのレベルまで下げないでね。

67 :伝説の名無しさん:03/10/16 16:49
バンドのファンってだけで既に痛い。

68 :伝説の名無しさん:03/10/16 16:51
ギョクシってギョギョギョ玉志ってHNでオヒにいた人?
あの人絵うめぇなーと思ってたら同人誌生産してたんか。
なるほどなるほど

69 :伝説の名無しさん:03/10/16 17:24
まだ個人叩きしてんの…
ほんとガキだな

70 :伝説の名無しさん:03/10/16 17:35
これだからパンピーは

71 :伝説の名無しさん:03/10/16 19:54
ぎょ串もう必死必死

72 :伝説の名無しさん:03/10/16 19:58
そそ、ギョギョギョってやつ。
あいつが今まで叩かれなかったのが不思議。
同人ヲタ+ネラー、最強だNe。

73 :伝説の名無しさん:03/10/16 20:09
ギョクシ、2ch以外で2ch語使うの痛いって知らないんだろか

74 :伝説の名無しさん:03/10/16 20:19
ギョクシはどうでもいいからファン叩きやめろって

75 :伝説の名無しさん:03/10/17 00:07
>>65-66
早く伝説になれるといいですねw

76 :伝説の名無しさん:03/10/17 01:17
ぎょくしって誰さ?


77 :伝説の名無しさん:03/10/17 01:41
>>74
同意。
いい加減個人叩きやめようや。
同じ奴話ループループだし…

78 :伝説の名無しさん:03/10/17 10:07
  _、_
( ,_ノ` )   マターリいこうぜ・・・

    [ ̄]'E
      ̄
  _、
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
    ̄
  _、 _  ズズッズズズズウーーーーーズズズズズズ
(  ◎E ズッズズズゥズズズズーーーーズズッズ
      ズッズーーズズッズズ

  _、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴

  _、 _  ズズッ゙ズウーーーーーズズズズズ
(  ◎E ズッズズゥズズズーーーーズズッズ
      ズッズズッズズ

  _、_ グェーーーホッ!!ゲホッ!ゲホゲホゲホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴

79 :伝説の名無しさん:03/10/18 19:54
ttp://www.geocities.jp/finestirony/
キモイ

80 :伝説の名無しさん:03/10/18 20:54
もうやめたら?

81 :伝説の名無しさん:03/10/18 21:58
ん?ぎょ串ってスラダン好きなのか?
仲良くなれそうだ・・・w

82 :伝説の名無しさん:03/10/18 22:02
ギョクシってどんな人?
見た目もヲタ丸出しなかんじ?
それともソフトモヒカンとかにしちゃう感じ?

83 :伝説の名無しさん:03/10/18 22:11
>>82
見た目はヴィジュアルっぽいと・・・


84 :伝説の名無しさん:03/10/18 22:13
正志と同じ帽子被ってたよプ

85 :伝説の名無しさん:03/10/18 22:48
本人降臨キボン
日記に書くんじゃなくてここに出ていらっしゃいよ〜

86 :伝説の名無しさん:03/10/19 00:31
正志と同じ帽子・・・ほぅ。

87 :伝説の名無しさん:03/10/19 01:35
そんな帽子くらい他にもいるじゃねーかよ!
少なくとも、あと2人くらいはいるぞ?
別に帽子をマサシからもらったわけじゃないから良いだろ。
それを言うなら、完コスのがよっぽど言われなきゃいけない。
イチイチそんなことをネタにする奴ぁ人間のクズだね。
彼女は良い人です。漏れは好きだな。
ロクに知りもしないクセに、おまいら、なんで人間性までわかるんだよ!?

ま、そんな最低な個人叩きに反応してマジレスする漏れも漏れだが(w

88 :伝説の名無しさん:03/10/19 01:42
>>87=きのこくん。(田舎者

89 :伝説の名無しさん:03/10/19 02:34
いかん、ぎょくし叩き否定派が皆ぎょくしに見えてきた(w

90 :伝説の名無しさん:03/10/19 02:56
何がしたいんですか?ここの人たちは

91 :伝説の名無しさん:03/10/19 07:30
ギョクシが嫌いなら放置しる。
ギョクシが好きならスルーしる。
もうやめようよその話題。
ギョクシは降臨しないよ。

92 :伝説の無名さん:03/10/19 07:42
どーでもいいじゃん

93 :伝説の名無しさん:03/10/19 10:14
ホント、どーでもいいな・・・

94 :伝説の名無しさん:03/10/19 18:40
>>91
絶対書いてるけどなw名無しで

95 :伝説の名無しさん:03/10/19 19:13
>>94
同意。


96 :伝説の名無しさん:03/10/19 22:37
いい加減ギョクシって奴の話やめれ。どうでもいい!ここCASCADEスレだぞ。いくらネタ切れでも、その話つまんねー

97 :伝説の名無しさん:03/10/19 22:44
ファンなんてどうでもいいし興味ない

98 :伝説の名無しさん:03/10/20 21:40
このスレはこれで終わるのだろうか・・・

99 :伝説の名無しさん:03/10/20 21:51
さすがにネタも無いしね、絶対こんなファン叩きの流れでてくるし。
再結成でもしてくれたらいいんだけど…まだそれは無いだろうしな。
そもそもここって住人少ないんじゃないの?


100 :伝説の名無しさん:03/10/20 22:59
再結成・・・絶対無いくせに期待させるんだよな。
ここの住人、5人いないだろ・・・


101 :伝説の名無しさん:03/10/21 00:24
たまに見てるよ。
書き込みしてないけど( ´,_ゝ`)

102 :伝説の名無しさん:03/10/21 01:30
玉の曲を作って欲しい人っている?正志以外で。
とりあえずべたべただけどシイナリンゴとイマワノキヨシロー


103 :伝説の名無しさん:03/10/21 08:16
SIONと言ってみるテスッ

104 :伝説の名無しさん:03/10/21 08:18
101寛だったりして(w

105 :伝説の名無しさん:03/10/21 11:40
玉の曲かぁ・・・誰が作っても(以下自粛)
忌野清志郎いいかも。

106 :伝説の名無しさん:03/10/21 17:50
椎名林檎は自分のカラーが強すぎて
他のアーティストのカラーに合わせた楽曲作りができないから却下

107 :伝説の名無しさん:03/10/21 22:17
いいんじゃない、TKで(w

108 :伝説の名無しさん:03/10/21 23:11
じゃあ、つんく♂


109 :伝説の名無しさん:03/10/22 19:29
の、のびねぇなぁ・・・

110 :伝説の名無しさん:03/10/22 19:40
こうなったらメンバー降臨キボン!

111 :伝説の名無しさん:03/10/22 20:10
( ´_ゝ`)

112 :伝説の名無しさん:03/10/22 23:08
こ、こねぇなぁ・・・

113 :伝説の名無しさん:03/10/23 17:03
(`∀´)ヒャヒャヒャ

114 :伝説の名無しさん:03/10/23 22:18
オッス、オラ、マコー。よろしくな。

115 :伝説の名無しさん:03/10/24 17:03
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

116 :伝説の名無しさん:03/10/26 17:23
マコー!!

117 :伝説の名無しさん:03/10/28 02:08
下がり過ぎなのでなんとなくage

なんかネタないかな…

118 :伝説の名無しさん:03/10/28 15:11
ネタない (´д`;)
じゃあ今までの10月をちょっと振り返ってみる。

8年前の10月→「VIVA!」レコーディング終了、2週間に1回くらいえび音ライブ収録
7年前の10月→「サムライマン」リリース、ツアー
6年前の10月→無 もうすぐ「スーパーカー」リリース
5年前の10月→無 もうすぐ「cukko」リリース
4年前の10月→ポリドールに移籍して「ダンスカプリチョ」リリース
3年前の10月→無
2年前の10月→超特急ツアー追加 ひろし復活zepp tokyo
1年前の10月→べリロ特別集会


…だからどうした、と言われればそれまでですが(´・ω・`)




119 :伝説の名無しさん:03/10/28 17:08
>118
うぉー!懐かしい。
えび音ももう8年前なのか…早い(ノД`)

120 :伝説の名無しさん:03/10/28 17:27
>>118
おおう、8年前なんて私リア厨だったよ。
今や当時のまっこうと同じ歳になってしまった (゚д゚)
そりゃメンバーも若かったわけだよなぁ…

121 :伝説の名無しさん:03/11/01 12:40
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃   このスレは.ほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃    はりきって.保守しております。   .  .┃
 ┃                              .┃
 ┃           o ,,,,.,.,,, 。 o     .       .┃
 ┃        。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ ┃
 ┃        o  "''''''" 。            .┃
 ┃                              ┃
 ┃      --NOW HOSSYING--       .┃
 ┃                              ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 .┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

122 :黎明派:03/11/05 11:13
そろそろ俺の出番か。

123 :伝説の名無しさん:03/11/05 13:01
黎明派…ホンモノ?ここで名前見るの久し振りだな


124 :伝説の名無しさん:03/11/06 04:28
うあー懐かしいねえ
何か一言どうぞ

125 :伝説の名無しさん:03/11/06 05:03
黎明タソ久しぶり(・∀・)ノ
なんか今数年前のカススレを思い出したw

126 :伝説の名無しさん:03/11/09 16:48
age

127 :伝説の名無しさん:03/11/09 22:48
ひろし−L.B.Fってどうなの?
ライブいけないからわかんないんだけど誰か教えてください。

128 :伝説の名無しさん:03/11/11 19:41
今ヤフオクでCASCADE物出品してもほとんど入札無いね
どんなものだったら売れるんですかね うりたい

129 :伝説の名無しさん:03/11/12 23:03
ロック名盤って雑誌に載ってたよ…

130 :伝説の名無しさん:03/11/13 00:33

ttp://www.kamunagara.org/c/diga.html

131 :伝説の名無しさん:03/11/13 00:53
本物がどうかわからないけど、黎明派の書き込みにレスしたのは
ひーふーみー… 3 人 

まさか本当に5人もいなかったのか…

おまいらcuckkoが染み入る季節になりましたよ。

132 :伝説の名無しさん:03/11/13 01:32
うわ!CASCADEって懐かしいなぁ...まだ活動してるの?


133 :伝説の名無しさん:03/11/14 19:42
してないよ!
ヴォーカルが一人でなんだかよくわからないことしてて、
ベースとギターがユニット組んでて、
ドラムが一人でなんか楽しそうなの。

134 :伝説の名無しさん:03/11/14 22:43
>ドラムが一人でなんか楽しそうなの。
ワロタw

135 :伝説の名無しさん:03/11/15 16:41
久々に見たけど・・・やっぱ伸びてないね。
ファソいじりでもしないと伸びないのかね。
メンバー降臨しれ。

136 :ミユキ:03/11/15 18:27
>>135
何か?

137 :伝説の名無しさん:03/11/16 02:24
何か?の意味が分からない

138 :伝説の名無しさん:03/11/16 08:57
元ベースのミユキさんいらっしゃいませ

139 :伝説の名無しさん:03/11/16 15:05
やっぱり伸びないw

140 :伝説の名無しさん:03/11/16 23:03
じゃぁプライベート暴露でもすっか。

141 :伝説の名無しさん:03/11/17 02:32
( ´_ゝ`)それは興味ねぇなぁ…
スレが分裂してから、ここのスレ意味が無い気がするのは漏れだけか?

142 :伝説の名無しさん:03/11/17 23:27
ほんといみないね

143 :伝説の名無しさん:03/11/18 00:56
頭にだるまのっけてた子は今頃は普通の服着てるんだろうか
ドラァグクィーン姉妹は元気だろうか

144 :黎明派:03/11/20 17:38
あぁ、ホンモノホンモノ。っても転勤でIP変わっちまったし全然証明出来ないけどな。
時は移ろっても個人叩きは終わらないか。
まぁ個人叩きを容認するとスレが廃れるって結果だけが残ったな。

今でもカスケはなんとなく好きな気がするけど、今はハイロウズの方が好き。
あっちも解散しそうな雰囲気だけどな。

出身地を離れたら急にDEEP FORESTが聞きたくなった。
カスケのCD全部友達に餞別としてくれてやったのが悔やまれる。

なんか全然玉水?ヒデジー?(ワラ 雑誌でも見なくなったし、
まぁアイドルと言われようが関係ない!とか言ってたのが、
永遠のアイドルになりたい!とか言った日にゃ、往年のファンもポカーンってカンジだよな。
DVDBOX販促のファンサービス?メンバーの小遣い稼ぎには呆れたし。
カスケの思い出を悉く汚してるのは元カスケードの皆さんだなホント。
って、このスレ、思い出回顧にも皆飽きたようだし、自スレにしちゃうよ?よ?


145 :伝説の名無しさん:03/11/20 23:46
もう何年前か忘れたが伊達男ツアーに参加してた人いる?

146 :伝説の名無しさん:03/11/20 23:59
>>145
したけどどうしたどうした?

147 :伝説の名無しさん:03/11/21 00:13
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


148 :伝説の名無しさん:03/11/21 00:22
>>145
武道館だけ行った
隣の女がワキガで参った

149 :伝説の名無しさん:03/11/23 07:07
>>145
伊達男か、懐かしいな
あのときは楽しかった。漏れも武道館だけ行った。

150 :伝説の名無しさん:03/11/23 13:05

寛・・・たまに何とかいってやってくれよ

151 ::03/11/23 14:05
おい、玉水、そろそろCDださねーとやヴぁくねーか?
ださいホームページつくっちゃってごめんな。俺はかかわってないけどさ。

152 :伝説の名無しさん:03/11/23 18:41
つーかつくったの寛じゃないしw

153 :黎明派:03/11/24 02:24
おい放置かよ、酷いな。
あと話題振る時はそれでスレが膨らむか、どんなレスが付くか想定するのが常識。
振った本人が放置なんて問題外だナ。
さて、空気を読まない小煩い黎明タンが来たよ!
いつまでも毒にも薬にもならない駄レスでスレ消費してると、ここで日記書いちゃうよ。
俺ウゼー。

もうカスケスレが出来て3年以上経ってんだ。そろそろ遊ぶ事を知ろうぜ。

154 :伝説の名無しさん:03/11/24 05:16
へー、もう3年経ってんだ。何気にすごいね
で、黎明派てだれでつか?w

155 :伝説の名無しさん:03/11/25 00:37
れーめーたんうんこくさいよ

156 :伝説の名無しさん:03/11/25 01:08
黎明タンはスルーしれ

157 :伝説の名無しさん:03/11/25 01:09
ageてしまった。スマネ

158 :伝説の名無しさん:03/11/25 11:27
たいしたネタが無い今、黎明タンと楽しく遊びましょう

159 :伝説の名無しさん:03/11/25 13:48
てかやってくれたね、TAMAMIZUタン


160 :伝説の名無しさん:03/11/25 15:53
>>159
何を?

161 :伝説の名無しさん:03/11/25 18:52
もーいーよ たまみずは どーでも

162 :黎明派:03/11/25 22:20
甘いぜ〜。サッカリンのように甘いぜ〜。
カスケスレの抗体、黎明派を排他したのがお前らの運の尽き。
でも俺は温厚だからまたチャンスをやるぜ。
専門板のスレには固定が必要だな、
お前らハンパな煽りしか出来ないから。
黎明派is GOD
過疎スレの一本や二本引っ張ってやるよ。
臭いのは俺の専売特許。考えるな、感じろ!
俺を放置した結果がこの廃れっぷりなら笑えんな、ってカンジで。
で、TAMAMIZUって誰?
ほんとそうだよな、どうでもいいよな
どうでもいいじゃないか、そんなこたぁどうでも

163 :伝説の名無しさん:03/11/25 23:09
まだコテやってたのか

164 :伝説の名無しさん:03/11/25 23:11
解ってると思うけど( ´_ゝ`)スルーな>ALL

165 :伝説の名無しさん:03/11/26 00:12
じゃ、黎明タンが友人に全部あげてしまったカスケCD、
どれがいちばんもったいなかった?
自分的には80*60=98だな。

166 :伝説の名無しさん:03/11/26 16:44
玉、随分な叩かれぶりだね。
でもこればっかりは擁護が出来ない。
出来ないよ。

167 :名無し:03/11/27 16:31
タマすごい叩かれてても仕方ないと思うけど
せめてこのスレだけは叩かないであげてほすぃ

とか言ってみるテスト

168 :伝説の名無しさん:03/11/29 14:30
なんかひろしのとこはすごいなあ
人徳か?

169 :伝説の名無しさん:03/11/29 15:36
好きな人ができたから別れた ってタイプと
あなただけを愛してたのに振られた ってタイプの差が出た感じだな。

170 :伝説の名無しさん:03/11/30 01:42
なんか今更、思い出話でもしたくなったワラ

171 :伝説の名無しさん:03/12/01 11:38
以下、143の思いで話でもドゾー



172 :伝説の名無しさん:03/12/01 11:39
誤爆…_| ̄|○

170の思いで話でもドゾー



173 :伝説の名無しさん:03/12/01 23:26
書き込んだのを忘れて放置してたのは漏れ。。。スマソ

伊達男ツアーin関西でやたら目立ってたチームの人
今、何してるか知らない?

174 :伝説の名無しさん:03/12/04 22:08
CASCADEって元ヴィジュだったの?w
某スレでそんな話が出てた

175 :伝説の名無しさん:03/12/04 22:48
>>173
玉コスしてる男性がいたサムライの恰好してた軍団?
名古屋の人だよね。
今何してるなんて知ってる人がいたらそれはそれで凄いことだ

>>174
ボーカルが元ヴィジュアル系だったからね

ってかこのテの質問って、過去ログ読んでもよくでるね


176 :伝説の名無しさん:03/12/05 02:57
確かに侍コスしてたような。
皆さん一般社会人になられてるのかなぁ。
私は侍コスしてた背の高いお兄(姉?藁)さんが好きでした。

177 :伝説の名無しさん:03/12/05 18:44
最初はビズアル路線で売り出してた。それだけ。
デブーしてすぐビズアル系じゃなくなったよね。

178 :伝説の名無しさん:03/12/06 23:53
タマは元ビズだたけど
カスになてからはみんな別にビズでもなかったような。
お化粧はしてたけどね藁

179 :伝説の名無しさん:03/12/07 01:36
174さんが見たスレ、多分自分も見てる。別スレでオサレ系の走りと書かれてたがそれは違うと思った。

180 :伝説の名無しさん:03/12/07 13:31
たまたまここを覗いたんですけど、微妙な雰囲気ですね(>_<;)
まったりなんて全然してないし…。
はぁ…。読んでて、ちょっと落ち込んじゃいました(;-;)
やっぱり、適当な物を出せばいいってもんじゃないから、
くるしんだり、たまちゃんだって試行錯誤してるんですよ!
曲だって、松岡さんならきっと良い物を作ってくれると私は信じています。
出たら、皆さん買いますよね?私は絶対買いますよ!
せいいっぱい応援しましょうよ!
よろしくお願いします〜(*^3^)/〜☆


181 :伝説の名無しさん:03/12/07 19:48
>>180
吊り

182 :伝説の名無しさん:03/12/08 01:12
>180
2chは最低でも半年ロムってから書き込みましょうね

183 :伝説の名無しさん:03/12/08 06:01
3年ほどロムってからまたおいで。>>182

184 :伝説の名無しさん:03/12/08 20:53
なんでやねん

185 :無名さん:03/12/09 13:41
縦読みを知らない人っているんだな〜

186 :伝説の名無しさん:03/12/09 13:54
>>180 ( ゚Д゚)ウマー

187 :伝説の名無しさん:03/12/09 14:15
>>181,>>182,>>183

( ´_ゝ`)プッ

188 :伝説の名無しさん :03/12/10 17:45
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/10/06.html

189 :伝説の名無しさん:03/12/10 20:24
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071023048/

190 :伝説の名無しさん:03/12/10 21:06
189のスレでマサシが「デビット伊東に似てる人」ってウケる

191 :伝説の名無しさん :03/12/11 00:52
>190
ギャハハ!ホモ臭いとこが似てるかも〜〜
ファソ以外の中傷見たの久しぶり。
ココとたいして変わんないのがウケル


192 :伝説の名無しさん:03/12/11 21:53
ところでTAMAに彼女できたらしいぞ。


・・・いい加減ケコーンしる

193 :伝説の名無しさん:03/12/12 01:48
>>192
どうでもいい

194 :黎明派:03/12/14 01:01
ザエンド

195 :伝説の名無しさん:03/12/14 15:57
痔だよ

196 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:18
今、cascade関係なくサイト巡りをしてたんだけど、
ビートニックに
「マサシらしさが出ててなんともいえない」
ってコメントつけてるサイトがあった。
ビートニックが好きなのはいいが、それはマサシじゃない。
マッコウだ。
・・・なんとなくまっことまさしが哀れになった。

197 :伝説の名無しさん:03/12/16 17:20
>>196
挙げ句歌詞は他人だしw

198 :黎明派:03/12/16 23:23
ビートニックって個人的に超糞だと思うんだけど。

199 :黎明派:03/12/16 23:35
あぁメンゴメンゴ。忘れてた。
手放して一番勿体無かったアルバムはVIVAかな。
つうかそれ以外ほとんどきかねーし。

で、そろそろ玉の小遣い稼ぎツアーにでも言及しとくか。
え?いらない?まぁ聞けよ。
つうか何。ディナーショーみてぇじゃん、ダッセーじゃん。
玉水があなたの部屋に行きます?だって?
玉萌えの腐女子にはピンポイントだけど、純粋にカスケードの音源が好きって香具師には無価値だな。
言うまでもなく。
つか高いし。高すぎるし。
誰もお前と馴れ合うだけのツアーなんかいかねぇって。
オナニーみてぇな映画も果たしてどれだけの人間が見に行くことか。
せいぜい松岡とハッテンしてる映像でも流しとけよ。カマ!ホモ!
マサシが引っ張ってないお前なんてキモイだけなんだよ死んどけよ勘違いオッサンアイドル。

200 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:06
誰この人

201 :伝説の名無しさん:03/12/17 13:42
誰この人

だけどその通り

202 :伝説の名無しさん:03/12/17 14:10
誰この人

だけどその通り

「死んどけよ」は言い過ぎ

203 :伝説の名無しさん:03/12/17 21:47
パパパパパパラノイア 楽しけりゃいいじゃん
フラメンコでいきましょ フラメンコでいこう

204 :伝説の名無しさん:03/12/18 01:09
歌詞引用キモ

205 :伝説の名無しさん:03/12/18 07:56
199の人って昔からここにいる張本人?
誰もが思ってる事を代弁して言ってくれたんじゃん?


206 :伝説の名無しさん:03/12/18 21:12
誰もが思ってるなんて何で思うかな。
ってかキモイ。

207 :黎明派:03/12/18 21:50
てすと

208 :黎明派:03/12/18 21:55
おっけー昨日アク禁くらってビビったよ。
マサシ マッコウ愛してますが〜 玉の指図は受けません〜
おっす!俺の名はTHE黎明派。ヤフーから来ました!よろちくび。
黎明派さんでも黎明タンでもたっくんでもチンカス野郎でも好きに呼んでくれよな!
つうかメンゴメンゴ、死んどけよは言い過ぎた。
死んじゃえよ死んでしまえよ。
つうか 誰 も が 思 っ て る んですよ?
よっぽどのガキがデブの同人女以外は。
なんで誰もが思ってるわけじゃないなんて思うかな。
浮いてる!浮いちゃってる!

209 :伝説の名無しさん:03/12/18 22:14
次からテンプレに『黎明派はスルー』て入れといた方がいいんじゃね?

てかこのスレ自体必要性が感じられない。

210 :伝説の名無しさん:03/12/18 22:21
解散したバンドのスレなんて思い出話しかすることないしね。
ネタふっても長続きしないしな…

でもいつかこの人たち「CASCADE始めましたー」って言い出しそうな気がするんだよな、
僕はそう思う。

211 :伝説の名無しさん :03/12/18 22:27
「CASCADE始めましたー」
夢ですよね〜
活休のままならそれも出来ただろうが、、。


212 :黎明派:03/12/19 00:23
スルーって言われたら濡れる。

213 :伝説の名無しさん:03/12/19 00:32
偽者

214 :伝説の名無しさん:03/12/22 13:23
CASCADE2とか言いそうで遺体

215 :伝説の名無しさん:03/12/22 19:46
>214
あんたが遺体

216 :伝説の名無しさん:03/12/23 08:29
いつ戻ってきたって自然な気がする。
解散から一年以上もたってるのにまだ実感湧かないしさ。

漏れは黎明好きだ(*`∀´*)

217 :伝説の名無しさん:03/12/23 18:57
>>246
へぇ

218 :伝説の名無しさん:03/12/24 15:08
復活とかいったらいままでのことも全部台無し

219 :黎明派:03/12/25 00:12
ネットランナーっていう超面白い雑誌でwinnyっていう超すごいツール見つけて落してんだけど!
僕の聞きたいディープフォレストだけ無いの!超ファック!

僕と一緒に旅行いかせてあげるからお金恵んでバリの厚顔無恥乞食TAMAMIZUに他メンバーがついていくかどうか。
復活は無いな!無いな!絶対だ!だって俺がそう言ってる!
ダッセーな、ほんと。
いみじくもロックバンドのVoだったヤツがすることかよ。
こんな事がやりたかったのかね、昔から。
デブの同人女もいつまでもこんな頭弱いヤツに搾取されてんじゃねーぞ。
許容してたら邦楽界にTAMAMIZUって糞虫を残す事になる。
いや、ほっといても残らねーか(ワラ

>>216
愛してるよ。黎明タンへのホットラインreimeidoriru@hotmail.com
俺とお前だけの秘密だぜ!


220 :黎明派:03/12/25 00:27
やべぇ。ク、クリスマスなのに俺が2ちゃん張り付いて必死で書き込みしてるってバレちまったぜ。
あんまいじめないでくれよ、玉叩いたの謝るよ!
皆玉ちゃん大好きだもんな。毎日玉ちゃんの事考えてるんだもんな。
玉ちゃんの事考えてオナニーするんだもんな。自分の子供に玉って名前付けるんだもんな。
わかる、わかるよー。いや、わかんねぇけど。
とりあえず今日は寝る!不貞寝する!


221 :伝説の名無しさん:03/12/25 11:27
ウゼーよ

222 :黎明派:03/12/25 21:16
あーしくじったーしくじったー

223 :伝説の名無しさん:03/12/26 02:27
れーめー今頃ny知ったの?
おそ( ´,_ゝ`) 
でもこの前逮捕者が二人出たばっかだから
しばらく控えておいた方がいいと思うよ

224 :黎明派:03/12/26 09:55
>>223

225 :黎明派:03/12/31 02:03
そしていよいよ大晦日。
来年も僕とTAMAMIZUを宜しく!

226 :黎明派:03/12/31 02:42
思い出&独り言

波平
元が雑談固定だけに煽り合うことは無かった。
でも言う事は的を射ていたとは思う。
まだ生きてるの?

c
いかにもな考察等タメにはなったが、
一皮剥いてみたら厨房だった。
まぁリアルでは普通の工房なのかな。

カツヲ
ちょっと言及したら逃亡した。
自分がされて嫌な事はするな。

227 :伝説の名無しさん:04/01/05 04:24
あけおめです。

寂れたネェ。昔カスファンの方って今何してるんですか?
音楽とか・・生活とか。

ちなみに私は、98〜解散までのファンで追っかけ並にカス行ってた
20歳ですがバンド関係(ライブとかオツとか)はあがり普通の生活です。
ただ彼氏がバンドドマンってトコは今だ抜け切れてないかも。

228 :伝説の名無しさん:04/01/05 16:37
自分も227タソと同じ時期に通ってました。
全通に乙に…カスにはずいぶんつぎ込んだな。
今となっちゃいい思い出なんですが。

そして現在19歳、漏れも彼氏バンドマンだw

229 :伝説の名無しさん:04/01/05 20:47
まだCDを普通に聴いてる人いる?
漏れはぜんっぜん聴いていない。
自分がカスケードの何が好きだったかわかった。

230 :伝説の名無しさん:04/01/05 21:16
229さんは何が好きだったの?
カスケードは一生好きでいられると思ってたあの頃‥




231 :伝説の名無しさん :04/01/05 22:57
自分も227、228さんと同じ時期に通っていて
19歳だ。この年代多い気がします。
当時、中〜高校生でしたねー。
彼氏はバンドマンではないが。普通の大学院生ですわ。

カスケードの曲聴くと昔のライブとか思い出して
ライブ行きたいーー!!とか思ってしまうから普通には聴けなくなってる気がする。
あぁ、CASCADEのライブ行きたいな〜
今更無理ですが。

232 :伝説の名無しさん:04/01/06 00:13
そう?自分は今でもたまーに聴いてる。
最後に出たベストを聴くことが多いかもしれない。
確かに聴いてるとライブ行きたいっては思うけどね。
解散した今でもカスケード好きだよ。

みんな今何聴いてる?
自分はサッズとか、ジュディマリとか(これまた今更…)
ヴィジュアル系に流れた子も多そうだね。

233 :伝説の名無しさん:04/01/06 00:46
今はバクホン聴いてるよ。
カスケードは箱で眠ってまつ。

234 :伝説の名無しさん:04/01/06 01:00
>>227
自分は22歳だけどフツーに社会人やってるよ。
95年からCASCADEにモロにハマッてそのまま中学〜高校時代を過ごした…
学校サボってラジオやテレビの公録行ったなぁーとか。
ライブは今でも邦・洋問わず行ってるけど、
あの頃はライブ前に会場で地方の友達たちと集まったりして、
今思えば妙な光景だったろうなぁ〜と。

ちなみに今はCASの曲は全然聴いてない。



235 :深緑:04/01/06 01:43
作品の話に一切触れないところがすごい。このスレ。

236 :伝説の名無しさん:04/01/07 05:31
cas知ったのはスーパーカーからと遅いけど、ラストツアーは全通したな。

解散前のTAMAソロの関係で、今更某V系バンドが好きになってしまったが、
こんな事でもなければV系の人達の曲を聞く機会もなかったし、それはそれでよかったと思う。
そのバンドのライブで、casのもんもんTシャツ着てる人をよくみかけるけど、
流れてる人も結構いるらしい。

彼氏とはこの間別れたよ…。
casの曲はあまり聞いてないなぁ。今度ソニックマニア逝きます。

237 :229:04/01/08 15:59
今でもたまーに聴いてる人、何か良いね。
漏れはもう全然聴いてないから、
自分はcas大好きだったと言っても
casの音楽は後付けだったんだって事を今ひしひしと感じるよ。
バンドのファンって言う雰囲気に流されてたんだなぁ・・・。
4人の考え方や雰囲気は今でも大好きだけどね。

238 :伝説の名無しさん:04/01/08 20:19
全然聞かないけどとりあえず歌う
この前ひさしぶりにPV見たらよかったなあー
でも活動してないバンドって本当魅力ないわな

それでもスレ見たりしてるのはなんでだろう〜

239 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:25
漏れ、たまに鼻歌でcas歌ってしまう。
身に染みついた奴らの曲は抜けねぇよ(ノД`)

240 :伝説の名無しさん:04/01/11 00:38
漏れも某V系バンドに今では流れたけど、
236さんと同じでCASCADE好きだった人結構居るみたい。
実際自分も何人か友達になったし。
もしかしたら236さんのバンドと一緒かもw
曲は最近聴いてない。
たまにきくと「やっぱり好きだなぁ」って昔の思い出とか蘇ったりするんだけど。
カラオケとか行ったらたまに唄うよ。w

241 :伝説の名無しさん:04/01/11 00:49
たまってデビュー決まったんだね。
楽しみなんだけどなぁ。どうなることやら‥

242 :伝説の名無しさん:04/01/11 09:34
>236、240
漏れの通ってるV盤もケーダー多いから、
多分皆同じ盤に流れてるんだと思われw

でももんもんT着てる香具師は見たことないな。

243 :伝説の名無しさん:04/01/11 14:39
ビズアル系に流れた人は、カスケードのライブにロリータ服で来てた
間違いない

244 :伝説の名無しさん:04/01/12 13:48
Vに流れた奴、所詮そんな視点で見てたんなら
流れてくれてありがd

245 :伝説の名無しさん:04/01/12 15:30
ドラムとベースはレベル高かった気がするんだがど?

246 :伝説の名無しさん:04/01/12 20:04
>>245
それはセンス?技術?

247 :伝説の名無しさん:04/01/12 23:47
Vに流れましたが、
カスケードは最初音しか知らなかったので、
初めて写真を見たとき「うわっボーカルキモっ」と思いました。
カスケードは外見で見てません。
因みに今通ってるV盤も、外見では無く単に音が好きだから通ってます。
外見なんてお世辞にもいいとは言えないからなヽ(´ー`)ノ


・・・と熱く語ってみる

248 :伝説の名無しさん:04/01/13 23:06
Vに音なんてあるんだw

249 :伝説の名無しさん:04/01/14 04:15
昨日は玉の誕生日だったのか。。

250 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:59
数人の方が流れたと言ってるV盤て、玉と友達のギタリストの後輩盤かな…?

251 :伝説の名無しさん:04/01/22 15:14
流れたV盤ってメトロノーム?

252 :伝説の名無しさん   :04/01/22 23:49
「マサシさん!オッパイ教えてください!」って何?

253 :伝説の名無しさん:04/01/23 01:24
漏れメト通ってるw

254 :伝説の名無しさん:04/01/23 02:03
メトロノーム嫌いじゃないが、自分は250が書いてるバンドだと思う。

255 :伝説の名無しさん:04/01/23 03:11
250タソの言ってるバンドってどこだ?
自分現バンギャだけどさっぱりわからん。

256 :伝説の名無しさん:04/01/23 16:57
漏れムク・・・・・

257 :Nana:04/01/23 20:08
>250ってカリ・・?違ったらごめん。
結構好きな人多いよね。
この前、新宿でひろしくんに激似?本人?を
見かけたよ・・
解散後にあったベリーロール集会以来見てないから
風貌がわかんない


258 :伝説の名無しさん:04/01/23 21:32
サイゴン組はいないの?

259 :250:04/01/24 02:16
>257 ムックです。カリガリに流れた人も多いですね。寛の近影はHPに画像ありますよ。

260 :伝説の名無しさん:04/01/24 07:44
>>252
うわー懐かしいなそれw
確かマサシの小学校くらいの時の舎弟じゃなかったっけ

261 :伝説の名無しさん:04/01/24 15:12
玉と友達のギタリストって誰?青さん?

262 :伝説の名無しさん:04/01/24 20:13
そうだよ

263 :伝説の名無しさん   :04/01/27 15:52
260>詳しく教えてw

264 :伝説の名無しさん:04/01/29 11:23
えびす温泉の映像持ってる人っている?

265 :伝説の名無しさん:04/01/29 13:26
>264
DVDになってるよ・・・ってそれ以外のやつってことか

266 :伝説の名無しさん:04/01/29 18:48
スタジオで歌ってる奴ある。

267 :伝説の名無しさん:04/01/29 19:37
>>264
えびす温泉の映像っつったっていろいろあるよ?
全部ってこと?

268 :伝説の名無しさん:04/01/30 00:44
DVDになってるの?知らなかった・・・。
なんていうDVD?内容を教えてほしいっす。

269 :伝説の名無しさん:04/01/30 01:01
>268
VIVA NICE DVD ってやつです。えび温に加え今までの映像作品
ほとんど入っております。


去年出た限定BOXにもえび温の映像入ってたんだっけ?

270 :伝説の名無しさん:04/01/30 20:55
>>269
オープニングのミニドラマが入ってたよ

271 :伝説の名無しさん:04/01/30 20:55
>>269
オープニングのミニドラマが入ってたよ

272 :伝説の名無しさん:04/02/01 03:53
>>269
オープニングのミニドラマが入ってたよ

273 :伝説の名無しさん:04/02/01 21:49
VIVA NICE DVDって中古で売ってるかなぁー
売ってるとして値段どのくらいだろう。
てかDVDって中古とかあるのかな?それすらわからない…;

274 :273:04/02/01 21:50
あ、ちなみに漏れは268じゃないです

275 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:56
HIROSHIのとこ痛い香具師らがイパーイ

276 :伝説の名無しさん:04/02/04 01:58
ピロシサイトはいつから携帯仕様になったんだ?
始めたことはかっこいい雰囲気を醸していたのにね。

277 :伝説の名無しさん:04/02/04 18:59


278 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:22
サキティお友達になって欲しいの?

279 :伝説の名無しさん:04/02/06 23:18
早く予約汁!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-author=TAMAMIZU/249-0065045-5701912

280 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:18
http://www.asahi-net.or.jp/~ac6n-fkhr/cascade_pulse.htm
なんだコレ。でも笑った。

281 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:36
石川は出身地の近辺ではないと思うが。

282 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:32
はじめの方笑えたがだんだん吐き気。


283 :伝説の名無しさん:04/02/13 04:07
4人でコンビニのCMに出てた頃が良かったなぁ…

284 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:29
サークルkだったっけ?
カラセラとか全種類集めてみたし…
懐かしい…


285 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:04
tp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/13_01/index2.html

286 :伝説の名無しさん:04/02/14 01:22
>>280
キショイ

287 :伝説の名無しさん:04/02/14 16:42
:Nana :04/02/13 21:43 ID:yF/y3Aye
元CASCADEのBASS 松井稼頭央に激似!!


288 :伝説の名無しさん:04/02/14 21:18
似てねえw

289 : :04/02/14 23:16
なんとなく分かるけど、似てないね。

290 :伝説の名無しさん:04/02/14 23:44
>>285
本名なんてかなり昔からガイシュツだし・・・

・・・最近ファンになったやつでもいるんだろうか

291 :伝説の名無しさん:04/02/15 10:23
元CASCADEのBASSは
昼ドラ牡丹と薔薇に出てるオサーンに似てる・・・

292 :伝説の名無しさん:04/02/15 14:43
減るシアに?似てるかなあ・・・
いつも思うけど、まさしぴろしの名前は格好がいい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)