2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左腕に「X-JAPAN」のロゴのタトゥを入れたい!

1 :XーJAPAN:03/09/21 23:12
理由は、「X−JAPAN」への想い。    完全に死ぬまでファンでしょう
そして、「X」は無限の可能性と言う印です。
俺も自分の可能性を信じたいという意味で
「X−JAPAN」を左腕に刻みたい。
    
   なんか文句あるか? 
賛否両論のコメントをお願いします

XーJAPANロゴ
http://www.xjapan.ne.jp/

2 :伝説の名無しさん:03/09/21 23:17
2GET

3 :伝説の名無しさん:03/09/22 23:37

はやくみんながX JAPANのことを忘れるといいね。
そしたらちょっとはマシかもね。ただJAPANはダセェだろ。


4 :小泉:03/09/23 15:25
フォ〜エバラ〜ブ♪

5 :伝説の名無しさん:03/09/26 15:55
あんた正気?

6 :伝説の名無しさん:03/09/26 15:58
残念、漏れの近所の香具師がすでにやってる

7 :伝説の名無しさん:03/09/26 16:02
〜このスレのステータス〜

ネタスレ−−−−−−−−−−マジスレ
     ↑
    

【アドバイス】時にはネタスレでマジレスしてみよう!

8 :伝説の名無しさん:03/09/26 17:47
やりたいなら勝手にやればいいのに・・・
誰の迷惑にもならないし・・・
お前の体じゃん
知ったこっちゃないよW

9 :伝説の名無しさん:03/09/26 23:58
とりあえず最初から彫っちゃうのは危険だから
タトゥーデカール作って腕に貼ってれば?
3年やってまだ飽きなかったら彫るヨロシ

10 :伝説の名無しさん:03/09/29 20:39
一生の恥部


11 :YOSHIKI:03/10/05 16:09
脳から直接コンピューター操作が可能に?
http://www16.brinkster.com/aliceandwebern/a.htm

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100
,,,,,,,,

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)