2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホコ天バンド『パンドラ』について

1 :みっち:03/09/04 09:48
私はパンドラが大好きでした。
パンドラが好きだった方いらっしゃいますか?
ちなみにパンドラの前は「ミラクルズ」今は「VIVA」と
名前を変えています。
近況等、ご存知の方も教えて下さい。

2 :伝説の名無しさん:03/09/04 10:03
どーーーーーーーーーーーーーでもいいクソスレ

3 :伝説の名無しさん:03/09/04 10:14
わーい!懐かしい!!
私もぱんどら大好き。
たいじ君優しかったなぁ。
デモテープでも聞きなおそうかな。

4 :伝説の名無しさん:03/09/04 12:49
どーーーーーーーーーーーーーでもいいクソスレ


5 :伝説の名無しさん:03/09/04 14:37
今もライブやってるんですかね・・・
何回かホコ天で見たことありますよ。むかし。
もう40歳くらいになってそう。

6 :伝説の名無しさん:03/09/04 14:44
どーーーーーーーーーーーーーでもいいクソスレ



7 :伝説の名無しさん:03/09/05 09:23
パンドラ!懐かしいですね!!
非常燈とルードクラフトと一緒にやってましたね。
みんな今はどうしてるんだろう。

8 :伝説の名無しさん:03/09/05 10:22
どーーーーーーーーーーーーーでもいいクソスレ

9 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:54
1=3=5=7だろ(w

10 :伝説の名無しさん:03/09/05 17:06
7は私ですがほかは???
でも、これっていけないスレなの?
マイナーすぎるから?
ちょっと懐かしくて出てきちゃいましたが。

11 :伝説の名無しさん:03/09/06 04:55
重複。下記に移動しちくり。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032938350/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)