2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシェルガンエレファントが解散

1 :世界の終わり:03/09/01 12:26
日本唯一のロックバンドが解散・・・
そして伝説へ・・・

2 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:28
>>1がキモイ


3 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:29
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1062322725/

4 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:34
ルースターズのコピーバンドでつね。

5 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:39
>>4
君の耳は腐ってるんだね。
或いは重度の知的障害者か。

6 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:44
>>1
おおげさ杉


7 :伝説の名無しさん:03/09/01 12:46
1がきもい

8 :伝説の名無しさん:03/09/01 13:12
>>4
だめだよ、そんなこと言っちゃ。
ブランキーのコピーバンドなのに。
ね、>>1さん。

9 :伝説の名無しさん:03/09/01 14:32
>>8
ブランキー様と比べるなクズ野郎。

10 :伝説の名無しさん:03/09/01 14:39
>>9
すんません。
ナンバガのコピーバンドの誤りでした。

11 :伝説の名無しさん:03/09/01 14:49
コピーバンド解散

12 :伝説の名無しさん:03/09/01 15:00
なんだ、つまんねーの。
ルースターズ目指してたんだったら、
まずはO江のように狂わなきゃ。
解散はそれからだろ。


13 :伝説の名無しさん:03/09/01 15:50
これ削除しろよ。二つもいらねぇよ、夏。

14 :伝説の名無しさん:03/09/01 17:58
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/diary_kusare/a_news.cgi?date=2003.08.31

15 :伝説の名無しさん:03/09/01 21:46
>>13オモレー

16 :伝説の名無しさん:03/09/01 22:03
  ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|  終  |i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|    了    .|i
          アボォォォォォ i|          |i ォォォ………ン
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ



17 :伝説の名無しさん:03/09/02 22:05
何!
ギターウルフ解散?!
え、違う?
ミッシェル?
え?え?
ミッシェル=ギターウルフじゃないの???

18 :伝説の名無しさん:03/09/03 02:18
ギターウルフなんて知ってる奴はバカですね。

19 :伝説の名無しさん:03/09/03 02:41
じゃ、君もバカだね。知ってるんだろう?

20 :伝説の名無しさん:03/09/03 18:21
まあ、チバは結構かっこいいと思うが・・・
他は知らん!

21 :伝説の名無しさん:03/09/03 18:47
俺はノンケだってかまわないで食っちまう男なんだぜ?
こんな事初めてだけどいいんです…僕、アベさんみたいな人好きですから…
嬉しい事言ってくれるじゃないの

22 :伝説の名無しさん:03/09/03 23:23
ルースターズ解散した後の花田みたいになっちまうぞ。

23 :伝説の名無しさん:03/09/03 23:58
>>22
それって呆けてしまうって事ですか?

24 :伝説の名無しさん:03/09/04 02:00
まぁ、布袋みたいなバカ兄貴みたいにならん事を祈る。

25 :伝説の名無しさん:03/09/05 01:47
アヘ

26 :伝説の名無しさん:03/09/05 02:21
ギターウルフとかルースターズってマジで何?
うんこの新しい呼び名かなんか?

27 :伝説の名無しさん:03/09/05 02:55
本当に解散ですか??
ロデオ〜はこれまで聴いたロックの中で最高の出来だったので、
非常にこれからに期待してたんですがね〜。

28 :伝説の名無しさん:03/09/05 04:04
はっwどーでもいいようよこんなバンド。
やりたいサウンドは伝わってくるけど
プラスなんか足りねーバンドだったな。

29 :名無しの伝説:03/09/05 04:07
ルースターズ自体


30 :伝説の名無しさん:03/09/05 05:26
>>27
今まで聴いたロックってどうせ2〜3枚だろ。
ロデオが最高傑作とは・・・

31 :伝説の名無しさん:03/09/05 07:30
トップランナーみたけど、たいしたことないな。
30半ばの連中がやってる音楽とは思えない。
ま、あれにだまされる香具師は多いとは思うけどw

32 :腐れ30男 ★:03/09/05 13:06
>>31
パブロックって若い子はあんまりやらないんじゃないかなぁ。
紀元だっておっさんばっかりだし。

33 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:13
やめるのをやめて!

34 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:25
>>31
海外では50過ぎてもこういうことやってるオヤジ多いよ。
君は世界をしらなすぎだね。
ハ〜・・・無知、無知。

35 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:26
>トップランナーみたけど、たいしたことないな。
トップランナで判断してるとこがイタスギル。
自分は馬鹿ですって言ってるようなもん。

36 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:39
>>35
なにで判断すりゃいいんだよw

37 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:50
スタイル重視の薄っぺらなバンドだったな。
解散は当然ですな。

38 :伝説の名無しさん:03/09/05 13:50
ふつう、そのバンドの事が知りたかったらライブとかいくし。
そんなこと一々聞くな。
本当どうしようもないボケだな。

39 :伝説の名無しさん:03/09/05 14:28
>>35
つーことはあの番組内容が悲惨だったと認めてるわけだな。

40 :伝説の名無しさん:03/09/05 14:49
俺は思うんだが、若者は若者らしく生きろ。
お前等みんなおかしいよ。

41 :伝説の名無しさん:03/09/05 15:26
チバ>>>>>>>>>>>浅井

42 :伝説の名無しさん:03/09/05 15:27
なにがやりたいのかさっぱりわからんバンドだったな

43 :伝説の名無しさん:03/09/05 15:44
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

44 :伝説の名無しさん:03/09/05 15:47


45 :伝説の名無しさん:03/09/06 12:50
sakurazaka

46 :伝説の名無しさん:03/09/06 13:14
解散の理由はアベのドラッグ中毒でした。

47 :伝説の名無しさん:03/09/06 13:40
マジで理由は何???

48 :伝説の名無しさん:03/09/06 13:48
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

49 :伝説の名無しさん:03/09/06 14:09
誰も理由知らんの?
悲しんでるファンも、理由知らんで悲しんでるの??

50 :伝説の名無しさん:03/09/06 14:21
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

51 :伝説の名無しさん:03/09/06 20:02
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


52 :伝説の名無しさん:03/09/06 23:03
トップランナー自体死んでる番組だから問題ナシ

パブロック信仰者のオヤジと言えば鮎川誠だろう
結局めんたい繋がりで初期のルースターズになってしまうな

53 :伝説の名無しさん:03/09/06 23:11
ウンコ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

54 :伝説の名無しさん:03/09/06 23:28
腐れ氏が総括スレで自分の総括始めちゃってるよ。
けっこう面白いから皆も見てきなよ!

55 :伝説の名無しさん:03/09/07 00:52
腐れ氏が総括始めちゃったら、住人もこぞって自分の総括
始めちゃったよ。けっこう面白いから皆も見てきなよ!

56 :伝説の名無しさん:03/09/07 10:44
ウンコ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

57 :伝説の名無しさん:03/09/07 13:14
>>42
お前のようなバカがわかるわけないじゃん。wr

58 :伝説の名無しさん:03/09/07 14:26
>>57
もうあんたみたいなバカどっかいってくんない?
ファンやめて欲しいよ

59 :伝説の名無しさん:03/09/07 14:59
ミッシェル理解出来ない奴はバカなんですか?
じゃ俺バカだわ。

60 :伝説の名無しさん:03/09/07 15:05
なんで解散するんだろうなあ。絶対何十年もやり続けると思ってたのに。ギ
ヤブルーズの頃とか凄い好きだったなあ。でもなんとなく曲がワンパターン
な気がして最近全然聴いてなかった。今ではCD買ったりはしないけど、解散
は残念だ。

61 :伝説の名無しさん:03/09/08 02:03
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

62 :27:03/09/08 02:50
>>30
いえ、買った分だけで50〜60くらい。
聞いたことあるくらいなら100くらいですよ。
ロデオはロックの中でもかなり最高の出来に入ると思います。

63 :伝説の名無しさん:03/09/08 02:59
>>59
うーん、馬鹿というか、君って何の価値も無い人間なんだし、
はっきり言って生きてても意味ないでしょ。
誰にも必要ともされてないわけだし。
要するにお前はどーでもいい。

64 :伝説の名無しさん:03/09/08 03:15
たかが大学のサークルバンドの解散なのに・・・・・・・・

65 :伝説の名無しさん :03/09/08 08:55
ミッシェル?バカか。

66 :伝説の名無しさん:03/09/08 12:53
ミセルは「かっこいい」から、いつのまにか
「かっこつけ」になりました。
ので、あぼーんしますた。

67 :伝説の名無しさん:03/09/08 14:01
>>63
死ねやバカ

68 :伝説の名無しさん:03/09/08 17:41
スレ何個もたてんな

69 :伝説の名無しさん:03/09/08 17:42
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1062322725/l50

70 :伝説の名無しさん:03/09/08 21:39
よし、ここの1000はもらった!

71 :伝説の名無しさん:03/09/09 08:54
>70
↑平成25年頃の予定です。

72 :伝説の名無しさん:03/09/10 02:21
>>71
あと10年間誰が保守するんだ?

73 :伝説の名無しさん:03/09/11 01:12
解散キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

74 :伝説の名無しさん:03/09/12 01:00
解散です。

75 :伝説の名無しさん:03/09/12 01:18
笑っても藁っても解散です。

76 :伝説の名無しさん:03/09/12 01:20
解散です。

77 :伝説の名無しさん:03/09/12 08:01

ヤフオクでミッシェルガンエレファントのサインが売られてますた。
観客5人て...、貴重なのかな?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7150856

78 :伝説の名無しさん:03/09/12 08:06
やった〜ばんざ〜い

79 :伝説の名無しさん:03/09/12 08:28

ヤフオクでミッシェルガンエレファントのサインが売られてますた。
観客5人て...、貴重なのかな?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7150856

80 :伝説の名無しさん:03/09/12 08:58
宣伝ウゼーよ馬鹿氏ねクソヤロウ。

81 :伝説の名無しさん:03/09/12 15:15
( ゚Д゚)

82 :伝説の名無しさん:03/09/15 07:15
チケットって、ぴあに並んで買うってのが確実そうだけど、
ファミマとかに置いてある機械で午前10時になれば簡単に買えそうなきがするんですが
そんなわけないんですよね?
なんでこの方法はダメなんでしょうか?

83 :82:03/09/15 10:16
9時50分に近所のファミマについてファ見ポートの前で待つこと10分。
Pコード入力して・・・余裕で手に入った。
なんで皆ぴあに朝から並ぶ必要あるんだ?

84 :伝説の名無しさん:03/09/15 10:26
>83
ファミマから取れたの!?電話で玉砕しちまったよ・・・

85 :82:03/09/15 10:36
>>84
うん、ほんとに取れちゃいましたよ。
ちなみに『B4ブロック』って書いてある。
AとかBとかCとかいわれてもさっぱりわからない。
詳細な会場の見取り図みたいなの無いのかねえ。

86 :84:03/09/15 10:41
>82
羨ましい・・・その方法知りませんでした(泣)

87 :伝説の名無しさん:03/09/21 00:25
ちょとMステは運もよかったね  あれはうれしかった

88 :伝説の名無しさん:03/09/23 19:32
あれだな、
4人ならんだところがあまり絵にならないね。

89 :伝説の名無しさん:03/09/23 19:49
このバンドを聞いて何も感じないやつは腐ってる。

90 :伝説の名無しさん:03/09/23 20:02
ひとそれぞれ

91 :伝説の名無しさん:03/09/23 20:25
超えられない大きな壁が立ちはだかってるって感じっす。
ミセルは時代をつくれなかった。

92 :伝説の名無しさん:03/09/23 21:38
ここのファンは厨房ばっかだから、古参のファンが気の毒デス

93 :伝説の名無しさん:03/09/23 22:00
あーあ この世界はみんなの気持ちで出来てるんだね

94 :伝説の名無しさん:03/10/05 14:09
「○○大好き!、○○ヲタ、○○ファン、○○最高!」
なんて言ってる13〜16の娘を見ると萎える・・・
まずは色々吸収してほしい・・・

視野が狭いのに盲目的にその○○(バンド・アーティスト・著者・芸能人など)を
好きっていうのは間違ってるかと思う。

その視点で世間を見ちゃうと「○○好き」が前提に無いと心を閉ざしてしまう危険性アリ。
もっと幅が広い(ロック全般とか)ならいいけど・・・

95 :伝説の名無しさん:03/10/06 09:56
別にいいじゃん。

96 :伝説の名無しさん:03/10/09 07:38
ま、漏れも昔は光ゲンジとか好きだった訳だが・・・

97 :伝説の名無しさん:03/10/11 00:24
>>94
人の事なんてどうでもいいじゃん。
いちいち文句つける時点で、お前こそしょうもないよ。

それに、そこかしこに貼るな。

98 :魔性のさり-ちゃん:03/10/11 23:21
悲しいですね-。解散。悪口書くなぼけ!ちょっとふざけてる?誰様か知りませんが。
文句言うやつほど人間薄いぞ-。才能をみとめろよ


99 :伝説の名無しさん:03/10/11 23:33
とりあえずアベがミッシェル以外でギター弾くのが想像できんな。
どうせならボーカルもしてくれ。
チバはギターしだいかな。ロッソは好きじゃないし。

↑のほうでロデタン馬鹿にしたのいたけどね
あれは特徴もなくフツー過ぎるのがいいのだと思う。
ロックンロールはそういうのもありだ。

そういや大阪中央体育館で「チバー!アベー!Qちゃーん!」はの声はあったのに
一人の名前はついに聞こえんかったよ・・・

とにかくメンバーの次の動向が気になる。がんがってください。

100 :伝説の名無しさん:03/10/12 00:07
>>94
視野が狭いかどうかなんて、よくご存じですね( ´,_ゝ`)プッ

101 :伝説の名無しさん:03/10/20 01:37
>>99
名古屋レインボーも同じような状況だったので
ついに自分で叫んでおいた…

102 :伝説の名無しさん:03/11/14 00:26
ルビー&ザ・マガジンズを見に行こう

103 :伝説の名無しさん:03/12/10 01:32
今LAST HEAVEN中
LILYで跳んでます

104 :伝説の名無しさん:03/12/10 02:07
今まで売れすぎてたんだな、他にないから。
全然カッコ欲ないじゃん!?ルックスわ。
でも音はよかったね。DRはうつみようこのバックかー

105 :伝説の名無しさん:03/12/22 02:07
残念だ・・・・・

106 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 11:33
俺はだれがなんて言おうとミッシェルが大好きだ
ミッシェルの次にリンキンパークが好きだ

107 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 11:34
ミッシェル最高

108 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 11:51
>104ルックスで音楽を決めるな、単純にイイと思え無い
とかだったら人それぞれで済まされるけどルックスとか
言ってるのは音楽自体を侮辱しているんだぞ


109 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 11:54
ミッシェルは偉大なバンドだった

110 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 12:18
世界の終わりぃぃ

111 :伝説の名無しさん:03/12/25 15:04
自分もリンキン好きだ!ミッシェルももちろんだけど!

112 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/26 08:46
>111アンタとは気が合いそうな気がする

113 :伝説の名無しさん:03/12/26 16:46
>112 そんなこといっていいのか?ひくかもしれんが自分リンキンのライブにミセルのラスヘブTシャツで行ったヤシだぞ?同じTシャツきてるやつ一人いたけどな…(爆)

114 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/27 09:53
>113アンタ最強、弟子にしてください

115 :ネタと知りつつ:03/12/27 10:57

リンキンかよ
あんな商業へヴィーロックの何処が良いんだか

116 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/29 12:53
商業でも良いものはいいと思ふ


117 :伝説の名無しさん:03/12/29 17:45
>>116
洋楽板か耳鼻科行け

118 :伝説の名無しさん:04/01/02 19:59
1日後れたけどみなさんあけましておめでとう。

119 :伝説の名無しさん:04/01/15 22:36
チバみたいな髪型にしたいんだけど、アレって軽くツイストかけてるのかな?

120 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/18 10:19
>117なんで折れが鼻つまってるのわかんの?

>118明けオメ





121 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/23 12:41
このスレはころさねえ

122 : :04/01/23 17:52
おお、ブッシュじゃーん!!林檎板にいたブッシュだよな?!

123 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/24 08:45
>122そうだべよ

124 :伝説の名無しさん:04/01/24 13:29
ミッシェル初期の粘着友達に言わせるとエレクトリックサーカスは良くないっつってるけどいい曲ですよね?メロディーも、歌詞も

125 :伝説の名無しさん:04/01/25 08:28
age

126 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/25 09:05
>124折れが思うに初期の頃と音がかなり違うからだろ、
多分初期の頃から知ってる奴は、音が変わるとどうしても違和感
持ってしまうんだろう、例えば俺の姉は昔のBzは好きだったそうだ
でも今のBzは嫌いらしい、それと同じことなんだろう、人間は
変わってしまう、バンドも同じだ、変わらない奴らや
変わらない人間はよっぽどアホか自分に嘘でもついてるんじゃねえか?
だからミッシェルは変わった、その変わってしまった音が
自分の好みに合うか合わないか、不味いパン屋があったとして
その不味いパン屋がいきなり美味しいパンを作ったとしても
俺だったら昔の不味いパンが食べたいと思う、そんな感じ
でも昔のミッシェルが不味いパンってわけじゃねえから
誤解しねえでくれ

127 :NO-FUTUREさん:04/02/02 16:28
>>119
ツイストなんてかけてないっしょ

128 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:08
>124
禿同。自分もエレクトリックサーカス好き。
自分が好きなら他人の評価は気にしない方がいいよ。
・・・・・・へこむから・・・。

>ブッシュ
うん。変わって離れていくファンってどのバンドでも多いと思うよ。
どうでもいいけどレス見てるかぎりではあんたの事嫌いじゃないかもしんない。
なんか素直でかわいいな。スマソ、きっと自分の方が年下なのにあんたって言って。

129 :伝説の名無しさん:04/02/14 14:04
ニートビーツと一緒にクハラもやってきた。。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)