2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Valentine D.C.

1 :伝説の名無しさん:03/08/28 11:41
未だに聴くけど全然飽きないな。
このバンドに関しては・・・

2 :伝説の名無しさん:03/08/28 11:50
オフィ
ttp://www.vdc.uni.cc/
kenichi
ttp://www.ken-ichi.uni.cc/
oxide
ttp://www.oxide-official.com/
naoya(RED SUN)
ttp://plaza23.mbn.or.jp/~kivori/
Jun
ttp://www.minato-pro.com/jun/
takeshi
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9395/



3 :伝説の名無しさん:03/08/29 01:03
全然人来ないなw
まーいーや、しばらくは俺のスレとしとこう。

4 :1:03/08/29 01:09
未だに聴いてるとか言ったけど、
パロディとGENERATIONとパブリックアドレスとYellしか持ってないんだよな・・・
今度他のも買ってみよう。

5 :1:03/08/29 01:16
知ったのはJ-ROCKって番組だったな。
そん時はモノクロームセクシャリティだったかな?
ほーえろ!ほーえろ!ってやけに耳に残ってたな。
あれがシングルだったのはびっくりした。

6 :1:03/08/29 15:58
オキサイド聴いたことないけど、どうなんかな?
オキサイドスレは読んでもどんな曲とかさっぱりわからんしな。
仁義なき戦いの頃のクレイズスレでは酷評だったな。
これも今度聴いてみよう。

7 :1:03/08/29 16:05
順位だけ見ると一番高いのがGENERATIONの50位か・・・。
つぎはぎアンティックドールのKenichiの声カコイイなー。全般にいいけどさ。
売上はどれくらいだったんだろう?
さて、そろそろバイトに行くか。


8 :1:03/08/31 01:30
相変わらず人なしw
ロンドンブーツのまぶだちにゲストで出たビデオが見つからん。
消した覚えはないけどな・・・。
ノエルとロリータとラクリマの回は見つけたが・・・。

9 :伝説の名無しさん:03/08/31 21:01
2chでV.D.C.スレがあるのはじめて見たよw

あまりに懐かしいのでage。
てか、まぶだちのビデオ、オレも消してしまった・・・・

ken-ichiが就職しちまったときはどうしようかと思っちまったけど、また戻ってきてくれてうれしいよな。

再結成はないだろうけど、今後のそれぞれの活躍に期待。

10 :1:03/08/31 21:45
ついにageられたか…(´・ω・`)
てかバレたかw
1人でsage続け1000でageようかと考えてたけどさすがに無理だわな。

11 :1:03/08/31 21:48
なんか折角>>9が書いてるのに感じ悪いな、俺。
スマソ

12 :Valentine C.D.(9):03/09/01 23:02
活気がほしいのでage。

っつーか誰もレスしない予感がするが。

お気に入りの1曲をあげてください。
オレ、「Risk Your Life? Risk Your Pleasure!」かな。

いまだにどのバンド聴いても、このバンドより感動する曲はないね。

13 :1:03/09/07 02:31
春雷かな?
ひとつに絞り込むのが難しいけど。
ペンキ爆弾も好きだな。

14 ::03/09/09 14:12
↑で春雷って書いてしばらく春雷ばっか聴いてたら、
その次のI can see youも名曲ということに今更ながら気付いたw

15 :Valentine C.D.:03/09/11 01:13
実はその次も隠れた名曲だよね。

あのマキシシングルは、1度で3回ウマかった。

オレはアルバム的には、やっぱ「All is Vanity」かな。
シングル3連もよかったけど、『野良犬』は人生の1曲になったね。

16 :|*‘ー‘)電柱:03/09/11 09:50
生き残れ また会う日まで。

17 ::03/09/11 23:56
>>15
あれ?春雷のc/wはカセットケースだよ。
俺はアルバムの流れで言ってたもんで。
道に座ってのことだね。持ってないんだよなー。3曲目が隠れた名曲か・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)