2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IKAZO】マターリ語ろう版【AKATUY】

1 :RED MOONU ◆I2WHNQsqYQ :03/08/18 18:18
【IKAZO】マターリ語ろう版【AKATUY】
です。アンチはご遠慮ください。

2 :RED MOONU ◆I2WHNQsqYQ :03/08/18 18:19
あくまでマターリを目指す刷れです。

3 :伝説の名無しさん:03/08/19 00:41
IKAZOは漏れの心の師匠です。

4 :伝説の名無しさん:03/08/19 07:46
IKAZO最高!!

5 :伝説の名無しさん:03/08/19 10:18
有明の完全版みたいなー

6 :伝説の名無しさん:03/08/24 11:16
逆から書けば検索にはひっかからないだろうけど・・・

7 :伝説の名無しさん:03/08/24 11:30
sage進行で書くのか。
じゃどうでもいい話を一個。

硬式の管理人が元マネのD氏と知り合いなのは多くの人が知ってる話。
だけど硬式の管理人は元マネのK氏との方が中が良いという事までは
あまり知られていない。
K氏の本だと尾崎が亡くなった日彼女が自分の家に居てK氏の携帯に
連絡を入れたけどつながらなかった。
なぜか?
飲み屋に友人と行ってて携帯の電源を切ってたかららしい。
何で切ってたかって?
オカマバーで友人とどんちゃん騒ぎしてたからさー。
その友人てのが硬式の・・・

どーでも良い話1
終わり。


8 :伝説の名無しさん:03/08/25 09:14
もっとどうでもいい話
英語のヤンキーとはアメリカの特に北部人を指して言ってる言葉だよ。
オランダ系の移民にヤンという名前が多いからヤンって言うやつらという意味。
Yankee=Jhon 発音を英語読みに直して>ジョンで腐るほどいる名前。

ヤンキードゥードゥルなんて80年位前の歌もあるくらいなんだけど。
まーどーでもいいけどね。
ちなみに日本で言うヤンキーとは60年代アメリカンロックンロール風の
リーゼントをしてるカミナリ族、俗に言う矢沢スタイルをしてる人を見て
ツッパリ=ヤンキー(大阪発祥)今時兄ちゃんヤンキーみたいな格好しとんな
ーと黒い革ジャンにリーゼントのお兄様方がそう呼ばれたのよん。

ど〜でもいいですよ♪

9 :伝説の名無しさん:03/08/26 02:03
age

10 :伝説の名無しさん:03/08/26 09:04
IKAZOの話が落ち着いて出来るとこはここだけだね。
他は危ないとこばっかだからやっと静かにIKAZOが語れるよ。
IKAZOはイカぞーじゃなくて反対から読めよな。

11 :伝説の名無しさん:03/08/27 02:18
メ△モ似
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/2812.jpg

12 :伝説の名無しさん:03/08/29 13:12
age

13 :ikutaka:03/08/31 02:26
IKAZO最高!

14 :伝説の名無しさん:03/08/31 07:53
お肌の荒れには敏感よ〜♪

15 :伝説の名無しさん:03/08/31 15:27
ikutakaさんがキワター

_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | .  -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   |                    |     /        |  .  |      丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |       |_/          /    ヽ


16 :伝説の名無しさん:03/08/31 19:46
有明の完全版とか625が出回ってる。
いったいだれが・・・

17 :伝説の名無しさん:03/09/06 16:45
ここに濃いよ
http://jbbs.shitaraba.com/music/4600/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)