2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いなばーん♪】B’z大好きなスレ【孝弘くん♪】

1 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:05
B’zが大好きな人だけが書き込むスレです。
批判的なカキコをすると叱られます。

2 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:57
当板では最新流行に流されない邦楽・洋楽ロックを扱います。
※伝説的なジャズやクラシックのアーティストについてもどうぞ。ジャズ板、クラシック板もあります。
伝説的事実上活動停止中アーティスト及び、活動中でも伝説的なインディーズやアングラ、
ハードフォーク系などいわゆるマイナー系もこちらです。

3 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:57
終了

4 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :ワンド:03/08/16 21:41
B'z好きですよ。
やっぱり初期の頃が一番良いと思う。
「だからその手を離して」は全体的に未完成な部分が良い!
イチ押しの曲です。

7 :ワンド:03/08/16 21:53
そういえばW-NAOってユニットがいたけど、何でB'zの曲を全部カバー
する必要があったのか。
網浜直子と飯島直子のユニット。

8 :伝説の名無しさん:03/08/16 22:21
邦楽板へ逝け。

終了

9 :伝説の名無しさん:03/08/17 02:22
BZ最高


10 :伝説の名無しさん:03/08/19 14:57
終了




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)