2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村ハ部

1 :伝説の名無しさん:03/08/13 20:07

文句あるんやったらココ来たら?

2 :伝説の名無しさん:03/08/13 20:10
立て直せ ぼけぇ

3 :1:03/08/13 20:16
村八分ファンの方たち、ごめんなさい。
ここ腹八分のスレツドです。

4 :1:03/08/13 20:21
>>1


5 :伝説の名無しさん:03/08/13 22:21
何考えとんねん。どあほが。

6 :伝説の名無しさん:03/08/13 22:31
仮入部します。

7 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:13
もう、ええやん?
こんなスレ。なんで、クズばっかり書き込みにくるんかな?

8 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:14
1-6
は同一人物に思えるんだがな。
まぁ、いいや、俺も仮入部すらぁ

9 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:14
ワロタ

10 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:24
仮入部ってなんすか?

11 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:32
じゃぁオレも仮入部してやるよ

12 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:37
俺もしよーかな・・・

13 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:39
あわなかったらやめてもいいってことですよね?

14 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:49
どうしようかな

15 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:51
ま〜脳みそ半分だからな

16 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:02
別人核で、必ず自演することにしない?

17 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:03
ば〜か

18 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:06
一例でした(お粗末)

19 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:16
終了

20 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:40
>>あなたの話って、説得力ありますね。

21 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:43
チャ一坊

22 :伝説の名無しさん:03/08/14 11:51
リアル村八分の集まるスレはここでつか???

23 :ヴァーチャル電機:03/08/14 12:00
no

24 :伝説の名無しさん:03/08/14 12:15
じゃぁ、リアル村八分ごっこをするスレはここでつか??

25 :i-D'kata:03/08/14 12:25
うるせーッ!

26 :i-D'kata:03/08/14 12:33
文句あるんやったらココ来たら?

27 :i-D'kata:03/08/14 12:34
マイクですって
マイクですって

28 :伝説の名無しさん:03/08/14 12:58
何か言いたいことあるんやったら、C++でプログラミングしたら?

29 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:00
↑オマエ使い方間違ってるよ

30 :では、模範解答をどうぞ:03/08/14 13:02
何か言いたいことあるんやったら、______________?

31 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:07
言いたいことあるんやったら、バンドやれ

32 :では、秒読みに入ります:03/08/14 13:07
60秒、59秒、58秒、、、、、

33 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:08
しまった

34 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:11
あーけいこー


35 :;-(:03/08/14 13:11
>>31
もう、ひねりがきかないんだから


36 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:11
>>32-33
オマエはかっこいい不良だな。

37 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:16
normal

38 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:39
28→33が自作自演だったらすごいなとか妄想してしまった
もう、ほとんどノイローゼ(w

39 :伝説の名無しさん:03/08/14 13:47
仮入部と村ハ部ってなんだか似てる 。

40 :伝説の名無しさん:03/08/14 15:42

付八分

41 :伝説の名無しさん:03/08/14 17:01
(2ch村八劇場)    3/100 点

作者の思い込みや偏見を稚拙に表現したかっただけの駄作
ヒネリもウイットもないので共感も反感も何も湧き上がらない

途中舌足らずの個所があるので、首をひねるところが多々あるが
村八に対する愛情はもっているようなので3点を加えた

42 :板八激情:03/08/14 17:12
止まらなくなってきた

43 :伝説の名無しさん:03/08/14 17:31
73ねん5月5日の音源て何?
持ってるんだけどどこのライブかな

44 :伝説の名無しさん:03/08/14 17:41
フジロックフェス 2073

45 :1:03/08/14 17:48
>>43
ここは冗談しかカキコまない裏板です。
正規スレは
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060788084/

46 :1:03/08/14 17:58
おれに成りすましてるのは誰だ!!

47 :1:03/08/14 18:12
>>45,46
もういいわ、オマエラ
おれのことふりむくな

48 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:11
>>47
オマエを操り人形にしてやろうか?ぐわはははははははははははは!!!!

49 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:15
>>43

それ幻の音源です!!!
何で持ってるの?どこで手に入れた?
うpしてください!!!おながいします。。

50 :もたいまさこ:03/08/15 00:17
タンスにゴン

51 :あっ!!:03/08/15 00:28

完全コピーしますたので教えてあげます。

ぁい!!てぇすっ・・
ぅるせぇ!!!
文句あるんやったらここきたら?
ここでゆうたら?
マイクです
マイクです

52 :伝説の名無しさん:03/08/15 05:18
いつまで仮入部してんだよ、オマイラ

53 :伝説の名無しさん:03/08/15 05:33
本スレ誰も居ないゾ

54 :ひとりで秒読み:03/08/15 05:41
60秒、59秒、58秒、57秒、56秒、55秒、、、、、、

55 :伝説の名無しさん:03/08/15 06:32
40秒、39秒、38秒、37秒、36秒、

56 :伝説の名無しさん:03/08/15 09:58
5秒、4秒、3秒、2秒、1秒、

57 :伝説の名無しさん:03/08/15 11:07
遺稿集の中にピアノのコードの押さえ方を描いた絵がある
右ページはフリーハンドで正確に鍵盤が描かれているが、
左ページは定規などを使ったと思われる直線で描かれている。

チャー坊のキマリっぷりの違いを現す事象といて興味深い。

58 :伝説の名無しさん:03/08/15 14:31
ここは冗談しかカキコまない裏板です。


59 :伝説の名無しさん:03/08/15 14:39
再ケッセイ時に「ちょっと〜声でてへんのとちゃう〜」とチャーボーがヤジられたってのは本当?

60 :伝説の名無しさん:03/08/15 15:10
デマ

61 :伝説の名無しさん:03/08/15 16:20
Demagogie(独)の略。ためにする噂話 = false propaganda

62 :伝説の名無しさん:03/08/15 16:51
仮出所

63 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:02
>>59
それオレ。
全部脱げ!全部!っていったのもオレ

64 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:14
オルモントで、かっちょいー!つったのもオレ。

65 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:17
うろちょろすんな!っていったのもオレ。

66 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:23
解散してマエ!こんなバンド(1979年再結成、葉隠れ未収録)もオレ

67 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:26
ミドリ色んなって出直してこい!

68 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:39
こういう時いろんな音源持ってるやつはねたが多くていいよな、チェッ

69 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:42
ウイットで切り返せ!っていったのもオレ。

70 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:47
wit = 機転、頓知(とんち) 類語マhumor

71 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:52
電子辞書買ったのか?

72 :i-D'kata:03/08/15 17:56
うるせーッ!

73 :伝説の名無しさん:03/08/15 17:58
>i-D'kata
それもういいよ、ちがうのにしようよ。

74 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:05
わかった

75 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:05
鹿沼で草の収穫しとってビビッてポリ呼んだらパクられたのオレ

76 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:08
このスレはいいですなぁ〜村八への愛に満ちていますなぁ


77 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:08
何でポリ呼ぶんよ?

78 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:16
>>76
日本語オンチが入り込めないからだよ。

79 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:27

    ∧_∧
  (  ^^
 (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも村ハ部を応援して下さいね(^^)。
 (    )  \________________
  | | |
  | | |
  | | |
 (__)_)

80 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:27
日本語オンチな奴の常套句→自作自演
こればっか

81 :伝説の名無しさん:03/08/15 18:55
・レスが待てない自演厨のみなさん、みえみえな自作自演はやはり興ざめですね。
すぐにはバレないよう改行や句読点など文体を工夫するのが最小限のエチケットです。
・自作自演ッぽいカキコを直接指摘するのもやはり指摘厨(自演厨の一種)かな。
下品な自演を咎めたいときは、のりツッコミを活用しましょう。
・遺族、旧メンバー他、関係者のみなさんの「質問-回答-婉曲煽り型」自演は、
本スレで

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060788084/

みなさん、
他人がツッコミ易いよう
しっかりボケて下さいね。


82 :伝説の名無しさん:03/08/15 19:00

こっちはこっちでやるのでいちいち誘導してくれなくてもいいよ


83 :伝説の名無しさん:03/08/15 19:02
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱいで無修正!
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


84 :山崎 渉:03/08/15 21:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :山崎 渉:03/08/15 23:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :伝説の名無しさん:03/08/16 04:30
前スレ1000ゲット

87 :   ↑   :03/08/16 04:35
おれに成りすましてるのは誰?

88 :伝説の名無しさん:03/08/16 13:03
ってか、さっきからおれの部屋のかべえおたたいてるらつだれ?

89 :伝説の名無しさん:03/08/16 22:56
京都地検

90 :伝説の名無しさん:03/08/17 04:19
フォークル

91 :伝説の名無しさん:03/08/17 04:25
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


92 :伝説の名無しさん:03/08/17 05:26
ヨッチャンと加藤和彦、どっか似てる。

93 :伝説の名無しさん:03/08/17 05:47
遠い親戚

94 :伝説の名無しさん:03/08/17 05:54
草ボウボウ

95 :伝説の名無しさん:03/08/17 09:47
ちん毛ボウボウ

96 :伝説の名無しさん:03/08/17 10:03
見たいの?

97 :伝説の名無しさん:03/08/17 11:46
もっと見て

98 :伝説の名無しさん:03/08/17 16:06
なんだこりゃ?

99 :伝説の名無しさん:03/08/17 16:29
by 松田勇作

100 :伝説の名無しさん:03/08/17 19:35
ダメだこりゃ

101 :伝説の名無しさん:03/08/17 20:46
byいかりや超助

102 :伝説の名無しさん:03/08/17 23:44
草ボウボウのガソリン・スタンド草臥れて

103 :伝説の名無しさん:03/08/17 23:47
↑なんかイイ!

104 :伝説の名無しさん:03/08/18 01:22
娘を渋谷に送った帰りぃ〜
足取りも軽くぅ〜、朗らかにぃ〜
新聞、買ってぇ〜、口笛吹いてぇ〜
左ポケットにわチョコレ〜♪

105 :伝説の名無しさん:03/08/18 01:34
よっちゃんは血糖値、低そうな感じ

106 :伝説の名無しさん:03/08/18 01:44
野村義男?

107 :伝説の名無しさん:03/08/18 01:48
>>90. 92
おれもNHKみたけど、加藤和彦って
ピートシーガーっぽくなってたね。

108 :コピペれす:03/08/18 02:00
加藤和彦は昔のフォークル独立後のドノヴァンみたいなソロ・アルバムはよく聴いていたが、
80年代の作品はかなりスノビッシュな感じがして、敬遠していたのだが、
先日落札した『優雅の条件』という彼のエッセイ集を読んで、男たるもの、
自分のスタイルを持って生きよという論旨には共感するところが多かった。
ただ彼と作詞家の故安井かずみ夫妻のライフスタイルは、夏はミラノでバカンス、
アルマーニのサマーセーターをはおり、テニスをし、マキシムでお食事・・・
といった俺たち貧乏人にはちょっと真似のできないもの。
でも、行きつけの蕎麦屋を持て、とか、酒を飲むときに氷をバカバカ入れすぎるな、
といったスタイリッシュさなら庶民でも実践できるはず。

109 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:00
「夢のゆくえ」の内ジャケに小さな字でびっしり書いてあるの
サンプリングソースだよね。
『ジャック』の女性ボーカルって多分アレサフランクリンだと思うんだが。


110 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:02
>>109
マジっすか?アレサ。
聴ぃてみる



111 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:09
why i sing the blues

112 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:13
スニーカー・ブルース

113 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:14
どこへいく、村八部

114 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:21
紅白明菜のバックでブラスバンドついたてリル・キムの真似

115 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:25
晩年のチャーボー、ルックスが陽水とダブル。

116 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:28

    ∧_∧
  (  ^^
 (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからもよっちゃんを応援して下さいね(^^)。
 (    )  \________________
  | | |
  | | |
  | | |
 (__)_)

117 :伝説の名無しさん:03/08/18 02:33
>>113
チ、チ、チ
not 村八部, but 村ハ部!

118 :~♪:03/08/18 02:48
テキ〜ラを飲んでる

119 :伝説の名無しさん:03/08/18 03:55
アレサあげ

120 :伝説の名無しさん:03/08/18 09:13
どかた、元気か?

121 :伝説の名無しさん:03/08/18 09:25
気安く呼ぶなよ (怒

122 :伝説の名無しさん:03/08/18 10:59
おもちゃにしすぎ

123 :(゚∀゚)アヒャ:03/08/18 17:17
.

124 :伝説の名無しさん:03/08/18 19:06
オマエラの仕業か???

416 名前:408[] 投稿日:03/08/18 07:32
おめー村八分をそこらのゴミと一緒にすんなや。
大名曲「草臥れて」「操り人形」は、半端じゃない。
ブランキーも10年以上も前に作ったとは思えないようなかっこいいデビューアルバム(音質は別にして)だけど
村八分なんて10年昔どころの騒ぎじゃないぞ。
セックスピストルズなんかが出てくる遥か前から21世紀のバンドサウンドに引けをとらない音を出してたんだから。

125 :伝説の名無しさん:03/08/19 00:57
今日も朝から カキコして
夜になれば またカキコにくる
別に どうする 事もなく
一日すぎて また過ぎて

激泣。。。。。

126 :伝説の名無しさん:03/08/19 01:34
壊れたなりに生きていく〜

127 :伝説の名無しさん:03/08/19 01:42
これが私の生きる道〜

128 :伝説の名無しさん:03/08/19 01:56
CCライダ〜

129 :伝説の名無しさん:03/08/19 06:28
外道キライダ〜

130 :伝説の名無しさん:03/08/19 07:36
age

131 :伝説の名無しさん:03/08/19 08:43
瓜篭の唄

132 :伝説の名無しさん:03/08/19 16:14
揺籃のゆめに
黄色い月がかかる、よ。
 
ねんねこ、ねんねこ、
ねんねこ、よ。

133 :和志:03/08/19 16:31
北原くんやるネ

134 :冨士夫:03/08/19 18:32
ン グッガッガッガガガガ〜〜ン、グヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブッ

135 :伝説の名無しさん:03/08/20 01:13
ハブって猛毒なんよねぇ〜。
村ハ部も猛毒喰らってるけどさ

136 :哲ヲ:03/08/20 04:16
ガガギガーグーガッ ガゴギゲ〜グーグェ

137 :伝説の名無しさん:03/08/20 05:04
ハブ
樹上または草陰にひそみ人畜を咬む
夏の季語

138 :伝説の名無しさん:03/08/20 05:16
「草陰にひそみ」ってなんかイイ!

139 :_:03/08/20 05:19
http://homepage.mac.com/yamazaki8

140 :伝説の名無しさん:03/08/20 21:40
>>137
辞書で調べてみたが
「毒へびの一つ。頭はさじ型。背中は薄茶色で黒茶色のまだらがある。
沖縄・奄美大島などにいる。猛毒を持つ。」
とあった。

137の持ってるハ部風のカコイイ!辞書ってなんですか?
自分で考えたの?

(´-`).。oO(  なんか禿しくねたふりになってしまいそうなヨカーン!! )

141 :伝説の名無しさん:03/08/20 22:48
家に戻り、舞は早速美沙から借りた「村八分 ライブ完全盤」、「草臥れて」を聴いてみる事にした。
「早くしろよ!」
 などと野次を飛ばす観客に、ヴォーカルのチャー坊が、
「ウルセエ!」
 と大声で怒鳴り散らし、
「文句がある奴はここきたら?マイクでいうてみい、マイクで・・・。」
 といって客を挑発すると、ギターの山口 富士夫のギターが鳴り響き、1曲目「あっ!」が始まった。
 その時、舞はまるで地震と津波が一緒に来たような、激しい衝撃に襲われた。
「凄い・・・。今まで聴いた日本のロックと全然違う・・・・。」
 シンプルだが、怒涛を付くような過激で荒々しいサウンド。
まるでくだを撒き散らすような、チャー坊のアバンギャルドなヴォーカル。
日本人離れした、富士夫の凄腕ロックンロールギター。泥臭く、ブルースにも通じるフィーリング。
舞は、彼ら「村八分」の底知れぬパワーとその魅力に、すっかり圧倒されてしまった。
「こんな昔に、日本にもこんな凄いバンドがいたなんて・・・。特にギターが最高に巧い。美沙が惚れ込んだだけあるわ・・・。」
 知らず知らずに、舞はその「村八分」の生み出すロックンロールの世界にドップリ浸かっていた。もう、頭の中は真っ白である。


142 :伝説の名無しさん:03/08/20 22:51
星の見えない夜〜柴田和志に捧ぐ〜


今夜は雨が 降っていて
星も月も 全然見えない
あんたの星も 見えやしない

外は何だか 騒がしい
訳の分からぬ 音ばかり
あんたの唄が 聴きたいぜ

今はあんたは この世にはいない
星の世界に 行ってしまった
毒をいっぱい 振りまいて


143 :伝説の名無しさん:03/08/20 22:51
いやな世の中

頭の中がブチギレそうだ このくだらねえ世の中には
能書きばっか達者なだけで 馬鹿な奴等の天下じゃねえか!

テレビやなんかに出てやがる 有名人どもを見てみなよ
どっかの腹黒いオヤジどもの 操り人形ばっかりじゃねえか!

権力者どもはバカばっかり 口先ばっか達者なだけで
結局何にも出来やしない でくの棒どもばっかりじゃねえか!

頭の中がブチギレそうだ このくだらねえ世の中には
いっそ津波かなんかに飲まれて なくなっちまった方がまだましだ!


144 :伝説の名無しさん:03/08/20 23:06
キリスト

キリストよりも釈迦よりも正直な土方がいい
キリストよりも釈迦よりも正直な土方がいい

どうせ死ぬなら 犬に食われて野山を駆けたい
鳥に食われて空で唄いたい
魚に食われて海で舞いたい

キリストよりも釈迦よりも正直な土方がいい


プラトンよりも孔子よりも無口な百姓がいい
プラトンよりも孔子よりも無口な百姓がいい

どうせ死ぬなら 犬に食われて野山を駆けたい
鳥に食われて空で唄いたい
魚に食われて海で舞いたい


キリストよりも釈迦よりも正直な土方がいい
プラトンよりも孔子よりも無口な百姓がいい

どうせ死ぬなら・・

145 :伝説の名無しさん:03/08/20 23:42
>>142
>毒をいっぱい 振りまいて

ハ部ですね?

146 :田中康夫:03/08/21 01:30
悲道いスレですね。



147 :137:03/08/21 04:26
>>140
広辞苑
オレのは、中国製のSeiko Instruments版電子辞書(w

148 :137:03/08/21 14:17
↑ おれに成りすましてるのは誰だ!

149 :村ハヲ:03/08/21 16:49
チャーボーは国語辞書持ってたのかな?
もし、持ってたなら何持ってたのか知りたい!

150 :伝説の名無しさん:03/08/21 20:50
詩の感想がないんだが・・・

151 :140:03/08/21 21:06
>>137
しつこくて悪いが、一応検索してみた。
http://speed.sii.co.jp/pub/cp/cp/ProductPage.jsp?recordID=719&subCAT=121
ほかにも色々あるようだが・・・

ところでそれで調べるとほとんどの語句で>>137のような言い回しで
表現されているのだろうか?
だとしたらちょっと欲しい。

使い道は、適当に調べてみていちいち日本語のディープな世界に浸りたい。
ハブの説明が「樹上または草陰にひそみ人畜を咬む」なんてスゴいよなぁ〜
夏の季語か・・・ぅ〜ん。。。。


152 :はぶ【波布・飯匙倩】:03/08/22 15:11
クサリヘビ科の毒ヘビ。
沖縄諸島・奄美(あまみ)諸島に分布。
全長2メートルに達し、頭はほぼ三角形、飯を盛る匙(さじ)のようで
マムシに似るが、頭部背面の鱗は小さい。
樹上または草陰にひそみ、人畜を咬(か)む。
攻撃性が強く、猛毒を持つ。
奄美・沖縄諸島には、太く短い別種ヒメハブも分布。
<季語、夏>。

椿説弓張月(残編)「蝮蝎(まむし)の殊に大なるもののを--と唱ふ」

153 :140:03/08/22 20:42
>>152

こうしてすべてを読むとなんてことなくって、つい見過ごしてしまいそうだが
その中から抜粋したものでしたか。

オレにも、もっとハ部のアンテナが必要だなと思った蒸し暑い夏の夜。
 ハ部 <季語、夏>



154 :伝説の名無しさん:03/08/23 01:33
>>150
142-144さんも、もっと草陰に潜んで人畜の心を咬んで下さいね 。

155 :伝説の名無しさん:03/08/23 01:36
「毒をもっと摂取すべきよ」BYニコ

156 :伝説の名無しさん:03/08/23 01:42
>キリストよりも釈迦よりも正直な土方がいい
建築業界も大変だな(wら

157 :伝説の名無しさん:03/08/23 01:49
いや埋文研

158 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 01:53
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

159 :142-144:03/08/23 02:31
141でもあるわけだが・・

これはみんなには黙っておこうと思ったのだが、我慢できなくなったのでバラしてしまおうと思う。
実は141-144は某所からの転載で、このサイト偶然見つけてしまったのだが、もう、何というか・・
いや、逝ってくれオマエラの言葉で、ハ部語で。

http://homepage2.nifty.com/zassoubunko/r_rclassmates.top.htm
特に
http://homepage2.nifty.com/zassoubunko/r_rclassmates11.htm
ここなんかもう・・・

毒をもっと摂取すべきである。

160 :伝説の名無しさん:03/08/23 03:15
>・・・・ステージに上がるや否やアンプバタンと倒す
なんか可愛い(笑

161 :伝説の名無しさん:03/08/23 16:57
結局、「ロック版同級生」全部読んじまったぞ、おい!

162 :伝説の名無しさん:03/08/23 17:21
hehehe

163 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:53
村八分のあとインドにハマッたりして、
小嶋さちほと同じコースだな。

164 :....(´・ω・`) :03/08/23 21:55
残暑だワリャー


165 :伝説の名無しさん:03/08/23 22:59
>>161
うはは。
俺も読んじまった


166 :げ、げ、げ!!:03/08/23 23:23
三十男っすか?

作者自己紹介

*生年月日
1973年○月××日
*住所
山形県鶴・市
*性別

*趣味
ギター、釣り、音楽鑑賞、小説、イラスト執筆、作詞作曲、
ドライブ、食べ歩き、パソコン 
インド、シルクロード関連の文化等を調べること ete・・・・
*好きな食べ物
鮨、魚、麺類、インド料理ete・・・
*好きなゲーム、アニメキャラ
桜木 舞、田中 美沙(同級生)、結城 瑞穂(下級生)、
恋姫のヒロイン4人 ete・・・・
*好きなゲーム
同級生、下級生、恋姫、ときめきメモリアル ete・・・
*好きな音楽
ロック、アメリカンブラックミューック(ブルースなど)系
インド音楽、ウイグル音楽、津軽三味線 ete・・
*好きな釣り
渓流釣り(特に本流釣り)、鮎釣り、黒鯛釣り(渚釣りが一番好きです)
*行ってみたい所
インド、中国のシルクロード関連都市(西安(長安)、敦煌、トルファンなど)

167 :伝説の名無しさん:03/08/23 23:38
http://homepage2.nifty.com/zassoubunko/xian11.htm
http://homepage2.nifty.com/zassoubunko/xian12.htm

自分の写真も公開しちゃってるね。
旅行に逝ったときのものらしいが、現地人と見分けがつかない。

168 :伝説の名無しさん:03/08/24 00:28
なんとなく中学生くらいの女の子かと思ってたyo
まあ、彼が悪い訳じゃないけど(w

169 :伝説の名無しさん:03/08/24 01:53
>>163
旦那がハブに噛まれて氏んだんだっけ?

あ。不謹慎。ごめん


170 :伝説の名無しさん:03/08/24 02:23
・遺族、旧メンバー他、関係者のみなさんの「婉曲煽り型」自演は、
本スレで

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060788084/

171 :マングース:03/08/24 05:28
このカキコは言えてへんわ>>169

172 :伝説の名無しさん:03/08/24 05:43
村ハ好きウィルスMFVの感染経路は、モモヨ→小嶋さちほ→どんと

173 :伝説の名無しさん:03/08/24 07:13
モモヨって紅生薑のモモヨ?

174 :伝説の名無しさん:03/08/24 18:10
村ハが日本の初期パンクに与えた影響は計り知れない。
フリクション(3+1/3)
リザード
スピード
フールズ
アナーキー
ランコ(スペルマ/コンチ)
初期ニューエスト

175 :伝説の名無しさん:03/08/24 18:31
山塚アイ

176 :伝説の名無しさん:03/08/24 18:41
サンハウス、ルースターズなんかの九州勢も
すっごく意識してたと思う。

177 :伝説の名無しさん:03/08/24 19:09
前歯からすね毛生えてきた

178 :↑???:03/08/24 19:41
前歯 = 村ハ
すね毛 = 日本の初期パンク


てか?

179 :伝説の名無しさん:03/08/24 19:47
結局、そこそこ売れたのは
RC、スライダーズだったわけでつね(息

180 :伝説の名無しさん:03/08/26 00:08
あーあDVDほしいなあ、と書き込んでみるテスト

181 :伝説の名無しさん:03/08/26 00:12
あっ、あっ、あっ、どうしようかな、と考えてみるテスト

182 :伝説の名無しさん:03/08/26 00:55
チェインジ2000ってサイトまだあるの?
ごみ箱にすてたがね

183 :伝説の名無しさん:03/08/26 07:37
製革変えたら? と煽ってみるテスト

184 :182:03/08/27 00:45
言い過ぎまたすみません。

185 :伝説の名無しさん:03/08/27 14:06
草陰にひそみいろいろ、と勘ぐってみるテスト

186 :伝説の名無しさん:03/08/27 14:23
> ・・・みるテスト
それもういいよ、ちがうのにしようよ。

187 :伝説の名無しさん:03/08/27 15:57
ごめんくさい

188 :伝説の名無しさん:03/08/27 16:48
なますしりすぎ

189 :伝説の名無しさん:03/08/27 17:25
鯰、知りすぎ?

190 :伝説の名無しさん:03/08/29 21:13
闇とかで村八分の三田祭の3分ビデオ落としたやつおるやろ?
誰かこうかんしてください。見たいんです。

191 :伝説の名無しさん:03/08/29 22:40
本当のビデオをダビングしてもらえば?

192 :伝説の名無しさん:03/08/29 23:46
>>191
じゃ、ダビングさせて。
闇に入れないのです。

193 :伝説の名無しさん:03/08/30 00:09
ここで闇にちなんだハ部の歌詞でボケて↓

194 :伝説の名無しさん:03/08/30 00:14
>>192 じゃ、ダビングさせて。

あっ、あっ、あっ、どうしようかなあ

こんなんいってみました。

195 :伝説の名無しさん:03/08/30 00:22
「♪yamiに隠れて生きる、俺たちゃヨーカイ人間なのさ」
あっ、これじゃラリーズか…

196 :伝説の名無しさん:03/08/30 02:02
le 12 mars 1977 a Tachikawaをばらまいた奴は神!

カルト阿呆バンドの仮面が脱がされた。

ただの昭和歌謡だったのね。

197 :伝説の名無しさん:03/08/30 07:26
ただではない。高額プレミア付だ。

198 :伝説の名無しさん:03/08/31 15:09
>>197
あんなもんワゴンセールもんだろ。



199 :伝説の名無しさん:03/09/02 17:38
>>198
じゃあただで譲って。

200 :伝説の名無しさん:03/09/03 05:34
禿

201 :http://katoai. 208086.146210.hyogo.h555.net.net/:03/09/07 17:21
505i callazz@yahoo.ne.jp

202 :伝説の名無しさん:03/09/10 01:11
月がとっても綺麗でため息ついたなぁ

203 :伝説の名無しさん:03/09/10 02:25
火星で一句つくって欲しかった

204 :伝説の名無しさん:03/09/13 02:03
ハブって冬眠かね。
どう?コッコさん

205 :伝説の名無しさん:03/09/13 02:49
「一番凄いのはスートンズと村ハ部だ」山田冨士夫

206 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:06
思想性に問題アリ

207 :伝説の名無しさん:03/09/14 03:02
>>206
風月堂の写真見れば、思想性なんてねぇって想うがね。。


208 :チ、チ、チ:03/09/14 08:41
いっかりボケてね、村ハ部なんだから。。

209 :伝説の名無しさん:03/09/14 17:51
左手の薬指

210 :伝説の名無しさん:03/09/15 00:08
↑と言われて何気なく見てみたら異常に長い指毛が生えとったよ。
ビックリしたぜ いびつな毛だぜ 不思議な夜だぜ
ローレライ ローレライ

211 :伝説の名無しさん:03/09/16 01:26
暴力というものを外側で表現したら、それはただのヤンキー。珍走族。
内在的暴力、内側に秘めた暴力性こそ、真のロック

212 :よっ、:03/09/16 07:58
1976年以降のロック観っすね。。

213 :伝説の名無しさん:03/09/16 19:38
暴威=BOOWY

214 :伝説の名無しさん:03/09/20 19:20
チャー棒の好きな映画教えてくれ!

215 :伝説の名無しさん:03/09/20 23:34
http://www.handa-wanda.com/sp/fujio.html

これの一番下のやつ、聴いたかい
気になります

216 :伝説の名無しさん:03/09/24 01:11
★★★ 宇宙の真理 その1 ★★★

オマエの事は分からない。



217 :伝説の名無しさん:03/09/24 01:15

★★★ 宇宙の真理 その2 ★★★

ただがいちばんいいいとゆうから ねたのよい




218 :伝説の名無しさん:03/09/24 20:04
チャー坊も清志朗みたいにタレントとしてTVでていたらまだ生きてて
ツアーなんかもやってたんだろうか・・・


219 :伝説の名無しさん:03/09/26 00:55
★★★ 宇宙の真理 その3 ★★★

矢井田瞳って、どっかチャー棒に似てる

220 :パラドックス:03/09/26 01:24

★★★ 宇宙の真理 その4 ★★★

文字で語るる真理は真理に非ず、ゆえにこれも真理に非ず。



221 :伝説の名無しさん:03/09/30 01:26
http://www.ae.wakwak.com/~m-hirokawa/gj/gj0072mula8bu.html


ほんとDONつーより、畜生だな。。。

222 :伝説の名無しさん:03/09/30 02:50
>>221
DONってなに?

223 :伝説の名無しさん:03/09/30 03:03
>>222
三田誠広に聴けば


224 :伝説の名無しさん:03/10/06 00:11
良スレage

225 :伝説の名無しさん:03/10/06 05:33
>222 児玉誉志夫とか小佐野賢次なんかのことだろ。

226 :伝説の名無しさん:03/10/06 10:28
>>225
懐かしいね。こだまの家にはポルノ男優が自爆テロやったし、
政商の小佐野。「記憶にございまん」


227 :伝説の名無しさん:03/10/12 13:10
保守age

228 :伝説の名無しさん:03/10/12 18:31
>>227
二つあるだろ
どっちかは捨てろよ

229 :伝説の名無しさん:03/10/13 04:15
いや、こっちは村は部だから。

230 :伝説の名無しさん:03/10/13 15:55
じゃこっち捨てよう。

231 :伝説の名無しさん:03/10/13 19:22
>>230
オマエが来なけりゃいいだろ。


232 :伝説の名無しさん:03/10/15 02:06
ハブって冬眠すんのか、コッコ嬢?

233 :伝説の名無しさん:03/10/15 23:34
冬眠はしないが死んだフリが得意。

234 :伝説の名無しさん:03/10/16 00:31
んじゃあ、このすれ死んだふりか。
ふむふむ

235 :伝説の名無しさん:03/10/16 01:13
死んだフリというか
>>137だな。


236 :伝説の名無しさん:03/10/16 23:25
んじゃ、秋の季語でも考えべよ

啄木、好きだったらしいし

枯れ葉散るぅ〜とかさ

237 :伝説の名無しさん:03/10/21 01:08
今日から毛布 なんとなく 枯れ葉つき

238 :伝説の名無しさん:03/10/21 01:42
>>237
俺、今、どてら着てるよ
オルタモントの季節、ちかづいてまんなぁ
鍋と山羊のスープが沁みる季節


239 :伝説の名無しさん:03/10/24 01:33
死んだ小エビのスープ

240 :伝説の名無しさん:03/10/24 01:36
・・・村ハ部・・・

ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。

241 :伝説の名無しさん:03/10/24 01:57
赤いキツネのスープ>>>チリ・トマト・ヌードルのスープ>>>アサゲ

242 :伝説の名無しさん:03/10/30 20:49
そろそろ落ちるころかな?

243 :伝説の名無しさん:03/11/09 01:00
>>242
え〜ん、ちゃう?


244 :伝説の名無しさん:03/11/09 23:03
>>243
え〜の?

245 :伝説の名無しさん:03/11/10 01:02
笑福亭鶴光と大津琵琶子のオールナイト・ニッポン

246 :伝説の名無しさん:03/11/10 01:34
>>244
え〜のんか?

247 :伝説の名無しさん:03/11/12 01:41
あぁ〜ん。イクイク。

248 :伝説の名無しさん:03/11/12 02:00
驚き桃の木ピンク話で勃起してた中学時代を思ふ。

249 :伝説の名無しさん:03/11/12 02:03
なにこの糞スレ?

250 :伝説の名無しさん:03/11/12 02:16
>>248
エコーがかかってんのねんのねん♪


251 :伝説の名無しさん:03/11/12 23:26
鶴光さん、僕は新コーナーを考えました。



252 :伝説の名無しさん:03/11/12 23:30
>>251
もう新コーナーはええっちゅーに!

253 :伝説の名無しさん:03/11/15 13:49
相本久美子

254 :伝説の名無しさん:03/11/17 01:03
土井勝

255 :伝説の名無しさん:03/11/17 19:55
× 土井勝
○ 土居まさる

256 :伝説の名無しさん:03/11/19 00:38
>>255
料理人だろ、そりゃ


257 :255:03/11/19 00:47
>>256
>254に言ってくれよ。オレは間違い訂正したんだろうが。

258 :伝説の名無しさん:03/11/19 00:49
>>257
土井は土井でも土井正三

259 :伝説の名無しさん:03/11/19 01:40
若干ずれてるが、タイムリーねたで土井たか子。
ねたのよい!

260 :伝説の名無しさん:03/11/25 00:17
そろそろ落ちる頃か?

261 :伝説の名無しさん:03/11/26 00:11
>>260
え〜ん、ちゃう?


262 :伝説の名無しさん:03/11/27 23:12
>>261
え〜の?


263 :伝説の名無しさん:03/12/03 21:55
なんでyamiの72/11/11音源に誰もふれないんだ?

264 :伝説の名無しさん:03/12/03 22:24
>>263
yamiって今は誰でも覗けるの?

265 :263:03/12/03 22:56
ちゃんと読んで問題解けば、誰でも入れるよ

266 :264:03/12/03 23:07
>>265
20 問中、9 問正解しました。
もう一度がんばってください。

でした・・・
でも意外に親切なとこでビックリしました。
再度トライしてみます。
でも該当ファイルはもう'消えちゃってるんですよね。。。。
レスどうもです。

267 :伝説の名無しさん:03/12/03 23:23
>>264
再うぷされてるよ。
がむばれ!

268 :264:03/12/03 23:45
>>267
5回ぐらいやって最高で18問でした。
免許取った時の筆記試験を思い出した・・・
自分自身今日はもう限界です。
何度かやれば必ず通ることは分かっていますので明日また試してみます。

なんか良スレ進行でむずがゆい。。。

269 :264:03/12/03 23:55
もう一回やってみたら全問正解しました。
でもフリーのメアド入れてみたら認証されずにパーになりました。
プロバのマジアドじゃないとだめなのかなぁ?と思いつつ色々やってみます。

270 :263:03/12/04 00:01
フリーのメアドじゃだめだよ、相互信頼の世界

271 :264:03/12/04 00:25
>>263
まだ認証されておりませんが、もうホントに限界です。
明日プロバのメアドでもう一度やり直します。
色々ありがとうございました。

272 :264:03/12/04 20:55
今日もう一度トライし、ようやく認証成功しました。
が、何度やってみても「ページを表示できません」と出て(他のファイルでも同じ)
結局何もDL出来ずに10P使い果たしてしまいました。。。。
直DLクリックでいいんですよね?
なにか間違いor設定がおかしいのでしょうか?

273 :伝説の名無しさん:03/12/04 20:58
FWかな?あと連続(同時)DLは禁止でつ。

こちらはたった今落とし終わりました、だから鯖のせいじゃないと思う

>>UP主さん
THANKS!

274 :264:03/12/04 21:21
>>273
FWですか・・・
最初ポートに関して問い合わせが来たのでOKしたんですがね。
明日はFW切って再トライしてみます。(もしマダ残っていたら)

275 :263:03/12/05 00:18
とにかくおめでとうございました

276 :264:03/12/08 21:34
>>263
昨日ようやく落とすことが出来ました。
まさか右クリで落とすとは思ってもいなくて直DLをクリックしていました。
もちろん、該当ファイルは予告どおり消されたらしく、すでになかったのですが、
ジミヘンのとてもいい物をもらったので満足しております。

277 :伝説の名無しさん:03/12/11 15:47
三田祭うp希望。御礼します。

278 :伝説の名無しさん:03/12/11 16:57
買えよ

279 :伝説の名無しさん:03/12/11 17:38
どこで?売ってくれ。

280 :伝説の名無しさん:03/12/11 23:20
なんだこいつは???

281 :伝説の名無しさん:03/12/12 22:09
ラリーズスレから来ました。
だれかお話しましょう。

282 :伝説の名無しさん:03/12/12 22:22
ラもムもヴォーカルがヅラなのは同じ

283 :伝説の名無しさん:03/12/12 22:46
>>281
村八分うpしてください。
お願いします!

284 :伝説の名無しさん:03/12/13 00:50
738 :伝説の名無しさん :03/12/12 21:56
>>737
なにいい人ぶってんの?おまえ。
村八うpしてやるよ。なにがいい?




285 :伝説の名無しさん:03/12/13 01:09
>>284
三田祭うp希望。御礼します。

286 :伝説の名無しさん:03/12/13 01:43
>>285
買えよ。

287 :伝説の名無しさん:03/12/13 01:46
>>286
持ってました。。。
京都会館です、うpしてください。
お願いします。

288 :伝説の名無しさん:03/12/13 14:00
>>287
286じゃないけどうpしてもいいけど
どうする?

289 :伝説の名無しさん:03/12/13 23:23
円山の映像希望!

290 :伝説の名無しさん:03/12/14 00:01
円山の音持ってる人ここにいるかな?
とりあえず、エレックと71ライブは持ってるけど
あとsage進行で行こうよ。変なのが来るからよ。

291 :伝説の名無しさん:03/12/14 00:45
182 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/05/03 19:02 ID:???
でも良くなかったライブもかなりあった、って話を聞いたことがある。
半年くらい前、中古レコード屋ですごいポップな村八分の歌がかかっていて、店員さんに
「これ村八分ですよね?」「はい」「この音源なんなんですか?」「や..
これは個人的なもので」
あれはなんだったんだろう?♪シャララララ〜ってスキャットをチャーボーが
歌ってました。

この中古屋はどこだったんだ?


292 :伝説の名無しさん:03/12/14 00:47
Kyoto Kaikan Daiichi Hall, Kyoto, Nov. 11, 1972  1CDR/AUD
1.曲名不明/2.夢うつつ /3.ねたのよい/4.あっ!!/5.どうしようかな/6.ドラネコ〜あくびして/7.くたびれて/
8.操り人形/9.んっ!!/10.鼻からちょうちん/11.のうみそ半分/12.にげろ

Elec Studio, 1973  1CDR/SBD
1.夢うつつ/2.鼻からちょうちん/3.ぐにゃぐにゃ/4.あくびして/5.どこへ行く/6.ごみ箱のふた

unknown Live, 1971 (AUD)
7.裸の街/8.あやつり人形

この辺はおれも持ってる

293 :伝説の名無しさん:03/12/14 00:52
すげぇ・・・・


294 :伝説の名無しさん:03/12/14 02:30
噛みつけ」

295 :伝説の名無しさん:03/12/14 02:31
でも、うpは無し。。。。

296 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:06
円山の映像なんてあるん?聞いたこともないわ。
ないよな・・・

297 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:11
あるよ ロック画報読んでみ
アゲルナヨ

298 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:14
村八分リスト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2817/erectricguins010001.gif

299 :296:03/12/14 03:16
>>297
あ こんばんは。
あるんや!?権利はどこがもってんの?やっぱ何だかんだいって依属?

300 :伝説の名無しさん:03/12/14 10:15
>>298「必修音源」って言われてもなあ…どこで必修すりゃいいんだ?

301 :伝説の名無しさん:03/12/14 14:40
>>287
君は何もってんの?

302 :伝説の名無しさん:03/12/14 15:31
>>310
今まで販売された音源の全て。
残念ながら未発表の音源は持っておりません。

303 :伝説の名無しさん:03/12/14 16:57
>>302
ははは。

304 :伝説の名無しさん:03/12/14 18:16
>298
こいつロック画報のライターだろ?
関係者から借りた音源をダビングして自慢してるんだよ。

305 :伝説の名無しさん:03/12/14 18:47
お友達になりたいわー。

306 :伝説の名無しさん:03/12/14 19:30
で、映像は…

307 :伝説の名無しさん:03/12/14 19:34
>>306
>295

308 :伝説の名無しさん:03/12/14 22:15
>>303
「ははは」と笑った坊や、あなたもたいして変わらないんじゃないの(w

309 :303:03/12/14 23:55
>>308=302
ははは。
おれは音源は結構もってるよ。映像は三田祭のみやけど。
ははは。

310 :伝説の名無しさん:03/12/15 07:39
“結構”ってまさかエムエクスやyami程度のモノじゃあるまいね
ははは。

311 :303:03/12/15 20:15
>>310
エムエクスやyamiで拾った中から選りすぐりの激レアものですが何か?
ははは。

312 :伝説の名無しさん:03/12/15 21:05
90年代の音源持ってる人いる?

313 :303:03/12/15 21:47
>>310
MXや闇ではいったいどんな物がひろえるの?
もしかしたらそうかもね。てへへ。
311はおれじゃないよ。ニセモノ。
>>312
もってるよ。たしか92年クラブチッタ川崎
         90年京大軽音部部室
         90年京都磔磔
もってる。

314 :伝説の名無しさん:03/12/15 21:54
>>303
ブツの自慢するだけだったら来なくていいよ。

315 :303:03/12/15 22:03
きかれたから答えた。コレ自慢か?
うpしないからって、そうやってつっかかってくんなよ。
うp待ってるだけのやつ、みぐるしいぞ。ははは。

316 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:09
>>303
バカ、いるかと聞かれたらいる、または持ってるだけでいいだろ。
わざわざブツ羅列するところにリアルでは分かってもらえるヤツがいない
でも自慢したいオマエのもの悲しさがにじみ出てるよ。

317 :303:03/12/15 22:14
>>316
途中からおまえのいいたいことがよくわからん。
前半はよかったよ。噛み砕いてもう一回説明してください。

318 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:27
>>303
ごめん。
もうめんどくさいし、どうでもよくなっのでそれは出来ない。

319 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:01
どーでもいいんだけど、
オマエラの結論は何なのよw

どこへ行くやら 機関車

320 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:06
結論

うpはなしー。

321 :伝説の名無しさん:03/12/16 00:20
あの本の音源のすべてが市場(じゃないけど)に流れているわけじゃないけど
どんなものがあるのか知っとくのも便利だべ。
自慢だろうがなんだろうがオレは知りたいなあ。

322 :伝説の名無しさん:03/12/21 09:38
よっしゃ、そんじゃあ'79の映像upするぞ!
(TVエアチェック版)

323 :伝説の名無しさん:03/12/21 10:07
(・∀・)ニヤニヤ

324 :伝説の名無しさん:03/12/21 16:18
thanx! 奇跡を見ました。
間奏のユニゾン、すげーかっこいいね。
ところであのピアノは誰なの?

325 :伝説の名無しさん:03/12/21 18:06
チャー某サングラスでかすぎ!

326 :伝説の名無しさん:03/12/21 18:12
どこに揚がってるの?

327 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:06
>>322
>>324
>>325
どこですか?
教えてくれたら同じとこに映像うぷするよ。

328 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:10
>>322
演奏以上に画質が良くてビックリしました。
すばらしい。

329 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:50
>>327
まさかいつもの三田祭3分間じゃ、あるまいね

330 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:58
>>329
違うよ
90年のだけど、30分くらいかな。画質良いよ

331 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:17
うー どこにあるんだぁ?
MX,ny?yami? 見てぇぞー
どなたか品戸くだせぃぃ

332 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:24
灯台もと暗し

333 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:52
ようやく分かりました。
ヒントありがとうございました。

334 :伝説の名無しさん:03/12/22 02:00
うぅ まだ見つけれん(T-T)
御借りかお兄さんにあると思ってんだけどなぁ…

335 :伝説の名無しさん:03/12/22 02:24
おぉ そんなファイルが!是非見たい
どなたか在り処を教えてくだされ。御礼はしまする

doo2002doo@yahoo

336 :227:03/12/22 08:17
うぅ、わかりません…(ToT)
誰か親切な人教えて下さい。お礼します。

337 :伝説の名無しさん:03/12/22 15:38
この乞食の群がりようw

338 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:45
79年の映像すごい見てみたい。
俺も90年代の映像1つと音源は結構持ってるから
もし79年の場所教えてくれたら必ずUPするよ。

339 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:25
90年代の、フジオのいない村八分になにか価値があるか?
それだったらフジオのコンサートにチャー坊が飛び入り(?)した時の
方がはるかに価値あるんでないか?

340 :伝説の名無しさん:03/12/23 00:43
じゃあ、エレックスタジオと71ライブの音源でわ?

341 :伝説の名無しさん:03/12/25 15:46
とまっちゃったなあ

342 :伝説の名無しさん:03/12/25 19:31
駄目か〜

343 :伝説の名無しさん:03/12/25 23:30
では私が、三田祭の別角度の映像を。

344 :伝説の名無しさん:03/12/25 23:41
>343
まじで-!
おねがいします

345 :伝説の名無しさん:03/12/26 01:05
WOWOWのやつかな?

346 :伝説の名無しさん:03/12/26 01:07
間違えた!スカパーだっけ

347 :伝説の名無しさん:03/12/26 01:23
>343
どこでUPするの?
俺もUPしようかなエレックスタジオ。

348 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:38
>>闇でいいんじゃない?


349 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:51
いいよ、あげなくて

350 :伝説の名無しさん:03/12/29 01:28
自称遺族登場

351 :伝説の名無しさん:03/12/29 01:30
つうかもうこんなとこ使わずに分かるヤツだけでやりとりしてるからどうでもいいよ。


352 :伝説の名無しさん:03/12/29 02:03
とりあえず、エレック上げてみる。

353 :伝説の名無しさん:03/12/29 02:33
>351
お前もどうでもいいw

354 :伝説の名無しさん:03/12/29 02:48
>351
同意。なんのつても持たない貧乏人に恵んでやる必要ない!
ネットばっかり見てないで、少しは努力しろよ!

355 :伝説の名無しさん:03/12/29 18:40
>354
んで 自慰仲間の調子はどうだい?w
いえてないぞ おまえ

356 :354:03/12/29 19:14
>355
プププ(カナシイクラ サムイヨウ

357 :伝説の名無しさん:03/12/29 20:09
>>354
努力はしたくないけど、恵んで欲しいです。

358 :伝説の名無しさん:03/12/29 20:52
実は79の映像も三田祭の別バージョンもupしてません。

359 :伝説の名無しさん:03/12/30 01:51
努力って何?w

360 :354:03/12/30 11:51
その最後につける“w”の使い方が寒いんだよ東駐

361 :伝説の名無しさん:03/12/30 12:16
以前、ここだったかラリーズスレだったかで書かれていた「努力」は
関連ミュージシャンのLIVEへ行くこと。そこで録ってきた音をトレード要員にすること。
そのLIVEで目当ての音を持っている人と知り合いになること。
こんなのだったと思います。
でも田舎に住んでいたら、そんなLIVEには行けません。
よって田舎の人が「恵んで欲しい」のは、やむを得ない。

362 :伝説の名無しさん:03/12/30 13:37
で、何をうpしましょうか?

363 :伝説の名無しさん:03/12/30 16:32
>362
もういらない。

364 :伝説の名無しさん:03/12/30 20:55
べつに田舎に住んでませんが、努力なしに恵んで欲しいです

365 :伝説の名無しさん:03/12/31 00:07
円山up

366 :伝説の名無しさん:03/12/31 10:18
>>364
あなたは実にロケンローです。

367 :伝説の名無しさん:03/12/31 11:03
漏れは田舎のプレスリー?

368 :伝説の名無しさん:04/01/03 08:28
某サイトより
1月31日の梅田ハードレインの「秘HO-!館」では村八分や外道、サンハウス、
連載で紹介したユーミン&ムッシュの映像や、貴重な音源なんかも垂れ流す予定ですので
お暇なら来てください。
…だと



369 :伝説の名無しさん:04/01/04 17:25
東駐w

370 :伝説の名無しさん:04/01/09 21:02
クレクレage

371 :伝説の名無しさん:04/01/11 09:07
裸スレはどこいったの?

372 :伝説の名無しさん:04/01/12 00:08
ラリーズスレまた立ちました。
結局スレに群がってる人達分かってない。
今何が進んでいるのかを。
今はこちらが沈黙すべき時。


373 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:02
鯖蓮に揚がってるな。

374 :伝説の名無しさん:04/01/25 01:16
age

375 :伝説の名無しさん:04/01/30 19:11
停滞中

376 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:00
ふぉしゅ

377 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:54
age

378 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:33
うはは。
そろそろ、啓蟄らしいぜぇ。卵の殻破ってよぉ〜

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)