2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BAAD☆『君が好きだと叫びたい』楽譜

1 :MIYA:03/08/07 17:56
はじめまして。僕はBAADの「君が好きだと叫びたい」を今度の文化祭で発表
したいと思いました。しかしどこを探しても楽譜が見つかりません。もし楽
譜を持っている方や、自分たちはこの曲を演奏したことがあるという方は是
非情報を教えてください。よろしくお願いします。


2 :MIYA:03/08/07 17:59
すいません。ここにメールを下さい。おねがいします。

3 :MIYA:03/08/07 18:00
すいません。間違えました。こっちです。。

4 :MIYA:03/08/08 22:31
誰かいませんか???ホントにお願いします

5 :山下:03/08/10 03:54
はじめまして。ぼくは山下と言います。
BADDの楽譜は全て廃盤となっているので、入手は難しいと思います。
気長に古本屋を探すしかないと思います。
ブックオフなど大型の古本屋なら、問い合わせて入手できるかもしれません。
それでは。

6 :伝説の名無しさん:03/08/11 17:33
古本屋に行こうぜ

7 :伝説の名無しさん:03/08/11 17:37
この前アニメの歌特集でやってた

8 :伝説の名無しさん:03/08/15 20:03
古本屋逝け

9 :山崎 渉:03/08/15 21:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :山崎 渉:03/08/15 23:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :伝説の名無しさん:03/08/18 21:00
古本屋

12 :伝説の名無しさん:03/08/18 21:08
俺が最初に買ったCD。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)