2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆THE HEART・井口一彦◆

1 :☆大親分大好き☆:03/08/05 19:20
1988年に「THE HEART」を結成、1992年に惜しまれつつも解散…
2002年にソロとして完全復活して戻ってきた井口。
最近色々知ってライブに通いっぱなし…
昔の活動なんかを知ってる方いたら書き込んで下さいね!
今は昔に増してすっごくかっこいいよ☆


2 :伝説の名無しさん:03/08/05 19:25
懐メロ・インディーズ板にもたてたな。
マルチやめれ。

3 :伝説の名無しさん:03/08/05 22:31
優しさの前に(だっけ)

まんせー

4 :☆大親分大好き☆:03/08/06 00:01
>>3「優しさの前に」知らないんです…
チョッと調べて聴いてみよっ!

私は「マーガレット」がものすごく好きなんです。
これで井口の虜になってしまった…

5 :伝説の名無しさん:03/08/06 00:17
確か80年代、ヒロシマコンサート(チャリティー?)
ギター一本で歌った姿、未だに忘れられない
でもいくら探しても、そのビデオ以外CDみつかんない


 苦笑いと堅い握手のあと 扉は重く閉ざされ
 あがきながら探し出した答えは あまりにも短すぎた
 たった一言で失う約束に たじろぎながら
 うごめく姿 僕がいる♪
 

6 :☆大親分大好き☆:03/08/06 01:33
>>5
「優しさの跡で」の事かなぁ…?
シングル「最後の砦」のc/wみたいですね。
聴いてみます!

そんなコンサートやってたんですね。
今もギター1本、復活してますよ。
あの姿はホント頭に焼きつきますよね〜

23日にはアコースティックライブがあるんです。
またあの姿を焼き付けてくるつもりです。


7 :☆大親分大好き☆:03/08/06 22:24
とにかく好きなんですっ!
誰か知りませんかぁ〜?

8 :☆大親分大好き☆:03/08/07 19:44
結構メジャーだったんだぁ〜
ホント昔の頃は全然知らなくって…

色々教えて下さいっ!

9 :☆大親分大好き☆:03/08/07 23:51
シングルの「最後の砦」が見つからない…
聴きたいのにぃ…(ToT)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)